大龄相亲修成正果新婚夫妻的日常,希望可以白头偕老

楼主:爱情马德里缓 时间:2016-05-12 12:48:00 点击:203615 回复:3287
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 419 下页  到页 
  先自我介绍一下,楼主新婚,跟老公毛毛是九个月前相亲认识,两个人都是大龄青年,经历了异地、接受不了对方过去情史分手、亲人生病、自己生病、拌嘴吵架,磕磕绊绊两个人终于结婚啦。这是个树洞,记录我的婚后小生活,希望可以一直幸福,执子之手,与子偕老。

我们的感受可以用《终于等到你》这首歌的歌词概括,经过无数次癫狂与迷惘,心生薄茧,走过无尽孤单与寂寞,一眼万年。直到遇到你,感觉生活中有了你,有人陪伴,有人照顾。我们有对方缺失的过去,有一起度过的现在,也会有对方参与的未来。

到了某个年纪你就会知道

一个人的日子真的难熬

渐渐开始尝到孤单的味道

时间在敲打着你的骄傲

过了某个路口你就会感到

彻夜陪你聊天的越来越少

厌倦了被寂寞追着跑

找个爱你的人就想托付终老

能陪我走一程的人有多少

愿意走完一生的更是寥寥

是否刻骨铭心并没那么重要

只想在平淡中体会爱的味道

终于等到你 还好我没放弃

幸福来得好不容易

才会让人更加珍惜

终于等到你 差点要错过你

在最好的年纪遇到你

才算没有辜负自己

要多少字才可以开贴?我已经没力气凑字数了。

要多少字才可以开贴?我已经没力气凑字数了。要多少字才可以开贴?我已经没力气凑字数了。

要多少字才可以开贴?我已经没力气凑字数了。要多少字才可以开贴?我已经没力气凑字数了。要多少字才可以开贴?我已经没力气凑字数了。要多少字才可以开贴?我已经没力气凑字数了。要多少字才可以开贴?我已经没力气凑字数了。要多少字才可以开贴?我已经没力气凑字数了。
楼主发言:2056次 发图:4张 | 更多
楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-12 21:54:11
  我老公为什么是毛毛呢?因为他身上毛绒绒的,自带秋裤效果。我高兴就喊他老公,帅哥,欧巴,哥哥,心情一般喊毛毛虫,打击他的时候喊他臭鼬,黄鼠狼,胖子,大胖子,等我喊他全名的时候,基本我都是化身河东狮吼在暴走发飙边缘了。
  毛毛对我的称呼是高兴时候喊我老婆,亲爱的,心情一般喊我猪,打击我就喊我白胖子,胖子。发飙的时候,一般我们要么马景涛附身互相咆哮,要么直接冷战谁也不搭理谁,直接“相近如冰”。
  不过还好的是,冷战时间不多,吵架时间不多,最多一两天就和好了。大部分时间,我们互相打击,贫嘴,一起吃饭看电视看电影,日子还过得不错。

• 飞天猪二号2016: 举报  2016-09-02 09:54:02  评论

我真羡慕你们,真的。这才是过日子,有血有肉。
  • 氏之民欤覆: 举报  2017-09-22 21:09:20  评论

不要伤心,我男友要分手,我心痛得窒息,后来没办法我找了这位算卦老师,先生分析得很到位,还指导我怎么做,没想到10多天后男友主动跟我和好,现在我们已结婚。其徽xin:『壹久壹』『贰柒六』『壹巴叁叁』,(自己转换成数字)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-12 21:57:49
  对了,这个装文艺不成装B不足莫名其妙的的账号是某宝三毛钱买的,我的ID要么装小清新文艺女青年,要么直接直白又2B青年欢乐多。这个id实在不符合我的风格啊

楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-12 22:09:35
  我跟毛毛现在领证了,还没办婚礼,婚礼下周。
  我觉得结婚简单,两个人带上户口本身份证花九块钱就接了。结婚复杂,为了能达到结婚两个人要付出很多心血泪水,甚至兜兜转转好几年还在漂泊。还有很多人,还附加了外貌工作家境等等等等各种附加条件,遇到满足自己所有要求的那个人难,那个符合自己要求的人也爱上自己,那是难上加难。不过好在,当你遇到某个让你心动的人的时候,一切要求都不是要求,你会喜欢他的优点,觉得他有时小缺点有种迷之萌感。

我要评论
作者:MAYTAN2015 时间:2016-05-12 22:36:57
  我来报道了
我要评论
楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-12 22:59:08
  毛毛今早准备出门送我上班之前,边刷牙边问了一句,“可不可以不送你上班?”我刚准备说不可以,他就嘟嘟囔囔的说,“你肯定说不可以”。我觉得好笑,白了他一眼,说,知道你还问?大胖子。
  毛毛在送我上班的路上,他说了句话我没听清,说完了他笑得非常得意,就像找到秒杀我的大规模杀伤性武器一样。
  我边化妆边转过头问他:你刚刚说什么呢?
  毛毛笑得肩膀一抖一抖的:胸小脾气大,脑残大饼脸
  我立刻反唇相讥:那叫娇小玲珑天真可爱珠圆玉润,没文化真可怕
  毛毛怪声怪气的说:猪~~~圆玉润
  楼主:xx就是胸大脾气小,你为什么要追我?要跟我结婚?你干嘛不追她?有两种可能,要么是你眼瞎脑残250智商低脑残白痴弱智精神病,要么就是我非常有魅力,有你宁愿忍受我那么多毛病的理由?说说看,你选一个吧
  毛毛:我脑残我脑残。然后还是笑得很开心

• 密大吃货: 举报  2016-07-21 21:20:47  评论

@爱情马德里缓 感觉对别人身体的揶揄要适可而止,容易玩笑开大了对方真受到伤害。真心不如互相称赞,积攒正能量。
  • 爱情马德里缓: 举报  2016-07-24 12:49:43  评论

