记录和叔儿的幸福生活

楼主:小黙童鞋 时间:2016-04-16 19:54:00 点击:327587 回复:3354
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 418 下页  到页 
  刚刚入坑天涯不久,记录下我和我家叔儿的小生活。也是我俩未来的幸福回忆。因为我觉得一般两个人在一起吵架比开心容易被记起。so,我要把吧开开心心的日子记录下来。(因为我这个人记性超级差的)
  说实话,天涯水很深,人才也很多,我对自己毫无信心。
  和我家叔儿认识是因为我闺蜜,(好吧,我承认有点俗套,可是这是真的)闺蜜和我是十几年前好盆友,基本无话不说,那时候她在外地,刚好那天她回来,她说想去做头发,我就硕有xx的代金劵,她说,奥,我一个朋友是那里的店长,认识七八年了。当时内心的os是,这人是何方神圣?什么鬼?然后去了,见了我家叔儿,没有传说中的一见钟情,话都没说几句。辣时候我还是个丑小鸭好嘛。后来去他那里剪头发做营养啥的都没说话。后来又一次,大概年底,去染颜色,因为要过年了,要美美的。(这里说一下,刚认识叔儿的时候,是我最胖的时候,因为刚从外地回来,我妈给我一通恶补,导致我体重上升,后来我自己严格控制了下体重)然后误打误撞是找到叔儿,其实那天不应该是他的,后来一个大妈告诉叔儿我是来找他的,当时他有别的活,也不好推辞,就接了。他安排我坐大妈旁边,我一直没说话,那个大妈一直在吧啦吧啦的说,回来他来给我染颜色,大妈问他,xx有对象吗?他说,婶儿,没有呢,你给介绍一个吗?因为他那个有个我的小老乡,然后小落下指着我说,我姐姐单身,这不嘛,正好。然后大妈也符合。期间我一句话也没说,因为我典型的慢热型。后来,大妈终于走了。就我两个的时候,我说我认识你。叔儿说,我也认识你。然后吧啦吧啦聊了一些。后来我就回家了。再后来去他那里就是三月份了,还是他,那天他们刚还不忙,他正好发了一个小朋友失踪的朋友圈,就要他们转发,那个是他一个顾客的亲戚的孩子,也是我我们这座小城的,后来他给我看,我就加了他微信,帮他转发(因此,这成为他后期笑话我的话题,说我勾引他)
  然后他就问我有男朋友嘛?我说没有。小老乡说xx老师,你要追我姐嘛?他说,妮,我追你哈。小老乡问,怎么追?我说,我在前边跑,他在后边追。然后小老乡懵了,懵了,懵了。
  因为加了微信,所以,经常聊天,现在回想,真不知道当时聊得啥,反正天天聊天。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1861次 发图:59张 | 更多 |
楼主小黙童鞋 时间:2016-04-16 20:15:19
  突然不想写了??

我要评论
楼主小黙童鞋 时间:2016-04-16 20:59:42
  算了,写完这一个再说吧。
  我和叔儿聊了有一个多星期,然后,闺蜜要流产(这里我要提醒下各位小女生们,要好好爱惜自己的身体,千千万万的要注意),我去她所在的城市去陪她,我是上午去的,然后我直接奔向医院,陪她做检查,然后手术。我特别难受,就宁可我去替她受罪的那种,我有哭,特难受,看着她脸色不好我心里超级难受的。话题有点远,我再啰嗦一句,提醒下各位小女朋友们,不舒服也要带tt,不然受罪的是你。好啦,收。
  然后,我不哭了嘛,挺难受的,闺蜜麻药劲还没过,我酒和叔儿聊天,估计他感觉到我心情不好了,他就问我怎么了。不问没事,一问更委屈了。眼泪噼里啪啦的掉,也没回复他。他一着急就打电话来了,我就去外面走廊接,接通他就问我怎么了。可是我已经哭得不行了呀。抽抽涕涕的说没事儿。叔儿急了,以为我咋的了呢?就问我到底怎么了?在哪呢?可是我又不能说。因为我觉得闺蜜流产这个事是特别私密的事儿,连我妈都没说,我能告诉他嘛。我就说我在J城呢,他更纳闷了,在干嘛?我说我陪朋友在医院呢,她太难受了我也难受。叔儿松了口气,说你在哪个地方呢?我说就说了哪个医院。(我路痴,所以说不了具体位置)他说好。就问我还要呆多久?晚上还回家嘛?我说可能要下午了,我说要回家的。聊啦几句别的,叔儿安慰了我几句,我心不在焉的也就挂了,因为闺蜜自己在病房我不放心。
  再后来闺蜜醒了,我就照顾她。再后来,让人震惊的事儿来了,叔儿给我打电话让我到医院楼下。我下楼发现,叔儿来了。我天,就那种人从天降的感觉你懂不?我问他你怎么来的?他说今天他带店里的员工来这里学习,只不过在郊区,今天刚来,没课,我不放心来看看你。哎呀,惊得我嘴都闭不上了。
  叔儿:吃午饭了吗?
  我:没有,吃不下。
  叔儿:怎么回事?她很严重吗?
  我:…(我不知道怎么和他说)
  叔儿:算了,我带你去吃点东西吧
  我:我不想去吃,你让我安静的从车里待会行吗?
  叔儿:行,我去给你买瓶水。
  然后叔儿下车去买东西,我越想越生气,越替闺蜜难受,因为闺蜜手术是我前前后后的帮她,那个男的不止没来医院,电话都没打。我去,我能爆粗口不?真想骂他八辈祖宗,还是男的不?真的现在想想都生气。然后,我又哭了。因为我实在是忍不住了,不能在闺蜜面前表现的太难受,她本来就挺难过了。叔儿一上车发现我又哭了,然后他不知所措了,直说你别哭别哭。一直给我擦眼泪。
  我:你们男人没一个好东西(边哭边说)
  叔儿:对对对,你们男人没一个好东西,真坏
  我:都这么坏。
  叔儿:坏坏坏,你别哭了,你一哭,我就揪心。
  我哭够了,就不哭了。也不能老在下边呀,闺蜜还在楼上呢。
  我:你回去吧,今天你不适合上去。
  叔儿是个非常聪明的人,他大概知道了怎么回事,虽然不知道是谁。
  叔儿:行,你把东西拿着,你回去给我打电话。
  我:好,你回去注意安全。
  然后我就下车了,上楼照顾闺蜜了。
  因为闺蜜手术是传说中的无痛人流。屁,其实会痛。闺蜜说的。也不是完全不会痛。然后下午就出院了,只要隔天打吊瓶就好了,我下楼之后给闺蜜打出租送走她,然后我马不停蹄的打出租车去火车站,坐车回家。(c城离我们的小城还挺近的,火车一个多小时就到了)
  因为我家有家规,每天晚上必须九点之前回家;出去吃晚饭提前请假。
  因为我没和妈妈说我来c城的事,所以我要在晚饭前回去。

• 帮我取个网名德: 举报  2016-12-13 21:46:29  评论

在道教发源地,那里有位尘兮道长,每年很多华侨港商专门坐飞机过来请他指点,只是他为人低调,网上的资料不多,但是他风水命理,道力深厚,占卜、命理、风水无一不精,听说国内某大人物小时候就请他批过命,尘兮道长常年入世云游,缘法自然,若想找到他,恐怕需要大家网上百度一下。
我要评论
楼主小黙童鞋 时间:2016-04-16 21:03:24
  叔儿带我去看宵夜,拜拜

