谁能告诉我他为什么不肯过来抱住我?

楼主:一路向北OL 时间:2016-05-26 11:48:00 点击:148 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  失望透顶!!!

  我有一个毛病,就是每次跟老公吵架生气之后,如果他在睡觉的时候没有抱住我睡,没有哄我,我就一整晚都睡不着。有很多次夜晚,我们怄气谁也不理谁,睡觉的时候他就转身呼呼大睡,无论我哭得多痛,无论我怎么碾转反侧,他都无动于衷,不会过来安慰我。

  昨晚也是如此。

  无论我跟他强调过多少遍,无论我有多难受,即使我已经因此而失眠、折腾、哭闹过很多个夜晚,即使他已经答应过很多次,事情发生的时候,他依然是老样子!他不是不知道我想要什么,他只是不想给而已!也是我自己太贱了,明明人家就可以不理你一个人转过身呼呼大睡,明明自己很讨厌自己这样子,却又偏偏改不了!我想我只能学着让自己渐渐地不去那么在乎他……

  我很讨厌这样的自己,离了他的怀抱就睡不着了!是不是太贱了。

  我只是很困惑,为什么他偏偏要这样?明明知道我在一旁眼泪止不住地掉,明明知道我在期盼着他过来抱住我,只是过来抱住我就可以了,明明知道他不理不睬我会整晚整晚睡不着,明明知道我碾转反侧痛苦难眠,为什么就是不肯过来哄我抱住我?

  谁能告诉我他到底是怎么想的?
  谁能告诉我他到底是怎么想的?
  谁能告诉我他到底是怎么想的?
  谁能告诉我他到底是怎么想的?
  谁能告诉我他到底是怎么想的?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规