家庭幸福,刚怀二胎,发现老公出轨一年了,何去何从

楼主:死在520 时间:2016-05-28 17:02:00 点击:150688 回复:3154
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 331 下页  到页 
  我和老公结婚第十年,我们感情很好,有共同语言,他对我和孩子也无可挑剔,我一直觉得我们是周围朋友中过得最幸福完美的一对,我从来都没有怀疑过他,更没有在各种诱惑下背叛过他。上个月,我们如愿要到了二胎,都很开心。520那天,我要用他的微信,没想到他很慌乱,我看到他做了手脚才给我看。当时我知道他一定是有情况了,我觉得聪明的女人应该装糊涂,没问什么。外出吃晚饭的时候,我想我现在不是装糊涂的时候,因为我肚子里还有个未出世的宝宝,这涉及到它的何去何从。于是晚上回家后,我通过手机上的各种信息,查出了他的出轨证据。他全部承认了。让我心碎的是,知道我怀孕后,他们还在频繁地约会。老公以各种接私活出差的名义,夜不归宿,而我为了能贴补家用,像情人节那样特殊的日子都不舍地放手让他去拼所谓的事业了。
  这一年,整个经济大环境都不好,钱不好挣,老公工作压力大,我也在一直开导,倾听,鼓励,我觉得该做的,我一样也没少做,淘宝我都不上了,平时能省则省。上个月,在我发现自己怀孕前,他兜里没有钱了,我把自己兜里的钱基本都给了他,自己只留了几十元,我含着眼泪对他说:“我宁可自己兜里没有钱,也见不得你没有钱。”后来我们生了点气,他“出差”,我想找个朋友出来倾诉一下,打开钱包,数数还不到50元,能去哪,在家里伤心得直哭,现在想起当时他却拿着我给他的钱去和别的女人睡觉,痛不欲生。知道我怀孕后,他对我也很是体贴,只是还会为了“贴补家用”外出,几乎每周都去,我孕早期反应很大,20多天就瘦了5斤,头晕无力躺床上还对他说:“善待为你生2个孩子的女人吧。”结果他还是扔下卧床的我和女儿在家里去和那个女人约会了。现在想起尽是心酸泪。
  真相大白后,他痛哭流涕,说尽各种好话挽留我,我心里清楚,每一个出轨的男人都是这副嘴脸,若是原谅他,以后我就要做好接受第二次,第三次……我很迷茫,肚子里还有一个尚未出世的宝宝,我该怎么办?
  我独立自主,有思想,为了经营好家庭,我从强势变得温柔似水,平时很注意自己的形象,也看重内涵修养,就连怀了孕,我都没放弃自己的外形,别的男人评论我是“灵魂系”的女人,当然,我也遇到过各种诱惑,周围的朋友都有情人了,我都一直在坚持爱情和家庭的忠贞,没想到这样的我会有这样的下场。他找的那个女人又胖又丑,穿着随意,还喜欢在微信上晒各种自拍,根本就是他平时嘴里最看不起的人,他自己都承认不爱带她逛街,他习惯了挽在他身边的是个精致的女人。我好不解,那么善良的老公,那么喜欢我的老公怎么会这样对我,心都碎了……

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:37次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:a一个人的空间 时间:2016-05-28 17:39:14
  我不会安慰人,希望你能好好的

作者:Mr_syx 时间:2016-05-28 17:51:35
  离婚对你也不利,教你个烂招吧,对你老公说你找你一个,我也要找一个。如果他不同意,说明他还顾及家和孩子,就还有挽回的余地。如果他同意了,你就另做打算吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主死在520 时间:2016-05-28 17:52:41
  @a一个人的空间 2016-05-28 17:39:14
  我不会安慰人,希望你能好好的
  -----------------------------
  谢谢你

• 水色201704: 举报  2018-04-10 06:46:57  评论

评论 死在520:怀孕几个月了呢,男的出轨还是别给他生2胎了
  • 左手年华栽: 举报  2018-06-05 10:14:15  评论

楼主,小三可恶,渣男可恨,但是作为原配,我们也不能冲动选择离婚,这事儿得冷静分析,楼主可以去百度上搜下:红姐智斗小三日记 上学习下,有专业的关于男人外遇出轨处理方法的文章和课程
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主死在520 时间:2016-05-28 17:58:44
  @Mr_syx 2016-05-28 17:51:35
  离婚对你也不利,教你个烂招吧,对你老公说你找你一个,我也要找一个。如果他不同意,说明他还顾及家和孩子,就还有挽回的余地。如果他同意了,你就另做打算吧
  我发现那天就对他说过,我也出去找完回来接着跟他过,他哭着说不干。我也知道离婚其实并不是最理想的选择,除了这件事,我们家什么都很好,就连婆媳关系都好得不得了,孩子需要完整的家,就算再婚,其实我们也还是彼此最好的选择。可这一周以来,他的不忠是那么折磨我,我无法面对这样的现实

• Mr_syx: 举报  2016-05-28 18:16:56  评论

清醒点吧,说这些话无非就是割舍不下,什么最好的选择,你看天涯哪对翻脸的夫妻一开始不是亲密无间?打开微信当他面,一天摇到晚,摇到他奔溃为止
  • 心心的自述: 举报  2018-04-14 01:37:01  评论

评论 死在520:那么就好办了。你现在想维持婚姻,那就继续过下去,可是你不要想着爱情了。因为这个人不值得你去爱,狗改不了吃屎。你把二胎生了,要他父母来带。生完后赶紧去上班。活出自己才有尊严。平时家里的开销都由他和他父母支出。自己留着钱经营自己存起来一部分,以备将来以后的不时之需。
作者:心殇1618228 时间:2016-05-28 18:04:04
  给点时间给你和他,就是不知道你现在几个月了。如果孩子大了也麻烦,
楼主死在520 时间:2016-05-28 18:10:10
  @心殇1618228 2016-05-28 18:04:04
  给点时间给你和他,就是不知道你现在几个月了。如果孩子大了也麻烦,
  大女儿5周岁了,肚子里这个才3个月,他当初说女儿是我们爱情的结晶,今天我看着肚子想起那句话,肚子里的这个算是个什么呢?只怕我根本就不会喜欢它了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏末蝶舞16 时间:2016-05-28 18:25:41
  我老公也出轨了,我现在天天想起来就胃痛,可是换种思想,不在乎他,也就无所谓了!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主死在520 时间:2016-05-28 18:27:58
  @夏末蝶舞16 2016-05-28 18:25:41
  我老公也出轨了,我现在天天想起来就胃痛,可是换种思想,不在乎他,也就无所谓了!
  这种伤痛是永久性的吧,一想到要永远这样生活,气都喘不上来

