我们结婚三年无性婚姻。我该不该和他生孩子继续生活。

楼主:zzccABC 时间:2016-06-30 13:40:00 点击:38203 回复:1252
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
  我们3013年元旦结婚的,相处了5个月就结婚了。老公是北方人87年出生。我是成都人90年出生。我们新婚开始就进入了两个月三个月一次的状态中。该开始避孕我们买了TT。结果快两年了还没有用完。他不喜欢我晚上抱他。他觉得不舒服怕痒。我们上床就各玩各的手机各盖各的被子。他晚上也不喜欢我枕着他胳膊睡一会他觉得把他压着不舒服。更不会睡觉的时候抱抱我。做的时候也是完成任务一样没有前戏拥抱和吻。完了也不会交流。就这样我们过到了第三年了今年三月开始我吃叶酸准备要孩子。但他在做的时候压力就更大了,一半就疲软了进行不下去了,他说提到是为了要孩子才做的他就有压力就更没有兴趣了,我也觉得别扭。连叫一声我都觉得羞耻。尴尬。到此刻是六月底了,四个月我们做了一次半。说来也羞耻,就算是完整的做一次也就是1,2分钟的时间。久而久之我的身体也不会有欲望了慢慢性冷淡了。只是心里会觉得这个人一点都不疼爱我。按照四个月做一次半的进度我不知道我们什么时候才能要上孩子。天涯的朋友们,我该不该继续下去这样的婚姻。该不该跟他生孩子…生了以后是不是就完全无性了……我不确定。还有其他的问题,经济上控制我,我和闺蜜见面也会当着他面面拒绝,毫不给我面子也不尊重我的闺蜜。她们都不爱约我了,因为知道约我也出不去。我当初看上的是他的学识,才华。还会卖萌。对我父母也是三天两头的电话经常言语上关心着。实际行动的关心他们并没有。我该不该继续和他一起将来的生活…该不该和他要孩子…
楼主发言:18次 发图:0张 | 更多
作者:默琪茉莉 时间:2016-06-30 14:16:55
  @zzccABC 我怀疑他是同性恋

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主zzccABC 时间:2016-06-30 15:57:37
  @默琪茉莉 2016-06-30 14:16:55
  @zzccABC 我怀疑他是同性恋
  -----------------------------
  @zzccABC 他不愿意看医生,觉得自己没有问题,劝了很多次都不愿意去医院。我相信他不是同性恋!

我要评论
作者:希外 时间:2016-06-30 16:00:00
  他绝对是同性恋 你可以试着拿他手机看看 有没有什么端倪

• 知道你很recipe: 举报  2017-12-08 21:02:16  评论

楼主,性功能是可以训练的,阳痿早泄什么的都可以训练好, 推荐你看下天涯上的这篇文章,帮助很多人了 http://blog.tianya.cn/post-7663823-129234533-1.shtml
我要评论
作者:三儿一巴 时间:2016-06-30 16:36:53
  楼主,聊吗
我要评论
作者:风火轮丶 时间:2016-06-30 16:41:55
  这日子过得是什么呀!没孩子还好一点,有了孩子得纠缠一辈子,要分就赶紧,人就这么一辈子怎么过看你自己选择了
作者:u_113476489 时间:2016-06-30 17:00:12
  赶快离了,你还指望等有了孩子让他成单亲吗?跟你们一起受苦吗?醒醒吧,楼猪

作者:ty_114164000 时间:2016-06-30 17:02:20
  醒醒吧楼主!不离婚都对不起看帖子的我……!!!

作者:lxz006 时间:2016-06-30 17:13:50
  @扈浪弊臃 2016-06-30 14:20:01

狗屎

作者:乐高technic 时间:2016-06-30 17:30:23
  女人婚后流的泪就是婚前脑子进的水

作者:夏商1982 时间:2016-06-30 17:59:33
  哇看了开头,3013年,还需要性?

作者:985523106 时间:2016-06-30 18:08:17
  分了吧。有了孩子更后悔和被动。一辈子很长,熬到四五十岁再离婚吗?

