暗恋男神这么久了,我觉得我快憋不住了,肿么办

楼主:沉恨细思2016 时间:2016-07-11 13:24:00 点击:2640075 回复:12658
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 473 下页  到页 
  玩天涯不久,平时就是潜水潜水,偷偷的看别人的故事,看到许多和卤煮一样暗恋都修成正果的,卤煮真的很羡慕。听说天涯暗恋成功几率很大,卤煮也想试一试。吱吱吱,男神快到卤煮碗里来~
  先说清楚卤煮现在和男神的关系吧。卤煮只是一枚逗逼的上班族,平时爱和同打打闹闹,开开玩笑,然后自己在家煮煮饭吃,想干嘛干嘛,随心所欲的那种。男神简直就是神一般的存在,是卤煮上级的上级(心塞,明明没比卤煮大几岁,差距十万八千里),卤煮就是来这里上班第一天见到他就被他迷倒了。一遇男神误终身。好吧,卤煮承认卤煮有点外貌协会,对长的帅的都会多看几眼。可是男神不一样,卤煮见到他就会紧张的说不出话,然后讲话一直结……巴……巴,对就是这样!太不蒸汽!但是由于工作的关系我们又会经常见面,所谓同在屋檐下,抬头不见低头见嘛,哈哈,卤煮最近总是蹦出一些乱七八糟的话,男神说卤煮是伪文艺,假正经 (对啦,你是男神你说什么都对啦)。卤煮也很纠结在工作时是不是要尽量躲着点,免得我分心……orz (卤煮写的会比较乱,但是都会写的比较详细,卤煮想如果以后真的和男神在一起了,卤煮就把这个号告诉他,给他看,如果失败了,那以后给我小孩看吧,看看你妈当初追男神追的多带劲,要是成了也就没你什么事了,哈哈哈)
楼主发言:1061次 发图:98张 | 更多
楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 13:39:15
  先说说男神吧,虽然卤煮对他了解也不多,而且平时他讲话卤煮也不怎么敢搭话,但是卤煮其实观察的还是很仔细的,哈哈,卤煮不是变态。貌似是去年吧,卤煮疯狂追他来了,请闭眼,原因就是因为霍建华在里面演的那个角色卤煮总觉得和男神很像,穿衣风格,身高,背影,简直一模一样。男神也喜欢穿白衬衫,不对,是各种颜色的都穿,然后他又很高,穿的很笔挺,一身正气的那种,哈哈哈,想的卤煮流口水了,啧啧啧,没看过的同学请不要犹豫,赶紧看吧。哈哈,虽然霍建华已经是名花有主了,但是男神还单着呢。

• ny_sz: 举报  2016-07-14 08:59:13  评论

天涯越来越恶心了,天天都是婆婆媳妇,家长里短,戏子流氓,为什么天天天天都是这些鬼东西霸占着头条?
  • 图妈851224: 举报  2016-07-14 09:04:34  评论

冲你写华哥 点赞 继续看
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:超幸福的一家三口 时间:2016-07-11 13:41:12
  等更新

• syhuadong: 举报  2016-10-26 04:34:26  评论

+1
  • 乱乱乱唻缓cc: 举报  2016-11-15 19:37:27  评论

本人空间有大量牛股推荐,交人交信,志同才有道合,信任方能长久。 只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙多宣传一下,年底帮忙投上一票,本人感激不尽。本人企鹅号(445、482、500),验证就写NN6,感谢大家的帮忙。
我要评论
作者:超幸福的一家三口 时间:2016-07-11 13:42:55
  @沉恨细思2016 1楼 2016-07-11 13:39
  先说说男神吧,虽然卤煮对他了解也不多,而且平时他讲话卤煮也不怎么敢搭话,但是卤煮其实观察的还是很仔细的,哈哈,卤煮不是变态。貌似是去年吧,卤煮疯狂追他来了,请闭眼,原因就是因为霍建华在里面演的那个角色卤煮总觉得和男神很像,穿衣风格,身高,背影,简直一模一样。男神也喜欢穿白衬衫,不对,是各种颜色的都穿,然后他又很高,穿的很笔挺,一身正气的那种,哈哈哈,想的卤煮流口水了,啧啧啧,没看过的同学请不要犹豫,赶紧看吧。哈哈,虽然霍建华已经是名花有主了,但是男神还单着呢。
  -----------------------------
  请着重介绍你下自己和你男神(^V^)

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:凡事看开点就好 时间:2016-07-11 13:50:07
  看中了就扑上去,有什么好犹豫的,,,
  扑上去就咬他,有什么好犹豫的,,
我要评论
楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 13:59:01
  看到有说直接扑的,卤煮真的是有这个贼心,没这个贼胆啊。总觉得男神离自己太遥远,不敢太直接,怕最后连朋友都做不成。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 14:04:18
  是不是遇见了喜欢的人都会变得不知所措,卤煮现在想让他知道卤煮喜欢他,又怕知道了被拒绝,真的很难受,身边只有几个好的闺蜜知道卤煮喜欢男神,同事什么的应该都不知道,因为平时在他们面前他们提到男神卤煮都是笑笑,假装没有在听,其实耳朵都快飞到他们桌前了,哈哈,生怕错过任何一点关于男神的消息。外表平静,内心波涛汹涌。

楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 14:04:48
  @沉恨细思2016 1楼 2016-07-11 13:39

