爱上一个人不是错,我这样算小三吗?

楼主:仙女都是喝露水的 时间:2016-09-06 02:44:00 点击:958 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我知道可能接下来我说的事会有很多人骂我,但是我真的压力太大了,不需要理解,只想说出来,我只是在错的时间遇到了对的人

我呢,25岁了,从来没交过男朋友,不是不好看,也不是我眼光高,追我的人也不少,帅的,丑的,高的,矮的,有钱的,没钱的,什么样的都有,但是都是认识不久就说喜欢我要我做他女朋友之类的,我这个人有点作,就算我也喜欢他我都会先拒绝,我就是那种哪有几句话就能撩到妹的那种心态,性格也比较糙,自认为三观很正,知道遇到R,我的原则我的底线全部没有了

R,25结婚一年多了,老婆很漂亮,我到现在都不知道为什么R会喜欢我,R是家里最小的(他结婚的原因)父母离婚家庭条件还算可以,他爸七十多了,R呢,以前得过很严重病精神方面的,做了开颅手术才治好的,这一直是他心里的疤,现在还在吃药,怕复发,有时候摸到他头上的那些疤我都心疼,所以听说他有女朋友了以后他爸妈就给悄悄给他买了房子和戒指,那个时候他和他女朋友才在一起一年,那个时候也挺喜欢她老婆的,就拿着戒指去求婚,结果她老婆不干,他就闹脾气了,说不结就算了,第二年她女朋友有说同意结婚了,结果他又不干了,后来女方父母跟他爸说可以结婚的,他老婆知道他的情况,他的病一直让他觉得很丢人,她不嫌弃,他爸年纪也大了,身体也不好,他被家里逼得没办法了就结婚了

我问过他选我还是选她,他说你终于问出来了,他说,八个月前我一定马上离婚跟你在一起,现在不行,她已经打了两个小孩了,离婚了就没人要她了,我当时听到这句话脑子一片空白

不敢问为什么,我说好吧,你说的任何理由我都接受,因为我爱他

我和他认识快三个月了,真的很短,我都不知道才三个月我为什么会这么喜欢他,认识的时候我就知道他结婚了,他也重来不避讳他结婚了,我朋友开了个小酒吧,朋友很喜欢我的狗,我经常带去玩,自己不想溜就带去给他遛,有次朋友说他想我狗了,就来找我了,大概十一点多,我带着我狗在小区门口等朋友,然后一辆车停我面前,我当时也没注意,副驾的R就喊我,我还以为我听错了,因为当时还不认识,而且我朋友虽然有车但不是豪车,所以我也没在意,然后朋友就下来牵狗了,R特别怕狗,现在他可以摸狗了,但是只敢摸我狗子,我狗子很大,阿拉斯加啊!

