男人出轨后要回归家庭,我没办法接受怎么办

楼主:丸子妈妈咪 时间:2016-09-22 16:44:00 点击:11211 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在天涯经常看情感类小三类文章,因为自己也经历人生这些的低谷。有的时候真的想离婚,带着两个孩子自己过,可老公承认了错误,不愿离婚,我是接受不了男人这几年的欺骗,在我怀孕期间任然没有和她断绝来往。两个孩子也不想分开,我也怕对孩子不好,儿子幼小,没有父亲怕对他的成长不好。我天天都顾忌这顾忌那。老公要我给他两年时间,如果两年还是不愿意原谅,就离婚,自己净身出户。只把车开走,每个月支付两个孩子的生活费。两套房子都归我们。我知道我带着两个孩子以后可能就找不到合适的人勒,没人愿意找个带着两个孩子的女人。我也给不了孩子完整的家,我真的好迷茫!不知道时间能不能让我把这一切忘记,时光不能倒流,以前我把感情看的很重,老公是天,可现在真不想看到他,不想和他说话,感觉他做的都是假的,是故意骗我们的。在天涯经常看情感类小三类文章,因为自己也经历人生这些的低谷。有的时候真的想离婚,带着两个孩子自己过,可老公承认了错误,不愿离婚,我是接受不了男人这几年的欺骗,在我怀孕期间任然没有和她断绝来往。两个孩子也不想分开,我也怕对孩子不好,儿子幼小,没有父亲怕对他的成长不好。我天天都顾忌这顾忌那。老公要我给他两年时间,如果两年还是不愿意原谅,就离婚,自己净身出户。只把车开走,每个月支付两个孩子的生活费。两套房子都归我们。我知道我带着两个孩子以后可能就找不到合适的人勒,没人愿意找个带着两个孩子的女人。我也给不了孩子完整的家,我真的好迷茫!不知道时间能不能让我把这一切忘记,时光不能倒流,以前我把感情看的很重,老公是天,可现在真不想看到他,不想和他说话,感觉他做的都是假的,是故意骗我们的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:21次 发图:0张 | 更多 |
作者:a30125 时间:2016-09-22 16:50:51
  你的第一想法是什么,说来我帮你参考一下,谈你的第一想法。
  • 灰你默数_kindle: 举报  2018-03-14 11:46:58  评论

第一次结婚时网上的吴泰群师傅算我说我是二婚之命 ,当时根本不信,结果没几年就离了。这次又遇到了一个,两人感觉还可以,过几天打 算去请吴师傅帮我合一下八字,看能不能结婚。
  • a30125: 举报  2018-03-14 12:24:42  评论

评论 灰你默数_kindle:合八字,天命知几何,有什么用,我不知道你们在想些什么,过好自己的生活难道就真的那么不好吗,听天命就真的那么肆无忌惮吗?傻不傻
我要评论
楼主丸子妈妈咪 时间:2016-09-22 16:55:28
  开始我的性格很骄傲,一开始真的接受不了,知道这个事情的时候儿子才五个月。第一感觉是离婚。可家人朋友都不要叫我只想到自己,要为孩子想,看到他们,女儿天天说他们同学有的父母离婚了,天天都不开心,学习也不好。我就知道,真的不是一个人的事

• 似水流殇梦: 举报  2016-09-23 21:50:37  评论

评论 丸子妈妈咪:他说的好听,两年的时间可能会发生很多事情,人的想法也会改变,唯一不会变的只有财产,该过户的过户,最好还是签个协议,男人留不住留下财产保护好自己和孩子的利益
  • fosteryeye: 举报  2018-01-22 22:39:18  评论

可是已经有了孩子,只能面对自己内心的煎熬,离了,也可能离了孩子,不离,自己又过得不好。我之前也是这样子,最好还是先看八字合不合,我婚前在网上找了吴泰群师傅来看,他说我们婚姻不幸福,我不信,最后还是以离婚收场。防患未然很重要。
我要评论
楼主丸子妈妈咪 时间:2016-09-22 17:04:41
  @a30125 1楼 2016-09-22 16:50:00

—————————————————
  第一想法是离婚,到全家反对,包括年幼的女儿

作者:C20160826 时间:2016-09-22 17:10:54
  你能忍下吗?

