十年后的重生

楼主:麦尔塞夫 时间:2016-04-01 16:15:00 点击:20526 回复:584
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
楼主麦尔塞夫 时间:2020-05-01 06:48:38

楼主麦尔塞夫 时间:2020-05-01 06:52:13
  今早跑了三公里,配速提高到了7分30,舒服。通过最近一段时间的锻炼,体重已到190斤以下,晚上睡觉憋闷的感觉似乎没什么问题了。饮食上也有所减少,口味也比以前轻了。早上清汤面一碗,中午晚上均为半块馒头的量。戒酒。
楼主麦尔塞夫 时间:2020-05-01 19:52:26
  今天下午讨论职称办法至晚上七点。这五一过得!!!!
楼主麦尔塞夫 时间:2020-05-02 09:06:12
楼主麦尔塞夫 时间:2020-05-02 22:06:03
  今晚, 同事小张两口子请客,因为其孩子出生时我们随礼之故。他们孩子已经快一岁了,因休产假故,一直未请,本打算春节后宴请,赶上新冠疫情,未能按原计划请客。
  小张是我科室的科员,一个办公室,在我来这个二级单位前也是负责办公室和党建工作,我来到这里不久后她就休产假了,期间她的工作由我承担了起来。她也算我的直接下属,目前只负责党建工作,还给其配了一个新进的小姑娘。
  其对象小刘,我今晚第一次见。小刘先后在县市组织部工作,后来进入省委组织部,也算前途光明,年轻有为。只是,像我这般即将步入不惑之年德中年油腻大叔,对其这样的前景,没有丝毫羡慕和巴结的动机,变得淡定,更有一番老大哥的气派和感受,是我老了吗?或许,是岁月的沉淀让我对一切的人和事变得从容和淡定,更清楚的认清了人生的本质,才回比年轻时更加处变不惊,对任何人任何事开始变得处变不惊。
  坚持了一段时间的跑步已经成效显现,体重食欲下降,精神旺盛,更加自信,血压也稳定了,坚持运动,生命在于运动。
楼主麦尔塞夫 时间:2020-05-03 09:51:40