• qq39352240: 举报  2017-02-21 17:22:22  评论

男人普遍都处于亚健康状态,我男票那事一月没几次,每次还只有2分钟就结束了,自从在网上搜到看了 [乔三斌的养生方法]这文章后,而今不少于40分钟了。
我要评论
楼主小黙童鞋 时间:2016-04-17 01:27:17
  哎呀,夜猫子,睡不着,更一段就睡觉了。明天要上班,命苦ing。
  刚叔儿从店里回来带我去吃宵夜了,因为我窝在家里一天了,啥样没吃呢。
  继续更哈
  回家路上给叔儿打了个电话,给他报平安,然后他就逗我开心。我也就敷衍他一下下,因为根本开心不起来呀。聊了几句我就挂了,根本就心不在焉。回家后心情稍微好点,吃过饭就跟叔儿视频聊天,他给我看他住的地方,有多少人,周围好几个人说话,叔儿就吼了一句小点声音。瞬间声音小了。因为叔儿是请去当店长的,所以,他也不怎么笑,也不开玩笑啥的。和店里员工说话都一本正经的,学员都有点怕他,因为叔儿真的凶他们。跑到有点远。
  后来叔儿给我说,明天开始封闭性训练了,不能随时聊天了,手机可能也要关机了。我说,好吧。第二天,叔关机前给我发了个微信,告诉我,他们要开始训练了,手机统一上交了,大概晚上才给。我怕打扰到他,就回了,完事再给我发微信吧。
  一连五天都是晚上联系,有点不习惯,因为经常和叔儿聊天,一下不聊天,不太习惯。好不容易才等到他回来,他是下午到的小城,那天他到了就给我打电话。
  叔儿:我到家了。
  我:奥,累不?
  叔儿:还行,晚上请你吃饭吧,明天上班了就没时间了。
  我:嗯、好吧。
  然后给妈妈请好假,下班后,叔儿开车去接我。
  那天晚上他要和朋友去吃饭,问我去吗?如果可以带我一起去。我说,我就不去了,因为很尴尬。叔儿说好吧。然后他把车停好,我俩下车压马路。
  那天03月29日,春天,恋爱的季节。
  我俩并肩走,走到人多的地方,叔儿拉了我的手一下,叔儿说,别把你弄丢了。我脸瞬间红了,低头两个手打架,然后走到一个公园,我站在台阶上,他站着下边。他看着我,我受不了他那种眼神,我就看着脚。我就低头和他说话,我得不到他的回答,我就抬头看他,他突然往前走了一步,就站在台阶的下边,(叔儿一米八多,我站在台阶上他还比我高一点。)我就懵了,脸一下就红了,然后叔儿就说,接下来你要好好的听着我说的。我当时傻了,不知道要怎么办,就低头呀。
  叔儿:你看着我。
  我就看他呀。当时傻了呀。
  叔儿:我喜欢你,咱俩在一起吧。
  你:啊?
  叔儿:嗯,还要再说一次嘛?
  我:不用,不用。
  然后,我也不知道该怎么回答呀,我天秤座,典型的纠结体。我就皱眉。
  我:我不知道。
  叔儿:你不知道怎么回答?
  我:嗯,见不到你有会想你,你学习这几天不让通电话我也心里怪怪的,可是我不知道怎么回答你。
  叔儿:嗯,我知道了。
  然后他亲了我,他亲了我,他亲了我。
  我当时脑子一片空白,他表白已经够让我惊慌失措的了,他亲我一下我就更傻了。
  我:那个,那个,那个谁让你亲我了。
  叔儿:没忍住
  我:你是我什么人?你…
  叔儿:你男朋友呀。
  我:我什么时候答应的
  叔儿:刚才呀。
  我静无言以对了呢。(事实证明,叔儿是个极致聪明的人)
  叔儿说,有点冷了,回车里吧。我就傻不拉叽的跟着他,我竟然就没一点的的怀疑他的图谋,单纯善良傻。
  上了车,他开了点暖风,问我喝水吗?我说喝。我喝了以后他说他也喝。
  我:那你喝吧。
  叔儿:没有了,就一瓶。(她骗我,后备箱还有呢)
  我:那我的给你。(我顺便喝了一口)
  叔儿没接我手上的水,胳膊一伸,扣住我的脑袋一带,他亲了过来,当时被他一连串的动作吓懵了。他亲我,我傻不拉叽不敢呼吸,差点憋死。我推不开他,就锤他胸,他终于松开我,我呼吸着新鲜的空气,叔儿说,你傻嘛?不知道呼吸嘛?我白眼他一下,他说你在一下,信不信我是亲你?我立马捂嘴。
  我:我信,我信。你不去吃饭嘛?快去吧,我要回家。
  叔儿:我不去了,我陪你。
  我:你和朋友约好的
  叔儿:那我陪你吃点东西再去。
  我:好吧。
  然后和叔儿吃了点东西,中间他朋友给他打电话催他,叔儿说,和媳妇一起呢,一会过去。他朋友说一起带过来吧。叔儿说,下次吧,这次她有事。
  然后我打车回家,他去赴约。

楼主小黙童鞋 时间:2016-07-05 11:18:03
  现在突然发现,之前的记忆好像消失了一样,但又好似发生在昨天。又远又近,突然不知道接下来该写哪里了,因为日常的小事很多,现在结婚了,之前的事儿更是忘的一干二净。苦恼??

楼主小黙童鞋 时间:2016-07-26 12:33:32
  可以说、和叔儿在一起,他把我宠上了天。叔儿比我大三岁,但是不知是他心理年龄大还是我心里年纪小。反正他特成熟。
  叔儿他们一个月四天休班,叔儿有点特别他三天。凭什么呢,因为他工作重,有时候一个月才能休一天。我表示很高兴。那天他休班,带我去附近的城市玩儿,那是旅游胜地。开车去的,因为很近,也挺熟悉的。因为我慢热,就我们两个,第一次小旅行。叔儿带我吃吃喝喝,去了动物园,逛了街,吃了小吃…,回程已到下午。
  吃饱喝足,叔儿问我回家嘛?
  我说:回家。耶!
  他说:傻样,高兴嘛?
  我:高兴。
  然后就上车,准备回家。上车,我扒开一个棒棒糖,放嘴里,问叔儿,你吃糖吗?
  叔儿一脸坏笑,说:吃,但是我想吃你那个。
  我说:可,可我已经吃了呀。(虽然那时候有亲亲,但是就几次,因为他经常忙,我见他的时间很少,有时候就看他一眼,打个招呼就回家啦,所以还是特别害羞。)
  叔儿:我就吃你那个。
  我:我,我,我,不是我买的,但是我吃了。你,你耍赖。
  叔儿直接用他大手掠夺了我嘴里的糖,
  然后,他说,嗯,好吃,还给你吧。
  我:我不要了,我这还有呢。
  叔儿:那我扔了奥。
  我:不要,多浪费呀。
  说话间,他把棒棒糖的棒给丢了,当时我松了一口气,我以为他吃完了呢,可是我错了。
  他盯着我看,我就盯着毛绒玩具熊看,叔儿:他有我好看吗?看我。
  我抬头看了他,:嗯,没它好看。
  叔儿用他那长胳膊一把搂住我,大手扣住后脑勺,一带,到了他脸前。一连串的动作,我傻了。只记得咽了口唾液。他乐了。嘴角上扬,轻轻亲了下来,用舌头敲开我的嘴巴,当时傻了眼,任凭他的舌头勾引我……,亲到最后,我大口呼吸着新鲜空气,摊在他怀里。想找个舒服的姿势,在他怀里蹭了蹭。叔儿:宝儿,别动了。再动,我怕我现在就要了你。我的脸蹭一下红了,就维持那个动作。他抓住我的手,隔着裤子放在那个硬物上,说,看它都被你勾引成这样了,嗯~。
  我快速把手抽了回来,:我,我,我没有勾引你……。
  叔儿:别动,我抱你一会儿。
  我:我,叔儿,我还没想好。我、我,我害怕。
  叔儿:等你想好了,咱再说,行吗?
  我:恩。
  这个想好,一直到了,见了父母,父母同意了之后,准备订婚的时候才那啥的。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-07 12:15:00
  我都想弃贴不更了,奈何总有人“勾搭”我,我是更呢?还是不更呢?
  就像我给小竹子说的,不管你怎么写,我们都接受。多年后再来看看现在的自己,会是什么样子?
  说实话,给她说的时候,我也想到了我自己。
  你们看或者不看,它都在这里,不卑不亢。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-07 12:25:07
  其实和叔儿的恋爱和平常人一样会有高兴也会有难过。
  说个难过的事儿,这件事儿我到现在都耿耿于怀,像是心中的刺。
  那时候,和叔儿谈恋爱时间不短了,偶然机会,我玩他手机,发现他和一女的聊天内容不寻常。(怎么不寻常,我也说不上来,反正就是女人的第六感)我就注意了她的QQ名,后来我就偷偷翻看他的手机(这是不对的,我错了,但是他不那样,我怎么会看他手机呢?对吧,说到底我没错,他的错),继续,果然,我的第六感是正确的。内容大概如下,如有雷同,纯属巧合。

