在百合网的遭遇的一些奇葩骗子原油,时时彩,淘宝加盟汇款

楼主:海港漫步0 时间:2016-04-10 11:13:00 点击:2246 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

百合网你们要给我解释,害我在百合网被骗1万五,当我注册会员的时候你们要提醒我们会员,都是些奇葩骗子,真的没一个是真的,现在放上图片给后面人警示,哥被骗钱了,让老子玩什么时时彩,幸亏没玩原油,还有淘宝加盟,骗红包的,你们把关要严格啊,百合网到底是养骗子平台 还是相亲服务平台啊反正各种骗,每天不少于十份的骗子信息,没有一个是真的,这个是怎么回事,怎么那么多骗子信息 ,有图有真相还是看图吧,不解释手机截屏的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:百合网客服2015 时间:2016-04-10 14:55:53
  亲,非常抱歉给您的带来不便!不知是否方便私信留下您的联系方式或相关信息(如:注册百合网邮箱或ID号),以及对方的百合ID,百合对此定会严肃处理,同时希望遇到此类不真诚交友的情况可随时拨打百合客服热线或通过百合网站进行投诉举报(百合需要和广大用户共同维护纯净的交友空间),工作人员会优先将此做处理,再次感谢您的反馈。
  • 月c色随风n: 举报  2019-07-13 15:24:44  评论

【官网开户】存取款3分钟到账,实力巨献→老品牌★老信誉 jtKEZ.PW 持有牌照,大额无忧!
我要评论
楼主海港漫步0 时间:2016-04-10 19:56:02
  @百合网客服2015 2016-04-10 14:55:53
  亲,非常抱歉给您的带来不便!不知是否方便私信留下您的联系方式或相关信息(如:注册百合网邮箱或ID号),以及对方的百合ID,百合对此定会严肃处理,同时希望遇到此类不真诚交友的情况可随时拨打百合客服热线或通过百合网站进行投诉举报(百合需要和广大用户共同维护纯净的交友空间),工作人员会优先将此做处理,再次感谢您的反馈。
  -----------------------------
  哎到处都是坑,像我怎么谨慎的人都中招了,看来是花钱买教训了,骗术高明的可以拿奥斯卡金奖,还跟我聊了个把月,这个社会全是骗,现在微信,网银,支付宝 ,各种红包,转账越来越方便骗子骗钱了,互联网就是个黑洞。百合网也真是奇怪,我也联系了不少实名认证的客户,发出去几十份信息一份都没有回复,合适不合适连个回的都没有,难道百合的女会员都是神仙不成,骗子在人间,女会员都是神仙在天上不成,本人条件也不差啊,还是被百合的骗子骗傻了。
我要评论
楼主海港漫步0 时间:2016-04-10 20:00:46
  搞的我心里都有阴影了,这个什么社会啊,都是些好吃懒做的骗子,浪费时间浪费我感情浪费我金钱。
作者:lifeilongxp 时间:2016-04-12 14:48:28
  @海港漫步0 2016-04-10 20:00:46
  搞的我心里都有阴影了,这个什么社会啊,都是些好吃懒做的骗子,浪费时间浪费我感情浪费我金钱。
  -----------------------------
  一样,各种的无奈,烦心的时候看看美女也是不错的,至少,骗子还惦记你,不至于太感到无聊,对吧楼主?
我要评论
楼主海港漫步0 时间:2016-04-13 18:29:45
  骗术太多,百花齐放啊
作者:九龙欣荣娱乐Girl 时间:2016-04-17 19:32:32
  现在招数的越来越多啊,还好多男扮女装。。
作者:TZ657341172 时间:2017-10-08 02:23:12
  楼主你好无聊啊哈哈哈
作者:哦买嘎嘎2015 时间:2018-04-23 16:15:17
  首先你的自我认知就不正确,这么好看的姑娘会需要网上相亲,自己蠢还赖别人
作者:丹丹_2018 时间:2018-04-29 18:28:41
  楼主当时有报案吗
作者:滔滔不绝荌 时间:2019-07-21 18:35:22
作者:滔滔不绝荌 时间:2019-07-21 18:36:01
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规