我生君未生,君生我已老

楼主:Miss_coffee_L 时间:2016-09-27 22:51:00 点击:17820 回复:333
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  也许我没有办法让你喜欢我,但朝夕相对,我就是喜欢上这个你大男孩了,我从来不敢想,会喜欢身边的同事,总觉得办公室恋情其实很像校园恋情,虽然我不敢期待好的结局,但是就权当这里是个树洞,记录一些回忆,以后也能再翻一翻看看曾经的自己吧

我和R是同事,他应该不是看天涯的人,貌似我身边上天涯的也不多,所以不怕在这里说

R是今年7月来的公司,而我在这里已经接近3年,所以我们认识的时间才2个多月,但他就那么巧的,位置刚好坐在我旁边,我们是那种开放式的office,一排三个座位,我靠墙,他中间,右边还有个同事

我是一个挺容易脸盲的人,就是第一眼不会很记得一个陌生人的长相,他给我的第一印象应该是干净清爽,不算特别高,有点瘦,还有点白净的感觉,我特别怕两种同事,一种是很邋遢或者猥琐的,一种是娘炮的,他那么白净,我当时只祈祷他不是个娘炮,想想也是好笑

然后就是新同事融入的时间,了解到他工作经验也是一年左右,算了算,他比我毕业晚了4年,而我读书晚,还读过一年高四,所以算起来,我比他大了6岁,他就跟我一个表弟一个年纪

说说我自己,我外形是比年龄显小的,因为长得不高,还有点胖,圆圆的,打扮也不喜欢弄得很成熟,公司的氛围又是比较自由的,所以基本上很多人不知道我真实年龄,都以为我是90,91的,关键还有一点,我比较白,但是还是会长痘痘,一看就像刚毕业不久的样子,也是醉了,所以我一直把自己往90后堆里靠,就没人知道我真实年龄了

说到这里请大家轻拍,我没有夸大,也没有说自己有多嫩,只是陈述一个事实而已

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:190次 发图:3张 | 更多
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-09-28 00:53:08
  也是醉了,那么久才审核完成,我困了,明天或者再想想怎么继续写,检查发现我的破电脑触摸键那里老容易有问题,有几个字顺序颠倒了,希望不影响阅读就行
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-09-28 16:32:51
  不开心,中秋的时候他没回家,国庆要回去,我中秋回了国庆不回,那么长的假期看不到他,又怕他不会主动理我,唉

现在的状况是,我们还是关系比较好的同事,私底下也会聊很多,后面慢慢说吧,国庆有的是时间,我也靠这个来慰藉受伤的心,现在上班偷偷更贴,被老大发现要死的( •̥́ ˍ •̀ू )
作者:ty_绫乱 时间:2016-09-28 16:40:18
  那你们都是单身么

• Miss_coffee_L: 举报  2016-09-28 16:50:05  评论

评论 ty_绫乱:是的呢
  • 陽光男骸厝: 举报  2016-11-12 12:47:49  评论

■■天涯提示:近期有骗子冒充情感专家进行诈骗,骗子到处发图片谎称他经验丰富、能指导挽回,然后留个QQ号,已有多人被骗,千万小心,勿上当受骗,如看到此图片请在右下角处点举报,避免网友上当受骗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-09-28 17:23:11
  @ty_绫乱 2016-09-28 16:40
  那你们都是单身么

Miss_coffee_L: 评论 ty_绫乱:是的呢刚刚
  -----------------------------
  如果不是单身,我才不会看上他,傲娇脸
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-09-28 17:46:24
  原来第一个回复我的是做广告的吗?为什么给我评论留微信
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-09-29 00:29:32
  追完贴回来看自己的贴,没人看,哈哈,那我就慢慢去回忆那些细节好了,一开始谁也不会知道自己会对谁动心,也没有特别的去记录那些相处的点滴,当你开始想回忆的时候,却发现记忆仍然深刻的那些仅有的回忆是那么你珍贵,那之后的每天我希望自己能跟写日记一样,一点点记录下来
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-09-29 00:37:20
  我为什么会对他另眼相看的呢,我回忆起来,原来他入职几个月前,也来了一个新同事,也是男的,但是正是我讨厌的其中一种,猥琐型的,而且直男癌晚期,做事情的方式我也很不认同,所以可想而知,一个是那样的,另一个比较斯文但不娘炮,说话方式还能让你舒服的,两者一对比高下立见!我当然就比较待见R了
  那个直男癌叫F,他如果跟我说话,如无必要我真的不想理他,而R在我旁边,公司的内部办公系统,业务流程,只要他不清楚他都会主动问我,而且方式真的比F高明的多,我也就自然而然的和他很多交流了
作者:民工暴发户 时间:2016-09-29 10:51:43
  “所有的爱都可以生生掐掉,只要你足够绝望”
作者:MISS品牌折扣 时间:2016-09-29 13:44:47
  @民工暴发户 2016-09-29 10:51:43
  “所有的爱都可以生生掐掉,只要你足够绝望”
  你是有多绝望

