男友对我没性欲,该不该离开他?

楼主:猫猫0914 时间:2016-05-06 05:45:00 点击:31435 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

同居三年,刚半年会主动,半年后到现在为止没再主动过一次,每次都说累,困各种借口推脱逃避,最后不得不承认说对我没感觉,没欲望了。说对外面的女人偶尔会有冲动的想法。他长得一般,我中等。该怎么办?要不要离开他?他说舍不得我走,是因为舍不得我对他的好。平时挺照顾我,但就是不在乎我的感受,也不紧张我。沟通过很多次,他就说身体不舒服,就说没反应,其实不是的,他有反应,就是不愿意做。半个月这样他会自己遗精,却从来没有主动想要过。他想结婚跟我过日子,就是说这方面不能主动,说可以配合我,我觉得我受到了莫大的屈辱。甚至有时候他会嫌弃和埋怨。我真的不知道该怎么办了,两年多了,我也忍了两年多了,每次找他都觉得自尊受到了伤害,甚至担心他会嫌弃,却又不得不求他,因为身体需求,每天睡在一起,他说喜欢抱我,也喜欢我抱着他睡,就是不想做那个事情。他才35岁,不可能会有问题吧?而且我抱他他会有反应,但是一说想做他就下去了,然后就说困了,要么就说不行,有心无力那种意思。问过他很多次,他都说不知道为什么,也没有出去偷吃过,他有责任心,说不会去就不会去。他问过我,结婚后这样过可以吗?他不出去偷吃,也不会对我主动,我需要他就配合,我笑了笑,没回答。我不知道该怎么回答他这个问题。他心里应该没有我吧,也不爱我,只是因为我对他的好,爱他,他才一直跟我一起。哎,无比的苦恼。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:hyw313 时间:2016-05-06 07:11:41
  一般男人对女人只要有17次性关系,就会厌倦。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:美哒哒的大顿号 时间:2016-05-06 07:47:11
  应该是不爱吧,爱一个人会时不时想跟她亲密

作者:独自拼搏 时间:2016-05-06 08:02:47
  找个对你有感觉的,男女在一起性生活是必须的他看你一点冲动感都没有,还是分了好以免以后后悔,我也三十五但我那么方面很冲动

我要评论
作者:雨中de丶茄子 时间:2016-05-06 08:45:54
  你第一次给了他吗?如果是就不应该呀。如果不是那很好解释了。心理再作怪

我要评论
作者:留恋红尘只为醉 时间:2016-05-06 08:58:11
  赞同楼上的

作者:天边几多云 时间:2016-05-06 09:18:10
  怀疑同志

作者:13825450656 时间:2016-05-06 09:21:46
  @hyw313 2016-05-06 07:11:41
  一般男人对女人只要有17次性关系,就会厌倦。。。
  -----------------------------
  呃呃呃!有这种说法的吗?
我要评论
作者:情定沙澧河 时间:2016-05-06 11:30:15
  多半是天天睡一张床,看一张面孔,审美疲劳,玩腻了,没感觉了,试着换个发型、装扮,坐一桌丰盛大餐,成人用品店买些情趣用品,像情趣内衣、内裤什么的、勾引骚扰他
  • ty_130926596: 举报  2017-07-24 16:59:28  评论

评论 情定沙澧河:我男朋友就是对我审美疲劳了,现在对我一点兴趣也没有怎么办啊我怕他会因为这个原因不跟我结婚
  • ty_130926596: 举报  2017-09-27 16:10:19  评论

评论 情定沙澧河:我现在也怕他因为这个原因不跟我结婚了,毕竟这两年走过来分分合合挺不容易好不容易决定和我结婚结果又出来这么个事情了哎
我要评论
作者:真的很out了 时间:2016-05-06 11:40:26
  @猫猫0914

这就是为什么恋爱之后要结婚、生子,就是为了找其他事情做,转移审美疲劳
作者:无事打打酱油 时间:2016-05-06 12:09:36
  不知道为什么,感觉现在这种男人越来越多,我前男友也是对我没有欲望,我长相中等,身材也还行,他就是跟我睡在一起也不想做。早上会勃起,他自己说一个星期回自己撸一次解决一下。为了他的这种情况我自信全无,后来我直接认为他不爱我分手了。我前男友很胖,240多斤,33岁,我真没想到自己初恋就遇到这么奇葩的男人

作者:琵琶结枇杷 时间:2016-05-06 13:43:31

还没结婚就这样?那结婚了不守活寡?还考虑什么呀,直接找下一个了。
楼主猫猫0914 时间:2016-05-07 01:18:36
  苦恼,他是比较老实的那种人,也没对男人感兴趣,就是没欲望。他说他也不知道怎么办好。

我要评论
作者:给我笑一笑 时间:2016-05-07 01:21:43
  额,这应该看看医生吧

作者:今今天天 时间:2016-05-07 18:50:01
  @猫猫0914 14楼 2016-05-07 01:18
  苦恼,他是比较老实的那种人,也没对男人感兴趣,就是没欲望。他说他也不知道怎么办好。
  估计你也不想分。改善最好。干吗还不结婚?

