没有性生活的生活,还可以支撑多久?

楼主:大嘴爱美丽 时间:2016-06-09 14:49:00 点击:49241 回复:1614
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
  …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………不知道怎么说,也不知道要说什么,好像很难以启齿,但是确实很困扰,生活该如何继续呢?能继续吗?应该继续吗?劝服不了自己,又做不了决定,更找不到方法,烦,乱,愁!
  …………………………………………………………………………………………………………………………………………………没有性生活的生活,还可以支撑多久?
  …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………不知道怎么说,也不知道要说什么,好像很难以启齿,但是确实很困扰,生活该如何继续呢?能继续吗?应该继续吗?劝服不了自己,又做不了决定,更找不到方法,烦,乱,愁!
  …………………………………………………………………………………………………………………………………………………没有性生活的生活,还可以支撑多久?

打赏

46 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
作者:evilwolf125 时间:2016-06-09 15:28:19
  男人了?

楼主大嘴爱美丽 时间:2016-06-09 15:30:10
  @evilwolf125 2016-06-09 15:28:19
  男人了?
  -----------------------------
  有跟没有差不多,可以忽略了。

作者:兽淫咪国 时间:2016-06-09 15:33:47
  可以用手,口,其他道具

作者:一凡罗 时间:2016-06-09 15:41:37
  支撑不了多久……没有性的婚姻、就像没有盐的菜、没味~~

我要评论
作者:evilwolf125 时间:2016-06-09 15:42:33
  @evilwolf125 2016-06-09 15:28:19

男人了?

—————————————————
  @大嘴爱美丽 2楼 2016-06-09 15:30:00

那重新找吧,已经废了

作者:PGG1005 时间:2016-06-09 15:42:35
  撑不了多久,很快,快慢看个人性欲需求

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:PGG1005 时间:2016-06-09 15:59:48
  @PGG1005 6楼 2016-06-09 15:42:00

撑不了多久,很快,快慢看个人性欲需求
  你结婚了?新婚那天没做?卧槽。。。两边都是无性启蒙的人就难办。。。自己询问身边的人吧,网上不靠谱,拉下脸来,很多难办的事情都会好办

作者:PGG1005 时间:2016-06-09 16:05:26
  一般不是太差的话,主动要求做爱,没有多少男人会拒绝的,你老公说不定有问题,喜欢男人,不举什么的,你可能性冷淡。 就是有这个病的基因,有可能

作者:夜晚冥王星 时间:2016-06-09 16:16:46
  沟通啊……都五年了

作者:裙子只是个传说 时间:2016-06-09 16:21:18
  你要是不差,就是他的问题,多说说,是身体还是心里

我要评论
作者:u_110819061 时间:2016-06-09 16:22:16
  生活方面呢!

作者:身不由己哎 时间:2016-06-09 16:23:08
  找个固定情人,在不影响生活的前提下,如果你愿意,想的话
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:nnbdw 时间:2016-06-09 16:27:06
  多沟通,分析原因。

作者:东南亚药师 时间:2016-06-09 16:28:20
  五年前你就有离婚梦了,五年后还在继续做着不靠谱的梦,守活寡对你来说,已经成为了一种折磨!为什么还不面对现实!离婚,是你唯一的选择!早离比晚离更要好的多!

我要评论
作者:u_112760345 时间:2016-06-09 16:47:34
  @夜晚冥王星 10楼 2016-06-09 16:16:00

沟通啊……都五年了
  兄弟你这趁火打劫??,算我一个

作者:吃豆豆A长肉肉 时间:2016-06-09 16:49:08
  我已经24年没性生活了…

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:真的很out了 时间:2016-06-09 17:13:00
  @吃豆豆A长肉肉 2016-06-09 16:49:08
  我已经24年没性生活了…

你才24,还是处呗
作者:真的很out了 时间:2016-06-09 17:14:10
  男人了?
  @大嘴爱美丽 2016-06-09 15:30:10

你又没有服刑,随便找啊
作者:夜晚冥王星 时间:2016-06-09 17:18:49
  @夜晚冥王星 10楼 2016-06-09 16:16:00

沟通啊……都五年了

@u_112760345 2016-06-09 16:47:34

兄弟你这趁火打劫??,算我一个
  我怎么打劫了,你精虫上脑了,看清楚啊

作者:中年聊发少年狂 时间:2016-06-09 17:21:53
  到了你这个年纪 遵循自己的心走 鞋子合不合脚只有自己知道 自己的苦痛欢笑只有自己知道 天涯“正人君子”太多 记得帮自己想好自己的路。先挽救 实在挽救不了..........我觉得我问心无愧了(建议你做的这点也就可以了)
作者:李兰金 时间:2016-06-09 18:08:50
  不可能五年不做

作者:9507momo 时间:2016-06-09 18:37:04
  和你一样,在无性婚姻里,很烦,总是想吵架,我等了他十年啊!当我傻逼啊!