作者:985523106 时间:2016-06-30 18:08:58
  当断不断 反受其乱。理智点

作者:天天软绵绵 时间:2016-06-30 19:30:51
  必须离,看不到他对老婆的一点点宠和爱

作者:谁敢相信爱情 时间:2016-07-01 00:46:51
  要来干啥????
作者:u_114020957 时间:2016-07-01 16:22:43
  怀疑是同性恋

楼主zzccABC 时间:2016-07-01 16:46:14
  @985523106 2016-06-30 18:08:17
  分了吧。有了孩子更后悔和被动。一辈子很长,熬到四五十岁再离婚吗?
  这段时间他在跟我耗希望我净身出户吧

我要评论
楼主zzccABC 时间:2016-07-01 16:52:35
  @乐高technic 2016-06-30 17:30:23
  女人婚后流的泪就是婚前脑子进的水
  我觉得这句话说的太对了,我还想用孩子来安慰自己,想想好傻,当初不知道想的什么,去他们家办婚礼的时候没有邀请我一个家人。我就像孤儿一样的嫁给了他。他们说政府有规定,官员子女婚礼一切从简。否则会免职。连我妆都是自己化的。头纱都没有戴,扎了个丸子我自己扎的。婚纱还是我自己姐姐给我买的。

• hmilymmyy1001: 举报  2016-07-27 14:19:00  评论

@zzccABC 我结婚婚礼都没办,他家什么都没给,我家人极力反对,可我觉得我看的是人品不是钱,我想现在是我错了,他妈大年初二打电话给我,让我不生儿子就。。
我要评论
楼主zzccABC 时间:2016-07-01 16:53:26
  @夏商1982 2016-06-30 17:59:33
  哇看了开头,3013年,还需要性?
  打错字了

我要评论
作者:曾曾大宝 时间:2016-07-01 16:54:26
  楼主真不幸啊,实在不行找个吧!
楼主zzccABC 时间:2016-07-01 16:54:46
  @u_113476489 2016-06-30 17:00:12
  赶快离了,你还指望等有了孩子让他成单亲吗?跟你们一起受苦吗?醒醒吧,楼猪
  我也怕孩子成单亲跟着我一起哭

楼主zzccABC 时间:2016-07-01 16:55:08
  @风火轮丶 2016-06-30 16:41:55
  这日子过得是什么呀!没孩子还好一点,有了孩子得纠缠一辈子,要分就赶紧,人就这么一辈子怎么过看你自己选择了
  我想好这婚必须离

作者:乐高technic 时间:2016-07-01 17:54:08
  楼主,你被他们忽悠了,公务员虽然婚丧嫁娶从简,但是双方父母亲戚参加个自己儿女的婚宴还是可以的,不过规模有限制而已

作者:狄晓江 时间:2016-07-02 15:35:07
  离婚,结婚要房子,以后生孩子也得找你要钱,直接离婚让你老公有多远滚多远
作者:笑看尔等装比 时间:2016-07-02 16:37:00
  卧槽,这男的有问题,要是我天天巴不得和老婆来两次,晚上一次,早上一次
作者:笑看尔等装比 时间:2016-07-02 16:38:49
  楼主找我吧,本人一切正常。有空加我QQ聊
作者:虎门海之声mm 时间:2016-07-02 17:33:56
  谢谢分享
作者:985523106 时间:2016-07-04 22:45:47
  @985523106 2016-06-30 18:08:17

@zzccABC 2016-07-01 16:46:14

钱可以再赚,失去的青春年华再也没有了。差不多就行了,和这种人耗不值的。

楼主zzccABC 时间:2016-07-07 11:08:35

@985523106 2016-07-04 22:45:47

钱可以再赚,失去的青春年华再也没有了。差不多就行了,和这种人耗不值的。
  我觉得我现在就很胆怯将来,我离婚可能什么都没有了,他公司现在在稳定上升,但是他的钱我从来看不到究竟挣了多少。好像挣得再多都跟我无关似的的感觉。给我两百花两百,还要问我这两百怎么花的。就没有了。我想做什么事情他会给我泼冷水,分析一堆你该不该做这个事情,然后被他洗脑偷换概念。无疾而终。他不允许我出去上班。我现在在他公司眼皮子下面上班。基本上无所事事我感觉我快成废人了。如果离了我需要出去租房子住和从新找工作。从新面对人生我又很害怕。我是不是被他管习惯了还是我还爱他我分不清了,我找不到答案。我好痛苦我想离婚又害怕。

