减肥励志帖

楼主:花开花落810 时间:2016-07-06 11:31:00 点击:795 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

希望自己减肥成功!开贴记录减肥历程!
  奋斗在减肥的道路上,总有一些障碍挡路,希望自己可以克服!
  瘦一点,可以让自己显得更精神更干练一些!2011年孕前110斤
  2012年临产前体重飙致190,产后170,孕期的营养都让我吸收了!大宝出生时只有6.3斤!
  2013年大宝一岁开始上班,体重150!
  2014上班一年后体重140,最低时137!接着再次怀孕!
  2015年春节前生二宝前体重190,出了月子体重180!孩子白天时上班,当时体重170!同事形容我是发面馒头!
  2015年6月,上班一个月后体重160,160~170这个体重持续到2016年的春节!
  今年过了春节开始了本轮减肥!从3月开始的吧!总想着漏肉的季节要到了,穿不上漂亮的衣服,还是孕期的肥肥大大的!对衣服的标准是能穿就不错了!
  现在是2016年7月6日,经过几个月的努力,减了10斤左右!今早称重73.6kg,147斤,这个过程就不多说了,中途也放弃过,现在捡起来,希望自己的可以减肥成功!
  我现在的运动是晨起慢跑6~7公里,时间一个小时左右!饮食上面早晨和午饭正常!晚饭少吃,5点左右在公司喝一碗粥!到家基本不吃!
  没有奢望自己瘦的很快,只是每天瘦一点点还是挺有成就感的!
  没有逻辑,写的比较乱!
  有志同道合的减肥友可以跟帖哦!
楼主发言:31次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主花开花落810 时间:2016-07-07 07:27:17
  昨晚打算去健身房,无奈儿子拉着我的手哭着不让去!回家带着他做diy相册!忙活到了深夜约2点钟!还有2016年的照片没有整理完!累了睡了!
  今天早晨醒的很早,但是很疲惫,不想动!没有去慢跑锻炼!突然想到三天打鱼两天晒网,就是形容我的吧!
  昨天下午5点在公司喝了一碗红豆薏米粥,晚上就没有吃饭!今早起来称重73.6kg。和昨天一样,这样我也很满意!只要不长肉就好!
  昨天熬夜太晚了,快上班了,一点精神都没有!
楼主花开花落810 时间:2016-07-11 10:48:24
  今天体重72.8kg
  上周喝了5天的红豆薏米粥!周六周日没有喝,没什么特别的感觉,这周继续!
  早晨运动自己确实来不了,早起后,整天都昏昏沉沉的,上周只坚持了3天运动!
楼主花开花落810 时间:2016-07-20 09:09:40
  ??

楼主花开花落810 时间:2016-07-20 09:36:35
  几天没来了!发现自己自制力太差!自己定的目标总是完不成!
  1.减肥的时候总是管不住自己的嘴,总是想这个好吃来一点,那个好吃来一些!吃饱了才有力气减肥!
  2.打开今天要看的书,发个朋友圈,等待一下评论,然后洗洗睡了!?才发现那本书还停留在那一页!
  3.想学英语,背点单词,一看时间还早,看个电视,玩会游戏,一看时间半夜了!第二天还要上班,要有充足的休息才能上好班!先睡了!
  我们给自己找了许多借口,人生得意须尽欢,然后呢,我们一边想着我要改变,我好无助我好迷茫,我也不想这样的,最后我们扔在原地踏步,止步不前!

感觉到我就是这样悲催!

楼主花开花落810 时间:2016-07-22 10:21:53
  有长肉了555

楼主花开花落810 时间:2016-09-08 05:26:57
  每次工作遇到压力就要到天涯逛逛!
楼主花开花落810 时间:2016-12-28 02:08:04
  很想坚持下去
作者:kluivert灵 时间:2017-01-06 01:47:28
  胖子 你的脚好胖。

楼主花开花落810 时间:2017-01-29 00:47:25
  冷暖自知,知足常乐!
作者:做tollKKK啦啊 时间:2017-01-29 05:16:24
  我也想减肥。。。连我妈都嫌弃我胖啦??????

我要评论
作者:sns899 时间:2017-01-29 06:31:59
  想说没有减不了的肥!我从64.4减到53公斤,大约也就不到两个月!以前老想减,努力好多年都不怎么有效果,后来终于找到正确的方法,现在即使不怎么运动,也不会太胖,因为代谢增强了!