—————————————————
  @超幸福的一家三口 3楼 2016-07-11 13:42:00

请着重介绍你下自己和你男神(^V^)
  嘿嘿,慢慢来,不着急,还有很长的故事没有说

楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 14:05:48
  看到有说直接扑的,卤煮真的是有这个贼心,没这个贼胆啊。总觉得男神离自己太遥远,不敢太直接,怕最后连朋友都做不成。

楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 14:09:38
  男神生活还算简单,周末都是打球健身,偶尔还会去听音乐会什么的,别问我怎么知道的,我们有个同事群,经常聊天什么的,有的时候其他同事约他去唱歌聚餐什么的他都挺少参加的,但是和大家的关系又不会很僵,大家也不会觉得他有架子,高高在上的那种。

楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 14:11:19
  原谅我还不怎么会用天涯啊,有的东西重复发了,sorry

• 北水易寒桓: 举报  2017-04-05 22:09:42  评论

有时候心里总是感觉孤独,但是和我老公在车里啪啪的时候就觉得很舒服,因为我们是哈佛H9空间比较大,在加上老公的早泄也彻底好了,他是在周珍生那治好的,口抠【10424】一一【5258】,有需求的人可以去找他,现在孤单的时候不会像以前那么无助了
我要评论
楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 14:19:19
  先说说我们第一次见面的场景吧,这个工作是我大学没毕业父母就托关系安排的,因为他们都想我离家近一点,女孩子一个人不安全什么的。但其实,卤煮对自己的长相觉得十分放心啊,哈哈。那天就是我去报道的第一天,卤煮本想给新领导留个好印象,然后就穿了一件蓝色格子青春洋溢的衬衫,白色的短裙,一双小白鞋,自己觉得美爆了,哈哈。到了以后就现在旁边等,发现鞋子脏了,就俯下身子去擦鞋子,有没有人和我一样,受不了白鞋有一点点污渍,然后抬起头的时候就看到男神从我旁边走过,虽然只看到侧脸和背影但着实让我心动了,后来上班以后才知道他是何许人也。

楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 14:26:49
  其实喜欢男神也不仅仅是因为他的外表,相处下来发现他真的很完美。很懂得怎么与别人相处打交道,而我只会吃… 平时同事之间有什么需要帮忙的地方,男神只要答应了,这件事情基本上八九不离十了。这也是我所钦佩的地方。也是让我确信我更加喜欢他的地方。

作者:凡事看开点就好 时间:2016-07-11 14:37:23
  平时没事就对她飞媚眼,眨眼睛,使劲眨,,
  不辛他不明白,除非他是傻子
楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 14:42:00
  前两天父母要回老家看爷爷奶奶,我想要不我也一起回去算了,很久没有和爷爷奶奶见面。于是找男神请假(因为领导出差,所以很多事情男神代办),我就给男神发微信。
  我:尊上(平时大家都开玩笑这么叫他),我想请假回老家探亲,能否准假?
  男神:是探亲还是相亲?
  我:哈哈,我还小呢没到相亲的年龄。回去看爷爷奶奶。
  男神:最近不是有台风吗
  我:那正好了,回去的机票还省了。
  男神:别穿裙子回去,风不正经。(因为卤煮整个夏天基本上没穿过长裤,全部都是短裙短裤,热啊)
  我:一秒变梦露(发了个捂住所以怕走光的表情)
  男神:你那么黑,是松露吧
  我:松露可贵了,你要吗(当时脑抽了,回的太快,发完我就后悔了,想撤销,又怕他已经看到了)
  于是我赶紧回了一句,我当你准假了哈。我赶紧收拾行李去,白白。 然后男神回了嗯。
  嗯什么?是回我那句你要吗还是随便回的嗯。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 14:43:38
  @凡事看开点就好 13楼 2016-07-11 14:37:00

平时没事就对她飞媚眼,眨眼睛,使劲眨,,

不辛他不明白,除非他是傻子
  真的要这样吗!!!

• jen98: 举报  2016-07-25 18:04:47  评论

@沉恨细思2016 别
  • 垃圾小罗持: 举报  2017-04-21 09:52:46  评论

有时候心里总是感觉孤独,但是和我老公在车里啪啪的时候就觉得很舒服,因为我们是哈佛H9空间比较大,在加上老公的早泄也彻底好了,他是在周珍生那治好的,口扣【806一一33一一125】,有需求的人可以去找他,现在孤单的时候不会像以前那么无助了
我要评论
作者:梦时最生 时间:2016-07-11 14:45:24
  哈

• 叶子夫赌: 举报  2017-04-21 10:28:34  评论

我之前也和老公经常吵架,还差点闹离婚,本来他就早泄他自己也不自信,现在想想我应该让着他,不过现在早泄也好了。我们感情也还可以,对了,他是在一个叫周珍生那儿治好的,口扣【806一一33一一125】,如果有需要的人可以去找他
我要评论
作者:ty_美狸 时间:2016-07-11 14:52:41
  @沉恨细思2016 14楼 2016-07-11 14:42:00

前两天父母要回老家看爷爷奶奶,我想要不我也一起回去算了,很久没有和爷爷奶奶见面。于是找男神请假(因为领导出差,所以很多事情男神代办),我就给男神发微信。

我:尊上(平时大家都开玩笑这么叫他),我想请假回老家探亲,能否准假?

