遇上家庭暴力,我想离婚

楼主:逛街买菜 时间:2016-06-09 16:37:00 点击:1609 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几个礼拜周末是我打扫卫生做家务,手腕的肌腱炎都发作了。早上让老公打扫卫生,墨迹墨迹,除了去楼顶晾被子,坐下来叫了两遍都不动的意思,就在那喝水然后很大声的吼我。(经常叫了不动,是我自己看不下去了只能自己打扫,之前请了次钟点工,被他给赶走了)他就说他要给我妈打电话说喝水不行吗?我说你想打就打,他说他很少打给我妈,经常小事都给我妈打电话神经病。我回了句那有人经常小事给这个那个打电话也是神经病。(我婆婆家里一点小事都七大姑八大姨的打电话)他一上来就打了五六个耳光,我一看小孩在客厅就退回卧室,他追过来又打,我说我会还手的,之后就扭打开来。在客厅的时候我婆婆拉了他,还嘴巴一直念我就是神经病啊我就是神经病。到现在他没有给我道歉,我中午饭都没吃,伤心,生气,绝望。。。。打电话给自己亲妈她让我就这样算了,离婚会很没面子的。我真的想离婚,小孩才三岁,大家勉强在一起生活,心好累,婆婆是一点都不能动,还有继续忍受家庭暴力吗?好无助,好无助。想自杀的念头时不时有,有时候会不忍小孩这么小,有时候觉得生无可恋,我是自己把自己逼上了抑郁症之路吗?
  前几个礼拜周末是我打扫卫生做家务,手腕的肌腱炎都发作了。早上让老公打扫卫生,墨迹墨迹,除了去楼顶晾被子,坐下来叫了两遍都不动的意思,就在那喝水然后很大声的吼我。(经常叫了不动,是我自己看不下去了只能自己打扫,之前请了次钟点工,被他给赶走了)他就说他要给我妈打电话说喝水不行吗?我说你想打就打,他说他很少打给我妈,经常小事都给我妈打电话神经病。我回了句那有人经常小事给这个那个打电话也是神经病。(我婆婆家里一点小事都七大姑八大姨的打电话)他一上来就打了五六个耳光,我一看小孩在客厅就退回卧室,他追过来又打,我说我会还手的,之后就扭打开来。在客厅的时候我婆婆拉了他,还嘴巴一直念我就是神经病啊我就是神经病。到现在他没有给我道歉,我中午饭都没吃,伤心,生气,绝望。。。。打电话给自己亲妈她让我就这样算了,离婚会很没面子的。我真的想离婚,小孩才三岁,大家勉强在一起生活,心好累,婆婆是一点都不能动,还有继续忍受家庭暴力吗?好无助,好无助。想自杀的念头时不时有,有时候会不忍小孩这么小,有时候觉得生无可恋,我是自己把自己逼上了抑郁症之路吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:41次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:我要吃鸡柳 时间:2016-06-09 17:05:48
  我对家暴是零容忍
我要评论
楼主逛街买菜 时间:2016-06-09 17:24:49
  觉得自己生活好失败,婆婆经常觉得我孽待她,去老公那各种告状,嫌弃我,数落我。说我不洗碗(小孩子很黏我,又是上班族,回家都七点了,每天都想多陪陪儿子),在一次我没回来吃饭,婆婆大爆发说做了没吃,现在我一天三餐都在外面解决,周末在家吃,都知道外面不卫生,可是我不想听唠叨了。
楼主逛街买菜 时间:2016-06-09 17:24:50
  觉得自己生活好失败,婆婆经常觉得我孽待她,去老公那各种告状,嫌弃我,数落我。说我不洗碗(小孩子很黏我,又是上班族,回家都七点了,每天都想多陪陪儿子),在一次我没回来吃饭,婆婆大爆发说做了没吃,现在我一天三餐都在外面解决,周末在家吃,都知道外面不卫生,可是我不想听唠叨了。
楼主逛街买菜 时间:2016-06-09 17:29:05
  吵架太多了,感情可能都没了,拳脚相向,头好痛,不知道自己该怎么解决,我不是包子,不想做包子
楼主逛街买菜 时间:2016-06-09 17:29:05
  吵架太多了,感情可能都没了,拳脚相向,头好痛,不知道自己该怎么解决,我不是包子,不想做包子
作者:我们的201624 时间:2016-06-09 17:31:42
  家庭暴力 无可饶恕~ 楼主 坚决离婚
  • 逛街买菜: 举报  2016-06-09 17:36:19  评论

