情不知所起,一往而深!

楼主:蒙地卡罗之恋 时间:2016-09-02 00:49:00 点击:22455 回复:437
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  西藏曾经是我特别向往的地方,是承载我痴醉梦想的地方。一直不敢去,就是怕自己身体承受不了,可是,当我有晚,深夜徘徊,终于明白,死都不怕了,怕什么高反呢?终于鼓起勇气,踏进布达拉宫的那天,却是我最伤心绝望的时候!那些过往像上一辈子或者另一个人的故事。当年的一切,直到现在,我才有勇气回忆!

你刚好给我打电话,问我在哪,我平静的说在拉萨呢!你说可以飞过去找你吗?我说可以啊!但是,你没来,我也没再问!其实,那时候的我,已经在死亡的边缘徘徊了!我们就这样每次都是淡淡的,再淡淡的,联系着…

所谓风景,就真的只是风景而已。布达拉宫下来,我突然泪流满面,怎么都止不住,蹲在地下,哭的稀里哗啦的~~我怎么也想不明白,与自己睡在一起十几年的人,可以说背叛就背叛呢?还可以如此无耻和卑鄙呢?好吧,我只有选择离开了,此人生死,就再与自己无关了~2014.12.25

有天,你约我吃饭,饭后,坐在万达广场的长椅上,我告诉你:我离婚了!你沉默着…

刚开始的日子痛苦而漫长,现实却逼着自己只能勇往直前!儿子变得越来越沉默,我整天都不能睡觉,整晚整晚失眠,泪水陪伴着我漫长的黑夜!

有天半夜,接到你的电话,电话那头,明显喝酒了,你含糊不清的说想我了!然后,你说把车停在路边睡一会再回家,我无语…第二天早上,我少有的主动打你电话,你却没接,好吧,我承认我有点担心你了!
楼主发言:250次 发图:1张 | 更多
楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-09-02 06:37:48
  经常,安静的坐着,一天,可以不说不笑,无声无息,又或者,拿着一本书,整整一天,居然没翻页!

我觉得我是不是真的有抑郁症?还是老人痴呆?有时候真的很悲观!

偶尔有人来和我说话,总是冷冷的,客气的,所以,我给人的感觉,总是高傲而冷漠!又或许,我是否要改变呢,只是不想年迈的父母为我担心!

你依然会偶尔给我打个电话,很多时候我都是在听,比如你又开新店了,她怀孕了~很好,我们都生活在各自的世界里,偶尔联系就好!

一个人的生活久了,会觉得时间变得很空。

尤其是在看了一下午书或者电视剧。

或者出去游泳回来的路上,小区回来的路上,会觉得四周人声嘈杂而空旷,什么都遥不可及,远远的心置身在世外!

暑假了,你邀请我去你家玩几天,想着儿子确实需要出去走走了,我带着儿子,去了你的城市,看着你从小长大的地方,16年了,再一次踏上这个以竹海著称的小城市,没有任何的违和感!2015.…

在你家,看到你们那么幸福,那么和谐,我真心感动,她的选择是对的,你能给她一切幸福的生活!

你独自一人,带着我和儿子去山区转了一圈,我们有一搭没一搭的聊天,算算,我们居然认识了18年了!

一直很喜欢王菲的匆匆那年:
  匆匆那年我们究竟说了几遍再见之后再拖延
  可惜谁有没有爱过不是一场七情上面的雄辩
  匆匆那年我们一时匆忙撂下难以承受的诺言
  只有等别人兑现
  不怪那吻痕还没积累成茧
  拥抱着冬眠也没能羽化再成仙
  不怪这一段情没空反复再排练
  是岁月宽容恩赐反悔的时间
  如果再见不能红着眼是否还能红着脸
  就像那年匆促刻下永远一起那样美丽的谣言
  如果过去还值得眷恋别太快冰释前嫌
  谁甘心就这样彼此无挂也无牵
  我们要互相亏欠要不然凭何怀缅
  匆匆那年我们见过太少世面只爱看同一张脸
  那么莫名其妙那么讨人欢喜闹起来又太讨厌
  相爱那年活该匆匆因为我们不懂顽固的诺言
  只是分手的前言
  不怪那天太冷泪滴水成冰
  春风也一样没吹进凝固的照片
  不怪每一个人没能完整爱一遍
  是岁月善意落下残缺的悬念
  如果再见不能红着眼是否还能红着脸
  就像那年匆促刻下永远一起那样美丽的谣言
  如果过去还值得眷恋别太快冰释前嫌
  谁甘心就这样彼此无挂也无牵
  我们要互相亏欠 我们要藕断丝连

• 吃货一枚怂: 举报  2016-10-30 10:00:16  评论

天涯提示:近期有诈骗分子冒充情感咨询师进行诈骗,骗子一般发一个文字图片,称需要咨询老师指导才能挽回感情,然后留个QQ号,千万小心,勿上当受骗,如看到此图片请在右下角处点举报,避免网友上当受骗
我要评论
作者:梦丽思君淮 时间:2016-09-02 23:31:52
  提到西藏你最先想到的是什么?淳朴的藏民?壮丽的布达拉宫?还是梦想之巅珠峰大本营?当我接到固特异西藏之旅的邀请函时,最先想到的却是高反。
楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-09-03 08:40:41
  @梦丽思君淮 2016-09-02 23:31:52
  提到西藏你最先想到的是什么?淳朴的藏民?壮丽的布达拉宫?还是梦想之巅珠峰大本营?当我接到固特异西藏之旅的邀请函时,最先想到的却是高反。
  -----------------------------
  都有,所以是我一直不敢去的原因,可是,面临死亡的时候,连死都不怕了,这些又算什么呢?所以,走吧~

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-09-03 17:58:22
  早上,儿子说:妈妈,你去相亲吧,等我长大,你就老了,就没人要了,我长大有工作了,也不会陪你的!

