跟男友领证了还没办婚礼,因为性生活不和谐要退婚吗

楼主:错爱无果 时间:2016-04-24 18:09:00 点击:23464 回复:306
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  13年6月跟男友认识,今年搬到一起住,其实性生活一直不太好,最开始发生关系时前三四次都是没几下就不行了,他还很可怜的问我怎么办,我心里当然有些担忧但是嘴上还是说些安慰他的话。
  后来不知道怎么就正常了,质量还算可以大部分情况我都能GC,就是次数比较少每周一次有时半月一次偶尔碰到大姨妈来时间错开了大半个月一次,那时就觉得有时自己想要了他还无动于衷也没感觉很重要,某天突发奇想百度了一下,结果看到说一周一次算最少的了更长就是有问题(对于谈恋爱的人讲)。从那时开始我就心里有些阴影了,但是也没觉得特别过分就是偶尔会有些不舒服,觉得我们好像不太正常。
  两个月前我们领了结婚证,准备今年春天办婚礼,但是自从领过证之后我们次数就更少了,房子付了首付已经没有积蓄了结婚也要花钱每个月月供也不少钱,他之前也加班,最近加班更多了,可能加上心理压力也大一些吧,头一个月我觉得可以理解每天晚上勾着他睡有时趴他身上勾引他大约每周一次但是几乎每次都失败告终,一个月好像就1次,当然了是我主动的。上个月又是这个样子,大半个月就有一次,上个月那次到现在又快1个月了,上周他不怎么加班了我就想着总要在一起了吧结果还是没那个意思勾引也没反应,再过两天我大姨妈就该来了,我心情就特别烦躁!
  现在的情况就是差不多一个月才一次而且还是我主动,主动四五次成功一次的样子。以前我找他沟通过几次,问他什么原因为次我们吵架了还很凶,沟通了三次吧两次我都铁定了要分手后来他哄哄我就又打消了念头,吵出来心里的气出了也感觉没什么了,那时我生气觉得重要的不是他行不行的问题而是明明有问题却找不到原因,跟他提起的时候看得出来他也不舒服但是就是说不出个123来。
  男朋友都人品还是比较好的很实在平时对我也比较好,每天下午下班回家做饭我们一起吃晚饭他再去公司加班我负责收拾干净,花钱也不抠门我想买什么在我们经济范围内的他都不会心疼(我刚认识时会花钱近大半年想的事就只有怎么攒钱了),我月薪4000多一些他每月平均下来1.5~2W之间,在我们二三线的城市不追求高消费的话基本不怎么愁养家糊口。就是感觉性生活问题是个难以跨越的鸿沟,如果之前就这样我一定就分了,现在好后悔提前领的这个证,但是如果他一定是婚后变成这个样子我们早晚都要有这一步的。我俩刚开始好的时候我带他见我家人他们都不同意,我160他只比我高没多少差不多167cm的样子比较瘦,也不怎么爱说话。还比我大5岁。我就看他对我不错才一步一步走到现在。也不舍,但是最近每到晚上我就心情特别差,很郁闷。睡醒白天就会好很多,不过总是想着这件事白天有时一想起来还是影响的心情不好。
  毕竟是一辈子的事我也不知道该怎么办,现在已经领证了,分开就不是分手而是离婚了。二婚的话再找对象说也说不清了。
  除了我家人我的朋友没人知道我领证了我都没对她们讲,所以离了朋友面前也没什么就是以后再找对象影响很大。但是他的朋友都知道了。
  关于有人说他的Gay,我觉得不太可能,他每天都是两点一线加班回家,偶尔和他那些已婚有孩子的朋友喝酒他酒量也小,晚上都回家。我们的钱也是我管他手里没有多少钱也不够出去鬼混。如果说是性功能障碍吧我们做的时候也不是不行啊?我也能GC就是频率太少,我就不知道为什么了,这种事也没办法开口跟朋友讲,她们只会在心里笑话,家人面前更没办法提了。如果是他对我提不起兴趣干嘛要跟我结婚啊?!
  怎么办怎么办怎么办 苦恼苦恼啊 我的一辈子
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:浮生若梦760907 时间:2016-04-24 18:57:41
  也是……但找到十全十美的人也不容易