真的是只有离婚了吗?孩子不知道会怎样?
  • 我们的201624: 举报  2016-06-09 17:40:44  评论

孩子在暴力家庭成长 心里会扭曲的 真的~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主逛街买菜 时间:2016-06-09 17:41:25
  生完小孩才跟婆婆一起住,她很强势,我们两个的气场不对,老公愚孝,早上就那么顺口一句,上来就几个耳光。我在这个家是没有地位。我自己赚钱自己花,我婆婆还到处告状我乱花钱
作者:龙手大都督 时间:2016-06-09 17:44:03
  反对家暴!反对家暴!楼主,我是反家暴协会的,请严正通告你丈夫:立即停止一切家暴行为!交出银行卡、IP卡、IC卡及有关密码。否则,我们将在24小时内,上你们家拆屋揭瓦。

• 逛街买菜: 举报  2016-06-09 18:09:01  评论

我不知道我老公一个月工资多少,但应该不会少,我没有拿他的钱,之前让我休产假在家水电费都要平摊
我要评论
作者:lt0819ABC 时间:2016-06-09 17:46:12
  过不了就离,憋屈到啥时候是头。
我要评论
楼主逛街买菜 时间:2016-06-09 17:49:24
  想想离婚我儿子好可怜,这样的家庭,我唯一的想法就是把对他的伤害降到最低。为什么我手痛还坚持做大扫除,我儿子对尘螨过敏,过敏性咳嗽好几个月了,现在药物控制,最好的方法就是避免接触过敏原。
楼主逛街买菜 时间:2016-06-09 17:53:03
  家庭生活就是琐碎,有时候有芥蒂,小到尘埃的事情都能无限放大。归根结底就是不爱了,活着就是一直煎熬,不爱了连呼吸都会是错,或许彼此放手给彼此空间才是正确的。
楼主逛街买菜 时间:2016-06-09 17:57:42
  说错大家都有错,我是懒再加上手部肌腱炎,更不爱干活。可是我能想到的最好的方法就是我付钱找人做卫生,他们不肯,一定要自己做。到周末了婆婆要我老公去买菜做饭,她要出去玩。现在周末我买菜,有时候我做饭,真的打扫为什么好累好累,感觉整理不完似的,家里小,东西多,整理起来更麻烦。
楼主逛街买菜 时间:2016-06-09 18:25:00
  一整天就早上吃了一碗粥,也不觉得饿,就是头痛。儿子问妈妈为什么哭,我就跟他说妈妈伤心,你伤心的时候会哭吗?眼泪是止不住的流,或许是失望,不相信爱情了。或许是悔恨,我当初是瞎掉狗眼,嫁给这样的人。研二的时候认识老公,当初追我的人不止他一个,他家里条件不好,我也认了,现在住的房子小是小些,我从来没有过多的抱怨,对生活物质没有过分的追求,能够理性消费,没想到会是愚孝的人,婆婆又是厉害的人,让我对生活绝望,现在离婚可能对孩子伤害最小。但是我怎么照顾年幼的孩子。普通单位工资只能够生活,如果还要租房,养孩子,孩子药物读书什么的,关键没人帮忙带,下课又早,很多实际问题在,好犹豫。现在下午六点多,没有道歉,婆婆认为只是普通吵架,每次老公对我凶,她心情很好,可以感觉的出来。他们生活的很和谐,该说说该吃吃,就剩我一个人在伤心难过。是我在矫情吗,我实在咽不下去这口气。我也害怕以后暴力升级,如果有道歉要原谅吗?
楼主逛街买菜 时间:2016-06-09 19:02:36
  每一个暴力男都道貌岸然吧,就我一个人在撕自己的伤口,他们都没事人一样,太生气了吧
  • 步雨中: 举报  2016-06-09 19:35:08  评论