我汗颜,今天的天空都是黑黑沉沉的,心情也随之不好,闷闷的,说不出来的感觉!

作者:感同身受729 时间:2016-09-03 17:59:39
  这是个小说吧 觉得不像是真事啊

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-09-03 18:05:23
  下午,你微信我
  你:在家吗?
  我:嗯去,心情不好
  你:怎么了?儿子不听话吗?
  我:儿子早上居然叫我去相亲,说我再老点没人要了,他长大就不陪我了,好难受…
  你:我要你!
  我:你知道我要什么吗?
  你:知道,一个完整的家!
  我:嗯,你给不了我,也不可能随时在我身边!
  你:孩子大了,迟早会飞。
  我:你就安稳安稳我吧!
  你:我不太会说话,开心点!
  我……已经不想回复了,累,好累,实在累!

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-09-03 23:18:57
  @感同身受729 2016-09-03 17:59:39
  这是个小说吧 觉得不像是真事啊
  这种水平都能写小说?????

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-09-04 00:17:33
  那天,被你从背后抱住的时候,我整个人都懵了,没反应过来的时候,又被你狠狠的亲了一口!感觉好生气,挣脱了之后,问:你这样好吗?

你:对不起,我也不想干什么,只是想圆一个梦,抱抱你就足够了,我爱了你那么多年,梦里都是抱着你的感觉,今天终于实现了…

我:记住,我们以后只能做朋友,1、我不会做第三者,2、我不会伤害别人家庭、3、不要再有下次,不然朋友没得做

你:如果有天单身了,你会不会接受我?

我:没有如果,我不会去考虑以后的事情,上天对每个人都是公平的,你现在事业有成,有儿有女有家庭,还有什么不满足的?我不会投入一段感情中去了,那样太辛苦太累,何必自找烦恼?

你:错过了就是将近20年,很讨厌当时的自己不够强大和自信…知道你离婚了,自己真的很纠结很痛苦,很想离婚重新追你,可是不现实,所以一直只能远远看着你~

我:18年前没选择你,现在也不会选择你…

轮到他沉默了…

作者:九寨惊鸿慕君归 时间:2016-09-04 00:28:27
  情不知所起,一往而深。
  仙乡路中松迎雪。

作者:感同身受729 时间:2016-09-04 12:01:50
  感觉写的不现实 可能是表达方式不一样吧

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-09-04 20:02:49
  @感同身受729 2016-09-04 12:01:50
  感觉写的不现实 可能是表达方式不一样吧
  嗯嗯,估计地域语言表达不同,我只是记录下来的心情历程

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-09-04 20:04:59

你说,我是你的初恋,是一见钟情就爱上的女人,所以,我想记下这段属于我的爱情。里面有我,有你,也有我们这个年代的人一起经历过的那段青葱岁月。追忆青春,追忆初恋,追忆只属于我们这代人的初恋!

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-09-04 20:17:28
  上次见面,你问我是不是还忘不了前夫,我不想说谎,我会慢慢的忘记,心已经没有那么痛了!毕竟已经分开那么久了。可是,就是有一种绵延的淡淡的痛苦,堵在胸口,没法释放。生活没有书上写的那么惊心动魄,撕心裂肺,更没有那么多所谓的浪漫情怀!可平淡,真实,残酷!这就是生活…

那晚,发生了件很乌龙的事,我突然好害怕,很晚了,给你发微信:发现我真的老人痴呆了,如果一天我失踪了,你记得把我找回来啊!??????
  你第二天才回我:????傻妹
  从认识开始,你就一直喜欢叫我傻妹,也许,你用这个称呼来表示着你比我成熟的标志吧!

我忽然想到是不是有一天我也会毫无征兆的死去。那时候我会不会放下了这些尘世间的爱恨纠结…会不会时隔很多年之后也有人为我难过。会不会…我深爱的人,也会像现在一样为我哭泣,想念我吗?

作者:国风伊莲 时间:2016-09-04 21:38:27
  ??开心一点,找点自己的兴趣爱好让自己忙起来。不要太沉迷于感情,人家再烟火人生,你却在这里暗自伤神!去了拉萨那么神圣的地方,也知道了一切都是浮云的含义吧!

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-09-05 07:29:52
  @国风伊莲 2016-09-04 21:38:27
  ??开心一点,找点自己的兴趣爱好让自己忙起来。不要太沉迷于感情,人家再烟火人生,你却在这里暗自伤神!去了拉萨那么神圣的地方,也知道了一切都是浮云的含义吧!
  谢谢你真诚的劝说,我已经在慢慢走出来,只是需要时间…

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-09-05 22:23:45
  今天,平淡的一天,早塞车晚也塞车,耐心就在一点点烦躁中的磨灭了!你两天没联系我了,你说过,你再忙也要习惯每天给我打声招呼!我记得,可是,你却忘记了~

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-09-09 20:53:16
  我一直认为,生活不是用来妥协的,我的退缩得越多,能让我喘息的空间就越有限;日子不是用来将就的,我表现得越卑微,一些幸福的东西就会离我越远。在有些事中,无须把自己摆得太低,属于自己的,都要积极地争取;在有些人前,不必一而再的容忍,不能让别人践踏我的底线。只有挺直了腰板,世界给我的回馈才会多点!

