老公出轨离婚后,生活却发生了戏剧性的变化

楼主:鱼骨头129 时间:2016-07-13 02:17:00 点击:10934964 回复:22271
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4114 下页  到页 
  混迹天涯好几年了,一直都是潜水状态。
  这些事情也已经发生了好几年,现在说出来也是采取倒叙的方式,可能一些时间节点会有点混乱。
  想开个帖子,好好记录一下这些年发生的各种戏剧性的事,认为我是写手的可以直接出门右转了。
  如果你在看,请告诉我给我继续记录下去的勇气,当然如果有打赏就更好了!哈哈开玩笑的。

妈的字数居然不够。。。

那先来说说现在的情况吧。离婚两年了,孩子一岁零几个月,会走路了但还只会说一些简单的词。

孩子是前夫的。。

不得不说孩子还是遗传了许多我和他的优点,很招人喜欢。每天忙完回家她第一句话一定是“妈抱”,说着就张开小手哒哒哒的跑过来,每次看见她这样都会觉得所有的辛苦都是值得的。

直接从头开始说起吧。给前夫取个名字,叫他C。

我和他是大学那时候在一起的。大学在一起两年,毕业后又谈了两年,结婚一年的时候发现他出轨。

他的外形如果满分100的话应该还是能够在85分左右吧。为人处事不错,待人讲义气也不小心眼,情商还是挺高的,总之是一个各方面虽然谈不上特别优秀但是也不差的人。

毕业后和他大学里的两个好兄弟一起合伙办公司,公司勉勉强强吧,没挣多大钱但也不至于亏本,这两年经营状况稍微好一些了。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:548次 发图:24张 | 更多
楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 02:53:40
  就是这样一个“好丈夫”,却做出了让人意想不到的事。

直接开始说我是怎么样发现的吧。

家里有一台车,是我的陪嫁。我们这边结婚的风俗一般都是男方准备房子,女方陪嫁车。

平时都是他在开。早上一起出门送我去上班后,晚上再接我一起回家。

我实在要用车时也会拿来开。

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 03:02:32
  世界上就是会有这么凑巧的事。
  那天我刚好要用车,开车在等红灯时,我的耳环掉了下来,伸手在座位下摸来摸去,耳环没找到,却拿到一团小小的纸团垃圾。
  这时绿灯也亮了,想着待会再找吧,就顺手把纸团也放在了旁边打算等会儿拿去扔。
  到了目的地,还是没找到,我想算了先去办事,就把另一只也取了下来,拿上东西准备下车。也拿上了纸团。
  在准备扔之前,也许是冥冥之中注定,我竟然打开了纸团。
  一看是一张超市小票,上面写着“xx避孕套”。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 03:11:05
  我敢非常肯定的说,这盒套一定不是和我用的。
  首先,家里的套都是他之前在网上一次性买的好几盒,现在也还没用完。
  要重新买的话只能说明需要用了但没带。
  我和他从来没在外面那个,所以一定不是我。
  那一刻,我的心突然开始疼痛起来。就像心脏病人那种心绞痛,但表面却又还是异常的平静。
  我暗暗告诉自己,冷静,一定要冷静。也许不是像我想的那样,一定要冷静。
  稍微平静一点之后我又在想,不行我不能去问他,在我自己调查出来一些东西之前,不能打草惊蛇。

作者:jedisamurai 时间:2016-07-13 03:13:47
  坐等更新

• 炎黄大帝之子: 举报  2016-07-14 09:20:34  评论

男人来聊几句。 很多女人反感“男人是下半身的动物”这个借口,理论上和道德上是对的,作为男人,确实应该克服这种人类原始兽性,通过他所受到的教育和文明开化。 但是,我要说的是,这是一个动态的“战斗”过程。什么意思呢?打个比方,一百万让你出卖灵魂,你不会,
  • 炎黄大帝之子: 举报  2016-07-14 09:33:49  评论

一千万,可能也不会,但是一个亿呢?十亿呢?一百亿呢?这就是一个“战斗的”的动态过程。男人的人性和兽性的较量,一直是个动态的过程。原因有二,1、男人通过下半身思考的生理严重程度,远远大于女人,就是说男人精虫上脑的概率远远大于女人。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 03:15:17
  @jedisamurai 2016-07-13 03:13:47
  坐等更新
  -----------------------------
  终于有了第一个回复我的人T^T本来打算睡了那就再写一点

• 帅气殇少吕33: 举报  2017-10-17 10:21:44  评论

以前,我丈夫也是在外面有人, 每天以泪洗面,彻底难眠,吃不下饭, 多少次下定决心要离婚, 一想到我们的孩子, 想到我们这个家, 最终我还是坚持下去挽回这个男人, 让老公彻底对那个女人死心,回到我的身边。 我把我的成功挽回老公经验和故事写成了文章, 百度下:林艳姐智斗小三辛酸历程
  • 天堂鸟2A: 举报  2017-11-25 14:40:17  评论