然后大家就一起去吃夜宵了,R呢,不高,喜欢穿的比较嘻哈那种,喜欢戴帽子,头发稍微有点长(为了遮头上的疤)他笑起来特别好看,声音很好听,当时的他在结婚之前把所有女性朋友全不删掉了,所以没有异性朋友
楼主发言:19次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主仙女都是喝露水的 时间:2016-09-06 03:13:08
  我比较喜欢喝酒,但是酒量不好,酒品也不好,那天晚上我基本对R这个人没啥好感,就是觉得哦,富二代,后来在朋友酒吧遇到过,然后就在一起喝酒,朋友遛狗我就帮他招呼客人,一来二去大家就熟了,家基本在一个方向,所以他基本都送我回家,开始还没啥,我还问过他结婚了为啥天天这么晚回去,他说他不知道回家干嘛,在家基本就是他老婆玩她自己的,基本没话聊,她老婆每天在自己要睡的时候打个电话问他什么时候回去,然后就睡了,性生活基本没有,别问我为啥知道,他告诉我的,开始我不信,慢慢的大家越来越熟,他开始越我出去喝酒,唱歌,当时大家都没想到这些,他就觉得我人比较好相处,性格还可以,我经常带闺蜜去喝酒,后来她们慢慢也熟了,他亲侄儿放暑假了,他就带来跟我们玩,18岁!超级能喝,我喝醉四次都是跟他侄儿玩游戏打扑克输了喝醉的,上面我交代了我酒品不好的,第一次喝醉,我又哭又闹,他那个时候已经开始喜欢我了,就安慰我送我回家,第二次也是,我说我要吃虾,明知道我喝多了还是带我去吃了,我真的很能吃,他说没见过一个女的一天吃五顿的,吃完虾我说我要喝矿泉水,周围没有一家超市开门了的,他跑了好远都没买到,后来他说他都差点偷停车场保安亭里那瓶矿泉水了,我当时走不懂了,说坐在路边等他,他回来的时候,我说你为什么要把我一个人丢在这里让虫子咬我,他当时说他笑惨了,觉得我超级可爱,萌哭了!我不记得我说过这个了,他把我送回家了,第三次喝多了,他送我回家,我说不想回家,当时在下雨,我说你带我出去兜一圈让我吹下风,然后到了一个人很少的地方,他侄儿在车上,说下雨不下来,我自己就下车站在河边吹风,然后默默的哭,因为家里的事,这里家丑我就不说了,这是我心里的结,他也下来了,看见我哭,他就问我怎么了,我一直不说,他就逼问我,喝多了,就想算了,说说吧,就告诉他了,他安抚我的情绪说:别怕,我在!
楼主仙女都是喝露水的 时间:2016-09-06 03:36:21
  我说我很讨厌淋雨,我说我不喜欢或者是喜欢的他都能记住,有时候我都忘记了,他都记得!
  终于清醒一点的时候我才意思到我失态了,我说我要回家了,在小区里的时候我情绪失控又哭了,走路都走不稳,他就扶着我,看着我哭,他轻轻抱了我,一只手摸着我的头说:别怕!后来他告诉我,以前他是在怀疑自己是不是喜欢我,就是那天才知道他是真的喜欢我,第三次是我喝多了,钥匙锁家里了,他翻了我包翻了很久没找到钥匙,就给我扔酒店去了,他说他一打开房间门我就说我到家了拜拜就咚的一声倒地上了,他把我抱到床上去了,我躺了几分钟就挣扎着起来去浴室上厕所洗澡,我还锁了门的,我日,那个浴室是透明的玻璃,他就看着我直觉把水打开衣服都没脱就洗了,然后就躺浴室了,他把门踹开的,把我抱出来,把我衣服给脱了,他发誓说啥也没干,内衣和内裤他不敢脱,那浴巾给我擦了好久把我头发给我吹干了看着我睡着了才走的,不对,这是第四次喝醉,第三次是去外地蹦极,所以那天他不敢走,因为我站在窗户边数我住几楼,把他吓惨了,第三次是朋友说他想去蹦极,叫我一起去,我当时嘴硬啊,就说好,他听我说我要去就说一起,开他车去,然后大家越好时间带上他侄儿就一起去了,结果就我一个人被逼上梁山,我一个人去蹦了,我一个人上去的,没带手机,上去后才发现卧槽,60米远来这么高,妈的,我不敢啊,直接吓哭了,就借了个电话打给他们,他接的,我说我不敢跳了,我怕,他就说那你下来