楼主丸子妈妈咪 时间:2016-09-22 17:19:12
  @C20160826 4楼 2016-09-22 17:10:00

你能忍下吗?
  就是有点忍不了,但我两个孩子,真的就不为他们想哈么?我怕他们大了恨我怨我

作者:嘉宁科技 时间:2016-09-22 17:22:54
  男人都这样了,只是出去玩玩,对家对孩子还是负责的。随便拉个男人问问在外面有没有乱来过,只要不昧良心说话,他是不敢说没有
  • ty_118446137: 举报  2016-09-27 16:10:56  评论

没错 因为男人都关不住下半身 跟爱不爱没关系 但是既然知道了 就要现实点 争取一切对自己有利的
我要评论
楼主丸子妈妈咪 时间:2016-09-22 17:26:07
  也就是觉得他还没坏到底!不管怎么样,钱都还是没有乱用,一直都很节约,对我和孩子都很大方。我都不知道为什么男人都要这样,都要把生活过得稀烂

作者:慕斯洛洛蔡 时间:2016-09-22 17:18:54
  路过的~
作者:li360890819 时间:2016-09-22 17:27:58
  确实两难,如若没有孩子,干干脆脆结束婚姻,有了孩子,考虑更多是给孩子一个完整的家
  • 丸子妈妈咪: 举报  2016-09-22 17:32:06  评论

评论 li360890819:我怕我离婚了,我舒服了,孩子苦了。我昨天问了女儿,女儿说,他们同学有几个父母离婚了的,经常的一句话是,我们的家从爸爸妈妈离婚了就看不到春天了。我真的不忍心,这么小的孩子,好可怜哦,他们的心里也有好大的压力啊
我要评论
作者:a30125 时间:2016-09-22 17:35:56
  @丸子妈妈咪 2016-09-22 17:04:41
  @a30125 1楼 2016-09-22 16:50:00
  -----------------------------
  哦,既然这样你就过形式性生活吧,在你的亲人和女儿面前表示给你丈夫一次机会,但是别说出了,但是要表示出机会只给一次,让她们意识到你决定给对方一次机会但是又可以意识到这次机会来之不易,让你身边的人去牵制他,当然毕竟是形式性的生活,后期如果你不乐意你完全可以和你老公保持一定的距离,完全可以不顾及他,反正他说的是两年时间,只要期间你不是过分的去针对他就好,这个办法只能说比离婚好一点,但是难就难在你在外要学会伪装自己,比如在孩子的老师朋友面前得给孩子一种心理依靠,回家后或者私下你想干啥那就是你自己的事情了。
作者:阳光照在身上1984 时间:2016-09-22 17:43:56
  楼主也出去体验一次
作者:不忆过去 时间:2016-09-22 19:30:50
  @丸子妈妈咪 我告诉你怎么弄,不要把男人当作天,当作你的一切,让他感觉少了他什么都不行,把自己放在第一位,只要伤害自己的事,让自己受委屈的事坚决不允许,别围着孩子锅台转,甘愿做一个家庭主妇,挺起腰杆来,高跟鞋,化妆全部做,活出女人的样子,活出一个辣妈的样子,走出去让别的男人也会回头看你,打扮漂亮些,该买的买,不要省钱给别的女人花,一个月下去,有危机感的是你老公,离不开你的是你老公

楼主丸子妈妈咪 时间:2016-09-22 19:32:38
  谢谢你,赞成你的方式!男人自己贱!我可不贱!女人都是到了这一步才明白这个道理!

作者:YY咿呀咿呀哟 时间:2016-09-22 19:32:49
  不能接受就离了吧。人生在世。没必要委屈自己

楼主丸子妈妈咪 时间:2016-09-22 19:34:05
  @YY咿呀咿呀哟 14楼 2016-09-22 19:32:00

离婚简单,自己痛快,怕委屈了两孩子!