评论 帅气殇少吕33:看到智斗小三我就想笑,搞清重点的人还有“智”?!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 03:18:40
  接下来的那段时间我无数次有马上打电话去质问他的冲动,但是我又无数次控制了这种念头。我想的是至少再等两三天,我查查手机探探口风再说。
  我把纸团折好放在了包里最深层,看日期是两天前的下午3点41,直到现在我都还清楚的记得小票上的日子也是醉了。。。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 03:22:25
  晚上回家,趁他洗澡时我偷偷翻了他的手机。
  之前也时不时在他知情且允许的情况下拿来看,我们之间可以说在手机方面还是比较透明的。
  这应该是第一次,我偷偷的看他手机。
  微信,没有。短信,没有。通话记录,正常。大部分都存了名字,有两三个没存的,通话时间也不长。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 03:28:32
  当天晚上,我失眠了。一闭上眼睛脑海里就在开始想像,他到底做了什么。

之后的两天,我什么都没发现。

我们之间也一如往常,晚上回家洗完澡如果不累的情况下,要么一起看电影,要么他玩游戏我看看书,期间也没见他怎么玩手机,也没接过什么不正常电话。

我甚至开始想,也许什么都没发生。

楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 03:35:09
  真正出问题,是在一个星期之后。他说,要去成都出差了。

他们公司在成都有一个长期发展的项目,已经有半年左右的时间了。他们三个合伙人,之前一直是另一个人在谈这个,最近他老婆准备生孩子,所以就开始由C去跑成都,在这次之前他已经去了两次了,基本上是一个月去一次,每次待两到三天。

他说是第二天早上的飞机,如果我有空我都会送他,如果要上班或者有事就是他自己打车去机场。我推脱第二天有事,不能送他了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_诶哟喂78 时间:2016-07-13 03:36:42
  没了吗(εó∀ó)

我要评论
楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 03:38:21
  @ty_诶哟喂78 2016-07-13 03:36:42
  没了吗(εó∀ó)
  困死了。。快睡觉,明天有空再更=_=

作者:pcwk509 时间:2016-07-13 03:42:09
  劝劝你别冲动,那层窗户纸点破就很难收场,侧面敲打,再看看吧,考虑一下孩子

我要评论
楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 03:45:51
  @pcwk509 2016-07-13 03:42:09
  劝劝你别冲动,那层窗户纸点破就很难收场,侧面敲打,再看看吧,考虑一下孩子
  已经离了。。唉,后面的事说来话长,之后再慢慢写吧。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:江中豚 时间:2016-07-13 04:20:15
  继续

作者:大明湖畔的夏雨O 时间:2016-07-13 04:37:00
  戏剧性在哪??

作者:强者2015 时间:2016-07-13 04:58:55
  速度
作者:ty_美狸 时间:2016-07-13 05:09:16
  楼主快更新吧

作者:ty_绿野仙踪42 时间:2016-07-13 05:09:17
  楼主,坐等更新,我也有过这样的经历,也离婚了,但是就是放不下,晚上老做噩梦,常常哭醒。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:寂寞的尘埃2006 时间:2016-07-13 05:38:56
  继续

我要评论
作者:18353166973 时间:2016-07-13 05:41:43
  等待更新呢~~~~

我要评论
作者:啊亲爱的小雪 时间:2016-07-13 05:59:50
  啥戏剧性的

我要评论
作者:ty_114936268 时间:2016-07-13 06:07:03
  楼主别跑,等着故事呢

我要评论
作者:给你点赞 时间:2016-07-13 06:11:09
  马

作者:rCurtain 时间:2016-07-13 06:12:54
  你妈的,男人真贱,我老公也出轨,是他同事!我选择了原谅,每个人都叫我离婚!他家人也不同意,我也没和现在家人说。叫我想想小孩!说真的,不离婚就得接受事实,心里一想到他出轨,真他妈的难受??

• 活着好累TY: 举报  2016-07-13 19:22:18  评论

为什么这么多渣男呀,虽然为了孩子选择了原谅,可每天就像针扎似的,好难受,为了这个家,又不能找人哭诉,有时候真想离了算了,自己一个人过!
  • 小虫兮兮: 举报  2016-07-13 20:34:21  评论

@rCurtain 不如你也出轨一次,我承认说这话不道德,甚至有点着魔,可是真的很难原谅!
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:卖巫婆的小女孩 时间:2016-07-13 06:30:41
  @rCurtain 2016-07-13 06:12:54
  你妈的,男人真贱,我老公也出轨,是他同事!我选择了原谅,每个人都叫我离婚!他家人也不同意,我也没和现在家人说。叫我想想小孩!说真的,不离婚就得接受事实,心里一想到他出轨,真他妈的难受??
  你也出轨试试,心理平衡了才有助于继续婚姻生活,不然永远有刺

