已婚却控制不住地思念着另一个人

楼主:小何冷神承 时间:2016-07-25 21:04:00 点击:66688 回复:1097
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  认识已经十几年了,刚认识时,他未婚,我未嫁,却依然没有缘份。现在的我每天都倍受折磨,明知想念是不应该,却依然控制不住自己的情感,原以为自己早就放下,至少结婚后很多年我都没有再想过他。原以为自己已经不会再对别人产生感情,却仍然放不下他,然而,他是不在乎我的,以前是,现在是,将来,不,没有将来。

不敢去联系,只是默默关注,提醒自己若干遍忘了他,忘了这一切,然而,有些人有些事真的就是烙在心底,永远也忘不了的。也许这一切是那样的可笑,感动不了任何人,是自己作死的节奏。

今天依然时刻关注,但没有找任何借口理由去打扰,希望自己真的可以淡忘。

认识已经十几年了,刚认识时,他未婚,我未嫁,却依然没有缘份。现在的我每天都倍受折磨,明知想念是不应该,却依然控制不住自己的情感,原以为自己早就放下,至少结婚后很多年我都没有再想过他。原以为自己已经不会再对别人产生感情,却仍然放不下他,然而,他是不在乎我的,以前是,现在是,将来,不,没有将来。

不敢去联系,只是默默关注,提醒自己若干遍忘了他,忘了这一切,然而,有些人有些事真的就是烙在心底,永远也忘不了的。也许这一切是那样的可笑,感动不了任何人,是自己作死的节奏。

今天依然时刻关注,但没有找任何借口理由去打扰,希望自己真的可以淡忘。
楼主发言:492次 发图:0张 | 更多
楼主小何冷神承 时间:2016-07-26 09:10:41
  刚刚看到手机上有一条未读信息,急忙打开,期待着是你发的,但又一次的失望了。印象中除了工作上偶有联系外,你从不给我发信息,是我自作多情罢了,忘记你吧

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小何冷神承 时间:2016-07-26 09:50:19
  思念的感觉无处不在蔓延,想删掉他所有的联系方式,却做不到

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sjznhw 时间:2016-07-26 12:45:43
  @小何冷神承 思念另一个人为什么要结婚呢?这是对自己不负责任对伴侣不负责任。你的心在别人身上你的家你的婚姻不会有幸福。做不到心灵回归家庭就离婚吧,不要害了一个无辜的人。
  • 烟雨江南小小风: 举报  2017-04-29 08:52:52  评论

如果楼主老公也是这样天天思念另外一个女人,不知楼主会有何感想? 明知作死还不及时回头,将来悔之晚矣。
我要评论
作者:环尾狐猴 时间:2016-07-26 16:35:57
  这是人的天性,得不到的永远是最好的,如果你得到那个人,现在也许又在思念另一个。
我要评论
作者:花开花落又怎样 时间:2016-07-26 16:49:12
  哎……我的情况竟然和你一样的相似
我要评论
作者:花开花落又怎样 时间:2016-07-26 16:53:36
  大学毕业后和他认识,那会他大四,正准备毕业。想想那个时候的感情真的好真挚。可是由于我害怕贫穷,选择了另一种生活……这是对自己对家庭的不负责的形为……尤其是他现在过的比自己更加幸福……而自己的心里却惦记着他,却还要装的理智,装做无所谓……当自己不幸福时,就念旧,想起他当初对自己的百般好……可是现在……都已婚,有各自的家庭。他也不会主动联系我,除了偶尔我装作白痴的问他一些工作上的问题……
我要评论
作者:不想错过的姻缘 时间:2016-07-26 17:11:28
  我跟前男友有缘无份,相处后发现不是对方要的。每天也是单相思。痛苦。

楼主小何冷神承 时间:2016-07-26 19:30:17
  今天找个了借口,发了一条信息,发之前改了又改,斟酌了再三,生怕哪句话不适合,我真的害怕一辈子走不出他的阴影

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:晗zhi_Poseidon 时间:2016-07-27 23:36:07
  越不想思念越思念。跟随自己的心去走,不要担心太多。