我要评论
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-09-29 22:50:11
  越临近国庆,越不开心,一周看不到他,我该怎么度过,这阵子他就是我去上班的动力啊
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-09-30 00:04:24
  他有一个毛病,跟我前男友一样,是我最不喜欢的,就是基本10点半之后,他微信也不会再回,甚至有可能直接关机了,但有时候半夜又会看见他发朋友圈,当然还没有说,他就是不回我,但是发了朋友圈,那样我估计我会抓狂((٩(//̀Д/́/)۶))/
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-09-30 07:50:38
  我是有一点声音控的,你可以想象凯凯王那种很苏的声音在你耳边用不大不小的音量和温柔语调说话的感觉,这个可能也和我现在的职业有一点关系,不过我们不是客服哈,他声音就是有一种力量,不自觉的你就会觉得他说的都对,我的声音就顶多能算好听,但说服力还是差他好多,这也是我欣赏他的,有洞察力,懂得说话的方式,莫非是看了康永的书?我得问问

他声音在微信语音听比现实中听还好听,哈哈
  我还一直非常迷恋一首歌,歌手是女的,但前面有一段男声独白,那句“你在哪里”,简直是魔咒,那么多年我都听不腻

像古风那挂里面也有很多好听的声音,不过我就不会说固定喜欢某一个,霓虹的声优也是有的 (✺ω✺)
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-09-30 10:31:10
  想放假,没有人可以说话,好无聊
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-09-30 18:24:55
  他很聪明也很勤奋,学东西都很快,也自己主动学很多业务相关的东西,而且也有点强迫症,追求完美,我们老大其实挺欣赏他的,他自己呢非常清楚自己想要什么,也会想很多办法去解决问题,所以我觉得在这方面他年龄虽然不算很大,但是做事情是比较成熟可靠的
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-09-30 18:26:23
  哈哈我真的在刷单机么,他过两天就回老家,我们还在加班呢现在,可以多相处一会也是好的
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-09-30 23:09:57
  有人吗?
作者:Hello_鹿鹿 时间:2016-09-30 23:23:10
  有人。。。但是楼主你更得有点乱。。

