以为你的大叔独一无二,不落俗套你成了小三

楼主:浅浅照 时间:2016-09-24 00:24:00 点击:3123 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯就是看人生百态的地方,特用此号记滚滚红尘中一件小事,各位看官宜喜宜喷、只别过激,毕竟动怒伤肝。
  分开很久,时间步履匆匆,回忆却略现慢而沉重,在这里写下,供我一想供人一看,有一天总会石沉大海,生活依旧。
  LZ95后妹子,地理坐标某省会,本科院校艺术系。打小LZ就属于学习成绩还不错的,独女,一大家子都对LZ挺寄予厚望的。幼时淘气爱玩青春期收敛乖巧,高考有小插曲导致小失误,但还是进了一所不算很差的学校(虽然现在严重觉得是个坑……)所以家长眼里很重要的学习生涯LZ算是圆满画上了句号,没有叛逆没有爸妈的愁眉苦脸,母上大人表示满意又安心,可还是LZ爸说的准,LZ的叛逆细胞是从小就有滋长的。
  而那个人,那个LZ未谋面就动心,看第一眼就告诉自己爱上了的人,用很深的套路带走了LZ所有少女的第一次和美好。
  他地理坐标就不透露了,总之跟LZ异地,年长LZ十岁有余,这年龄差对LZ来说完全必要,闺密都吐槽LZ重口,似乎是有点。从小学到高中跟LZ告白的小男生不说排长队吧数起来也得掰掰手指了,可LZ真没有过校园恋,现在想想原因大概在这吧,对同龄男生不感冒。可这年龄差这么大走异地,各位可能要猜该不会是网恋吧,好吧,如你们所想。
  总之能在网上认识这么个人我还得‘感谢’去年春晚某宝的“咻一咻”和某手机唱歌app。
楼主发言:25次 发图:1张 | 更多
楼主浅浅照 时间:2016-09-24 01:26:23
  遇到他是农历年的2015年年底,清楚地记得是早上,不怎么冷的冬天,他加的LZ微信,LZ问的第一个问题是有没有敬业福…随后简单聊了几句,接着几天无话。直到年三十,LZ跟一群小伙伴在外面玩,收到他的信息,有一张照片,是很大一捆鞭炮,LZ第一反应是这人有点奇怪诶,我跟你熟吗??自说自话,告诉LZ这是他家过年要放的,LZ说不环保,他说生意人图个吉利。接下来的日子就可想而知了,一个打定主意想撩你的老司机,LZ这种头脑简单又毫无防备的他自然是水到渠成。他真的很会揣摩人的心理,到现在LZ都没分清他究竟有过几分真几分假
  不过LZ最大的症结就在明知道他假的不要不要的,却还是不死心地放不下。身边的朋友该骂的骂了该劝的也劝了,就是没想通,以前看过一篇帖子,作者说很多姑娘不是放不下渣男,而是每段感情都曾美好过。LZ在度过了情绪极度低落的那段时间后也平心静气地想过,觉得自己该少一些怨念,虽然这背后是一个谎言,可自己的爱情和美好毕竟真实地发生过。与其怨念深重不如忘掉那些阴暗面然后结束,也是放过自己

楼主浅浅照 时间:2016-09-24 07:38:06
  起床了,实习工作早班。
  都说看一个人活的开不开心不要看TA有多少笑容,要看TA清晨醒来的表情。LZ这几个月常常醒来的第一件事就是拿手机看有没有他的信息,偶尔觉得委屈一醒来就很想哭,受过伤害的女人都想活成女汉子,可是终究不是汉子啊……
  等会儿上班路上更和他的第一次见面

楼主浅浅照 时间:2016-09-24 08:54:37
  和他从没怎么说过话到有一搭没一搭地慢慢发现还算聊的来,当然他若一开始就处心积虑就算没话聊也能找出共同话题。其实一开始真的只是个打酱油的,因为LZ微信里没有陌生人(没见过面的),所以开始连朋友圈都是屏蔽他的,后来误打误撞他进了LZ某K歌app主页,那个帐号是微信注册的,以前登录的时候都会设置成对微信好友不可见所以来LZK歌主页的都是陌生人,很少有微信里的熟人,可不知道哪次登录忘了设置成不可见了,说来也是巧合,他以前也从不玩这个,结果有一次手机被刷机了,就随便下了几个其中就有这个app,也用微信注册了刚好进了LZ主页。也是从这里LZ开始意识到有这个人的存在。因为LZ那个app也玩了蛮久了,里面存了很多唱的歌,还有录过的一个MV。其实当时心里是有点不爽的,莫名其妙被他看见了本尊,不开心……而且那个MV录的好SB的。
  总之就是这样勾搭上了,不过真没想过别的,就觉得这个人挺会聊天,连他长什么样多少岁都不知道,也没问过,纯聊天。后来时间久了,慢慢觉得跟他聊的很多,有时候断断续续但更多时候是除了睡觉吃饭出去玩基本上都是在跟他聊天。
  现在都快忘了那时候的感觉,就是对一个人从不知道他的存在到有一点了解到慢慢有了好奇心。从来没想过会在网上认识一个人,更别说网恋,可是事实就是这样无可奈何。
  跟他没有见面就确定了关系,看起来是一件幼稚又疯狂的事吧,一开始约了六月份见面,因为新开的某乐园,时间地点都是他定的,后来他后悔了,改在五月份,LZ机票都买好了中间吵过一次架,忘记因为什么了,他说这样下去他怕想提前见面,所以我们在四月初就真正意义上的在一起了

