记录我和你的小生活

楼主:lllll0623 时间:2016-06-23 15:39:00 点击:61549 回复:2236
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 319 下页  到页 
  一路跌跌撞撞,从认识到结婚,两年多了。时而不时的争吵,有时候真的让我不知所措。最近房子装修,你又不在身边。吵架的频率更高了。
  你30,我29.我们都是晚婚族。我们都知道走到一起不容易。
  我们一起,你让我多些,我心里清楚,但是就是控制不住。
  昨天中午我们又吵架了。我一气之下把你qq删除了。把你手机拉黑。我知道幼稚。当时就是生气。
  你下午下班打电话过来,说,老婆,我下午重温了两年前我写给你的两封情书,我念给你听啊。我觉得我们应该多想想以前,这一路走开多不容易。
  我不听。
  他自顾自的念了起来。
  虽然我没有说话,可是气早就没有了。
  是啊,一路走来真是不容易。不能老因为一点事情就这样。
  我之所以开贴,是想请睿智的天涯网友们在我控制不住自己的时候,也多指点指点我。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?。?。。。。??????????。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

打赏

155 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1682次 发图:28张 | 添加到话题 |
楼主lllll0623 时间:2016-06-23 16:05:00
  坚持写下去,记录点点滴滴。以后给老公看。

• 思想的舞者固: 举报  2017-03-09 13:28:22  评论

有时候心里总是感觉孤独,但是和我老公在车里啪啪的时候就觉得很舒服,因为我们是哈佛H9空间比较大,在加上老公的早泄也彻底好了,他是在周珍生那治好的,口扣104-245-258,有需求的人可以去找他,现在孤单的时候不会像以前那么无助了
我要评论
楼主lllll0623 时间:2016-06-23 16:07:31
  今天中午又有点小矛盾,我一生气,就挂电话了。这样不好。要慢慢改。

楼主lllll0623 时间:2016-06-24 10:02:29
  早上和老公聊天,说昨晚没睡好,太热了,老公说,等定下来了,就给我装个空调。不然真没法睡。

楼主lllll0623 时间:2016-06-24 19:55:49
  晚上又吵架了。因为他提到了他同事回省会了。一想到结婚开始就两地分居,每天被别人问,心情就不好了。
  你怎么就不想想回来?你怎么没有别人上进?
  我怎么不上进了?
  什么时候你能回省会?天天这样分居的日子不是我想要的生活。
  。。。。。
  又是一顿无名火。
  年纪也不小了,还没有小孩。压力好大。
  经常就心情不好了,是不是当初不该找个这么远的。现在麻烦事好多。啊啊啊吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

楼主lllll0623 时间:2016-06-24 20:48:42
  怎么发现现在基本天天都吵架呢?神经太敏感脆弱了。也有可能是大姨妈要来了。我一生气就喜欢挂电话,某人又不停的打。越打我越生气。。。。然后火气就越来越大了。

楼主lllll0623 时间:2016-06-25 18:02:24
  只要一言不和就开始吵架了,我们是怎么了。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主lllll0623 时间:2016-06-25 20:41:24
  是我选错人了吧?!为了装修,吵得天翻地覆。
  好累好累好累好累好累好累好累好累。

楼主lllll0623 时间:2016-06-26 16:43:53
  他道歉,然后和好。
  不知道下次吵架是不是就是明天。
  这个帖子就当我碎碎念吧。

楼主lllll0623 时间:2016-06-28 20:17:36
  也许我有时候也该记录记录幸福。至少他忍让我比我让他多。至少他愿意把基本上所有钱给我管理。
  至少我不停折腾,他也愿意。
  至少我的身边还有他。

我要评论
作者:牧思客 时间:2016-06-28 20:49:15
  我们跟你们情况好像,因为工作分居,一个月见一次或者更久,目前装修,各种烦心,两个人都不想管了,但又不忍心看钱白白被坑