作者:大叔了么 时间:2016-05-07 19:27:52
  如果真的忍受不了,应该分了,毕竟是一辈子的事
楼主猫猫0914 时间:2016-05-10 14:16:00

@今今天天 2016-05-07 18:50:01

就是因为这个问题一直纠结啊,其他都还好,感情也有。

我要评论
作者:冰激凌的眼泪abc 时间:2016-05-10 16:08:51
  没有性欲的婚姻 就好像没有网络的手机 只能玩单机游戏!
作者:麦艺杰 时间:2016-05-10 17:05:37
  无性婚姻真不看好。我就试过,结果离婚收场。不是不再喜欢,而是无欲望就是无,

作者:天龙清风 时间:2016-05-10 19:13:55
  我个人观点,他可能有心理障碍问题,需要疏导。可以找专业心理咨询师。
楼主猫猫0914 时间:2016-05-11 00:45:23

@今今天天 2016-05-07 18:50:01

@猫猫0914 2016-05-10 14:16:00

就是因为这个问题一直纠结啊,其他都还好,感情也有。
  是的呢,我很认真的跟他谈过了,他说愿意去找问题出在哪,然后配合解决,半年时间看看吧,实在不行也没办法了。只能好聚好散。

作者:今今天天 时间:2016-05-12 11:31:07
  @猫猫0914 23楼 2016-05-11 00:45
  ---半年---------------------……
  其实,不会有实质性改变。半年很快。

作者:ty_122988998 时间:2016-12-22 11:39:32
  现在他的状况改善了吗?

作者:ty_123982991 时间:2017-01-15 08:48:41
  我的现状跟你一样,在一起两年,做五次要四次是我主动,有时候还以各种理由推脱不要,说我性欲强,整想这事,十几天一次也叫我性欲强?刚在一起那会总说我胸小,说了一年后我火了,严重打击了我的自尊心,现在临近婚期,纠结、迷茫!
作者:萌小夏两 时间:2017-01-15 21:28:32
  从头到尾感觉那男的就是渣,一个城市一年见不了几次面叫谈恋爱啊?再说那女人也够蠢的,不怎么关心自己的男友还谈什么恋爱!还主动送上门!送上门就罢了,难道不知道有毓婷这种东西吗?自找的
作者:ty_道法自然147 时间:2017-01-16 01:11:23
  你第一次给了他吗?如不是就好解释了,他玩腻了

作者:ty_喵192 时间:2017-08-26 09:45:29
  我也是这样 刚开始他很主动 我不愿意 现在我主动他不愿意 每次没人的时候我碰他 他都不愿意说我有病 每次出去都问我去哪 去宾馆从来不自己说 都等着让我开口说 好像怕日后我质问他 他可以回答我没强迫你 是你自己说去宾馆一样 为此我哭过闹过 他告诉我他累了 因为这我上网查过如何降低自己的欲望 变得像他说的不那么有病 哎我该怎么办
作者:ty_130926596 时间:2017-09-27 16:05:55
  你的情况跟我和我男朋友一模一样,他也是35岁不过我才23岁呢同居了两年现在对我完全没兴趣,有时候抱着我明明有反应了但他就是不来,该怎么办啊
作者:ty_130926596 时间:2017-09-27 16:06:29
  他就是遗精了也没有跟我做,哎
作者:贪吃的龙虾 时间:2017-09-27 17:34:33
  他肯定是外面有人了,和外面的做完回来后,就累了呗
作者:兰井村人 时间:2018-03-14 12:49:46
  那就是对你没性冲动了。
作者:ty_135788146 时间:2018-04-04 13:56:24
  是个摄影师摄像师,我出来说说我为什么跑到这个网站,我是来搜索摄影师是不是会对女人没有欲望,我现在说说:我和我女朋友认识半年了,我可以说没有好好的性交过一次,问题我我觉得是我自己因为天天女人照片和录像修图修片,天天看多了就没有感觉了,也没有冲动了,至于为什么不想碰你,可能工作很累吧,我天天拍摄,拍摄后又要在电脑面前工作。我女朋友有的时候说话超主动的时候我就会有兴趣了。(给你建议影视行业不易,好好沟通,我女朋友就是不和我沟通还经常骂我阳痿。)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规