作者:1369624537qq 时间:2016-09-30 23:38:07
  @Miss_coffee_L 2016-09-30 10:31:10
  想放假,没有人可以说话,好无聊
  给你留微信,是想跟你说话呀!别怕寂寞无聊,我陪你说话,肯定让你开心起来,保证!
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-10-01 05:03:44
  @Hello_鹿鹿 2016-09-30 23:23
  有人。。。但是楼主你更得有点乱。。
  呃,我自己也觉得有点乱,因为写了一点,就想说说这几天的心情,因为感觉很不好,有点害怕
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-10-01 05:11:49
  R是个很贴心的人,他知道我怕虫子,有一阵子公司经常有一些神出鬼没的虫子,比如出现在电话旁边,键盘旁边,甚至吃着饭它就出现,我有时候就忍不住跳起来,他看到了只要不是正在忙工作,就会过来,灭了它们,然后再扔掉尸体,好吧,这大早上我想起虫子还是要起鸡皮疙瘩,有时候我就看到虫子,悄悄挪开椅子,戳戳他,然后只给他看,他就自动自觉去灭虫了,很久没有这种被保护着的感觉,因为我平生胆子是挺大,就怕虫子
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-10-01 05:13:45
  刚刚有人说我写的乱了,我检讨一下,大概跟看到的人交代一下,除了比较大段的,是我对他的具体描述,后面是插进了一些这几天的心情,国庆要这么多天不见,挺不开心的
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-10-01 22:50:38
  R刚来不久的时候,公司刚好有周末集体出游的福利,我们十几个人一块去周边一个海边城市,分了三台车,郁闷的是我们没有分在一台车,和他同车的有一个性格比较招摇的女生,在高速上他们睡着了,那女生靠他肩上,被另外一个同事拍下来调侃了,看的我挺不是滋味的,不过那时候也还没有真的觉得,已经开始喜欢他,只是有点不开心,两天旅行中,他还是会有很多话和我说,也有帮我拿东西,一起吃饭也有坐我旁边,可能从那时候开始,已经慢慢管不住自己的心了,随着这些时间的相处,感情才慢慢收不住了
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-10-01 23:25:01
  对了,那次旅行还有一件好笑的事情,我们都不会游泳,那个海岸边大概两三百米的地方是有一个位置是拉了一条绳子,以防不会水的进入危险区域的,当时他们几个就去那个位置,说是冲浪,其实就是等那一波一波的浪打过来,结果,浪太大,他眼镜就被冲走了,我们还笑他说,说不定明天一早你到岸边,还能捡到你的眼镜
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-10-02 11:21:31
  手贱,把他刚帮我贴的手机膜抠坏了,囧里个囧(´•༝•`)
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-10-02 20:08:51
  那次旅行途中,我和另一个新来的女生待在一起时间比较长,也比较投缘,然后知道了她和R原来是旧同事,就叫她小W,而且不仅仅是旧同事,还是中学同学,还曾经在刚来这个城市的时候住同一栋楼搭伙吃饭,也就是说他们之间很熟悉,甚至差点会在一起,具体为了什么没有在一起,W说彼此都觉得不合适,其他就没说了,我当时也是半信半疑
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-10-02 20:23:20
  后来几个月前小W有了男朋友,再后来,小W比R早一个月来了我们公司,也算是她把R介绍来我们公司面试的吧,他们上一家公司当时改革变得很乱,大部分人都走了,其实R工作表现挺好的,但还是忍受不了当时公司一些莫名其妙的制度,算是比较晚离开的一批了,这些小W和R都跟我提过
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-10-03 13:01:32
  之前一直说,如果遇到真的很喜欢的人,要和他一块回学校一次,现在,今天,我自己一个人回来了
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-10-04 18:08:54
  为什么一开始,我会觉得办公室恋情很像校园恋情呢,因为这种感情,暧昧的时间都会非常的长,这段时间里,你会偷偷观察他的一切,他吃饭的样子,工作(学习)的样子,睡午觉刚醒的样子,刚刚换了发型有点糗的样子,包括他开心什么样,不开心什么样,生气什么样,周边人对他的评价,你都会一一知晓,而且身边的人一开始一般都不知道这段感情什么时候开始的,一旦公布,他们也会有各种各样的说法
作者:拾荒者阿多多 时间:2016-10-04 21:27:05
  表白呀

楼主Miss_coffee_L 时间:2016-10-04 22:25:20
  @拾荒者阿多多 2016-10-04 21:27
  表白呀
  还没到时候,好吧,我是怕被拒绝
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-10-07 01:30:14
  有件事情,一直没写下来,对我而言那是非常非常重要的转折,但是,现在的我,一点信心都没有,拖得越久,我就越写不出来了,他也一直最鄙视我的拖延症,唉

我先写一点吧,看能不能就假期结束写完,最多没人看了,我也是有事就记,没事就算,我现在是觉得有好结果的可能性几乎为零,还是再看看欢乐颂,学学曲妖精,怎么那么快就成功撩到赵医生的吧
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-10-07 01:43:17
  网络问题,刚刚写的一大段没保存,没了,我再去回忆下
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-10-07 01:47:15
  距离上一次恋爱其实是有挺长时间了,后来自己一个压力大工作忙,一个圈子窄还不愿意相亲,遇到的对我有兴趣的,结果我都没觉得有对上眼的,要对上眼吧,其实需要看的不只是外型,还有性格,相处,崇拜感这些的

其实前面对R很多的描述都提到了,下面汇总一下
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-10-07 01:53:14
  首先,先说外表,第一,干净,得分;第二,不黑,得分,这个其实可以看古天乐,杨过的时候惊为天人,结果寻秦记之后我就不那么爱他了;身高,他不算特别高,但是基本上符合我的要求了,这个是怎么算的呢,其实就是,不管我平底鞋或是高跟鞋都好,站着的时候假如我对他只需要平视,那说明他是真的矮了点,就是我接受不了的,我也根据这个估算过大概的数字,他算是刚刚好踩线,??哈哈,勉强得分;然后眼睛,他眼睛有点圆,像王凯那种鹿眼,这个必须要加分,每次他认真跟我说事情的时候,我都忍不住隔一会就盯着他眼睛犯花痴,我一直不喜欢韩国花美男估计就是真的不喜欢小眼睛吧
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-10-07 01:59:43
  终于没有再次被网络坑到!!

