一年没性生活了,是找个情人还是离婚?

楼主:u_112806335 时间:2016-06-11 17:17:00 点击:47022 回复:900
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  我跟老公结婚已经12年了,生了一儿一女,小的6岁了。他比我大半岁,前9年过得都挺幸福,有些小吵没多久就很快过去了。可自从跟他父母住在一起后,我们的生活开始发生的变化、、、、、我是个性格很温顺的人,我很怕吵架,他却是个脾气很火的人,动不动就大声凶我。一般他大声时我就不出声或者走开一边了、、、、、
  可是我最不能忍受的是他拿“离婚”来威胁我,,,9年内他说过一次离婚,但我认识到问题在我,所以我忍了,也告诉他不要动不动拿离婚来说事很伤人的、、、、、
  2014年,我们开了个小店,因为他没跟我商量就把工资出给了员工,且是高于市场价1000元,当时我就很生气,我气他什么时都是个人主义(9年内我们买房,卖房,买车,再买房他从来不跟我商量,就是开这个小店经营的项目也没经过我同意)不尊重我,第二天就生气没去开档。没去开档这天早上他跟我说离婚,我真的傻了,他能说出这样话,我就回他说离就离,就这样我回娘家一个月,一个月内他没有找我,后来我妈把我送回来,晚上睡觉时还逼他让他跟我一个房。因为我们吵架他就搬到隔壁房。后来也不知什么时候又合好了、、、就这样过了一年.
  2015年6月份我记得很清楚6月17日,他因工作需要出差东莞,他行程是3天,可去了4天才回来。他这段时间经常晚上1-2点才回来,我开始就发信息问他,怎么工作这么忙吗?这么晚回,他没理我,7月份的一天,我实在忍不住了,因为我们已经1个半月没有爱爱了,我问他你是不是外面有女人了,他回了句“神经”,我就一直问他为什么老是这么晚回来,他一直沉默,我就说“沉默就是不否认了,就是外面有人了”,他还是沉默。当晚我睡觉就把房间门关了,他从此又搬去隔壁房了。我就这样带着气恨不理他,他同样早出晚归,每天回来脸是黑着的,经常是我已经睡了,他还没回,就这样过了1个月。
  快到我爸60大寿了,我们娘家的风俗,60大寿是很重视的,我妈发话,他不回,你就不要回!,我主动找了他,让他跟我一起回娘家,告诉他这次的重要性,他说不回,我求他跟我一起去,他也不愿意,我甚至把他车票都买了,可最后只能退了、、、、、回到娘家,我发信息他让他在我爸生日当天打个电话给他,他却没有,我的心不知道是什么感觉,应该还是气愤吧,为什么他爸妈平常生日我都要变成个女仆这样那样,为什么我爸大生他们都是这种态度、、、、、太多委屈,太多不平!我爸生日 我在家呆了4天,回来后,我以为他会对我好点,,可是他还是黑着脸对我,我只有不理他,冷战!!
  一个星期后他又说我们“离婚”吧,这次真的不知怎么容易,我对自己说我那里错了,这个男人一次又一次拿“离婚”来伤我,为什么呢?我问他为什么离婚,,他说不出原因,他甚至让我搬出去住,说我不搬,他爸就要换锁了(因为我们住的房子是他父母的祖屋共4层),当天我气得拿了一点衣服去朋友家住了一晚,想想不对呀,为啥让我搬我就得搬呀,第二天回来,锁真的换了、、、、、我能忍,我还能再忍,我晚上偷偷在老公那偷了钥配了一套。我要搞清楚为啥他要跟我离,我不能不明不白的走了,我还有2个孩子呀、、、、是真的有小三了,还是他性功能障碍了?
  后来,我们谈了一次,我就说“如果你真的对我没感情了我们就离了吧?”,他回答“你先跟我父母处好了再说”我心里纳闷,我跟他父母并没有吵架呀,但是我对他父母从以前很热情后来变得很冷淡,这里有太多的事情了。
  2015年10月,我从他的钱包里发现了一张消费单,1千多的手表,当时我以为是他自己用,后来发现表是戴在他一个同事的手上,当时我怀疑并没说出来什么
  2015年寻龙决开播了三天我为了缓和下我们的关系,主动约他去看电影,他却跟我说已经看了,我太惊讶了,跟他结婚十年内只陪我去看过一次变型金刚4还睡着了,这是什么情况,能不让我乱想吗?我问他跟谁去看了,果然是跟手表的是同一个人!!
  我还要再主动吗,我每天都睡不好觉,,工作也无法继续、、、、、
  2015年12月底,他妹邀我去玩,我也就去了,当天中午去了他工作的地方一起聚餐,那个女人也来了,我就死盯着她看,从头到尾她都没正眼看过我一眼,我觉得她就是心虚,后来她趁机说有工作离开了,老公也跟着一起离开,老公离开时帮孩子买了一包薯片,平时我如果买这种零食他肯定得说我,这次怎么了,我猜的只有一个答案,他只想快点离开,因为我在那在,那个女的很不自然,这个细节,让我肯定他们之间不简单、、、、、
  我无法忍受,只好带小的孩子回了娘家过年,回家了1个半月,过年他还是没跟我联系,就是走了当天发了“你走也不跟我说声,什么时候回呀?我就问他跟那个女的的事,他还是不承认,也不解释!后来过了月宵,他问我什么时候回,我就说想我回去也行,把工资卡交我保管,他不同意,我就说不同意,这辈子都别想见你儿子了,他同意了。
  我又从娘家回来了,他还是没主动跟我和好的行动,我也没问他工资卡的事,就这样不你不理我,我不理你的过,不过他晚上会比以前回家早了,但是就是不主动找我说话、、、、、
  后来关系又好点他会在家吃饭,我还跟小孩一起包饺子,但他还是跟我分房睡,,有本来这方面是比较被动的人,让我主动我做不来,但我觉得我也不是性冷淡,跟他分居的日子有几次有冲动的想法、我的样子也挻好的,皮肤白,身材匀称,有前有后,可他是怎么了,,我开始想着这样的日子不是头呀,我是该去找个人情人,还是离了呢?
  2016年4月,他又动手打我了,第二次打我,原因是我不愿签名,因为他欠信用卡,他爸帮他借钱,让我们俩都签名,我就觉得,买房买车不找我签名,现在找我签名算啥,且我们夫妻已经快1年都没有夫妻生活了,我不签,他急,他就动手了,打时虽然没大力,后来他道歉了,我只有再次心碎的
  忍、、、、
  为什么我们关系快缓和点又会出点幺蛾子??