她:你俩早晚会分手的。她不适合你。
  叔儿:…
  她:我妈那天看到你俩了,你这么狠心,为什么只陪她,不陪我。
  …
  我记不住了,大概就这样吧,你们自己脑补吧,就一女的吧啦吧啦给你男的说,男的也偶尔理她,反正也就那样。
  然后我就不淡定了。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-07 12:25:49
  虽然我生气,但是我没直接告诉叔儿,我生气了。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-07 12:30:20
  我不能告诉他,刚刚看偷看过你手机了,一女的不正常,怎么回事?
  虽然我是正派女友,但是,我偷看手机这件事儿是错的。对不?
  我反正就脸色不好,其实我是个啥事写脸上的人,so,我想装个心机,也不会。
  叔儿,他智商一百八,用脚丫子想都知道我心里有事儿,而且是关于他的(他回来给我说,我那脸拉的和驴似的。切,有这么好看的驴吗?)

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-07 12:42:06
  然后他就问我怎么了,明显,我不想搭理他呀。那时候我内心的他已经是个渣男了。脚踏两船的臭渣男。
  后来实在憋不住了,我就说:我刚看你手机了。
  叔儿:然后呢?
  他竟然问然后呢?然后你大爷,不解释解释吗?
  我:看见一女的和你聊的火热,很不正常。
  叔儿:哪个!
  他竟然问哪个,难道还有第二个、第三吗?内心一万只草泥马在奔腾,了解那种感受不?
  我:就xxx。
  叔儿:她呀。
  我:就是她,看了吧,自己都心虚了,你现在就是个,就是个,就是个渣男。脚踏两船,哼。(当时,眼泪噼里啪啦的掉,哭的不行了都)
  叔儿:不是你想的那样。
  我:我想哪样了?反正我看到了,人家说了,要把你分她一半。
  叔儿:我休班都和你在一起,哪也没去呀。
  我:你上班我也没盯着你,我怎么知道。人家连你哪天穿什么都知道。(ps:这个是那个xxx给他的空间留言看到的)
  叔儿:你先别生气,别哭,听我解释行嘛?
  我:我不听,分手吧,我把你让给她,你们白头到老吧。
  叔儿:什么叫你把我让给她,我一直都是你自己一个人的,不是别人的。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-07 12:50:05
  那时候,我已经钻进牛角尖了,又被宠的不像样子,我也不听他解释了。开车门,拿包,下车,一气呵成。
  叔儿急了,下车追我,他一把抱住我,不让我动。
  他说:就是平时惯的你,怎么就不听解释呢?听一下又不会死。那个女的一直再追我,一是对她没感觉,二是她还在上学根本不合适。是我不对,一直没给她说清楚,有点优柔寡断。其实没认识你的时候,我是挺享受她追我的那种感觉的,对不起,伤害到你了。你看都是她一直给我发,我没有回复她的。我没有脚踏两只船,但是因为我让你受伤了,对不起。你不要生气了,不哭了好不好。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-07 12:50:26
  你们猜,我原谅他了吗?

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-07 12:55:05
  我:你自己解决吧,解决好了再去找我吧,我们都冷静冷静。
  他有点不淡定了。
  叔儿:我这是要和我分开吗?我都说了,我没有。
  我:不是,给你时间解决这件事儿吧,我不想要朝三暮四的男人。我要回家。
  然后,我回家。
  然后忍住没去找他,怕见了忍不住就原谅他了。
  再然后,没忍几天,叔儿来找我,说解决好了,让我相信他,他把xxx所有的联系方式都删掉了。
  我就大方暂且原谅他了。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-07 12:56:02
  我滚去工作了,明天叔儿带我去旅游。我要把这些工作都做完才行。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-07 14:24:27
  欢快的回来了,偷懒一会儿。基本忙完了,就等一个数据到位了,我可以愉快的玩耍一会了。

反正,这件事儿让我心里一直有个疙瘩,虽然过去很久了,但是我心里依然不舒服,我不舒服的是他的优柔寡断,藕断丝连。既然不喜欢人家,干嘛还要联系呢?我不是很理解他的做法。
  或者有谁给我解释一下啊。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-07 15:31:06
  这件事儿,翻篇后,但是我心里还是有疙瘩,并不是完全放下了。我不知道叔儿看没看出来,但是也是挺宠我的,但是他那种宠不是无条件的什么都听我的,我做错事儿她还是会凶我的。
  他就属于那种只需州官放火,不许百姓点灯的那种人。
  我又个男闺蜜,就是我们三个比较好,我还有另外一个姑娘还有就是这个男闺蜜。有一天,叔儿带我出去吃饭,然后,我去厕所,他玩我手机,然后男闺蜜(称他为Z)Z就给我发微信,然后叔儿就点开看了,然后他就不高兴了。关键问题我们也没聊什么过分的话题呀,好朋友不就是那种什么都可以说的那种嘛。叔儿又不听我解释,我回来之后明显感觉到他不对,脸阴沉沉的,手机扔给我。我就小心翼翼的问怎么了?他就不说话。然后我揪着他的袖口问,你到底怎么了?他很凶的说,别动我。然后去玩儿他的手机了。当时他直接给我吓哭了,我又不敢哭,他那么凶,是真的很凶。他说别动我的时候,还狠狠的瞪我一眼。现在都记得那个眼神。我也不敢和他说话,我就发微信问他。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-07 16:01:51
  我:你到底怎么了?我又做错什么了?
  过了几分钟,他说,解释一下啊你微信怎么回事。
  我战战兢兢的颤抖着说,他就是我一个好朋友,人家有媳妇,他叫Z,我和还有小D(另一个挺好的姑娘)还有他都挺好的,我们三个一个群,不信你可以看一下。
  你把手机放在桌上推了过去,他没动我手机。
  然后他说:好了,下不为例啊。吃饭吧。
  我哪还有心情吃饭呀,心里委屈的要死。(记得那天我们是在饭店碰面的,鬼知道之前谁惹到他了)
  然后,我小心翼翼撤回手机,眼泪在眼眶里打转转。我低着头,吃盘子里的东西。叔儿发现我的不对,他说,快吃饭吧,你刚刚不一直喊饿了嘛?说话间他给我夹菜,语气不再是那么凶了,变得平静下来,我听了之后再也忍不住了,眼泪噼里啪啦的掉。(我想之前眼泪都被吓住了吧)他起身坐到我旁边,抬起我的脸,给我擦眼泪,然后说,别哭了,别哭了。他轻声哄着我,我慢慢的平复了心情。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-07 16:03:30
  始终没有说话,吃完饭,他问我去看电影吗?我摇了摇头。
  叔儿:你不是你一直想看那个电影吗?今天去吧。
  我没说话,他也不再询问我的意见,直接开车去了电影院,买票、买爆米花、买水,一气呵成。然后拉着我检票入场。
  等候的十分钟里,他静静看着我,轻声问我:宝宝,刚刚我吓到你了吗?
  我本来回家的眼泪,瞬间被这句话召回,我点了点头。
  他擦了擦我的眼泪,说,对不起,我以后再也不冲你发火了,对不起,宝宝。
  他抱过我,轻声的安慰我。电影开始了,瞬间黑了下来。我想坐好,在他怀里挣扎着。他抱我的力道更加重了,他不让我动。然后我抬起头看他,说:怎么…
  话还没说完,他的嘴巴就盖了上来。我反抗着,低声说,不要,有人。叔儿:后边没人,前排也没人。他低沉的声音和呼吸声一起穿过我的耳朵里,我瞬间没有了反抗的力气,他诱人的声音加上我最敏感的地方就是耳朵,他简直是抓住了我的七寸。我瘫软在他的怀里,他抱紧我,他粗暴的吻着我的唇,紧紧的抱紧我,好似想要把我揉进他的身体里一样。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-07 16:08:52
  从未这么粗暴的吻过我,我有点无所适从。
  之后他粗重的呼吸着,说:小妖精,你就折磨我吧。
  我娇羞的说:明明是你,不是我。
  他:你知道嘛?我现在都怕见你,每次见到你,我都想要了你。