• 心痛袭来叫: 举报  2017-09-22 01:34:21  评论

●●●上面完全编造,吹嘘的,大家小心●●●●●●上面完全编造,吹嘘的,大家小心●●●●●●上面完全编造,吹嘘的,大家小心●●●●●●上面完全编造,吹嘘的,大家小心●●●
我要评论
楼主lllll0623 时间:2016-06-28 21:03:24
  @牧思客 2016-06-28 20:49:15
  我们跟你们情况好像,因为工作分居,一个月见一次或者更久,目前装修,各种烦心,两个人都不想管了,但又不忍心看钱白白被坑
  -----------------------------
  确实好像。而且还有家人掺和,哎,更麻烦。

楼主lllll0623 时间:2016-06-29 15:21:57
  回家了,明天顺其自然。我尽力,其他随意。

作者:泰昭王老师 时间:2016-06-29 15:28:18
  亲 我29岁孩子三岁了,和老公天天在一起,我们也有争吵,但不会像亲那样,我觉得你可以给自己再找个兼职做做,把你解放出来,放点注意力在别的事情上面,其实夫妻就是这样,小事情就不要太计较了,如果想找人聊聊,加我yymgfw

作者:做怎样的自己 时间:2016-06-29 15:32:19
  你也心里清楚吧,问题在你身上。
  老公对自己的忍让是爱的表现,老是发火就是在消耗这份爱,等消耗没了,后果自己想吧。
  所以有时最好服个软。

作者:薯条lalo 时间:2016-06-29 16:14:39
  装修是一件麻烦事,我为了装修还和我爸我姑我弟吵呢,装修完就好了吧,毕竟装修真的特别纠结,每个人都有自己的想法,所以我觉得,只要资金确保可以装修,剩下的事让一个人掌握大权就好了

楼主lllll0623 时间:2016-06-29 16:23:29
  @做怎样的自己 2016-06-29 15:32:19
  你也心里清楚吧,问题在你身上。

老公对自己的忍让是爱的表现,老是发火就是在消耗这份爱,等消耗没了,后果自己想吧。

所以有时最好服个软。
  嗯,我也知道自己有时候很过分。所以发到天涯上来听听大家的意见,毕竟当局者迷。

楼主lllll0623 时间:2016-06-29 16:24:51
  @薯条lalo 2016-06-29 16:14:39
  装修是一件麻烦事,我为了装修还和我爸我姑我弟吵呢,装修完就好了吧,毕竟装修真的特别纠结,每个人都有自己的想法,所以我觉得,只要资金确保可以装修,剩下的事让一个人掌握大权就好了
  嗯,才进行第二步,还有很长的路要走,呵呵。

楼主lllll0623 时间:2016-06-30 13:19:23
  忙碌了几个月的考试终于结束了,不管怎样,我尽力了。结果就这两天的事了。先等等看吧。
  谢谢老公的支持,虽然不是那么情愿。呵呵。

楼主lllll0623 时间:2016-07-01 16:24:32
  等得好着急啊。干什么都提不起精神。

楼主lllll0623 时间:2016-07-02 16:21:17
  油烟机选老板还是方太?选顶吸还是侧吸呢?好纠结啊。有没有人能给我意见?

楼主lllll0623 时间:2016-07-04 22:17:14
  没有人理我,我也碎碎念吧。每天跑来跑去选材料,特别累。有时间就想睡觉。作息时间完全混乱。
  而且我发现人累的时候,脾气不好,容易急躁。
  真的要改改。本来事情也做了,还抱怨,发脾气,那不就白做了吗?把一点人情都作没了,划不来。
  加油。

楼主lllll0623 时间:2016-07-05 21:51:55
  爸爸说我考试没戏,但是我想赌一把。毕竟没有看到最后的结果,我不甘心。
  等等看吧。
  结果啊,你快出来吧。我还有好多事要去做呢?

楼主lllll0623 时间:2016-07-06 12:43:15
  接到通知,这几天提交考核材料。我要去准备准备了。
  可是其中有一项是需要原来单位盖章的。
  如果最后没上,是不是很尴尬。估计到时候搞得所有人都知道了的。
  希望一切顺利吧。

楼主lllll0623 时间:2016-07-08 12:41:21
  拿来盖章了,啰啰嗦嗦的问原因。态度很不好。
  算了,我忍了。谁叫我有事求人。
  希望一切顺利顺利顺利!!!