楼主浅浅照 时间:2016-09-24 19:25:41
  现在开始回忆录了,能想起多少写多少

楼主浅浅照 时间:2016-09-24 19:47:52
  第一次见面是他来的LZ在的城市,之前约好五月份见面,后来又变卦LZ退了提前买好的票,然后3月31号,见到他,在xx机场。
  足足等了4个小时,原是下午两点的班机,他有事没赶上改签,然后LZ就一整个下午都在机场等,很漫长的四个小时,他在机场候机我在机场等他,前面还好,可再他的航班快到,LZ站在出站口等他的时候真的是开心又紧张,好吧、还是开心多一点,就望着一拨一拨的人走出来,直直地看着出站口,一定要先看到他,在这之前我们网聊的时候都没有视频过哦,后来闺密听说这个都觉得LZ吊炸天

作者:浩宇渺茫 时间:2016-09-24 20:06:25
  @浅浅照 2016-09-24 19:47:52
  第一次见面是他来的LZ在的城市,之前约好五月份见面,后来又变卦LZ退了提前买好的票,然后3月31号,见到他,在xx机场。

足足等了4个小时,原是下午两点的班机,他有事没赶上改签,然后LZ就一整个下午都在机场等,很漫长的四个小时,他在机场候机我在机场等他,前面还好,可再他的航班快到,LZ站在出站口等他的时候真的是开心又紧张,好吧、还是开心多一点,就望着一拨一拨的人走出来,直直地看着出站口,一定要先看到他,在这之前我们网聊的时候都没有视频过哦,后来闺密听说这个都觉得LZ吊炸天
  -----------------------------
  期待楼主更新

作者:爱吃肉的胖胖胖 时间:2016-09-24 20:47:35
  唉~都是老司机勾搭小妹妹的伎俩~
  我也曾网恋爱上一个男人,他简直符合了我对男人的所有美好想象~也曾深深地爱上他~
  后来,发现他结婚了,不过是想找个婚外情人~
  果断断了联系~
  年纪大的男人,与其说会体贴人,不如说他经历比你多,知道你的那点小心思~
  奉劝各位妹妹,在恋爱的时候多留个心眼~总是没错的~

楼主浅浅照 时间:2016-09-26 10:56:10
  早安
  最近有点忙,忙起来时间过好快,一闲下来就不行了
  前些天翻旧手机,为数不多幸存的几张有关他的照片,有一张是他第一次来LZ这的登机牌,他那天候机时拍了发给LZ的,一直留在微信收藏里,之前清理的时候漏掉了

作者:陌生城市的无奈 时间:2016-09-26 10:59:17
  @浅浅照 2016-09-26 10:56:10
  早安
  最近有点忙,忙起来时间过好快,一闲下来就不行了
  前些天翻旧手机,为数不多幸存的几张有关他的照片,有一张是他第一次来LZ这的登机牌,他那天候机时拍了发给LZ的,一直留在微信收藏里,之前清理的时候漏掉了
  然后呢
楼主浅浅照 时间:2016-09-26 11:59:33
  那天在出站口等了好久,n分钟过去了可还是没看到人影,LZ就越来越紧张,接着一转头就看到了他,四处张望着往外走,不夸张地说那一刻有点看到了曙光的赶脚,接着LZ电话就响了,他拨过来的~接机的人有点多LZ站在最后面……
  然后LZ淡定地摁掉电话,趁他没注意直接站到他面前了,真的心里有点小紧张都没敢抬眼看他,只知道下一秒就到了他怀里,就轻轻搂了一下然后对LZ说了一句 好久不见 在这之前LZ脑补过无数次我们第一次见面说的第一句话会是什么,以为多少会有点小尴尬,原来更多的是一见如故。