谢谢你的建议。不过我跟毛毛这样互相打趣习惯了,也不会真生气的Y(^_^)Y
我要评论
楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-12 23:04:51
  我就一直怪声怪气的喊他脑残弱智250智商低精神病眼瞎大胖子,毛毛就吃瘪了。我刚在得意的时候,前面有张车急刹车,毛毛也刹车了。我正在一边专心笑他一边化妆,由于惯性就头撞在副驾的化妆镜上,口红都涂出来了。
  我一脸茫然的看他一眼,他立刻笑得非常开心

楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-12 23:11:20
  今晚是有个同学结婚。我和发小都去参加婚礼了。我跟我发小说了今早上毛毛说我胸小脾气大的事,发小觉得很搞笑。吃饭的时候我不小心滴油在裙子上。我发小来了句,胸小就会滴在裙子上,胸大的滴在胸前~笑得非常得意
  我瞬间无语了
  过了几分钟,发小也滴油在裙子上了,我笑得贱兮兮的非常有节奏的说,胸小油滴在裙子上,胸大油滴在胸前哟~

楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-13 17:06:45
  准备婚礼累死了

作者:山东庆 时间:2016-05-15 08:33:32
  占楼 盖楼 ←_←
作者:山东庆 时间:2016-05-15 08:35:30
  毛毛 ,,,, -_-
我要评论
楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-15 08:52:26
  我婆婆有个朋友,跟我婆婆关系挺好的。十多天前来过我们新房,前天又来了一趟。等晚上我回家了,我婆婆跟我说:你xx阿姨说让你们来床买好点,每天都要睡觉的地方多花点钱,不要舍不得,推荐你们全友家私四五千的床巴拉巴拉的。可是事实上,我的新床是一万多的,比她推荐的贵了一倍!我婆婆就这么把事实告诉她了。这个所谓的xx阿姨又说:哎呀,年轻人大手大脚的不好,太贵了浪费,要节约不能啃老。
  等我婆婆复述完这段,我的内心小剧场os:我的xx阿姨是什么鬼,我连她是圆是扁我都不知道,跟我有毛关系?她说什么完全就是放屁,关我屁事!我还是笑眯眯的跟婆婆说,xx阿姨先说我的婚床不好,后来又说太贵了浪费,那我的床到底好还是不好?人上下嘴皮子一碰,好的歹的都说尽了,那我们家是寒酸买不起好东西还是大手大脚败家子?她到是给个说法啊!我说完了,公公也说那个xx阿姨嘴碎话多,我婆婆就没说什么了

楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-15 09:03:31
  前天这个xx阿姨来做客又跟我婆婆说,我家准备的床品太少了,才两套,说我选的婚房窗帘太素了不好看。什么别人家结婚都是准备个十多二十套床品。
  我婆婆等我下班了又跟我说了这件事情。我心里对这个话多的xx实在没什么好印象。但还是笑着问婆婆,xx说我家准备的床品少了,那我需不需要去农贸市场的地摊上换个三四十套?反正我家买的床品是商场多少钱买的,去地摊上买三四十套钱还有剩的,婆婆您要是觉得需要这样,我二话不说马上去换!
  婆婆跟我解释,她自己也是跟我一样的观点,觉得买好的买精的,没必要买一堆质量不好的破烂。
  我还是笑嘻嘻的问婆婆,xx阿姨说我的婚房窗帘太素了,您觉得呢?婆婆回答还是觉得我选的窗帘好看。

楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-15 09:15:45
  我跟我婆婆说:我们家又不吃xx阿姨家的饭,不花她家的钱,不住她家的房子,又不是准备婚房给她住,她有什么资格指手画脚瞎指挥?只要婆婆您觉得好,公公觉得好,毛毛觉得好,我觉得好,那就可以了。嘴巴长在别人身上,她爱怎么说咱们也管不着,没必要管她说什么。最主要的是,如果她说话靠谱,我们还可以听一听,关键是她说话完全没谱,就是觉得要指挥一下挑剔一下才能显示她能耐。就说我们的婚床,她说我选的床便宜,问题婚床是好东西,说明她不识货,没见过世面,瞎说的意见有什么好听的?如果我们的婚床真不好,那她也不该说什么,我们又不可能把这张床扔了,重新买一张床,她这么说了,只会让您心里不舒服,我心里不舒服,本来我们家高高兴兴准备婚礼,如果真是买的不好的床,她这么说,是不是我们家关系就受影响了?是不是破坏我们家的好日子了?而且她批评我家床不好,是不是证明她家的东西比我家好,让她在您面前找到优越感了?她是在跟您炫耀呢,结果没炫耀成。
  我这么说了,婆婆也没说什么

我要评论
楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-15 09:22:08
  我之前以为结婚就是我跟老公过好日子,孝敬公婆就行了。结果婚礼还没办,就乱入了个话多的xx阿姨指手画脚,这是什么鬼?我本来还想着当小白兔呢,结果还没结婚就开撕,画风跟我想象的完全不像。不过管她的,家长里短就家长里短,反正就是个我不认识的糟老太太,撕就撕了,下次如果当着我面说,我完全不介意当面跟她撕。从小到大尤其工作后也受了不少委屈,但还没落魄或者包子到一个不认识的糟老太太都可以骑在我头上指指点点作威作福。
  吐槽完毕!睡回笼觉

作者:MAYTAN2015 时间:2016-05-15 20:02:05
  汤圆,别理她,闲着没事做,关她屁事!
我要评论
作者:u_110211162 时间:2016-05-15 21:49:56
  @爱情马德里缓 祝福你们
我要评论
楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-18 22:37:45
  婚礼结束啦,超级开心,今天毛毛来接亲,表现得相当好,我越看越觉得他迷人啦,而且今天在接亲的时候,他单膝跪地跟我表达感情,感觉相当动人!我的小伙伴们今天也非常给力,实在是太赞啦!我现在觉得非常有幸福感,非常满足

我要评论
作者:山东庆 时间:2016-05-19 06:39:45
  有空说说婚礼细节,蜜月准备去哪里玩?
我要评论
作者:暖暖晓爱 时间:2016-05-19 06:48:05
  @爱情马德里缓 2016-05-18 22:37:45
  婚礼结束啦,超级开心,今天毛毛来接亲,表现得相当好,我越看越觉得他迷人啦,而且今天在接亲的时候,他单膝跪地跟我表达感情,感觉相当动人!我的小伙伴们今天也非常给力,实在是太赞啦!我现在觉得非常有幸福感,非常满足
  -----------------------------
  幸福的汤圆姐姐~^_^

我要评论
作者:暖暖的微笑2010 时间:2016-05-19 10:09:06
  @爱情马德里缓 2016-05-18 22:37:45
  永远幸福

我要评论
作者:longnian426 时间:2016-05-19 16:45:14
  TY君,我来了,哈哈,婚后生活
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-21 14:36:59
  哈哈,小伙伴们,我现在处于吃了睡睡了吃,没事看看海吃吃海鲜的蜜月生活啦!我现在在三亚,一个周以后去厦门玩。今早潜水啦,海底真漂亮!我还抓到一条鱼一只海参,可惜不能带走,我就放啦,海底的鱼很漂亮!

楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-21 14:38:40
  我现在躺在吊床上晃,我让毛毛给我拍照,这头猪嫌海边太晒了,死活不干,好欠扁

楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-23 12:23:18
  小伙伴们,我好像可能也许怀孕啦!前几天我还在上山下海,昨天大姨妈君迟到了四天,我们就买了验孕棒测了一下,一深一浅,浅的那条不是很清晰,不过我们都觉得估计是怀孕了。毛毛一晚上都抱着我睡,我嫌热就缩在角落里,他又过来抱我,而且手一直放在我肚子上。我又往角落里滚,就这样一晚上把我吵醒好多次。第二天他去哪里都好好牵着我,一点都不嫌热,我问他平时都没这么热情,我怀孕了怎么就这么热情?这货居然说,他不是抱我,是抱宝宝!我丢了不要紧,他是怕宝宝丢了!

楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-23 12:32:16
  这头猪最不会忘记的事情就是提醒我吃叶酸,从觉得可能怀孕开始,我们一直在查怀孕了的注意事项,憧憬我们的宝宝。所以之后只要是孕妇不能玩的项目,我都不去啦,毛毛自己去玩,我就看看风景,在沙滩坐着玩水。
  之前不知道可能怀孕了,我上山下海玩得那叫一个欢,现在我是稍微刺激点的我都不玩了,走路也不再风风火火蹦蹦跳跳,小心翼翼的慢慢走,没事就不自觉的摸肚子
  我跟毛毛还时不时想宝宝现在在做什么,憧憬了半天我们才笑到,现在宝宝才一个周到两个周,还在是泡泡呢

作者:暖暖晓爱 时间:2016-05-23 13:04:15
  @爱情马德里缓 2016-05-23 12:32:16
  这头猪最不会忘记的事情就是提醒我吃叶酸,从觉得可能怀孕开始,我们一直在查怀孕了的注意事项,憧憬我们的宝宝。所以之后只要是孕妇不能玩的项目,我都不去啦,毛毛自己去玩,我就看看风景,在沙滩坐着玩水。

之前不知道可能怀孕了,我上山下海玩得那叫一个欢,现在我是稍微刺激点的我都不玩了,走路也不再风风火火蹦蹦跳跳,小心翼翼的慢慢走,没事就不自觉的摸肚子

我跟毛毛还时不时想宝宝现在在做什么,憧憬了半天我们才笑到,现在宝宝才一个周到两个周,还在是泡泡呢
  吖,真好,恭喜汤圆姐姐^_^

我要评论
作者:MAYTAN2015 时间:2016-05-23 13:53:58
  @爱情马德里缓 2016-05-23 12:32:16
  我跟毛毛还时不时想宝宝现在在做什么,憧憬了半......
  -----------------------------恭喜你哦,那你们什么时候回家了!
我要评论
楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-24 23:01:31
  我现在越来越能吃了,也越来越圆了。而且越来越能睡,不知道是不是所有孕妇都是我这样还是只是我这样呢?今天我跟毛毛打算去天涯海角玩,本来打算上午去,不热。结果他叫我起床叫不醒。我自己也只有模模糊糊的印象。据毛毛说,他从七点多就开始叫我,从老婆、亲爱的、宝贝叫到小胖、胖子、肥婆,我的反应是哼哼一声,皱着眉裹着被子滚到角落里,继续睡。完全没有要醒来起床的意思。他也就只有由着我睡到自然醒。结果我睡到十一点,毛毛就无语了。
  中午吃完饭我们坐公交去天涯海角,我上车又开始睡!睡的时候头跟小鸡啄米一样,就是分分钟撞到头的节奏。毛毛把我的头靠在他肩膀上睡。等到站了,他就鄙视我是猪,没心没肺的人睡眠好。把他的肩膀都压麻了。我就各种狗腿的拍他马屁,这货就各种嘚瑟!

楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-25 08:02:09
  我今早又测了一下,很明显的两道杠,我确定怀孕啦!我现在小腹还是平的,但是我已经忍不住开始在淘宝上看孕妇装啦

楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-25 22:13:24
  我和毛毛把怀孕的事情跟我爸妈公公婆婆说了,他们都很高兴,一直在叮嘱注意事项。我们两个人今天就一直在憧憬宝宝。我还下了一个关于孕期的app。
  以前我一直以为孕期是从大姨妈不来的那天开始算,谁知道是按照最后一次大姨妈的时间计算。按照正确的计算方法,我现在是孕五周,宝宝体重1.9克,身长6.4毫米,现在和大米粒一样大,胚胎发育迅速,血管系统正在形成,血液开始循环。

楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-25 23:39:46
  我突发奇想有个想法,想在帖子里详细记录我的宝宝成长日记,作为纪念。

楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-25 23:57:08
  亲爱的宝宝:
  你好!今天很开心知道你的存在,当我清晨迫不及待的验孕的时候,我心里一直在想要真的怀孕了就好了。果然出现了明显的两条杠。那一刻我觉得自己很满足。为了你,妈妈将收起所有高跟鞋,化妆品,香水,收腰的裙子,不再臭美,安安静静的当好准妈妈。
  宝宝,你的爸爸妈妈是大龄剩男剩女结婚,爸爸已经三十三了,妈妈二十八,不是最佳生育年龄,但爸爸妈妈会好好休息,好好吃饭,好好照顾你,让你在妈妈肚子里健健康康的成长。
  宝宝,妈妈之前一直是有些傲娇矫情公主病有些作的妹纸,爸爸是个有时脾气不好思想幼稚的大龄老光棍,从爸爸妈妈在一起之后,慢慢的磨合,慢慢的学着体谅对方,承担家庭的责任。你的到来,让爸爸妈妈迅速长大,进去即将为人父母的状态。
  亲爱的宝宝,虽然你现在还是小米粒这么大,才开始发育神经系统,但妈妈觉得你在妈妈肚子里可以感受到妈妈的心态,在妈妈状态好的时候发育得很好。现在我们一家人都特别开心,你的爷爷奶奶外公外婆爸爸妈妈都盼着你的到来,都开始准备十个月以后你穿的小衣服使用的小东西。
  亲爱的宝宝,好好休息,好好发育,224天以后爸爸妈妈陪着你开始你精彩的人生。

白天睡多了半夜失眠的妈妈
  2016年5月25日

我要评论
楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-26 00:35:16
  今天跟毛毛去一家很有情调很浪漫的餐厅吃饭。我很开心的感慨,好久没这么有情调的地方约会了。毛毛齐之以鼻:你马上就是娃娃家妈了,还约什么会。我哼了一声鄙视他,娃娃的妈妈就不能少女心了?不能浪漫一下了?哼╭(╯^╰)╮
  其实这家餐厅是毛毛在网上搜的,这家餐厅的特色就是有情调,菜味道一般。我昨天感慨我们好久没浪漫一下了,今天就带我去这家餐厅吃饭。承认带我去浪漫一把会死吗?会死吗?哼!

作者:暖暖晓爱 时间:2016-05-26 11:44:08
  @爱情马德里缓 2016-05-25 23:57:08
  亲爱的宝宝:

你好!今天很开心知道你的存在,当我清晨迫不及待的验孕的时候,我心里一直在想要真的怀孕了就好了。果然出现了明显的两条杠。那一刻我觉得自己很满足。为了你,妈妈将收起所有高跟鞋,化妆品,香水,收腰的裙子,不再臭美,安安静静的当好准妈妈。

宝宝,你的爸爸妈妈是大龄剩男剩女结婚,爸爸已经三十三了,妈妈二十八,不是最佳生育年龄,但爸爸妈妈会好好休息,好好吃饭,好好照顾你,让你在妈妈肚子里健健康康的成长。

宝宝,妈妈之前一直是有些傲娇矫情公主病有些作的妹纸,爸爸是个有时脾气不好思想幼稚的大龄老光棍,从爸爸妈妈在一起之后,慢慢的磨合,慢慢的学着体谅对方,承担家庭的责任。你的到来,让爸爸妈妈迅速长大,进去即将为人父母的状态。

亲爱的宝宝,虽然你现在还是小米粒这么大,才开始发育神经系统,但妈妈觉得你在妈妈肚子里可以感受到妈妈的心态,在妈妈状态好的时候发育得很好。现在我们一家人都特别开心,你的爷爷奶奶外公外婆爸爸妈妈都盼着你的到来,都开始准备十个月以后你穿的小衣服使用的小东西。

亲爱的宝宝,好好休息,好好发育,224天以后爸爸妈妈陪着你开始你精彩的人生。

白天睡多了半夜失眠的妈妈

2016年5月25日
  吖,我都可以感受到汤圆姐姐现在发自内心的幸福感!真好^_^!

我要评论
楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-26 11:59:58
  哼╭(╯^╰)╮刚刚毛毛说我现在越来越有少妇的韵味,我还得意了一下。结果他又加了句,四十岁的中年妇女的韵味。一下子我就生气了,他跟我说什么,我都回一句:滚!!!

楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-26 12:11:46
  他说什么,我都让他滚,他就说我傲娇。又各种哄我,我还是让他滚。毛毛就说我要日天。我就回答:我呸,说自己是天,多大脸?

楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-26 12:12:52
  啊!!!我小清新萌妹纸的形象没有了,现在就是是三俗已婚妇女!!毛毛说我太!污!了!

楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-26 12:23:23
  刚刚我一会抠毛毛脚丫挠他痒痒,一会又佛山无影脚踢他后背,一会又爬到他背上让他背我,一会又让他趴下把他当马骑。他说我是小神经,还让我不要闹腾,我上蹿下跳把娃娃跳掉了,就要我命。一直说我是小神经病。哼!谁让他说我现在像四十岁已婚妇女的!

作者:小小娜sc 时间:2016-05-26 14:18:39
  新人报道。。。哈哈哈。。。
作者:小小娜sc 时间:2016-05-26 14:20:13
  你们两个逗逼太可爱了。。。哈哈哈。。。
我要评论
楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-26 16:04:52
  我中午各种嘚瑟冲大爷。现在我们准备坐飞机去厦门。我之前在三亚免税店买了差不多一万的东西,毛毛送了我一个三千的的包,他自己那天看上个三千的包觉得贵了舍不得买,就什么也没买。刚刚我们在机场拿了在免税店买的东西。足足一大袋子都是我的东西。
  毛毛脸黑得跟锅底一样,我自觉理亏,赶紧拍马屁,给他倒水捶背陪笑脸,这位大爷各种傲娇,对我爱答不理的

楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-26 16:10:10
  事实证明十年风水轮流转,出来混总是要还的。我今天中午嘚瑟充大爷是爽了。完全没想到下午就被实力碾压,现在我拍马屁拍得这么谄媚还没这位大爷嫌弃(╰_╯)#

作者:暖暖晓爱 时间:2016-05-26 23:35:13
  @爱情马德里缓 2016-05-26 16:04:52
  我中午各种嘚瑟冲大爷。现在我们准备坐飞机去厦门。我之前在三亚免税店买了差不多一万的东西,毛毛送了我一个三千的的包,他自己那天看上个三千的包觉得贵了舍不得买,就什么也没买。刚刚我们在机场拿了在免税店买的东西。足足一大袋子都是我的东西。