• Mr_syx: 举报  2016-05-28 18:33:50  评论

为2位同病相怜美女唱首歌啊。有些人走着走着就散了~有些事看着看着就淡了~,
  • 莲啾一生推: 举报  2018-06-26 01:00:29  评论

想到我老公之前的出轨,就会肚子痛,然后腹泻
我要评论
楼主死在520 时间:2016-05-28 18:30:56

@死在520 2016-05-28 17:58:44

我发现那天就对他说过,我也出去找完回来接着跟他过,他哭着说不干。我也知道离婚其实并不是最理想的选择,除了这件事,我们家什么都很好,就连婆媳关系都好得不得了,孩子需要完整的家,就算再婚,其实我们也还是彼此最好的选择。可这一周以来,他的不忠是那么折磨我,我无法面对这样的现实
  我现在挺着肚子,和谁约会去,太悲催了

• Mr_syx: 举报  2016-05-28 18:40:39  评论

我意思是恐吓你老公跟别男的聊,而且还要故意装的聊的很开心,千万别真出轨了。那我真的是罪人了。哈哈
  • yjzl2: 举报  2018-06-08 07:46:51  评论

别听她说得,被狗屎恶心了,自己不能是!如果真的看清楚了,不爱这种出轨男可以离婚,离婚后再找,看你说的自己,应该不难找到!
我要评论
楼主死在520 时间:2016-05-28 18:43:48

你结婚了吗

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬青树要开花 时间:2016-05-28 18:44:46
  看孩子是为你生还是为他生再决定孩子的去留就容易了。如果能养得起,还是生下来吧,孩子是女人活着的动力。

楼主死在520 时间:2016-05-28 18:45:16

@死在520 2016-05-28 18:30:56

我一直在和蓝颜聊,我老公这两天总偷偷查我的手机,我改了密码

• Mr_syx: 举报  2016-05-28 18:56:34  评论

恩,要故意装的很开心啊,比他妈上床还开心。然后接下来,你们会有一段爆发。这次爆发是目的。别担心家暴,要反抗,这一次要让他记忆犹新。让他这辈子不敢越雷池
  • 2016年3月11日: 举报  2016-05-29 00:32:04  评论

别担心家暴,敢敢打下去.......... ???
作者:肥肥狮子鱼 时间:2016-05-28 18:48:14
  觉得楼主老公挺渣的,1,这事不是你怀孕才开始的,具体多久,可能比你想象得还要早。男人在女人孕期有需求,但是他在之前就搞女人了,这个还是不一样性质的了。2,拿着你的钱去泡别的女人,你生怕他没钱花,他带着你对他的这份爱,去搞女人,我也是服了,没有一点愧疚吗?要是有愧疚,还能若无其事地做出来,且多次,那这人品我也是醉了。3,嘴里说看不起那种女人,还和那种女人保持肉体关系,这是真爱啊?还是自己要求低啊,只要是个女人就上啊?还是两头瞒啊?我也是呵呵哒……

• yjzl2: 举报  2018-06-08 07:50:01  评论

对,同意你说的,其实这种男人真的越早离开伤害越小。守着个天天给自己钱的老婆,自己在外面胡搞,有良心的真干不出来!人品恶劣的家伙有什么值得爱的?
  • 蝴蝶he晓晓: 举报  2018-06-16 23:21:23  评论

评论 肥肥狮子鱼:是的,这些已经表明他是一个人品恶劣的渣男了,就算楼主现在为了孩子不离开,但是一个人品差的人在身边就是一个定时炸弹,哪天楼主有点意外,这渣男一定会抛弃你的
我要评论
作者:lazy225 时间:2016-05-28 18:49:59
  个人觉得应该离婚,如果他放不下你,对你们很好,断了外面的桃花,以后你们还可以复婚。如果不离,你就只能忍受。

我要评论
作者:lazy225 时间:2016-05-28 18:51:47
  你看一下“去长安私奔”那个楼主的帖子,老公出轨离婚,后来老公又重新追求,不知道复婚没有

作者:lazy225 时间:2016-05-28 18:53:09
  还有一个帖子,也是和老公离婚的,后来她生了孩子,老公不知道,老公知道以后也是要求复婚,女主还不愿意

作者:北上广2016 时间:2016-05-28 19:00:41
  @心殇1618228 2016-05-28 18:04:04

—————————————————
  @死在520 6楼 2016-05-28 18:10:00

大女儿5周岁了,肚子里这个才3个月,他当初说女儿是我们爱情的结晶,今天我看着肚子想起那句话,肚子里的这个算是个什么呢?只怕我根本就不会喜欢它了
  这样的经济条件,你生二胎是找不自在!我有条件也懒得生二胎自虐!何况老公出轨,天!你是不是脑子傻了?快去做掉!天天郁闷,生下孩子既虐你也虐他。

我要评论
作者:北上广2016 时间:2016-05-28 19:01:30
  @夏末蝶舞16 7楼 2016-05-28 18:25:00

怎么这么多人老公出轨,真世界真是出鬼了!