• 烟雨江南小小风: 举报  2017-04-29 08:57:43  评论

及早放下,回头是岸,方为正途。 要多换位思考,如果你老公(老婆)也这样天天思念另一个女人(男人),你会不会活得也得痛苦?
我要评论
作者:花开花落又怎样 时间:2016-07-28 13:42:43
  @小何冷神承 2016-07-26 19:30:17
  今天找个了借口,发了一条信息,发之前改了又改,斟酌了再三,生怕哪句话不适合,我真的害怕一辈子走不出他的阴影
  -----------------------------
  尽量让自己充实点,分开注意力;
  我自己也就是这样,不去多想,让自己工作和生活都忙碌起来。
  虽然也会想起他,但是我更怕误以为自己在他心中的份量;
我要评论
作者:打两根散烟 时间:2016-07-29 08:28:10
  找他的缺点,让几个人对你说他很丑,很缺德,你心里就放下了。
我要评论
作者:花开花落又怎样 时间:2016-07-29 10:58:25
  感觉自己好蠢的……我们几个月没有联系了,昨天没控制住,故意找了个问题问他。倒是客气又热情的帮我解决了……
  想想自己怎么没有坚持不去打扰呢……如果别人一样的在乎自己,就会像自己一样去主动联系对方……说明了自己在人家心里并没有那么重要……
  就算曾经他对自己多么好,可那只是过去,只是过去……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:找王子的小狐狸 时间:2016-09-16 11:23:21
  @花开花落又怎样 13楼 2016-07-29 10:58:00

感觉自己好蠢的……我们几个月没有联系了,昨天没控制住,故意找了个问题问他。倒是客气又热情的帮我解决了……

想想自己怎么没有坚持不去打扰呢……如果别人一样的在乎自己,就会像自己一样去主动联系对方……说明了自己在人家心里并没有那么重要……

—————————————————
  你说,害怕贫穷,放弃了他,那么现在估计是不贫穷了,又开始想要精神上有人来满足自己,那么,如果你当初选择他,获得精神上的满足,却仍然贫穷,是不是开始对现在的丈夫有什么特殊的想法呢?
  简而言之,能不能这样概括,我怕穷,选了钱,最后发现,如果当初我不选钱,最后依然还能过上好日子,要是现在他过得不好,你还会不会暗恋他呢?会不会像当年那样,挥一挥衣袖,点着毛爷爷?

楼主小何冷神承 时间:2016-09-16 11:36:48
  @花开花落又怎样 13楼 2016-07-29 10:58:00

@找王子的小狐狸 2016-09-16 11:23:21

你说,害怕贫穷,放弃了他,那么现在估计是不贫穷了,又开始想要精神上有人来满足自己,那么,如果你当初选择他,获得精神上的满足,却仍然贫穷,是不是开始对现在的丈夫有什么特殊的想法呢?

简而言之,能不能这样概括,我怕穷,选了钱,最后发现,如果当初我不选钱,最后依然还能过上好日子,要是现在他过得不好,你还会不会暗恋他呢?会不会像当年那样,挥一挥衣袖,点着毛爷爷?
  当初是他先放弃我的

我要评论
楼主小何冷神承 时间:2016-09-16 16:58:01
  不敢和任何人说,只能在这里偷偷倾诉哭泣。似乎他离我越来越远,远得已经从我生命中消失,我却无法忘怀。曾经,总是热烈的盼着上班,因为这样就能远远地见他一面,哪怕无任何交流,我也心满意足了。前段时间,发生了好多事情,无意还是有意的,带来很多伤害,曾经心寒,心死,但还是没出息的放不下。现在连这点奢望也没有了,上班下班再没有了期待,自己仿佛行尸走肉般生活着,还要强颜欢笑,心真的很痛,就像当年失恋般痛苦,好想好想告诉他:我想你了!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:加工纺 时间:2016-09-16 17:14:39
  哪个呦,发这么好的帖子,顶你

楼主小何冷神承 时间:2016-09-16 17:26:41
  @加工纺 2016-09-16 17:14:39
  哪个呦,发这么好的帖子,顶你
  不是顶我,是嘲笑吧,不要紧

