记录自己平凡又曲折,艰难又幸福的小生活

楼主:笨笨飘1213 时间:2016-06-08 16:16:00 点击:9147 回复:426
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  一直想记录自己的生活,犯了懒癌的我,实在是害怕自己半途而废,有时候情绪上来没处发泄的时候,很想找个地方吐出来,和大家讨论讨论。有时候生活中的点滴幸福,特别想记录下来,以后老了回来看看也是幸福的吧。一切的一切,都是自己选择的,辛苦着,幸福着,哭着,笑着……
  一直想记录自己的生活,犯了懒癌的我,实在是害怕自己半途而废,有时候情绪上来没处发泄的时候,很想找个地方吐出来,和大家讨论讨论。有时候生活中的点滴幸福,特别想记录下来,以后老了回来看看也是幸福的吧。一切的一切,都是自己选择的,辛苦着,幸福着,哭着,笑着……

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:337次 发图:31张 | 更多 |
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-08 16:18:36
  背景,年龄85年出生的牛,老公和我同年,儿子四岁半,幼儿园小班。离家800公里的城市刚买了房子,最近在装修,累的很。
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-08 16:23:22
  当年我在北方城市读书,老公在中部城市读书,通过宿舍里姐妹认识了她们老乡加亲戚我的老公。缘分让我们大老远的相识,相知,直道相爱。我放弃了大学城市的不错的工作,追随他来到这个江南小城。曾经想过回老家,并且买了房子,几经折腾也没能顺利的回去,只能追随在这个小城定居。
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-08 16:25:11
  老公是个闷骚男,我们在一起,一般是我嘚吧嘚的说,他不太说话。我性格脾气比较急,他恰恰相反,做事情很仔细,很慢。我们两个都是农村的,身上都有农村孩子的朴实,善良。
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-08 16:31:08
  最近家里装修,累的一塌糊涂,并且钱都要算计着来。昨天下班发现银行卡还有一万块,顿时觉得日子特别没有奔头,给老公发信息说不回家吃饭,想静静,心里特别烦躁。老公回“赶快回来吧”,我“别逼我,我很烦,不想说话”,漫无目的的走在路上流着眼泪,走了一会儿还是不放心孩子,回到家里,儿子跑过来,眼泪又下来,我对儿子说“对不起,妈妈把日子过成这样,不能给你好生活”,老公默默的给我擦眼泪。是的,他就是这样一个很闷的人,从来不会说好听的话,我们的结婚纪念日,我的生日,甚至儿子的生日,通通不记得。当年结婚的时候,在大学所在地请客,有很多女同学,他都不知道人家姓什名谁,我也是醉了。
  • 慕少艾H: 举报  2018-06-26 10:49:55  评论

抱抱,很理解这个时期的压力。买房装修时候钱就是很紧张的,我买房子的时候是我自己一个人,最惨的时候一边交房租,一边还房贷,一边攒收房装修的钱,吃顿肯德基都算给自己改签生活。过了那阵再看看,算什么呀。加油吧!日子都是越过越好的。
  • 笨笨飘1213: 举报  2018-06-26 11:00:44  评论

评论 慕少艾H:现在想想那个时候的事情,现在觉得特别知足,虽然现在也不富有,觉得已经很好很幸福了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-08 16:36:26
  更一段儿子的趣事,晚饭后一家人跑步,儿子指着盲道问爸爸,爸爸这是什么路,爸爸说这是盲道,儿子问爸爸你忙不忙你忙不忙啊,??????爸爸解释道,这是眼睛看不见的人走的路,儿子接着说爸爸你就看不见啊,你带着眼镜,我可以看很远的。每天这个小人都能给你带来很多欢乐,这大概就是我们一直支撑的动力。
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-08 16:41:50
  亲们,欢迎留个脚印啊,有人看,才有动力更新啊
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-08 16:54:26
  儿子马上暑假放假了,大姑子打电话来让婆婆回去给她带二胎,我也不好说不让回去,但是让儿子回去两个月见不到我又舍不得。只能给儿子报名了幼儿园的暑假班,幸亏可以五点以后接孩子。接下来要辛苦了,我和老公两个人,装修加上带孩子,还都要工作,希望借此机会可以瘦瘦瘦。
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-08 16:55:50
  一个人叨叨叨,来个人互动下啊
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-08 17:19:39
  小孩子的创意无限啊

楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-08 17:28:13
  没人看啊没人看????
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-08 17:41:50
  老年痴呆了,下班之前老公打电话问我带伞没有,我特别得意的说带了。下班时候,拿起包就往外冲,伞躺在办公室抽屉里。只好又给老公打电话,让他地铁站等我。
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-08 18:14:21
  下了班老公地铁站等我,外边雨好大,走到快到小区的小路上,积水很严重,老公说上来我背你,老公背我到小区门口,自从恋爱还没背我那么长的路。很开心,感觉很甜蜜,仿佛回到了恋爱时候
我要评论
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-08 18:50:02
  亲们,能不能给点动力啊
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-08 19:45:23
  吃过晚饭,儿子把爸爸叫到游戏区说要考考爸爸,把雪花积木按照颜色和形状摆好,让爸爸记住各自的位置,然后把积木打乱,让爸爸复原。同样反过来让爸爸考考他,小家伙竟然都可以记住。我旁边看着,幸福在心底。
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-08 21:24:49
  晚饭后一家人去了超市,今年老公没让我自己包粽子,又恰巧我们两个单位都没发,老公说去超市买点粽子吃。回来路上去水果店给儿子买水果,儿子非常喜欢吃芒果,服务员阿姨给儿子一个小台芒,小家伙很快就消灭了,我赶紧给他买两斤,等待付款过程中小家伙等不及了,一直跑到芒果那里拿起试吃的那个芒果舔,我制止的时候,服务员阿姨看到了,很友好的对儿子说拿着吃吧,吃吧,没事。于是儿子又吃大半个小台芒,一边吃一边说太好吃了 。又给老公买了油桃,一家三口就往回走了。现在三个人,我和老公一人一个手机,儿子一个平板,各自享受自己的时间。
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-08 23:00:20
  晚上突然老公央求我教他计算机语言,我其实已经远离好多年都忘的差不多了,如实相告。我说你想学出去报个班吧,那样更系统。过了一会儿,看他开始看网上的视频了,我就跟他一起看了会儿,一起讨论。说起来,这也是我心里的痛,放弃自己的专业是很傻的事情,导致没有了看家本领。老公却总是安慰我,我颈椎不好,本来就不应该做那种公作。没有后悔药啊,奉劝各位刚毕业的朋友们,千万不要丢了自己的专业。
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-09 20:19:16
  今天老公带着公婆儿子出去玩了一圈,不用上班,我们早上吃完早饭都十点了,我建议中午吃点饭再出去,不然到了地方就中午了,老公不听,我觉得跟他沟通有障碍,我就生气没出去。自己在家里睡觉。
  下午两点多他们回来的,还给我带了一份凉皮回来,他们在外面吃东西的时候,儿子要求给妈妈打包带回去,还是儿子想着妈妈啊。
  始终觉得老公处理事情不成熟,出去玩他们爷俩吃了东西,公婆怕花钱说什么也不在外面吃,往回走的时候也不给我打电话说,根本不知道他们要回来吃饭,也没有准备饭菜,婆婆回来又做的。自己在家给儿子洗了被套。
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-09 20:30:58
  这会儿爸爸和儿子玩识字的游戏,儿子说“爸爸,这样吧,我指到牛,你就哞~,学牛叫,这样的好不好”,爸爸说好,接下来就是各种动物的叫声了。
  这会儿两个人石头剪刀布来看看谁当老师,爸爸赢了一局,儿子就会说我们三局两胜,然后问爸爸“爸爸,你打算出什么啊,你出石头我就出布”,哈哈,小滑头笑死我了
作者:三分又七秒 时间:2016-06-09 21:00:26
  生活简单就好。。。。

我要评论
作者:只愿与你共始终 时间:2016-06-09 21:09:55
  祝福楼主,会幸福的!

我要评论
作者:N多小龙虾 时间:2016-06-09 22:04:04
  很温馨的生活,爸爸也是好奶爸,日子会越来愈好的

我要评论
作者:透明澄清 时间:2016-06-09 23:19:44
  其实你已经很幸福了,知足常乐啊

• 笨笨飘1213: 举报  2016-06-10 11:21:13  评论

是的,记录下来看看感觉还是很幸福,女人偶尔犯神经的时候也有觉得不幸福。
我要评论
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-10 11:53:57
  今天老公去加班了,本来是他同事值班临时有事跟他换班,正好去那边看着装修。早上跟装修公司斗智斗勇啊,说好的石膏线条是他先付了以后我们算总账的,现在又让我们去结账,我不会认的,因为我公公干的活他还没给工钱,当初说送我们美缝,现在也不算数,装修真的是累人啊,尤其是我们这种缺钱的,一分钱恨不得掰两半花。始终相信,苦日子终将结束,好日子总会到来。
我要评论
作者:透明澄清 时间:2016-06-10 13:04:39
  你卡上只剩一万了,怎么装修