• yjzl2: 举报  2018-06-08 07:52:52  评论

是这世界价值观扭曲,除了欲望没有别的了!信仰也没有的民族是危险的。
我要评论
楼主死在520 时间:2016-05-28 19:14:39

@死在520 2016-05-28 18:43:48

你结婚了吗
  是啊,就算再找也不见得会找个更好的,感觉这个社会没指望了

• 静待花谢花开: 举报  2018-05-30 03:14:16  评论

评论 死在520:我也想离,可是再找也不见得有更好的,真的是对男人绝望了。
  • yjzl2: 举报  2018-06-08 07:57:14  评论

干嘛再找?一个人比天天生气气出癌症早死强吧?我同事爸就花心,被她妈知道了,立马离婚,她爸当时不愿意,因为他享受这种家里有老婆外面女人不断的生活。我同事说她小时感觉她爸同时不止一个女人。现在几十年过去了,她妈一直一个人,到处旅游,过得开心,还跟她说,幸亏跟他离了要不,早气死了!
我要评论
楼主死在520 时间:2016-05-28 19:16:09
  @冬青树要开花 2016-05-28 18:44:46
  看孩子是为你生还是为他生再决定孩子的去留就容易了。如果能养得起,还是生下来吧,孩子是女人活着的动力。
  肯定不是为我自己生的了,我并不喜欢养孩子,我很追求自己精彩的生活

楼主死在520 时间:2016-05-28 19:17:47

@死在520 2016-05-28 18:45:16

他不会对我家暴,我没那个担心,我那样气他有实际意义吗

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:脱缰的草尼玛 时间:2016-05-28 19:29:08
  出轨这种事有第一次就有第二第三第四次,无数次,能忍就过下去,不能忍趁早好聚好散

楼主死在520 时间:2016-05-28 19:31:14
  @肥肥狮子鱼 2016-05-28 18:48:14
  觉得楼主老公挺渣的,1,这事不是你怀孕才开始的,具体多久,可能比你想象得还要早。男人在女人孕期有需求,但是他在之前就搞女人了,这个还是不一样性质的了。2,拿着你的钱去泡别的女人,你生怕他没钱花,他带着你对他的这份爱,去搞女人,我也是服了,没有一点愧疚吗?要是有愧疚,还能若无其事地做出来,且多次,那这人品我也是醉了。3,嘴里说看不起那种女人,还和那种女人保持肉体关系,这是真爱啊?还是自己要求低啊,只要是个女人就上啊?还是两头瞒啊?我也是呵呵哒……
  他人品从来都是很好的,认识这些年从没想过他会做出渣的事,他对所有人都好,渣性全部用我身上了

我要评论
楼主死在520 时间:2016-05-28 19:35:36
  @lazy225 2016-05-28 18:49:59
  个人觉得应该离婚,如果他放不下你,对你们很好,断了外面的桃花,以后你们还可以复婚。如果不离,你就只能忍受。
  可肚子里这个怎么办,它会是我和他心中永远的痛

楼主死在520 时间:2016-05-28 19:37:09

@死在520 6楼 2016-05-28 18:10:00

@北上广2016 2016-05-28 19:00:41

这样的经济条件,你生二胎是找不自在!我有条件也懒得生二胎自虐!何况老公出轨,天!你是不是脑子傻了?快去做掉!天天郁闷,生下孩子既虐你也虐他。
  今天就在想这个问题,狠下心不容易

• 篇篇启舞: 举报  2018-04-10 01:24:06  评论

当断不断,反受其乱。你现在遭遇了这些事,情绪身体各方面都不理想,对孩子反而是不利的。就算生了,将来也恐怕是你看到孩子都是挥之不去的回忆。
  • yjzl2: 举报  2018-06-08 08:00:06  评论

理智上当然是不要,但是,设身处地也的确不好抉择,毕竟是生命。要不你能做好单亲带他的准备吗?如果能就生,不能还是考虑吧。或者找你能信任的亲人商量一下?
我要评论
作者:紫凝檬雅 时间:2016-05-28 19:38:27
  不知道该怎么安慰你,你的每一句话里都在说明你不想离婚,也不想离开你老公。而且离婚对孩子会有很大的伤害,大人谁离开谁都一样过,最多是难过,但是对孩子就不一样了,父母就是孩子的天和地。你跟你老公开诚布公的谈一谈,这个世界除了男人就是女人,没有一个男人身边缺女人但也没有一个女人身边缺男人,只是因为对家的负责和对爱的忠贞而始终如一,让他有点危机感,而在日后你必须要好好爱自己,女人所有的焦虑个锐气都是委屈出来的

楼主死在520 时间:2016-05-28 19:38:36
  @脱缰的草尼玛 2016-05-28 19:29:08
  出轨这种事有第一次就有第二第三第四次,无数次,能忍就过下去,不能忍趁早好聚好散
  怕的就是这样

楼主死在520 时间:2016-05-28 19:44:57
  @紫凝檬雅 2016-05-28 19:38:27
  不知道该怎么安慰你,你的每一句话里都在说明你不想离婚,也不想离开你老公。而且离婚对孩子会有很大的伤害,大人谁离开谁都一样过,最多是难过,但是对孩子就不一样了,父母就是孩子的天和地。你跟你老公开诚布公的谈一谈,这个世界除了男人就是女人,没有一个男人身边缺女人但也没有一个女人身边缺男人,只是因为对家的负责和对爱的忠贞而始终如一,让他有点危机感,而在日后你必须要好好爱自己,女人所有的焦虑个锐气都是委屈出来的
  谢谢你,这几天我们天天都在谈,因为我内心的纠结也总在变,我不知道自己该怎么办,也许像你说的,不想离,可继续过又变了味道

作者:肥肥狮子鱼 时间:2016-05-28 19:51:49

@死在520 2016-05-28 19:31:14

他人品从来都是很好的,认识这些年从没想过他会做出渣的事,他对所有人都好,渣性全部用我身上了
  有的人就这样,对朋友好对老婆渣,还有很多是对老婆好,坑朋友的……哎,身边就有这样的。你老公表里不一……哎,楼主还怀着孕,妈蛋,看着都来气啊

楼主死在520 时间:2016-05-28 19:54:27
  @吾不是真正的快乐 2016-05-28 19:49:18
  说真的,现在没几个男的靠得住了。

目前这个状况,楼主心里肯定一辈子的阴影了。

如果你经济独立,可以打掉肚子里的这个,分点财产离婚。

如果你打算吞下这个苍蝇,那么就趁着这个机会把经济大权夺过来,当他提款机,搭伙过日子吧……

一句话,离婚,各过各的,不离婚,各过各的……

记住,钱和孩子才是真的……
  我也想了,就是继续过,我不会再对他一心一意了。

楼主死在520 时间:2016-05-28 19:57:43

@死在520 2016-05-28 19:31:14

@肥肥狮子鱼 2016-05-28 19:51:49

有的人就这样,对朋友好对老婆渣,还有很多是对老婆好,坑朋友的……哎,身边就有这样的。你老公表里不一……哎,楼主还怀着孕,妈蛋,看着都来气啊
  除了这事,他这些年对我一直没得挑,内裤袜子都给我洗,有10元钱会拿出9元给我花,对我这么好的人,对我做这样的事,我不敢相信