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫洞2008 时间:2016-07-13 06:31:30
  快写啊

作者:食草堂vicky 时间:2016-07-13 06:42:34
  楼主加油Y(^_^)Y

作者:ty_115002513 时间:2016-07-13 06:47:04
  不更了吗

作者:LTCBTC 时间:2016-07-13 06:51:08
  楼主,快更,等着呢

我要评论
作者:v随缘v2016 时间:2016-07-13 06:52:51
  @鱼骨头129 10楼 2016-07-13 03:35:00

真正出问题,是在一个星期之后。他说,要去成都出差了。

他们公司在成都有一个长期发展的项目,已经有半年左右的时间了。他们三个合伙人,之前一直是另一个人在谈这个,最近他老婆准备生孩子,所以就开始由C去跑成都,在这次之前他已经去了两次了,基本上是一个月去一次,每次待两到三天。

他说是第二天早上的飞机,如果我有空我都会送他,如果要上班或者有事就是他自己打车去机场。我推脱第二天有事,不能送他了。
  —————————————————
  你现在在哪里

作者:LTCBTC 时间:2016-07-13 07:00:34
  楼主,我觉得是这样的,男人其实都是下半身思考的动物,这点作为男人的我也比较认同,有的时候不是靠理性就能控制的,夫妻时间长了那方面会越来越淡,能够继续维系彼此感情的要么是相互理解,包容,要么给足对方想要的或者提高生活的情趣和性趣,这点尤其是老夫老妻很重要,因为彼此太熟悉了已经,摸你的手就如同摸自己的手一样,没有的触碰的激动和冲动,但是男人其实很多情况下又是可以控制的,前提是他解决了下半身的蠢蠢欲动,那么头脑就是清醒的,如果是出去不在家,甚至离家比较远的地方,可能就不仅仅是思想出轨了,这个时候很多男人有进一步的行动,要么有外界的因素,如某同事对他有好感,主动送过来,要么就是他自己在家得不到他想要的满足,这个时候后面发生什么都很正常了

• 有意荣枯: 举报  2016-07-13 21:28:34  评论

这是“我烂我有理”?
  • 盐山衫: 举报  2016-07-13 22:23:46  评论

@LTCBTC 不是我烂我有理,婚姻这个事情的存在本身就不是为了感情的,是为了双方的利益的对对方做权利的让渡,团结一致生活下去,但是两个人的精神世界情感生活性生活……真的说不好...你单方面认为不理解也没有用,不如想想如何共同提高,但如果双方努力了……
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:东南亚药师 时间:2016-07-13 07:14:44
  @rCurtain 25楼 2016-07-13 06:12:00

—————————————————
  这个社会习惯就好了,不要拿别人的错误惩罚自己!

• 就这样哇: 举报  2016-08-03 02:33:01  评论

@东南亚药师 出轨就离婚吧。孩子留给他。一辈子不开心,你能忍吗?我想孤独或者随意和不讨厌的谁一起也比守着一个背叛自己的人要好吧。关于孩子,不负责的人要为自己的失责负责。
我要评论
作者:年我啊 时间:2016-07-13 08:09:44
  快更!支持楼主

楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 08:23:11
  @rCurtain 2016-07-13 06:12:54
  抱抱。我觉得要真正冷静下来思考,即使选择了原谅,你是否还能接受他。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 08:28:36
  @LTCBTC 2016-07-13 07:00:34
  楼主,我觉得是这样的,男人其实都是下半身思考的动物,这点作为男人的我也比较认同,有的时候不是靠理性就能控制的,夫妻时间长了那方面会越来越淡,能够继续维系彼此感情的要么是相互理解,包容,要么给足对方想要的或者提高生活的情趣和性趣,这点尤其是老夫老妻很重要,因为彼此太熟悉了已经,摸你的手就如同摸自己的手一样,没有的触碰的激动和冲动,但是男人其实很多情况下又是可以控制的,前提是他解决了下半身的蠢蠢欲动,那么头脑就是清醒的,如果是出去不在家,甚至离家比较远的地方,可能就不仅仅是思想出轨了,这个时候很多男人有进一步的行动,要么有外界的因素,如某同事对他有好感,主动送过来,要么就是他自己在家得不到他想要的满足,这个时候后面发生什么都很正常了
  谢谢这位朋友这么认真的回复。其实你说的我都了解,但是在我的价值观里,不爱了就是不爱了。婚姻这个词,意味着责任和约束,如果还没有准备好,可以选择不结婚。我的父母在一起几十年,我父亲也从未因为生活平淡而要去寻求刺激。对于我来说,出轨就意味着放弃我,如果你爱上了别人,我可以成全你,完全没问题。

