感情不合,性生活不和谐,还在一起什么

楼主:oioiulv 时间:2016-06-13 01:41:00 点击:33255 回复:712
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 

天天吵吵吵,吵个BB。

你见过次次凌晨打完游戏,看了片想做了,直接进,没有任何前戏,而我还在睡梦中,会痛的好吧!!!

擦,刚想配合就结束,感情我就是个洞

一肚子窝火

妈的我自 慰也好比你这样来的爽OK!

天天吵吵吵,吵个BB。

你见过次次凌晨打完游戏,看了片想做了,直接进,没有任何前戏,而我还在睡梦中,会痛的好吧!!!

一肚子窝火

天天吵吵吵,吵个BB。

一肚子窝火

天天吵吵吵,吵个BB。

一肚子窝火

楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
作者:u_111641417 时间:2016-06-13 06:35:31
  楼主大大方方,,女汉子么?

• 会线微健: 举报  2018-04-20 10:51:20  评论

只有一个办法正确的训练。首先身体整体素质怎么样,这是重点。很大的原因在于身体的基础素质。我以前一样没法控制,后来经过自己的训练,现在收发自如。吃好睡好是关键,精力旺盛,朝气蓬勃。再说训练,一定要有每天锻炼的习惯,可以去学下 郑伟性福日记 里面讲的性能力训练,有针对性训练!!
我要评论
作者:年长的小网民 时间:2016-06-13 09:51:08
  可怜
作者:一方方田一堆堆土 时间:2016-06-13 09:51:18
  让我来
作者:今生流年 时间:2016-06-13 16:05:36
  唉,我今年也感觉与老公不和谐了,不知道是不是我需求多了,还是老公冷淡了,今年大多数都是一个星期才一次,而且我最近心情越来越烦,但又说不出口,真的好痛苦!今早都发火跟他吵架了,我还提出了离婚,唉,真想哭,为什么会这样
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小时候喜欢你 时间:2016-06-13 16:14:53
  我老觉得打游戏会导致早泄,你觉得呢?

作者:会飞的鱼儿521521 时间:2016-06-13 16:21:30
  @今生流年 5楼 2016-06-13 16:05:00

唉,我今年也感觉与老公不和谐了,不知道是不是我需求多了,还是老公冷淡了,今年大多数都是一个星期才一次,而且我最近心情越来越烦,但又说不出口,真的好痛苦!今早都发火跟他吵架了,我还提出了离婚,唉,真想哭,为什么会这样
  —————————————————
  其实一星期一次不算少,主要的是质量而不是数量,一次高质量的性生活能顶好多次低质量的!!!!!

作者:会飞的鱼儿521521 时间:2016-06-13 16:28:03
  楼主这些话应该告诉你老公,跟我们说一点用都没,你就直接告诉他…………你TM要做就跟老娘好好做,把老娘伺候好了,总把老娘弄得不上不下的,你好意思吗?自己爽了,就完事了,给老娘跪下来舔………哈哈

我要评论
作者:今生流年 时间:2016-06-13 17:01:24
  @会飞的鱼儿521521 2016-06-13 16:28:03
  楼主这些话应该告诉你老公,跟我们说一点用都没,你就直接告诉他…………你TM要做就跟老娘好好做,把老娘伺候好了,总把老娘弄得不上不下的,你好意思吗?自己爽了,就完事了,给老娘跪下来舔………哈哈
  -----------------------------
  主要是不知道该怎么跟他沟通,所以先在这发发牢骚!
作者:会飞的鱼儿521521 时间:2016-06-13 17:26:46
  @会飞的鱼儿521521 2016-06-13 16:28:03

@今生流年 9楼 2016-06-13 17:01:00

主要是不知道该怎么跟他沟通,所以先在这发发牢骚!
  有什么不能沟通的,夫妻之间最私秘等部位彼此都毫无隐瞒了…………还有什么不好意思沟通的呢?就直接告诉他……你一个大男人一点都不负责任,老娘这么美你都不去怜惜,不去考虑我的感受,就知道自己快乐,自己爽……………我丑话可跟你说前头,老娘屁股后面可是一队人在追呢…你要是在这样对待老娘就把你开除喽………有你好看的……………哈哈哈