作者:紫烟爱玥玥 时间:2016-05-28 20:09:00
  真不理解你LG,家里经济这么窘迫还要找外面女人,把老婆和两个孩子当啥了。

作者:肥肥狮子鱼 时间:2016-05-28 20:16:40
  哎,发生了,就信吧,知人知面不知心……我老公高中三年同学,还坐了一年同桌,后来在一起了7年,我对他真是知根知底,但还是我男朋友的时候,也有过歪心眼儿。幸亏我经常看他手机,微信发现证据,并且拍下来,让他承认了。当时他还处于聊骚阶段,还没有胆子见面,但已经让我很恶心了。

我发现的时候,像头顶浇了一盆凉水,心也凉透了,当时也不敢相信……他说他压力大,哈哈,我天天嘘寒问暖的,他对我爱搭不理,反而有时间去摇一摇,去聊骚,娶找那些一看就不正经的女人,他也说玩玩,我就呵呵了。我用尽招数,而且他了解我性格,他比较爱面子,我就说再做这种事,被我发现,他妈的别怪我屁面子都不给他,让他爸妈,我们同学老师,他单位同事全部知道他做的事。

从那之后,我对他的信任理他大打折扣了,经常趁他睡着偷看他手机各种通讯记录。我很相信一句话,如果一个男人有机会出轨,而且保证不会被别人发现,不会影响他的名誉和财产,那么他一定会出轨。原话不是这么说的,但一个意思,是电影河东狮吼上的……

总之,别完全相信男人,婚姻中多长个心眼儿!

• chen坦然: 举报  2018-05-30 21:01:44  评论

如果一个男人有机会出轨,而且保证不会被别人发现,不会影响他的名誉和财产,那么他一定会出轨。原话不是这么说的,但一个意思,前提是这个女人他有性趣,那大多数人会,但如果把男人两字换成女人,你不觉得也一样嘛,永远记住,从性心里来说,男女沒区别。
我要评论
作者:年年有鱼2229 时间:2016-05-28 20:17:13
  做一个精致的女人吧,你已经发现了,接下来不要闹,你默默的去观察他,但是不要让他看出来,你要让他感觉你根本不在乎他,以后不用他补贴家里,告诉他晚上必须回来,你不要太在意他,撒开手他就会觉得毛了

作者:紫凝檬雅 时间:2016-05-28 20:26:44
  @紫凝檬雅 2016-05-28 19:38:27

不知道该怎么安慰你,你的每一句话里都在说明你不想离婚,也不想离开你老公。而且离婚对孩子会有很大的伤害,大人谁离开谁都一样过,最多是难过,但是对孩子就不一样了,父母就是孩子的天和地。你跟你老公开诚布公的谈一谈,这个世界除了男人就是女人,没有一个男人身边缺女人但也没有一个女人身边缺男人,只是因为对家的负责和对爱的忠贞而始终如一,让他有点危机感,而...
  @死在520 29楼 2016-05-28 19:44:00

谢谢你,这几天我们天天都在谈,因为我内心的纠结也总在变,我不知道自己该怎么办,也许像你说的,不想离,可继续过又变了味道
  有时候看问题或许不能只从单一的一面看,已经发生过这样的事变味是肯定,可是如果你们离婚了,你怎么办,生活还在继续,你还得继续往前走,或许会认识新的人,或许也会有新的生活,难道要像谢霆锋一样宁可选择有了两个孩子的王菲,也不愿原谅为他生了一双儿女的张柏芝,我觉得这样的人生是失败的。冷他一段时间看他态度,而且你还怀着孩子,孩子怎么办,是跟你还是留给他,父母对孩子而言缺一不可,选择很难,但你却必须要坚强的面对

楼主死在520 时间:2016-05-28 20:27:01
  @紫烟爱玥玥 2016-05-28 20:09:00
  真不理解你LG,家里经济这么窘迫还要找外面女人,把老婆和两个孩子当啥了。
  他说自己工作压力大,需要放松和倾诉,怕我跟着上火,不想和我说

我要评论
楼主死在520 时间:2016-05-28 20:29:04
  @肥肥狮子鱼 2016-05-28 20:16:40
  哎,发生了,就信吧,知人知面不知心……我老公高中三年同学,还坐了一年同桌,后来在一起了7年,我对他真是知根知底,但还是我男朋友的时候,也有过歪心眼儿。幸亏我经常看他手机,微信发现证据,并且拍下来,让他承认了。当时他还处于聊骚阶段,还没有胆子见面,但已经让我很恶心了。

我发现的时候,像头顶浇了一盆凉水,心也凉透了,当时也不敢相信……他说他压力大,哈哈,我天天嘘寒问暖的,他对我爱搭不理,反而有时间去摇一摇,去聊骚,娶找那些一看就不正经的女人,他也说玩玩,我就呵呵了。我用尽招数,而且他了解我性格,他比较爱面子,我就说再做这种事,被我发现,他妈的别怪我屁面子都不给他,让他爸妈,我们同学老师,他单位同事全部知道他做的事。

从那之后,我对他的信任理他大打折扣了,经常趁他睡着偷看他手机各种通讯记录。我很相信一句话,如果一个男人有机会出轨,而且保证不会被别人发现,不会影响他的名誉和财产,那么他一定会出轨。原话不是这么说的,但一个意思,是电影河东狮吼上的……

我也看明白了,只要有机会,所有的男人都会出轨

我要评论
作者:lazy225 时间:2016-05-28 20:29:20

@死在520 38楼 2016-05-28 20:27:00

他说自己工作压力大,需要放松和倾诉,怕我跟着上火,不想和我说
  这些都是男人的借口

我要评论
楼主死在520 时间:2016-05-28 20:30:45
  @年年有鱼2229 2016-05-28 20:17:13
  做一个精致的女人吧,你已经发现了,接下来不要闹,你默默的去观察他,但是不要让他看出来,你要让他感觉你根本不在乎他,以后不用他补贴家里,告诉他晚上必须回来,你不要太在意他,撒开手他就会觉得毛了
  嗯,我会把对他的感情放下