暴力升级时肯定的,你老公真不是东西,你挨的起就挨,挨不起就离婚,反正现在女少男多。千万别挨打了像没事一样,你老公不受任何惩罚。否则家暴会上瘾
我要评论
作者:草裙酱 时间:2016-06-09 19:43:36
  楼主老公是当着他妈的面打你的吗?
  你这个情况跟我妈当年有点像 我老爸也是愚孝 没什么自己的想法 我奶奶也是比较厉害很会一哭二闹三上吊的闹 我爸很听他妈的话 后来他们分开了住了我爸才渐渐的转变成听老婆的话了,我爸也有打过我妈,就扇了一巴掌也没人看到,估计打过两次那也是很多年之前了,并没有什么家庭暴力,就是一时之间脾气上了来没忍住。我妈当年也是为了我忍气吞声的熬下来了,我爸也挺喜欢碎碎念的,但是他一般情况下性格是很好的,像个大孩子一样。所以这类男人就是长不大的孩子,脾气稍稍有点不好也不是说穷凶极恶份子。分开住以后我爸妈也偶有几次吵架但都是比较轻微的,一个家庭刚开始都是这样跌跌撞撞过来的,现在我爸妈也过得蛮幸福的,前几年我妈生病我爸也是毫无怨言的带她各大医院看病。楼主首要解决的问题不是你老公打不打你的问题,而是要远离婆婆!

• 逛街买菜: 举报  2016-06-09 19:56:19  评论

是当着婆婆的面打,我要当着婆婆的面打回来,要不然不可能原谅的
我要评论
作者:一支花箭 时间:2016-06-09 19:45:51
  你既然为了孩子那就别来发帖子,继续忍受呗。你要是不想忍受就离了呗,你来发帖子又拼命给自己找借口是想干嘛

• 逛街买菜: 举报  2016-06-09 19:59:51  评论

人生太多无奈,自己不够洒脱,放不下的东西太多,想的多,顾虑的多,难以下决定
我要评论
楼主逛街买菜 时间:2016-06-09 19:54:51
  没有地方说这事,想想能够在天涯找个树洞发发牢骚吧,要不然真的会别处抑郁症的
楼主逛街买菜 时间:2016-06-09 19:57:41
  这两天放假,打算今晚买票明天去旅游,找一个自己都不认识的地方发呆去
作者:我有苹果了 时间:2016-06-09 19:58:39
  告诉你。你离了你老公你即使不再嫁人也活得有尊严!!!三岁的孩子看见爸爸殴打妈妈,我相信他是恐慌的!!!!!!

作者:我有苹果了 时间:2016-06-09 20:00:16
  还有。我记得在哪里看过一个:老婆第一次被老公打后,老公睡觉,老婆拿一盆水泼上去告诉他:再打我!下次是硫酸!

我要评论
作者:张琬欣 时间:2016-06-09 20:01:05
  离婚的理由有一个不离婚的理由有很多

我要评论
作者:张琬欣 时间:2016-06-09 20:02:08
  建议离婚或者远离婆婆

楼主逛街买菜 时间:2016-06-09 20:06:40
  是不是我顾虑太多了,太犹豫不决了,我想目前还是先居一段时间,家里小,我就在客厅睡沙发得了,顾虑最多的是孩子怎么办
我要评论
楼主逛街买菜 时间:2016-06-09 20:13:01
  我婆婆自己不愿意在这边带孩子,可是我老公一定要让她带,去年请阿姨也花了几万块了,一个月四千包吃住,我们都是外地的在这边,婆婆不在家务活有人做,没有什么吵架的理由吧,可是还是钱的问题
作者:跟谁俩呢这是 时间:2016-06-09 20:18:29
  自己挣钱自己花,孩子3岁了都不知道老公挣多钱,婆婆强势,老公愚孝还动手打你,我都不知道楼主在犹豫什么?过多考虑孩子,你觉得孩子在这种家庭氛围中能健康成长?