说完外型,之前也说到,R的声音听着很舒服,也会说话,所以声音控的我,给他在这点加了好多分,他微信里面的语音,听多少次都不腻

公司上班的时候也会放一些歌来听的,我们可以自己去点喜欢的来听,然后我发现我们都喜欢用网易云音乐,歌单的确棒,而他会点的刚好也是我会喜欢的一些风格,我们也会偶尔哼几句,这个真的在好感度上凭空又加了不少

之前我和一些人提到过,我的男朋友一定不能是音痴,所以KTV是必去的,这个我后面写那件事情会提到

楼主Miss_coffee_L 时间:2016-10-07 02:10:38
  性格方面和相处,这些都很难总结起来写,因为都是在一些细节里面,相处的舒服是最重要的,我说过R很会为人着想,会照顾人,然后我们相处比较和谐的另一个点是,我属于笑点哭点都低的人,其实很多人会觉得我不算幽默,但是我会经常发现一些好笑的段子啦,或是工作遇到好玩的点,我就会私下发给关系比较好的小W,就是R的老乡,那个女生,偶尔会碰到他发现我在笑的话我也发给R,后来也就习惯性的互发一些新段子,因为发现我们几个笑点还是比较一致的,我觉得这个还是很重要的吧,假如你喜欢好冷男神范的,你当我没说!!!我们对网络段子的认知还是等级比较相当的,包括有时候一些带颜色的段子,我能懂,他也知道我懂,我就笑笑不说话,他偶尔也会逗比一下,幼稚一会,惹我拿抱枕打他
  这些都是相处下来,觉得比较开心的,和一个人在一起不就是希望可以看着他开心你也开心吗?
  还有安全感和崇拜感,R是一直挺照顾我的,基本上我叫他帮忙的他没有推脱过,反倒是其他人我是见过他拒绝的,加班加晚了,如果只有我,他就会等着我,他瘦,我们有笑过他,他现在也在努力的健身,过马路他会仔细看着车,阻止我们冲动走过去的行为,这些都是可以给我安全感的东西
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-10-07 02:13:05
  刚刚打错一个字,是高冷男神,不是好冷男神,突然感觉好冷,我对错别字有时候挺强迫症的,他的强迫症比我绝对是有过之而无不及!!!最近工作里面我也被他传染的更加强迫症,他那天还说我强迫症,我说都是被你给带坏的
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-10-07 02:16:13
  崇拜感不用说,他工作的态度,能力,学习能力,洞察力,这些我都看在眼里的,当然不止我看在眼里,我们老大和同事也都看得到!
  然后他还是生活态度挺积极阳光的那种,会给我和大家各种灌鸡汤,都快赶上老大了,他有单独给我灌过,挺受用
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-10-07 02:21:52
  先写这些,那件事情我脑子乱,写不出来了。先睡一觉
作者:小小小小优依子 时间:2016-10-07 03:07:46
  有戏哦 楼主加油 赶紧拿下小R
我要评论
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-10-09 22:23:20
  越来越不敢写了,因为越来越觉得,他只是把我当朋友而已,放假那么多天,他都没有主动找我聊过微信,唉,注定的吧,那些没写的内容,该怎么办好
作者:我在地狱2016 时间:2016-10-09 23:38:09
  修仙可以,是人瞎想
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-10-30 05:06:58
  原来我只写了这么点,那就继续写之前没说的吧

那个算是一个很重要的折点吧,说那个之前,还得插播一点,之前不是说他有去健身嘛,第一次去的时候,他的原话是,教练说他骨骼惊奇(太废),要把全身打开,结果那天练的有点太过,第二天他全身酸痛,起不来请了半天假,我就微信私下问了原因,结果知道之后我说我怕我忍不住笑场,让他收买我,不然就说出去,因为挺糗的嘛,然后他就说会请我吃饭啦,这就欠了我一顿,OK讲完,接下来说后面的事

