体检结果有问题,但是男朋友的态度让我想分手

楼主:或许是不能开抢 时间:2016-10-01 08:22:00 点击:1301 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

单位组织体检发现我乳腺有结节,体检医生建议我去大医院再检查一遍,看看是良性还是什么,男朋友(准备明年结婚了)九月就去外地了,并且要在外地呆两年,国庆会请假回来,并提前告诉我国庆某一天他朋友结婚一起去参加,但是大医院的号需要预约,预约的最近一天的号正好和他朋友结婚的日子重了,去大医院检查也不确定一天就拿的到检查报告,也不确定只需要检查一个项目,我不敢把号往后推(预约的号是收假的前两天,怕耽误工作)往前也预约不到,我爸妈都不知道这个事,我准备等检查结果出来再说…男朋友本来也没打算说,毕竟他在外地,也帮不上啥忙,可是他昨晚上告诉我说他请到假了,要回来,我才给他说他朋友婚礼我去不成,他一直问我才说了具体的情况,他的第一反应是就随便说了几句安慰的话,然后说应该没什么事,喊我到时候早点去医院排队,我说你不陪我去吗,他说他是伴郎(之前就因为他那些朋友吵过架,经常多远的朋友结婚都跑去,而且他朋友经常都在结婚,基本一个月就有一个,而且经常跑去很远地方的朋友那去玩)气死我了,我心里在想,你特么每次朋友结婚你都是伴郎,未必别人离了你还结不成婚了吗,但是我没跟他吵,而是默默的挂了电话,他又给我发消息中午吃完饭就回来(他朋友在另外一个市),我说不用了,因为我觉得他回来也没有什么用,啥事还是的靠自己,感觉不想跟这人在一起了,太失望了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
楼主或许是不能开抢 时间:2016-10-01 08:28:15
  自己顶一下,让更多人看到,帮我想想怎么办
楼主或许是不能开抢 时间:2016-10-01 08:34:50
  看来是顶帖速度不够…没人理我
作者:糖醋鲤鱼TY 时间:2016-10-01 08:39:30
  你自己吃不住他有什么办法,他都不拿你当回事,你是哭也好生气也好闹也好撒娇也好,都没有半分用处,最多不咸不淡安慰两句便以为天下太平。
  说到底,要么是不够爱你,真的爱你的话,陪你去医院检查是首选。要么是玩心重,觉得在外面热闹,不愿意枯燥的在医院陪你检查。
  第一种,你继续是作践自己。第二种,你继续是修炼自己,全看能不能掰过来了。
  楼主被你男票哄一哄就好了,气急败坏才来发这个帖的吧。
  • 或许是不能开抢: 举报  2016-10-01 08:55:31  评论

评论 糖醋鲤鱼TY:感觉自己也不是气急败坏,毕竟现在心里也很平静,但是真的是你说的那样,昨天我回了他消息说不用他回来,他说他看今天能不能帮我把预约早一天的,我说不用了,能约我早就约了,而且检查不一定一天两天就完了,他就没回我了…看来是不爱吧
  • 糖醋鲤鱼TY: 举报  2016-10-01 09:15:47  评论

评论 或许是不能开抢 :及时止损,不说找个拿生命爱自己的人,最起码也要找个有责任感,分得清轻重缓急,合理安排生活的人。
我要评论
作者:铭璟 时间:2016-10-01 11:33:37
  我来理一下

作者:wuyuedt711 时间:2016-10-01 11:33:38
  有点拎不清啊

作者:铭璟 时间:2016-10-01 11:35:36
  你这个男友,以前谈过恋爱么?你是他的第一任?

我要评论
作者:D小欣 时间:2016-10-01 11:41:11
  这男人挺让人生气的,楼主就算这次不分手,也要做足生气的姿态,不能轻易就被哄好,至少要给他一点教训才是

作者:ty_珊珊248 时间:2016-10-01 11:51:14
  你自己也可以去检查啊 这没什么的吧!而且你男友是去当伴娘的 临时爽约不够意思 而且你只是去检查自己就可以搞定 感觉楼主矫情了!我现在孕检 大肚子 每次去产检Dois自己一个人去 老公上班 以前不上班每次陪我去 我还嫌两个人在那等耽误功夫

• 会跳舞的梦想: 举报  2016-10-01 12:15:14  评论

你老公是有心陪你但是你能自己应付,楼主男朋友是没有心陪她看医生,不是矫情。楼主也不过是从小事看到她男朋友的态度。
  • 或许是不能开抢: 举报  2016-10-01 13:43:02  评论

评论 ty_珊珊248:也可能是去体检的医生吓到我了,因为当时检查我也没当回事,之后那医生给我打电话,又让我重视,我就有点害怕,而且也没给家里说,看到他的第一反应是那样的,心都凉了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡椒牛rose 时间:2016-10-01 12:00:49
  是我应该也会不舒服吧,,,但是别人也是约好了,看接受程度,我个人有些接受不了一个人去看病检查,至今没有一个人去过