• 985523106: 举报  2016-07-07 20:47:13  评论

评论 zzccABC:勇敢点,活人能被尿憋死
  • 不知道xys: 举报  2017-11-21 05:47:18  评论

这绝对不是爱,醒醒吧傻女人,你迟早是要有自己的生活的,你要有主见,你的人生你要活,不能让他替你
楼主zzccABC 时间:2016-07-07 11:15:04
  我有事甚至怀疑自己当他的寄生虫当惯了。他什么都要限制我管我。每次吵完架要不管是不是他的错他都要我承认错误。还说这是属于我们的和好方式.他还很得意。他说他限制我管我都是因为爱我。你们觉得呢。我的任何爱好理想他都要泼冷水。不喜欢我出去逛街买东西和闺蜜见面喝茶就限制我的钱,给我一两百两三百让我用一星期。买菜的钱。我自然哪里都去不了。

我要评论
楼主zzccABC 时间:2016-07-07 11:22:02
  他最近公司事情很多很忙很多机会。每天夜不归宿应酬,我理解他辛苦为了挣钱,不容易还要喝那么多酒。从来不骂他,默默忍受一个人等他回家担心安全。又时候打电话去叫他不要喝多他不接电话。第二天给我的解释是说客户看着呢老婆打电话查岗接了没有面子就不接了。呵呵。我也不知道怎么说了。这几天跟他闹离婚,他说他改,不愿意离婚,他说他爱我,只是方式错了。我不确定他现在是真的爱我舍不得我真的认识到自己错了还是只是不希望自己人生有离婚污点。他们家是书香门第。观念传统。不知道是不是因为他们大家人没有过离婚案例的原因还是因为他父母的原因不愿意离婚,还是怕我分他房子的原因,我都找不到答案。我非常痛苦。我不想原谅他又反复成为之前的状态卑微的我不自我的我胆怯懦弱迁就别人的我

• ty_清凉夏日178: 举报  2017-12-02 01:42:45  评论

这哪里是生活呀!赶紧离开找到你自己,两人的生活是彼此拥有,很多时间在一起交流、体贴、关爱,没有什么理由让你这样
我要评论
作者:985523106 时间:2016-07-07 20:46:50

@985523106 2016-07-04 22:45:47

@zzccABC 2016-07-07 11:08:35

我觉得我现在就很胆怯将来,我离婚可能什么都没有了,他公司现在在稳定上升,但是他的钱我从来看不到究竟挣了多少。好像挣得再多都跟我无关似的的感觉。给我两百花两百,还要问我这两百怎么花的。就没有了。我想做什么事情他会给我泼冷水,分析一堆你该不该做这个事情,然后被他洗脑偷换概念。无疾而终。他不允许我出去上班。我现在在他公司眼皮子下面上班。基本上无所事事我感觉我快成废人了。如果离了我需要出去租房子住和从新找工作。从新面对人生我又很害怕。我是不是被他管习惯了还是我还爱他我分不清了,我找不到答案。我好痛苦我想离婚又害怕。
  唉,妹妹听人劝啊!