生活,还在继续,昨晚睡不着,穿梭在时光隧道里,回想起我们刚认识的时候,那年,我19岁,天真烂漫,爱哭爱笑,出来社会的第一份工作,就认识了你,那时候的你,真的好瘦小,看着就像是没发育好的小男孩,站在我身边整整矮了半截!刚好我们住的很近,所以,下了班,我们偶尔会一起回去,饿了,会一起吃个宵夜,慢慢的,你突然有一天向我表白了,说喜欢我,当时我都懵了,感觉自己对你就像弟弟一样的感觉,你曾经问我喜欢怎样的男孩,我说首先不能比我小!所以,直到前段时间,我才真正看过你的身份证,你确实比我小了几个月!知道我介意,所以你一直都不肯让我知道你的年龄!

虽然我拒绝了你,可是那年冬天的生日,你却带着几个玩的来的同事,给我过了一个终身难忘的生日,我永远记得,第一次收到花,第一次在寒冷的冬季感受到温暖,第一次唱K,第一次喝啤酒,太多太多的第一次了~~真的好美好!那晚,没有月亮,我却记得你闪亮的眼睛里透出的柔光!

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-09-15 21:16:55
  今晚,中秋佳节,你依然连续两天没有联系我了,你好吗?

那晚,在41楼的如心酒店,你从后面拥抱着我,我望着窗外的万家灯火,告诉你,我想要一个家,属于我的小家!我们的开始,明知道如飞蛾扑火,可是我依然选择了放纵~

我承认我寂寞了,我辜负了,我无助了,我想要朋友,我想要爱人,我想有人陪我聊天,我想生病了有人呵护,我想难过了有人陪我聊聊天,我想无助了帮我出主意,就这么简单,但是有时候怎么就那么难!

作者:xuxu8803 时间:2016-09-15 23:31:42
  太朦胧了,到底是你背叛还是老公背叛啊。
楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-09-16 09:00:20
  @xuxu8803 2016-09-15 23:31:42
  太朦胧了,到底是你背叛还是老公背叛啊。
  我已经离婚两年了,现在记录的是一段刚开始的感情

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-09-16 09:10:54
  其实,到了现在,所有的一切的一切都已尘埃落定,难过伤感的时间终究会过去,唯一能够让我尽快不难过的,就是看我的理智要多久才能战胜我的感情。 我需要理智,也需要勇气和毅力去坚持,明知道不属于我的感情,去仍然陷入困境!

记录着一段不该属于我的新感情,一年以后,会再回来看看,不知道那个时候,又会是什么样的心情。

那天,你毫不犹豫的说要我的时候,其实,我内心深处的的声音在鄙视你:我需要的,你完全给不了,凭什么说要我呢?经济吗?不需要,我完全有条件养活自己和孩子,你曾经说过,她是陪你一起创业的人,也是在你最困难的时候陪你遮风挡雨的人,试问,你又如何可以放弃她呢?

所以,你对我的感情,也许只是得不到的不甘心而已!

虽然,爱与不爱仍然重要,因为被曾经的爱与被爱,仍然会给现在或说将来的生命带来温暖与感动!

作者:xuxu8803 时间:2016-09-16 15:51:25
  没结果的事,何必为此搞得遍体鳞伤。
楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-09-20 21:16:25
  兜兜转转,我们还是在一起了!能希望一切就此下去吗?

不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。

作者:国风伊莲 时间:2016-09-22 14:03:49
  祝福,希望楼主把一切看得风轻云淡。

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-09-25 22:32:27
  @国风伊莲 2016-09-22 14:03:49
  祝福,希望楼主把一切看得风轻云淡。
  谢谢,正在努力调整心态

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-09-28 19:50:38
  这几天家里装修一直在忙,累死了!你说好的星期一晚上来看我,结果因为忙,又没来!我已经习惯了你这样的忙碌!昨晚你给我发视频,在唱K,我连点开看的欲望都没有!

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-10-01 22:47:41
  9.28:你的新店开张,我实在走不开,没有去,只能发微信庆祝你一下了

9.29:你说想我了,我又何尝不是呢?开了一个小时的车,才去到你工作的城市!

看到你新开的店,生意不错,我们吃了东西,我们去看了《从你的全世界路过》,爆笑的时候心里却感慨万分!
  我希望有个如你一般的人 
如山间清爽的风 
如古城温暖的光 
从清晨到夜晚 
由山野到书房 
只要最后是你 
就好

看完电影,我们又去了六祖,漫步在安静的地方真的很舒服,悠然自得漫步的白鸽,清爽的山风,清新淡雅的的空气,一切都是那么美好,真想让时间就停止在这一刻!我们随意的走着,慢慢就上了山顶的凉亭,聊了几句,你居然靠着我腿上就睡着了,轻微的打着呼噜!我看着你疲惫不堪的样子,熟睡中依然皱起的眉头,才知道那一刻,自己心疼了!你说,只有我能真正了解你!确实,我们都深处同样的环境不同的家庭,曾经担负起的家庭重任,真的很辛苦!可是不同的是,我已经走出来了,你呢?何时又是你走出来的时候呢?

傍晚,刚进去酒店的房间,你就紧紧抱着我,使我感受到来自你身上浓浓的的成熟男性特有的魅力,瞬间作用在我身上,你已不能控制自己,疯狂的亲吻我,疯狂的探索我的身体,一次又一次~~
  你问我感觉怎样?我羞涩的对你说:曾经一个月的次数,现在一晚被你的洪荒之力用完了……所有的文字都显得苍白无力!
  晚上无限缠绵,相拥而眠,不安、彷徨、恐惧、喜悦、满足、幸福~~

早上醒来,迎接我的是你微笑的双眼和轻轻的吻,好甜好甜!又是一阵疯狂~~

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-10-11 11:56:55
  一晃又是十几天了,时间好快,天气慢慢变凉了,想念的日子过的平和而温暖,挺好~

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-10-12 11:57:49
  今早下了毛毛雨,气温骤降到21度了,凉凉的,很早你就微信我:早!你说送女儿上学去了,想起那个聪明伶俐的小女儿孩,暖暖的,国庆一直叫我过去找她玩,我说没空,居然说长大了过来找我玩,呵呵,好吧,等你长大!