毛毛脸黑得跟锅底一样,我自觉理亏,赶紧拍马屁,给他倒水捶背陪笑脸,这位大爷各种傲娇,对我爱答不理的
  汤圆姐姐来我大湖建哇…鼓浪屿,厦大都要去走走,好多好次的^_^

我要评论
楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-26 23:50:20
  今晚我哭了一场。我们今天到了厦门,坐机场大巴进城,我晕车了。下车后毛毛说打车去酒店,我表示不想坐车了,就走路。结果他百度又找错路了,多跑了好多路,而且我们都是他提很重的行李,我空手。再加上酒店也不满意,他就比较烦躁,脸色就不好。到了酒店我觉得他嫌弃我,给我脸色看,我才刚刚怀孕他就这样,等以后我吃什么吐什么的时候,等我变丑变胖大肚子的时候他更嫌弃我。我就越想越伤心,就哭了一场

楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-26 23:53:14
  后来他抱着我问我怎么了,我先不说,只是哭,后来才边哭边说我的想法。结果他一边安抚我一边笑,觉得我像个小孩子一样。慢慢的我就不哭了,我们又和好了

楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-28 12:55:52
  我今天哪里都没去,去网吧做我ERP的期末作业,一头雾水,完全没有思路,什么都不会,我完蛋了。度蜜月还要去网吧做作业,一个孕妇还要写一堆乱七八糟的鸟语,我也是醉了

楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-31 08:33:15
  毛毛越来越胖了,刚认识我的时候,他天天去健身房锻炼,说是要练出性感的八块腹肌。结婚了就根本不锻炼了,天天胡吃海塞,看着就是个毛茸茸的胖子,还有个凸起的软绵绵的肚子,不过看着有种迷之萌感,我现在的爱好就是去摸他毛茸茸软绵绵的肚子,躺在他肚子上,把他肚子当枕头特别舒服。
  我也变胖了,从我借用结束回来,我们结束异地恋开始,他天天带着我胡吃海塞,我越来越圆了。毛毛现在就喊我招财猫,说我长得特别像招财猫,还让我学招财猫的动作给他看

楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-31 08:39:28
  昨天我们去鼓浪屿玩,那里有个海底世界,有好多带孩子去玩的游客,从一进去就一直听到小孩子哇哇哇兴奋的惊叹声,我跟毛毛都觉得等宝宝四五岁开始,我们就要带她到处旅游,带她到处走走看看。
  昨天鼓浪屿下了一场雨,台阶很滑,毛毛一直跟我说要我小心,怕摔到宝宝,小心的牵着我。结果他自己摔了,看他的样子特别疼,衣服也脏了。他还一直说,幸好摔的人是他不是我。我又心疼又感动,回宾馆帮他把衣服洗了,这是我第一次帮他洗衣服。

楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-31 08:47:50
  我跟毛毛还喜欢憧憬宝宝。毛毛总是想要是双胞胎就如何如何。我就很鄙视他,我跟他家里都没有双胞胎基因,他完全是在没意义的瞎想——
  关于宝宝的未来,毛毛憧憬宝宝长得跟刘亦菲一样漂亮,进娱乐圈当明星,以后孝敬他,给他买豪车开着到处兜风。我 希望宝宝是学霸,是工程师进设计院或者当科学家。我们刚说完,毛毛和我对视,很嫌弃的说,不过宝宝他娘拉低了他的智商和颜值,要是全遗传他就好了。我就万分鄙视这个没有自知之明的猪。

楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-31 08:59:21
  我们还讨论宝宝以后上哪所大学,清华北大浙大厦大川大?是不是每对要当准爸爸妈妈都觉得自己家宝宝是盛世美颜?聪明绝顶?
  哈哈,其实那些憧憬都是说着玩的,我希望宝宝皮肤像我,身高像毛毛,五官结合我们的优点。智商比我高就行。其实我跟毛毛对宝宝的要求是健康快乐的成长,心理健康人格健全就好,不要求宝宝有多大成就。毛毛甚至觉得宝宝以后读个中专也无所谓。我倒是觉得,我的宝宝我从他小时候开始教育,培养他好的学习习惯和学习思维,学习怎么都不会差到只能读个中专的地步,怎么都要读个本科,学校档次倒是无所谓

楼主爱情马德里缓 时间:2016-05-31 09:03:39
  我现在特别期待跟宝宝见面,希望可以坐时光机,直接时光直接到宝宝上幼儿园就好了。毛毛说我想得倒美

作者:山东庆 时间:2016-05-31 19:48:25
  来看看准妈妈
我要评论
作者:安小栋宝贝 时间:2016-05-31 23:32:17
  嗨!我来了!才发现站短!
  恭喜你双喜临门啊!哈哈哈哈哈哈

我要评论
楼主爱情马德里缓 时间:2016-06-01 15:40:36
  今天睡午觉突然耳朵疼得厉害,吞咽都疼。去看医生,医生说现在我做不了检查,也不能用药,让我热敷,过几天再说

楼主爱情马德里缓 时间:2016-06-02 01:32:41
  耳朵疼到现在,根本就疼得睡不着

楼主爱情马德里缓 时间:2016-06-02 12:33:48
  今天又去医院看了,是外耳道炎。真疼,嘴张不大,而且咀嚼的时候非常疼,饭也吃不了。医生说我现在孕早期,不能服药打针,给我用外用药