男神:别穿裙子回去...
  哈哈哈,内心戏挺丰富

• 太阳神的阿步坠: 举报  2017-04-21 11:30:12  评论

我之前也和老公经常吵架,还差点闹离婚,本来他就早泄他自己也不自信,现在想想我应该让着他,不过现在早泄也好了。我们感情也还可以,对了,他是在一个叫周珍生那儿治好的,口扣【806一一33一一125】,如果有需要的人可以去找他
我要评论
作者:ty_美狸 时间:2016-07-11 14:53:47
  能不能介绍一下自己?!让广大群众掌握全盘局势!

楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 14:57:32
  一起当同事也两年了,我想他应该也会有所察觉吧。我听同事q(同事里面玩的最好的,也只有她一个人知道我有多喜欢男神)说,我还没来之前,也是一个女同事追了男神很久,而且是全部人都知道的那种,每天各种殷勤,最终却还是没能成功,后来那女的出国了,我有看过她的照片,典型的美女,估计不是美女也没有那样的自信心可以拿下男神吧,最终虽然碰壁了,倒也没有遗憾了。我很佩服他的勇气,我可能这辈子我没这样的胆子对男神。这也是我不敢追男神的原因之一,那女的长得那么漂亮都没有追到。卤煮不算特别漂亮的那一种,唯一能说得上的就是比较瘦,腿很长,平时穿衣服什么的都挺简单。皮肤也不算白,不然男神怎么会嘲笑我是松露呢。。。

作者:超幸福的一家三口 时间:2016-07-11 14:58:12
  @沉恨细思2016 14楼 2016-07-11 14:42
  男神:别穿裙子回去,风不正经。(因为卤煮整个夏天基本上没穿过长裤,全部都是短裙短裤,热啊)
  我:一秒变梦露(发……
  感觉有戏诶

楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 15:04:57
  刚刚去茶水间倒了杯水,路过男神办公室,看到他一只手插着口袋,站在窗口打电话,听不清讲什么,赶紧跑肥来。茶水间正在放李荣浩的不将就,有一句,你一出场别人就显得不过如此,嗯,没错,就是这样。 其实我想说的是如果我说不吻你不罢休,哈哈。

楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 15:10:47
  或许在别人眼里男神没那么完美,只是普普通通的一个人,是我把他神化了,但他在我眼里就是最好的。卤煮也谈过一个男朋友 高一到高三,大学竟然没有谈…我都干嘛去了 。然后出来工作就碰到男神了。平时也挺多眼瞎的追,有玩玩而已的,也有认真追了好几年的,而我岿然不动,为男神守身如玉,哈哈。听同事说男神没有谈过恋爱,不知道真的假的。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小晃晃are 时间:2016-07-11 15:14:28
  加油!坐等直播

作者:火星天使甜 时间:2016-07-11 15:15:32
  貌似男神说话也很幽默~~~
作者:Is晴 时间:2016-07-11 15:17:46
  坐等更新

楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 15:24:01
  说说最近一次同事聚餐吧。正好我和男神都是最晚到的,我是因为下班回了一趟家,给爸爸煮了晚饭,因为老妈不在家,我爸是啥都不会煮的类型,叫他煮个鸡蛋可能厨房都会爆炸。但我觉得这样挺好,都是我妈宠的,离开我妈活不下去,很奇怪他也不怎么吃外卖说外卖不好吃,然后和我妈吵架饿肚子不超过三秒,赶紧和好叫我妈煮饭给他吃,几十年都这样,幼稚鬼,哼。我妈也乐此不疲。
  扯远了,到的时候在门口碰到了男神,我装作淡定一笑,你怎么这么晚到?
  男神:刚刚忙完赶过来,没迟到吧。
  我赶紧狗腿的说:不晚不晚,比你早来的都算早到。
  男神笑了,竟然笑了,平时很少看见他笑的。我也跟着傻笑,然后就跟在男神屁股后面,屁颠屁颠的(我恨我自己,太不争气了)。坐电梯上去,男神很绅士的按电梯,期间他就说了一句你最近好像黑了啊 (又来,哪壶不开提哪壶,其实我觉得我也没有很黑啊,好吧,我承认,是男神太白了,皮肤好的让女生羡慕)
  我尴尬一笑:有吗,我只是白的不明显,白在你看不到的地方。
  讲完我就更尴尬了……
  男神又笑了:白在看不到的地方啊。
  我:到了到了,饿死了,赶紧走吧,他们等急了

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Coco9031 时间:2016-07-11 15:24:11
  等待更新

楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 15:25:01
  @火星天使甜 24楼 2016-07-11 15:15:00