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-10-14 22:58:19
  女儿办着留学的手续了,如果顺利通过,半年后就将离开我身边,去开启一个全新的未来了!每每想起,心里就会很难受,含辛茹苦养大的孩子,终于要展翅高飞了,留下一个每天都在想念她的妈妈,哎~~

作者:国风伊莲 时间:2016-10-14 23:05:09
  一段时间没看居然更了,你俩这样下去会不会无法自拔

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-10-14 23:35:39
  @国风伊莲 2016-10-14 23:05:09
  一段时间没看居然更了,你俩这样下去会不会无法自拔
  应该不会,我们都属于非常理智的人,尤其是他,能坚持那么多年只是守在我身边默默关注着我,就已经知道他的理智和冷静了

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-10-16 16:26:29
  周末的早晨,云淡风轻,湛蓝的天空下,慵懒的我,一杯咖啡一本书,就是一个上午了,中午微信聊天的时候,你说,明天晚上过来找我,我拒绝了,你以为我生气了,想想有什么好气呢?

有时候思念也如同酿酒,时间久一点,发酵的更好,见面时更浓烈。

如果当年,我勇敢把自己交给你,也许,你对我的喜欢仅仅是美好异性的向往,一定不足以支撑我考虑婚姻、未来~

其实想想,我内心都有一直都有小叛逆,这才是正常的人生吧!生活太循规蹈矩,也只能说明小时候被压抑多了,生活中的情调估计都是浮云!

好想抱着你,好想被你圈在怀里,好想一睁眼就看到你,好想被你哄着入睡...千言万语,融成一句话,就是,好想你。。。

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-10-20 13:45:09
  早上,经过十字路口,传来一阵阵悠扬的琴声,一个穿着干净整洁大方得体的老伯伯,戴着雪白的手套,陶醉在自己的萨克斯中~~

看完医生,回到空荡荡的家里,给自己冲了杯热气腾腾的咖啡,站在窗外,望着天空发呆,瓢泼大雨一直没有停歇……

医生同样不建议我吃激素调理,两年了,依然没有好转的迹象,我该如何是好呢?

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-10-22 22:10:49
  心情跌落谷底…

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-10-23 18:26:11
  奇怪过去不堪回首,缅怀时时其实还有。追求幸福,不需要任何理由,没有前因,也无关风月,只因为有“爱”。

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-10-25 19:20:03
  好几天没有上来了,很平淡,偶尔微信聊几句,不咸不淡,对我这样年纪的女人来说,物质已经看的不那么重要了,想要的自己也能满足,支撑我的无非那份悸动!

人生不过短短几十年,我想能牵手的时候,就不要只是肩并肩,能拥抱的时候,就不要只是手牵手,如果那个心动的人出现的刚刚好,那就接受吧,因为并不是每个人的生命里都会有一个让你如此心动的人去追逐,去想象跟他一起的所有美好。

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-10-30 09:57:27
  我不知道一个人的一生可以有多少个十年可以给另一个人。

等着与你的相约。

等着你如约而来。

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-11-02 20:16:02
  期待与你明天相见^_^

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-11-03 22:37:47
  一切都是最好的安排

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-11-04 22:42:44
  如果时间能在昨天停止多好,你牵着我,我依偎着你,在岭南新天地,如果这条路只属于我们的路,我希望能一直这么走下去!这是我们单独出来的第一次,我的农历生日,谢谢你这么多年一直都记得!我也不在乎你被我打乱的安排,是我的错,我居然把日子搞错了,没有生日蛋糕,没有鲜花,没有礼物,可是只要是和你在一起,怎样都好!在酒吧,我们互相深情的眼神,让我感受到了你的心跳~

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-11-05 22:11:23
  11.4:这一夜,对于很多人来说,这是一个平静的,充满了爱的夜晚。对于我们来说,今晚注定也是一个美好的夜晚!你握着我的手,说:这辈子我还有机会娶你吗?我说:就这样不好吗?…想想时光飞逝,青春短暂,真的不想去考虑以后的问题,太累,这一刻开心快乐足够了!在青春年华我们已经错过了太多太多,这一刻,我们还能在最好的年华里重逢,上天已经对我很好了!

回到酒店,你紧紧的拥抱着我,我的心也被突然放大了,此时,你俯下身子,掀开我的上衣,圆润的乳头正好被你紧紧的含在嘴里,轻轻的吮着,好像生怕一不小心破坏了这样美的一件艺术品。你轻轻的吻了我的绯红的面颊,我羞涩的抱住你,我们都一边喘着气,一边亲吻着,无法形容当时的那一种感觉,是那么的销魂,是那么的让人陶醉~~~

早上醒来,慵懒的我抱着温暖的被子扭来扭去的,你把我当个小孩一样,把手臂给我枕着,我在你怀里钻来钻去,却惹来你又一次的强攻~~啊啊啊!捂脸!事后,我真的累的不行了~~你温柔的摸我的头,在我的额头上亲了一下,赖着床上就是不想起来,我们聊着天南地北,我像个小女人一样的跟你随意抱怨了几句,偶尔也会撒撒娇卖萌一下,你照例只是沉溺的看着我笑笑说:傻妹!
  我:现在我是你什么人呢?
  你:我老婆!
  我:怎么可能?不要!
  你:最爱的女人?红颜知己?
  我:我宁愿做你背后那个小女人,你就是我背后的男人,好吗?
  你:好吧,只要你喜欢!