作者:秋季百合123 时间:2016-09-16 17:40:58
  @sjznhw 4楼 2016-07-26 12:45:00

@小何冷神承 思念另一个人为什么要结婚呢?这是对自己不负责任对伴侣不负责任。你的心在别人身上你的家你的婚姻不会有幸福。做不到心灵回归家庭就离婚吧,不要害了一个无辜的人。
  人有时间往往是控制不住的,特别是女人,呵呵

楼主小何冷神承 时间:2016-09-19 19:29:54
  远远地见到他了,没有那么激动,全程无交流。

我要评论
楼主小何冷神承 时间:2016-09-19 19:30:43
  我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。

---------------安妮宝贝《八月未央》

楼主小何冷神承 时间:2016-09-19 23:32:24
  每天都活在回忆中,记得你说过的每句话!

楼主小何冷神承 时间:2016-09-21 17:55:53
  以前每天都盼望着上下班,那样意味着能看到他,其实更多时候仅仅是看一眼,并无交流,但我已心满意足。现在忽然发现,上班已无任何留恋,对一切已失去兴趣,每天行尺走肉般活着,无论什么时候都在想念他,好可怕!

楼主小何冷神承 时间:2016-09-21 18:00:18
  工作生活中已无任何交集,可以想象到的是,再见面时估计是年底的总结会议,但我和他肯定无交流,连目光的交流也不会有,当然我会偷偷关察他,但他不会。最近每天都会梦见他,有时候特别特别想念,但都忍住了,没有打扰他。

楼主小何冷神承 时间:2016-09-22 19:32:31
  下午意料之外,差点碰面,我远远地看见他之后立即改道,错开了。下班之前,没想到他过来跟会议室的几个人闲聊了几句,我没有搭话,默默地走开了。距离越来越远,不,其实一直很远,一切都是自己的梦幻罢了。有时候真的很奇怪,虽然我很想念他,却不愿再见面,很矛盾。

作者:莲生千叶 时间:2016-09-22 23:10:18
  楼主只是不想忘!想忘的话,早就忘了!

楼主小何冷神承 时间:2016-09-23 15:47:23
  @小何冷神承

楼主:小何冷神承 时间:2016-07-26 09:50:19

思念的感觉无处不在蔓延,想删掉他所有的联系方式,却做不到

-----------------------
  @wxy11114a 2016-09-22 22:03:10

只是你对他的想象感觉而已,其实他并不是你想的那样,

如果你和他结婚啦,大多也会被生活磨得彼此生恨啊,

他对你没有任何感觉,则说明你们不是彼此的菜,

为了一个和自己没有任何生活关系的人烦恼,真是自寻烦恼啊
  是的,自寻烦恼。谢谢

楼主小何冷神承 时间:2016-09-23 15:47:48
  @莲生千叶 2016-09-22 23:10:18
  楼主只是不想忘!想忘的话,早就忘了!
  希望早日忘记

楼主小何冷神承 时间:2016-09-24 05:25:23
  做了个荒唐的怪梦,梦见他......,吓醒了。最近的我,心似乎没有那么痛了,单位QQ群里,看到他的名字闪烁时,依然有不寻常的感觉,但我还是走过了那段最痛苦的时光,也不再那么害怕一个人独处。无聊的时候看书打发时间,也许我的下半生都会如此度过,谁又知道呢。很多年不再看有意义的书了,偶尔翻翻的都是些没有营养的,顶头上司经常督促我们多读书,我们这些下属只当耳边风,现在的我,心能够静一静,此时发现书也许是唯一的良药,希望能治愈我的伤痛。

楼主小何冷神承 时间:2016-09-24 05:25:48
  做了个荒唐的怪梦,梦见他......,吓醒了。最近的我,心似乎没有那么痛了,单位QQ群里,看到他的名字闪烁时,依然有不寻常的感觉,但我还是走过了那段最痛苦的时光,也不再那么害怕一个人独处。无聊的时候看书打发时间,也许我的下半生都会如此度过,谁又知道呢。很多年不再看有意义的书了,偶尔翻翻的都是些没有营养的,顶头上司经常督促我们多读书,我们这些下属只当耳边风,现在的我,心能够静一静,此时发现书也许是唯一的良药,希望能治愈我的伤痛。