我要评论
作者:u_113477832 时间:2016-06-13 17:28:32
  如果没有孩子 那就结束吧 日子还长

作者:u_113731460 时间:2016-06-13 18:16:04
  一星期是有点懒,你们可以沟通。夫妻吗没什么不好意思,不要憋在心里。

作者:u_113731460 时间:2016-06-13 18:24:01
  楼主真是性情中人

楼主oioiulv 时间:2016-06-13 21:05:10
  @今生流年 2016-06-13 16:05:36
  我也是

我要评论
楼主oioiulv 时间:2016-06-13 21:06:40
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈,关键最近吵架,一个眼神都不想看到他

楼主oioiulv 时间:2016-06-13 21:09:19
  说了怕伤他自尊,男人嘛,说他早泄,不得给我急眼。

楼主oioiulv 时间:2016-06-13 21:10:08
  @u_113477832 2016-06-13 17:28:32
  如果没有孩子 那就结束吧 日子还长
  那惨了……

楼主oioiulv 时间:2016-06-13 21:11:30
  看片,会导致早泄,查过资料~

我要评论
作者:会飞的鱼儿521521 时间:2016-06-13 22:20:41
  @oioiulv 18楼 2016-06-13 21:11:00

不是看片会早泄,是撸多了会早泄…………鲁多了导致前列腺长期充血,敏感度大大提高,快感就来的快,就射的快了………另外还会导致肾虚……勃起硬度不够,所以呢…………你要爱他就监督他,不准他撸了………哈哈哈哈哈哈…………………

楼主oioiulv 时间:2016-06-13 22:41:53
  @oioiulv 18楼 2016-06-13 21:11:00

@会飞的鱼儿521521 2016-06-13 22:20:41

不是看片会早泄,是撸多了会早泄…………鲁多了导致前列腺长期充血,敏感度大大提高,快感就来的快,就射的快了………另外还会导致肾虚……勃起硬度不够,所以呢…………你要爱他就监督他,不准他撸了………哈哈哈哈哈哈…………………
  他一看片就快。。。。。。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:燃亮今生2016 时间:2016-06-14 13:32:53
  怎么有那么多的不和谐呢。
作者:whppwx 时间:2016-06-14 13:56:42
  @oioiulv 理解你的感受,能挽救尽力挽救! 珍惜感情,尊重婚姻!相爱容易,相守难!发现对方优点,包容对方缺点!爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。
  求上帝祝福你 !
作者:午夜游荡的文森特 时间:2016-06-15 15:14:32
  很同情楼主~~~
  这种男人不能要,早晚有一天 她会发现比你好的 就会把你扔到一边,不如你先把他踹开~~
作者:情趣阁成人用品 时间:2016-06-16 13:40:04
  怎么样个不和谐,是没有感情还是没有激情?
作者:小乙2012 时间:2018-04-15 10:24:17
  一起看啊
作者:小白FY4 时间:2018-04-15 11:26:35
  哈哈,其实性生活合拍了才是最重要的,性生活其实也是一门学问,要好好的学习学习
作者:阿修罗的瞳力 时间:2018-04-16 10:42:59
  我和你老公正好相反 前戏足 花样多 一周4次以上 后来我前妻反而性冷淡了 问原因 答曰:不爱了 现在我一个人 一周2次飞机杯 舒服得很 不断有小妹妹约 这日子过得她想跟我复婚我都不乐意了 男女有时候都是很贱的一种生物 且过且珍惜吧
我要评论
作者:阿修罗的瞳力 时间:2018-04-16 10:42:59
  我和你老公正好相反 前戏足 花样多 一周4次以上 后来我前妻反而性冷淡了 问原因 答曰:不爱了 现在我一个人 一周2次飞机杯 舒服得很 不断有小妹妹约 这日子过得她想跟我复婚我都不乐意了 男女有时候都是很贱的一种生物 且过且珍惜吧
作者:翟兜兜 时间:2018-04-16 14:13:52
  压抑
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规