也许,时间的推移,激情过后,我们或许又变成了老朋友,好知己,这也未尝不是一个更好的结局?

在酒店对面吃完午饭,又开车去了你朋友餐厅喝喝茶聊聊天。在临走时,终于要分开了,你在我的额头上吻了又吻,然后才各自恋恋不舍的各自离去~~

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-11-06 22:28:06
  病了,刚打完吊针回来,难受

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-11-09 19:28:50
  昨晚聊天:
  你:今天好些没有?
  我:好点了,你吃饭了吗?
  你:吃了,今天店里停业装修了
  我:哦,我好累,上来邻居家吃饭了(拍照)
  你:挺丰富
  我:吃不下,只吃了条番薯
  你:煮点粥
  我:哦哦
  之后没有下文了,好像少了什么,又好像没有少什么,为什么微信的你和见面的你截然相反呢?我是不是应该学会享受离别?期待相聚呢?

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-11-15 13:05:20
  最近很喜欢听你发给我的歌:《当你老了》
  当你老了 头发白了 睡意昏沉
  当你老了 走不动了
  炉火旁打盹 回忆青春

多少人曾爱你 青春欢畅的时辰
  爱慕你的美丽 假意或真心
  只有一个人还爱你 虔诚的灵魂
  爱你苍老的脸上的皱纹

当你老了 眼眉低垂 灯火昏黄不定
  风吹过来 你的消息 这就是我心里的歌

多少人曾爱你 青春欢畅的时辰
  爱慕你的美丽 假意或真心
  只有一个人还爱你 虔诚的灵魂
  爱你苍老的脸上的皱纹

当你老了 眼眉低垂 灯火昏黄不定
  风吹过来 你的消息 这就是我心里的歌
  当我老了 我真希望 这首歌是唱给你的

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-11-18 23:30:57
  你今天突然过来了,一百多公里,遇到塞车,来到已经一点多了,本来生气的情绪,看着你满是疲惫的眼神,心突然就软了,一起吃了饭,你从后面抱住我,贪婪的吸了口气,闻着我身上的味道,说真的很香!很快,迎接我的是饿狼一样的你~~

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-11-23 20:22:41
  昨天还穿短袖,睡醒发现,下雨啦~应该彻底步入冬天了吧!

今年还没闻过秋天的的香气,就这样别离了夏送走了秋

走进了冬天!

期待

和煦的阳光再一次撒下!

期待

我和你约会的那天!

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-11-25 23:04:19
  今天好冷,气温突然下降到11度,冷!
  你突然过来了,还给我带了我最爱吃的木耳竹笋水饺,满满的八大盒,汗颜,把我当猪养吗?
  你是过来买灯的,餐厅重新装修,可是,依然让我觉得很满足~~

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-11-25 23:17:22
  不知道自己怎么了,这几天,看着身边的小孩子,突然有种莫名的冲动,好想再生一个孩子,用Ta软软绵绵的声音甜甜的叫着:妈咪!
  跟你说起这个话题,你毫不犹豫的说:跟我生一个孩子吧
  我立刻回绝:不要
  你:为什么
  我:要生也不是跟你生
  你:…
  我转身背对你,你从后面紧紧搂着我,我默默的望着窗外,不知道为什么,眼泪突然就流了下来…这世上的爱情有好多种,有青春期的青涩爱情,有成年期的冲动爱情,应该还有一种像我们现在这样的爱情!这样的爱情,不能太任性,不能太霸道,不能太矫情,因为我们不只是俩个单独的个体,有彼此的家庭责任与社会责任,我们彼此的事情都牵涉着不同的人与生活,正因如此,我给了你更多的包容理解与爱。生活中很多人说我理性,其实不是,只是我仿佛能看到以后,仿佛能很坦然的接受有一天哪怕这段情结束的那天。没有一辈子的爱情,也没有一辈子的永恒持久。爱就爱了,不爱就是不爱了!我们现在所有在一起的时光都会是以后想起来珍贵的记忆……

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-11-27 09:08:41
  早起,送儿子上课…出太阳了,暖暖的阳光洒在身上格外暖和,心情同样晴朗!
  等待儿子下课,和两个朋友饮茶,聊聊天,吃点爱吃的东西,喝杯茶,真希望一直如此,岁月静好!

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-11-29 16:02:58
  昨天中文,你过来一起吃午饭
  我到了才知道,原来你带了朋友一起来吃饭,感觉有点别扭,真的不想介入你的生活和圈子,我不想给你带来一些负面或者是其他任何的改变!对我而言,这就是一份陪伴我多年的感情,不想改变现状,也不想得到什么!
  我们完全可以给对方更美好、更合适的角色!

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-11-29 16:09:55
  饭后,我去厕所的时候,把账单顺手结了!
  你知道后,没说话,走出门口,笑着对我说:以后跟我出来,有朋友在,你绝对不能结账,我会很没面子的,如果只是两个人,可以!
  我说:这有什么呢?只是一顿饭而已,对我来说,只是顺便结账而已,面子有那么重要吗?
  你:猪,我是男人!
  我:……

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-12-01 21:01:34
  在洱海~~

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-12-04 16:25:31
  出来度假了几天,风清云淡,真的好舒服!
  你除了第一晚打过一个电话之外,微信联系了两次,今晚回去了,你问:要接你吗?
  我其实很期待你可以过来接我,但却口是心非的说:太晚了,我自己打车回去吧
  然后,你一直都没有回复我了
  其实,我一直都很理智的告诉自己,我们之间没有任何的明天!所以,我不曾把自己全部感情投入进去,过去曾经把我伤的太重了,我又如何会把自己的全部情感随便交给一个人吗?

