十年后的重生

楼主:麦尔塞夫 时间:2016-04-01 16:15:00 点击:14941 回复:456
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
楼主麦尔塞夫 时间:2019-04-23 22:42:29
  今天下午,起草了单位和受害人家属的协议,主要内容是单位无责任,但本着人到主义原则给被害人家属十万块钱的包干费用,包括前期单位支付的租车费,化妆费等费用。
  晚上阿璐请客,关于后天其开庭的事情。我之前给他父亲起草打印了遗嘱,找了单位另一个人作为见证人签了字。他姐告他,后天开庭,本来说是委托我的,都签了协议,今晚的意思是不用我了,另找一人,理由是怕对方说我科级干部兼职再告我对我不利。一切尽在不言中,啥事不能太对人掏心掏肺了!其实,仅仅起草一个遗嘱,费用就不会低于三千块钱!
楼主麦尔塞夫 时间:2019-04-23 22:46:24
  晚上回家已经很晚了,老婆看起来面色不太高兴,想来是因为女儿作业太马虎,惹她生气了。女儿作业时常马虎,数学经常犯计算性的错误,也不是很爱讲卫生,最近训她比较多,没有注意方式方法,走时会吼她,之后又后悔,觉得不该对她如此情绪化,担心挫伤她的自信心和幸福感,可她却似乎爱你不放在心上,一会儿又开始和我开玩笑了!
楼主麦尔塞夫 时间:2019-04-25 09:04:07
  昨天去殡仪馆处理遇害学生的后事,原本晴朗的天变得阴沉,最后落雨。相似的情景是小涛出事时,原本晴朗的天也下起了雨,似乎,他们的离开有些不舍。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-04-25 09:06:54
  今天上午,以阿璐案子开庭为由请了半天假,现在既然不用我了,我干脆也不去了,反正已经和处长请过假了。下午三点李书记召集办公室主任会。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-04-27 12:59:14
  济南的微山魚馆,二环东路与和平路交叉口东北角的麻辣鱼,文化东路北的把子肉........五味陈杂,喝了酒以后的感觉真好,让我真切的回到了2001至2006
楼主麦尔塞夫 时间:2019-04-27 13:15:46
  《远走高飞》这首歌不错
楼主麦尔塞夫 时间:2019-04-27 13:24:30
  还有大海
楼主麦尔塞夫 时间:2019-04-27 13:25:09
  歌曲远走高飞
楼主麦尔塞夫 时间:2019-04-27 13:26:10
  和国刚,在山师东路吃麻辣烫,鸡排的记忆
楼主麦尔塞夫 时间:2019-04-27 13:27:08
  我喜欢远走高飞这首歌,远离世事纷扰,我独自流浪,管他谁是谁!!!!!
楼主麦尔塞夫 时间:2019-05-03 18:25:58
  1.5+1+2
楼主麦尔塞夫 时间:2019-05-03 20:50:59
  1.5+1+2(20190503)
楼主麦尔塞夫 时间:2019-05-03 22:51:25
  再也不读于华的作品,除了让人感到凄凉,无他!