• 笨笨飘1213: 举报  2016-06-10 13:39:40  评论

最后一步油漆了,家具现买必须品吧,或者先刷信用卡,没办法,老家的房子卖不出去
我要评论
作者:透明澄清 时间:2016-06-10 13:48:11
  慢慢来吧,有了个窝,日子就好过很多了,其实你老公很疼你的,不善言辞不是他的错,他妈就生了他这样的性格,做夫妻要互相包容,不要只看到他的缺点

我要评论
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-10 21:01:41
  今天和婆婆在家包了酸菜肉的水饺,味道很好,儿子吃了十几个。今天儿子像小猪一样的,喝了三盒牛奶,晚饭没怎么吃,但是又吃了三个芒果。今晚做了个可可蛋糕卷,有点失败,蛋白打发的有些过了,和蛋黄混合的时候混合的不均匀,所以做出来底下好黑,口感有点苦。
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-10 21:02:28
  这会儿儿子在自己看书,老公在玩游戏,我在玩手机,难得安静的享受自己的时间。
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-10 21:41:45
  老公回来就研究计算机语言,自己编了个求圆柱的体积的小程序,一直有错误编译失败,还好被我一眼看出哪里错了,其实就一个小地方,老公说高手啊,哈哈,其实我都忘光了????
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-10 22:04:21
  儿子调皮死了,跟我说“妈妈,我们做个恶作剧吧”,我说“什么恶作剧啊”,“我用枕头盖住爸爸的脸,然后你把爸爸的屁股弄成麻花样,我们拍他的小鸡鸡吧”,哈哈哈,笑死我了,接着他就把枕头扔老公脸上,跟我说“妈妈,快动手啊快动手啊”
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-10 22:16:34
  刚老公把腿放我身上,我拿开说你不要压着我,难受死了,老公说“为什么不能压啊”,我说“压着你,舒服啊”,这个人死不要脸的说“舒服啊,那你来压着我,上来,上来压着我”,“滚吧”,他又说“你看,压着你,你不让,让你压着我又不愿意了”,哈哈哈,这个闷骚的男人
作者:小剑魔的流浪 时间:2016-06-11 01:10:35
  @笨笨飘1213 30楼 2016-06-10 22:16:00

刚老公把腿放我身上,我拿开说你不要压着我,难受死了,老公说“为什么不能压啊”,我说“压着你,舒服啊”,这个人死不要脸的说“舒服啊,那你来压着我,上来,上来压着我”,“滚吧”,他又说“你看,压着你,你不让,让你压着我又不愿意了”,哈哈哈,这个闷骚的男人
  —————————————————
  你的帖子看的人少,我觉得和你老公的暧昧有的少,,,我也是一个闷骚男

我要评论
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-11 11:19:54
  今天去给儿子复查了鼻窦炎,路上小家伙热的没事找事,地铁站给他买了一杯果汁之后满血复活啊。老公看我可以用qq红包买果汁,把他里面的钱都发给我了。复查下来,比之前轻了很多,还需要继续服药,鼻窦炎很顽固,除根很困难。
作者:小剑魔的流浪 时间:2016-06-11 13:52:44
  @笨笨飘1213 30楼 2016-06-10 22:16:00

@小剑魔的流浪 31楼 2016-06-11 01:10:00

你的帖子看的人少,我觉得和你老公的暧昧有的少,,,我也是一个闷骚男
  哈哈

楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-11 18:38:22
  下午和朋友们聚会了,儿子和伙伴们玩的很开心,我也很开心。就是儿子好调皮啊,有时候就想胖揍一顿。回来在小店里给儿子买了条短裤和帽子,都是他自己看中的,儿子在穿衣服上比较有自己的想法,他不喜欢的买回来也不会穿。回来老公做了虾给儿子吃,想着做一盘,结果儿子一个人消灭了,他又去炒了一盘,我减肥晚饭不吃
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-11 18:43:51
  昨天晚上公婆跟大姑子视频,公公要回去老家了,在这住了半年。视频的时候,大姑子问了一句在j城还是回老家,公婆都生气了。觉得大老远回去,闺女都不知道热情接待,还问这个。我也不知道大姑子怎么想的,还是只是问问,也不好说什么。
  说一下情况,我们在j城有套房子,但是准备卖掉,所以家里的家具什么的都拉到了婆婆老家。老公的姐姐妹妹都在j城安家了,公婆老家在j城下面的比较远的镇上,公公坐车回去十几个小时才到家,火车卧铺回去,先到j城,再坐车回老家。
  今天小姑子知道了这件事打电话两边劝,小姑子老公也打电话来说去车站接公公。婆婆也跟小闺女发泄了一下情绪。
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-11 18:51:00
  为什么我刚才发的没了呢
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-11 20:42:33
  上个老公做的油爆虾

楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-12 12:58:19
  又下雨,莫名的烦躁
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-12 13:15:04
  儿子太调皮了,昨晚跟老公说把这个孩子扔了,重新生一个乖乖的宝宝吧。老公说只要是我生的就不可能乖乖的,儿子调皮就随我。
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-12 13:23:38
  今天没有状态,不知道是不是假期综合征。早上起来闹钟没响,婆婆把我们喊醒的,醒来一看七点半了,赶紧爬起来洗漱啊。儿子也是睁不开眼睛,我给他穿上衣服,抱到餐桌前还是闭着眼睛迷糊,老公说平板来了,小家伙立马坐起来揉着眼睛说该起床了。早饭儿子吃了一个菠萝包,一个炖蛋吃了一半,有喝了一点稀饭,最近吃饭还不错。忙忙慌慌的弄好孩子,送去幼儿园,赶紧去上班。
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-12 20:55:27

重温小时候
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-12 22:28:49
  老公去火车站送公公了,公公带了好多东西,给他钱,朴实的老人只留了三分之一,坚决不多拿,我示意老公去车站有机会放包里。
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-12 22:29:59
  今天第一次试了试朋友印象,闪退几次,初次用户体验感觉很不好,界面比较乱,并且在联系人那里显示有消息,也没搞明白是哪里来的消息。
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-13 22:49:21
  跟老公吵架了,心情很差
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-14 08:38:06
  不知道是不是我太矫情了,老家的房子在卖,一大早收到很多中介电话要帮我卖房子。其实只有很极少数的上来先介绍自己是谁,自己打电话的目的,然后问我房子的事情。大多数是上来就对我一连串的盘问,你是不是有房子在卖,几号楼,几单元,几零几啊,前面几个我还有点耐心主动问你是哪里,等到后面一个我实在忍不住爆发了,我说你上来就对我盘问,我为什么要告诉你啊,陌生人之间打电话不是应该上来先介绍自己吗。我真的是无语了,关于这点不知道是我要求高了,还是怎么回事。真心觉得小城确实是有些素质还是需要提高的。
楼主笨笨飘1213 时间:2016-06-20 21:41:25
  最近看房子的挺多,希望赶紧卖出去啊
楼主笨笨飘1213 时间:2016-07-01 22:05:11
  心情很差,儿子放暑假了,之前妈妈他们一直说放了暑假把孩子送回去,她帮忙带,因为我婆婆想回老家。现在儿子真放假了,又说带不了了,特别难过。哥哥在县城开着超市,过了年又开了一个店,爸妈全都去县城给他干活,地也不种了。感觉自己是闺女就是不如儿子啊,说了那么久的让儿子去,让儿子去,我在很久之前就给儿子灌输去姥姥家过暑假的思想,现在了又跟我说怕这个怕那个,我觉得全都是借口。给儿子卖命可以,帮女儿带俩月的孩子就不行。特别伤心难过。
楼主笨笨飘1213 时间:2016-07-01 22:05:35
  这会儿眼泪止不住,以后再也不指望了。
  • N多小龙虾: 举报  2016-07-03 20:47:50  评论

抱抱,不要太难过了,凡事往好的方面想想,这样你就不要跟你儿子分开了啊
我要评论
楼主笨笨飘1213 时间:2016-07-12 09:25:24
  最近还是跟装修公司各种扯皮,心累每天晚上到家都10点多了,也没有运动减肥,体重一直不变了。
楼主笨笨飘1213 时间:2016-07-12 09:28:16
  老公的工作即将有变动,要去附近的一线城市工作。也不知道这个选择是对还是错,只是知道我因为家庭放弃了自己的专业,对于他的事业就要无条件的支持。这一去,不知老公能否适应,一个人在外,吃饭工作都是各种担心。而我对于将要到来的生活也有点恐慌,下个月搬家之后上班就很远了,而老公又不在,白天上班晚上回家带孩子。
楼主笨笨飘1213 时间:2016-07-12 09:29:17
  想想这么多年,我俩这折腾的生活真心很不容易。希望这次去了可以一切顺利,生活可以越来越美好。早点还完外债
作者:透明澄清 时间:2016-08-03 18:13:42
  现在怎样呢?儿子谁带?所以婆婆没有帮忙带小孩,生活会很难,加油吧,会苦尽甘来的!

