选择低收入稳定的还是中等收入性生活不美满的男生?

楼主:u_96195287 时间:2016-09-14 23:53:00 点击:9930 回复:835
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  如题,有一个在外地工作的男朋友 三十岁。性欲很强,性生活很和谐。在那方面都很满足我 生活上也很宠着我。公务员一枚,稳定。工作轻松。工资不高三千一月。在本地 家里介绍了一个对象 工作不说 设计师 一个月七八千左右,假设我以后和这个性生活不美满的话。求助涯友的经验是选择哪个呢?

如题,有一个在外地工作的男朋友 三十岁。性欲很强,性生活很和谐。在那方面都很满足我 生活上也很宠着我。公务员一枚,稳定。工作轻松。工资不高三千一月。在本地 家里介绍了一个对象 工作不说 设计师 一个月七八千左右,假设我以后和这个性生活不美满的话。求助涯友的经验是选择哪个呢?

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_115689940 时间:2016-09-15 00:08:03
  如果两个都不满意又何必忙于选择,月薪三千想想也是醉了,能养活你?

我要评论
作者:煎饼卷青春 时间:2016-09-15 00:55:40
  没试你怎么知道另一个不能满足你?而且如果你只打算以性和收入作为选择条件的话,建议你选择第一个,收入是后天可以改变的,性能力大部分却是天生的

我要评论
作者:u_106289016 时间:2016-09-15 09:30:09
  备胎玩得还挺溜

• swyouz: 举报  2018-12-10 21:43:51  评论

男人性能力不行可以去看下 《 郑二货的幸福日记 》 ,百度上有,通过训练提供性能力,改善阳痿早些的
我要评论
作者:Mao姊 时间:2016-09-15 09:37:13
  选二

作者:靠着梦想过日子 时间:2016-09-15 09:41:38
  我笑了。楼主。。你以性生活在择偶。。??????

作者:我来讲道理的 时间:2016-09-15 09:46:19
  楼主真是个新时代新女人。天涯规矩,要爆自己的条件。

我要评论
作者:ty_117879268 时间:2016-09-15 09:56:22
  楼主用性生活引领时代朝流

作者:德州小强鹿云 时间:2016-09-15 10:05:10
  都有重大缺陷,楼主就再等等呗
作者:一生或陌生 时间:2016-09-15 10:12:21
  性生活择偶,第一次见,好神奇。

作者:薯条56稼 时间:2016-09-15 10:22:34
  几个月没有性生活了,异地工作真的很害怕,为生活只能忍。
楼主u_96195287 时间:2016-09-15 15:59:32
  不是说以性生活在择偶。只是说想看一下过来人的经验来参考一下选择。性生活在夫妻之间真的重要吗?我是事业单位上班 月薪四五千左右。年龄23。

• 消逝激情: 举报  2018-12-03 23:14:12  评论

性生活和谐绝对重要,性生活不和谐的夫妻,百分之90以上都以悲剧告终,经济条件同样也是非常重要,贫贱夫妻百事哀,没有多少爱情能在柴米油盐酱醋茶的重负之下不低头。
  • 含情目yuk: 举报  2018-12-09 19:32:48  评论

好神奇
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_96195287 时间:2016-09-15 16:00:22
  而且 我如果选择了第二个我就要去外地。离开我现在所在的城市?

我要评论
作者:吹不散眉弯xk 时间:2016-09-15 16:09:40
  都不选

作者:吹不散眉弯xk 时间:2016-09-15 16:12:13
  你还年轻,这个世界男人很多,慢慢来,总会有合适的,尽量避免异地恋。

楼主u_96195287 时间:2016-09-15 20:51:50
  非常感谢各位涯友的回答。感谢。

作者:慕無名 时间:2016-09-16 02:57:22
  你能做比较,说明你对第二个有动心,还是接触下呗…

作者:u_111537225 时间:2016-09-16 03:33:48
  接着找备胎

作者:风情千少 时间:2016-09-16 03:49:20
  看来楼主的性欲也是很强的,因为你一直担心着,呵呵

作者:iwanttheworld 时间:2016-09-16 22:12:24
  性生活这个不稳定,他年纪大了或者外遇了你这个享受就没了,还是钱比较实在。
  楼主你。。。要是重视性爱,可以不结婚啊。。。