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-12-04 20:37:11
  航班延误了,偏偏感冒了,难受中~

我要评论
楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-12-08 18:45:54
  回来几天了,懒懒的,什么都提不起兴趣!
  我们就像平行时空穿梭的一条线,永远也不会碰到一起,没有任何的理由改变目前的状态!
  下午一个嫂子给我电话,叫我去她新家帮忙开门,有人送点家具过来!踩着儿子的单车,绕了好久才找到她那栋楼,打开门给人进去,搬货、安装,半个小时后她老公才过来!聊了几句,她老公越靠越近,开始以为他是无心的,我稍微避开,结果却整个人都靠上来了,我只能立马走开了!不是我敏感,是真的很讨厌这样的人!说不上来为什么,心情突然就变坏了……

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-12-12 11:06:50
  又感冒了,超级难受啊

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-12-14 22:04:50
  又是无限缠绵的一天!
  10点你就从一百多公里开车过来了,我做好早餐等你一起吃!白粥、萝卜干、煎饼!
  在沙发上,你抱着我,感觉真的好遥远!
  距离上次见面已经大半个月了,时间过得好快哦!怎么觉得有点陌生呢?或许我们之间没有什么太多的共同话题吧!
  在你一次又一次的冲击中,那一刻,什么都是浮云!

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-12-14 22:40:21
  激情中~~
  我羞涩的:你是不是吃什么药了?
  你纳闷的:吃什么药?
  我:就是那个…那个什么伟哥?
  你:我要不要吃啊?
  我:你…你怎么可以那么厉害呢?老实交代,最多一晚几次?
  你:不告诉你,等会告诉你!
  我:不行,现在说,五次?
  你:你猜
  我:(捂脸)怎么猜,反正我们一起,你每次都让我累感半死!
  你:呵呵呵,就是和你那晚的四次!
  我:你怎么可以那么贪吃呢?
  你:是哦,我也不知道为什么!
  无语,你有那么饥渴吗?哈哈哈…

我要评论
楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-12-15 22:32:43
  有时想想,我们之间的缘分就像是一根看不清的线,牵引着所有的相遇和重逢,一直都是如此,中途失联,你出国~~相识18年了,感觉从未生疏过,我们各自结婚,生孩子,创业…只是你一直在关心着我的一切,我粗线条的享受着一切的理所当然!

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-12-18 19:20:43
  这两天,一个接着一个的重磅炸弹把我快炸晕了!
  你前天晚上突然给我电话,一起合股经营公司的表叔被情人谋杀了!
  一瞬间,脑子里面突然空白了!
  太可怕了,是什么样的仇恨可以让一个女人对着自己深爱的男人痛下毒手呢?
  如果爱,请深爱!两个人的相爱就是灵魂的棋逢对手,不存在等与不等。你走我不送你,你来再大的风雨我都去迎你。
  孤独本来就是生命的常态,如果结局早已注定,至少不能负了彼此的相遇吧?
  其实,女人就是一只蝴蝶,为什么要把自己囚禁在以爱为名的牢笼里呢?不爱了,就放手吧,何必呢?一声叹息……

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-12-18 21:10:08
  昨晚散步,和一个平时能够玩的挺好的邻居一起,她突然停下脚步泪流满面的跟我说:老公得了鼻咽癌!
  瞬间石化,天天跟我在微信群里调侃的人,上周还一起散步吹水的人,居然,鼻咽癌?
  生命无常,好好珍惜现在的每一天吧!

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-12-21 19:38:36
  今天冬至,中午回爸妈家吃饭,弟弟妹妹都回来了,一大家人一起,真的好热闹,各自成家了,能聚在一起的很少,享受着难得的家庭氛围!
  晚上,邻居给我端了一大碟的马岗禄鹅,让我吃到想哭了!因为鼻咽癌,已经让他虚弱无比了!他前几天就说今天给我做,他老婆让他不要做了,因为他实在太虚弱了,他非要做,说答应过我的?一定要做到!何德何能让我承受这样的友情呢?真心谢谢你们,祈祷老天让善良的苹果梨快快好起来吧,我们等着你一起聚会,一起吃鹅,一起在地下小分队群里聊天吹水!

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-12-25 14:04:28
  圣诞快乐!

作者:Tsing88 时间:2016-12-26 08:22:04
  故事很美好

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-12-27 08:59:16
  天气突然降温了,昨天还是28度,今早起来直接12度了,好大的风,蔚蓝色的天空下的阳光明媚,真舒服啊!

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2016-12-31 06:52:00
  连续四天没有联系,忙?忘记了?都无所谓,我要学会坚强,再大的风雨都过来了,现在的感情无非就是点缀而已!每一个人都有权利选择自己的生活,不能因为没有落入大众的归宿或是与众不同,我就对别人的人生指手画脚!昨晚快睡着,你终于微信我,我却不想回复了,我不是你的谁,没有必要随时待命!真的生气了……

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2017-01-05 22:29:02
  严重的雾霾,天气阴沉沉的,心情也随之不好!
  你本来说好上周过来的,失约了!这周也没见人影,微信基本很少聊,昨晚散步,你打电话过来,聊了几句,发现你心不在焉的,我也随便找了几句话就挂电话了!今晚,九点多打给我,我没有接到,打回去,你说在接女儿放学,上补习班!老婆病了,最近特别忙!我说哦,发现你依然心不在焉的和我聊天,不到两分钟,我说再见了!
  这种感觉特别不喜欢,被你忽视掉我的感受!其实,我这两周都在思考我们之间的关系,无非,我只是你少年时期的爱情和梦想!如今得到了,或许也觉得满足了!激情过去,一切会慢慢平淡!
  是该出去走走了,离开这个充满污染的城市!遥远的过度,那里应该繁星点点,天下如此之美,也许不到高度,悟不出深度吧!