• 园园方方盼: 举报  2017-12-14 13:52:18  评论

顶楼主!去年我男友提出分手,我很想一死了之,无耐之下我找了这位算.卦大..师.,先生帮我分析了一下,还教我一些事情,真没想到还真管用,不久我男友就来了,我们已打证。老师的.徽.信:壹(加上)氿(然后写)壹(再写)贰(再加)七(再加)六(加上)壹八(加上)三(再写)三(还有),(你自己转成数字)
我要评论
作者:banyuejiangshui 时间:2016-04-24 19:11:07
  一周一次很正常,你想几次呢
  • 再见了昨天wang: 举报  2016-04-27 04:40:36  评论

我跟我前妻头个月每晚至少1次,有时2-3次,后来每周都是2-3次,3年多都是这样,做多了也不好,她都没太多感觉了
  • 居似喜随修: 举报  2017-12-07 16:43:11  评论

三五次算正常了!男人不行就是太懒了,锻炼身体杨伟早些根本就不是事儿,看下天涯上这篇文章 http://blog.tianya.cn/post-7663823-129234533-1.shtml
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:骑士LBJLN 时间:2016-04-24 19:14:35
  去医院看看啊。

作者:一页菇舟 时间:2016-04-24 22:43:22
  楼主好幸福了其实

楼主错爱无果 时间:2016-04-26 12:51:41
  @浮生若梦760907 2016-04-24 18:57:41
  也是……但找到十全十美的人也不容易
  -----------------------------
  唉,怎么办。难道没办法了吗
  • 水色201704: 举报  2017-12-08 11:46:27  评论

评论 错爱无果:是有点问题,不过一周一次也算正常,草率离婚也不妥,还是沟通下,看是生理心理还是感情问题,给半年时间看能不能改善,先别要小孩
我要评论
作者:浩然長風 时间:2016-04-27 01:32:04
  做人莫邪淫,有問題一起解決,而不是排斥。
作者:名字很难起2016 时间:2016-04-27 03:37:13
  我们也曾有你这样的经历,最终她忍不住
作者:科学家药剂师 时间:2016-04-27 04:54:02
  我觉得他不是身体太差就是不够爱你

作者:u_112552561 时间:2017-11-14 06:35:16
  频率和你差不多,没有过gc,没觉得少
作者:秋水长天2016 时间:2017-11-27 17:02:31
  对楼主的状况表示一万个不理解。
作者:ty_133603916 时间:2017-11-27 18:32:05
  还没结婚就这样是有问题
作者:ma吹雪 时间:2017-11-28 00:17:41
  我有个闺蜜她男盆友.一次要1个小时以上2个半小时左右.这样好恐怖啊是不是也不正常
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Brucelill 时间:2017-12-07 12:28:12
  论同居的重要性
作者:8X8X是个好地方 时间:2017-12-07 23:04:02
  世界上没有什么十全十美的,,,,
作者:阿修罗的瞳力 时间:2017-12-08 11:39:59
  有可能是心理的问题 看看他晨勃正常不? 平时注意锻炼
作者:下雨天的骨头 时间:2017-12-08 11:41:58
  外面吃饱了!
作者:听云看歌 时间:2017-12-08 20:04:16
  @错爱无果 2016-04-24 18:09:00
  13年6月跟男友认识,今年搬到一起住,其实性生活一直不太好,最开始发生关系时前三四次都是没几下就不行了,他还很可怜的问我怎么办,我心里当然有些担忧但是嘴上还是说些安慰他的话。  后来不知道怎么就...
  -----------------------
  四十岁之前,一周至少两次才算正常。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规