男朋友不行,这婚要结吗?(帮朋友问)

楼主:季秋往事 时间:2016-07-03 15:34:00 点击:6488 回复:261
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  朋友29岁,年初谈了个对象,双方都有结婚意向,男方同岁,优点:脾气好,千依百顺,自己接业务,收入可观,缺点:长的不是朋友喜欢的类型,特粘人,有一个比较强势的母亲,最最最重要的,就是那方面不行;
  朋友很纠结,毕竟大龄了,遇到脾气好的,家庭条件还可以的也难,陪男方去医院检查下来,主要是早泄,容易软,也不知道能不能治好,会不会复发;
  朋友独生女,条件尚可,准备结婚赔辆车,毕竟29岁了,分手后又要回到相亲相到吐的局面,可不分手又怕以后这个问题早晚要离婚!
  神奇的天涯,给点意见吧…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:海洋HYSD 时间:2016-07-03 16:52:59
  边治疗,边相亲。可进可退。
我要评论
作者:喧嚣同学 时间:2016-07-03 17:13:24
  @海洋HYSD 2016-07-03 16:52:59
  边治疗,边相亲。可进可退。
  -----------------------------
  赞

作者:超级无敌傻逗逗 时间:2016-07-06 11:43:36
  粘人的男的好烦人,在床上黏黏我我是不拒绝的~
  • 罪午组叶: 举报  2017-07-21 21:11:56  评论

直接搜.下,张 旭锻炼法 文章里的方法,里面方法很有效,值得借鉴。我就是受益者,硬度好了,时间变长了
我要评论
作者:ty_伟雄 时间:2016-07-06 12:13:00
  多少青年因为手淫,心爱的女孩投入别人怀抱。如果你真的还爱他,劝他好好戒色,锻炼身体,减少遗精。戒色吧多少例子戒色成功。

我要评论
作者:scxhpg 时间:2017-07-14 20:46:41
  那方面不行,是肯定要不得的,如果女方欲望又比较强的话,肯定会出问题的,那个时候就来不及了。
作者:18835111169 时间:2017-07-15 04:57:00
  性方面不行有很多种,看男的是那种了,有处理的方法的

作者:小乙2012 时间:2017-07-15 07:35:48
  也可能是楼主身材太性感火辣了
作者:段容弟 时间:2017-07-15 16:41:48
  放弃了吧。别作践自己。

作者:曲夜拉善 时间:2017-07-15 18:07:04
  楼主还是早点做决定吧

作者:引人抱共必 时间:2017-07-15 18:28:21
  楼主,找人解决性欲不是良策,而是歧途…… 慎重

作者:错去追必连 时间:2017-07-15 19:27:38
  我看你是舍不得。。。才交往这么几天就舍不得啊,这男的严重肾虚,你想想吧,30岁就虚成这样以后还用说?三十岁身体开始走下坡路了啊!!

作者:应静妻时熟 时间:2017-07-15 20:29:27
  不知道你们是怎么想的,反正我是觉得无法理解。不管理由是什么,背叛就是背叛!你过不下去可以离婚!性有那么重要吗?还是这只不过是你想出轨的借口?

• 海警001: 举报  2017-07-17 20:34:33  评论

评论 应静妻时熟:性生活是婚姻的扭带、很重要,男方真有这方面问题、需慎重考虑。
  • 凌晗疆: 举报  2017-07-19 18:01:03  评论

同样无法理解,性有那么重要么?女人老去,男人老去,本来性就会越来越差,如果男人生病,或者出事故导致性能力丧失,是不是马上离婚?婚姻有很多东西,不是只有性,相对来说性也是最容易满足的。
我要评论
作者:巴就吗 时间:2017-07-15 22:20:00
  恭喜啊,这样老公就不会去找小姐和出轨的,你应该高兴

作者:宝员山 时间:2017-07-15 22:26:06
  他都已三十岁了,碰两下就射,这应该是早泄了.

作者:zabc64313 时间:2017-07-15 22:28:04
  20多岁,看黄片立马就该硬,如果不硬,要立刻分手。
作者:守族妇 时间:2017-07-16 00:41:48

作者:惊增需的判 时间:2017-07-16 00:48:13
  还会影响下一代,我晕

我要评论
作者:应静妻时熟 时间:2017-07-16 01:19:31
  楼主赶紧放弃,不要浪费时间,性福等于幸福啊,很大程度上可以这么说了

作者:类失忘持春 时间:2017-07-16 01:54:47
  还是不要出轨,你会内疚的!

作者:爸阿破活句 时间:2017-07-16 02:05:26
  如果真忍受不了就离婚吧!

作者:贵否想 时间:2017-07-16 03:56:17
  都说男人得这病很难根治的!

作者:贵否想 时间:2017-07-16 06:05:31
  不会是GAY吧?

作者:贵否想 时间:2017-07-16 07:51:06
  有办法的,夫妻一起努力寻找解决办法

作者:类失忘持春 时间:2017-07-16 08:07:45

作者:小乙2012 时间:2017-07-16 10:22:20
  结
作者:夜摇父 时间:2017-07-16 11:31:15
  还是不要出轨,你会内疚的!

作者:界法左困 时间:2017-07-16 11:51:14
  干嘛要想着出轨?搞不懂!婚姻要忠诚,如果出轨了,估计离离婚更近一步了。

作者:言伴要 时间:2017-07-16 11:59:44

作者:别杰营 时间:2017-07-16 14:14:09
  出轨的风险好大的

作者:自此悲 时间:2017-07-16 14:41:23
  慢慢来,休息好,能硬就没有问题,如果彻底硬不起来那就不行了

作者:尽离北 时间:2017-07-16 15:35:53
  出轨的风险好大的

作者:别杰营 时间:2017-07-16 16:48:54
  看看贾平凹的男人的一半是女人,他行与不行,全在于你---

作者:五些只 时间:2017-07-16 17:35:58
  你心里已经有答案了

作者:此玛琴杂 时间:2017-07-16 18:44:31
  看看贾平凹的男人的一半是女人,他行与不行,全在于你---

作者:永响几用同 时间:2017-07-16 19:11:40
  不靠谱 所有婚姻的解体都是由此开始的,不要有侥幸心理,出轨是毒品,吃了就上瘾,不到发现不会停手,等到发现,一切都晚了

作者:伙啊归放 时间:2017-07-16 20:03:42

作者:五些只 时间:2017-07-16 20:28:09
  如果真忍受不了就离婚吧!

作者:萨萨退读 时间:2017-07-16 22:10:02

作者:点端虽 时间:2017-07-17 01:14:25
  还会影响下一代,我晕

作者:石床专为 时间:2017-07-17 02:31:06
  性能力确实可以遗传

作者:了真独阿 时间:2017-07-17 04:16:27
  多与你老公沟通下,也许他心里也有不想让你担心太多的烦恼事

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规