楼主爱情马德里缓 时间:2016-06-02 12:35:42
  我昨晚几乎一夜没睡

作者:山东庆 时间:2016-06-02 17:58:41
  好了以后真的要注意作息时间了,不能和以前是的,非常时期身体要保护好。
我要评论
作者:乖乖威武 时间:2016-06-03 11:22:40
  @爱情马德里缓 2016-05-12 23:11:20
  今晚是有个同学结婚。我和发小都去参加婚礼了。我跟我发小说了今早上毛毛说我胸小脾气大的事,发小觉得很搞笑。吃饭的时候我不小心滴油在裙子上。我发小来了句,胸小就会滴在裙子上,胸大的滴在胸前~笑得非常得意
  我瞬间无语了
  过了几分钟,发小也滴油在裙子上了,我笑得贱兮兮的非常有节奏的说,胸小油滴在裙子上,胸大油滴在胸前哟~
  哈哈,你们两太好笑了
我要评论
作者:乖乖威武 时间:2016-06-03 11:27:50
  @爱情马德里缓 2016-05-15 09:22:08
  我之前以为结婚就是我跟老公过好日子,孝敬公婆就行了。结果婚礼还没办,就乱入了个话多的xx阿姨指手画脚,这是什么鬼?我本来还想着当小白兔呢,结果还没结婚就开撕,画风跟我想象的完全不像。不过管她的,家长里短就家长里短,反正就是个我不认识的糟老太太,撕就撕了,下次如果当着我面说,我完全不介意当面跟她撕。从小到大尤其工作后也受了不少委屈,但还没落魄或者包子到一个不认识的糟老太太都可以骑在我头上指指点点......
  这种老太婆就该撕
作者:乖乖威武 时间:2016-06-03 11:30:09
  @爱情马德里缓 2016-05-23 12:23:18
  小伙伴们,我好像可能也许怀孕啦!前几天我还在上山下海,昨天大姨妈君迟到了四天,我们就买了验孕棒测了一下,一深一浅,浅的那条不是很清晰,不过我们都觉得估计是怀孕了。毛毛一晚上都抱着我睡,我嫌热就缩在角落里,他又过来抱我,而且手一直放在我肚子上。我又往角落里滚,就这样一晚上把我吵醒好多次。第二天他去哪里都好好牵着我,一点都不嫌热,我问他平时都没这么热情,我怀孕了怎么就这么热情?这货居然说,他不是......
  恭喜恭喜,好事成双
我要评论
作者:小米粒毕业了 时间:2016-06-03 11:40:47
  @爱情马德里缓
  恭喜啊,幸福的姐姐
我要评论
楼主爱情马德里缓 时间:2016-06-03 23:08:54
  今天跟毛毛的朋友一起吃饭,是三家人聚会。他们三个从高中开始玩,后来结婚生子感情一直很好。今天一起吃饭,互相打趣,问他们育儿经验,一家的孩子七岁,另一家的孩子三岁。今天我们约定以后我们三家人可以带着孩子一起春游烧烤旅游,孩子们玩他们的,我们大人玩我们的。大家都觉得这个提议很好。
  毛毛跟他兄弟炫耀他这么快就让我怀孕了,炫耀他小蝌蚪活力无限,我觉得实在是幼稚又好笑。我们刚刚认识的时候觉得他还是算是比较成熟的男人。现在有时觉得他就是个没长大的小朋友,幼稚可爱,反正他一跟我撒娇卖萌我就缴械投降了。但是这货打死都不承认他会撒娇!
  我觉得可能男人心里都住着个没长大又臭屁的孩子吧,需要人赞美表扬、需要你给足他面子,需要妹子软萌的撒娇。在他难过的时候又需要你母性大发,给他个休憩的港湾。当你看到接触到男人成熟装酷里面藏着的小男孩,那这个男人就属于你了

楼主爱情马德里缓 时间:2016-06-03 23:27:16
  咦?发了好多内容都被吞了?

作者:我家在河西小区 时间:2016-06-03 23:31:35
  父母亲戚介绍三四个,网聊见面都没成好心累
  • 爱情马德里缓: 举报  2016-06-05 10:09:15  评论

抱抱,其实这非常正常,相亲本来就是个众里寻他千百度的过程。期望值不要太高,实事求是,接受相亲对象也是有缺点的人,对于自己不是很在乎的缺点可以接受,另外去相亲打扮好看点,放松点,不要踩雷区,总会遇到一个你觉得和他在一起很开心的人,祝好运
我要评论
作者:yaympq 时间:2016-06-05 00:13:26
  怀孕了很对检查要做,记得要产检,对BB很重要的

• 爱情马德里缓: 举报  2016-06-05 10:10:45  评论

好的,等时间到了我就去医院产检。其实我前几天都去过,医生说现在太早了,等下周或者下下周再去。
我要评论
楼主爱情马德里缓 时间:2016-06-05 10:06:11
  这几天耳朵疼得厉害,我这几天几乎吃不下东西,日常是两杯豆浆或者小碗稀饭就是一顿饭了。从耳朵开始疼那天到现在,我瘦了四斤。昨晚忍着疼强迫自己吃了五片回锅肉,小半碗饭,怕宝宝营养不够。昨晚还是疼得睡不着,才深切体会到怀孕当妈的不容易。如果不是肚子里有宝宝,生病了可以打针吃药输液,或者吃不下东西就吃不下了,正好当减肥了。但是有了宝宝,首先考虑的是宝宝可以安全健康的发育。
  昨晚我疼得在床上动来动去,毛毛说以后宝宝不乖不孝顺,就打他屁股,揍他,他妈妈怀孕这么辛苦

楼主爱情马德里缓 时间:2016-06-05 10:23:48
  我昨天开始有孕吐反应了,昨天晚饭前开始觉得恶心,不过还好,没吐出来。吃饭的时候也没影响。刚刚知道怀孕的时候,毛毛有时会摸我肚子,现在他都不敢离我近了,怕碰到我耳朵,我耳朵现在一模到就疼得厉害,也不敢摸我肚子,怕碰到宝宝。昨晚睡前我拿着他的手放在我肚子上,跟他说我们的宝宝在里面长大呢,过几个月就跟我们见面了,毛毛的动作很轻,轻轻摸了两下,生怕重了点就影响到宝宝了

楼主爱情马德里缓 时间:2016-06-05 10:47:22
  我前天晚上半夜耳朵疼醒来,毛毛被我吵醒了,但他没有来抱我安慰我,我就觉得特别生气伤心,骂了他一顿,哭了一场,他安抚我,跟我道歉。等第二天我觉得自己又开始作了,完全是在发神经,他是不敢抱我啊,怕碰到我耳朵,这我也能伤心一场,实在是没事找事。第二天毛毛还是好好照顾我,跑出去给我买我想吃的水果,买核桃,给我倒水,我就在家躺着指挥他。我觉得更不好意思,更觉得我自己过分了,就抱着他脖子跟他撒娇,跟他道歉。毛毛说现在我就是大爷,他哪里敢得罪我,他又要做家务又要照顾我,还要被我骂,简直现在就提前照顾小孩子一样。我跟他道歉。又说,以后我们家三个孩子都需要他照顾,我和两个宝宝。毛毛直接来了句,你妹。然后就把我推开,不准我抱他了。我就跟牛皮糖一样黏在他身上。