我要评论
楼主笨笨飘1213 时间:2016-08-04 08:42:31
  最近发生了好多事情,精神身体都特别疲惫。老公去了别的城市上班,每周回来一天,于是我每天下了班去新房看进度,顺便收拾一下,回去都要很晚了,没时间陪孩子,更没有自己的时间
作者:透明澄清 时间:2016-08-04 09:01:44
  你有婆婆带小孩,你妈妈肯定是不带的

• 笨笨飘1213: 举报  2016-08-04 09:21:36  评论

@透明澄清 本来我婆婆是暑假回老家的,我妈妈一直说让我暑假送回去,后来都确定下来了,我妈妈又说带不了,我才心里有疙瘩
  • 透明澄清: 举报  2016-08-04 09:44:02  评论

评论 笨笨飘1213:那你婆婆带着他回老家呗
楼主笨笨飘1213 时间:2016-08-05 09:18:02
  老公去了新单位一直加班,而我忙碌新房子的每个收尾工作,他也没空理我,有时候还是觉得挺委屈的,有天晚上在那边回到家家里都快十一点了
楼主笨笨飘1213 时间:2016-08-05 09:21:32
  给儿子买了四本书,花了158块,是揭秘系列的,他特别喜欢,以至于喜欢的洗澡的时候想看,因为书是立体的所以很厚,他以为是木制的,就拿了两本书扔浴盆了,真是气死了,被我罚站了二十分钟,当时奶奶叫他不能放,越说他越咯咯咯的笑着跑着往里扔。今天早上起来要书,奶奶告诉他被水泡烂了,扔垃圾桶了,他委屈的差点掉眼泪,说我喜欢那本书,即使泡烂了我也看。瞬间又觉得他也挺委屈的,或许我对他太严厉了
楼主笨笨飘1213 时间:2016-08-05 09:24:56
  其实儿子也很懂事,前天晚上我回去特别累,吃完晚饭婆婆去了超市,我和儿子在家,陪他玩了一会儿后,我说好累,想睡觉。他说妈妈你睡吧,我自己看会儿电视。然后自己下去把门在里面反锁,说是怕有小偷。反思自己,有时候对他太严厉,太没耐心了,以后得改
楼主笨笨飘1213 时间:2016-08-06 07:43:43
  我们的臭小子最近学了好多网络用词,一天晚上,他拿着我的皮带玩的非常的兴奋,跟我说,妈妈你看着我,我马上就吊炸天了。真是不知道哪里学来的啊,跟爸爸语音还说爸爸你坑爹啊你。他说自己看视频学的,小孩子的学习能力真的是不送忽视,不过对于这件事的处理,我表明了这样说不礼貌,然后没有重视,因为越重视,他越是说的起劲。
楼主笨笨飘1213 时间:2016-08-06 07:44:05
  朋友们,如果你们有看的,让我看到你们好吗
楼主笨笨飘1213 时间:2016-08-06 18:01:27
  此时此刻头晕晕的,特别难受。老公本来说今天可能晚点回,有工作要做,应该是要做到五点半下班,告诉我买了六点的车票回来。等到五点多的时候告诉我回不来了,票改到八点。新房就像垃圾场,他跟我说白天让我休息下,等他回来我们俩晚上一起去打扫,打扫完了明天美缝,下周进家具,月底搬家,现在又告诉我要八点的车票,还说因为下边分公司没交报表,他没办法工作,我说你现在就在做着他们说的事情。我最讨厌说话不算数的人,此刻脑子很乱。上周的前两天我都去收拾到十点半以后才回来,后来因为一个女性朋友失踪了,我们那边很远,我担心安全问题没有再去。公婆不给力,父母不给力,老公不给力,我只能自己一个人上。特别生气,特别伤心,真想大哭一场。
楼主笨笨飘1213 时间:2016-08-14 09:36:05
  前天终于把一些没用的群退出了,里面男女暧昧,各种显摆,就他厉害,别人都不行,融入不了就退出吧
楼主笨笨飘1213 时间:2016-08-15 10:19:41
  昨天把冬天的被子衣物都搬到了新家,等着周末进沙发,月底搬家。老公每周来回很辛苦,我也对他更加依赖,有问题都是等他回来解决。昨天燃气热水器装好了,又了了一桩心事。