(果然吧,都是下半身思考的动物,啥都不要解释了)

就被他这么一个吻,解决了,真是,现在想想,真是理亏。

再再然后,我就猴屁股脸的被他牵出影院,上车,送我回家。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-07 16:19:45
  关于我和叔儿,一开始我爸爸妈妈也不同意,因为不了解他的人品和家庭情况,所以主观的认为他这个人不行。后来我就给我父亲说,见他一面吧,见面之后再说行与不行。父亲深思熟虑,同意了我的说法。因为我实在是说服不了父母,所以,这个方法最简单。
  之后,叔儿问了我父母的喜好,分别给父母买了礼物。再然后,叔儿就见了爸爸妈妈,说了家庭情况,和他对未来的规划。总之一句话,深的爸爸的心。
  之后的爱情就是顺顺利利的了,一开始爸爸妈妈的不同意,我简直觉得天都塌了,父母不祝福的婚姻不会幸福的。叔儿不想我一直这么难过,所以,他出马解决了之这个难题。

作者:淡然就是淡然 时间:2016-08-07 16:25:52
  @小黙童鞋 2016-08-07 16:19:45
  关于我和叔儿,一开始我爸爸妈妈也不同意,因为不了解他的人品和家庭情况,所以主观的认为他这个人不行。后来我就给我父亲说,见他一面吧,见面之后再说行与不行。父亲深思熟虑,同意了我的说法。因为我实在是说服不了父母,所以,这个方法最简单。
  之后,叔儿问了我父母的喜好,分别给父母买了礼物。再然后,叔儿就见了爸爸妈妈,说了家庭情况,和他对未来的规划。总之一句话,深的爸爸的心。
  之后的爱情就是顺顺利......
  -----------------------------
  好男人
楼主小黙童鞋 时间:2016-08-07 16:35:43
  @小黙童鞋 2016-08-07 16:19:45

之后的爱情就是顺顺利......

@淡然就是淡然 2016-08-07 16:25:52

好男人
  他会飘飘然的,我想。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-07 16:49:12
  其实,见我爸妈那天,我总觉得,我比他还要紧张。我有一习惯,就是一紧张就肚子疼,并不是疼的特别厉害,能忍住。但是并不好受。
  依稀记得那天,我浑身冒冷汗,肚子疼,我给叔儿说,我好紧张,紧张的我肚子疼
  叔儿:紧张的不应该是我嘛?
  我:我第一次带除了我家人之外的男人见我父母,真的好紧张,万一爸妈为难你怎么办?
  叔儿:没事儿,有我在呢哈。
  小说里写的不都是,男人紧张,女人安慰男人说:没事儿。果然,小说就是小说,谁说的不紧张的,过来过来,我和你谈谈。我保证我只是和你谈谈。
  话说,我见我婆婆的时候并没那么紧张,只是打退堂鼓,快到门口的时候,我给叔儿说:要不咱改天吧,我害怕,你妈妈会不会不喜欢我呀。
  叔儿:你以为我像你呀,我之前就给我妈妈说起过你,她很喜欢,今天她做了很多菜。
  他的话然后我安心了很多,只是紧张,并没有像见我爸妈似的那么的紧张。
  还好,公公婆婆很喜欢我。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-07 17:13:24
  见完家长,肯定就顺理成章的订婚了。
  订婚那天,刚好叔儿的生日。
  订婚宴,他喝的有点多,应该说是醉了。
  他说,因为太高兴了。
  订婚宴,在晚上。之前的那些习俗我就不说了。
  晚饭之后,长辈都回家了,同辈的亲朋去k歌。
  因为是主角,自然也会去。
  插一句,我们家有家规,晚上九点之前必须回家。自从定了婚,老爸就放宽了家规,改为十点半了。虽然嘴上没说,行动上表达了。
  因为之前叔儿并没有求婚,我很失望,因为订婚了,我觉得,也就这样了。
  回归正题,吃饭之后,我们送走了最后一位亲朋才动身去KTV,其他的他们都去KTV等我们了。
  然后叔儿的表姐开车带我们去KTV,停好车我们准备进去的时候,表姐说:我想起洗手间。
  叔儿:宝宝你陪表姐去吧。
  我:好吧。
  叔儿:我从A2xx包房等你,你们直接进去就行。
  我:恩、你先去吧。
  然后我俩手腕手,愉快的去洗手间了。
  表姐洗手间出来之后,说:小z(就是我),你妆有点花,补一补吧。
  我:是吗?好呀。
  (现在想想,KTV里谁管你妆花不花呀,真是阴谋)
  然后表姐说:拿过来,我给你补吧。
  我就给了她,她帮我补,时间够久,站的我脚都疼了。(她是在帮他们拖延时间吧,我当时都没想到,真是。)
  高跟鞋,穿了一天,你们谁试试还要再站半个小时,还一动不动。
  其实我就是淡妆,没什么可补的,反正表姐够磨叽,又不是我表姐,我也不好催。
  后来,表姐夫打电话催我们,我们才过去。
  然后,我俩兜兜转转开始找包房,最后才找到。进门之后,我就懵了。
  满包房的气球,地上鲜花,蜡烛。蜡烛的那头站着他,温柔的看着我。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-07 18:07:00
  我惊呆了,我没想到。
  在我认为,既然订婚了,那么我就同意了要结婚了,所以,我理所当然的认为根本不可能有求婚这一回事儿了。所以,惊讶,惊喜。
  我泪流满面,气球下边的照片,是我们从一开始认识到现在的合照,一幕幕。朋友们簇拥着,我慢慢走到中间,他拿着话筒,唱着郑钧的那首《灰姑娘》,走向我。(这首歌,是我之前很喜欢的一首歌,没理由的喜欢)
  他走到我身边,伸手把我的眼泪擦掉。
  他说:宝宝,我觉得你和我在一起太苦了,我不能每天陪你,你难过的时候我不能在你身边,即使是撒娇也是隔着电话。我总觉得很亏欠你。就连求婚,我都没有时间布置安排。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-07 18:45:12
  刚刚一不小心发出了,真是。
  说哪了?奥,继续。