楼主爱情马德里缓 时间:2016-06-05 10:52:50
  昨晚我妈打电话给我闲聊,我跟我妈说我骂毛毛的事情,我妈就开始跟我上思想政治课,现在结婚了,让我别耍小性子了,各种批评教育我,让我要好好照顾公婆,对毛毛好,养育下一代。毛毛等我打完电话,知道我被我妈教育了,他非常得意,在我面前嘚瑟。让我以后别老是这么凶。我自觉理亏,也是端茶倒水的伺候这个大爷。

楼主爱情马德里缓 时间:2016-06-05 11:01:06
  我端茶倒水的伺候他,给他捶背,毛毛就感慨,要是我一直都这样那就太好了。
  楼主:你觉得可能么
  毛毛:愿望愿望,你可以这么努力
  楼主怪声怪气的做鬼脸,跟他说呵呵呵呵
  毛毛又看着我笑,说我长得太圆了,看着喜感,脸跟拿圆规画出来的一样。
  我就骑在他背上,拍他屁股,把他当马骑。毛毛让我别闹,万一影响到宝宝,他打死我

作者:现实中的孙悟空 时间:2016-06-05 11:08:37
  幸福生活
我要评论
作者:yaympq 时间:2016-06-05 13:11:59
  @yaympq 2016-06-05 00:13:26
  怀孕了很对检查要做,记得要产检,对BB很重要的
  刚开始是一个月左右产检一次,然后慢慢变成2个星期、1个星期这样的

我要评论
楼主爱情马德里缓 时间:2016-06-05 13:50:53
  今早我七点就被耳朵疼弄醒了,我耳朵疼的时候会不自觉在床上动来动去,还会哼哼唧唧的呻吟。毛毛昨晚被我吵得都睡不好,我怕吵到他睡觉,就跑到另一个房间躺着。后来毛毛睡醒了过来找我,问我怎么跑到另一间房间睡?我跟他说了理由,他觉得我对他很好很好。

楼主爱情马德里缓 时间:2016-06-05 13:55:22
  今天中午我去剪头发了,把头发从中分卷发剪成了偏分直发。看着小了三四岁。毛毛也这么说,我就说他老牛吃嫩草,是禽兽,骗小妹妹,我巴拉巴拉的打击他,他也找不到什么回击的。我正说得高兴,谁知道乐极生悲,因为耳朵疼,我嘴张不大,得意忘形之下忘记了就扯到了,冷不丁一下好疼,我就哎哟呻吟一声。毛毛就特别高兴,说我这是报应。

楼主爱情马德里缓 时间:2016-06-05 14:01:32
  中午他陪我去剪头发。出去的路上他伸手来牵我,我不准他牵。他觉得很奇怪。我告诉他,牵着他的手,我的手就打不到太阳伞,晒黑了怎么办?毛毛来了句,你妹,还说以后再不牵着走了。我回了他一句,想都别想,哼╭(╯^╰)╮
  回家的路上,他还真不牵我的手了,我就去牵他,他要把我的手甩开,我就两只手抓着他的手,趁势要咬他,结果又扯到嘴巴了,挺疼的。他笑得特别得意,说我活该。我们就手拉手回家了。

楼主爱情马德里缓 时间:2016-06-05 14:13:36
  毛毛嫌弃我胸小,说我的奶只够宝宝吃宵夜塞牙缝,他还是现在开始省钱准备给宝宝以后买奶粉。他这么打击我,我也没什么底气回击他。我倒是想全母乳喂养,但是我又怕万一我真没多少奶宝宝怎么办?

楼主爱情马德里缓 时间:2016-06-05 18:47:17
  今天我孕吐厉害,毛毛主动给我蒸鸡蛋。他从没下过厨,看他百度怎么蒸鸡蛋,手忙脚乱的蒸,我觉得很开心满足感动。

作者:黑夜黑眼睛6 时间:2016-06-06 00:14:19
  我蒸好鸡蛋会在上面淋一点点醋,提味,很好吃

我要评论
作者:longnian426 时间:2016-06-06 13:56:07
  @爱情马德里缓 耳朵疼怎么回事,尽量把所有的潜在的隐患解决掉,要不然孕中期会更难受,祝福
作者:longnian426 时间:2016-06-06 13:57:44
  对了,吃点补叶酸的,爱乐维比较好,平时多吃水果,苹果、樱桃、葡萄,还得补钙,虾皮、紫菜之类的,最好订奶,多喝水,鸡蛋也比较好
楼主爱情马德里缓 时间:2016-06-06 22:52:36
  又抽风了?

楼主爱情马德里缓 时间:2016-06-06 23:00:42
  一回复就是网络链接异常

楼主爱情马德里缓 时间:2016-06-06 23:35:07
  今天我收假去上班了,觉得不习惯。感觉十多天不上班了,脑子反应不过来,很多以前会的活现在都要想一下才知道怎么做,哈哈。脑子放空了就不会干活了。
  今天去吃饭的时候,有个同事说我去度蜜月回来看着圆嘟嘟的,肯定吃得很开心。我觉得略囧,我前几天还生病了瘦了四斤,不然更圆……我打电话给我妈的时候跟她说这事,结果就是我妈在电话那头哈哈大笑,毛毛在旁边哈哈大笑

楼主爱情马德里缓 时间:2016-06-06 23:36:40
  @longnian425 实在是回复不上,天涯又抽风了

楼主爱情马德里缓 时间:2016-06-07 15:28:21
  中午睡午觉起来的时候,我睡得迷迷糊糊的,起床的时候忘记自己是个孕妇了,一下子就翘起来,瞬间肚子很疼,我赶紧躺下,肚子疼了几分钟才不疼了。我左侧卧着动也不敢动,但愿宝宝没事