那天,W约了朋友先走了,加班到最后只剩我跟R,他差不多忙完的时候看我还有点在弄,就等我一起了,弄得差不多了,然后,当时他和我工作都遇到了一些阻碍,就开始吐槽了工作上的不满,然后聊到当时为什么会选了这行,如果不做这个,还想做什么,还能做什么,他一脸认真的问我,我想了想让他笑说,然后发现我们曾经都有一样的想法,这个就不在这里说了,说完之后,他说,我就说我们很合嘛! 果然,兴趣和笑点太一致,莫名的觉得这难道真的是注定的缘分?当然,当时我可没敢挑明自己对他的好感。聊完了之后,刚要走,
  结果锁了门出去的时候,来了场大暴雨,对,还是八九月,还有台风和暴雨,他问,继续回去加班还是吃点东西?我当然说吃东西啦,楼下只有麦当劳比较方便,我开始还说,吃麦当劳都能吃穷我了,他说这次他请我,于是就进去边等雨停边吃了,点了鸡翅鸡块,还一时冲动点了杯拿铁,他还确认两次我真的要喝,我就非要喝
  然后雨下了估计有半个小时?我们又聊了很多工作之外,生活相关,小时候的趣事,公司同事的八卦,各种,聊的挺开心,直到雨小了,才一起离开,出去的时候还很绅士的推门看着我出去才放开
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-10-30 05:20:09
  他坐地铁我坐公车,上车之后,我脑海突然想到一首歌,就是胡歌的六月的雨,仙剑的片尾曲,然后我想起来,我还和他聊过一点游戏,比如仙剑,比如剑侠,估计他认识的女生玩游戏的都很少,所以和我聊的时候我觉得他还挺兴奋,
  想到六月的雨之后,我就发了朋友圈,然后他回了我说他会唱,我说那唱几句来听听,他说,下次等公司唱K就唱,我才想起,我们公司其实经常聚餐,唱K的,不过他来之后还没有唱过呢,于是我回他,说,你应该把这个诉求@我们老大,结果我老大还回了我朋友圈,说,我收到了,哈哈,结果真的没多久,老大就带我们去唱K了

我说过,他跟我喜欢的很多歌风格都很相同,那天,我终于有机会检测他唱歌的功力,好吧,他麦霸的程度跟我不相上下,那天晚上都唱的挺high,我坐在他斜对面,他旁边是我们老大,我没在唱的时候,基本上都对着那个方向在看他,特别是他在唱的时候,我觉得我真的很花痴好吗! 中后段,我就点了六月的雨,给他一个眼神,哈哈终于可以跟他合唱,我心满意足了
  • Miss_coffee_L: 举报  2016-11-11 20:20:28  评论

评论 Miss_coffee_L:漏了一个,那天晚上回去应该是第二次他微信语音和我聊了一下,声音还是那么好听,后来我说回来好撑,没法睡,他说我就不该喝咖啡,是关心我吗?
我要评论
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-10-30 05:21:41
  到这里就基本上确定,他已经完全符合了我对另一半的要求,问题是,怎么才能让他也对我有更多好感呢?
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-10-30 05:26:35
  我之前很早就在网易云音乐关注了他,每天看他在听什么歌,哈哈,他粉丝就只有我一个,他应该没怎么用社交功能,然后过了这么久,我今天居然发现,他!!!!关!!注!!!我!!!了!!!!!!知道我看到增加的粉丝的时候有多激动吗,点开他主页,显示我们的关系是互相关注!他粉丝和关注都只有一个,就是我!我立马截图保存了呀,✌( ՞ਊ ՞)✌呦呦
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-10-30 05:27:54
  居然5点半了,我还是去睡一会吧
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-10-30 10:04:10
  我怎么才睡一会就不困了,可是我还是想让自己再睡多一会儿
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-10-30 20:52:51
  撩男神怎么那么难,今天我无聊百度了一下他名字加上家乡,居然看到贴吧有个帖子,有人因为看到他的作文和诗,想找他认识,我笑的不能自已!立马截图保存了,找时机给他看(⊙o⊙)!!!!果然是我男神,真的优秀,我更喜欢他了怎么办?!
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-11-06 02:39:07
  妈蛋啊,这大半夜的,我在想我是不是表现得太过女汉纸了,最近是怎么了!!!
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-11-06 02:41:02
  周五我真的肺都要气炸了,忍不住炸毛,那女的什么意思,夸你可爱?恶心不恶心啊?!还有那谁,居然把提子放你手心,然后用手握着你手合上,我看见了能不炸吗?!
作者:放开我男神 时间:2016-11-09 21:34:52
  看来你男神很抢手啊。。抓紧呀你。。。