每天下班回到家,跟小孩一起也会忘记不开心的,我就要这样离开他们吗?

现在我很纠结,离了我要不要带孩子呢?要不,找个情人吧,想找个情人也没那么容易呀!

打赏

29 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:贵州金鹏 时间:2016-06-11 17:50:13
  姐,他真打你???
作者:青黛点眉眉细长 时间:2016-06-11 17:54:30
  节骨眼上千万不要犯错,好好注意,抓住线索,握好证据。对你有利

我要评论
作者:夏末蝶舞16 时间:2016-06-11 17:57:50
  那还不离,过什么呢!这样确实没必要,离了你怕找不到?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:spedtech 时间:2016-06-11 18:01:05
  看来,你确实没什么吸引力。

我要评论
作者:不记得帐号了 时间:2016-06-11 18:06:55
  如果真的感情不好就离吧,找个对你真心好的,我就是宁缺勿烂
  • 注册来评论: 举报  2018-12-09 14:34:56  评论

真心对你好的那有那么容易找,就算找到真心的,这真心能持续多少年? 楼主真离了我倒觉得不如自己一个人过了,生活就是这样。
我要评论
作者:华哥S 时间:2016-06-11 18:27:19
  婚姻既然到了尽头就好聚好散吧

• 无聊小爱辆: 举报  2018-12-10 15:44:43  评论

性生活不和谐欢迎进qq群培训,一个月变成高手947967190,进群密码,幸福生活
我要评论
作者:华哥S 时间:2016-06-11 18:28:06
  @不记得帐号了 5楼 2016-06-11 18:06:00

—————————————————
  你也单身吗

作者:飞翔与独立1 时间:2016-06-11 18:32:46
  @华哥S 2016-06-11 18:28:06
  @不记得帐号了 5楼 2016-06-11 18:06:00
  你也单身吗
  -----------------------------
  找情人比较现实,如果和情人有感情了,再离婚。你老公已经不爱你了,可能因为财产分割问题,对离婚还拿不定主意。
作者:青丝苔 时间:2016-06-11 18:33:40
  有了孩子了就最好不要离了,至于你丈夫,肯定是外面有女人了,你也不必要再付出那么多了,咋样自己过的舒服咋样来呗,照顾好孩子就是了
我要评论
作者:飞翔与独立1 时间:2016-06-11 18:34:35
  债务方面的签字,你千万不要签,那会变成共同债务。
作者:逍遥散骑 时间:2016-06-11 18:40:10
  @u_112806335 婚姻需要两人经营的 现在这情况比较难办 需要两个人坐下来好好谈谈 即使离婚也要先把话说清楚了 说透了才行啊
作者:暖风薇醺 时间:2016-06-11 18:46:34
  离了吧,找情人他还得倒打一耙,何苦呢?反正都过成这样了,倒不如潇洒点成全他也解脱你自己,总该翻身农奴把歌唱的,你被他压迫太久了