宝宝,嫁给我吧。我照顾你一辈子。

我先不说了,妈呀,他就在我身边,一会更。吓死了。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-07 23:51:15
  今晚吃的烤肉,说好的减肥呢。明天一早出去旅行,更文要等我有时间了。

他:宝宝,你嫁给我吧,我要给你一辈子的幸福,宠你一辈子,爱你一辈子。我努力做到身体健康,坚决做到不出轨只爱你一人。小Z,嫁给我吧。
  我早已泪流满面,我点这头,使劲点着头。
  他从他朋友手机接过钻戒,带到我手指上。然后他站起来,把我拉到他的怀里,使劲抱着我。
  旁边的亲朋欢呼着,“亲一个,亲一个,亲一个”
  他温柔的看着我猴屁股似的脸,我只看见他就脸一点点的放大,在离我还有一厘米的时候,他低沉的声音说,闭眼睛,傻瓜。我赶紧闭上眼睛,只感觉,他的唇压了上来。然后他就吻了我,很温柔,前所未有的温柔。

然后,叔儿就喝酒,啤酒,红酒,洋酒,各种换。最后,多了。我本来就是一杯倒,我喝的不知道什么名字的洋酒,不知道是芝华士还是威士忌还是马爹利,总之,一开始很好喝,像是饮料,但是,后劲超大。
  我一首歌没唱,就坐在角落里,迷迷糊糊的看着他们唱歌。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-07 23:51:51
  睡觉,晚安

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-08 07:10:00
  早早早,我们出发了,预计中午会到。
  希望玩儿的开心。

作者:淡然就是淡然 时间:2016-08-09 16:53:34
  @小黙童鞋 2016-08-07 23:51:15
  今晚吃的烤肉,说好的减肥呢。明天一早出去旅行,更文要等我有时间了。
  他:宝宝,你嫁给我吧,我要给你一辈子的幸福,宠你一辈子,爱你一辈子。我努力做到身体健康,坚决做到不出轨只爱你一人。小Z,嫁给我吧。
  他从他朋友手机接过钻戒,带到我手指上。然后他站起来,把我拉到他的怀里,使劲抱着我。
  他温柔的......
  好男人 ,很喜欢哦 这就是平淡生活中的幸福!祝福你们
楼主小黙童鞋 时间:2016-08-10 20:05:03
  手机进水了,没有心情更了。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-10 20:13:21
  事情缘由是这样的,叔儿带我去旅行,然后海边,然后一得瑟,手机进水了。现在非常闹心。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-10 20:15:19
  我要睡觉了,晚安。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-10 20:18:36
  @小黙童鞋 2016-08-07 23:51:15

他温柔的......

@淡然就是淡然 2016-08-09 16:53:34

好男人 ,很喜欢哦 这就是平淡生活中的幸福!祝福你们
  他大男子主义太严重了,有时候会受不了??

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-11 06:47:06
  早早早,吃饭啦

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-11 12:19:20
  手机坏了,旅行时的照片都没有了,越想越闹心。咋整?
  你们还想看吗?不想看等我不闹心了再更。
  反正也没几个看的,吼~
  我就自己记录一下。

作者:淡然就是淡然 时间:2016-08-12 10:43:12
  @小黙童鞋 2016-08-11 12:19:20
  反正也没几个看的,吼~
  我就自己记录一下。
  我要看要看
楼主小黙童鞋 时间:2016-08-12 12:54:09
  @小黙童鞋 2016-08-11 12:19:20

反正也没几个看的,吼~

我就自己记录一下。

@淡然就是淡然 2016-08-12 10:43:12

我要看要看
  最爱你了。
  睡一会,醒了更哈。mua,mua~

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-12 14:39:33
  我写到哪了?回去扒拉扒拉。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-12 14:55:02
  嗯说到求婚了,求完婚就各找各妈了,我爸妈还没那么开放,so,晚上必须回家睡。没你们想的小h。
  反正那天叔儿喝多了,差点让他 嗯嗯 了,你们懂,对不对。(羞涩脸) 我从认识他到现在他就喝多过一次、就是订婚那次。
  然后,他喝多了,就送他回家,代驾。因为都喝了酒,所有选择代驾,别看我,我没本,我不会开。
  然后我左哄右哄的终于把他带回了家。
  那啥,交代一下哈,我没去过他家,是他自己住,没和婆婆在一起住。婆婆的原话是:他回家每次都半夜了,回家之后洗澡刷牙的动静大,直接把他撅出去了,他又不是没房子。其实,叔儿回家也不是特别晚,婆婆睡觉轻,叔儿也不想和公婆住一起,就直接搬出来了。但是,我从没去过他那里,每次有时间都出去约会了。他那里三室两厅,就是他活动的范围特乱,不是他活动的范围还挺干净,看样子是打扫过,只是被他搞乱了。后来据他所说,小时工那天儿媳妇生孩子,他就没让人家去,让她回家照顾儿媳妇了,所以很乱。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-12 15:07:31
  是不是跑的有点远,思维跳跃太快了,哈哈。
  继续哈,我把他放在床上,钥匙放在床头柜上。脱掉他的鞋子。走到他身边看了他一眼,准备回家。他突然抓住我的手腕,我被带回到他身边,他一把勾住我,亲了下起,接下来就亲亲,摸摸,最后的一瞬间我突然冷静了下来,使劲推开他,说:不行,我要回家,爸爸等着我呢。
  他声音有点嘶哑,说:对不起,我没控制住,可是你打算什么时候给我?
  我:一开始打算结婚的,你是不是忍不到那时候呀?
  叔儿:嗯,是有点残忍。
  我:是个鬼…
  叔儿:我送你回家吧。
  我:得了吧,你都喝成这样了,我打车回去吧,很近的。
  叔儿:我送你去楼下吧。
  我:不用,你家有蜂蜜吗?
  叔儿:没那玩意,要它干什么?
  我:醒酒呀。
  叔儿:隔哪学的?
  我:你丈母娘那里。
  叔儿:哈哈哈,嗯,丈母娘教的好呀。
  我:不和你鬼扯了,再不回去我爹快来找我了。你自己多喝水吧,我走了。
  然后,他送我下楼,上车,我回家,给他报平安,上床,睡觉。

我要评论
楼主小黙童鞋 时间:2016-08-12 15:25:06
  他不送我下楼吗,他喝多了没平时那么严肃了,就老不正经。
  然后我上车,司机师傅是我经常联系的一位老司机,因为公司有时候会用到出租车,后来就选了那个师傅定点我们公司,我们提前告诉他大概什么时候用车,他会在楼下等,一来二去就熟了,因为我自己回家,所以我叫了他,人很好,一听我这么晚没回家,二话不说久来了。

叔儿不知道我认识司机师傅、他就弯下腰,拿着手机,给司机师傅说:好了,我现在开始录像了,我现在已经录下你的样子了,等会儿,还有车牌,公司名称。嗯,你必须把她送回家,你是逃不了的,我看看哈,你叫啥,张xx,我已经录上了。尼必须安全把她送到家,到她家就二十分钟车程,她不给我打电话,我就报警,报警说你绑架她了。(出租车上不是有一个牌子,上边有出租司机的照片和姓名什么的)…
  然后他把啦吧啦给司机师傅说,司机师傅啥也没说,就应答着他,我当时呀,真想挖了洞钻进去得了,以后还怎么见人。
  我实在忍无可忍了,我:你赶紧回去吧,我要走了,别啰嗦了,我什么都知道,回家给你报平安,我又不是小孩子了。
  叔儿:昂,好吧,你走了我再走。
  走了之后,司机师傅说:小Z,你男朋友很紧张你呀。
  我:他那是瞎紧张。
  司机师傅:他的做法是对的,你一个姑娘家,万一遇到一个黑心司机怎么办?
  我:那我这不给您打电话了吗。
  司机师傅:嗯,人家小伙子挺好,好好处啊。
  …
  临下车,我给了司机师傅一包糖,我:今天我俩订婚,您一起沾沾喜气吧。
  司机师傅:好,谢谢,那祝你幸福永远。
  我说了谢谢,就上楼回家了。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-12 15:34:56
  没你们想要的小h文。(捂脸逃跑)