作者:牵着可乐的美女 时间:2016-06-09 20:22:39
  家暴,直接离婚,千万不要拿孩子说事!这种环境只会害了他!

作者:这命运 时间:2016-06-09 20:33:46
  真的可怜,老公又不讲道理。还当他面打你,摆明了不把你放眼里,一点情面都不给。这样一来,借助老公这样待你,他妈对你也是不会尊重你。都欺负你。而且家经济也不给你,真的是太过分了,太不像话了。至少也要分居才可以。你要是不反抗,必定骑你头上拉屎。

作者:九天幻想2016 时间:2016-06-09 20:43:44
  如果你老公不给你道歉,也没有改变,继续下去就像掉进了泥潭。如果这样的话可以考虑离婚。

楼主逛街买菜 时间:2016-06-09 20:59:15
  我娘家人一直劝和,但我真的是心死了,我是不会做人,不会做到人前一套人后一套。我教育孩子从没打过,之前着急就拍了下我儿子的手,我就后悔不已。这样子离婚不要抚养权怕教坏孩子,要抚养权带孩子又有一定难度,除非换工作,或搬到离单位近些的地方
楼主逛街买菜 时间:2016-06-09 21:00:35
  我老公我婆婆都没有出来说一个道歉的话,我想分居目前应该是最好的解决方法
楼主逛街买菜 时间:2016-06-09 21:02:19
  我不知道我儿子今天看到了没有,因为我背对他,希望不要看到。
楼主逛街买菜 时间:2016-06-09 21:06:45
  之前去逛超市,三个人一起去,就挑了东西跟他放在一起,还以为我老公能付钱,到收银处让我自己买自己的部分,真的一点面子都没有,他的工资远超我
作者:英子飞翔 时间:2016-06-09 21:45:35
  其实看到你的经历我也有过,现在离了,很多事我们要学会相互理解,包容,离婚并不是一件好事,小孩可怜

作者:离乡的游子啊 时间:2016-06-09 21:46:25
  有病,男人再怎么样。也不能打女人。有一次就有下一次。

作者:离乡的游子啊 时间:2016-06-09 21:47:13
  他家人有问题。问题不在于你。

作者:小林林的大莺子 时间:2016-06-09 22:31:42
  抱着孩子回娘家住一段时间吧。。继续住在一起你的心里会越来越生气的,结婚到现在不知道老公收入,一个家里水电费平摊,超市买东西不管你那份,你自己独立,干嘛还要受这个气。。。

作者:草裙酱 时间:2016-06-09 22:45:32
  @草裙酱 2016-06-09 19:43:36
  楼主老公是当着他妈的面打你的吗?

你这个情况跟我妈当年有点像 我老爸也是愚孝 没什么自己的想法 我奶奶也是比较厉害很会一哭二闹三上吊的闹 我爸很听他妈的话 后来他们分开了住了我爸才渐渐的转变成听老婆的话了,我爸也有打过我妈,就扇了一巴掌也没人看到,估计打过两次那也是很多年之前了,并没有什么家庭暴力,就是一时之间脾气上了来没忍住。我妈当年也是为了我忍气吞声的熬下来了,我爸也挺喜欢碎碎念的,但是他一般情况下性格是很好的,像个大孩子一样。所以这类男人就是长不大的孩子,脾气稍稍有点不好也不是说穷凶极恶份子。分开住以后我爸妈也偶有几次吵架但都是比较轻微的,一个家庭刚开始都是这样跌跌撞撞过来的,现在我爸妈也过得蛮幸福的,前几年我妈生病我爸也是毫无怨言的带她各大医院看病。楼主首要解决的问题不是你老公打不打你的问题,而是要远离婆婆!
  -----------------------------
  如果你老公没认错不是心甘情愿让你打的话你是打不过他的 不要硬碰硬!