楼主lllll0623 时间:2016-07-09 15:31:27
  装修,公公婆婆不闻不问。不出力也不出钱。呵呵,真是什么都没有。
  想要我对他们好,我真是做不到。

楼主lllll0623 时间:2016-07-10 15:11:05
  又因为那个不闻不问的公婆吵架了,心里真是超级不爽。。。。
  有那样的公婆吗?别人的公婆都是千方百计替儿子着想。有的人倒好,不出钱不出力,有时间就赶快去打牌。那日子叫一个爽。白天要是有事,晚上也抽空去打。
  真是醉了。这样的?叫我能喜欢起来??
  有时候儿子给她打电话,说我一个人不容易。她倒好,直接来一句,她能干得很。。。
  真是他妈呵呵哒。

• 一滴消融: 举报  2016-07-10 15:55:30  评论

@lllll0623 楼主我和你同岁,我和老公相恋三年刚刚领证,老公每个月回来几天,跟你情况好像哦
  • 一滴消融: 举报  2016-07-10 15:56:36  评论

@lllll0623 虽然你没怎么抱怨但是根据你的情况很累吧,压力估计也很大,我现在也开始备孕了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主lllll0623 时间:2016-07-11 00:24:59
  以前以为只是不情愿,没想到这么不情愿。我老家a,我以前工作的地方b,他工作的地方c
  ,他老家d。这次考试,我想回a城,但是房子买在了b,所以他各种不情愿。
  其实我懂,我知道这样太折腾。可是难道不是因为他吗?
  为什么把所有的责任都推到我的身上。
  好累好累好累好累好累好累好累好累。

• lllll0623: 举报  2018-10-07 22:12:42  评论

两年多过去,我似乎后悔了。 是年纪大了吧,也可能是没有发现回去的好处,就不想折腾了。 就想安安稳稳的,这样过下去。 真的不想到处奔波了。
我要评论
楼主lllll0623 时间:2016-07-11 20:58:31
  和好了。
  他妈妈给我爸打电话了,说了一些客套话。爸爸不知道我和他因为公婆吵架了。
  还问我,你婆婆怎么今天想起来给我打电话了?
  我说,不知道。
  今早我们打电话,可能大家情绪都稳定些了所以谈了谈,就和好了。
  老公要回了。回省会培训。终于又可以有几天的时间在一起了,好开心哟。

楼主lllll0623 时间:2016-07-13 23:26:01
  今天是个特殊的日子。早上起来习惯看手机。
  老婆,我爱你。
  接收到了老公发来的消息。

楼主lllll0623 时间:2016-07-13 23:26:32
  今天是个特殊的日子。早上起来习惯看手机。
  老婆,我爱你。
  接收到了老公发来的消息。

楼主lllll0623 时间:2016-07-13 23:30:02
  是啊,要相互珍惜。一起不容易。
  刚打完电话,准备睡了。
  晚安。

楼主lllll0623 时间:2016-07-14 08:45:09
  又是新的一天,老公明天就要回来了。好开心哟。

楼主lllll0623 时间:2016-07-16 09:25:36
  老公培训去了,即使陪伴的时间少,还是觉得好幸福。

楼主lllll0623 时间:2016-07-16 09:25:56
  最近在看妖娆姐的帖子,感触很多。不过,确实要向妖娆姐学习,那么好的心态。也要老公向妖娆姐夫学习。
  一直在一起多好。

楼主lllll0623 时间:2016-07-17 12:41:36
  希望老了也可以这样,你帮我拍照,我帮你拍照。周末一起逛公园,逛超市,我做饭,你打下手,你洗碗。

楼主lllll0623 时间:2016-07-17 12:45:21
  发布了图片

楼主lllll0623 时间:2016-07-17 12:45:50
  发布了图片

楼主lllll0623 时间:2016-07-17 12:46:43
  想象莲花盛开的样子????