今天叔儿要我回家大扫除,因为婆婆要去我那住几天。
  r虽然我很不开心干活,但是还是要干的。
  其实也没什么要打扫的,平时也挺干净的,我就是把客卧好好打扫干净。
  我们结婚后,我让叔儿把小时工阿姨辞退了,我不喜欢陌生人打扫我家,有种被侵犯领土的感觉。
  虽然我没洁癖,但是家里也看得下去。客卧一般都是关着门,我俩都懒的进去,我和叔儿的活动范围:主卧、客厅、厨房、洗手间、书房。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-12 15:38:24
  所以,我猜,客卧一定一层灰。
  啧啧啧,想想就头疼。
  可是,我家叔儿说了,表现的好有奖励。
  我今天还是老实的回家做家务吧。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-12 21:59:13
  卫生打扫完毕,晚饭喝的皮蛋瘦肉粥。自己做的。
  叔儿和狐朋狗友们出去吃肉喝酒了。
  我在家乖乖的等他回来。
  估计要很晚了。
  所以,我决定先睡了。
  晚安。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-13 12:51:54
  早晨和叔儿干了一架,吵架原因就不说了,涉及隐私还有一些其他的事情,总之不方便说。
  说是吵架,其实是我训他。气死我了,又加上昨晚他喝多了,更加生气,最后我越说越激动,激动哭了。
  叔儿说我,你不是训我嘛,你哭啥,应该哭的不应该是我嘛。
  瞬间破功,真是,他就是个老狐狸。
  让他这么一说,啥啥事都没有了,真是的,我都忘记要生气了,明明是他的错,让他这么一哄,什么事儿都没有了,又被他带跑了。
  都说了他就是个老狐狸。
  不行,一会儿我要和他谈谈,他还没承认错误呢。

作者:2016229L 时间:2016-08-13 13:51:54
  嗨,看了你留言就进来啦^_^

作者:ty_jsntmary 时间:2016-08-13 15:52:44
  记号

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-13 17:03:44
  @2016229L 2016-08-13 13:51:54
  嗨,看了你留言就进来啦^_^
  么么哒,多来支持。
  今儿看电视剧呢,没更新。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-13 17:04:04
  @ty_jsntmary 2016-08-13 15:52:44
  记号
  爱你,爱你。

作者:莫莫要减肥 时间:2016-08-13 20:36:32
  马克

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-13 22:23:01
  没心情写了,我玩手机,被训了,吼,他好凶哦。
  真是的,我就是坐车的时候玩手机了而已,并且我是在回复朋友通知我去他婚礼的事宜。也不是别的,真是的。
  我也不是故意的,冷战到底。
  臭老狐狸。
  睡觉。
  晚安。

作者:淡然就是淡然 时间:2016-08-14 09:13:47
  @小黙童鞋 2016-08-13 22:23:01
  没心情写了,我玩手机,被训了,吼,他好凶哦。
  真是的,我就是坐车的时候玩手机了而已,并且我是在回复朋友通知我去他婚礼的事宜。也不是别的,真是的。
  我也不是故意的,冷战到底。
  臭老狐狸。
  睡觉。
  晚安。
  太可爱了,等你哦!
楼主小黙童鞋 时间:2016-08-15 08:16:27
  早早早,今天心情好好好好的。啦啦啦啦
  昨天凌晨两点多的时候突然醒来了,发现宝强发的离婚声明。心里狠狠的心疼了他一下,然后,放下手机睡觉。昨天一天,各种扒皮,让我的嘴巴都快掉地上了。说啥的都有,共勉一段话,别绕晕喽,嘿嘿。
  宝宝的经纪人睡了宝宝的宝宝,宝宝不知道宝宝的宝宝是不是宝宝亲生的宝宝,宝宝现在担心的是宝宝的宝宝不是宝宝的宝宝,如果宝宝的宝宝真的不是宝宝的宝宝那就吓死宝宝了,宝宝的宝宝为什么要这样对待宝宝,宝宝很难过,如果宝宝和宝宝的宝宝因为宝宝的宝宝打起来了,你们到底支持宝宝还是宝宝的宝宝!【宝宝心里苦】

昨天晚上我和叔儿在外面吃的,就我两个,大排档。要了啤酒和串,我一边喝,一边说。说我内心深处的那些话,说对他的不满,最后,喝多了。也不是特别多,起码我知道自己做了什么,反正现在记得起来,太那啥了,以后没事不能喝酒,酒这个东西,真是。
  喝完酒,叔儿就带我回家,抗我上楼,然后哄我睡觉,我不听,强了我,我骂他强 jian ,然后他给我洗洗,我乖乖睡觉。他说我,以后不能和别人喝酒,知道了嘛?喝酒要有我在,我同意了才可以。就你这酒德,喝完不跟别人跑喽。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-15 08:28:54
  【回忆录】

订婚之后,爸妈订的晚上九点回家的家规,对我稍微放松了。
  第一次,在我生日。很疼,受不了叫停,老狐狸根本不听:说啥,现在停了,下次更疼。一着急,咬了他手腕,事后,老狐狸说我真下得去口,特别疼。
  我说:我这叫共患难。你怎么叫我疼了。
  老狐狸:你这是什么歪理论。每个女生都要经历,以后就没事了,就不疼了哈。你现在终于是我的了,之前太多次了,真想把你就地正法。宝宝,我爱你。
  果然吧,下半身思考。
  行了吧,不能太露,据说现在涯叔不让发小h文,会封号的,那我不崩溃喽。
  都知道咋回事就行了哈。
  翻篇,翻篇,翻篇。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小黙童鞋 时间:2016-08-15 09:06:25
  现在在外面,等着办业务。再更一段吧。
  我想想更啥,我现在对以前的事儿,脑子里一片空白,我现在都在怀疑,到底是不是我。说说结婚吧。

【回忆录】
  婚纱照是在海边拍的,因为那一直是我的梦想。叔儿满足了我的小梦想。照片没有令我失望,很自然,很满意。那天刚好是520,很巧。
  婚礼的时候,没有大家想的那么感动,就两个感觉,一是紧张,二是累。婚礼结束后,我对叔儿说;你这辈子别想和我离婚了,结婚太TM累了,再也不结了。叔儿这边婚礼结束后,紧接着是我家这边,晚上我实在受不了,本来就累,那个礼服又紧,我九十斤,我穿下去刚刚好,真恨自己怎么不再瘦点。当时脾气啥的都上来了,受不了了呀。晚餐,敬完酒,我就告诉爸爸,我要溜。老爹非常理解,说后边的事儿他和老妈可以应付,让我和叔儿回家休息。因为晚餐的客人都是爸爸妈妈的朋友们,所以基本都认识,基本都是看着我长大的。都理解啦。
  我和叔儿开车回家,他没喝酒。回家,洗澡,上床,睡觉。
  太累了,姐姐我就结这一次婚了,再也不要结了,叔儿要是和我离婚,我绝对会有杀了他的心。结婚什么幸福感,没有。当时就一个想法,那就是“怎么还不结束,我要回家,我要睡觉。”还要面带微笑,好累奥。