作者:u_112549951 时间:2016-06-11 18:49:48
  离开吧当你是什么自己想

作者:春回人间 时间:2016-06-11 18:59:35
  性福才能幸福…

作者:李小冉哦 时间:2016-06-11 19:06:22
  他还打你,还搞外遇,还不给你交工资卡,你都可以原谅。我想问问楼主你的底线在哪里?你觉得妥协忍让可以得到你想要的幸福,但却恰恰相反,他现在这么对你,都是你自己教给他的。你要自强,有点自尊心

作者:anying_孤独患者 时间:2016-06-11 19:06:52
  找个网上情人,各过各的,

作者:小猪爱你一万年 时间:2016-06-11 19:10:17
  楼主三思,不能找情人,离婚的话也要保证自己离婚后日子还能过的舒坦再离,包括经济收入和孩子抚养问题,到时候再找个爱你的男人名正言顺在一起,不过要放大眼睛,色狼比较多,而且比较会伪装,希望你幸福

作者:华哥S 时间:2016-06-11 19:11:59
  @小猪爱你一万年 17楼 2016-06-11 19:10:00

楼主三思,不能找情人,离婚的话也要保证自己离婚后日子还能过的舒坦再离,包括经济收入和孩子抚养问题,到时候再找个爱你的男人名正言顺在一起,不过要放大眼睛,色狼比较多,而且比较会伪装,希望你幸福
  谁是谁老公都他妈临时工

作者:yezhizhao123 时间:2016-06-11 19:17:24
  先把婚离了你再找自己的幸福,他没有道德底线,你不能,因为他不是人,你是。

作者:澈舟 时间:2016-06-11 19:24:31
  离的好,可以在嫁,但千万别找什么情人。你们的孩子背不起你们的债。
我要评论
作者:一生8承诺 时间:2016-06-11 19:35:35
  我这篇文章中没有看到你们有感情,只能算是凑合过日子,既然都没爱了,放手吧,什么是夫妻,什么是爱情,夫妻是相互尊重、休谅、疼爱、关心、这样的婚姻不要也吧。

作者:会飞的鱼儿521521 时间:2016-06-11 19:54:25
  这男的真是和畜生………根本丢男人的脸………没有一点男人的风度,没有一点男人应有的责任……就知道装逼,出去瞎混,直接跟他离了………何必这么作践自己呢?

作者:kuileyip 时间:2016-06-11 20:12:56
  真的假的?
作者:我勒个去22222 时间:2016-06-11 20:30:17
  做你的情人吧

作者:陈诺628 时间:2016-06-11 20:31:08
  要找大家找,他让你不好过,你也让她不好过!!准备好他先出轨的证据,,,

作者:这命运 时间:2016-06-11 20:33:58
  就是,要不然就当做什么也没有发生,自己每天该干什么就干什么。要不然就搞死他克,找证据,把那个女的抓出来公布天下。就算离婚也要把那女的和你老公名声搞臭。把财产分清楚后,一定要离了婚再去找别的男人哦!你老是这样被他欺负,不拿点实力出来,怎么治他

作者:为生活更美 时间:2016-06-11 20:37:27
  我也是对我老公没有爱了,我都不知道怎么办才好,每天那样过好辛苦

作者:重奖找人 时间:2016-06-11 23:05:14
  你老公应该早就有和你离婚的打算了,财产转移,债务共单。他是早有预谋的。你太幼稚太软弱了!

作者:重奖找人 时间:2016-06-11 23:08:48
  女人一定要洁身自好,不管你丈夫如何对你,作为女人一定要洁身自好。不以结婚为目的的性爱,就是流氓。

作者:粗米 时间:2016-06-11 23:49:38
  已經看得出妳以後的生活不會幸福了,還是離了吧,重新尋找你的幸福。

作者:富士苹果大樱桃 时间:2016-06-12 01:50:24
  为了孩子好好沟通,尽量不要走离婚那条路,我总感觉夫妻还是原配得好。。

作者:天牙海角若比邻 时间:2016-06-12 05:13:03
  楼主是哪里人,干嘛一直迁就着你老公呢,你越是迁就他会越变本加厉

楼主u_112806335 时间:2016-06-13 09:53:07
  @夏末蝶舞16 2016-06-11 17:57:50
  习惯了的生活,害怕改变!
楼主u_112806335 时间:2016-06-13 09:57:51
  @逍遥散骑 2016-06-11 18:40:10
  @u_112806335 婚姻需要两人经营的 现在这情况比较难办 需要两个人坐下来好好谈谈 即使 离婚 也要先把话说清楚了 说透了才行啊
  我也想好好谈,谈过2次他都是不出声,就我一个人说
  • 逍遥散骑: 举报  2016-06-14 22:35:04  评论