作者:longnian426 时间:2016-06-08 10:59:24
  @爱情马德里缓 正在着床,小心点,别提重物,活动别太剧烈,三个月以后才是平稳期
我要评论
楼主爱情马德里缓 时间:2016-06-08 20:45:11
  市里要组织唱歌比赛,我们单位和其他好几个单位组织一个方队参加。演出服不知道是牵头单位的哪个大妈选的,土爆了,丑哭了。玫红色的拖地长裙,上半身绣花,花是大红色,叶子是大绿色,小伙伴们可以自行想象下是什么样子,实在是不忍直视,丑出境界,土出高度。

楼主爱情马德里缓 时间:2016-06-08 20:56:39
  从收假开始就要集中去练合唱了,好无聊的事情。而且是很久都要上午都要练习,不知道是谁拍脑袋想出来的合唱比赛,劳民伤财还没意义。好无聊好无语。

楼主爱情马德里缓 时间:2016-06-13 23:45:06
  毛毛对我现在的状态,他的评语是挟天子以令诸侯,说我仗着宝宝在我肚子里作威作福

作者:longnian426 时间:2016-06-14 10:31:37
  @爱情马德里缓 2016-06-13 23:45:06
  毛毛对我现在的状态,他的评语是挟天子以令诸侯,说我仗着宝宝在我肚子里作威作福
  -----------------------------让他买几本孕妇书来读,做起一个当父亲的责任
我要评论
楼主爱情马德里缓 时间:2016-06-14 19:24:44
  今天我孕吐严重,毛毛一会儿给我端水,一会儿给我削水果。今天我主要吃芒果,芒果是从毛毛家带来的,非常好吃,比市场上卖的好吃。就是不多了。毛毛就把好的给我吃,他就啃挨着芒果核的部分。啃完了他就来了句,伺候宝宝伺候你好累啊,感觉他自己当牛做马完全没有家庭地位。

楼主爱情马德里缓 时间:2016-06-14 19:33:27
  现在我们的相处模式是晚上他玩游戏我躺着玩手机,他玩完了一把就过来看我干嘛,我们再说说话,他又跑去玩游戏,等到睡觉时间到了,我们就睡了。第二天他送我上班,下班了来我们单位吃食堂,之后一起回家。很平淡很安宁的生活,又觉得很开心满足。

楼主爱情马德里缓 时间:2016-06-14 19:39:44
  宝宝现在已经八个周啦,体重四克,身长20毫米,还有224天出生,和樱桃一样大,胚胎的器官特征开始明显,小胳膊小腿正在疯狂的生长。
  宝宝加油长大,最好以后长得和毛毛一样高,好好发育,就算把妈妈的肚皮撑得跟西瓜一样也无所谓,妈妈长胖变丑,不能化妆不能穿收腰漂亮裙子也无所谓,为了你都是值得的。

作者:MAYTAN2015 时间:2016-06-14 19:46:06
  @爱情马德里缓 2016-06-14 19:39:44
  宝宝现在已经八个周啦,体重四克,身长20毫米,还有224天出生,和樱桃一样大,胚胎的器官特征开始明显,小胳膊小腿正在疯狂的生长。
  宝宝加油长大,最好以后长得和毛毛一样高,好好发育,就算把妈妈的肚皮撑得跟西瓜一样也无所谓,妈妈长胖变丑,不能化妆不能穿收腰漂亮裙子也无所谓,为了你都是值得的。
  汤圆做妈妈了变化可真大,想当初没结婚前多嗅美呀!
我要评论
作者:MAYTAN2015 时间:2016-06-14 19:46:54
  @爱情马德里缓 2016-06-14 19:24:44
  今天我孕吐严重,毛毛一会儿给我端水,一会儿给我削水果。今天我主要吃芒果,芒果是从毛毛家带来的,非常好吃,比市场上卖的好吃。就是不多了。毛毛就把好的给我吃,他就啃挨着芒果核的部分。啃完了他就来了句,伺候宝宝伺候你好累啊,感觉他自己当牛做马完全没有家庭地位。
  小智结婚后表现还是不错的,比想像中好!
我要评论
楼主爱情马德里缓 时间:2016-06-14 21:38:35
  我跟毛毛决定送宝宝出生礼物,我给宝宝做一套衣服,毛毛给宝宝做个玩具,亲手做,很可能我们做的东西奇丑无比,但是是他出生父母的祝福。想想就很高兴,充满了干劲。
  毛毛平时经常说楼主喜欢屁颠屁颠的粘着他,有时还会嫌我太黏人了,今晚突然有些失落的说等宝宝出生了,我肯定就不搭理他了。我跟他说必须的,到时候他就失宠了,让他珍惜现在他还得宠的时光,哈哈。

楼主爱情马德里缓 时间:2016-06-14 21:40:06
  我跟毛毛决定送宝宝出生礼物,我给宝宝做一套衣服,毛毛给宝宝做个玩具,亲手做,很可能我们做的东西奇丑无比,但是是他出生父母的祝福。想想就很高兴,充满了干劲。
  毛毛平时经常说楼主喜欢屁颠屁颠的粘着他,有时还会嫌我太黏人了,今晚突然有些失落的说等宝宝出生了,我肯定就不搭理他了。我跟他说必须的,到时候他就失宠了,让他珍惜现在他还得宠的时光,哈哈。

楼主爱情马德里缓 时间:2016-06-16 10:23:54
  昨天毛毛想充钱玩天天打波利,我跟他说淘宝上买便宜点,我就帮他买了。这货很高兴,就说,老婆我爱你,下一句简直让我哭笑不得,想揍他一顿,他下一句是,你可以走开了,我要玩游戏了!我就把他的脸揉来揉去,捏得变形了。
  昨晚跟我妈打电话,说起毛毛对我好的事情。打完电话我就抱着他说,老公我爱你。毛毛不感动不说,还觉得我怪怪的,是不是干什么亏心事了?问我是不是找隔壁老王了?完全跟我想象的画风不符啊。我就一脚踹他屁股上,大吼一声:滚!
  毛毛就觉得我!正!常!了!!!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 419 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规