我要评论
楼主小黙童鞋 时间:2016-08-15 09:07:26
  玩手机,不好好工作,怎么挣钱败家呀。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-15 11:01:37
  抽空来坐个楼,我今天会很忙。
  拜拜
  昨天晚上喝酒,今天有点头痛,以后不喝了。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-15 15:57:49
  老狐狸最近限制我零花了,呜呜呜。
  也不怪别人,只怪自己。因为我前半年花销太大了,具体多少就不说了,反正每个月我自己工资不够,叔儿还再给我2000。衣服,鞋子,包包,化妆品,虽然没名牌,但都是我喜欢的。
  再然后,叔儿说我不能再这么败家了,按我这个一个月比一个月猛的败家法事不行的,然后他说以后他不给我提供零花钱了,我自己挣钱自己零花。我内心骂了他千百遍,这个铁公鸡,这个老狐狸。
  你们造他的理由是啥嘛?他说,他要努力挣钱存奶粉钱,给他姑娘买大房子,存嫁妆钱。
  你妹呀,我还没答应要孩子呢,现在告诉我他要给他姑娘存奶粉钱,老狐狸这是暗示我什么呢嘛?
  他怎么这么阴险呢,阴险狡诈说的就是他。

作者:出走的树叶 时间:2016-08-15 21:04:06
  哈哈,好甜

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-15 22:17:44
  @出走的树叶 2016-08-15 21:04:06
  哈哈,好甜
  多来支持,嘻嘻嘻

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-16 08:07:10
  今天我们这里下雨了,天气很舒服。好似感觉到老秋天的气息。明天中元节,小伙伴们最近几天早点回家吧,别在外面晃悠了。都麻溜回家窝着去吧。
  明天我要去墓地。别问为啥,祭祀呗。
  哎吆,我好困呀,睡不够。阴天下雨的天气最适合睡懒觉了。
  你们困不困?

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-16 14:19:44
  今天忙了一天了,到现在都还没忙完。真是生无可恋脸,老板还着急要,他也不早告诉我,好么,昨天晚上给我打电话,下午下班给他,呜呜呜呜,怎么不叫我去shi……
  烦人。
  我要工作了,又累又困又饿。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-16 17:39:21
  今天晚上和客户吃饭,抛弃了叔儿,不去陪他了。
  今天客户钦点吃鱼。
  好吧,我陪吃。
  实在不知道,鱼有啥好吃的,刺多。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-16 21:58:50
  叔儿刚刚把我抛弃了,他带我来小区附近喝牛奶。
  然后,他朋友找他去钓鱼,他按耐不住了,他想带我一起去,我才不要去,我是个招蚊体,我会被咬死的。再说了,去了也没有Wi-Fi,才不要去呢。
  我就说:你自己去吧,我不想去。
  叔儿:那你去哪?
  我;我想回家,喝完牛奶就想睡觉,我怕我会从船上掉进湖里。
  叔儿:好吧,那一会我送你回家,快喝吧。
  我:不用,我自己回去就行,离小区这么近,你回家开车走吧。还想磨叽会儿。
  叔儿:好吧。
  然后他抛弃了我,去找朋友钓鱼了。
  我想不明白,有什么好钓的呀,半天上不一条鱼,还要紧紧的盯着,不好玩。还不如回家吹空调,玩手机。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-16 21:59:26
  发布了图片

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-18 07:58:25
  昨天晚上叔儿上吐下泻,折腾了两个小时,他才安然入睡。
  我看他难受,我心疼。
  吃了药,不知是药效起了作用还是他吐的胃里没有东西了,总之最后没那么难受了,抱着暖宝宝,安然入睡。
  可是,我一整晚都神经紧绷,总是睡睡醒醒,怕他再难受。好在今晚安全度过,今早给他熬了小米粥,煮了鸡蛋。我去上班的时候,他还没醒, 想他多睡会儿吧。不知道他还难受嘛?现在满满的都是担心。
  我现在只想他平平安安健健康康就好了,没多大的期望了。我总念叨他,让他注意身体,不能死到我前边,因为我会哭死的,没了他,我怎么活。
  他总说:没事儿,妞。我这一米八的大个子不是白长的,我能抵抗住。
  他总是这样,生病了,不想看医生,自己硬抗。
  看的我心疼,总是眼泪填满眼眶。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-18 07:59:12
  不求他荣华富贵,只求他平安健康。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-18 08:21:31
  刚刚给叔儿打电话了,他情况不容乐观,我现在又从公司赶回家,他自己我实在不放心。他肯定会起床直接去店里。他才不会吃药看医生。
  不行,我必须回去看看。

作者:淡然就是淡然 时间:2016-08-18 11:40:45
  @小黙童鞋 2016-08-18 08:21:31
  刚刚给叔儿打电话了,他情况不容乐观,我现在又从公司赶回家,他自己我实在不放心。他肯定会起床直接去店里。他才不会吃药看医生。
  不行,我必须回去看看。
  不求他荣华富贵,只求他平安健康,是啊,如果我的老公不在了,我有点不知道该怎样活下去,不知道干什么!
楼主小黙童鞋 时间:2016-08-18 12:30:23
  对啊,所以很担心,他难受我跟着着急,更多的是心疼。
  平安健康就好了。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-18 12:30:49
  @小黙童鞋 2016-08-18 08:21:31

不行,我必须回去看看。

@淡然就是淡然 2016-08-18 11:40:45

不求他荣华富贵,只求他平安健康,是啊,如果我的老公不在了,我有点不知道该怎样活下去,不知道干什么!
  对啊,所以很担心,他难受我跟着着急,更多的是心疼。
  平安健康就好了。

楼主小黙童鞋 时间:2016-08-18 13:07:27
  今天我都感觉就是累,特别累。因为叔儿病了,我不能表现出病怏怏。现在我就想自己呆一会,内心深处是烦躁的,原因估计是没睡好。我睡不好就爱发脾气的臭毛病估计是改不掉了。被妈妈说了N次,根本改不掉。闹心。
  我这个休班次数,老板知道了,估计都不想用我了,连休两天了。好在今天赶完一个大活,内心稍微舒服点。

作者:出走的树叶 时间:2016-08-25 21:37:15
  希望叔快好起来,别让lz担心

楼主小黙童鞋 时间:2016-09-03 07:23:31
  hello,早安。
  都怪自己最晚非要撩他,结果完蛋了,反被撩,再然后是今早我腰酸腿软,晨跑都没去,搁家睡懒觉,吼,以后不能随便撩他,受不了。

我要评论
楼主小黙童鞋 时间:2016-09-03 07:35:51
  昨晚,他回家后健身,然后我洗完澡后过去各种捣乱,俯卧撑的时候坐他背上,跑步的时候我给他调速……,最后他就笑骂我说:磨人的小妖怪,好了,我去洗澡陪你玩。然后他就去洗澡了,之后我在他腿上玩手机,逛天涯,看看帖子(事实证明,天涯害死我了),然后看人家撩的挺开心的,我也想试试,当时叔儿看电视呢,他看的那个我不感兴趣,本来是窝在他怀里玩手机的,后来我放下手机,伸进他上衣,摸胸。吼吼

楼主小黙童鞋 时间:2016-09-03 07:58:00
  刚刚吃早饭,我给你们更,他看我手机,我机智的说,我回复天涯呢。他说:天涯是什么?不是天津吗?
  我:什么鬼?天涯是个论坛,天津是个城市。
  叔儿:我又不是不知道,天涯干什么的?
  我:就一群小姑娘聊天用的,你不能看。(哈哈哈哈,请叫我太机智)
  叔儿:奥,还有这个呢。
  再然后就被我岔开了,刚刚我就“啾”的发送出去了。