不愿意说就向他提出离婚吧 他如果不想离婚肯定就说了 如果还是不想挽回婚姻 那你也没必要挽回了
我要评论
楼主u_112806335 时间:2016-06-13 09:58:42
  @这命运 2016-06-11 20:33:58
  就是,要不然就当做什么也没有发生,自己每天该干什么就干什么。要不然就搞死他克,找证据,把那个女的抓出来公布天下。就算 离婚 也要把那女的和你老公名声搞臭。把财产分清楚后,一定要离了婚再去找别的男人哦!你老是这样被他欺负,不拿点实力出来,怎么治他
  他跟那个女的,我没有证据,取证好难呀!
我要评论
作者:我勒个去22222 时间:2016-06-13 13:13:26
  怎么联系你

作者:海阔天空Jw 时间:2016-08-25 16:01:11
  1365094524 做朋友吧
作者:ty_123525619 时间:2017-01-03 19:03:01
  过不好就离了算了,我30岁,和你一个情况,也在考虑离婚的事,没有性生活,根本没法过下去
作者:孤独人生AI 时间:2017-06-03 07:11:58
  对你已经没感情了.离了吧.

作者:潇洒小西 时间:2018-12-03 23:15:07
  默默的说一句 姻缘真的是天注定 到你该结婚的时间 就自然就结婚了 人也感觉是安排好的
作者:u_98108545 时间:2018-12-03 23:51:06
  我覺得是注定的。 但需要自己爭取。
作者:lb425 时间:2018-12-03 23:55:53
  想问问楼主,这么个人不离婚还图个什么
作者:ty_听540 时间:2018-12-04 00:25:21
  找我吧!我也单身,想找个固定性伙伴2683999020
作者:ty_听540 时间:2018-12-04 00:26:35
  找我吧!我也单身,想找个固定性伙伴qq2683999020
作者:潇洒小西 时间:2018-12-04 00:28:46
  只想和喜欢的人在一起,就这么难~为什么别人一路顺畅,有人情路坎坷?
作者:战斗一组 时间:2018-12-04 00:29:14
  也是不容易
作者:战斗一组 时间:2018-12-04 00:30:07
  这就是中国婚姻观的局限性