作者:一凡罗 时间:2016-06-09 18:38:20
  给你点个赞??重情重义的人。换了别人早就走了。

作者:羽凡范 时间:2016-06-09 19:53:12
  和我差不多。

作者:u_113597398 时间:2016-06-09 20:09:08
  没有小孩的话就随心了, 爱离不离。 有孩子的话还是凑和过吧。 现在没多少人的婚姻是完美的

作者:只争取做最好 时间:2016-06-09 20:16:05
  骗子

作者:贺博 时间:2016-06-09 23:04:42
  我觉得你可以活的,没有饭吃不能活。

作者:babywhereyougo 时间:2016-06-10 00:14:15
  我的婚姻也是这样,自领证起,发现老公那方面很大的问题。无奈面子,还是把酒席摆了,现在婚姻维持了近两年,无性,去了医院也是没有办法可想。因为他工作的缘故,也经常一人在家,面对这样的婚姻,不知道该如何是好,身边的人都结婚生小孩,我连起码的婚姻生活都没有。想想也是十分悲哀,迷茫。
作者:今今天天 时间:2016-06-10 10:33:21
  @babywhereyougo 29楼 2016-06-10 00:14
  我的婚姻也是这样,自领证起,发现老公那方面很大的问题。。想想也是十分悲哀,迷茫。
  ----------------------------面子不值钱,不若与老公商量下,分了吧!趁早比晚好!-

作者:今今天天 时间:2016-06-10 10:35:34
  @大嘴爱美丽 2楼 2016-06-09 15:30
  无论遇到什么情况,都面对。该说的,该做的,不有,就分吧!现在不是一千年以前!

• 桃桃四季春: 举报  2018-10-28 05:10:02  评论

评论 今今天天:但是有孩子呢怎办,现在老公自己都防着我,可能害怕我离开还是怎的,不给钱家用了,想着我在上班,我也没有安全感,总之问题来了感觉就是一个屋檐下的合住室友,为了孩子这样的婚姻,什么都能接受,唯有失眠太痛苦了,身心疲惫
我要评论
作者:小熊猫mL 时间:2016-06-10 19:57:34
  @babywhereyougo 29楼 2016-06-10 00:14
  我的婚姻也是这样,自领证起,发现老公那方面很大的问题。。想想也是十分悲哀,迷茫。
  ----------------------------
  @今今天天 2016-06-10 10:33:21
  面子不值钱,不若与老公商量下,分了吧!趁早比晚好!-
  找我 QQ303233108
作者:babywhereyougo 时间:2016-06-11 16:56:30
  ----------------------------
  @今今天天 2016-06-10 10:33:21
  面子不值钱,不若与老公商量下,分了吧!趁早比晚好!-
  前些天跟他稍微提了下,他就各种保证,要如何如何,让我再等等。说真的,我也给给自己一个底线的时间。不知道怎么开口。
  • 今今天天: 举报  2016-06-12 08:28:55  评论

不直接提,就侧面提,吃饭聊天的时候,睡觉的时候,举别人的例子,看到的故事!都可以说,比如你看到的帖子内容,都可以说,怎么怎么分了~~
我要评论
作者:今今天天 时间:2016-06-14 22:06:10
  @babywhereyougo 33楼 2016-06-11 16:5
  前些天跟他稍微提了下自己一个底……
  ----------------------------你可以宽限自己,毕竟婚姻里,谨慎处理是对的。-

作者:能否不想你 时间:2018-10-02 18:27:08
  夫妻生活就是两个人感情的调和剂,缺失太长久就犹如车轮没了润滑油。随着时间的推移,你们的婚姻不是瞬间爆发危机就是有别人插足你们的生活
作者:调查Q1027329316 时间:2018-10-02 18:31:26
  生活还要继续
作者:假造记忆 时间:2018-10-26 18:00:56
  哎,过于强也不好,一直需要
作者:率先人 时间:2018-10-26 18:57:25
  一样,性冷淡受害者,找情人
作者:谁家大叔 时间:2018-10-26 20:34:12
  性生活美满的人不到一半吧,性生活一直美满的微乎其微。
作者:雪山骄子杰 时间:2018-10-26 20:43:29
  五年没有性生活了,你可别憋出个什么病出来,还是找我发泄一下吧。让你爽到爆,带你一起飞
作者:落叶满暨阳 时间:2018-10-26 21:18:48
  淘宝,上面有男人的一部分
作者:Little_Boy2018 时间:2018-10-26 21:45:44
  路过,必盖楼一层!对楼主最好的支持,就给楼主把贴顶成热帖
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规