继续上边的

一开始是腹肌,后来真的摸胸了,再然后我就专心致志的一边摸胸一边玩手机,刷微博,刷微博,各种刷,后来我感觉到一束炽热的眼光,我就抬头一看,他笑眯眯看着我,不,准确来说是色迷迷。他抱起我,重新调整了位置。
  叔儿:感觉到它的热情了吗?
  我:。。。。。。
  他的那个顶着我屁股,我就想把手抽出来,他好似知道我要干啥一样,把我手摁住,隔着上衣抓住我的手说:不能不负责,不是吗?
  我:我,我,我不是故意的
  叔儿:我也不是故意的。
  我去,这是什么怪论,话题终结者吗?
  再然后,推到,嗯嗯,床上,嗯嗯,浴室,嗯嗯,再然后我晕睡过去,再然后今早起晚了,晨跑没完成,都怪他,他是想证明什么嘛?真是的。
  补觉去了,碎觉。

楼主小黙童鞋 时间:2016-09-03 08:11:44
  呵呵呵,补觉没办法了。
  要去加班,同事开车来接我了,我现在在车上,困死宝宝了。
  我突然想到一句话形容现在的我很贴切,“自作孽,不可活”谁让我昨晚突发奇想去撩人家呢,看什么天涯,刷什么微博,真是的,吼,困死啦,有脾气,没睡好。

楼主小黙童鞋 时间:2016-09-03 19:41:04
  最近颈椎疼,叔儿不让我玩手机了,我要被雪藏了。

楼主小黙童鞋 时间:2016-09-04 07:50:37
  早安,偷偷看会儿手机。叔儿还没起床呢,早饭已经做好了,他还不起床。
  懒蛋蛋。

楼主小黙童鞋 时间:2016-09-04 09:58:58
  今天 ,值班。
  看了一个很悲的帖子。
  不管真与假,我都林黛玉附体了。
  ID:木棉居士
  泪点高,所以泪未落
  但内心早已泛滥成灾
  为何,有情人不能终成眷属
  为何大猫不勇敢的表露心声
  为何要躲躲藏藏
  为何…
  终,阴阳相隔,悔已,晚已。

我要评论
楼主小黙童鞋 时间:2016-09-04 10:01:49
  不求帖子轰轰烈烈,
  只想它是树洞般,
  让我诉苦、发泄…
  负能量极速增加,
  惋惜,奈何。
  只想,多爱身旁人。

楼主小黙童鞋 时间:2016-09-04 10:22:41
  今天不该逛天涯,总是遇到林黛玉附体似的帖子,
  悲悲悲
  算了,关掉吧。
  去看看电视剧,吃点狗粮也挺好的
  不然我也林黛玉附体了,
  不想被叔儿说,
  他总归那么强势,任何风吹草动都逃不过他的法眼。
  被他发现,他会霸道的卸掉,不再让我动了。
  之前看了悲伤的小说,郁郁寡欢了一整天
  之后,小说不见了,他再也不许我看言情小说了。
  他说:不许,我想要快乐的你,郁郁寡欢,我心痛。
  现在想想我是幸福的,不是吗?
  当初,我们的坚持是对的。
  我们是勇敢的,那么多人反对,我们坚持用现实告诉他们我俩是幸福的。

楼主小黙童鞋 时间:2016-09-04 10:23:47
  今天负能量爆棚了
  我去补充正能量了
  再见,树洞。

我要评论
楼主小黙童鞋 时间:2016-09-04 11:12:11
  @小黙童鞋 2016-09-04 10:23:47
  今天负能量爆棚了

我去补充正能量了

再见,树洞。
  我猜你这是肯定句,后边是表情,奈何天涯太二。
  看会儿电视剧吧,不然负能量会蔓延的,宁肯吃微微肖奈的狗粮也不要负能量爆棚。

我要评论
楼主小黙童鞋 时间:2016-09-04 12:46:54
  @小黙童鞋 2016-09-04 10:23:47

今天负能量爆棚了

我去补充正能量了

再见,树洞。

@小黙童鞋 2016-09-04 11:12:11

我猜你这是肯定句,后边是表情,奈何天涯太二。

看会儿电视剧吧,不然负能量会蔓延的,宁肯吃微微肖奈的狗粮也不要负能量爆棚。
  哈哈,我楼里冷清,我也懒得回复,也懒得更新。
  都走走看看,拯救一下“同病相怜”的你。

楼主小黙童鞋 时间:2016-09-04 13:45:41
  唉,没忍住,溜达一圈。
  我想念我的大床,我想睡觉。
  都怪叔儿,
  昨晚我睡的迷迷糊糊的,他强要了我。
  我迷迷糊糊中,感觉他拖我小内内,我拒绝。
  他哄我:不用你动,乖,听话,嗯?
  然后我就迷迷瞪瞪中被沦陷了,
  过程中,我都是迷糊状态,完事后清洗工作也是他做的。
  折腾完了之后,他抱着我睡,依稀记得他在我背后轻生说:都怪你,在我怀里磨磨蹭蹭,不然我不会在你睡着的时候碰你。你惹得我已经受不了了。
  我本想反驳,奈何我已经困的不行了,直接昏睡过去。
  今早,我质问他,为何在我睡着的时候,打扰我睡觉,趁我无力反抗?
  他却理直气壮的说:是你勾引我的,在我怀里磨磨蹭蹭,嘟着嘴,怪我嘛?我想忍得,冲澡回来,你更加猛烈了,我拒绝不了,只能…
  气的我要吐血,真是的,他很精力充沛么?前天晚上折腾的我都还没休息过来,昨晚睡觉前向明确表明:不-要-动-我。
  他却强词夺理。
  他总是无理辨三分。

楼主小黙童鞋 时间:2016-09-04 13:47:08
  站楼
  站楼
  站楼

楼主小黙童鞋 时间:2016-09-04 13:50:34
  昨天看了《微微一笑很倾城》小说,吼,光看小说,我已经感觉到撩的不行不行的了,想象不到电视剧会是啥样。
  知道我为啥没看吗?
  因为我在等结局后一起看,我怕我看的太快了,等待更新好辛苦的。还不如现在不开始,更新完了之后一起看,那很爽呀。

楼主小黙童鞋 时间:2016-09-04 13:52:42
  偷偷告诉你们,叔儿讨厌我看电视剧。
  因为一看电视剧,我就忽略他,他经常奋起反抗,但是,没用。
  曾经还威胁我,再看电视剧,没收ipad,开玩笑,手机干嘛使的,不让我用iPad,我用手机看。

楼主小黙童鞋 时间:2016-09-04 14:02:46
  前段时间我炒鸡迷凯凯王,然后手机壁纸也是他,后来他就吃醋了,说啥都不好使,怎么哄都不行。然后我就发飙了,说:你想咋的?
  叔儿:…
  我:说不说,不说我真生气了哈。
  叔儿:我现在就很生气。
  我:我这不哄你了吗?我也撒娇了,我也卖萌了,还要我咋的?
  叔儿:你把他删掉。
  我:。。。(我一脸懵逼)
  叔儿:你删不删
  我:我擦,删。
  叔儿:好,拿手机我给你删,你不能朝三暮四。
  删完之后,他就蹦跶蹦跶的,我就忍不住想打击一下他。
  我:他永远在我心中,永远都是我的男神。
  叔儿瞬间变了脸色,人家都闻虎色变,他属于闻凯凯王色变。
  叔儿:有完没完。
  我:哈哈哈
  叔儿:笑什么笑?
  我:好啦,逗你的。我这个人呀就可喜欢我老公了,我偏偏独宠我老公一人。
  叔儿:哼。
  然后他就走了,虽然嘴上别扭,心里乐开花了吧。
  老男人就是好哄哈,哈哈哈哈

楼主小黙童鞋 时间:2016-09-04 14:03:31
  我能不能不看广告。

楼主小黙童鞋 时间:2016-09-04 14:03:51
  翻

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 418 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规