楼主死在520 时间:2016-05-28 20:32:41

@死在520 38楼 2016-05-28 20:27:00

@lazy225 2016-05-28 20:29:20

这些都是男人的借口
  那就真不知道他图什么了,找个地摊货来埋汰我?他自己都说,根本哪里都没法和我比,就是比我听话,他说什么是什么

• 紫烟爱玥玥: 举报  2016-05-28 21:41:50  评论

对啊,自己老婆啥都比外面女人强还要找,无语了。
  • yjzl2: 举报  2018-06-08 08:05:40  评论

你男人没自信,懦弱却又要面子的那种,找个狗屎就觉得自己即使是狗也高她一等呢!
我要评论
作者:薄荷也未凉 时间:2016-05-28 20:34:39
  把孩子打掉,选择离婚,你去经营你的生活,男人有一就有二,有三,不要一味的委曲求全。女人一个人也可以活的很自在,上天不会亏待认真生活的女人的,加油。

作者:u_112979258 时间:2016-05-28 20:38:52
  我现在跟你一样的情况,不同的事,我老公在跟我冷战,没有道歉,更没有谈谈,我们家宝宝才3个月,快崩溃了

我要评论
楼主死在520 时间:2016-05-28 20:40:57
  @薄荷也未凉 2016-05-28 20:34:39
  把孩子打掉,选择离婚,你去经营你的生活,男人有一就有二,有三,不要一味的委曲求全。女人一个人也可以活的很自在,上天不会亏待认真生活的女人的,加油。
  谢谢

楼主死在520 时间:2016-05-28 20:41:51
  @u_112979258 2016-05-28 20:38:52
  我现在跟你一样的情况,不同的事,我老公在跟我冷战,没有道歉,更没有谈谈,我们家宝宝才3个月,快崩溃了
  他这是铁了心要离开你?

作者:rlqgos15748 时间:2016-05-28 20:43:10
  才三个月,打掉,离婚,以后复婚还是重新选择一条路都是一个新开始,不会有活在阴影里的感觉。或者打掉但是不离婚,给自己也给他一段时间的冷静,给自己一个重新选择的机会。总之,不管如何,趁着月份小,打掉比较好,一旦这个小孩生下来,随时都会想起小孩爸爸那时候做的事,也许会不自觉的迁怒,甚至可能会怨恨,怪这个小孩拖累了你,怪你自己当初没有狠下心。这样对你,尤其是对这个小孩都是不公平的,不负责的。

楼主死在520 时间:2016-05-28 20:45:01
  @rlqgos15748 2016-05-28 20:43:10
  才三个月,打掉,离婚,以后复婚还是重新选择一条路都是一个新开始,不会有活在阴影里的感觉。或者打掉但是不离婚,给自己也给他一段时间的冷静,给自己一个重新选择的机会。总之,不管如何,趁着月份小,打掉比较好,一旦这个小孩生下来,随时都会想起小孩爸爸那时候做的事,也许会不自觉的迁怒,甚至可能会怨恨,怪这个小孩拖累了你,怪你自己当初没有狠下心。这样对你,尤其是对这个小孩都是不公平的,不负责的。
  嗯,我也是这样想的

作者:肥肥狮子鱼 时间:2016-05-28 20:51:11

@死在520 2016-05-28 20:29:04

哎,是啊,那些不出轨的,也是觉得会发现,或者其他客观因素……不是不想,只是不敢。
  楼主,不是说你一定要离婚,看你的接受程度,和你老公到底能不能改,因为有的人是有瘾的。但是,什么时候都得爱自己……也别完全相信一个男人……

楼主死在520 时间:2016-05-28 21:08:13

@死在520 2016-05-28 20:29:04

@肥肥狮子鱼 2016-05-28 20:51:11

哎,是啊,那些不出轨的,也是觉得会发现,或者其他客观因素……不是不想,只是不敢。

楼主,不是说你一定要离婚,看你的接受程度,和你老公到底能不能改,因为有的人是有瘾的。但是,什么时候都得爱自己……也别完全相信一个男人……
  嗯,我一定会长记性的

作者:Mr_syx 时间:2016-05-28 21:31:37
  太不了解男人,
作者:Mr_syx 时间:2016-05-28 21:33:33
  注意已经给你出了,你以为你多长个心眼多注意他的动向就可以避免这些了?男人要出轨不跟任何因素挂边。你可以轻易的原谅,他就可以再犯错。
楼主死在520 时间:2016-05-28 22:05:52
  @Mr_syx 2016-05-28 21:33:33
  注意已经给你出了,你以为你多长个心眼多注意他的动向就可以避免这些了?男人要出轨不跟任何因素挂边。你可以轻易的原谅,他就可以再犯错。
  各出各地吧,谁也别挑谁

作者:坏人天来收 时间:2016-05-29 00:55:50
  楼主,通过这件事和你老公谈判,写保证书,如果再次出轨,净身出户,现在要求他家里的一切财产有你保管!如果他再次出轨怕他会悄悄转移你们的资产!现在把财产都控制在自己的手机,立字据,保护好自己!

作者:心碎伤一地2016 时间:2016-05-29 01:53:32
  真他妈的渣男,没一个好东西。我们的鸡吧贱男也是一样

作者:我爱小朵朵ABC 时间:2016-05-29 12:29:02
  不建议要二胎,离不离婚另说。
楼主死在520 时间:2016-05-31 06:51:21

@死在520 2016-05-28 18:45:16

我们家不存在暴力,连脏话都没有

作者:1369624537qq 时间:2016-05-31 09:35:03
  你自以为内外兼修,其实根本不了解男人,更不会作女人,才落得今天的下场。这不是一天形成的被动。长久以来,你盲目乐观,要什么二胎,生活给了你一记响亮的耳光……
我要评论
作者:陌上君行2014 时间:2016-05-31 10:34:11
  @1369624537qq 58楼 2016-05-31 09:35:00

你自以为内外兼修,其实根本不了解男人,更不会作女人,才落得今天的下场。这不是一天形成的被动。长久以来,你盲目乐观,要什么二胎,生活给了你一记响亮的耳光……
  同感

作者:官坡小白白 时间:2016-05-31 23:14:48
  你怎么发现的,看见手机里聊天记录吗
作者:喵喵咪呀X 时间:2016-05-31 23:27:13
  你能保证你现在原谅他以后他就不出轨了再?