我要评论
楼主浅浅照 时间:2016-09-26 12:08:05
  现在回头想这些,虽然都是一些小小事,但是里头的美好可以被无限放大。不管周围人来人往停在他怀里,听他说好久不见,轻轻呼吸他外套上的清香味,告诉自己过去很多个黑夜白天日思夜想的人现在不远万里来到了你面前,真好,时间就停住不要走

楼主浅浅照 时间:2016-09-26 16:32:23
  31MAR

楼主浅浅照 时间:2016-09-26 21:14:26
  躲在楼梯间抽烟,抽完就躺床上了,浑身烟味自己闻着都觉得恶心,胃疼到整个腹腔都难受,想死的心都有了
  ……

作者:浩宇渺茫 时间:2016-09-26 21:52:50
  楼主加油,爱情分很多种

作者:XRocky 时间:2016-09-27 00:08:59
  @浅浅照 2016-09-26 16:32:23
  31MAR

厦航…

楼主浅浅照 时间:2016-09-27 08:57:49
  不管昨夜怎样撕心裂肺,第二天早上起来这个城市依旧车水马龙,这是以前他老婆加LZ微信在她朋友圈看到的,何尝不是感同身受
  这两天异常难受,自我修复不是件轻松的事,分开这么久他打来的很多电话都没接,后来电话都拉黑了,昨天第一次主动给他打了,接通后又发现不知道怎么开口说话,更心碎的是他俨然陌生人一样了,LZ知道可能触到他的底线了,之前他求LZ,LZ害怕心软就告诉他已经有男朋友了,他一直不信后来可能在微信看到朋友圈LZ跟一个男生坐在一起的小视频,就当真了。

作者:浩宇渺茫 时间:2016-09-27 10:12:47
  @浅浅照 2016-09-27 08:57:49
  不管昨夜怎样撕心裂肺,第二天早上起来这个城市依旧车水马龙,这是以前他老婆加LZ微信在她朋友圈看到的,何尝不是感同身受

这两天异常难受,自我修复不是件轻松的事,分开这么久他打来的很多电话都没接,后来电话都拉黑了,昨天第一次主动给他打了,接通后又发现不知道怎么开口说话,更心碎的是他俨然陌生人一样了,LZ知道可能触到他的底线了,之前他求LZ,LZ害怕心软就告诉他已经有男朋友了,他一直不信后来可能在微信看到朋友圈LZ跟一个男生坐在一起的小视频,就当真了。
  男人都有底线吧,

楼主浅浅照 时间:2016-09-27 11:11:10
  昨晚天色很好,入秋夜色微凉,跟他第一次来这儿的晚上一样,只是那是开春,这是入秋…
  那天在机场接到他出站后外面已经天黑了,他在服务台买了机场大巴的票,清楚地记得在4号站台上的车,排队上车的间隙紧紧地把LZ搂在怀里,LZ恶作剧地要不要搂这么紧小心口红蹭你衣服上,他还以为LZ嫌弃他身上有烟味,其实他身上的味道很好闻,清清淡淡的皂香,他是抽烟的,答应LZ要戒烟也没戒,不过见面前两天应该没怎么抽

楼主浅浅照 时间:2016-09-27 11:35:24
  上大巴的时候,检票的小姐还在边上看着我们笑,可能是听到了对话。我们坐在大巴靠后的位置,我靠窗坐的,一路人大概过程就是LZ看着窗外他看着LZ,可能有点害羞吧一直不敢看他,他发现后就抬着腿测过身低头凑更近看着LZ说干嘛总看窗外转过来看着老子、虽然不敢看他但心里是甜甜的,所以侧过头靠在他肩上,他顺势伸过手臂侧搂着LZ,还故意认真脸吐槽了一句这是手臂还是大腿啊……其实LZ并不胖好不好!最多算微胖、最后一次从他那回来发现自己完全是被他骗的时候一周时间瘦了快十斤

楼主浅浅照 时间:2016-09-27 23:27:29
  这几个月不是晚睡就是失眠……
  今天气温骤降,真的入秋了,过完中秋一年眼看快过完了,在回学校的路上刚好路过江边,
  接着上楼码
  从机场大巴下来已经是晚上八点多,特地打车带他到江边吃的晚饭,LZ这边吃的很多菜系都比较有名,他不是很能吃辣但每次来这边都忍不住要吃,那顿晚饭LZ基本上就是边看着他吃边给他擦汗,LZ几个表姐夫都是外地的,看过他们吃辣的样子觉得他真的算比较能吃辣的外地人了。吃完饭就在江边散步,没逛多久他说累,当时也很晚了,在机场的时候就提前给他订好了酒店,还一度纠结晚上是该回学校还是陪他,可是见了面后就有不想分开的感觉,想想今后还要异地就觉得难过。
  其实关于LZ能不能给他在快见面的日子我们就有提过,他肯定是想要的也直接地告诉过LZ,也许各位看到这都会说他明摆着就是为了这个,也许LZ心存情愫不愿相信吧还是觉得开始的时候我们彼此是有真心的。