楼主lllll0623 时间:2016-07-18 22:45:09
  明天体检,希望一切顺利。
  加油加油。

楼主lllll0623 时间:2016-07-23 13:25:46
  这个月一直在东奔西跑,真累。
  好好休息一阵。
  今天买了红薯,玉米,桂圆。
  还买了,排骨,话说现在的排骨好贵哦。一根就要差不多20。不过我两一根就够了。
  晚上玉米排骨汤,再加上食堂的饭菜。够了。
  小日子不就是这样吗?呵呵

楼主lllll0623 时间:2016-07-25 21:49:54
  和某人逛超市,最后说买点牛奶,我想买纯牛奶,某人说那个没味道,他不想喝。
  好吧好吧,逛啊逛。最后买了伊利QQ星。我也是醉了。
  我说换个吧,他说我就想喝这个。
  一头黑线????

我要评论
楼主lllll0623 时间:2016-07-25 21:51:56
  30岁的老儿童。

楼主lllll0623 时间:2016-07-26 22:43:23
  我:你喝了几瓶?
  他:三瓶。
  我:我也是。
  他:我们分了吧。
  我:好啊。我的你不准动。一人还有七瓶。
  于是分了,我的在盒子里。他的在桌子上。想着明天怎么偷他的喝。看在今天我给他洗葡萄??的份上,不会那么小气吧。哈哈

楼主lllll0623 时间:2016-07-27 16:32:21
  独自逛街回来,坐车上玩手机,突然听到报站,一跳下车。还喜滋滋的觉得没坐过站。
  妈的,突然发现伞掉车上了,一百多买的,一年都没用到。真是肉疼。

楼主lllll0623 时间:2016-07-28 21:33:15
  今天又炖汤了,山药土豆排骨汤,山药一定要是铁棍山药哦,细长细长的,炖得汤雪白,超级好喝。话说,以前没有经验,买的粗的山药,真的只适合炒。
  今天汤炖得浓稠,某人喝了一大碗。我也喝了两小碗,好满足。哈哈

楼主lllll0623 时间:2016-07-29 20:40:49
  老公太善良了,往往太善良的人容易被人欺负。
  看那个小伙子说话的语气,我真恨不得。。。凭什么欺负我老公。
  妈的,我忍了。我也跟老公说好了,这次我能忍。下次遇到这种事情我可忍不住。绝对要回嘴。不吃这哑巴亏。

楼主lllll0623 时间:2016-07-29 20:41:37
  与人为善也要看人,也要分人。有的人觉得你好说话,好欺负。
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

楼主lllll0623 时间:2016-07-30 09:10:56
  亲情,既是后盾,也是枷锁。

楼主lllll0623 时间:2016-07-31 20:26:23
  今天又吵架了。
  。。。。。
  无穷无尽

楼主lllll0623 时间:2016-07-31 20:30:22
  是啊,将来带小孩,不能是我提出来让我妈带。让奶奶带是责任和义务,凭什么不能分担。我妈将来还要给我弟弟带小孩呢?我不能让我娘这么操心。
  好累好累好累好累好累好累好累好累好累好累好累。

楼主lllll0623 时间:2016-08-02 17:11:54
  坐车只顾自己,还能靠你吗?在你同事面前丢脸,尴尬,你高兴了??

楼主lllll0623 时间:2016-08-08 05:09:44
  将来我不会后悔吧,为今天做出的决定。

楼主lllll0623 时间:2016-08-08 06:05:55
  不要紧,这是一种十天的生活体验。主动权还在我呢。

楼主lllll0623 时间:2016-08-08 06:06:44
  摆正心态,会好的。心里再权衡权衡就行了。

楼主lllll0623 时间:2016-08-09 08:02:00
  今天七夕,希望大家七夕节快乐。

楼主lllll0623 时间:2016-09-11 19:34:01
  好久没写了。其实有些感受不写下来,真的会忘记的。
  那件事情有结果了。可是此刻的我却万分纠结。因为这事,很久都没有心情好过了。
  事情发展到最后,不管我是回还是不回,我都感谢老公一路来的支持。当然,也感谢我爹。只是他真的太过强势了。
  也许老公终究是让着我的,最终还是他妥协了。不过谁也不是圣人,遇到那么多事,终究会郁闷。
  加油加油。我们一起加油。

楼主lllll0623 时间:2016-09-15 20:58:35
  纠结的结果出来了。在万分纠结之后我做出了选择。
  也不知道以后会不会后悔,一辈子这么长。以后谁知道呢。
  希望回去了一切顺利!