我要评论
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-11-10 00:30:37
  现在我每天用 一个叫with me的App在写日记,写下当时此刻的心情
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-11-10 09:18:46
  这天气果然折磨人,又听到他生病??,我说过,没必要那么拼命的,唉
作者:放开我男神 时间:2016-11-10 11:21:27
  男生事业心比较强。

我要评论
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-11-11 20:00:50
  现在的每一天,我都当做是和R相处的最后一天来对待,让自己工作更努力,生活更有乐趣,变得更好更有吸引力,这样,即使最后他不是我的,我也能对得起自己,他工作那么努力,我有什么理由颓废?
  虽然,心底还是有很多委屈,谁叫你先动了心?
  他现在所有的重心都放在工作上,很努力很拼命的在证明自己,我不就是因为这个被他吸引的咯,那我也努力也许也还是有帮得到他的地方,他来公司这些日子,我记得一直对工作上的问题,互相都是有求必应的,默契也是有的,那就让我们越来越有默契吧,即使有一天我要离开,我也不后悔了
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-11-11 20:10:47
  他好像有一个月没发过朋友圈了,也没看见他评论过谁的朋友圈,当然,包括我的,那他现在是觉得刷朋友圈很费时间吧,嗯,应该是
  • Miss_coffee_L: 举报  2016-12-03 11:00:26  评论

前天看见他评论别人的朋友圈了,一个挺陌生的人,不知道他们怎么认识的,不开心,我的朋友圈我感觉他都没看,他不知道,其实朋友圈很多内容,我只想他看到,虽然不是设置只给他看,不能那么明显,我点开那个人朋友圈看了,还好,是个已婚妇女
我要评论
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-11-11 21:37:10
  今天公司给我们送了小礼物,我抽到了充电宝,他抽到了一个很可爱的复古怀表,早上来的时候,他就跟我说,他昨晚买了个表,哈哈哈,是真的买了个不便宜的表,为什么只跟我说啊,唉别又是我多想,今天他好像握了一下我的肩膀,希望不是我眼花,真的是他
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-11-12 08:28:17
  每当周末,见不到你,就窝在被窝里想你,翻看照片和关于你的一切,我就觉得自己是个傻瓜
作者:黑白底片2016 时间:2016-11-12 11:56:47
  持续观注
我要评论
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-11-14 11:40:59
  今天看他工作压力也挺大的,有点心疼,想想能做点什么好呢?
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-11-15 23:55:23
  你就不能主动关心我一下吗?我就快坚持不下去了
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-11-16 09:27:42
  最讨厌听到的消息,就是早上听说你又病了请了假
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-11-16 16:42:19
  如果你知道了,我忍住一天不找你会这么难过,你是会觉得可笑,还是不屑一顾?我已经真的累了
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-11-17 21:27:31
  告诉我,该怎么做到对你冷淡,越冷淡越好,我就可以彻底死心了
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-11-18 16:05:28
  终于,公司新来一个大四在校生,本地小女生,有同事说,R你看大四小妹妹,我也说了句,你可以动手了,没错我就是故意的,我已经不想每天这样了

楼主Miss_coffee_L 时间:2016-11-18 21:11:34
  中秋回家的时候,爸妈受不了我拉我去庙里给我算姻缘,说是农历八月十二月会有人表白,妈蛋,八月过去了,十二月还没来,如果告白的人不是你,我注定还是继续单身,我已经不敢抱希望了