• 活着好累TY: 举报  2016-07-13 19:26:55  评论

我也是那样的想法,可他说他是爱我的,只是好奇,寻求刺激而已!我怕离婚造成孩子心理阴影,选择了隐忍,可时不时觉得心痛的要命,再加上他现在一般不爱搭理我,回家就是看电脑,看手机,我真觉得都挨不下去了!!!!!
  • 流光溢彩人: 举报  2016-07-13 20:00:39  评论

呵呵。一句男人是下半身动物就可以原谅男人了,就可以自己忍着一辈子?有说为了孩子,说的好像离了婚孩子活不了了?现在是什么世纪了?自己的生活到底是自己左右的还是别人左右的?真不知道男人是下半身动物这么一句话害了多少人。。。 一个男人连自己的身体都控制不了,这个男人值得托付?
楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 08:30:29
  一觉醒来有这么多人~问我戏剧性在哪的朋友不要着急…我会继续写的,哪怕很慢,也争取一定写完

• ty_Affairs: 举报  2017-08-04 10:34:34  评论

其实,楼主这要看你老公自己,有些人可能只是一时冲动,只想啪不想有任何结果,有些人可能就是不爱了,找到爱的那种,那种就是想跟她过一辈子的,这个就没得回头,前面那种还有得回头,俗话说浪子回头金不换就是这种(来自天涯社区客户端)
  • 我心飞翔1969M: 举报  2017-09-15 19:48:01  评论

问题有时候他以为自己爱小三。可如果离婚再娶小三,过上三年五年,是不是还不如和原配生活的时候?
作者:小兔白白B 时间:2016-07-13 08:33:14
  写的非常好,收藏,关注

我要评论
楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 08:34:33
  我问他具体是几点的飞机,他说了一个准确时间。我也偷偷的查询了,确实有一班在那个时间点飞往成都的飞机。
  我觉得至少在时间和目的地上他是没有骗我的。
  我问还是你一个人去吗?(之前都是他一个人去),他说,嗯。

作者:花心沛萍 时间:2016-07-13 08:40:14
  果断收藏!楼主的思想和我很像,觉得你的话都是我心里想说的

楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 08:45:31
  第二天早上,我们还是一样,恩爱的告别。
  但是我却决定要偷偷的去机场,看看他是否隐瞒了和他一起同行的人。
  我开着车出门,去了一趟公司,简单交接了一下工作,然后请了假。随后开车去了机场。
  停好车走进出发大厅,到处都是人,并且今天我还在他先出门,所以也不知道他穿的什么衣服。
  我马上打了个电话给他,问他在哪里了,他说在排队过安检了,我说,嗯,路上小心,落地报平安。他说,好。
  我又马上去安检入口,其实遇不遇得到全凭运气,但是,有时候,可能老天都看不下去,所以让我真的看到了他。

• robbie798082: 举报  2016-07-13 23:37:33  评论

出轨,通常被背叛的一方是最后一个知道的,楼主心思细腻,才能早点看清这样的人。平时再笨,再老实的人,一旦出轨,那个欺瞒的手段和心思无所不用其极,智商飙升。唉,长长一声叹息。
  • 雨虹太阳雨: 举报  2016-07-14 14:22:14  评论

呵呵
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上花开缓缓归Ch 时间:2016-07-13 08:51:07
  坐等

楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 08:51:28
  他的前面排着一个女生,转过身来面对着他说话。他们有说有笑,他还伸出手刮了一下那个女生的鼻子。
  可能除了我之外的所有人,都觉得他们是一对恩爱的情侣吧。
  呵呵。
  马上就已经要排到他们了,如果我晚来了几分钟,就不会看见这一幕直戳我心的场景。