作者:喵喵咪呀X 时间:2016-05-31 23:28:09
  @肥肥狮子鱼 35楼 2016-05-28 20:16:00

我发现的时候,像头顶浇了一盆凉水,心也凉透了,当时也不敢相信……他说他压力大,哈哈,我天天嘘寒问暖的,他对我爱搭不理,反而有时间...
  正解。

作者:陌上君行2014 时间:2016-06-01 01:56:52
  首先我要说一点,不论出轨的是男人还是女人,只要不是本性狂蜂浪蝶或者水性杨花喜欢偷着人玩儿,那么出了问题一定是两个人都有过错,而绝不是一个人的错。刚开始看帖子,我觉得不对味儿呀!如果你真有自己说的那么好,你老公是傻逼呀出轨好玩?你都说了你老公人品没问题,一直对你都很好,连袜子内裤都给你洗,那他干嘛要出轨?如果说是为了性,那应该找个比你强的,怎么能找个你口中,那么不堪的女人呢!上街都带不出去!果不其然啊,看到后边儿你说的那句,那个女人听你老公的话,让我恍然大悟。一边是洗内裤和袜子,一边是乖巧听话。我终于明白了你老公出轨是在找寻作为男人的尊严。典型的缺啥补啥!你老公在那个女人那儿寻找的恰恰是你所欠缺的!

• ty_多拉A梦686: 举报  2018-04-11 18:16:59  评论

对于男人来说占有更多的女性是天性好么?!和家里的漂不漂亮贤不贤惠鸟关系都没有!
  • smilejo鹿: 举报  2018-04-12 10:31:49  评论

评论 ty_多拉A梦686:就是,层主简直了,
作者:陌上君行2014 时间:2016-06-01 02:17:11
  恕我直言你是个自大自傲自我自以为是的女人!看看你发帖的遣词用句,整篇都是你怎么样你怎么样,完全是以你为中心!正是你这种盲目乐观自我感觉良好使你忽视了一直以来就存在的隐患,才使事情发展到今天的地步!如果你能发自内心的多照顾你老公的感受,绝不会是今天的样子!而且你一点都不聪明,聪明的女人在发生了问题之后,会懂得反思!反思自己是不是有什么不足,是不是有什么做得不够,哪些地方没做好,才给了外人可乘之机!而你呢!通篇的指责,好像都是你老公太坏,你自己没有一点责任!聪明的女人会正视对手的优点,反思自己的缺点。而你呢!贬低那个女人抬高你自己!如果你真是那么好,你老公还出轨,那你不是自打嘴巴吗?!而且你说出轨的人有一就有二,谁告诉你的?说的这么绝对!如果不懂得反思,你永远只会裹足不前原地踏步!即使放弃这段婚姻,也会把你的缺点和不足,继续带入下一段婚姻!

作者:陌上君行2014 时间:2016-06-01 02:32:47
  当然你老公出轨肯定不对!不管是什么原因都不是出轨的借口!以后要怎么过,能否过下去你自己掂量,但希望通过这事能让你自己成熟点而不是各管各的去作践自己!就我的直觉而言,你和你老公缺乏心灵的沟通!

楼主死在520 时间:2016-06-01 10:49:54
  @陌上君行2014 2016-06-01 02:32:47
  当然你老公出轨肯定不对!不管是什么原因都不是出轨的借口!以后要怎么过,能否过下去你自己掂量,但希望通过这事能让你自己成熟点而不是各管各的去作践自己!就我的直觉而言,你和你老公缺乏心灵的沟通!
  谢谢你的箴言,说了这么多,很客观。这些天我也在不停地找原因,自省。男人需要温柔、鼓励、倾听,我一直都知道,所以也努力去做了。我这两天也问了他对我有什么不满意的地方导致他出轨。他这些天也认真地分析了这件事的种种。这一年,是他事业的瓶颈期,很艰难,他平时也和我说了,我也努力去帮助他,安慰他,鼓励他。他说没有跟我说太详细,怕我跟着上火。所以找了别人说,可以没有顾忌。
  家庭生活中磕磕绊绊总会有一些,谁也不是为谁量身定做的,我们俩生气,不打不闹,只是辩论,脏话没有,伤害对方的话更是没有。有了孩子后,我和他父母一起住了5年,从来没有红过脸,大体上对对方都是满意的,这些我们也一直都在沟通、交流。每次在一起沟通的时候,我们都觉得,与周围的家庭比,我们家是最幸福的。他事后也说,对我没有什么不满意的地方。
  他说他喜欢钓鱼,我不喜欢让他去。然后我就帮他认真回忆了一下。谈恋爱和刚结婚的时候,我经常陪他钓,后来我不陪了,因为每次回来会晒很黑,我太注重形象,还有我总觉得那些鱼很可怜,不忍心看,在野地里无聊地坐上一天,对我来说也实在太煎熬。他因为工作忙,这几年也没什么时间钓了。去年,他生意不好,不忙了,想钓鱼散心,我给他介绍了我一个爱好钓鱼的男同学带着他钓。他想出海钓,要住外面,我的确不是太高兴,但为了他高兴,就让他去了。为什么我不愿意他住到外面钓呢?我早就和他说过原因,他每周要出差一天不在家,当然,那是约会去了我当时不知道,陪客户吃饭一两天,这是事业,必须支持,他朋友圈子多,陪各种朋友吃饭一两天,人都需要朋友圈子,这也必须支持,有时候孩子一周都看不到他,再出海钓鱼,这个家根本就没这个人了。我和他说,让他合理安排一下,分一些时间给孩子,给家里。今年他过生日的时候,我还要送他一个鱼竿,他嫌贵,不让我买。我若不提醒他,他只记得我不喜欢他钓鱼了。如今我帮他把事情都理顺后,他说自己太自私了。
  他回家时只给我洗个内裤袜子,有时哄孩子睡觉,我不是差这点活,那是我为自己留的一点小甜蜜吧。他有时会笑,什么都洗了,只留这两样给他。后来我怀孕了,反应大,他连带孩子再做家务,累了些,于是去找情人约会就频繁了,把卧床的我和孩子扔在家里,他自己去放松了。
  有时候,夫妻之间的事没法说谁对谁错,看问题的角度不同,哪有完全适合的两个人呢,又不是量身定做的,哪个成年人不背负着各种负担呢。他也曾让我伤心过,但我总是去想他好的一面,一次次地原谅他,才盲目地觉得自己很幸福。我为了家为了爱情真的很努力了,他说,他回忆了这些年,我为他改变了很多,甚至放弃了很多自己的爱好,而他却拒绝改变,有一点不顺心,就任性了。他一直都承认我是最适合他的老婆,也一直深爱着我,他从来没有想过自己会出轨,也不知道自己当时是怎么了,现在想起这事觉得自己太二,当我发现他出轨时,他觉得天都塌了,他根本不能没有我,这几天,他说他这辈子都没流过那么多眼泪,他不是爱哭的人,就连他最爱的奶奶去世,他都只掉了几滴眼泪。他说他只是压力太大,又抱着肯定不会发现的侥幸心理。他说本来就已经打算和那个女人断了,只是没想到我这么快就发现了。
  可能像你说的,沟通还是不到位吧,我一直以为我们很有共同语言,不像很多夫妻回家没有话说。我已经尽力了,尽力去经营这个家庭,
  就这样还是失败了,我也只能认命了,我真的不能做到更好了。人生在世,谁又能做到完美呢。昨晚,我认真地问过他,我到底适不适合他?不要盲目地挽留我。他说不要议论这事了,他这辈子都不会放开我的手,他再也找不到我这么好的老婆了。
  我仔细回想这些年,可能真的是在盲目地幸福着,他可能也并没有我想象中那么好吧,我仔细回忆,没找出什么让自己留恋的地方。当初他把家里的房子和车都落到我的名下,都是他出的钱,主动要这样做的,我从来都没提过那些要求,这些年我们从没有为钱闹过矛盾,他说,朋友们在比谁对老婆好的时候,那些人说得天花乱坠,最后他说家里的房和车都是老婆名,谁都不吱声了。他很自豪的样子,我也一直在感动,对他的爱深信不疑。
  想到这些说得有点多了,文字道不清感情,更说不清家务事,我现在平静多了,应该算走出崩溃期了。我发现他出轨的第二天早晨,他就打电话和那边分手了,我查到那个女人的微信,挺伤感。签名都不是“陪伴是最长情的告白”了。
  想到哪说到哪了,可能有点混乱,再次谢谢你,我不知道以后自己会什么样,但我不会做贱自己,这次打击真的很大,也在反思,却又有点人在江湖 身不由己的感觉。