  不跳了,我说180呢,他还是说算了别跳了,快下来,我说我再考虑一下,然后那个蹦极的工作人员一直在催我,很严厉,心一横就穿上了安全设备,我真的是被推下去的,全程闭着眼睛,我是哭着下来的,被拉上来以后我腿软全身发抖,打电话让他们来个人接我,下面的工作人员不准他上来,他跟人吵起来了,准备买票上来,然后我就被一个工作人员扶下去了,我是哭着下去的,后来他说他让我下去,只要我下去别说180就是一万八他都马上打给我主要我不跳,后来我数我住几楼的时候就把他吓到了,以为我蹦极以后就有勇气跳楼了
  好了,太晚了,明天有空再发吧!
作者:半成熟的叶子 时间:2016-09-06 20:03:05
  小三的错就错在没在正确的时间遇到他和他在一起吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主仙女都是喝露水的 时间:2016-09-07 11:02:44
  接着说,有次一起去另外一个地方,有18岁的侄儿,有另外一个朋友,到了后我就找同学去了,有个男生大学的时候追过我,后来有女朋友了,关系很好,大家聚在一起嘛,吃饭喝酒唱歌嘛,然后没有意外,我又喝多了,R和侄儿一起去的,回去的时候R忍不住跟我说了他的心思,我当时就懵了,他就把这层窗户纸捅破了,他说实在看不了别的男生对我有想法,说了好多,对了,去蹦极的时候我也是喝多了,给他拿东西去他房间的时候他说陪他说说话,聊了一个多小时,反正我不记得说了些啥了,他去上个厕所然后我就在地上睡着了,他说我秒睡的本事真的炉火纯青,喝多了的人基本叫不醒,他呢没办法,把我给抱床上去了,自己在沙发上睡了,他睡眠质量不好,不能有光和声音,我睡觉一定要开灯睡,他说基本没说就看我在床上翻来覆去的,我睡觉很不老实……
  他说就是在这天确定特别喜欢我的,他说最后悔的事就是没有早点遇到我,我是做室内设计的,他说如果他开酒吧的时候认识我就好了,说了好多好多,我都不记得了,说的最多的就是为什么不能早点遇到
楼主仙女都是喝露水的 时间:2016-09-07 11:05:31
  我不知道算不算在一起了,他每天等我下班来接我吃饭,等我睡着就回家,他没事就喜欢抱着我,有次我睡的迷迷糊糊的好像听到过他说爱我,所以现在到底算什么?炮友?小三?朋友?
我要评论
楼主仙女都是喝露水的 时间:2016-09-07 11:08:47
  他特别喜欢我们这边的超市,超市老板娘是个福建人,每次都说我是他女朋友他就特别开心,昨天吵架了,他去超市买东西,老板娘问他你女朋友呢?他说我在家里睡觉,他说那个时候他气就消了一大半,哈哈哈哈哈!谁可以告诉我我该怎么办?怎么在不互相伤害的情况下分开,这毕竟是触碰到一个道德底线了
作者:矯情的獅子座 时间:2016-09-07 11:09:41
  乖乖的哦