楼主浅浅照 时间:2016-09-28 00:18:34
  不纠结了,总之那晚还是跟他一起过的夜,学校那个时间也已经门禁,最作死的是LZ订房的时候不小心订了个情趣房……当时真的没想到会这样,因为LZ觉得自己至少对这边熟悉点就说帮他订好了,根本不知道那是情趣房啊……只是觉得房间色彩比较轻松没注意那么多,后来发链接给他看他简直笑喷了,然后还问LZ,宝宝,你知不知道这是人家新婚夜用的、《》无语……真的是无心之失,这算是自作孽吧
  不是LZ高估了自己的定力,是傻的太相信他了,那时候对他真的没有过一点怀疑和不信任,
  回了酒店放下东西聊了会儿天,他就开始攻城掠地了,初吻,货真价实的初吻,算是壁咚吧,LZ就背对着墙被他环住,真的没有任何经验,怕尴尬想临阵脱逃了就推开他说了句我不会啊,可是太苍白,他轻声说没关系叔叔教你,然后我就这么屈服了,不知道吻了多久,吻到LZ嘴里也已经全是他吃的薄荷糖的味道,这就是初吻……初吻……

作者:蛇精1993 时间:2016-09-28 04:01:20
  马一个 楼楼快更新

作者:swimming_pool 时间:2016-09-28 04:23:06
  马克

楼主浅浅照 时间:2016-09-28 07:06:37
  这段是想略写的,后面你们都懂的,写太详细了怕会被和谐……

楼主浅浅照 时间:2016-09-28 08:55:09
  虽然这么多个第一次LZ就这样轻易地给了他,很多人会说不自爱活该吧,可是那时候是坚定地以为自己不会后悔,其实若不是被骗,就算后来我们分手LZ也不会因此后悔,女人不是男人的附属品,反感一提结婚女方就要求男方有这有那,也不喜欢男的对女人要求所谓贞洁,谁没有几个过去,对一些人来说这也是成长吧。
  爱情发生的时候不管后来有多少不堪,当时是美好的。
  而且LZ有个惯,自己都没发觉是有一天睡前闲聊的时候他说我发现你有个习惯,接吻的时候都是睁着眼睛的,这样其实很不好知道吗……听完我就懵逼了,回想一下好像真是这样的,后来看到网上有说喜欢睁着眼接吻的女人是对性和触觉比较麻木的,可是LZ似乎并不是这样的啊,也有网友说这个因人而异看个人习惯了,赞成后者。LZ也不知道为什么要睁着眼,可能一般都会觉得闭眼更投入吧,可LZ很享受这种贴近的距离看爱的人的面孔,也喜欢看他投入陶醉的表情,喜欢他情到深处的时候在耳鬓轻轻说,老婆、说爱我……他经常吐槽LZ性冷淡,可已经是很配合他了,在这方面真的没什么需求,女人跟男人大概真的不同,一般来说至少在爱情里对性和爱的分配比率男女是有别的。每ML后,LZ感觉他牙齿都快被他咬断了,问他为什么总这么用力地咬牙他说太舒服了……所以男女真的不在一个点上,LZ每次都是觉得因为心里有爱情所以每次才可以去迎合,每次结束后他基本上都是趴在LZ身上完全不想动的状态,有点看不懂的累,LZ觉得结束后应该洗澡,所以一般都是不管他就跑去浴室,之前他都没说什么估计是没力气说话,之后一次他抱着不肯让LZ下床,说他好委屈,每次结束了都不陪他,ML后应该待在一起不能马上分开,不然会觉得很没归属感,其实那一刻LZ真的心软的一塌糊涂,尽管他大LZ这么多岁,觉得他有时候真的很像个小盆友,虽然现在看到的他已经是个渣男,但LZ总相信每个人都有很多面,内心的真实流露是装不出来的,不知道他如果看到这些话会怎么想,现在他大概觉得在LZ眼里他已经只是个纯渣男了,这些话LZ从未跟他说过。可能LZ是有点母性光辉泛滥吧,那以后每次ML后都是在边上看着他睡觉,而且LZ经常醒的很早,他一般会晚点,所以每天早晨洗漱完没事做就会躺在边上看他睡觉,LZ是那种在表达上和行为上有点冷冷的,其实感情上很粘人的女生,应该是要反过来外热内冷的女生比较讨喜又不容易受伤害吧……(捂脸更完这一段,其实平时LZ也算是污力还不错的腐女了,不知道为啥在网上反倒放不开,可能熟人面前习惯了,再一个也怕带坏了小盆友)