貌似男神说话也很幽默~~~
  不鸣则已,一鸣惊人

作者:比目鱼hz 时间:2016-07-11 15:29:44
  慢慢渗入,说不定有戏呢

作者:大红登楼高高挂 时间:2016-07-11 15:34:37
  你好欢脱,加油!
楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 15:38:14
  因为很尴尬,所以电梯门一打开,我就赶紧先出来,进门发现大家都到了,然后赶紧找位置坐下,没有坐在男神附旁边,坐在q旁边。但是男神就在我斜对面不远的位置。大家都吃的挺开心的,喝的也挺多。吃到一半,我不知道q是不是故意的,就对男神说,尊上,我这个位置正对着空调,有点冷了,我们能换个位置吗,用后脑勺想想男神肯定会答应啊,然后男神就拿着外套过来了,他一坐下,我就开始心神不安了,我是那种特别会脸红的人,只要觉得不好意思我就会红,之前同事还嘲笑我是关公后代。我自己已经感觉我脸上的温度在上升了,我不敢抬头看他,低头一直在看我吃的花螺的纹络,够无聊吧。然后男神突然凑过来对我说,**,你的脸怎么这么红。真的把我吓到了,可能是当时大家聊的比较嗨比较吵,所以他怕我听不到,就凑的很近,耳朵都麻了那种感觉。
  我就说可能是喝了点酒,所以脸有点红吧(说谎脸红心跳啊)
  男神说:女孩子不能喝就不要喝。于是叫服务员给我递了一杯生榨果汁,椰青,冰冰的,喝下去,感觉好多了,没那么热了。为什么每次他靠近我都是这样。唉

楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 15:46:55
  然后也没有继续讲话了,我去了一趟厕所出来大家也准备都散了,又有同事组织一起去唱歌,其实我不想去,但听到男神答应他们我就立马答应了也去,因为平时男神是不去的,我也从来没听过他唱歌。然后我们就转场了。幸好去了啊,第一次听到男神唱歌,唱的是薛之谦的方圆几里,好听到不行,然后大家又叫他唱,给他点了演员,他又唱了。我就坐在离他最远的地方,很安静得听,不知道为什么就流眼泪了,不知道是什么心情,反正有点难受。不过大家也都没看到,我起身去上了个厕所出来,一个男同事说**,过来唱一首吧,然后我就看着男神,发现他也在看我,我就点了小幸运,与你相遇好幸运。不知道他懂不懂我的心思。

我要评论
楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 15:50:11
  刚刚给你们打字的时候,男神从我身边经过,吓得我手机都掉了,男神看到了,就在那笑话我,问我是不是做亏心事了,我说我是帕金森发作,男神说我就知道胡说八道。最近怎么总在他面前出糗,好尴尬啊

楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 16:02:41
  最近都在追暗恋哥哥的那个帖子,不知道有没有人和我一样在追,觉得竹子和他哥哥快了,马上就要在一起了,哈哈,好开心。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:六百亩荡一枝花 时间:2016-07-11 16:05:46
  @沉恨细思2016 2016-07-11 16:02:41.087
  最近都在追暗恋哥哥的那个帖子,不知道有没有人和我一样在追,觉得竹子和他哥哥快了,马上就要在一起了,哈哈,好开心。

—————————————
  哈哈哈,我在追!竹子她哥哥对她肯定也有意思,不过你这边也很有意思!嘿嘿

我要评论
楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 16:10:22
  革命尚未成功,同志任需努力,好吧,我努力工作去!男神快来表扬我,哈哈哈

作者:马尔代夫的小青蛙 时间:2016-07-11 16:25:13
  @沉恨细思2016 2016-07-11 15:46:55
  然后也没有继续讲话了,我去了一趟厕所出来大家也准备都散了,又有同事组织一起去唱歌,其实我不想去,但听到男神答应他们我就立马答应了也去,因为平时男神是不去的,我也从来没听过他唱歌。然后我们就转场了。幸好去了啊,第一次听到男神唱歌,唱的是薛之谦的方圆几里,好听到不行,然后大家又叫他唱,给他点了演员,他又唱了。我就坐在离他最远的地方,很安静得听,不知道为什么就流眼泪了,不知道是什么心情,反正有点难......
  哇哇哇·····我今天一直在听薛之谦的歌,演员那首循环好多遍···哈哈···
作者:孑孑_ 时间:2016-07-11 16:28:12
  嘻嘻

楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 16:33:56
  再上来说一段,哈哈。那次看到男神唱薛之谦的歌,我很惊讶,因为薛之谦真的是我超喜欢的男歌手,他的所有歌我基本上前奏一响我就知道哪一首,平时睡觉之前一定要听音乐或者听相声才睡得着。德云社的相声睡前必备良品啊,我闺蜜他们都无法理解我喜欢听相声这一回事,没有共同语言,哈哈。那天晚上回去我就找男神聊天,我说你唱薛之谦的歌很好听,我很喜欢薛之谦。
  男神说:啊,原来你喜欢他啊,早知道不唱给你听了。
  我急忙问:为什么啊,我做错了什么?
  男神说:怕我唱的太好,你以后改喜欢我了。
  如果硬要我在薛之谦和男神之间做选择的话,我还是选择去死吧。这简直比妈妈和老婆掉河里还丧心病狂。

楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 16:48:37
  希望你们多给我一点意见,让我早日把男神拿下,好不好。不然我好像在自言自语,没意见的说句夸夸卤煮的话也可以啊,哈哈。

• 馨语2016: 举报  2016-08-10 12:51:58  评论

给你推荐一微信公众号”乐子丫头”里面有一篇文章叫 如何”逆吸”男神?,希望能帮到你!
我要评论
作者:马尔代夫的小青蛙 时间:2016-07-11 16:56:48
  @沉恨细思2016 2016-07-11 16:48:37
  希望你们多给我一点意见,让我早日把男神拿下,好不好。不然我好像在自言自语,没意见的说句夸夸卤煮的话也可以啊,哈哈。
  天涯暗恋贴好多都发展不错,好好来写帖····你会心想事成的,哈哈哈····
楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 17:01:14
  @沉恨细思2016 2016-07-11 16:48:37

@马尔代夫的小青蛙 2016-07-11 16:56:48

天涯暗恋贴好多都发展不错,好好来写帖····你会心想事成的,哈哈哈····
  就凭你这句话,今晚我要写!写!写!