作者:莲生千叶 时间:2016-09-24 18:28:19

著书三年倦写字,如今翻书不识志,
  若知倦书悔前程,无如渔樵未识时

我要评论
楼主小何冷神承 时间:2016-09-25 09:30:29
  同样的错误我居然犯了两次,这次更严重,可叹!可悲!不知道如何才能彻底走出来,想发个信息给他,理智又告诉我这样做是不对的,情感又稍稍占据上风,但手机拿在手里却又无话可说,真的比陌生人还陌生的感觉,有时候也会提醒自己,为了这样一个人,真的不值得,他从未将我放在心上,十年前是这样,十年后亦如此,有的仅仅只是伤害,他就算再优秀也与我没有一点关系,何况还没有那么优秀,最起码对我的所作所为绝不是一个君子所为,为什么我还放不下?真是作贱自己……

楼主小何冷神承 时间:2016-09-27 06:22:55
  有点鄙视自己,昨天找了个借口,请他帮忙,他回复得没有那么热情,但也答应了,并且努力完成了。我觉得自己这么做毫无意义……

楼主小何冷神承 时间:2016-09-27 11:23:17
  决定放手,一切毫无意义,这段时间迷失了自己,也许就是一场笑话,这段经历是我人生中的一个污点,卑微的没有一点尊严,每次发的朋友圈都只是想给他一个人看,其实别人根本就不会关注,都是自己在唱独角戏,一切都是自找的,已经没有了眼泪,往后的日子,好好爱自己,爱家人,与往事告别!

我要评论
作者:爱月亮的猫星人 时间:2016-09-27 16:25:20
  @小何冷神承 2016-09-27 11:23:17
  决定放手,一切毫无意义,这段时间迷失了自己,也许就是一场笑话,这段经历是我人生中的一个污点,卑微的没有一点尊严,每次发的朋友圈都只是想给他一个人看,其实别人根本就不会关注,都是自己在唱独角戏,一切都是自找的,已经没有了眼泪,往后的日子,好好爱自己,爱家人,与往事告别!

看到你的帖子,有很深的体会和共鸣,忍不住注册来写一点东西。我最近也迷失了,喜欢上一个不应该喜欢的人,明知道是没有结果的感情,也知道他说的一切做的一切不是出于真心的,但还是不顾后果地跳进坑里,弄得遍体鳞伤,神经兮兮,我觉得我是有严重的自虐倾向的。很认同你的话,每次发朋友圈都只想给他一个人看,但发了后没有得到任何的回应,都是自己在唱独角戏,在自我折磨罢了。我很讨厌等待,也很讨厌为了他而改变的自己,但同时也在抱着希望,希望下一秒会有他的信息,每天就在自我厌恶和想念这种矛盾中渡过。我觉得这段感情就像毒品一样,不知不觉中毒太深,虽然现在处在戒毒阶段,但真的很痛苦,很难受,我每天起床的第一件事情是提醒自己不要
作者:爱月亮的猫星人 时间:2016-09-27 16:29:56
  @小何冷神承 2016-09-27 11:23:17

我每天起床的第一件事情是提醒自己不要主动找他,因为只要我不主动,他也不会主动找我,这样我们才能断了联系。往后的日子,我也要好好爱自己,爱身边的人,让我们一起努力吧!加油!
  • 小何冷神承: 举报  2016-09-27 18:01:51  评论

我发现为了不在乎自己的人痛苦真的不值得,没必要犯傻,放下一切包袱,忘记伤痛,以后的路还很长,好好爱自己,爱家人,祝亲幸福!
  • 第三棍: 举报  2017-05-09 21:34:15  评论

评论 爱月亮的猫星人:爱从来不对等。谁动心谁受罪,但没人逼你去这么做。
我要评论
楼主小何冷神承 时间:2016-09-28 18:02:53
  放下一切,感觉解脱了!下午因为工作上的事需要联系一下(平时工作中无交集),当时心里特别排斥联系他,如果是以往,我会求之不得有这样冠冕堂皇的联系借口,但今天感觉全变了,真正的不想再看到他,幸好没有联系,发现我只是工作上的操作失误,否则他还以为我找了联系的借口呢。现在真的希望永远不再相见,永远不再联系!再见到他,只会一遍遍地提醒着自己曾经遭受过的屈辱,在他的眼里是那样的可笑!晚上一个人大吃了一顿,庆祝着自己的重生!!