楼主逛街买菜 时间:2016-06-10 07:20:57
  昨天晚上发了微信:“我动手,是不对的,道歉”,短短九个字,轻描淡写。这样写,他可以跟所有人说他已经道歉了,我还在矫情。我在撕心裂肺的痛苦,跟他没有半毛钱的关系,或许真的是一点感情都没了
楼主逛街买菜 时间:2016-06-10 07:22:51
  买票了,出去转转,在家也是状态不好,看着他们才是一家人,心理更不爽
作者:我爱番茄呜啦啦 时间:2016-06-10 07:27:08
  我对家庭暴力也是零容忍,有了第一次就会有以后的很多很多次,越迁就他就越变本加厉,男人一旦动手,就立马离婚,不管有什么顾虑,绝对不能犹豫。

我要评论
楼主逛街买菜 时间:2016-06-11 06:57:12
  不管自己多累就是失眠,不敢想,一想心就疼,眼泪就止不住的流。真的是累了,我实在没能力伺候婆婆,也没能力哄好老公。走到走一步,我清清楚楚的知道在哪里,但我不想妥协,我知道说话把我婆婆带上不对,可是事实上我婆婆就是喜欢七大姑长八大姑短的到处打电话说我坏话,很多时候瞎掰,或挑一两句出来讲,整个话都变味了。我老公又特听他妈的话,觉得他妈就是一朵白莲花。这样的家庭真的是好累好累,我逃离真的是我最好的选择。
我要评论
楼主逛街买菜 时间:2016-06-11 07:02:23
  把自己变得柔弱,使命讨好我婆婆,迎合老公,我做不到吧。因为之前发生很多事情,心里上的疙瘩就像一座座山坡一样无法逾越。太多太多了都不知道从哪里讲起,有些早已遗忘了
楼主逛街买菜 时间:2016-06-11 07:04:47
  天涯上好多说离开这样的家暴男,为什么我家里人就没人支持我离婚呢。或许他们跟我一样,顾虑很多。我老妈说离婚是一件很丢人的事情。我说如果你觉得丢人那我这辈子都不回娘家就是了
楼主逛街买菜 时间:2016-06-11 07:11:56
  昨天我老公说他就轻轻打一下,我说是打一下吗,后面他说没有,是因为着急。着急我退到房间你还跟过来打。他一直在逃避打我这件事情,反正他认为他没有使全劲打我,我还这么做。天知道我这几天有多痛,不知道跟谁说这事情,就跟家里人说,他们离得远,说那九个字也是道歉,你还想怎样。我想怎样,我想怎样,我也不知道,但我真的很痛苦,沉溺于痛苦的泥潭里无法自拔,我真的是不想回去面对。虽然出来散心,却看到的更多是物是人非,心里更是空落落。今晚得回去了,明天要工作,这样的痛怎么了呢?
作者:清风也浅笑 时间:2016-06-11 07:24:09
  少废话,离婚。不离以后有苦受!
作者:u_113615169 时间:2016-06-11 07:25:46
  我个人认为不要忍受。如果实在不行就离婚。自己扶养孩子也可以的。 我觉得家庭暴力真的不可以。首先是发生了自己在家里就没有什么地位可言。 我就觉得因为这点小事就和你动手过分。 以后你的日子还长。 你觉得为了孩子想给他完整的家庭然后就忍受。 那么最后你会耗费所有青春。 孩子在这种环境下他会觉得幸福吗?我觉得与其让他看到你们打架,还不如自己扶养。 因为天天在一起打架吵嘴,给孩子会有心理阴影。虽然离婚可能会对孩子有些影响,但是,我觉得还是不应该让他从小看着父亲打母亲。 最后的抉择你自己决定。 你可以找自己家里的人给自己一起,然后好好的心平气和最后谈一谈。 如果他还是不知道反省,我觉得就要快一点脱身了。 离婚是不太好看。可是我们日子还长。幸福是一辈子的。 如果真的过不下去或者天天挨打为什么还要因为面子问题忍受不和谐的家庭呢? 如果真的不是自己的错,却总是莫名其妙被打,我认为没必要忍受。 冷静想一想事情。决定在你。加油,不要想不开,你的路还长,你还有幸福生活。不要郁闷。我支持你!加油!