我要评论
作者:若斯梦何 时间:2016-09-07 11:17:20
  爱一个人是没错,但不能以爱之名伤天害理。

我要评论
作者:孤醉的猫 时间:2016-09-07 11:18:34
  我也有过有点类似的经历,差别是对方没结婚,个人觉得,当断不断必受其乱,既然知道最终结果不是自己开心的,还不如趁早改变航线,免得将来的你回忆往事想给现在的自己一顿抽

• 仙女都是喝露水的: 举报  2016-09-07 11:24:50  评论

@孤醉的猫 我提过的,只要一提,他就开始发脾气,整夜整夜不回家,就坐我家门口,我都不知道该怎么办,而且他不能急,急了就控制不住自己
  • 孤醉的猫: 举报  2016-09-07 11:37:51  评论

评论 仙女都是喝露水的:下狠心,我那时候也下不去,只有让自己变得狠点,凭什么让自己做尘珠忍受别人异样眼光跟议论,就因为他的爱?他真的爱吗?如果真的爱会舍得让自己心爱的女人忍受这些?他说他老婆给他打过胎他要为她的苦买单,那你们继续下去,能保证万无一失?万一……那自己受的谁买单?
作者:迷茫的森女 时间:2016-09-07 11:35:46
  不要脸

作者:糊涂的小林子 时间:2016-09-07 12:58:53
  这些只是你眼里看来的爱情,沉浸在自己的幻想中而已。而且你们再多走一步,就是互相伤害了,这些你心心念念的美好都会变成责怪。我觉得见好就收这句话男人要懂,女人也要懂。而且你不觉得这段关系中,都是他掌握主动权,你一直在跟随吗?而且是你自己丢掉了主动权。
  以前也爱过一个人,刚踏社会,就是懵懂女生碰上了白马王子的感觉,无怨无悔,死也心甘情愿。但那男同事已经快结婚了,他对我也很好,很多都是后来别的同事跟我说的。其实他教会了我很多很多,无论是工作上还是感情上,当然有时候他也说些暧昧不明的话,做些暧昧的举动,但我基本流着泪都是要呛回去的。因为那时候我觉得他只是感动而已,我也没敢奢望他会和我一起。可能很多萌芽就扼杀在摇篮里了。
  就这样都过了很懵懂一段时候,以前一直以为他只当我是妹妹,直到工作换开后他也结婚,我也有男友了,他才云淡风轻地跟我聊当时点点滴滴的细枝末节,那些我以为只有我会记得的小事。
  都过去之后,我觉得这些都变成了最美好的回忆,他应该也一样吧。现在他是老大的秘书,反正我有什么事情,只要开口他一定先办我的,他有什么事要帮忙肯定也是先打电话给我的,反正也算无条件信任彼此吧。失之东隅收之桑榆吧。要是当年真逼他做了选择题,我觉得肯定不会比现在更好,可能我记着的都是对彼此的伤害了吧。

我要评论
作者:七月vivi 时间:2016-09-07 14:30:33
  你确定他没有把你当炮友?

我要评论
作者:肖肖人儿 时间:2016-09-07 16:02:24
  其实我跟能够理解楼主的心情,遇到了从前未遇到的人,没有过的心动。时间不对,享受这种感情带来的心动浪漫,也愧疚于伦理道德之间。女生在感情里其实真的是最容易被另一半驯化,也最容易被外人抨击。现在楼主的情况就是,如果他的老婆知道了,估计难看的就是楼主了。对方的家里人护着的应该也是他的老婆,即便男方护着你,外界也会说的很难听。
  女生好像从古至今都是伦理道德所关注的对象。不否认你这是爱情,也不否定他对你的付出。给点小建议,与其等到事情不在你的控制范围之内还不如选择在他最爱你的时候离开他,在爱情中最美的时候转身放手成全他的婚姻在他的心里你就是那个一辈子也忘不掉的人儿了。也是对你自己这段感情的付出一个最好的交代,感觉楼主很善良,应该是一个不错的朋友。

• 仙女都是喝露水的: 举报  2016-09-07 17:18:26  评论

@肖肖人儿 说过几次闹过几次,每次不回家蹲我家门口,第二天开门就看到一地的烟头,酒瓶子,一大堆挽留,就不忍心了,最近他跟他老婆吵架的次数越来越多,每次听他说他又吵架了,说因为晚上回去忘记给她买吃的就吵起来了,但是我知道这天,他问我饿了没有,然后给我送吃的来了,我就觉得对不起他老婆
  • 肖肖人儿: 举报  2016-09-07 17:29:19  评论

评论 仙女都是喝露水的:负罪感真的是满满的,能够理解。但是如果长期下去,你家里跟他家里都知道影响还是你。如果放不下,就豁出去一切,好好在一起等到感情新鲜期过的那一天,不过大家发现彼此缺点越多的时候也是最难以面对的时候。如果敌不过负罪感和道德就离开,出去旅个游,不要跟谁联系。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108965232 时间:2016-09-08 08:48:18
  肾上腺素分泌旺盛,完全是性催的激情。有本事你们为柴米油盐孩子过日子试一试… …别他妈的说爱情,根本是放屁… …

作者:肖肖人儿 时间:2016-09-08 09:38:55
  @我是山大大王 18楼 2016-09-08 08:55:00

最讨厌插足。
  —————————————————
  插足分很多种,这种不属于插足。毕竟楼主不是存心,还抱有愧疚

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规