楼主麦尔塞夫 时间:2019-05-06 07:08:24
  昨晚,父亲的手机丢了。晚上,他将手机装到上衣口袋,但口袋太浅,溜出去了。他匆忙出去找,沿着原来的路线找了两遍,一开始还能打通,后来直接关机了。为了让他立即从丢手机的阴影中走出,我立马给他从小米官网订购了一台小米6手机。希望,老爷子不再如此粗心!
楼主麦尔塞夫 时间:2019-05-06 15:58:13
  小米6手机729元。
作者:森林叶 时间:2019-05-06 16:41:19
  楼主写的很详细。不怕暴露出自己吗?给身边的人看到不太好吧?朋友无所谓,如果是对手岂不是要找出你的软肋和把柄?
我要评论
楼主麦尔塞夫 时间:2019-05-10 19:50:37
  操他妈的,写了半天,咋没了?!!!
楼主麦尔塞夫 时间:2019-05-13 21:57:49
  侄子考试跌破前200.妈的
楼主麦尔塞夫 时间:2019-05-14 11:32:52
  前段时间,阿璐其姐为争遗产将诉至公堂,慌乱中求助于我。其姐弟不和,我早知晓。其父在世时,已是形同陌路,各自为战,待其父病入膏肓之时,曾就是否出卖其父房子产生争执,后在我反复劝说其尽量不诉诸公堂未果情形下委托我提起析产诉讼,要求对案涉房产进行析产,我代为起诉。其姐收到传票暴怒,其姐夫到单位欲动手,我出面调停璐方未吃亏。当时在场的有其友四五人,却无一人敢于出面制止,如围观群众一般。而其父,姑姑等亲友似乎对璐之起诉的行为予以反对,后委托我撤诉。几天后,璐父和璐委托我起草打印遗嘱一份。后璐妻网上查到打印的自书遗嘱效力常不被认定,璐又让其手写遗嘱一份,后其父自觉不妥,遂撕毁。现在其姐起诉分割遗产,璐又找我问策,我为其制定了诉讼策略,准备为其应诉。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-05-17 09:00:49
  父亲肩周炎晚上肩膀疼痛厉害,该如何治疗呢?
楼主麦尔塞夫 时间:2019-05-17 15:23:05
  今日出差贵阳。
作者:罗冠童茅予若 时间:2019-05-17 16:06:17
  让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。
作者:沙羽馨燕家慧 时间:2019-05-17 16:06:18
  谁不是一边受伤,一边学会坚强。
作者:索健蒋子夫 时间:2019-05-17 16:06:19
  .生命力的意义在于拚搏,因为世界本身就是一个竞技场。
作者:寿翌彤全敏 时间:2019-05-17 16:06:20
  不管脚步有多慢都不要紧,只要你在走,总会看到进步。
作者:濮阳铭政沃程程 时间:2019-05-17 16:06:21
  蝴蝶如要在百花园里得到飞舞的欢乐,那首先得忍受与蛹决裂的痛苦。
作者:逮翌彤花长春 时间:2019-05-17 16:06:22
  没有热忱,世间便无进步。
作者:靳守妹秋若予 时间:2019-05-17 16:06:24
  同在一个环境中生活,强者与弱者的分界就在于谁能改变它。
作者:宗红霖顾宽宽 时间:2019-05-17 16:06:24
  用行动祈祷比用言语更能够使上帝了解。
作者:慕天择都阳芝 时间:2019-05-17 16:06:25
  在真实的性命里,每桩伟业都由信心开始,并由信心跨出第一步。
作者:钟文敏白金玉 时间:2019-05-17 16:06:27
  一个人除非自我有信心,否则无法带给别人信心。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-05-17 23:35:39
  甲秀楼,酸鱼汤。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-05-18 23:45:01
  黔灵山
楼主麦尔塞夫 时间:2019-05-21 21:32:50
  郭某案子今天移送检察院了,448本案卷,我的天呐!
楼主麦尔塞夫 时间:2019-05-23 11:35:48
  随遇而安,致志格物。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-05-24 06:59:59
  如果说不清楚,写不出来,则说明思路混乱如果思路清楚,则一定能够明白的说出来,流畅地写出来。理性思考很重要。
  学而优则仕,理论上来讲,只有专业技术过硬,能力较强的人才适合做领导,因为领导的能力应当强于一般人,因为只有这样,他才有能力分出一部分精力从事公共管理工作。此即是穷则独善其身,达则兼济天下天下!
楼主麦尔塞夫 时间:2019-05-26 09:54:34
  昨日大娘生日,通过堂姐转给她200元钱以示心意。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-05-27 11:20:41
  老任喜得千金,随礼300。
作者:张本欢w53 时间:2019-06-06 09:35:00
  十年,一生中能有几个十年,活在当下吧。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-06-06 10:13:17
  买名画复制品,贴在墙上,培养孩子的审美能力。播放音乐,不厌其烦的对孩子平静的说话,培养其语言能力和思维能力。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-06-08 10:23:40
  德哥建行8000,微信转2000,共计10000
我要评论
作者:范国君M 时间:2019-06-15 22:32:42
  你妈妈已经想开始第二春了,这个对象太不合适了。你需要适当的劝阻她。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-06-18 06:44:25
  他已经被他所在的阶级烙上了深刻的烙印,表情漠然,精神颓废,不修边幅,对待未来饥不择食,毫不考虑发展的前景。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-06-19 21:45:20
  明天飞赴台湾。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-06-24 07:54:02
  上周四来台湾,今天是第四条。来台湾的印象是台湾的城市建设较之大陆比较陈旧。道路两旁目之所及都是历经几十年的老建筑,感觉台湾的居民的生活环境并不比我们好。但是经过与台湾人德交往,发现他们的综合素质又比我们高很多。素质高不是坐公交车排队或是不随地吐痰,我从来不从以上方面看成判断素质高低的标准。因为是否随地吐痰或者是排队坐公交车,更多的是因为规则的强制作用。而对于问题的看法,则是因为其学习经历以及能力的综合体现,他们说话都很慢,他们做事都非常的有条理,不急不躁,态度非常好,语气非常的缓和,让人听起来特别的舒服,他们的知识面都非常的广,不论是历史,政治,经济,他们都有自己的看法,他们和你在一起总有聊不完的话题,不会让气氛变得僵硬,另一个给我留下比较深刻印象的是他们的敬业精神陪着我们的有两个学校的老师,他们负责对我们的接待,在接待的过程当中,他们一丝不苟,兢兢业业,丝毫看不出有任何的厌烦情绪或者是行为,让我们非常的感动。另外一个给我留下比较深刻印象的是他们的表达能力普遍都非常的强,无论是社会底层的民众,还是作为学校的高层领导,他们的口头表达能力都非常的强,语言非常的幽默,动作非常的得体,让人听起来感觉特别的舒服,我想这也是我下一步需要学习的。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-06-24 07:57:30