作者:盘丝大仙在人间 时间:2016-09-28 19:19:15
  小河终于解脱出来了呀。可喜可贺。
  爱情就那么一回事,因为你没有得到,所以你才心心心念念,事实是如果你得到了,其实不过如此。生活会磨灭爱情反而生恨。所以回归清风明月,夜夜无忧无愁,这便是最好的自我和生活。
楼主小何冷神承 时间:2016-10-02 18:12:08
  莫名其妙地又梦见了他,原本已屏蔽了他的朋友圈,又悄悄打开关注,依然没有任何更新。当然了,不会再去联系,一个虚无的幻想,也不值得这样做,总是没有缘份的人,放手是唯一的选择。

我要评论
楼主小何冷神承 时间:2016-10-03 08:43:04
  人生若只如初见,何事秋风悲画扇。如果知道如今的结局,我情愿没有后来的交集,这样就不会有悲伤、痛苦、悔恨!

楼主小何冷神承 时间:2016-10-07 06:32:30
  做了一夜的梦,梦里都是他的身影,放假七天,几乎每天夜里都梦见他。依然没有放下,也不强求,但至少不会再联系,把这些藏在心里,还是会发朋友圈,有时候只想让他知道我的动态,虽然他根本就不在乎。想想真可怕,他让我永远记住跟他在一起的每个细节,我居然真的无法忘记,有时候鄙自己,为了不在乎自己的人真不值得,最后的两件事伤我很深,但居然不恨他,既然不能告诉他我想他,那就在这里倾诉吧,希望时间长了会慢慢淡忘。

楼主小何冷神承 时间:2016-10-07 11:30:33
  很久不发朋友圈的他,今天突然转发了一条消息,并附上自己的评论。我没有打开,如果是以往,我会一遍遍细读,这也算是一点点的进步吧。曾经屏蔽了他的朋友圈,但到底没忍住,又关注了⋯⋯

楼主小何冷神承 时间:2016-10-08 18:36:28
  凌晨一点的时候,发现他更新了一条朋友圈,忍住了,没有点赞,没有评论,没有发消息。两点多的时候,发现他删了这条消息。早上醒来,庆幸昨晚的坚持!想起许久之前的某天,很晚了,我发了条朋友圈,不一会儿,他的信息来了,告诉我,他也没睡,如果想说话,随时找他聊天......

作者:1369624537qq 时间:2016-10-08 19:18:23
  如果你把这段感情放在正确的位置,就可以放下了……
我要评论
楼主小何冷神承 时间:2016-10-11 12:15:15
  这两天早上跑步时远远看到了他,昨天他没看到我,今早估计见到了,但全程无交流。有时发现自己一点也不想看到他。

作者:zgrpmc 时间:2016-10-11 13:06:34
  楼主是个贱女人。
楼主小何冷神承 时间:2016-10-12 17:18:29
  下午跟同事去另一个单位开会时,中途休息5分钟,去了趟洗手间,回来的时候经过同事的提醒,居然看到他也在会场,有点意外,当然还是无交流

楼主小何冷神承 时间:2016-10-14 05:58:27
  前段时间请他帮了一个忙,获了个小奖,昨天发了条消息表示感谢,然后很平淡的说了几句。

楼主小何冷神承 时间:2016-10-14 06:10:06
  再无任何瓜葛,也无需找任何借口,工作上的变动让我跟他没有了任何接触,虽然我痛苦了一段时间,但长远的来说,对我是好事,不会越陷越深