楼主浅浅照 时间:2016-09-28 09:09:48
  关于第一次,LZ只想说疼,他已经很注意了可还是疼得掉眼泪,后来他说其实因为LZ疼得太厉害他不敢放开,所以其他的都没什么主要是精神上的占有欲被满足了。这点上他是自私的,其实开始LZ拒绝了很多次,可是他丝毫没有退让的意思,软磨硬泡LZ就答应试一试,可是很老的套路,跟LZ说如果疼马上停下来,可尝试了很久进不去,最后一个瞬间gameover了,疼到不行,各位可能也会觉得LZ这样换作哪个男人都会是这样,自己作吧……
  第一次真的可以看出一个男人的一些面,如果他真的能因为你疼就忍住,不说这样他有多爱你吧,至少他会是一个很绅士很有责任感的男人。

楼主浅浅照 时间:2016-09-28 09:23:23
  张爱玲说,vagina是通往女人灵魂深处的通道。经历过后LZ是赞成的,当你愿意与一个男人发生这样的关系时,可以肯定你对他是不反感的,甚至他身上肯定有一定的点击中了你,而当你真的与他发生关系后,你对他的爱或者崇拜或者其他情感会由外而内地侵蚀你,自此才会有无法自拔出现……
  有人说张爱玲这句话是个坑,很多坏男人为了得到女人而用它来标榜爱情,可是LZ觉得女人应该把这话作为警醒自己的信条,不为别的,只是当你没有足够的把握时不要轻易让一个男人走向你的灵魂深处,那对他们来说是如浮云露水的欲望,对你来说可能是一次彻底的沦陷

作者:飞翔与独立1 时间:2016-09-28 09:37:38
  为什么傻女孩这么多呢?
作者:蛇精1993 时间:2016-09-28 10:10:25
  楼楼加个好友(天涯)吧 不然不能给你发消息了

作者:浩宇渺茫 时间:2016-09-28 13:01:28
  @浅浅照 2016-09-28 09:23:23
  张爱玲说,vagina是通往女人灵魂深处的通道。经历过后LZ是赞成的,当你愿意与一个男人发生这样的关系时,可以肯定你对他是不反感的,甚至他身上肯定有一定的点击中了你,而当你真的与他发生关系后,你对他的爱或者崇拜或者其他情感会由外而内地侵蚀你,自此才会有无法自拔出现……

有人说张爱玲这句话是个坑,很多坏男人为了得到女人而用它来标榜爱情,可是LZ觉得女人应该把这话作为警醒自己的信条,不为别的,只是当你没有足够的把握时不要轻易让一个男人走向你的灵魂深处,那对他们来说是如浮云露水的欲望,对你来说可能是一次彻底的沦陷
  张爱玲说,vagina是通往女人灵魂深处的通道。(来自天涯社区客户端)

作者:XRocky 时间:2016-09-28 14:14:09
  @浅浅照 2016-09-28 09:23:23

对大叔真的没有抵抗力

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅浅照 时间:2016-10-01 05:53:14
  半夜不知道抽的什么疯跑出来唱歌??……困到想死了

作者:易长安888 时间:2016-10-27 00:54:16
  @浅浅照 :本土豪赏(2000赏金)聊表敬意,好好生活【我也要打赏

楼主浅浅照 时间:2016-11-03 20:48:37
  @易长安888 34楼 2016-10-27 00:54:00

@浅浅照 :本土豪赏(2000赏金)聊表敬意,好好生活【 我也要打赏】
  —————————————————
  有心了、

作者:谍影重重TY 时间:2016-11-07 18:16:32
  顶
楼主浅浅照 时间:2016-11-08 10:29:57
  帖子这么久以为早沉了,也没打算再更
  最近果然是帖荒咩⊙▽⊙这几天浏览量比之前更的时候还多

作者:任心荒芜A 时间:2016-11-08 15:56:53
  感觉和我的经历有点像,套路都一样,我都以为是同一个渣男了

楼主浅浅照 时间:2016-11-08 18:47:13
  @任心荒芜A 38楼 2016-11-08 15:56:00

感觉和我的经历有点像,套路都一样,我都以为是同一个渣男了
  —————————————————
  你哪里的

作者:swimming_pool 时间:2017-12-08 03:32:15
  马
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规