作者:u_113615169 时间:2016-06-11 07:32:12
  我觉得如果丈夫只是向着婆婆一点点,或者婆婆有些刁钻,这个还可以慢慢解决,但是,他因为一点小事就动手,我认为这个是不对的。 如果很经常,而且从不道歉,肆无忌惮的,那就真的不能忍受了。 女人怎么了,媳妇是要孝顺,但是不证明我们可以随便让别人欺负。在自己家里也是一个宝贝,为什么给你生孩子,从此嫁给你,而且我也有工作,还要照顾孩子,还要洗衣做饭? 谁都是人,都会累。 婆媳应该互相理解。婆婆应该体谅爱护媳妇,因为曾经婆婆也是媳妇,而且媳妇是除了她以后最爱她儿子的,当然媳妇也要孝顺婆婆,体贴她,因为感谢有她才有丈夫,她一辈子也不容易,而且你以后也会变成婆婆。但是我觉得 两方面婆媳都要理解。如果只是你一方面委曲求全,她或者老公只会越来越不讲理,或者认为本就应该是你做的。

• 逛街买菜: 举报  2016-06-11 07:51:02  评论

不是每一个人都是这样想,我有错,也有太多的委屈,真的是当姑娘的时候家里人疼爱,学业顺利,不知道为什么婚后生我孩子生活如此狗血,是好日子过完了,还是前半生太幸福遭老天嫉妒,现在的我生不如死
我要评论
作者:u_113615169 时间:2016-06-11 07:45:22
  楼主,我理解你。支持你。你不要抑郁。人生会有一些不如意。可是你的路还长,你会有幸福的。 有时间可以看看佛教里的话,读读金刚经。 你不要难过,难过都是暂时的。