作者:rockdrilly 时间:2016-10-14 06:25:31
  @小何冷神承 2016-10-14 06:10:06

再无任何瓜葛,也无需找任何借口,工作上的变动让我跟他没有了任何接触,虽然我痛苦了一段时间,但长远的来说,对我是好事,不会越陷越深

-----------------------

如果婚姻家庭尚可,试着多想下老公的好,珍惜现在的生活,不要等失去后更后悔。有些留下的记忆是虚假的回忆,不要被自己骗了
我要评论
作者:Black_orchid 时间:2016-10-14 13:59:58
  多想想对方坏的地方就好了,我都用这招,多想就会不喜欢慢慢讨厌起来了,不喜欢就会会慢慢淡了。
我要评论
作者:不再莫名其妙w 时间:2016-10-15 15:27:27
  有些人用一辈子可能都忘不掉的,别想着去忘记了,还是面对这种思念,固然很折磨人,但是这就是感情,其实你躲着他也没用,思念还在

感情付出不要想对等的,没什么对等可言,这就是你的感情,别人是否像你一样,其实那是别人的事,10年都会刺痛你的人,你只能留着了

有时候,痛苦是成长的第一步
  • 小何冷神承: 举报  2016-10-16 10:22:34  评论

谢谢,不再刻意忘记,因为越强迫忘记越是忘不了,顺其自然,只是不再联系
我要评论
楼主小何冷神承 时间:2016-10-16 18:27:01
  以前期待上班,现在恢复常态,不乐意上班

楼主小何冷神承 时间:2016-10-19 12:00:55
  很久没有遇见了,连偶遇都没有。正常情况下,年底的结束会上才能远远的看上一眼。但思念的感觉却有增无减,昨晚想得厉害,但还是忍住,没有联系,也许我的婚姻生活不是那么幸福,所以才忘不了他,他只是我的一个精神寄托,一种幻想,虽然想念,却不愿再见。上午,因为工作上的事,来到了他所在的那幢大楼,一路上忐忑不安,生怕遇到,幸好没有遇见。恍惚间想起了那不堪的往事,从那以后,我再也没有来过这里。

楼主小何冷神承 时间:2016-10-20 20:34:16
  下雨天,一个人躺在床上,又想得厉害,又一遍翻看他朋友圈,仔细看了看照片,唉,自己好没出息,前段时间还恨着他,现在恨意全无,再也没有勇气告诉他我想他了……

楼主小何冷神承 时间:2016-10-21 17:41:38
  外面下着雨,又开始特别想念了,似乎中了毒一般,他的一言一行像放电影似的在我脑海里走过一遍又一遍。

楼主小何冷神承 时间:2016-10-21 17:48:01
  前几天接到通知,今天下午要去另一个单位学习,当时看了名单,没有他,有一点点失落。下午出去时,特地在停车场留意了下,看到他的车子,又有种心安的感觉,我知道,过不了多久,连车也会看不到了。这周没有任何的联系,也没有看到或听到有关他的任何消息......

我要评论
楼主小何冷神承 时间:2016-10-21 18:07:26
  刚刚看他在朋友圈发了条动态,我激动不已,看到同事调侃的评论,以及他幽默的回复,我黯然神伤,只能偷偷关注,以前还会回复,现在却无言

楼主小何冷神承 时间:2016-10-22 14:25:41
  下雨天一个人在家,又特别想他了,却没有勇气发消息

作者:mandy04182016 时间:2016-10-22 15:20:36
  楼主有三十了吗?。。当初既然不爱老公为什么对自己这么不负责。。你和这个男的交往过吗?他说你们不适合?
我要评论
楼主小何冷神承 时间:2016-10-26 21:17:35
  想他了,特别想,差点想告诉他。