作者:u_109591715 时间:2016-07-07 21:55:12
  都这样了,你还想着和他生孩子

作者:u_103313815 时间:2016-07-07 23:24:25
  同性恋

楼主zzccABC 时间:2016-07-15 11:05:44
  我们僵持冷战已经有半个月了,前几天他背着我给我妈妈打电话,说他知道自己不体贴我知道自己不关心我,没有时间陪我,但是他心里是爱我的怕我受委屈什么的,说要给我最好的生活。他会改,会去改变自己。把自己变成细心体贴的人。意思就是骗我妈让她劝我不要跟他离婚。我妈妈就信以为真还藏起了家里我的户口本。说让我给他机会改,我看她哭勉强答应了给他机会。结果哪知道他根本没有改的行动,依旧拉着脸,不体贴不关心不过问,更不会说给我生活费。一点点让我心死绝。这几天我实在忍受不了两个月同一屋檐下拉着脸一言不发到形同陌路似的相处和冷战。我昨晚就主动找他聊了。我还是决议离婚,我说你这辈子都不会真正觉得自己有错,在我妈面前说那么好听,实际上你永远不会改。他不同意说想回到从前,是我变了不是以前的我了。我说回不去了我再不是之前那个傻傻的我了,那个只知道服从卑微的我了。我们离吧这样拖着疲惫痛苦没有意义。他说那我们试离婚吧一月时间。你如果真正习惯一个人了我也习惯了,都想明白了,我们一个月后就去兰州办离异手续。然后他收拾东西搬出去了,临出门时给我炫耀他的员工在微信上跟他的聊天内容,半夜一点多那女的给她发的内容是:“问他睡了吗?我想请教你一个问题,你知道爱和喜欢的区别吗?”显然那女的接下来要跟他表白了。后面的我看不见了他带走东西走了,洗漱衣物什么的。前几天发现他在重庆出差时也有女的喜欢他给他发暧昧微信。估计他在我身上找不感觉在外面找了不少成就感吧。我真的也是受够了,嫁个老公成了摆设,23岁就开始过无性婚姻,已经三年多了快四年了。感觉像晚年生活。家里他当甩手掌柜,什么不做,出门在外我提包包,买东西什么的所有都是我提。家里灯泡洗衣机马桶坏了他都不管,全是我去做,我觉得我结婚前还是挺乖的个女娃娃个子不高但五官端正算长得好看的那种吧,没有整过容。为什么他就不体贴我关心我,为什么他就对我没有感觉让我守活寡,是我没有魅力了吗?我老了吗?身材不好吗。胸不大?我不温柔?我不体贴?我没有什么不良嗜好,在贤惠的路上结婚后越走越远,我努力做的他想要的那种妻子努力迎合他的安排他的计划,怕他不高兴生气暴躁。我变得越来越不自我他越来越放肆。这都有我的原因。都怪我自己造成的。我变的越来不自信越来越像怨妇。我才马上要满26了。感觉自己像46了。你们觉得他说这一个月试离婚互相不出现在对方面前,完全消失一个月,是真的像他嘴里说的那样舍不得我,还是他在给自己找备胎的机会呢?

• 夏至未至wan: 举报  2017-11-17 04:02:31  评论

因为你太委曲求全,没有性格
  • Elva娟子2017: 举报  2017-11-18 06:31:30  评论

因为他不爱你,楼主说了这么多没看到一点点他对你的爱
楼主zzccABC 时间:2016-07-15 11:14:11
  在线等没有朋友回复我,我就当这里是我吐苦水的小天地吧。记录我离婚的点点滴滴

作者:没有灵魂的自我 时间:2016-07-15 12:55:21
  没有孩子一切都可以重来,过来人忠告

我要评论
作者:hmilymmyy1001 时间:2016-07-27 12:18:08
  我和你情况差不多,只是孩子五岁了,让他去看病他说没病,我就一直忍,他对我还算挺好的,就是说话不好听,做什么事总泼凉水,闺蜜聚会更别提,总是人家这不好那不好,我现在也不聚了,最近他得了肾结石,感觉像得了天大的病,动也不动,我说我做饭你把床单叠一下,他说我指挥他,哎,厨房多热,而且还得特意给他做他吃的。五年的无性婚姻,我忍了很多,真的好累。过来人的经验,你一定要三思,有些人不值得
  • zzccABC: 举报  2016-07-29 04:30:19  评论

评论 hmilymmyy1001:从我发帖子那天起我跟他提出离婚,他一直不同意,拖到现在,我们的处境很相像。我的父母觉得他条件优越抵死不让我和他离婚。昨天他做了一件让我不知所措的事情,拿了离婚协议给我但是是几乎让我净身出户的意思。我没有同意,要离就走净人
  • hmilymmyy1001: 举报  2016-07-30 17:17:38  评论

@zzccABC 你老公怎么这么绝!这样的话在过下去对你的伤害太大了,还是离吧。离婚走法律程序,不是他想怎样就怎样。我认识个朋友,孩子7岁,老公家暴很频繁,还去她单位上打她,头发都拔掉了很多,两个人分居整一年,结果去年过年女方又回去了,现在怀孕11月要生。人要走什么样的路看自己
我要评论
楼主zzccABC 时间:2016-07-29 14:14:59
  我不想逢人就说自己的遭遇,很想尽快结束这段婚姻,他非赖着不离说什么都可以改,我相信他会改一点点。但是无性婚姻是后大半辈子改不了的了。我好煎熬。万一这个时候我心软不离以后万一有了娃娃,我该怎么办……我很恐惧将来。