明明不在一路了,还得一路
作者:晶星伴明月 时间:2018-12-04 00:47:30
  为什么不离婚啊,找情人风险大.
作者:u_98108545 时间:2018-12-04 01:07:27
  比如我 没想过我会结婚,结果结了
作者:潇洒小西 时间:2018-12-04 01:43:15
  出生前就签了合约的,有长期合约,有短期合约(比如恋爱,同居,结婚后离婚)都只是为了学习
作者:u_98108545 时间:2018-12-04 02:22:28
  真的,都是注定的= =。所有的争取,都是注定的。
作者:潇洒小西 时间:2018-12-04 02:59:07
  怎样算是?正缘也会分手?
作者:u_98108545 时间:2018-12-04 03:34:21
  我感觉是
作者:把电视机关掉 时间:2018-12-04 03:43:27
  欠的下的都是感情的债吧。
作者:u_98108545 时间:2018-12-04 04:54:00
  当然不是了,说是的人那么多是因为都以为结婚的那个人就是命定的人啊哈哈哈哈哈
作者:潇洒小西 时间:2018-12-04 06:28:45
  是自然规律和主观能动性的共同作用(最近背政治背到傻)
作者:u_98108545 时间:2018-12-04 07:05:02
  默默的说一句 姻缘真的是天注定 到你该结婚的时间 就自然就结婚了 人也感觉是安排好的
作者:潇洒小西 时间:2018-12-04 07:40:20
  要努力
作者:u_98108545 时间:2018-12-04 08:12:57
  有故事听吗哈哈哈
作者:tyxdd2018 时间:2018-12-04 08:18:46
  自己怎么开心这么过吧,有需求就找一个情人,身体和精神上照顾自己,你们各玩各的。
作者:潇洒小西 时间:2018-12-04 08:48:37
  现在离婚的也那么多,那就是离婚再婚也是命定的咯?那不就悖论了吗,既然任何可能性都有那就不存在命定一说了。
作者:380721034 时间:2018-12-04 08:49:00
  微 wanlong-8,可以聊聊,重庆。。。。。。。。。。。。。。。
作者:xiefangli88 时间:2018-12-04 09:01:14
  感觉你在他面前太卑微
作者:u_98108545 时间:2018-12-04 09:25:32
  注定的
作者:潇洒小西 时间:2018-12-04 10:10:12
  不是
作者:空投王子 时间:2018-12-04 10:29:18
  ,9年内他说过一次离婚,但我认识到问题在我,所以我忍了,既然认识到自己的问题所在,应该想办法解决自己的问题吧
作者:u_98108545 时间:2018-12-04 10:49:25
  尽人事听天命好喽
作者:潇洒小西 时间:2018-12-04 11:26:28
  我觉得不是,要不怎么会有一辈子没结过婚,有人会离婚
作者:u_98108545 时间:2018-12-04 12:05:45
  好的,那我就坐等了嘎嘎嘎嘎
作者:皮一哥 时间:2018-12-04 12:13:14
  这样都不离,LZ你可真懦弱,也是你的懦弱换来了你老公一次又一次地肆无忌惮
作者:情趣女王tj 时间:2018-12-04 12:20:40
  给他制造一些“惊喜”!比如发型,服装,神态,其实女人适当的露一些肉也无妨。
作者:潇洒小西 时间:2018-12-04 12:44:27
  那离婚了还会再有命定的人吗?
作者:新芽2018 时间:2018-12-04 12:49:41
  那他几次提离婚,楼主为啥不问他离婚之后的安排呢?你们两个娃,财产都怎么分?你说离婚可以,孩子你不要,财产一人一半,让他离啊。离了你找更好的啊!这种男人也配当爹啊,把你吃得牢牢的!
  他提离婚的目的就是让你不要管他,管了他就要离婚。
作者:新芽2018 时间:2018-12-04 12:51:00
  这种男人要了干嘛。年纪还那么轻,垃圾男人。应该是楼主惯出来的,还以为自己有多牛呢!这种男人只有自己老婆把他当宝,真是猪都不如!
作者:新芽2018 时间:2018-12-04 12:53:33
  楼主,你说他外面有人了,但你没证据。你不解决问题,反而要去找情人,你要是外面有情人,我看你老公肯定很快就能知道。然后被他抓住的话,搞笑了,你变成过错方了!到时候你的局面就太太太被动了,也许你不离也得离了,而且还是因为你出轨。
作者:u_98108545 时间:2018-12-04 13:19:28
  更何况姻缘能命定那就什么都能命定了,毕竟姻缘之于生老病死来说又有什么不一样呢凭什么就单单它被命定呢?岂不是做人就啥也不需要努力了完全等着命来喂不就好了吗摊手
作者:潇洒小西 时间:2018-12-04 13:55:25
  命定,是连你的努力和反抗一起算进去的
作者:快乐生活2018100 时间:2018-12-04 14:49:15
  @夏末蝶舞16 2016-06-11 17:57:50
  @u_112806335 2016-06-13 09:53:07
  习惯了的生活,害怕改变!
  改变不了就自己改变
作者:zhzmdchs 时间:2018-12-04 15:01:19
  你为什么不愿意离呢?别告诉我说是因为孩子
作者:李时珍丶皮 时间:2018-12-04 15:40:31
  这离婚吧离婚再找一个好人。
作者:我爱格凡2018 时间:2018-12-04 15:46:33
  《八至》至近至远东西,至深至浅清溪!至高至明日月,至亲至疏夫妻!
  没有爱的婚姻很可怕,呵呵,你的夫君不珍惜你,离了吧,不要在苦中求快乐!找个爱你疼你的人好好过下半生,把你装在心里的人才是爱你的人
作者:xj820527 时间:2018-12-04 15:49:14
  我请大家看看我的家庭,我的老公,我是怎么的人,我做的对不对,
作者:xj820527 时间:2018-12-04 16:52:24
  给我哥哥找女朋友
作者:xj820527 时间:2018-12-04 17:49:47
  我有一个想法,请大家来一起参考参考,如果你是男人会不会答应老
作者:惜恋情感 时间:2018-12-04 17:57:15
  感情中你一直处于低位,所以造成了如今他动不动就威胁你的局面。
  你对他没有威胁,你一直处于被动,让他想干嘛就干嘛。
  吵吵闹闹这么久,始终还是没有踏入最后一步,说明还是有感情有顾及。
  婚姻出现问题的家庭多了去了,东西坏了可以修,感情没了可以再找,但是人丢了就找不回了。
  想要修复这段婚姻,还是有办法的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规