女生看起来比我们年轻点吧,一副刚出校园的大学生的样子。外形马马虎虎吧,可能是比较招直男喜欢的类型。

作者:輝輝丶 时间:2016-07-13 08:54:18
  直男…哪位给我科普一下这个词的意思吧?不想去百度了……

作者:吴德龙 时间:2016-07-13 08:54:24
  @鱼骨头129 2016-07-13 08:45:31
  第二天早上,我们还是一样,恩爱的告别。
  但是我却决定要偷偷的去机场,看看他是否隐瞒了和他一起同行的人。
  我开着车出门,去了一趟公司,简单交接了一下工作,然后请了假。随后开车去了机场。
  停好车走进出发大厅,到处都是人,并且今天我还在他先出门,所以也不知道他穿的什么衣服。
  我马上打了个电话给他,问他在哪里了,他说在排队过安检了,我说,嗯,路上小心,落地报平安。他说,好。
  我又马上......
  坐等继续
楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 08:57:33
  他们走进去了,好像我才是小三,看着他和原配有说有笑,我却什么都不能说,什么都不能做,只能看着。
  我突然想起大学时,我们俩一起坐火车去广州玩,一路上也开开心心你侬我侬,怎么现在,火车换成了飞机,人也换成了别人?
  当时的我,什么都没干,就站在原地目送他们进去,然后转身走回去开车。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:hnlarkspur 时间:2016-07-13 08:58:32
  @鱼骨头129 2016-07-13 08:51:28
  他的前面排着一个女生,转过身来面对着他说话。他们有说有笑,他还伸出手刮了一下那个女生的鼻子。
  可能除了我之外的所有人,都觉得他们是一对恩爱的情侣吧。
  呵呵。
  马上就已经要排到他们了,如果我晚来了几分钟,就不会看见这一幕直戳我心的场景。
  女生看起来比我们年轻点吧,一副刚出校园的大学生的样子。外形马马虎虎吧,可能是比较招直男喜欢的类型。
  刮了一下那个女生的鼻子。热恋中的感觉呀,我记得我老公谈的时候,他也是这样刮我鼻子……抱抱楼主。
作者:会飞的鱼123a 时间:2016-07-13 09:02:10
  更新
作者:夕阳下的落寞余晖 时间:2016-07-13 09:08:26
  唉,好男人遇不到好女人,好女人遇不到好男人,这个世界怎么了

我要评论
楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 09:09:04
  要说当时的心里活动,我不是悲伤,反而是疑惑。我们之间,到底哪里出了问题?

我们之间的关系,我自己觉得,一直很甜蜜。我们其实很少吵架,我脾气不太好,一言不和就开始发火。以前有时候比如很晚了想吃什么宵夜,都要他马上去买给我,不然就会生气。看见他一直打游戏,就会要求他马上停止,等等之类的。他其实都在尽量满足我的要求和包容我。

后来我自己也慢慢改掉了一些坏脾气,有时候他加班到很晚饭也顾不上吃,我都会亲自从家里带好饭菜送去公司给他。他对朋友义气,有一次一定要义无反顾的借五万块给一个朋友,虽然我心里不是非常愿意,但是考虑到他这个人就是这样,所以我也没说什么。

这些说出来都是小事,但是我自己觉得,夫妻之间难免会有摩擦和矛盾,及时沟通解决就好。我们之间很少会有隔夜仇。

另外夫妻生活我觉得也是和谐的。基本上我们双方对彼此都是有求必应,当然时间长了肯定不如刚开始那么激情,但是我真的没觉得,我们之间有任何问题。

• 心沁妈妈: 举报  2016-07-13 21:50:55  评论

你们结婚多久?
  • 美秀99: 举报  2016-07-13 22:38:20  评论

结婚久不久,跟男人出轨没关系?如果哪个男人觉得跟老婆没激情了就去外面找女人,这世上还有“道德”二字么!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:贝贝1985 时间:2016-07-13 09:09:48
  坐等更新,我很佩服你的撑的住气……我要向你学习…

楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 09:11:20
  @鱼骨头129 2016-07-13 09:09:04
  要说当时的心里活动,我不是悲伤,反而是疑惑。我们之间,到底哪里出了问题?

我们之间的关系,我自己觉得,一直很甜蜜。我们其实很少吵架,我脾气不太好,一言不和就开始发火。以前有时候比如很晚了想吃什么宵夜,都要他马上去买给我,不然就会生气。看见他一直打游戏,就会要求他马上停止,等等之类的。他其实都在尽量满足我的要求和包容我。

后来我自己也慢慢改掉了一些坏脾气,有时候他加班到很晚饭也顾不上吃,我都会亲自从家里带好饭菜送去公司给他。他对朋友义气,有一次一定要义无反顾的借五万块给一个朋友,虽然我心里不是非常愿意,但是考虑到他这个人就是这样,所以我也没说什么。

这些说出来都是小事,但是我自己觉得,夫妻之间难免会有摩擦和矛盾,及时沟通解决就好。我们之间很少会有隔夜仇。

另外夫妻生活我觉得也是和谐的。基本上我们双方对彼此都是有求必应,当然时间长了肯定不如刚开始那么激情,但是我真的没觉得,我们之间有任何问题。
  少打了一个字,我们之间没有任何问题。。。

楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 09:13:07
  @鱼骨头129 2016-07-13 09:09:04

@鱼骨头129 2016-07-13 09:11:20

少打了一个字,我们之间没有任何问题。。。
  不对,这么一看好像又是对的。。。
  反正就是没问题就对了!
  哈哈自己都晕了。。

作者:芸儿朵朵2016 时间:2016-07-13 09:14:50
  楼主应该是纠结了很久很久下定决心离婚的吧?