作者:YY咿呀咿呀哟 时间:2016-09-22 19:35:57
  @YY咿呀咿呀哟 14楼 2016-09-22 19:32:00

@丸子妈妈咪 2016-09-22 19:34:05

很多女性都是为了孩子去委曲求全,实在没必要。在一个父亲出轨的家庭里成长,看到的只是母亲的悲伤和哀怨以及家庭的不美满。除非你们俩能做到在孩子面前恩恩爱爱,但是你想象那有多难

作者:步凌青 时间:2016-09-22 19:38:48
  浪子回头金不换,凉解。男人嘛,都这样。心理不舒服就发,发出去就好了。

楼主丸子妈妈咪 时间:2016-09-22 19:41:36
  他现在管不了我,我也不想管他,确实貌合神离。

楼主丸子妈妈咪 时间:2016-09-22 19:42:01
  男人都这样,我真的相信了,都是下半身思考问题,没档次没品味的都不介意,是女人愿意都可以上

作者:ty_陌陌769 时间:2016-09-22 20:22:13
  @不忆过去 12楼 2016-09-22 19:30:00

@丸子妈妈咪 我告诉你怎么弄,不要把男人当作天,当作你的一切,让他感觉少了他什么都不行,把自己放在第一位,只要伤害自己的事,让自己受委屈的事坚决不允许,别围着孩子锅台转,甘愿做一个家庭主妇,挺起腰杆来,高跟鞋,化妆全部做,活出女人的样子,活出一个辣妈的样子,走出去让别的男人也会回头看你,打扮漂亮些,该买的买,不要省钱给别的女人花,一个月下去,有危机感的是你老公,离不开你的是你老公
  赞一个,当你坚定的选择离开的时候,他会害怕,才知道你不会在原地等他。

楼主丸子妈妈咪 时间:2016-09-22 21:49:03

@丸子妈妈咪 2016-09-22 19:34:05

@YY咿呀咿呀哟 16楼 2016-09-22 19:35:00

很多女性都是为了孩子去委曲求全,实在没必要。在一个父亲出轨的家庭里成长,看到的只是母亲的悲伤和哀怨以及家庭的不美满。除非你们俩能做到在孩子面前恩恩爱爱,但是你想象那有多难
  没有悲伤了,悲伤过了。那些悲伤的日子我不想再回忆。有的是我对婚姻的改变,我不再是把男人放在心里的女人,有没有他我都会好好的活着

作者:莲生千叶 时间:2016-09-22 23:12:41
  那就不接受

作者:幽幽春风 时间:2016-09-23 16:03:39
  要么离婚要么原谅,别在一起还这个要死不活的样子!

楼主丸子妈妈咪 时间:2016-09-23 18:30:36
  谁要死要活了。你么

作者:ananian 时间:2016-09-23 18:35:41
  @丸子妈妈咪 2016-09-23 18:30:36

谁要死要活了。你么

-----------------------

别离,男人的心最终都是回归家庭
楼主丸子妈妈咪 时间:2016-09-23 18:40:45
  @丸子妈妈咪 2016-09-23 18:30:36

谁要死要活了。你么

@ananian 25楼 2016-09-23 18:35:00

别离,男人的心最终都是回归家庭
  也许吧,我也不想让那个贱人如意,,她大年初一告诉我,无非也是想我们闹的不可开交,闹的离婚

作者:悦诗欢怡169 时间:2016-09-23 19:52:07
  不管离不离,你都不要再伤心了,不要用别人的错误来惩罚自己,要快乐起来,成为孩子们的小太阳。和老公也可以尝试慢慢改善关系,重新建立信任。好好调整自己的心态,你的心态很重要,很可能决定着你的家庭未来的命运,加油!
作者:九月是最美的秋 时间:2016-09-23 20:19:13
  好好调整自己。。。

爱情是二个人的事情,婚姻是二个家庭的事情,婚姻里还有二个孩子。

我也是老公出轨死活不肯离婚。。。先过着吧,就当给孩子和老公一个机会。心里看淡些心再不被伤害了
我要评论
楼主丸子妈妈咪 时间:2016-09-23 20:36:17
  嗯,有了孩子可能想的更多了,婚姻真叫人一夜长大。太伤人了

楼主丸子妈妈咪 时间:2016-09-23 20:36:47
  @悦诗欢怡169 27楼 2016-09-23 19:52:00

不管离不离,你都不要再伤心了,不要用别人的错误来惩罚自己,要快乐起来,成为孩子们的小太阳。和老公也可以尝试慢慢改善关系,重新建立信任。好好调整自己的心态,你的心态很重要,很可能决定着你的家庭未来的命运,加油!
  谢谢你!我会努力调整自己的。