我要评论
楼主笨笨飘1213 时间:2016-08-19 11:16:47
  今天终于周五喽,明天先生就回来啦,开心开心
楼主笨笨飘1213 时间:2016-08-19 11:17:35
  沙发已经在周三提前到了,好开心,昨晚测了甲醛还是超标的,希望这几天都能多散散啊
楼主笨笨飘1213 时间:2016-08-19 11:18:42
  昨晚我睡觉时候都两点了????,因为太想那个人睡不着啊,哈哈哈
楼主笨笨飘1213 时间:2016-08-20 17:25:21
  今天先生又买了一箱活性炭,8公斤的,拿了快递回来,又累又热啊。上次买了6公斤,现在家里到处全都是活性炭了,希望他们多多吸附甲醛啊。昨晚回到家特别累,特别困,吃过晚饭我就睡了。后来奶奶给儿子洗澡,让他睡觉,我迷迷糊糊听到儿子抽泣的声音,睁眼一看儿子缩在一旁哭呢。大概是因为没有陪他睡觉吧,黑乎乎自己害怕吗?看了特别心疼。把他搂过来,立马不哭了,我也迷迷糊糊又睡着了。
楼主笨笨飘1213 时间:2016-08-20 17:26:47
  今晚先生要回来了,开心啊,这会儿估计他马上要上火车了,他不在我觉得很累,他在我特别踏实安全。
楼主笨笨飘1213 时间:2016-08-21 19:16:06
  昨晚老公回来的时候我还在新房收拾东西,他说来新房接我,我说不用了,我马上走了。他说那你来火车站接我,我说接来接去不烦啊。老公说,这话也就你说吧,我要说你肯定炸毛了。反思自己,确实是最差的脾气给了他,以后要慢慢调整改正喽。
楼主笨笨飘1213 时间:2016-08-21 19:18:23
  回去路上买了葡萄,又去菜场买了一个猪蹄,半只白斩鸡,儿子好久没开荤了,中午做的牛排他吃了一块没吃够,奶奶把他当兔子养,哈哈。晚上跟老公谈了很多,一周一次见面确实是比之前话多了。半夜被他亲醒干坏事啦,哈哈哈。
楼主笨笨飘1213 时间:2016-08-21 21:49:18
  今天早上起来一家三口去了超市,结果去的那地方除了超市都撤柜了,进去一股霉味,乱七八糟的摆设,一时没找到超市入口,儿子说爸爸这里看起来像是被袭击了,哈哈哈,笑死我和他爸爸了,儿子嘴里总是可以出来惊人的词语。老公把网线水晶头全部接好测试好了,干活的男人很性感啊。对了,早上我起来也很早洗了锅,进卧室的时候爷俩都穿着内裤熟睡,那一刻感觉俩人好性感啊,哈哈哈
楼主笨笨飘1213 时间:2016-08-22 17:44:10
  昨晚回去都快八点了,还好婆婆做好饭了,蒸鲈鱼和茄夹子,婆婆第一次自己做清蒸鲈鱼,味道很不错。吃饱饭之后又给我们洗了水果,桃子和葡萄,一家人其乐融融啊。睡觉时,感觉特别累,跟我老公说很累,求放过。哈哈,他说看在你那么累的基础上,饶你一次。哈哈哈,其实我猜他也很累没有力气了。今天早上五点半他就起床收拾,吃饭,火车走了。
楼主笨笨飘1213 时间:2016-08-22 17:45:29
  刚下班,赶往新房,水电最后一点点收尾去处理完。又闻到了小同事身上的臭汗体味,差点呕吐。
楼主笨笨飘1213 时间:2016-09-23 16:17:03
  啦啦啦,好久没来了,我们已经搬家了,搬的有点急,为了孩子上学,还好也没什么味道了。儿子转学也忙活了好久了,终于都尘埃落定了。
楼主笨笨飘1213 时间:2016-09-23 17:43:26
  下班了,明天不用上班。可惜老公今天不回来,明天约好了带儿子参加个亲子活动,可以见到老同学,他肯定特别高兴
作者:曲依珊 时间:2016-09-23 17:58:59
  楼主你家有小孩,房子晾的时间太短了吧。既然已经搬进去了,记得全天开窗,冬天也不要关窗。一直开到过了明年的夏天估计就放心多了。