• 暗恋男神13年: 举报  2016-08-14 12:16:43  评论

@沉恨细思2016 哈哈哈哈哈哈,写!就喜欢这种!话说。。我也暗恋男神13年了。。。等考完研我也要开始我的征程了。。哈哈哈
  • tyhk0000: 举报  2016-09-16 19:01:40  评论

@沉恨细思2016 楼主身材无限好,我要和你生猴子……
我要评论
作者:楚辞婉兮 时间:2016-07-11 17:15:44
  多写小细节,旁观者才能作阅读理解呢

楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 18:13:16
  说一个特别好笑的事情吧。
  有一天,同事一群围在那里聊天,同事A就说最近工作太忙了,都没空找男朋友,强烈要求领导忙完以后给个大假休息,突然男神出现,大家都看着他,男神就说,想要男朋友啊,去你家后山找找(因为同事A曾经说过她老家后面是一座山,听老人说都是以前埋尸体的地方),说不定就找到了。
  我接了一句:唐宋元明清,随便你挑选。
  男神说:想要什么职位的,上到天子,下到宦官,保你挑到眼花。
  所有人捧腹大笑,同事A就说我:**,你什么时候和尊上这么有默契都开始一唱一和了。
  我赶紧低下头,想装作一副事不关己高高挂起的样子,随手在桌上拿了一杯水赶紧喝一口压压惊,结果男神悠悠的来了句:这是我刚刚喝过的…
  啊啊啊,这算不算和男神间接接吻了。

作者:火星天使甜 时间:2016-07-11 18:18:39
  @沉恨细思2016 45楼 2016-07-11 18:13:00

说一个特别好笑的事情吧。

有一天,同事一群围在那里聊天,同事A就说最近工作太忙了,都没空找男朋友,强烈要求领导忙完以后给个大假休息,突然男神出现,大家都看着他,男神就说,想要男朋友啊,去你家后山找找(因为同事A曾经说过她老家后面是一座山,听老人说都是以前埋尸体的地方),说不定就找到了。

我接了一句:唐宋元明清,随便你挑选。

男神说:想要什么职位的,上到天子,下到宦官,保你挑到眼花。
  ...
  我去(๑• . •๑)有戏啊!!!

作者:凡事看开点就好 时间:2016-07-11 18:38:24
  哪里比较白?应该是穿衣服的地方比较白,因为太阳晒不到嘛!
我要评论
楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 18:44:41
  说说今年卤煮生日吧。
  生日前一天,我在群里说:各位大侠,明天晚上一起聚聚吧,赏个脸,吃个饭。
  其实大家都知道是我生日,分分都同意挪出时间一起聚聚。大概一小时以后吧,男神突然私信我:明天聚会?
  我说是啊,要参加吗?
  男神:平时觉得你不像是会组织大家一起聚会的人啊
  我:那你觉得我像?
  男神:像吃的最多的那个人
  我:呵呵,瞎说什么实话。来不来
  男神:那必须的,没我去控制场面,你们都瞎来劲
  我:对,你不来整个聚会都进行不下去了。
  我就是这么狗腿,这么没有底线,怎么样!

第二天。男神不知道从哪里知道我过生日了,还买了一条某牌子的经典款天鹅项链送给我。我不敢收,觉得太贵重了,男神说,收下吧,平时工作也挺认真的,就当奖励你了。觉得再矫情也有点假了,就收下了,说了声:谢谢尊上,尊上万岁万岁万万岁。
  男神:今天你生日还是你万岁吧
  我:哈哈。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:火星天使甜 时间:2016-07-11 18:47:41
  @沉恨细思2016 48楼 2016-07-11 18:44:00

说说今年卤煮生日吧。

生日前一天,我在群里说:各位大侠,明天晚上一起聚聚吧,赏个脸,吃个饭。

其实大家都知道是我生日,分分都同意挪出时间一起聚聚。大概一小时以后吧,男神突然私信我:明天聚会?

我说是啊,要参加吗?

男神:那必须的,没我去控制场...
  男神对其他同事也那么撩吗

作者:善变女王2 时间:2016-07-11 18:59:40
  @沉恨细思2016 2016-07-11 16:02:41
  我在追,暗恋都是美好的,祝你幸运,你和竹子都会抱得美男归

作者:楚辞婉兮 时间:2016-07-11 19:02:11
  好像有戏,不过感觉男神被人撩得多,不会很容易上钩,还是多刷存在感再说。

作者:善变女王2 时间:2016-07-11 19:02:15
  才看就没了,快更,看好你

楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 19:20:12
  刚刚和爸妈吃饭,卤煮煮了面,现在和爸妈看电视,吃水果~来和你们聊天了

楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 19:24:41
  我不知道男神是不是在撩我还是怎样,就是平时我在他面前比较逗比,很少展示自己不开心的一面给他看(因为我真的很少不开心),所以我怕他觉得我幼稚,像个小孩子一样,会不会就对我没意思,只把我当妹妹看