楼主丸子妈妈咪 时间:2016-09-23 20:39:31
  @步凌青 17楼 2016-09-22 19:38:00

浪子回头金不换,凉解。男人嘛,都这样。心理不舒服就发,发出去就好了。
  真的经历了这么多,能真的回头么,外面的世界这么精彩,能守住自己的老婆么,我没有信心。

楼主丸子妈妈咪 时间:2016-09-23 22:00:03
  @丸子妈妈咪 2楼 2016-09-22 16:55:00

开始我的性格很骄傲,一开始真的接受不了,知道这个事情的时候儿子才五个月。第一感觉是离婚。可家人朋友都不要叫我只想到自己,要为孩子想,看到他们,女儿天天说他们同学有的父母离婚了,天天都不开心,学习也不好。我就知道,真的不是一个人的事
  我们开始准备离婚的时候协议都写好了的,他也被我赶出去了一段时间,但我一个人带孩子带两个确实不行。他走的时候就只开了车。协议是他写的,也是写的孕期出轨,愿意将两处房产,生活费都给我,毕竟他也知道我带两个不好过吧。

作者:ananian 时间:2016-09-24 00:01:27
  @丸子妈妈咪 2016-09-23 18:40:45

@丸子妈妈咪 2016-09-23 18:30:36  谁要死要活了。你么  —————————————————  @ananian 25楼 2016-09-23 18:35:00  别...

-----------------------
  那你更不该离,三这样闹证明她非常痛苦了
作者:步凌青 时间:2016-09-24 05:06:15
  @步凌青 17楼 2016-09-22 19:38:00

@丸子妈妈咪 31楼 2016-09-23 20:39:00

真的经历了这么多,能真的回头么,外面的世界这么精彩,能守住自己的老婆么,我没有信心。
  难

作者:u_97008041 时间:2016-09-26 09:34:45
  建议去公正。如果离婚财产和房子给你。话说还是早点离婚。两年太长,变数太多。如果他和别的女的交往,爱得你死我活,说不定被女的忽悠,财产最多给你一半。建议要离婚早点离婚。偷偷离婚,不要让孩子知道。离婚后也可以叫孩子爸爸陪孩子玩。

作者:u_97008041 时间:2016-09-26 09:36:29
  或者孩子一人一个。

楼主丸子妈妈咪 时间:2016-09-26 09:57:45
  说真的,我们就是普通家庭,真没有什么好分的财产。经历了才让我更懂得了生活,离婚真的不是唯一的出路。婚姻让我们不得不捆绑在一起,但我会过得他们都精彩

作者:请_微笑 时间:2016-09-26 14:31:08
  劝你考虑清楚,如果他真的肯改,那还是不离婚的好,一个孩子离婚还不会有什么,两个孩子呢,你真的可以内心强大到离婚后可以照顾到两个孩子心理不受伤害吗?如果他改了,并且对这个家越来越用心,不妨给他个机会。

楼主丸子妈妈咪 时间:2016-09-26 15:40:22
  是的,谢谢你中肯的回复,他还是有悔过的决心,我也会试着去放下

作者:ty_118446137 时间:2016-09-27 16:14:00
  @丸子妈妈咪 2016-09-22 17:26:07
  也就是觉得他还没坏到底!不管怎么样,钱都还是没有乱用,一直都很节约,对我和孩子都很大方。我都不知道为什么男人都要这样,都要把生活过得稀烂
  男的都这样 一个德行 放着好好的生活不过 就爱找刺激 他们骨子里就是贱的 既然你知道了 以后你在家庭里就掌握了主权 想想为什么小三都能得逞 是因为漂亮吗 no!据我所知 大多小三还没有正妻漂亮 就是因为她们心狠手辣啊 有一句话是对的 女人不狠 地位不稳

• 痛过还有爱吗: 举报  2016-09-28 20:18:22  评论

评论 ty_118446137:太对了,为什么好好的生活要过的稀烂他们才开心,我觉得那个女的长的比我丑的多,我老公说是因为我们两地分居,他喝酒发泄
  • ty_118446137: 举报  2016-09-29 20:37:58  评论

不要听他的破理由 其实就是管不住下半身 女人一旦发现男的出轨 就不用再好好对他了 怎么着也得拿他的把柄娱乐自己 花他的钱好好逍遥快活
我要评论
作者:荣八斗 时间:2016-09-27 16:19:41
  看人要看本质…