作者:hyyxy 时间:2016-10-26 21:35:45
  @小何冷神承 2016-10-26 21:17:35
  想他了,特别想,差点想告诉他。
  你这个婚姻要来何用,误人误己
楼主小何冷神承 时间:2016-10-27 19:53:07
  婚姻生活食之无味 弃之可惜。容我在这里花痴一下吧,我发现自己一到晚上特别想他,第二天早晨又无比庆幸:幸好昨晚上忍住没发消息,否则真丢人,每天晚上都是一种煎熬。其实真的没有缘份,在街上从来没有遇到过,连偶遇都没有,我曾经无数次幻想着能遇到他,路上、商场、游乐场、美食店、加油站、甚至医院,然而令人失望的是,从来没遇到。每次在路上,看到来来往往的车子,总是不由自主地看看是否有他车子的影子,结果同样失望。都说借酒消愁,唯一的一次喝酒还是跟他家人一起吃饭时喝过一小杯,我好想再喝一次,解千愁!

楼主小何冷神承 时间:2016-10-27 20:02:21
  最近2个月,每天都如同行尸走肉般生活着,仿佛对一切都失去了兴趣,如果是这样的结局,我宁愿沒有再次相遇,这样就没有任何纠葛,生活还是一如既往地平淡

• 注册真不容易2016: 举报  2016-12-06 09:55:47  评论

评论 小何冷神承:楼主,一切都会过去的话,只是开始的时候很难,坚持半年。不联系没有他我任何消息,你回慢慢好起来。如果有孩子,父母陪陪孩子。晚上睡不着的时候,下雨天,空虚寂寞的时候就看电视。悬疑剧,开心剧场都可以。
  • 小何冷神承: 举报  2016-12-07 06:27:59  评论

评论 注册真不容易2016:现在基本上靠看书打发时间,不再关注他的朋友圈,可我总是发朋友圈,其实是想让他知道我的动态,虽然他根本就不关心
楼主小何冷神承 时间:2016-10-27 22:56:32
  觉得自己神经病,刚刚找了个借口,闲聊了几句,围绕他感兴趣的话题听他说,我在一旁又不失时机地拍马屁,当时心里似乎得到极大的满足,差点把那句我想你的话脱口而出,幸亏控制住了。回过头来,又是自己犯贱,他好他坏与我何干?

• 注册真不容易2016: 举报  2016-12-06 10:01:52  评论

:评论 小何冷神承:之前也是一直舍不得断了唯一的联系机会。自从下定决心并付诸,两个月,整个人的状况就不病态了。之前那一年,一面想放弃,一面又因为种种关联可能遇见也可能遇不到。每天都在遇与不遇之间纠结难受。现在断了念头,心病不治自愈。
  • 小何冷神承: 举报  2016-12-07 06:30:16  评论

评论 注册真不容易2016:谢谢,向你学习,做好一辈子不联系的打算。其实看不见的时候还好,一旦偶然遇到,我又容易动摇
我要评论
作者:hyyxy 时间:2016-10-28 10:42:53
  @小何冷神承 2016-10-27 22:56:32
  觉得自己神经病,刚刚找了个借口,闲聊了几句,围绕他感兴趣的话题听他说,我在一旁又不失时机地拍马屁,当时心里似乎得到极大的满足,差点把那句我想你的话脱口而出,幸亏控制住了。回过头来,又是自己犯贱,他好他坏与我何干?
  先把婚离了吧,要不今后,你老公发觉了,两个人更痛苦·,现在你放你先生一条生路,也许他还来得及找一个真正全心全意爱他的人
作者:ty_星火389 时间:2016-10-28 14:45:31
  心都飞了,何来幸福可言
作者:水四幸 时间:2016-10-28 18:14:41
  结了婚却思念另一个人,这是自作自受。还有一点,你过得不幸福。也许你不知道幸福是什么,需求太多了,人只有内心空虚才胡思乱想的。
作者:紫兮衣兮 时间:2016-10-28 18:55:51
  大家都别说了,让楼主活在自己的精神世界里吧。看样子楼主还是很享受这个状态,估计楼主喜欢虐文,越虐心越快乐。都是别人的生活,楼主高兴就好

作者:水四幸 时间:2016-10-31 14:16:48
  @紫兮衣兮 2016-10-28 18:55:51
  大家都别说了,让楼主活在自己的精神世界里吧。看样子楼主还是很享受这个状态,估计楼主喜欢虐文,越虐心越快乐。都是别人的生活,楼主高兴就好
  每个人都有属于自己的思想世界,给予尊重。但前提示不伤害他人情况下。
我要评论
楼主小何冷神承 时间:2016-11-14 06:30:14
  每天依然思念着,现在的我似乎已经没有幸福可言,每天都是浑浑噩噩地过日子,无论做什么事,眼前都是他的影子,已经很久没有见过他了,最近的一次联系还是半个月前我找的一个借口发的消息。今天夜里,梦见了他们一家......