不明白为什么有那么多的小三!那么多小三为什么没有一点三观呢?廉耻呢?

• 美秀99: 举报  2016-07-13 22:41:07  评论

唉,这种事我觉得不用先谴责小三,先谴责男人吧!我男人也被我发现过蛛丝马迹,至于到某种程度不得而知!首先,我没保留那个女人的任何联系方式,而是对自己男人又打又骂!我觉得一个结婚有孩子的男人,连裤裆里的玩意儿都管不住,真是不要碧脸!
  • 今世共起: 举报  2016-07-14 07:53:23  评论

@芸儿朵朵2016 赞你
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:食草堂vicky 时间:2016-07-13 09:17:18
  楼主现在有遇到合适的人嘛?

作者:srxh_生如夏花 时间:2016-07-13 09:20:55
  没了吗

楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 09:21:29
  哈哈大家都好着急问后面的事,不过先不剧透~

作者:1997TXTT 时间:2016-07-13 09:22:21
  为什么要生孩子呢?

作者:翁凡霜 时间:2016-07-13 09:24:20
  等更新

楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 09:24:45
  在开车回去的路上,我在想,接下来该怎么办呢?

离婚,我们没孩子,我也有工作不存在依赖谁,财产清楚明了,房子是他的,车子是我的,存款也没多少。

不离婚,只有一个理由,我爱他。

楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 09:29:14
  其实我这个人对于财产什么的真的没那么计较…
  记得当时和闺蜜说起要离婚时,闺蜜一再强调,一定要让他净身出户,其实我也没这么想过,毕竟房子是他母亲一分一毫攒下来的,家里的钱我们也都挣得很辛苦,他陪客户喝酒喝到第二天都下不来床的时候,他通宵改方案的时候,这些都是他的心血。
  我只想拿属于我的部分,钱财都是身外之物,我真的没有特别强的一定要分多少的概念。

楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 09:32:43
  就像我前面回复一位朋友时说过,爱情,是两个人的事,不可能再有第三个,如果有了,也总要退出一个,要么是我,要么是她。

有朋友说,选择了原谅,但是过得很不幸福。
  是的,我清楚了解我自己的个性,如果选择原谅,我一定不可能会幸福。

后来在分开的时候,我给他写过一封长长的信。手写的。

之后和大家说一下大概内容。

• 知足常乐常乐: 举报  2016-07-13 15:22:53  评论

没错,没有修炼到一定的境界,选择原谅过的也不会幸福。还没有孩子,支持离婚。
  • 俩妞的肥妈: 举报  2016-07-13 22:04:51  评论

@知足常乐常乐
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:吴德龙 时间:2016-07-13 09:33:25
  @鱼骨头129 2016-07-13 09:24:45
  离婚,我们没孩子,我也有工作不存在依赖谁,财产清楚明了,房子是他的,车子是我的,存款也没多少。
  非要离婚吗、、男人都这样,在成长的过程中都会惹个花花草草,估计你们年龄也就31岁前后吧\\他和那个女孩也就是玩玩,纯属找新鲜感。。
  • MoneyFirst2015: 举报  2016-07-13 19:16:49  评论

男人也多的是,为什么要在一棵树上掉死?
  • 小虫兮兮: 举报  2016-07-13 20:47:04  评论

@吴德龙 嗯,问题是,这样一来,女人就不爱这个男人了,爱情不是你说什么就是什么的。可能我是白羊座吧,感情没有的时候就一点都没有了
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 09:35:17
  继续说,回去的路上,我只是反复在权衡,到底离,还是不离。

说实话出现这种事,真的没有任何一个可以倾诉的人。

不过话说回来去和别人说也没用,最终生活还是自己在过,不管做什么样的决定,只要自己不后悔。

作者:晴雨HHY 时间:2016-07-13 09:37:51
  有隐情吧
楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 09:37:52

@吴德龙 2016-07-13 09:33:25

非要离婚吗、、男人都这样,在成长的过程中都会惹个花花草草,估计你们年龄也就31岁前后吧\\他和那个女孩也就是玩玩,纯属找新鲜感。。
  虽然你说的是对的,但是他犯下的错为什么也要拖着我来承担?没新鲜感了就出去找,玩够了再回来,那我又是什么呢?既然他是喜欢新鲜感的人,那就让他去每天都保持新鲜感就好了。

• 为有暗香来88: 举报  2016-07-13 20:38:38  评论

@鱼骨头129 支持楼主,目前为止天涯上处理老公出轨最成功的例子
  • 心沁妈妈: 举报  2016-07-13 22:08:49  评论

如果有孩子就比较复杂!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 09:38:58
  话说很多朋友说到新鲜感这个词。
  可能我理解的新鲜感和大家理解的新鲜感不一样。
  我认为,新鲜感应该是和相同的人去做不同的事,而不是和不同的人去做相同的事。

剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 09:41:08
  @晴雨HHY 2016-07-13 09:37:51
  有隐情吧
  难道是我哪里没交代清楚?