作者:潇洒小西 时间:2018-12-03 23:53:51
  那为什么会有错过?
作者:tianle668 时间:2018-12-04 00:05:56
  我是过来人,分析你两个问题。一是你的性需求强吗?如果你性激素强,在以后得不到满足,而且之前的男朋友能让你体验过,建设你选择收入少但性能力强的,要不以后你会过得压抑而且还可能出轨。二是如果你对生活追求高,喜欢说有房有车还有银票,就选择后者,年轻人一晚能做几次也可满足你的。不过三千元工资的确无法过日子,除非没小孩的情况还好。
作者:u_98108545 时间:2018-12-04 00:32:15
  当然不是了,说是的人那么多是因为都以为结婚的那个人就是命定的人啊哈哈哈哈哈
作者:潇洒小西 时间:2018-12-04 01:10:38
  外婆说是 不要以为是你自己选择的 或者努力争取来的 其实是注定的
作者:u_98108545 时间:2018-12-04 01:47:13
  不觉得是注定
作者:潇洒小西 时间:2018-12-04 02:24:55
  是自然规律和主观能动性的共同作用(最近背政治背到傻)
作者:TYT小矿工 时间:2018-12-04 02:27:46
  性福了才能幸福
作者:u_98108545 时间:2018-12-04 03:03:48
  默默的说一句 姻缘真的是天注定 到你该结婚的时间 就自然就结婚了 人也感觉是安排好的
作者:潇洒小西 时间:2018-12-04 03:38:48
  要努力
作者:u_98108545 时间:2018-12-04 04:22:22
  有故事听吗哈哈哈
作者:潇洒小西 时间:2018-12-04 04:58:09
  现在离婚的也那么多,那就是离婚再婚也是命定的咯?那不就悖论了吗,既然任何可能性都有那就不存在命定一说了。
作者:潇洒小西 时间:2018-12-04 06:01:47
  不是
作者:u_98108545 时间:2018-12-04 06:33:53
  尽人事听天命好喽
作者:潇洒小西 时间:2018-12-04 07:07:38
  我觉得不是,要不怎么会有一辈子没结过婚,有人会离婚
作者:潇洒小西 时间:2018-12-04 08:17:45
  那离婚了还会再有命定的人吗?
作者:潇洒小西 时间:2018-12-04 09:31:00
  命定,是连你的努力和反抗一起算进去的
作者:u_98108545 时间:2018-12-04 10:15:32
  难说 人的很多选择 成了最后的样子 这个或好或一般也蛮都有选择的余地吧
作者:寍浅 时间:2018-12-04 10:15:58
  看你喜欢谁啊
作者:潇洒小西 时间:2018-12-04 10:52:42
  你所出环境 你的出身,你的性格决定了走什么样的路,选怎么样的人。
作者:u_98108545 时间:2018-12-04 11:29:00
  我覺得是注定的。 但需要自己爭取
作者:潇洒小西 时间:2018-12-04 12:10:23
  我觉得不是,要不怎么会有一辈子没结过婚,有人会离婚
作者:u_98108545 时间:2018-12-04 12:49:44
  希望如此
作者:潇洒小西 时间:2018-12-04 13:25:19
  不是天注定,是你注定。
作者:u_98108545 时间:2018-12-04 14:00:23
  好一个注定 把一切都圆过去了
作者:凡间凡人的烦恼 时间:2018-12-04 14:46:35
  吃一个住一个,楼主够机智
作者:abc617211 时间:2018-12-04 14:51:50
  当然是选择和第二个男人结婚 然后继续和第一个保持情人关系。
作者:xj820527 时间:2018-12-04 15:04:01
  【视频】印度妈妈们是这样帮宝比洗澡的
作者:luantanqin123 时间:2018-12-04 15:44:32
  钱多的,贫贱夫妻百事哀。性就那回事儿,两年新鲜劲儿一过就对他没感觉了。
作者:最近喜欢喝橘未 时间:2018-12-04 15:55:26
  楼主还年轻。根据你滴描述,这两个人都不选。
作者:最近喜欢喝橘未 时间:2018-12-04 15:56:45
  楼主还年轻,两个都不选
作者:xj820527 时间:2018-12-04 16:03:29
  老公不揍不解气!!
作者:迷途草根 时间:2018-12-04 16:54:25
  选1,毕竟公务员,铁饭碗,工资低是暂时的,性能力强,你的婚姻幸福感会好很好,女人找个阳痿早泄,这辈子就完了。他是公务员,平时闲的蛋疼,空闲时间肯定多,可以做个兼职,收入就不止3000了,说句不好听的,去送外卖,开滴滴,一月下来,总收入肯定比那设计的多。设计工作你了解吗?压力大,作息不规律,经常加班熬夜,特伤身体。
作者:xj820527 时间:2018-12-04 17:08:03
  手相测运势
作者:xj820527 时间:2018-12-04 18:06:17
  老公回来了,看看我是如何接待他的……
作者:xj820527 时间:2018-12-04 19:04:46
  嫁给穷小子的你,现在还好吗?
作者:xj820527 时间:2018-12-04 20:02:50
  一个家庭里有两个孩子,其中一个出轨了,另一个是不是出轨概率也
作者:xj820527 时间:2018-12-04 21:09:15
  摔倒了才体会到什么是舒坦,无痛无病才是最舒服的
作者:明月刀是什么 时间:2018-12-04 21:10:47
  看你自己需求吧
作者:明月刀是什么 时间:2018-12-04 21:11:24
  如果性要求不低,那么还是别只选择收入高的,不然以后要后悔
作者:听话的宝宝3 时间:2018-12-04 21:23:01
  选择稳定的,性能力不差的那种
作者:一念之差m 时间:2018-12-04 21:51:22
  吃着碗里看着锅里。。果然现在男人被绿的概率是越来越高了。。所以没钱还是别结婚了,结了早晚也得被绿。。还好我还没娶老婆。。卧槽还能相信爱情吗卧槽。
作者:xj820527 时间:2018-12-04 22:10:06
  怎么办,大家给我想个办法
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规