作者:4赵礼凤T 时间:2019-06-24 17:45:47
  @麦尔塞夫2016-04-0116:44:51  @麦尔塞夫2016-04-0116:44:51
作者:81J邵晨p 时间:2019-06-24 17:49:22
  榜样  榜样
作者:杨卫岗dj 时间:2019-06-26 11:27:02
  榜样  @麦尔塞夫2016-04-0116:44:51
楼主麦尔塞夫 时间:2019-06-28 07:11:23
  前天下午从台返回。面对一大堆焦头烂额的事情,哥哥应聘的事突然收到婉拒的回复;宋某诈骗案精神病鉴定结果已出结婚为无受审能力,但检察院提出了重新鉴定的申;郭某集资诈骗和非吸案急需要安排阅卷;车辆必须要在7月10号前年检,昨天补交车船使用税也不太顺利;毕业典礼在即,手头事务若干;某班建设预算的执行和中心装修问题。千头万绪。血压很高,昨天服用半片硝苯地平缓释片,今日开始戒酒控油
作者:4陈琛52 时间:2019-06-30 20:44:28
作者:3刘阿强E0P 时间:2019-07-01 00:39:16
楼主麦尔塞夫 时间:2019-07-01 22:28:32
  咋这么多评价“榜样”的,是刷积分吗?
楼主麦尔塞夫 时间:2019-07-01 22:30:45
  今晚青兄接风,多喝了几杯。今晚辞了好几个场,晓刚,对门张哥,王科长,咋这么多请我吃饭的?可惜我血压太高,经不住这么多场合!
楼主麦尔塞夫 时间:2019-07-02 14:53:40
  郭某集资诈骗和非吸案阅卷,路上三小时,阅卷三分钟。
作者:偷天换日158 时间:2019-07-04 22:36:21
  楼主很励志
楼主麦尔塞夫 时间:2019-07-05 18:45:56
  人倒霉的时候喝口凉水都塞牙,顺利的时候则事事解决的势如破竹。前段时间各种事情让我心烦意乱,这几天却均已顺利解决。侄子顺利考上了一中,那是县城最好的高中,哥哥入职某上市公司下属的物业公司,待遇很不错,郭某案子已经拷回部分电子卷,等待整理,毕业典礼等工作顺利完成,中午可以放松一下了!
作者:电话费36sde 时间:2019-07-06 08:17:11
  @麦尔塞夫2016-04-0116:44:51  榜样
楼主麦尔塞夫 时间:2019-07-06 17:45:11
  昨天左后方换了减震310,AU车换了空调滤芯10,加了氟利昂40。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-07-06 17:46:34
  哥昨天开始到某大物业上班,电工作业。
作者:董如意3 时间:2019-07-07 09:11:55
  榜样  榜样
作者:mhfgolniv 时间:2019-07-07 10:12:05
  榜样  榜样
楼主麦尔塞夫 时间:2019-07-08 21:35:10
  德姐,被美容店忽悠了十八万多,在各种材料上签了很多字,刷了透支卡。现在岳母问我怎么办?我他娘的的知道怎么办?这种傻瓜我能怎么办?
作者:熟悉熟悉5sa3 时间:2019-07-09 11:17:08
作者:第34ew 时间:2019-07-09 11:29:33
楼主麦尔塞夫 时间:2019-07-10 18:22:37
  委托代理合同中要约定明确,因为诉讼需要采取的各种保全措施,由委托人负责在保全期限到期之前向法院申请续封,因未及时续封导致财产权益受损的,由委托人自行承担不利后果。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-07-10 18:23:45
  该条款委托人要盖章或摁手印确认。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-07-13 00:42:31
  马勒戈壁,帖子里老是有人回复“榜样”是咋回事!????
楼主麦尔塞夫 时间:2019-07-14 07:28:08
  你说,幸福是个人的感受,很对,我也赞成。可是,我不知道该如何你才能感受到幸福!讲真,和你在一起,不但感受不到幸福,甚至,影响了我本有的幸福感!我的哥,你愿意做什么,你就去做吧!反正,你有你的生活,我有我的生活!都四十多岁的人了,我又何必去给你操心那么多呢!甚至,影响了你选择幸福的生活我需要做的,就是尽量离你远点,别让你打扰了我的幸福生活。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-07-14 16:55:16
  起床5点,运动5点30至6:30运动。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-07-19 11:21:59
  烟台威海三日游,37度幻海,西霞口野生动物园,刘公岛。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-07-20 15:24:50
  明天赴成都,学习一周,之后赴乌鲁木齐。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-07-20 20:38:13
  今天给荧荧报了作文班和书法班,作文班还剩六次,每次150元,共900元。书法课还剩下15次,收了1000元。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-07-22 16:19:22
  我选择我负责
楼主麦尔塞夫 时间:2019-07-22 17:05:57
  边界意识
楼主麦尔塞夫 时间:2019-07-23 10:37:37
  能力,是长期学习和实践的结果,不可能通过短时或是机遇实现。找到一个目标,不断学习和实践,形成能力。要开放,不能封闭。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-07-23 10:38:38
  四川大学学习