楼主Miss_coffee_L 时间:2016-11-19 10:02:09
  4个月了,已经过了最初荷尔蒙分泌过剩,最盲目的时期,所以,我该给自己找退路了

楼主Miss_coffee_L 时间:2016-11-20 23:51:42
  已经不是第一次这样,我就该清醒了,不要再浪费时间在你身上

楼主Miss_coffee_L 时间:2016-11-21 12:12:29
  今天不想跟你说话,正好你跟老大出差去了

楼主Miss_coffee_L 时间:2016-11-23 15:32:27
  with me我不想更新了,取决于你的态度,但有些事情怕忘记了怎么办呢?
  刚刚登录with me的时候居然说我在别的设备登录,吓到我了

所以还是在这里记录吧

今天下午有个男生过来面试,我没看清脸,但听声音中气十足,然后看到了个背影,他刚刚进会议室时候,说话的声音外面都听的到了,当时我就想,这个人应该是有一定能力的,这个时候,R突然来了一句,当然不是对着我说的,因为这两天我几乎也没跟他说过话,他跟我们的HR说了句,目测这个小伙子不错!为什么跟我感觉一样一样的?

说回这两天,平时他说什么,我呢也会有回应的,这两天我就是故意的嘛,我情绪也不好,就没说没搭话,我有感觉他是有望着我等我回应的,但我没有,R可能觉得奇怪,也有点失落吧,谁叫他就是这种性格,求关注的白羊座,谁叫你不关心我呢,唉,好累,但是我真的不想继续这样下去了,纵容他也纵容自己,宁可狠下心吧,也许哪天,我就离开了

楼主Miss_coffee_L 时间:2016-11-23 21:56:19
  没绷住,唉,晚上拉他去吃饭了,又一起加班,可惜还有另一个女生在

楼主Miss_coffee_L 时间:2016-11-24 23:36:49
  每天,点开云音乐,看他在听什么歌,看着增加的数字,就感觉在陪着他一起听,唉,我又在做梦了,好冷,下雨了

楼主Miss_coffee_L 时间:2016-11-24 23:37:51
  每天,点开云音乐,看他在听什么歌,看着增加的数字,就感觉在陪着他一起听,唉,我又在做梦了,好冷,下雨了

楼主Miss_coffee_L 时间:2016-11-24 23:43:19
  昨天的晚饭,我请了他,是还了上一次,我硬拉着他陪我去图书馆还书,出来时候去吃的那一顿,那顿是他付的账,那天真的是我鼓起勇气,也可以说是我处心积虑想要跟他独处的晚上,当然,什么都没发生,只是纯聊天,那天感觉被他撩的我不要不要的,地铁上,他主动帮我拿过了那几本重重的书,在拥挤的地铁护着我,跟别人打电话,然后我抬头看他,他会定定望着我,笑容很灿烂,看着他笑的样子,心情真的很好,电话打完,他就跟我介绍了电话那边的那个朋友,他们之间的故事

我想,如果我们没办法在一起,这个晚上发生的一幕幕,我会记着到老吧

楼主Miss_coffee_L 时间:2016-11-25 22:27:33
  等你你却不要,我该怎么收回自己的心?

楼主Miss_coffee_L 时间:2016-11-26 11:00:10
  我不会再帮你找借口,不喜欢就是不喜欢,就酱

楼主Miss_coffee_L 时间:2016-12-01 22:30:50
  我就在想这个问题,他没那么喜欢你,那你还要继续喜欢他吗?你能停下来,不喜欢他了吗?做不到之前,那只能跟着心走啊,有什么办法呢?反正你也没喜欢其他的人,唉,愁死了

楼主Miss_coffee_L 时间:2016-12-03 10:15:50
  无意中,一个认识很久,关系还挺好的男同事X
  提起来说,他有看天涯,我当时愣了一下,他最多也是看杂谈社会体育版吧,一个大男人总不该看情感版吧,还好还好,但是他这两天有点神经,老关心R喜欢什么样的女生,交代一下X的背景,他比我早进公司一年,我们合作挺多,关系还可以,已婚,对,最近刚结的婚,交代完毕。
  我们公司氛围比较开放,都是年轻人,经常开些有的没的玩笑,偶尔他们几个老司机还不顾女生老飙车,这两天X会突然说一句这个不错哦,R你来看,R郁闷的说,你是龟公吗?老让我看啥意思,X说,你有问题,难道你不喜欢女的?
  我汗