• lllll0623: 举报  2018-10-07 22:16:08  评论

果真不太顺利,也许这一遭,让我更清楚自己的性格。 我就是不太喜欢热闹。 我现在也不想折腾了。 当初以为可以依靠的人,原来都依靠不上。 当初以为天大的事,后来发现也不过如此。 是我老了还是长大了。 如今这样拉扯着,我只能慢慢消化。 向前看。加油啊。
我要评论
楼主lllll0623 时间:2016-09-22 21:25:57
  目前好有归属感。不知道以后会怎样?走一步看一步。

楼主lllll0623 时间:2016-09-28 23:34:12
  再过两天就可以和老公见面了,好开心。
  一路的奔波,换来短暂的相处。
  希望我们之间多包容,多体谅,日子一定会越来越好。
  我们也一定会越来越好。

楼主lllll0623 时间:2016-09-30 10:07:20
  有些人真是爱表现,毕竟是刚毕业啊。但是别忘了,枪打出头鸟。
  不爽不爽。
  喜形于色,厌藏于心。

楼主lllll0623 时间:2016-10-08 11:39:49
  假期好快,要走了,有一丝不舍。

楼主lllll0623 时间:2016-10-08 11:40:45
  某人30岁的时候,我要送他一把刮胡刀。

楼主lllll0623 时间:2016-10-10 08:30:52
  领证一年多了,我们也在慢慢的磨合好,希望我们能一直好下去。
  在我脾气爆发的时候,某人还能忍忍我。然后就那么一会,我的气过去就好了。
  所以这次我们没大吵起来。
  帮我擦药,帮我剪指甲,给我擦脸。
  婚前婚后,真的没有什么特别的差别。

楼主lllll0623 时间:2016-10-11 13:17:35
  有的人真是醉了。
  自己蠢而不自知。
  呵呵呵呵呵

楼主lllll0623 时间:2016-10-11 13:18:39
  记住,不要因为工作得罪人。划不来。
  别人傻,你记住就行了。不要说。
  让他自己慢慢感受。

楼主lllll0623 时间:2016-10-13 11:38:12
  现在说话千万不要脱口而出,一定要想清楚。
  特别是同事,切勿交浅言深。不要走的太近,也不要走得太远就行。

楼主lllll0623 时间:2016-10-13 20:10:31
  责怪也没有意义,终究是为了我好。

楼主lllll0623 时间:2016-10-14 09:37:24
  今天又因为一点小事闹了矛盾,两个人都很急。却也都改不了。

楼主lllll0623 时间:2016-10-14 17:47:02
  放假了,有好多事情要忙。周末估计比上班还忙。

楼主lllll0623 时间:2016-10-14 17:48:52
  是啊,就像亲戚们说的那样,我这条路走的太曲折了。
  可是,我已经上路了不是吗?难道还回头?
  这条路确实不轻松,可终究是我自己选择的。相信点自己,没错的。

横看成岭侧成峰,远近高低各不同。

加油,一切都会好的。熬过去了就会好的。

楼主lllll0623 时间:2016-10-19 15:50:21
  日子依旧这样乏味的过着。其实这样的日子又何尝不好。
  只是心里依旧隐隐的担心着。
  到年底了就可以决定好多事情了。
  车还是房?慢慢的就都知道了。

楼主lllll0623 时间:2016-10-19 15:54:09
  不知道从什么时候开始,感觉不会再向以前那样经常,和老公大吼大叫了。
  我们俩都在慢慢磨合。彼此找到最适合对方的节奏。
  现在,老公也会经常说甜言蜜语。
  他,老婆,我爱你。
  我,行动来证明啊。
  他,老公言行一致。
  我,好。