作者:小丸子的猫 时间:2016-07-13 09:41:16
  赶上直播

作者:我飞在风中 时间:2016-07-13 09:41:58
  试错的过程
作者:吴德龙 时间:2016-07-13 09:42:00
  @鱼骨头129 2016-07-13 09:37:52
  虽然你说的是对的,但是他犯下的错为什么也要拖着我来承担?没新鲜感了就出去找,玩够了再回来,那我又是什么呢?既然他是喜欢新鲜感的人,那就让他去每天都保持新鲜感就好了。
  只要他爱你就好,男人多事用下半身思考问题,玩够了就回来了。你们还年轻,你大可以选择用别的方式来处理。或许比离婚更好一些。离婚再找,还是男的,他还是这样,但凡有一定事业心的男人都想去征服别的女人就是把她弄床上。那不是爱,是男人的通病。除非你再找个窝囊废。
  • MoneyFirst2015: 举报  2016-07-13 19:18:50  评论

你也是出了轨的吧?
  • 流光溢彩人: 举报  2016-07-13 20:04:26  评论

真是日了狗了。男人出轨了就用男人是下半身动物来开脱。女人出轨了就说婊子妓女不知羞耻。 真是日了狗的借口。一个男人连自己的做人原则和自己的身体都管不住,这个男人值得过一辈子?每个人都有每个人的好,有些错误可以犯,可以原谅。但有些错误是底线和原则,犯错就是一生的污点。
剩余 103 条评论  点击查看  我要评论
作者:srxh_生如夏花 时间:2016-07-13 09:44:09
  坐等更新

作者:Lunar在 时间:2016-07-13 09:44:38
  支持你,抱抱。。。
楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 09:45:37
  想了很久,我决定,暂时先逃离。

其实在某些方面来说,我这个人还是比较喜欢逃避的。

小时候做了错事第一反应也是跑去躲起来。。。

有一次找不到我把爸妈给急坏了,后来回家之后也没被打,因为他们怕我又跑了。

哈哈,事实证明,逃避有时候也能解决问题。

楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 09:46:59

@吴德龙 2016-07-13 09:42:00

只要他爱你就好,男人多事用下半身思考问题,玩够了就回来了。你们还年轻,你大可以选择用别的方式来处理。或许比离婚更好一些。离婚再找,还是男的,他还是这样,但凡有一定事业心的男人都想去征服别的女人就是把她弄床上。那不是爱,是男人的通病。除非你再找个窝囊废。
  哈哈哈哈,有一定道理吧。
  所以我离婚之后是不打算再找的。

作者:食草堂vicky 时间:2016-07-13 09:47:47
  楼主今天一直会写吗

作者:小丸子的猫 时间:2016-07-13 09:48:18
  @鱼骨头129 2016-07-13 09:38:58
  话说很多朋友说到新鲜感这个词。

可能我理解的新鲜感和大家理解的新鲜感不一样。

我认为,新鲜感应该是和相同的人去做不同的事,而不是和不同的人去做相同的事。
  总是想不通,好好的感情,好好的家,为什么要以这种行为伤害对方,明知道会令对方痛苦,婚姻会受影响,他们总是存在侥幸心理,不会被发现。但他们总是低估了女人的敏感程度,婚姻里这种伤害发生了真的会伴随一生… 最重要的信任该如何重新建立呢

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 09:51:46
  @食草堂vicky 2016-07-13 09:47:47
  楼主今天一直会写吗
  等女儿睡醒带她出去玩,嘻嘻^_^

作者:猪PP上的眼泪 时间:2016-07-13 09:52:03
  抱抱楼主

作者:摩羯座的纠结 时间:2016-07-13 09:52:27
  你离婚后才生小孩的啊

作者:懒得匆匆 时间:2016-07-13 09:52:50
  继续,想知道是什么经过
作者:吴德龙 时间:2016-07-13 09:53:06
  @吴德龙 2016-07-13 09:42:00
  @鱼骨头129 2016-07-13 09:46:59
  哈哈哈哈,有一定道理吧。
  所以我离婚之后是不打算再找的。
  不现实,男人一般过了35岁,有了稳定的家庭和事业,就会收心,你老公可能是太过安逸,再加上现在90后的小女子的勾引,这个社会现在很是奇葩的正常。
楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 09:55:09
  我一直想去西安。

之前和他说过,他只是说等有时间等有时间,一等就拖到了现在,他有时间出轨,却没时间陪我去西安。

说走就走吧,其实也是因为我没有继续在这里待下去的勇气。

熟悉的人,熟悉的场景,但是从那天开始,我知道所有的事都不一样了。

楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 09:56:39
  @摩羯座的纠结 2016-07-13 09:52:27
  你离婚后才生小孩的啊
  是的(T . T)