• 好鞋不踩臭狗屎: 举报  2018-04-10 06:41:54  评论

他出轨你反省自己的问题?他这轨出的太值了,出轨就赖你不好,扯淡呢。别傻了,出轨是每个男人都在想的事情,只是有行动和没行动的区别。离婚再找一个就肯定不出轨吗?日子改咋过咋过,但是长个心眼,控制家里经济大权,预防他有一天出轨到要抛妻弃子。
  • 好鞋不踩臭狗屎: 举报  2018-04-10 06:44:42  评论

让他干家务带孩子,少给点零花钱,先保证老婆孩子的吃穿用度,还是那话,只要心在家里,免费的鸡不吃白不吃。你也不要坚守什么贞洁,该找也得找,婚不要离,心却不要再一心一意
楼主死在520 时间:2016-06-01 11:05:08
  @陌上君行2014 2016-06-01 01:56:52
  首先我要说一点,不论出轨的是男人还是女人,只要不是本性狂蜂浪蝶或者水性杨花喜欢偷着人玩儿,那么出了问题一定是两个人都有过错,而绝不是一个人的错。刚开始看帖子,我觉得不对味儿呀!如果你真有自己说的那么好,你老公是傻逼呀出轨好玩?你都说了你老公人品没问题,一直对你都很好,连袜子内裤都给你洗,那他干嘛要出轨?如果说是为了性,那应该找个比你强的,怎么能找个你口中,那么不堪的女人呢!上街都带不出去!果不其然啊,看到后边儿你说的那句,那个女人听你老公的话,让我恍然大悟。一边是洗内裤和袜子,一边是乖巧听话。我终于明白了你老公出轨是在找寻作为男人的尊严。典型的缺啥补啥!你老公在那个女人那儿寻找的恰恰是你所欠缺的!
  我曾经问过他,喜不喜欢百依百顺的女人,他还很认真地想了后,才回答我,他说女人要有自己的主见,什么都听话的他不喜欢。现在我反过来问他为什么找个什么都听话的,他说,是他自己不知足。他在外面找的,肯定是和我带给他的感觉不一样的,我不是百变金刚,做不了人格分裂式的百变。

楼主死在520 时间:2016-06-01 11:06:25
  @官坡小白白 2016-05-31 23:14:48
  不只是聊天记录,各种记录

• 官坡小白白: 举报  2016-06-01 13:03:47  评论

我老公这个,我只是看到了他发出得红包记录,聊天记录什么都没有
  • u_113704852: 举报  2016-06-12 14:59:50  评论

我家的也是,5.20号给我发了52元,给外面的发了520元,然后跟我说是安尉因为外面的生病住院
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主死在520 时间:2016-06-01 12:03:29

@死在520 2016-06-01 11:05:08

我曾经问过他,喜不喜欢百依百顺的女人,他还很认真地想了后,才回答我,他说女人要有自己的主见,什么都听话的他不喜欢。现在我反过来问他为什么找个什么都听话的,他说,是他自己不知足。他在外面找的,肯定是和我带给他的感觉不一样的,我不是百变金刚,做不了人格分裂式的百变。
  他说事发之后,他认真地想了对她的感情,他说不是爱,同情多一些,他说她很可怜,小时候父母总吵架,现在的老公对她家暴,所以很可怜她。我和她是不同,我很少揭自己的伤疤给人看,包括我老公,家里出了这样的事我都没和家里人或闺蜜说,我觉得和他们说根本不解决问题,他们也只能安慰安慰我,帮我骂他几句,没有任何意义,所以才到这里发个帖子倾诉一下,排解一下。

楼主死在520 时间:2016-06-01 13:20:58
  @官坡小白白 2016-05-31 23:14:48

@死在520 2016-06-01 11:06:25

不只是聊天记录,各种记录
  聊天记录我也没有,他也删掉了,我看了近一年来的朋友圈互动,分析时间,内容,可以获得很多信息,红包,转账信息,用ipad登陆还可以看到转账接收信息,还可以看订酒店的软件,手机里的常去地点,想找到处都是痕迹