平平淡淡的过何尝不好。
  岁月静好。

楼主lllll0623 时间:2016-10-23 19:25:23
  最近没什么事,老公的手机坏了。叫他买一个新的,他舍不得。非要修。说手机是三千多买的。其实已经快四年了。他就是舍不得换。
  年初换了电池。现在开机都开不了了。
  我有时候在想,这是不是说明他是一个恋旧的人。时间越久,越是习惯。
  在这样一个浮躁的社会,还有多少人,坏了的东西坚持修,现在的人都习惯坏了就换吧。
  而且一部手机,我们也不是换不起。
  可是,这就是我当初看中他的地方。
  他不高大,也没多少钱。可是跟他在一起,大多数时候还是觉得有安全感。(当然,也有他没处理好的时候,毕竟大家都在学习,慢慢成长的。)
  他没钱,可是房贷是他还,而且把工资的大部分都交给了我。虽然卡在他那,他也就留了一两千。其余的都给我了。还总说,老婆,钱放你那,我放心。
  我们存钱买了第一套房,我相信,还有第二套,买车也在计划内了。两个人,一起奋斗。有目标。真的还不错。
  虽然不在一起,但是心离得近。
  目前,我很满足。

楼主lllll0623 时间:2016-10-24 16:32:45
  某人一直告诉我,肯定会好的。我们肯定会好的。将来,他会离我很近。
  我们不会一直这样下去。
  虽然不可能一步到位,但总算是朝着好的方向发展呢。
  老公,我们好好的。

楼主lllll0623 时间:2016-10-25 10:54:19
  今年下半年格外的清闲。
  仿佛无事可做,又仿佛有做不完的事。
  我还在等。等某人的决定。
  然后好多事情才会有方向。

楼主lllll0623 时间:2016-10-25 23:41:11
  今天晚上吵架了。因为一点小事。
  时间观念还真的是不一样。
  我火气大,某人做得也不好吧。
  就这样,睡觉。

楼主lllll0623 时间:2016-10-27 23:18:35
  已经有两次挂我电话,牛逼。

楼主lllll0623 时间:2016-10-29 21:58:38
  累了,睡觉。

楼主lllll0623 时间:2016-10-30 21:29:12
  某人妈妈的生日快到了,我该怎么办呢?去还是不去???

楼主lllll0623 时间:2016-10-31 21:08:56
  今天又说错一句话。别人又没问你贵姓。

楼主lllll0623 时间:2016-11-02 18:30:43
  今天心情不好,突然觉得在这里我也没有朋友。

我要评论
楼主lllll0623 时间:2016-12-07 18:59:12
  最讨厌有人爱吹牛,爱显摆,觉得自己最牛逼。讨厌讨厌。

楼主lllll0623 时间:2016-12-07 22:05:52
  @lllll0623 2016-11-02 18:30:43
  今天心情不好,突然觉得在这里我也没有朋友。
  好的好的。只是新换了工作,还木有适应。没事哈。

楼主lllll0623 时间:2016-12-08 17:50:44
  今天的心情像吃了屎一样。

楼主lllll0623 时间:2016-12-09 12:33:47
  要是刚毕业的时候不自怨自艾,定好目标,现在也不会是这个样子。
  不过现在改变也不迟。加油加油加油加油。

楼主lllll0623 时间:2016-12-10 18:43:16
  时间证明一切。我做决定有我自己的道理。关你屁事。

楼主lllll0623 时间:2016-12-17 10:18:44
  这段时间东奔西跑,好累。
  谢谢老公的大度。

楼主lllll0623 时间:2016-12-17 10:19:42
  下周继续,事情总会慢慢解决。
  加油加油。

我要评论
楼主lllll0623 时间:2016-12-18 19:04:42
  不能跟妈妈说话太过分了。该对父母负责任的还是要负责任。
  要对父母好一点。

楼主lllll0623 时间:2016-12-23 07:12:45
  新地方,新开始。某某人,加油。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 319 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规