作者:ty_珊珊248 时间:2016-10-01 13:34:07
  @ty_珊珊248 2016-10-01 11:51:14
  你自己也可以去检查啊 这没什么的吧!而且你男友是去当伴娘的 临时爽约不够意思 而且你只是去检查自己就可以搞定 感觉楼主矫情了!我现在孕检 大肚子 每次去产检Dois自己一个人去 老公上班 以前不上班每次陪我去 我还嫌两个人在那等耽误功夫
  -----------------------------
  但是如果只这一件事情 就玻璃心 以后相处难呢 有时候不计较生活就轻松点 因为男的跟女的思维方式有差别 你心里希望他怎么样 但是他觉得那不算个事

作者:糖月亮家的猫 时间:2016-10-01 16:41:00
  几乎一个月就结婚,而且他都是伴郎?他朋友这么多啊,谁知道他到底去干嘛

• 或许是不能开抢: 举报  2016-10-01 22:11:31  评论

评论 糖月亮家的猫:我和他去年年底认识的,从今年二三月跟他确定关系起,几乎每个月都要出去一趟,有时还不止一趟,不是朋友结婚就是朋友喊他去玩,有时是回家,地方都不在本市,其实回家都还好,我没有任何意见,就是总是在到处跑,别人结婚,几百公里都要跑去,你说对了,他说他每次都是伴郎
我要评论
作者:Judy湘 时间:2016-10-01 22:26:52
  其实也没啥,男人就这样,爽约了怕丢面子吧!如果是我,估计心里也会有点不舒服吧!但是想想已经答应人家做伴郎了,也就放他去吧!楼楼别想太多,有时候我跟我老公发牢骚以前怎么怎么对我不好,他都很惊讶,我竟然记得这么多细节!他根本就不知道!我也是醉了!

作者:爷爷在修玩具铛铛 时间:2016-10-01 22:28:10
  我有个同事说他生孩子,老公没照顾一天都是婆婆,老公该出去玩还是出去。有一次动手术后晕倒了,她老公还出去玩,她不想她老公去,她老公说她无理取闹。
  在我看来,这都是作贱自己啊。

作者:贫尼乃锥子脸 时间:2016-10-01 23:08:19
  其实结节真的没什么的。很多女孩胸里长很多个。你摸着如果是滑动的,就是良性的。你也可以看看你的片子,周围边界清晰就没事。如果你实在不放心你就去大医院看下。最好生孩子之前做掉,但是很多人因为内分泌问题,就会经常长,做一个长一个。所以吧,你规划下自己时间。确定良性后你可以先不做,定期去做检查,等调节好内分泌,要孩子前半年去医院做掉就好。

作者:toby1986xp2016 时间:2016-10-01 23:51:38
  做人不要太敏感,忧伤的只有你自己而已

作者:令终令覆 时间:2016-10-03 17:24:28
  楼主既然有这个心思了,那就在体检结果出来后把结果说的严重点,到时候看看他的反应再做最后决定吧。那是真正考验他对你的感情和态度的时候。
我要评论
楼主或许是不能开抢 时间:2016-10-04 21:24:06
  现在已经分手了…此帖完结
作者:像中疯一样 时间:2016-10-05 00:17:38
  抱抱楼主好好爱自己,其实结节问题不大!半年检查一次看看有没有变化

楼主或许是不能开抢 时间:2018-01-13 18:46:25
  后续来了,继续更,现在结婚了,结婚三个月了,想离了。接着之前那复查的事讲,他提前一天去了他朋友那,他朋友婚礼那天我自己去华西找医生了,我以为当天他会回来,毕竟只有两个小时的车程,后来我爸给他打电话,他说买不到高铁票了,明天回来,他回来的时候我在上班,他直接去了我家,跟我爸妈聊了很久,后来我爸给我说他认识到错了,让我们俩单独聊,我俩单独聊的时候,人啥都没说,就坐那不说话,也没认错道歉啥的,我说你走吧,他就走了,走了之后我给我爸打了电话,我说你不是说他认错了吗?我爸说我跟他说了很多,是认错了呀,我说他跟我啥都没说就走了,我爸给他打了电话,他又跑回来,拉着我跟我认错,我爸说他本来就不是个能说的人,你要体谅他,OK,体谅,这事就原谅了他一次。虽然他工作是在我们这边,但是他们单位派他去别的地方上班两年,所以他两三个月才回来一次,一次也就一个星期的样子,中间只要是上次结婚那边的朋友知道他回来了,就总给他打电话让他过去,他还是比较尊重我的意见,我跟他一起去过一次,但是由于他回来的时间少,我平时上班,周末那些就不想到处跑,所以有的时候允许他自己去,今年我爸一直在催着我们扯结婚证,他家里也在催,他当着他爸妈我爸妈的面说看我的意思,但是私下和我从来没商量过,或者是聊过这个事,结婚前两天他回来了,又是国庆节,我爸就想让我俩去扯证,我天天一回家就开始骂我,找些事情出来骂我吼我,实在受不了了,就给他直播了一下我爸是怎么吼我的,他说那过几天我们就去把证扯了吧,免得你爸一直骂你,我说好吧,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规