• 注册真不容易2016: 举报  2016-12-06 10:11:18  评论

评论 小何冷神承:楼主,远离他,远离跟他有关的人,事。看到楼主犹如看到之前的自己。那种滋味太难受了。用了一年都走不出来,因为断断续续有他的消息。想想他靠近的唯一目的就是约炮,所以只有远离,内心其实想靠近。矛盾吧?
  • 注册真不容易2016: 举报  2016-12-06 10:26:30  评论

评论 小何冷神承:可是后来,我断了所有联系方式,断了所有能见面的机会。整个世界就健康阳光起来。
我要评论
作者:红颜岁月回忆 时间:2016-11-16 23:11:00
  他不爱你,如果爱,不会这么久不和你联系的

我要评论
楼主小何冷神承 时间:2016-11-17 18:45:04
  想删除他所有的联系方式,可一直下不了决心

楼主小何冷神承 时间:2016-11-17 19:29:10
  再也没有勇气给他发消息了

楼主小何冷神承 时间:2016-11-17 19:32:13
  眼泪止不住地往下流,为消逝的一切

楼主小何冷神承 时间:2016-11-17 20:36:06
  舍不得删了,那就留着吧,不再关注他的朋友圈,从现在起,一定不再看,希望一辈子都不打开,坚持!

作者:以为公主实际傻子 时间:2016-11-17 20:41:29
  可能是你自己不能释怀,因为你当初喜欢他,而没选择他,是你自己给自己做了个绊,在一起不一定见得好
我要评论
楼主小何冷神承 时间:2016-11-18 19:29:09
  很长时间,我发朋友圈只为引起他的关注,他寥寥无几的评论都能让我激动许久。但更多的,他并无任何言语,一度我认为,他已屏蔽了我的朋友圈。今天我发了一段朋友圈,他评论只发了一个表情,我居然会窃喜,原来他一直看到我发的内容,有一些小小的满足感。但今天一点不想看他的朋友圈,希望坚持

楼主小何冷神承 时间:2016-11-19 19:49:46
  已经很久没有联系了,但思念的感觉却无处不在,常常觉得自己是孤独的,只因生活中没有遇到那个对的人。已经两天没有看他的朋友圈了,坚持下去!

楼主小何冷神承 时间:2016-11-22 06:27:24
  一直没再看他的朋友圈,加油!但我似乎发的朋友圈都是因为他,想让他了解我的动态,幼稚了,别人根本不会关心你的死活,是自己的一厢情愿,通讯录里删了他,其实删不删一样,因为电话号码刻在心里,已经记了十几年了,但QQ微信仍舍不得刪

楼主小何冷神承 时间:2016-11-27 08:59:46
  夜里又梦见他了,梦里的他没有那么帅,但是对我很温柔。其实无论做什么事心里都无时无刻不在思念着,比之结婚前有过之而无不及,屏蔽了8天的朋友圈不知道怎么的,又打开看了,有三条更新,很难得,有时候一个月都没一条更新。前天得知他删了一个亲戚的微信,其实是亲戚偶然添加的,本来也没有联系,心中还是有那么一点点的不舒服的。现在每天的日子就是靠看书度过,看书成了我的精神寄托。我婚外情还没开始就结束了,我在他的生命中连匆匆过客都算不上,好悲哀!跟他分手后因为遇到了老公而把他渐渐淡忘,但是偶然见到时,心中依然泛起涟漪,也仅仅如此而已。早知现在,我情愿没有第二次的交集,现在的我,真的像失去了灵魂一样,今后我该何去何从?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规