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:食草堂vicky 时间:2016-07-13 09:57:52
  那生孩子的时候,你前夫知道不

作者:芸儿朵朵2016 时间:2016-07-13 10:00:02
  多大的勇气离婚后生孩子

来

抱抱吧

作者:小赖赖1008 时间:2016-07-13 10:01:29
  快更新

楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 10:05:47
  我马上订了一张下午去西安的机票。

然后开车回家收拾好东西,又继续请好假,就出发了。

打了个电话给爸妈,我说单位临时安排出差走得急。另外我和C这两天有点生气,如果他问你们就说不知道就行了。

我爸还在电话里说我,这样也不能解决问题,还是要大家一起好好沟通。

我爸就是这样,永远都是好言好语劝大家多沟通。

说说单位,我在单位也算个小主管,但是最近这两年有一个和我竞争的同事,由于一些误会我们之间关系一度有些紧张。

其实我真的,不是很喜欢去和别人争抢。你喜欢就让给你好了,从小就是这样。所以小时候很多叔叔阿姨都觉得我很懂事,但是我妈却一度觉得我有问题。。。

由于在单位的工作氛围不太好,有时候感觉也不太顺心,所以我之前就有了辞职的想法。
  当时正好有朋友约我一起做事,我没同意也没拒绝,只说再等几个月看,到时候再答复。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111768509 时间:2016-07-13 10:07:35
  楼主期待你的更新,你先不要回复大家了,更完了在回复,加油

作者:小兔白白B 时间:2016-07-13 10:09:18
  继续

楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 10:17:45
  打完电话的那一刻开始,我的手机就处于关机状态了。

要去多久我也不知道,但是至少现在这一秒,我只想马上走,马上离开,马上跑。

到西安已经是傍晚时分,我去了订好的酒店放好行李,然后准备去吃东西。

在这个过程中,我的手机一直没打开过。

下了飞机打车去了酒店,酒店档次不错,所以一说师傅就知道。

到了酒店也顺利办了入住。

我打车去了回民街。好多吃的啊~我吃了一些,还打包了一些…

其实我估计像我这么心大的人真的不多哈哈哈哈,但是对于我来说,吃饭,真的很重要。吃好了吃饱了心情都会好很多的。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 10:20:39
  晚上回到酒店,我依旧没开机,其实是不敢。
  我不知道该怎么面对他,说来奇怪,做坏事的明明不是我,我却怕得要命。
  但是不上网是不可能的,我就用ipad连着Wi-Fi上网。
  一打开微信就收到了他发来的无数条消息。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:萧萧許 时间:2016-07-13 10:24:53
  哎,婚姻不比恋爱,我也发现结婚后好多问题,明明恋爱的时候你浓我浓,为什么结婚后一切都变了

我要评论
作者:百福盛净化 时间:2016-07-13 10:28:54
  坐等
作者:过后不思量2012 时间:2016-07-13 10:29:39
  在线等
楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 10:33:08
  消息无非都是“你在哪”“怎么了”“发生什么事了”“怎么不回信息”“电话打不通”“看到之后回复”“到底怎么了?至少要让我知道你是安全的”
  …
  除了他还有我闺蜜的信息,就是之前说要让我多分财产的那个哈哈。
  我和她是初中同学,这么多年一直玩得好到现在,哪怕大学没有在一起读,工作也不在一个城市,但是我真的可以说,我们是闺蜜,不是那种所谓的“闺蜜”,是真的毫无秘密,同时也真的只要对方有难,马上过来支援的朋友。

楼主鱼骨头129 时间:2016-07-13 10:43:56
  其实我推测他也肯定在猜我应该知道了,但是他不知道我都知道了哪些,所以他也不敢贸然交代情况,只是不停的在问我在哪,怎么了。

闺蜜的信息就是要我马上赶紧回电话,如果12点之前没消息她就报警。

除此之外还有一些工作上的事,我处理完之后还去洗了个澡…才开始来慢慢回复闺蜜。

我和她说了所有情况,就是目前知道的这些。
  我又问她,C是怎么跟你说的。
  她说就是突然接到他的电话,听得出来很着急,说和你联系不上了,打电话给我爸妈也只是说出差,不知道去哪,但是之前没听我说过要出差。
  闺蜜问是不是吵架了。
  他想了半天,说没有。
  他还一直怀疑我是去了闺蜜那,但是我们合起伙来骗他。
  闺蜜也生气地说不在就是不在,我tm也着急呢。
  可能他觉得听这语气也确实不在,最后又叮嘱闺蜜,有我的消息一定要立刻告诉他,拜托了!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4114 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规