十年后的重生

楼主:麦尔塞夫 时间:2016-04-01 16:15:00 点击:16268 回复:499
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
楼主麦尔塞夫 时间:2019-08-26 20:52:02
  原来的电动车让老大骑去了,今天又花1850元买了一辆。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-08-31 19:00:34
  后天下午开干部会,老李没能如愿干一把手,市里给调来了新党首老孙。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-09-02 13:40:27
  No supper before lose weight for 10 kilograms from this evening.
楼主麦尔塞夫 时间:2019-09-03 21:56:38
  昨晚一个五公里,今晚一个五公里。希望在关节没问题的情况下能坚持一周。体重必须要降到185以下,最近的血压有点控制不住,这种现象与暑假没管住嘴,致使体重不减反增导致的后果。减重,减重,坚持运动,管住嘴,管住嘴。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-09-03 21:58:27

楼主麦尔塞夫 时间:2019-09-05 07:07:30
  昨天感觉又脚踝不适,没有进行五公里跑。今早体重188.5斤。昨晚睡得很好,大腿肌肉部不适感减轻,脚踝基本没有不适感,今晚继续五公里。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-09-05 07:08:28
  早餐麦片一碗。午餐米饭配菜加汤,晚餐米饭配菜。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-09-11 15:14:09
  加油站搞活动,5.11元一升,加了52升
楼主麦尔塞夫 时间:2019-09-18 07:54:18
  学习计划
楼主麦尔塞夫 时间:2019-09-18 07:55:39
  今早称重197
楼主麦尔塞夫 时间:2019-09-18 07:56:44
  老大十月回去。如何胖单位在解除劳动合同书上写上辞退或开除呢?!!!
楼主麦尔塞夫 时间:2019-09-23 19:02:58
  上午,和阿武去开发区法院开庭,调解结案,24000,按照鉴定的租金标准上浮百分之三十解决的。昨天,老大租房,通过微信转给其2000元。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-09-25 10:06:47
  刘某,大头,眼镜,68年出生,历史专业,年老不得志,脾气暴躁,为人糟糕。今早,因园内有非法宣传材料若干,工作安排出现不一致意见竟冲我喷粪,垃圾至极。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-09-26 13:50:16
  饮食当做服药观!
楼主麦尔塞夫 时间:2019-10-01 15:33:34
  3点15服尼福达一片,测得血压99/150
楼主麦尔塞夫 时间:2019-10-04 20:59:19
  小酒怡情,大醉伤身!
楼主麦尔塞夫 时间:2019-10-08 13:44:08
  昨晚动感单车,出了一身汗,感觉很爽。早疙瘩汤一碗,中午花卷一个,汤一碗,小菜两个。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-10-08 21:18:57
  今晚继续动感单车一小时,舒服。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-10-09 06:36:36
  早晨称重187.5斤,近期目标185斤。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-10-13 13:51:39
  老婆今日法考主观题,从早上八点半考到中午十二点半。尽力了就好,其他的听天命。老婆能坚持到现在,真是好样的!!!!
楼主麦尔塞夫 时间:2019-10-15 16:35:52
  工会费70武子结果随礼300
我要评论
楼主麦尔塞夫 时间:2019-10-23 18:26:01
  今天借给刚弟10000元。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-10-24 22:43:28
  今天接聂某盗窃案法律援助案件一件。超弟介绍的,不能荒废业务,就当练手了。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-10-26 11:36:37
  832号30
我要评论
楼主麦尔塞夫 时间:2019-11-01 20:24:36
  很排斥写材料,因为不想深入研究,认为与自己的专业相排斥,不能产生立竿见影的经济效益,我想这是因为自己的经济状况薄弱导致的目光短浅,不愿意进行长线投资。其实试看周围那些比较有成就的人,无不是有着交强的口头和书面表达能力。能说,能写,才能更好的宣传自己做的事,让别人了解自己的思想和价值,这才能提升自己,让自己获得更多的机会和肯定。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-11-02 18:42:14
  小时候,家在农村,家里穷,没出过门。那次,跟小伙伴从家里要了几块钱,一起坐车去了城里,第一次喝拉面,那味道,面的碱香味直沁心脾,至今仍难以忘怀!我感觉,外面的东西都是好的,人也高贵。总觉得将来要是能和城里人交个朋友,自己的身价也会提升。见到城里人,自卑的不敢说话,怕说错了话,办错了事让人家笑话。后来,到城里上了高中,慢慢接触了城里人,感觉他们除了经济条件好一些,似乎也没有想象中那么高不可攀,并且,城里的人也并不是都很富有,也有穷人,也有好人,也有坏人。后来,到了大学,见到了更多的城里人,我不再把他们当做高不可攀德人,但经济上的自卑感还是让我本能的与他们保持着距离,像一头受伤的野兽,害怕别人来伤害自己。我将自己的圈子限定在与自己阶层相近的人中,其实,这也是我不得已的选择,因为,我的出身,经济能力,意识等这些固化的东西使我难以融进他们的圈子。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-11-02 18:50:03
  圈子不同,就会产生误解。因为不同的圈子,就有不同的价值观。上大学时,不理解那些有钱人为什么会花好几百块钱去住酒店,其实几十块钱的旅馆同样是睡觉,现在我知道了,高档酒店和小旅馆品质不一样,更为关键的是,经济上的差距导致人们的价值观产生了区别,并不是谁对谁错的问题,这正是经济基础决定了上层建筑,上层建筑就是你的选择,你的价值观,人生观。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-11-02 18:56:01
  我现在很多观点较之十年前发生了变化,与年龄,见识有关系,更多的是因为经济状况得到了改观。虽然不富不贵,却也有车有房,当前没有大额的消费,生活压力也不大。
楼主麦尔塞夫 时间:2019-11-03 17:24:59
  不饮酒,不邪淫,不偷盗!
楼主麦尔塞夫 时间:2019-11-09 08:29:59
  赵雷,我们的时光这首歌很好听。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规