• 天赐良缘ABC: 举报  2018-06-06 17:09:38  评论

如果你不想离婚,他也不想离婚 就把他JJ剁了吧 反正你们二胎也有了 剁了他JJ,他就再也不会出轨了,,你也不会再怀疑他,很放心啦
我要评论
作者:徐夫人也追风筝 时间:2016-06-01 14:14:11
  果断离,麻痹的,凭什么女人出轨男人离得那么干脆,男人出轨女人要思前想后,卧槽,我以后的老公要是出轨,我先打他一顿,再离婚。

作者:徐夫人也追风筝 时间:2016-06-01 14:17:37
  爱情还是简单直接一点好,合则聚,不合则离。

作者:白水散人 时间:2016-06-01 14:31:51

楼主,既然你老公找的那个小三又丑又胖的,你老公还要和她来往那么久,说明那女的必有过人之处,你懂的。。。。

你们这样子,相当于一面镜子有裂痕了,再如何修补都不能和好如初,自己考虑清楚吧。。。

作者:llyy1217_2000 时间:2016-06-02 13:13:42
  @夏末蝶舞16 2016-05-28 18:25:41

@死在520 2016-05-28 18:27:58

这种伤痛是永久性的吧,一想到要永远这样生活,气都喘不上来
  抱抱楼主!会好起来的。时间是最好的良药。好好爱自己。能不想这件事就不去想。好吗?多想就是对自己多伤害。好好的!

作者:飞翔与独立1 时间:2016-06-10 00:04:35
  月份比较小,建议孩子打掉,彼此冷静一下,这个孩子生下来,会永远勾起你痛苦的回忆,对孩子也不公平。
楼主死在520 时间:2016-06-12 07:39:05
  @飞翔与独立1 2016-06-10 00:04:35
  月份比较小,建议孩子打掉,彼此冷静一下,这个孩子生下来,会永远勾起你痛苦的回忆,对孩子也不公平。
  孩子没了,婚姻和感情也就一起没了

作者:嘻嘻嘻嘻88 时间:2016-06-12 12:00:29
  看了你的帖子,我觉得你其实对十分宠你的老公事业能力有些不满对吗?钱实在太捉襟见肘了,对吗?他又刚刚好犯了愚蠢的错误。
楼主死在520 时间:2016-06-12 12:32:47
  @嘻嘻嘻嘻88 2016-06-12 12:00:29
  看了你的帖子,我觉得你其实对十分宠你的老公事业能力有些不满对吗?钱实在太捉襟见肘了,对吗?他又刚刚好犯了愚蠢的错误。
  我十分肯定他的工作能力,他是白手起家的,特别不容易,所以我倾尽全力支持他。时运不济,这一年大环境不好,不能怪他,想想他是有10元,能给我花9元的男人,我愿意陪他走下去。一直认为他是聪明人,居然做了这么蠢的事,重新评估他,人格不健全,自私,他在我心中已经没那么高大了。

• 嘻嘻嘻嘻88: 举报  2016-06-12 12:47:51  评论

嗯,所以你决定以离婚惩罚他。其实我的一个朋友也在离婚,我看到一个满嘴谎言的男人和一个被宠坏的自以为是的女人。
  • 嘻嘻嘻嘻88: 举报  2016-06-12 12:55:14  评论

落了前年二字。就是前年离婚,女的不要孩子,孩子5岁不到。孩子目前奶奶带。离婚理由只是琐事。男人怎么都不说是因为女方坐月子时候把婆婆骂的昏厥过去。女方尝试再婚,无果。三十出头而已。
我要评论
作者:嘻嘻嘻嘻88 时间:2016-06-12 12:56:41
  男人在此时是不会说真话的。他们知道话越真越要离婚。
楼主死在520 时间:2016-06-12 13:03:37
  @嘻嘻嘻嘻88 2016-06-12 12:00:29

@死在520 2016-06-12 12:32:47

我十分肯定他的工作能力,他是白手起家的,特别不容易,所以我倾尽全力支持他。时运不济,这一年大环境不好,不能怪他,想想他是有10元,能给我花9元的男人,我愿意陪他走下去。一直认为他是聪明人,居然做了这么蠢的事,重新评估他,人格不健全,自私,他在我心中已经没那么高大了。
  这女的如此性格,的确不好找下家

作者:u_113704852 时间:2016-06-12 14:58:29
  @lazy225 2016-05-28 18:49:59
  个人觉得应该 离婚 ,如果他放不下你,对你们很好,断了外面的桃花,以后你们还可以复婚。如果不离,你就只能忍受。
  @死在520 2016-05-28 19:35:36
  可肚子里这个怎么办,它会是我和他心中永远的痛

----------------------------
  如果不是特别有信心要想清楚,男人出轨了一时半会不会回来的,还有跟本身的性格也有关系,想清楚
作者:u_113704852 时间:2016-06-12 15:01:24
  @死在520 2016-06-01 11:05:08
  @死在520 2016-06-01 12:03:29
  他说事发之后,他认真地想了对她的感情,他说不是爱,同情多一些,他说她很可怜,小时候父母总吵架,现在的老公对她家暴,所以很可怜她。我和她是不同,我很少揭自己的伤疤给人看,包括我老公,家里出了这样的事我都没和家里人或闺蜜说,我觉得和他们说根本不解决问题,他们也只能安慰安慰我,帮我骂他几句,没有任何意义,所以才到这里发个帖子倾诉一下,排解一下。

这些不要相信,刚开始我家的也是,我还被感动,后来就是没完没了,捉迷藏
作者:用户6212567804 时间:2017-04-15 11:27:31
  楼主你好,能就个你的微信吗?我看了你的死在520,跟我的情况很像很像,我想和你聊聊,我们都是同命相连的人,遇到这样的事情真的很可悲,我现在怀孕六个月情绪特别不稳定,快抑郁了。所以想和你聊聊,想知道你那时候是怎么过来的。唉,希望没有打扰你。你加我的微信吧lihuixiadeweixin
作者:1369624537qq 时间:2017-04-15 12:31:04
  楼主,不知我现在的忠告还来得及不?
作者:芯碎了无痕2017 时间:2017-04-24 15:42:58

心不在你身上,你就摇到死,也会无动于衷。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 331 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规