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2017-01-06 08:35:24
  我认为的幸福,
  就是和平凡日子的温柔相处。
  在有我、有你的婚姻里,
  用我的方式,活得漂漂亮亮。

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2017-01-08 22:59:43
  我喜欢冬天,因为我们认识是在冬天!喜欢阳光明媚,喜欢白云飘飘的蔚蓝天空!有我们认识的味道,也有你帮我第一次过生日的味道,很好!
  下周要飞了,起码年后才回来了!相约在隔壁城市桔子酒店,主题风格,简约大气,我喜欢的!
  距离上次见面已经两周了!想念你的日子很慢,在一起的时间却过的很快!
  在你面前,越来越放松了!偶尔也会发发小牢骚,小任性,更会撒娇卖萌!你每次都会很沉溺的亲亲我,让我很快就忘记了之前的不愉快!
  你:去我那里买套房子吧!才你那里一个车位钱,以后可以经常过来住住当度假!
  我笑笑:刚买了个车位,没钱了!
  你:我买给你!
  我:不要!
  你:真的好便宜,当投资也好!或者我付首期!你那里雾霾实在太严重了!我这里空气好!
  我:我才不要呢,那么远,好累的!我要买,自己也买得起,才不用你给!
  你:好吧,你喜欢就好!我只是想着以后可以照顾你!
  我:知道,孤独的日子我不怕,寂寞的时候我也耐得住,可是,我好害怕生病的时候,如果我生病了,你会照顾我吗?
  你:肯定会的,你要第一时间给我打电话,我会过来的!可是,你从来不曾主动联系过我!电话没有,微信也没有,哪怕发个笑脸就行!我有时特意今天不找你,想着你会不会主动找我!可是每次都失望了!
  我:你想我你就主动找我吧,我很被动的!
  你:我规定你以后要经常给我打电话!
  我:难!
  你:……

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2017-01-09 13:33:09
  其实,我是不是也像其她女人一样,让你付出物质来平衡我们的关系呢?可是我不想,我现在的条件,足够支撑我以后平淡的生活了!对于物质,我真的没有太大的欲望!如果两个人之间的关系是要靠物质去建立,和交易又有何区别呢?

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2017-01-10 17:23:21
  这几天的新闻,都是爆料谁谁谁出轨了,一个比一个劲爆!人生真的如戏,一部剧比一部剧精彩!假如当初,我没有如此坚决的选择离婚,现在的我是不是依然沉浸在痛苦中不能自拔呢?很庆幸自己当初果断的决定,所以才拥有今天的好心情,重新拥有了身边一群志同道合的朋友!上天赐予我的,又是何其幸运呢?感恩…

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2017-01-16 00:52:01
  昨天,我们还腻歪在一起!
  今天,我已经在日本了!
  距离不是问题,心有多远,我就能走多远!
  我:安全到达了!
  你:哦,应该累吧!
  我:嗯,刚到酒店!
  你:早点休息,我刚回到家,今天喝了点酒!
  我:别喝太多,赶紧睡觉吧!
  你:没事,己经回家了,喝得不多,放心!
  我:睡吧!
  你:嗯,爱你!
  我:谢谢!(抱抱)
  你:晚安!
  喜欢这种互相牵挂的感觉,我只是一个小女人,渴望被爱被呵护被珍惜!我也想你了,可是却不想让你知道,因为怕你会得意忘形哦!

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2017-01-20 21:04:45
  出来国外度假一个星期了,你每天都保持与我微信有联系!喜欢这种被你牵挂、思念的味道!好冷,泡在温泉里面,天上飘着零星的雪花,真是奢侈的享受!眼前皑皑的白雪,脑中浮现的却是我认识多年的少年!

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2017-01-21 07:13:59
  说说那天你过来发生的糗事:我想吃煲仔饭,可是厨艺不精的我,怎么也做不好!只能让你来,你玩着手机一会就把饭做好了!我在旁边切菜,不知道怎么又说起买房子的事情,我不知道你出于随口说说还是真心觉得想照顾我!我开玩笑的说:我才不要,有一天我不要你了,房子都不知道怎么处理!话没说完,脚下踩到狗狗了,差点摔了一跤!你却在旁边哈哈大笑,幸灾乐祸的说:说错话了吧?我囧~~
  有时想想,其实这样挺好的,有了利益的纠纷,两个人都不再单纯了,物质这个东西本身就是根据人的需求而产生的,男人对金钱的欲望主要是寻求征服和灵魂的满足,而女人对物质的欲望主要是弥补感情精神的欠缺!而我,什么都不缺,所以,这些对我来说都是浮云!

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2017-01-21 07:30:44
  有天聊到你表叔被情人杀死那件事情……
  我:你怕不怕有天我也会这样?
  你:才不怕,你就不是这样的人!
  我:难说(坏笑)
  你:我不担心,你爱我没到那个地步!
  我:你真聪明!
  也是,说真,我不是不想爱你,可是,爱一个人好累,我觉得我目前对你的感情,更多的是依赖和喜欢!我是一个很理智的人,知道什么是自己的,什么不是自己的!
  你对我的感情,我一直都知道,我们相识的时候,太年轻了,家庭原因,那时的我自信而美丽!你那时给我的感觉是青涩而软弱!错过了就是错过了,让我回到当年,我依然不会选择那时候你!
  而现在的我们,经过十几年的岁月沉淀,我一如既往的高傲、自信、乐观,你也成熟稳重、自信、强大,这也是能吸引我的地方!