• 笨笨飘1213: 举报  2016-09-23 19:09:26  评论

评论 曲依珊:谢谢亲关心,是有些早,牵扯到孩子转学没办法,现在也是全天开窗,之前也测了甲醛是合格的,装的时候考虑到了这些事注意了一下,不过还是担心的。
我要评论
楼主笨笨飘1213 时间:2016-09-23 19:31:02
  老公要给我买个手机,我想着省钱没要,拿钱来买了内衣,护肤品??????????????。
  我:我买了兰蔻的粉水,水没了,家里还有xx的不想用。
  老公:买吧,你干脆买一套得了。
  我:乳液还有,水没了。我脸上大痘痘啊,同事说老公不在家的原因。
  老公:肯定是啊
  哈哈哈,话说之前有两个同事爱长痘痘,我和另外一个同事从来不长的,自从他们走了我们也开始长痘痘了,我哭,我哭,我哭哭哭
楼主笨笨飘1213 时间:2016-09-23 22:23:44
  睡前儿子告诉我,他们幼儿园玩了一个游戏,苹果蹲完猕猴桃蹲……
  儿子:妈妈最后只剩下我和王xxPK了,最后我赢了,你说牛不牛逼
  我:牛
  儿子:很牛吧,我很牛逼吧,都牛上天了
  哈哈哈,笑死我了
楼主笨笨飘1213 时间:2016-09-26 10:36:06
  周六带孩子参加了做牛轧糖的活动,最大的收获就是见到了儿子许久未见的同学,和他妈妈(我们邻居),孩子们都玩的特别的开心。我和邻居交谈受了影响,回家跟老公作了一下。邻居大概观点是:两夫妻不应该分居,我们还年轻,男人有钱就变坏,并且那个大城市女人多,诱惑多。
  晚上回家以后,老公接到女同事的电话,他看到电话响了让我们别说话,然后说话的时候我感觉也有点特别小心,感觉语气不对。然后我就说:你本身是在家里接工作的电话,为什么还不让我们说话,并且你说话还唯唯诺诺的。
  老公说:我没有唯唯诺诺的啊
  我说:还没有呢,那么小心翼翼的,还不让我们说话,我们在自己家里还不能说话了
  就这样,我们吵了几句,后来他来叫我睡觉我也没理他。睡觉时候他搂着我,我甩开了他的手,又过来摸我,我还是拒绝了。他也没耐心了,转头自己睡了。
  周天一天我也没理他,他也不理我,两个人互相不说话。我就想肯定有问题,也不解释,也不哄我。晚上大半夜被他摸醒,开始不理他,后来他霸道的亲的我也不由自主了,结束以后我就把心里话说出来了,他说你要相信我,我工作那么忙哪有时间出去玩啊,我有可能会玩游戏,喝酒,绝对不会乱搞的,每周你都看短信的,哪有工作外的,要不然我们每天晚上视频。我让他说他爱我,只爱我一个人。他也照做了。解开心结睡觉,今天早上五点半起床送他去地铁站,婆婆睡过头没做饭,路上给他买了小笼包当早饭。送完老公回去路上我也买了三笼小包子,回去儿子一看到包子开心的很,吃了五个。
楼主笨笨飘1213 时间:2016-09-26 14:27:51
  上班好困啊,更一段
楼主笨笨飘1213 时间:2016-09-27 17:56:00
  半夜12点多,儿子头疼哭醒了,咳嗽的很厉害。我赶紧去给他倒水,一杯水下去好一些。他说很头疼,不知道是半夜醒了累的还是咳嗽的。看他咳嗽的难受,我说给他拿个梨吃,儿子说,好的,谢谢妈妈。一声谢谢妈妈,在黑夜里,给了我力量和温暖。我把他抱在怀里慢慢拍着,才可以渐渐入睡。我又肚子疼拉肚子,总之折腾下来睡的时候一点半了。这个时候就好想老公在身边,起码我感觉安心。
楼主笨笨飘1213 时间:2016-09-27 18:32:23
  老公:某某之前的同事也去了我们公司
  我:你介绍的吧
  老公:某总介绍的
  我:是你介绍给某总的吧
  老公:是某某主动找的我
  我:我也一直主动找你啊,就是不给我介绍,我还献身了呢
  老公:色的表情
楼主笨笨飘1213 时间:2016-09-28 20:20:18
  今晚儿子要求自己一个屋睡觉,拭目以待哦
楼主笨笨飘1213 时间:2016-09-28 23:25:53
  儿子照样九点上床,经过了抱抱,要长裤睡衣穿,喝水,尿尿,喝水,烙饼,尿尿,经历了一个多小时才睡着,还是要给个大大的赞
楼主笨笨飘1213 时间:2016-10-11 09:32:23
  好久没来了,也没人想我哈哈
楼主笨笨飘1213 时间:2016-10-11 09:33:30
  国庆节儿子随婆婆回了老家,家里就剩下我和老公在家,主要旋律就是吃吃吃,喝喝喝,玩玩玩
楼主笨笨飘1213 时间:2016-10-11 09:34:52
  上一张我做的饭