作者:hululu999000 时间:2016-07-11 19:48:39
  男神是不是gay啊

楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 20:06:48
  @hululu999000 2016-07-11 19:48:39
  男神是不是gay啊
  你这样说我很伤心。。。赌上我以后的幸福证明他不是

我要评论
作者:乜乜七七花花 时间:2016-07-11 20:09:01
  加油加油
楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 20:36:12
  我觉得我要好好捋一捋才能写得下去,不然很乱。
  上个月男神在生活中帮了我一个大忙,然后我就自己做了一些曲奇饼干送给他。平时上班我也会带去和同事分享,这次也没多做,只做了男神的那一份。不巧又被同事看见了,同事就笑着说,怎么对尊上还有特殊照顾啊。男神就回了一句,因为我们是一家人啊(因为同事里就我和他一个姓)。

我要评论
作者:夏洛歌0325 时间:2016-07-11 20:38:12
  @沉恨细思2016 2016-07-11 16:02:41.087

@六百亩荡一枝花 35楼 2016-07-11 16:05:00

哈哈哈,我在追!竹子她哥哥对她肯定也有意思,不过你这边也很有意思!嘿嘿
  哈哈 都在追啊

我要评论
楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 20:38:23
  可能喜欢一个人就是那么简单,一个动作,一句话,一个眼神,就能让你深陷其中吧。

楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 20:39:35
  我最害怕的是男神把我当妹妹看,对我的照顾也只是当妹妹一样的照顾。

楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 20:41:04
  想找男神微信,却不知道说什么,你们帮我出出主意呗。

作者:夏洛歌0325 时间:2016-07-11 20:42:46
  哎哟 快更快更 别跟竹子一样嗷 她的更新速度太慢鸟~

作者:大兔子_ 时间:2016-07-11 21:01:05
  马

作者:善变女王2 时间:2016-07-11 21:05:11
  @沉恨细思2016 2016-07-11 20:41:04
  曲奇饼好吃吗?

楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 21:09:36
  @沉恨细思2016 2016-07-11 20:41:04

@善变女王2 2016-07-11 21:05:11

曲奇饼好吃吗?
  可那已经是上个月的事情啦。现在不知道说什么好

我要评论
楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 21:20:20
  刚刚男神在群里问大家明天早上要不要喝粥(我们这特别好喝的一家粥店,排队得排很久)。大家都说要,我刚想发,排队排那么长,还是算了吧,结果就看到男神@我 山药紫薯的(因为我平时老点这个)。我就说好,谢谢。然后我就私聊了他,给他发红包,说谢谢他的早餐,结果他没收。说没关系,正好顺路,以后想吃可以叫他买。 你说这样的男生我怎么能不喜欢啊。 哈哈,正好借这个机会可以聊一下,平时没事也不会总找他聊天。

作者:夏洛歌0325 时间:2016-07-11 21:25:30
  甜甜哒 期待后续

作者:火星天使甜 时间:2016-07-11 21:32:37
  @沉恨细思2016 67楼 2016-07-11 21:20:00

刚刚男神在群里问大家明天早上要不要喝粥(我们这特别好喝的一家粥店,排队得排很久)。大家都说要,我刚想发,排队排那么长,还是算了吧,结果就看到男神@我 山药紫薯的(因为我平时老点这个)。我就说好,谢谢。然后我就私聊了他,给他发红包,说谢谢他的早餐,结果他没收。说没关系,正好顺路,以后想吃可以叫他买。 你说这样的男生我怎么能不喜欢啊。 哈哈,正好借这个机会可以聊一下,平时没事也不会总找他聊天。
  男神肯定一直留意你。又不好意思就买你的,所以问了群里的

我要评论
楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 21:43:08
  @沉恨细思2016 67楼 2016-07-11 21:20:00

@火星天使甜 2016-07-11 21:32:37

男神肯定一直留意你。又不好意思就买你的,所以问了群里的
  感觉不像,因为平时他买东西什么的都是大家一起吃,只是今天@我有点意外,而且知道我爱吃什么。

楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 21:47:15
  和男神聊了几句,我感觉还是不要太主动吧,然后我就说我有点困了,想去睡了。
  男神:睡这么早啊
  我:是啊,今天有点累,所以想早点睡。
  男神:好好休息,明天见。
  我:晚安。
  其实我内心的OS是睡个鬼,起来嗨。哪里睡得着啊。我觉得我要精分了。

我要评论
楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 22:03:05
  那天我在朋友圈里发了一张自己做的晚餐的图片,并配文说:一人食之无味,枉我空有一腔做菜的热情。(哈哈,其实是爸妈不在家,太装逼了)然后晚上十一点多吧,男神找我
  男神:厨艺不错
  我:一般般吧。也就是江湖人封中华小厨娘。
  男神:那以后聚会可以改去你家了,这样也不枉你有一腔做菜的热情了。
  我内心其实是拒绝的,但也只能说:好呀好呀,尊上你说的算。
  男神:男朋友不会介意吧。
  我愣了一下,我什么时候有男朋友了,于是我就说:尊上你别拿我开玩笑了,我是我们公司万年单身汪,第一头牌,你不知道吗。
  男神说:我以为你发这个朋友圈是想说男朋友不在家一个人吃饭太孤独~
  不知道他是不是故意拿我开玩笑,不过我也和他说了没男朋友这回事,不知道他心里怎么想的。

楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-11 22:09:12
  刚刚看竹子的帖子,哥哥约她明天晚上去他那睡一晚了,哎呀,激动~感觉竹子马上要开花节节高了,哈哈,祝福她。真值得高兴,有情人定会终成眷属

作者:火星天使甜 时间:2016-07-11 22:20:20
  @沉恨细思2016 73楼 2016-07-11 22:09:00

刚刚看竹子的帖子,哥哥约她明天晚上去他那睡一晚了,哎呀,激动~感觉竹子马上要开花节节高了,哈哈,祝福她。真值得高兴,有情人定会终成眷属
  竹子的你也在看啦

作者:六百亩荡一枝花 时间:2016-07-11 22:26:01
  @沉恨细思2016 2016-07-11 22:09:12.863

—————————————
  哈哈,我也好高兴,越来越有眉目了

作者:最是人间留不住_ 时间:2016-07-11 22:54:28
  @沉恨细思2016 2016-07-11 22:09:12
  我也在追竹子的帖,看得心情激动

作者:jojoonee 时间:2016-07-11 23:55:15
  祝福你哟

作者:七月蝉鸣的夏季 时间:2016-07-12 00:23:37
  哈哈哈哈哈哈,楼主加油哦!

楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-12 08:17:59
  早上好,吃早饭了吗大家,我在吃男神买的早饭,哈哈哈哈哈,我就是来炫耀的,不服打我。

我要评论
作者:火星天使甜 时间:2016-07-12 08:22:46
  @沉恨细思2016 2016-07-12 08:17:59
  早上好,吃早饭了吗大家,我在吃男神买的早饭,哈哈哈哈哈,我就是来炫耀的,不服打我。

不打你,我就默默的看着你吃~~~让你不好意思~哼哼
楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-12 08:27:47
  刚刚男神把早餐放办公室人就走了,今天估计他会很忙,我也不打算打扰他了,更新点以前的事情吧。

作者:火星天使甜 时间:2016-07-12 08:43:42
  @沉恨细思2016 2016-07-12 08:27:47
  刚刚男神把早餐放办公室人就走了,今天估计他会很忙,我也不打算打扰他了,更新点以前的事情吧。

搬个板凳来看戏~~耶
作者:七月蝉鸣的夏季 时间:2016-07-12 08:50:30
  早上好,我感觉你男神对你还是有好感的

作者:酱酱子o飞起来 时间:2016-07-12 09:37:21
  有戏的,加油
作者:多愁善感的兔兔 时间:2016-07-12 09:44:58
  @沉恨细思2016 39楼 2016-07-11 16:33:00

再上来说一段,哈哈。那次看到男神唱薛之谦的歌,我很惊讶,因为薛之谦真的是我超喜欢的男歌手,他的所有歌我基本上前奏一响我就知道哪一首,平时睡觉之前一定要听音乐或者听相声才睡得着。德云社的相声睡前必备良品啊,我闺蜜他们都无法理解我喜欢听相声这一回事,没有共同语言,哈哈。那天晚上回去我就找男神聊天,我说你唱薛之谦的歌很好听,我很喜欢薛之谦。

男神说:啊,原来你喜欢他啊,早知道不唱给你听了。

我急...
  我最近狂喜欢薛之谦啊,喜欢他平时神经病,唱起歌来深情的样子

作者:多愁善感的兔兔 时间:2016-07-12 09:47:03
  @沉恨细思2016 48楼 2016-07-11 18:44:00

说说今年卤煮生日吧。

我说是啊,要参加吗?

男神:那必须的,没我去控制场...
  施华洛世奇么?好帅

作者:多愁善感的兔兔 时间:2016-07-12 09:50:45
  @沉恨细思2016 72楼 2016-07-11 22:03:00

那天我在朋友圈里发了一张自己做的晚餐的图片,并配文说:一人食之无味,枉我空有一腔做菜的热情。(哈哈,其实是爸妈不在家,太装逼了)然后晚上十一点多吧,男神找我

男神:厨艺不错

我:一般般吧。也就是江湖人封中华小厨娘。

男神:那以后聚会可以改去你家了,这样也不枉你有一腔做菜的热情了。

我内心其实是拒绝的,但也只能说:好呀好呀,尊上你说的算。

男神:男朋友不会介意吧。

我愣了一下...
  侧面打听哦,看来有戏,搬个板凳坐等后续发展

楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-12 10:08:59
  有一次,同事一群人在聊天。(我发现我对男神的了解全是靠聊天得知的)。同事A(男同事)说了一个很无聊的话题,范冰冰好看还是AB好看。我就想借这个机会看看男神喜欢那种类型的,于是我就问男神:尊上你觉得到底哪个更好看啊
  男神:明星都是包装出来的(别喷我,男神就是这么直率)就你这样子去包装一下也可以封个小倪妮小舒淇什么的(这是对卤煮长相的肯定还是讽刺)况且都是别人家的媳妇了。
  我:那你没有比较欣赏的女性代表吗
  男神:我妈还不错
  我:你断奶了吗
  男神:这么私密的问题能随便告诉你吗
  我脑补画面中……虽然没套出他喜欢什么类型的女生,但是是不是说明他是一个孝顺的孩纸,把妈妈放第一位。你们觉得呢