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2017-01-25 06:40:31
  昨晚做梦了,梦到我回到旧家,触景生情,一边流泪一边摸着我曾经用尽心血布置的家,心就像被刀绞一样疼,过世十几年的外婆,坐在我身边,我就像小时候那样,趴在她腿上,哭的好难受!醒来之后发现,枕头上残留着我的泪水……

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2017-01-26 08:26:15
  离开小樽的JR上,望着渐渐远去的童话般的小镇,真的好希望自己有个真正属于我的家,有我的爱人和我爱的人,有盏为我亮的灯!屋内温暖如春,桌上有我喜欢的鲜花和美食,人生如此,又还有何不满足呢?

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2017-01-29 16:20:02
  度假完啦,登机了,五个小时后,你来接我,好开心哦!啦啦啦!五个小时后就能见到你了!

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2017-02-03 16:12:51
  真想结束这种黑暗感情了……

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2017-02-03 20:15:36
  人生的最大遗憾莫过于错误地坚持了不该坚持的东西,轻易地放弃了不该放弃的东西。

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2017-02-05 22:43:36
  初七,你说带孩子一起过来玩!11:26了,还没到,微信问你到哪了,一直没回我,好吧,一直等。。直到下午4点多,回我微信:今天有点事,先不下来。对不起了……
  我真的生气了,你可以爽约,没关系,前提是不是应该提前说一声呢?
  晚上10点多,手机信息提示你给我打电话了,我没接到,你又给我微信:今天对不起,发生了点事情!
  我心里一紧张,赶快给你打电话,问你出了什么事?你却淡淡的说:没什么,就是发生了点小事!
  我火一下上来了:你干嘛要这样?我心情不好,没事就这样吧,我不想在心情不好的状况下说出让大家都很难堪的话!
  接着,把电话挂了~~
  然后,没有然后了!
  我不知道你发生了什么,我曾经说过,两个人的相处,我希望是坦诚相待,你有难处可以直说,我最讨厌逃避责任和面对现实!
  今天初九了,你的生日,我不知道你发生了什么事!心里忐忑不安,你也没有联系我!本来约好今天一起看电影的,陪你过生日的!礼物我也买好了,你没有来,也没有找我!
  刚给你打个电话,响了五声,挂掉了!
  微信给我:刚回到家,搬了两车货,累死了
  我:没事就好,再见!
  真想把你拉黑了……

作者:爱月亮的猫星人 时间:2017-02-09 21:46:32
  这种关系,真的很痛苦,想断又舍不得,但有时候长痛不如短痛...

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2017-02-10 10:28:42
  前天,你来了,在我的逼问下,原来那天没有过来,是因为出了点小事,不想我担心,所以不想告诉我,知道了原因,释然了,可是,我依然很严肃的告诉你:如果不爱了,请选择大方的告诉我,不要选择逃避或者冷淡,我不喜欢这样的方式结束一段感情!你答应了!
  在我思维里面,爱情是很纯粹的东西,如果和我相处的人也是很纯粹的人,那我愿意纯粹。可是,这世上真的很少有这样纯粹的人,有心机不是什么坏事情,不做伤天害理的事情也没剑走偏锋,用在自己的爱情里,我不能让自己像傻白甜一样受欺骗和伤害!
  在万达影城,我们一起看了《乘风破浪》,笑足了全场,把之前的阴霾都带走了!希望新的一年,新的开始~~
  吃完饭回到家,洗澡出来,你帮我吹干湿漉漉的头发,从后面紧紧拥抱着我,然后,就是顺理成章的事情了,你轻轻的吻我,大力抱着我,彷佛要把我揉进你的身体里,一路疯狂,笨拙却激烈,其中包含的情愫实在太多太多了…

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2017-02-10 10:30:56
  突然想起我们刚开始的时候,我在Q群有一班认识很久的网友,也是因为天涯认识的,在那里无所不谈,当时我憋闷的慌,所以在群里坦白了!那班二B网友居然说:用着先啊!不用白不用,你的内分泌再不调理就真的衰老了!荷尔蒙是需要平衡的。你这个两年荷尔蒙没有平衡的人,好好滋润一下吧!
  我去~~哈哈哈

作者:盘丝大仙在人间 时间:2017-02-10 11:12:07
  好文艺的女人
  只是,他还是已婚身份?
  孽缘呀 孽缘。
楼主蒙地卡罗之恋 时间:2017-02-10 16:03:26
  昨天早上醒来的时候,发现你从背后抱着我。
  我说:笨蛋,问你个问题!
  你直接就亲了过来:我爱你!
  我说:不是,我问的不是这个!
  你说:那你想问什么?
  我说:你那么强壮,如果我怀孕了怎么办?
  你毫不犹豫就说:生!
  我说:哎呀,你就正经一点嘛~
  你说:你想怎样?
  我说:我肯定不要~
  你说:你敢?这也是我有份的事!
  然后你坏笑着就扑了上来~~事后我迷迷糊糊的趴在你身上,睡着了… 醒来后已经过去一个多小时了,你看着我,撇撇嘴说:怎么那么能睡,我的肩膀都麻了!我偷笑:谁叫你那么喜欢折磨我啊?
  真是,不能惹你,累到现在,全身散架了…

楼主蒙地卡罗之恋 时间:2017-02-14 11:58:41
  今天情人节,你一早给我微信:情人节快乐!我:节日快乐!说不出什么感觉,因为我知道,每年的这一天,都会是你最忙的一天!没有什么,只是因为你的职业和情人节、圣诞节都有关系!没有期待你有什么浪漫,也没有期待你有什么惊喜,也许,没有希望就不会失望!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规