楼主笨笨飘1213 时间:2016-10-11 09:41:33
  更一段荤的,哈哈。国庆节的一天,晚上睡觉老公就想做坏事了,但是中途我感觉肚子特别疼,是胀气的疼,叫停,我说:都是你给我弄得,进去气了,好疼啊。他:怎么会这样啊,我帮你揉揉。我:是不是我太松了才会进去啊。他:不是,是因为我老弄出来再进去。我:我去蹲蹲厕所,看看能不能放屁出来。于是我去厕所,然而什么用都没有,还是疼。他:老婆,要么你洗洗,我帮你吸出来吧。我:你滚蛋吧啊。他:我说真的啊,既然这里进去的,我就帮你吸出来啊,你就不难受了。我:你是又想干坏事了吧。他:真没有,我就是不想让你肚子疼了。反正他要求了几次我也没有答应,最后还是回到床上,他帮我揉肚子我慢慢睡着的。这样是不是证明他真的特别特别爱我呢,哈哈,真是好老公呢
楼主笨笨飘1213 时间:2016-10-11 09:41:55
  口味有点重,会不会恶心到你们啊
楼主笨笨飘1213 时间:2016-10-11 12:46:04
  今天才星期二,好想老公了啊
楼主笨笨飘1213 时间:2016-10-11 23:14:52

楼主笨笨飘1213 时间:2016-10-11 23:15:25
  只想说,这个男人太可爱了,哈哈哈,竟然以为儿子真在烙饼
楼主笨笨飘1213 时间:2016-10-11 23:16:47
  今晚儿子让我陪他玩玩具,我说大姨妈来了,我先上个厕所。他跑到厕所看马桶里,说妈妈大姨妈在哪里,我没看到啊。等我让他看擦屁股纸的时候,他露出了嫌弃的表情,哈哈哈的跑了
楼主笨笨飘1213 时间:2016-10-12 08:20:35
  凌晨四点邻居放鞭炮,要命啊,之后再也没睡着,我蓝瘦,我香菇
楼主笨笨飘1213 时间:2016-10-12 10:28:20
  昨晚大姨妈血染睡裤床单,真难受啊,凌晨四点邻居放鞭炮,吓醒再也没睡着,今天好累
楼主笨笨飘1213 时间:2016-10-12 13:23:32
  现在工作越来越有感觉了,一般做下来谈几句就能大体上感觉出来这个客户有什么问题,最近几次的预感都得到了验证
楼主笨笨飘1213 时间:2016-10-12 13:50:21
  今天早上我给儿子讲了关于蓝瘦和香菇的故事,我俩一起看了视频,看完我俩哈哈大笑。我跟儿子说,你去了幼儿园就跟老师说我蓝瘦,我香菇。儿子说我才不说呢。我说你是不是怕老师批评你啊。儿子笑笑说你怎么知道啊。我说你是我儿子啊。
楼主笨笨飘1213 时间:2016-10-12 21:56:37
  虽然心里相信老公,还是没底,这几天我跟我谈话寥寥无几,不打电话,不发微信,今晚电话不接,微信不回的,气死我了。一会儿他打过电话回来说在加班,刚才领导叫过去分工作了。我说不相信,他要开视频看看他确实是在办公室,我也不知道怎么办了。
作者:小剑魔的流浪 时间:2016-10-21 18:33:10
  @笨笨飘1213 98楼 2016-10-12 21:56:00

虽然心里相信老公,还是没底,这几天我跟我谈话寥寥无几,不打电话,不发微信,今晚电话不接,微信不回的,气死我了。一会儿他打过电话回来说在加班,刚才领导叫过去分工作了。我说不相信,他要开视频看看他确实是在办公室,我也不知道怎么办了。
  怎么不更新了

我要评论
楼主笨笨飘1213 时间:2016-10-22 02:15:31
  昨天旧疾偏头痛犯了,回来就睡一直到现在醒了睡不着了,准备起来做面膜去
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规