楼主麦尔塞夫 时间:2020-05-05 08:55:30
  今天没跑步。昨晚建院邀请我处几位同仁餐叙,喝红酒一瓶余,不舒服。
楼主麦尔塞夫 时间:2020-05-20 06:39:45
  3.08公里,9分37。
楼主麦尔塞夫 时间:2020-05-24 17:08:41
  今晚成弟亮的烧烤店开业,随礼500。今晚带小妮子前去捧场。
楼主麦尔塞夫 时间:2020-05-25 04:53:10
  昨晚临时改变计划,带着妻儿去参加了成某亮的烧烤开业仪式。讲真,感觉层次不高。我说的层次是参加仪式的人群。仪式上有节目,唱的,跳的也不错,只是感觉表演的人和参加的人,都有些粗俗,而我已经受不了这种古惑仔式的粗俗了,是我老了,还是我自身的层次提高了?也许都有吧。更多是自身层次提升了吧。
楼主麦尔塞夫 时间:2020-05-25 05:49:47
  3.12公里,配速9分09,早晨称重187斤。
楼主麦尔塞夫 时间:2020-05-27 12:53:30
  刑事附带民事诉讼代理人能否就案件的定性发表意见呢?这个问题需要好好研究一下。
楼主麦尔塞夫 时间:2020-05-27 23:06:55
  今天上午,由我担任辩护人的张某涉嫌强奸一案在东营中级人民法院开庭。本案为强奸致人死亡的结果加重犯罪,被害人头部被砖头击打至颅骨破碎死亡,被害人死状惨烈,以至于我在阅卷时都感觉毛骨悚然。而即使这样,作为辩护人,我依然依法提出了从轻处罚的辩护意见。
  今天的庭审结束后,合议的一名法官告诉我说:黄律师,前段时间张某涉嫌故意杀人罪一案,你提出的被告人应当构成抢劫的辩护意见我们合议庭一直在讨论,还需要进一步研究一下。听到法官的话我心中很欣慰,因为法官认真听取并研究辩护律师的意见,彰显了法律人群体之间的尊重,这种法律人之间的尊重共同推进着法律的进步。
楼主麦尔塞夫 时间:2020-05-30 16:48:25
作者:一颗低调的丑糖 时间:2020-05-30 20:59:41
  加油罗
楼主麦尔塞夫 时间:2020-06-03 07:42:23
  今早跑了两公里,起的有点晚,加之上周末跑完三公里后腿部不适,又有两天天气不正,有两天没跑,需要适应性运动。配速在六分多,感觉咕咚软件有点问题,感觉没那么快。
楼主麦尔塞夫 时间:2020-06-03 08:01:13
  今天上午九点,张某故意杀人案宣判。
楼主麦尔塞夫 时间:2020-06-03 08:03:18
  需要在孩子的学习上多用些心,参与到她的学习过程中。知晓其学习进度,清楚她的薄弱点,帮其建立错题本并不断复习。熟练掌握所学过的知识点。
作者:唐白虎米点秋香 时间:2020-06-03 08:14:25
  体制内何其多人也,10年还在原地踏步,需要多从自己身上找原因。能通过司法考试,证明楼主的学习能力和素质都很不错的,无论是继续留在体制内还是重新择业,都要积极求上进了,3、40岁是事业的黄金时间,切勿浪费。
楼主麦尔塞夫 时间:2020-06-03 15:46:03
  今天很忙。上午九点在中院宣判,对对张某峰故意杀人案作出死刑判决,接着到开发区法院交对宋某娜诈骗案的意见建议,又到法援中心取案卷,最后到了国人西服取裤子。下午到开发区法院阅卷,到律所交执业证办理年检换证,中途接到领导电话,半路等他去市政府开会。然后就是在会场外等候领导。
楼主麦尔塞夫 时间:2020-06-05 09:07:38
  昨晚,老李,凯院长,水处长,坤书记,剑,玉,光处相聚某鲨,我酌啤酒若干瓶。本周在外吃饭次数太多,未孟尽到照顾子女之责任,惭愧至极!
楼主麦尔塞夫 时间:2020-06-05 14:39:53
  今晚,律所的同事阿杰,老苑组织给海滨送行,今晚又无法照顾孩子了。
楼主麦尔塞夫 时间:2020-06-12 06:21:38
  要根据在共同犯罪中所起的作用,参与的时间长短,造成的后果已及其一贯表现来确定其是否构成寻衅滋事罪及其刑罚的轻重。
  1.本案为共同犯罪,李某在共同犯罪中所起作用较小,是从犯。
  2.参与时间较短。
  3.未造成严重后果。
  4.有自首情节。其主动联系公安机关到公安局去取车时被公安机关扣押留,应当构成自首。自首,是指主动投案,如实供述自己的犯罪行为。对于自首,可以从轻或者减轻处罚。自首的本质是犯罪分子主动投案的行为,减轻了报案机关的抓捕压力,节约了诉讼资源。本案中,李某远在未受到传唤的情况下,不逃避办案机关的调查,主动联系办案机关并到办案机关办理取车业务,完全能够说明其不逃避责任的主观意思,在客观上也符合自首的特征,符合关于自首情节的立法目的。法律具有指引作用,倘若此种情况都不构成自首,必然会导致此种情形下同案犯在受到传唤前尽可能逃避,不利于鼓励他们主动投案,节约诉讼资源。到案后如实供述。
  5.无前科烈迹,一贯表现良好。
作者:竹篱笆的小院 时间:2020-06-12 06:39:17
  收藏一下
楼主麦尔塞夫 时间:2020-06-16 10:49:29
  今日没跑步。连续跑步,小腿和膝盖有些不适,该休息一下。
楼主麦尔塞夫 时间:2020-06-22 15:20:41
  中午与老曹请我和老尹吃的水饺,又吃撑了。一个多月来运动量上来了,体重没减多少,主要原因就是嘴上没把控好。从现在开始,严格控制饮食,晚上不吃了。
楼主麦尔塞夫 时间:2020-06-23 07:30:08
  我怀疑我得了暴食症了。
楼主麦尔塞夫 时间:2020-07-27 09:02:23
  囚徒瘦身法。看守所的生活是减肥的良药,按照看守所的伙食标准生活,体重会减轻一些吧。早餐鸡蛋一个,馒头。午餐馒头,青菜。晚餐馒头粥咸菜。周六中午改善一顿。
楼主麦尔塞夫 时间:2020-07-28 22:12:49
  今日康婚,随礼半千。联系老秦,明日参观。换所勤干,权利双得。
楼主麦尔塞夫 时间:2020-08-04 19:19:28
  不能乱,清净!
楼主麦尔塞夫 时间:2020-08-06 15:20:11
  说好的下午两点半宣判,因为看守所提人慢,三点二十还没开始。新冠肺炎疫情影响,都是从网上进行开庭,效率、效果都很糟糕!
楼主麦尔塞夫 时间:2020-08-11 15:52:06
  fix aU car 2 ballcage 460,air conditioner(vee pulley)80, 2 windshield wipers 60,elec fan 160,totally760.
楼主麦尔塞夫 时间:2020-08-11 15:53:40
  have lunch(beef soup) with Cao 44.
楼主麦尔塞夫 时间:2020-08-24 07:52:12
  遇到这样的父母,我也是没办法了。
楼主麦尔塞夫 时间:2020-08-24 08:36:22
  草特妈的!!!!咋遇到这么个家庭!!!
楼主麦尔塞夫 时间:2020-08-24 08:39:35
  丢脸啊!!!!!
楼主麦尔塞夫 时间:2020-08-24 11:26:23
  哀莫大于心死!远离他们,远离他们!不回应不回应!!!!!
楼主麦尔塞夫 时间:2020-08-24 12:45:40
  父亲的大格局,母亲的好情绪,是一个家庭最好的风水!!!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规