楼主花开花落810 时间:2017-02-16 22:00:51
  昨晚快走4千米,好久没运动了,身上酸酸的!
楼主花开花落810 时间:2017-02-18 21:42:56
  17日早晨快走4公里,傍晚快走6公里,太累了!今天没锻炼
楼主花开花落810 时间:2017-07-12 23:35:39
  理想很丰满,现实很骨感!总是等明天!明天何其多!

作者:U是柠檬茶 时间:2017-07-12 23:56:27
  明天来打卡 监督自己

楼主花开花落810 时间:2017-07-13 22:15:14
  下班到家~
  今早79.5
  早晨散步40分钟,想想今天吃的还真不少!排骨面条,大馒头,土豆烧肉,豆角烧肉…………
  现在还是有点饿,难道少吃一点都不行?管住嘴,睡觉了!晚安
楼主花开花落810 时间:2017-07-14 13:15:58
  今天体重和昨天一样!
  还是要坚持运动啊!
楼主花开花落810 时间:2017-07-14 22:55:22
  列出计划,让自己充实起来
楼主花开花落810 时间:2017-07-15 16:22:58
  今早称重,又涨了!
  昨晚本来不想吃饭的,吃了一个大桃子,一两斤甜葡萄,1/4哈密瓜!后来在婆婆的嚷嚷下,又吃了一个烧饼一碗稀饭!吃完睡觉!哎~啥时候能管住嘴啊!
  今早天阴的厉害,即将下雨,带伞出门,步行4公里!
楼主花开花落810 时间:2017-07-16 21:21:26
  美好的一天结束了!
  早晨慢跑+走5km,早饭正常吃,午饭偷吃了儿子的炸鸡腿,晚饭没吃,水果:半个香蕉,约半斤葡萄!
  感觉到腿有点受不了,到晚上了还有点酸疼!

楼主花开花落810 时间:2017-07-17 13:02:40
  感觉身体沉沉的,没有运动后的清爽
楼主花开花落810 时间:2017-07-17 22:54:34
  终于到家了~
  加班到9点,路上出了点状况,一个小时的路程走了两个小时,还好顺利到家!
  努力迎接老板对我们的考验~
  今晚没有锻炼~~
  准备休息

楼主花开花落810 时间:2017-07-18 06:08:24
  感觉自己好没用,工作上总是被老板挑刺,归根结底还是自己做的不够好!
楼主花开花落810 时间:2017-07-19 09:54:31
  不想上班,怎么破?
  工作没有大目标,被不同的老板定义了不同的工作方向!现在所做例行工作老板又认为很简单!
作者:U是柠檬茶 时间:2017-07-19 10:47:35
  我来了 今天71.6

楼主花开花落810 时间:2017-07-20 05:48:37
  生活在前进,自己要努力调整好!
楼主花开花落810 时间:2017-07-21 07:22:24
  78.9kg,每天运动很随意,达不到想要的减肥效果
作者:U是柠檬茶 时间:2017-07-21 13:12:32
  早上称71.2 这个月目标69以下

楼主花开花落810 时间:2017-07-25 09:19:29
  7月25日
  早晨称重78.9
  管住嘴,迈开腿!我都没有做到!
  • 阎王舞2013: 举报  2017-07-26 00:19:31  评论

减肥不能吃葡萄,太甜。主要是控制糖和油的摄入。六点以后就不要进食了。
我要评论
作者:U是柠檬茶 时间:2017-07-25 23:07:10
  晚上刚称 72.4 晕的 一个月胖了八斤 往后都晚上称 比早上重 更能刺激减肥

作者:玙億 时间:2017-07-25 23:42:36
  胖子很可爱啊?不要浪费时间瘦身了,会反弹的。管住自己的的馋嘴才是最重要的。

楼主花开花落810 时间:2017-08-04 06:40:31
  体重和原来差不多!
  老板要检查工作,加班ರ_ರ 心塞
楼主花开花落810 时间:2017-08-04 13:11:45
  减肥进行中!
楼主花开花落810 时间:2017-08-08 22:55:40
  好几天没运动了!
  原来和我一起减肥的伙伴实现目标了!羡慕嫉妒恨~
楼主花开花落810 时间:2017-08-28 06:18:01
  今早78.4
  这期间没有可以减肥,体重和原来差不多!
  新一周开始了,减肥+省钱~
  工作永远达不到老板满意,心灰意冷~
我要评论
楼主花开花落810 时间:2017-08-30 06:22:21
  冻死在初秋!
  夜里三点多开始下雨,期盼早晨能停下来!越下越大了!上班1个小时的电动车程,要在雨中度过了!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规