我要评论
作者:火星天使甜 时间:2016-07-12 10:52:18
  @沉恨细思2016 2016-07-12 10:08:59
  有一次,同事一群人在聊天。(我发现我对男神的了解全是靠聊天得知的)。同事A(男同事)说了一个很无聊的话题,范冰冰好看还是AB好看。我就想借这个机会看看男神喜欢那种类型的,于是我就问男神:尊上你觉得到底哪个更好看啊
  男神:明星都是包装出来的(别喷我,男神就是这么直率)就你这样子去包装一下也可以封个小倪妮小舒淇什么的(这是对卤煮长相的肯定还是讽刺)况且都是别人家的媳妇了。
  我:那......
  -------------------- 你是小骨吗??????
楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-12 12:22:28
  现在和男神还有同事一起吃饭,刚刚下班的时候领导叫我去办公室,交代一些事情,我就让Q顺便帮我买饭,下去的时候结果是男神买的。买了柠檬鸡排~清蒸小黄花鱼~炒秋葵。但是我真的不喜欢吃秋葵啊,感觉很恶心,男神好像看出啦我不喜欢吃了。就问我是不是不喜欢
  我:尊上买的我怎么会不喜欢(一脸幸福的样子)
  男神默默的把他的青菜和我交换了…
  其实和他一起吃饭我吃什么都很开心啊,毕竟他秀色可餐嘛。
  他对我也好,对大家也好,你说我在他心里会有不一样嘛。傻傻分不清楚。吃完饭以后想请男神喝茶,现在他们在聊天,我在给你们汇报情况(快夸我)

我要评论
作者:默默看着装 时间:2016-07-12 12:23:10
  @沉恨细思2016 34楼 2016-07-11 16:02:00

有啊,有啊,举个爪

作者:火星天使甜 时间:2016-07-12 12:26:27
  @沉恨细思2016 2016-07-12 12:22:28
  现在和男神还有同事一起吃饭,刚刚下班的时候领导叫我去办公室,交代一些事情,我就让Q顺便帮我买饭,下去的时候结果是男神买的。买了柠檬鸡排~清蒸小黄花鱼~炒秋葵。但是我真的不喜欢吃秋葵啊,感觉很恶心,男神好像看出啦我不喜欢吃了。就问我是不是不喜欢
  我:尊上买的我怎么会不喜欢(一脸幸福的样子)
  男神默默的把他的青菜和我交换了…
  其实和他一起吃饭我吃什么都很开心啊,毕竟他秀色......
  乖孩纸~尊上一定属于你~耶~~~
作者:七月蝉鸣的夏季 时间:2016-07-12 12:45:44
  哈哈,多多制造话题

作者:浴血风飞扬 时间:2016-07-12 13:15:23
  标题很新颖。憋不住怎么理解。楼主威武!

楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-12 13:16:57
  男神真的符合所有我对另一半的幻想,我真的不怎么喜欢小鲜肉类型的,成熟一点的更吸引我。前段时间看我们相爱吧,最喜欢的CP就是余文乐和周冬雨。虽然之前 各种不合矛盾,到最后一两集真的甜的要死,各种摸头杀,眼神都是甜腻的,不管他们现实生活中怎么样,但那的确是我喜欢的恋爱相处模式,对周冬雨也是路转粉了。最近也总是幻想自己真的和男神在一起的场景,我想我一定是生病了。
  想问你们有好看的帖子推荐吗,我想看,消磨点时间,让我不要总想乱七八糟的事情。

• 就是他小拿爪: 举报  2016-07-24 21:56:03  评论

@沉恨细思2016 看到这里终于忍不住登录上来回复你,宇宙夫妇我的菜啊啊啊,后面好甜,我发现我就喜欢欢喜冤家斗嘴型,楼主和尊上也很有戏哦,加油
  • 天蝎老妈: 举报  2016-07-24 22:41:41  评论

@沉恨细思2016 宇宙也是我喜欢的,维尼是最爱
作者:火星天使甜 时间:2016-07-12 13:20:07
  @沉恨细思2016 95楼 2016-07-12 13:16:00

男神真的符合所有我对另一半的幻想,我真的不怎么喜欢小鲜肉类型的,成熟一点的更吸引我。前段时间看我们相爱吧,最喜欢的CP就是余文乐和周冬雨。虽然之前 各种不合矛盾,到最后一两集真的甜的要死,各种摸头杀,眼神都是甜腻的,不管他们现实生活中怎么样,但那的确是我喜欢的恋爱相处模式,对周冬雨也是路转粉了。最近也总是幻想自己真的和男神在一起的场景,我想我一定是生病了。

想问你们有好看的帖子推荐吗,我想看,...
  央央的不错,可以去看看,不过她今天结贴了

楼主沉恨细思2016 时间:2016-07-12 13:21:03
  @沉恨细思2016 95楼 2016-07-12 13:16:00

@火星天使甜 96楼 2016-07-12 13:20:00

名字很熟,能说具体点吗

作者:火星天使甜 时间:2016-07-12 13:23:44

@火星天使甜 96楼 2016-07-12 13:20:00

@沉恨细思2016 97楼 2016-07-12 13:21:00

名字很熟,能说具体点吗
  我截图给你

作者:Bbda2010 时间:2016-07-12 13:24:16

@沉恨细思2016 97楼 2016-07-12 13:21:00

名字很熟,能说具体点吗
  暗恋是场长不大的思念

作者:火星天使甜 时间:2016-07-12 13:25:00

名字很熟,能说具体点吗
  本来打算私发,结果不行!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 473 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规