• hmilymmyy1001: 举报  2016-07-30 17:22:15  评论

@zzccABC 真心劝你离,人生有几个五年。财产分配当然要有你的一份,这么多年作为妻子你也付出很多。拥有物质基础也方便你以后拥有自己的事业,不会觉得空虚
我要评论
楼主zzccABC 时间:2016-07-31 01:24:46
  @zzccABC 2016-07-29 14:14:59
  我不想逢人就说自己的遭遇,很想尽快结束这段婚姻,他非赖着不离说什么都可以改,我相信他会改一点点。但是无性婚姻是后大半辈子改不了的了。我好煎熬。万一这个时候我心软不离以后万一有了娃娃,我该怎么办……我很恐惧将来。
  你说的很有道理,现在的问题是他拖着不愿意离,协议上基本意思是让我净身出户。婚后他父母全款买的房子有我的名字他不愿意给我一半,一小部分都不愿意给我,意思是我要主动离婚就净身出户。那是他父母出的钱跟我一分钱关系都没有。说这几年我没有上班。没有资格分房子。

我要评论
楼主zzccABC 时间:2016-07-31 01:28:21
  @zzccABC 2016-07-29 14:14:59

@zzccABC 2016-07-31 01:24:46

你说的很有道理,现在的问题是他拖着不愿意离,协议上基本意思是让我净身出户。婚后他父母全款买的房子有我的名字他不愿意给我一半,一小部分都不愿意给我,意思是我要主动离婚就净身出户。那是他父母出的钱跟我一分钱关系都没有。说这几年我没有上班。没有资格分房子。
  是他一直控制我不让我上班的。限制我的人身自由。

我要评论
楼主zzccABC 时间:2016-08-10 03:41:34
  他现在对外宣称已离异了

我要评论
作者:黄允浩leo 时间:2017-11-01 01:41:07
  离婚吧,跟我聊聊
作者:一首简单的歌86 时间:2017-11-16 17:32:28
  离开这种生活,重新开始。
作者:雨荔蒹葭yu 时间:2017-11-16 17:40:00
  分了吧,真的
作者:雨荔蒹葭yu 时间:2017-11-16 17:42:10
  快点离婚吧真的,不然你会后悔的,哪怕不要一分钱也要离婚
作者:假面诗人 时间:2017-11-16 19:36:44
  婚内莫出轨,单身无所谓,无性婚姻,比比皆是。
作者:wetianya 时间:2017-11-16 20:53:35
  离婚!
作者:wetianya 时间:2017-11-16 20:55:53
  妹子27岁。坚决离婚!!/
作者:孟婆汤凉了 时间:2017-11-16 22:04:34
  赶紧离婚,我受够了八年无性婚姻
作者:15164275009 时间:2017-11-17 02:26:04
  这种情况很可能是同性恋 你最好仔细调查
作者:疯狂的奶酪咩咩 时间:2017-11-17 02:54:47
  1.离婚需要的户口簿,凭身份证就可以到派出所打印你的户口簿。
  2.楼主值得更好的男人,一个男人在情感上,身体上,物质上都不能满足女人,要来有什么luan用……给人当保姆都比这强。
  3.不要你工作,不要你有朋友圈,你以为是爱你?别傻了,你长期不工作,与社会脱节,又没有收入,这样你就不敢离婚,长期依附于他,以后他家暴或者出轨,你都不能把他怎么样……随着时间流逝,你越老越不耐看,又经济不独立,以后你更加不敢离婚。
  4.这种男人如此作贱女人,是我,每天要扇他几巴掌,看着就来火。
  5.起诉离婚,拿走自己应有的……最后,即便一分钱得不到也要尽早离婚。宁愿一个人单身一辈子也不要这种贱人糟蹋。
  6.真正爱你的男人,是希望你越来越好,我几乎是第一次听说不让老婆上班的。
  7.这男的不仅仅是不爱你,而且是没有良心。爱你不是嘴巴说说而已,我结婚五年,也生了孩子,我长得很一般,我俩是四川人,都工作,老公在家都是他主动做饭,拖地,出门他背包柃东西……我们原本在川东工作安家,后来我有机会调成都,老公非常支持,房子卖了,他也跟着来成都工作……一方面我觉得这是一个男人该做的,另一方面我也庆幸没找渣男。
作者:疯狂的奶酪咩咩 时间:2017-11-17 02:58:15
  一个女人的心态很重要……你还不到26,大好的年华……离了婚,找工作,让自己充实起来,加上你外形不错,会有爱你的人出现,这个年头离婚不丢人,何况你没孩子还这么年轻……
我要评论
作者:剧终曲不散5158 时间:2017-11-17 04:20:00
  结束的不应该是婚姻,而是生命!望采纳
作者:晴amp天w 时间:2017-11-17 06:08:14
  楼主是定居在成都吗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规