楼主逛街买菜 时间:2016-06-11 07:46:27
  之前春天的时候因为手头上拿着剪刀忙活,不想让小孩靠太近,是那种尖头的剪刀。小孩光着脚在客厅跑来跑去,客厅是瓷砖的我觉得小孩冷,我把拖鞋扔在她附近让她帮我儿子穿一下鞋子。她应了下你是婆婆我是媳妇,你让我干活。我真的好气好气,怎么会有这样的奶奶,奶奶不是都很慈祥的爱着孙子的吗。去年请阿姨,她今年春节前过来带孩子。后来朋友劝我就当她不在,你一个人带孩子,不要对她抱任何希望,就不会绝望。真的,我是这样做的。不敢让她做任何事情,不对她抱任何希望。她不愿意煮我的饭,我就不回去吃,家务活周末自己动手,和谐了一段时间,我以为生活已经平静了,没想到不知道又在我老公面前说了多少不是,所以我就顺口一句没指名道姓但大家心里清楚的顶回去,这样罪名做实,白莲花又遭受摧残了。我心里委屈,真的好委屈。
楼主逛街买菜 时间:2016-06-11 07:46:27
  之前春天的时候因为手头上拿着剪刀忙活,不想让小孩靠太近,是那种尖头的剪刀。小孩光着脚在客厅跑来跑去,客厅是瓷砖的我觉得小孩冷,我把拖鞋扔在她附近让她帮我儿子穿一下鞋子。她应了下你是婆婆我是媳妇,你让我干活。我真的好气好气,怎么会有这样的奶奶,奶奶不是都很慈祥的爱着孙子的吗。去年请阿姨,她今年春节前过来带孩子。后来朋友劝我就当她不在,你一个人带孩子,不要对她抱任何希望,就不会绝望。真的,我是这样做的。不敢让她做任何事情,不对她抱任何希望。她不愿意煮我的饭,我就不回去吃,家务活周末自己动手,和谐了一段时间,我以为生活已经平静了,没想到不知道又在我老公面前说了多少不是,所以我就顺口一句没指名道姓但大家心里清楚的顶回去,这样罪名做实,白莲花又遭受摧残了。我心里委屈,真的好委屈。
作者:u_113615169 时间:2016-06-11 07:55:22
  我觉得如果真的想离婚是可以的。如果你想继续,你有必要让他知道他打你不是白打的。他不是打你吗?你去娘家住几天,他打电话不接,他来接你道歉再说。还要保证,写上保证书。以后绝不再打,再打就离婚,让他知道你的地位,不要让他无辜践踏。不过其中要有你的家人在场保护你。 以前我姐夫就打过一次我姐姐。后来把他叫过来,他还很有理由的说一达通。我就很厉害的告诉他,不管你多有理由,在你开始打我姐姐的时候你就全错了。最后我说了很多。我让他写下保证书,按下手印。虽然这个没有什么法律效应吧,但是让他明白白字黑字写的很清楚,让他知道我姐姐可不是好欺负的,我们这一家人都不是好欺负的。 后来我说 这我收下了,你以后要是再敢动我姐姐一下,就算以后你来认错,我姐姐同意原谅你,我也不让他原谅你。 从那以后,他们现在过的也不错,没有出现什么了。 不过我姐夫人也挺好的。 这个方法不是每个人都有用。 你自己做参考吧。 总之,你要坚强,你会幸福的。

• 逛街买菜: 举报  2016-06-11 09:49:08  评论

我们家觉得我老公发了挑微信九个字“我动手,是不对的,道歉”,这样就是道歉了,问我想怎样,我也不知道说该怎样怎样,但肯定要的不只是这九个字
我要评论
楼主逛街买菜 时间:2016-06-11 09:43:27

楼主逛街买菜 时间:2016-06-11 11:07:55
  再美的风景,没有欣赏的心情也是徒然
作者:u_113615169 时间:2016-06-11 19:23:53
  你打回去。你让他不还手。妳双倍打回来,别让她觉得你好欺负!

楼主逛街买菜 时间:2016-10-06 19:47:24
  我真的是善忘的人,前一次为什么被打我都忘的一干二净。翻出帖子才想起来,之前有网友说家暴男零容忍,有一次就有两次,真的今天就发生第二次,是因为第一次不够意志不够坚定,没有离婚。我想这一次一定要坚定。
  今天中午找钥匙,问孩子爸看到了吗,本来放桌子上,大家共用的钥匙。他很大声说不知道(已经冷战好多天了),我就去房间里头找。然后我要去翻他的包,他不让,就很用力压住肩膀,推我。我生气了直接给他一整个包倒过来,然后他就开始打人了,忘记打几下了,小孩子在门外,我要把门关起来,他不肯,然后就在孩子面前打起来了,然后我那婆婆就在旁边说打啊,应该打,没见过这么厉害的人什么的,说他儿子瞎了眼娶了我。难道我不是瞎了眼嫁给他儿子吗?离婚对男方伤害大还是女方大呢?一定要坚定信念,周遭的朋友都是劝和不劝离,日子自己过,我一定要坚定点。
作者:八零后女生 时间:2017-03-17 22:27:10
  我也是为了孩子一直在忍,我老公打的更厉害,不舍得孩子啊,如同没有灵魂的小丑~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规