楼主麦尔塞夫 时间:2019-07-23 10:56:34
  学习,提问,回应。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-07-23 11:12:23
  为虎作伥,鸦雀无声,瓮中捉鳖骑虎难下。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-07-23 12:45:30
  川师大李老师:你们找老婆是愿意找漂亮的吗?告诉你们,想找漂亮老婆的都是智商不高的人。因为,找漂亮老婆早付出很多成本,丧失了自己的幸福。一是追求成本。漂亮女孩是稀缺资源,物以稀为贵,要想得到就要付出更多去交换。二是维护成本高。漂亮的老婆让容易吸引别人的注意和欣赏,你周围有那么多竞争者,你心里一定不踏实。三是保鲜成本高。人注定是要衰老的,为了延长漂亮的面容,要用更加昂贵的化妆品,花费的金钱更多。最痛苦的是,等到60岁时,发现一切成本的付出都是白费。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-07-25 00:37:37
  这几天,在成都,有些放纵。大吃大喝,过度饮酒,放浪形骸,浪费金钱,不该不该!!!!克制,克制!!!!
楼主麦尔塞夫 时间:2019-07-25 00:38:16
楼主麦尔塞夫 时间:2019-07-26 07:28:44

楼主麦尔塞夫 时间:2019-07-26 10:39:03
  以前我都是概念思考,应该有系统思考。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-07-27 21:47:07

楼主麦尔塞夫 时间:2019-07-27 21:59:25
  不回首
楼主麦尔塞夫 时间:2019-07-29 23:02:57
  乌鲁木齐,吐鲁番,和静

楼主麦尔塞夫 时间:2019-08-10 08:47:27
  8月8日,与滨去检察院阅卷,我开车。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-08-12 14:35:02
  8月8日荧荧开始篮球训练,8月7日试训一天,8月9日半天,八月10日半天。11,12日因台风暂停。
作者:基金会好得多 时间:2019-08-12 14:45:50
  好贴必须留脚印
楼主麦尔塞夫 时间:2019-08-13 11:36:47
  送孩子学篮球,期间到操场跑步,两公里就跑不动了,又走了一公里。作为190斤的大胖子,我不得不服自己的体力完蛋了。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-08-14 22:39:26
  今晚快走七公里。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-08-14 22:42:42
  今天下午把司汤达的《红与黑》看完了,其实于连的心理过程很符合出身卑微的人,自卑,害怕被别人看不起,还得装的很屌。其实,会伪装也是一种本事,想要混入上流社会,首先就要在外表上和他们一致起来,否则,连和他们接触的机会都没有,怎么可能会改变命运呢?!!!
楼主麦尔塞夫 时间:2019-08-15 23:19:03
  昨天今天荧荧练习篮球。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-08-17 17:48:17
  荧荧昨天没练习篮球。今天下午去练习篮球。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-08-22 10:28:04
  从今天开始,全力准备论文,案子。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-08-25 13:39:15
  请滕同学吃饭。他即将当兵,为我做了不少事,为其送行。在校为师生,出门为朋友!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规