我要评论
作者:痛过还有爱吗 时间:2016-09-27 16:24:08
  为什么男人出轨后反应都是一样的
我要评论
作者:ylll1 时间:2016-10-09 10:08:53
  九月是最美的秋
作者:清白的老人家屯 时间:2017-06-03 15:35:22
  一段值得珍藏的感情,必定需要守候。真正的感情,适合放在心底,真正的原谅自己,便只能选择放手和忘记。我花了一点时间,研究一下你的问题,其实还蛮常见的,很多人遇到你这样的问题都不知措,用了很多错误的方法去挽回,结果越来越严重,因为大部分的人观念不好,挽回只会提感情,给对方压力,却忘了对症下药,真正分手的原因都抓不到,所以越来越糟糕,所以奉劝楼主快点来接受指导,可以一一分析状况给你方法,还有学习很多成功者的经验,这样你的问题才能获得改善,不然你一直浪费时间在这里根本没用,找不到出路像个死胡同,浪费时间,不如给专业的帮助比较实在,还可以缩短时间,如果你需要咨询我把扣放下在面句子里面,你自己转换数字。因为《壹壹》有了《壹肆》约定,爱《七巴》才会《六肆》更加《贰肆》甜蜜,履行那份誓言,遵守那个约定,体现在每日的生活里。

作者:次姑把 时间:2017-11-04 11:09:51
  不想和他说话,感觉他做的都是假的,是故意骗我
作者:a30125 时间:2018-03-14 12:41:06
  @丸子妈妈咪 2016-09-22 17:04:41
  离婚肯定会遭到反对的,正常情况下只有两种情况别人是直接同意你选择离婚的,第一、恶性家暴,这种事情自己家里人都看不下去,离婚是最好的去处。第二、夜不归家,长期恶性循环,这是一种无家理念的婚姻,有与无带来的只是痛苦和煎熬罢了。基本上没有第三种情况可以让大家一下子就同意一对夫妻直接选择离婚。所以你的家人反对女儿反对你们离婚是正常的事情。事情的处理还是以柔带钢来处理,就像你老公说的,给他两年时间看他表现,如果他做不到,他自己去承担后期的后果,这是一个对大家都好的结局,至少比你直接离婚好,为什么,我给你分析一下,直接离婚会造成以下的几个后果,1、你自己说的一个离异女带着两个孩子没有依靠很难。2、他人的不理解会给你造成生活负面压力,其中包括你的父母他的父母甚至周边的亲戚。3、成为一种话柄,这只是单方面对你的子女而言,因为是你要强行离婚,稍微懂一点婚姻的人就可以引导你的子女让她们认为你是一个不负责任的母亲,你所做的决定达不到母爱的标准。4、情感纠葛不断,你很清楚现在的离婚绝大多数情感依然在进行纠葛,这种斩不断理还乱的事情我想你并没有考虑清楚。就这几项说真的,够你受的了。再做一个对比,暂时不离婚但是不亲近只是等他改正和你们选择直接离婚的区别,暂时不离婚的选择就是你需要耐得住性子两年,熬一熬就过了,如果离婚了几十年都会很难受,当然这是一种理智的思考方式,最终的选择我也只是给你一个建议,具体怎么选择要你自己去做,这个世界并没有什么事情是不能忍受的,你们也就是太娇气了,这些事情男人做错了就要去监督而不是像别人说的男人犯错了就丢了,男人倒是丢了,你的女儿呢,你的婚姻呢,你的家庭呢,等是你唯一的选择,等到他兑现不了自己的诺言的时候,你赢得自己家人的认可子女的爱戴两方父母亲戚的怜悯和爱惜,以及享受到惩罚他的快感,何乐而不为呢,你自己想一想吧。
作者:Q903020300 时间:2018-03-19 00:39:52
  @a30125 2016-09-22 16:50:51
  其实很简单的,让他阳痿就可以了!需要的加名字
我要评论
作者:QQ906656600 时间:2018-03-23 04:16:33
  我这边就有,让男人彻底阳萎的药
作者:Q906656600 时间:2018-03-23 13:17:19
  其实很简单的
作者:简单可以依赖 时间:2018-03-23 14:02:46
  @Q903020300 2018-03-19 00:39:52
  其实很简单的,让他阳痿就可以了!需要的加名字
  真的有那种药吗?您可以帮帮我吗
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规