我要评论
楼主Miss_coffee_L 时间:2016-12-03 10:21:14
  昨天半夜,我先是看完了最新一期火星情报局,老薛是我们都喜欢的,昨天这集被虐惨了,全场那么多特工,只有他举不起那个杠铃,尊严扫地啊!!我突然想到,R那么瘦,是不是,也……
  好吧,我怂,我也怨,周末基本上印象里,R才不会主动找我,我现在也不愿意惹他了,爱谁谁,本来可以和你分享的,现在,唉

看完后,我又看了一集港剧,那个关于forget,我承认,我不可能说忘就忘,假如,真的有一天我离开了,我害怕,你再也不会想起我,联系我,以你的性格,不喜欢我的话,你绝对会这样的

楼主Miss_coffee_L 时间:2016-12-15 21:10:54
  还有14天

楼主Miss_coffee_L 时间:2017-03-12 21:47:57
  过去3个月了,似乎什么也没有改变,再过3个月呢?
  你真的有恃无恐

楼主Miss_coffee_L 时间:2017-04-21 08:41:48
  又过去一个月零九天,这一次,是真的没有留下的理由,然后,昨天晚上,也许会是我最后一次也是唯一一次看你运动的样子吧,希望你以后什么都好好的,身体好好的,工作好好的,就是唯一一件事,不要找别人做你女朋友

你不知道,你什么都不知道……

楼主Miss_coffee_L 时间:2017-05-01 01:57:55
  世界上是没有时光机器的,前天,发生的事情,让我知道,有些事情只有靠脑子记住,机器是一定会跟你开玩笑的,但是脑子也有可能随着时间推移,记忆会被潜意识进行主观的美化和加工,那么到时候,你就分不清楚,究竟哪些是真实的,哪些是经过加工的

楼主Miss_coffee_L 时间:2017-05-01 02:06:00
  手机一刷,曾经的聊天记录,所有的照片,截图,备忘录,没有备份的全部都没有了,那一刹那我控制不住,崩溃了

点开和你的聊天窗口,一片空白,甚至连通话记录都没有了

你的语音也不能翻出来再听,我们聊过的所有,似乎都只能靠回忆

那未来的某天,我走后,其实就什么都没有留下,散落在天涯

失落的回到公司,迎面撞上你,你问我是不是刚去吃饭回来,我摇头,却不知道说什么
  回到位置上,一边重新下APP,设置,一边忍不住抽泣,只是,我甚至怀疑,你也并没有在意或注意,然后你也没有说什么就走了,我心里想的就是,这是上天的意思吧,让我干干净净的和这里,和你告别

我要评论
作者:火锅雪糕两不误 时间:2017-05-01 02:11:08
  勇敢一次,总比以后留下遗憾要好啊~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Miss_coffee_L 时间:2017-05-09 01:30:24
  上周五,我咳嗽有点厉害,你回头看我,我看着你吞下药片,摇头表示没事,然后,你跟我开始聊猫,你小时候原来家里也养过猫,也经历过猫咪生命的终结,我之前却不知道的

过了一阵子,你准备走了

我看着你收拾东西,关qq,关微信,关机,我一时冲动,发微信给你,说,告诉你一件事,我准备下周或者下下周离职

我还是没忍住,还是想要让你知道,我就要离开了

我以为你没注意会走了才看,没想到,一发过去我听到了你手机响了,你低头看了一眼,抬头的时候表情有点诧异,我点头,旁边还有同事在,你拿起包,做了个手势,先走,我又点头,于是你离开了

微信回过来,问我,你最近不是还有了起色,为什么要走

于是我简单说了要走的原因

然后你问,想好做什么了吗

我说还没定

隔了好一会,没有回复,我继续做我的事情,我想,你可能没想过也没想好,还要问我什么,虽然我做好了准备,你问我什么我都会回答,其实我就是怂,才选择微信说

然后我就继续自己未完的工作,后来你回了我,刚刚有某位同事在旁边

我明白,你给了我一点建议,我想想,还是不继续说那么多,所以我说我要做完事情,你等我,你说好

但是你并没有等我,后来做完事情,我跟w骑共享单车回家,回家前发了微信说,我准备回去,你没有回

骑车其实是很好的发泄方式,当时的我,就想着用完全身的力气,如果你回我了,我就告诉你我们骑了多长的路程回家,结果并没有

作者:火锅雪糕两不误 时间:2017-05-09 01:39:04
  早点休息啊~ 楼主~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规