和男友同居2年从来没有性生活

楼主:一颜生 时间:2016-10-05 12:39:00 点击:191354 回复:3308
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 433 下页  到页 
  如题,我们在一起2年,之前尝试过失败了,所以一直都没有过。而且从我工作以后就是我在养他,他在某国企银行上班,他之前说因为他买房子在爷爷那儿借了2万,所以拿基本工资来还,他的其他奖金都打回家。所以一切的开支都是我来负担的。后来因为我母亲也一直催促我存钱,但是一直都存不下来,我的工资从一开始的2k到现在5k,真的几百块存款都没有。刚好在一起的时候,他给我买过衣服,换过手机,我是打死不换的,后来是逛街,手机被偷了,才同意他给我换手机。我们在一起,我从来不会主动问他要什么,现在工作了,自己能够满足更不会,有时候觉得自己很窝囊,在淘宝买个200多的东西,他都会说我,我竟然还退货了。今年2月,我父母从深圳来看他和他父母,他一分钱没有,我妈妈也知道我很困难,把车票的钱全部退给我,还给我拿了1000块。他一直说他父母知道是我在养家,其实他父母根本就不知道,当时说好暑假回老家认亲,大概需要1万块,我们加油存钱,可是我压力特别大,因为他的奖金还是打回家,基本工资还是还钱,我养家,存钱都是从我这儿扣钱出来,我还说特好笑,自己拿钱娶我自己。但是也没和他闹,我中间也和他聊过几次,每次他都不说话,后来他才坦白,他爷爷的钱早已经还清了,他现在还的是信用卡的钱。说从认识我就没有存款,买东西全部都用信用卡,而且这钱要还到明年去了。我真的很难过啊,我都不知道该怎么办了。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
作者:常征1号 时间:2016-10-05 13:46:56
  不分留着干嘛
  • yeslove2018: 举报  2018-07-04 14:25:50  评论

评论 常征1号:申核是需要多久?
  • 情深一线训: 举报  2018-07-17 22:32:42  评论

评论 yeslove2018:没结婚的话好说,现在就闹成这样了,勉强在一起不会有幸福,还不如早分。但若之间还有感情,那就主动帮他渡过难关,况且房事上也是可以调里的,你们年轻就是本钱,这方面的调养可以在网上看看“佘‬浩‬驰‬博‬客‬ ”,我也是过来人,不说虚的。
我要评论
作者:speedingcar 时间:2016-10-05 13:58:46
  姑娘,真替你智商着急。摆明了不爱你,只是找了一个饭票而已。留着做何用?提醒你一下,信用卡当月消费下月必须还款。咋能预见到明年还得还款?给你的一切都是借口而已。
我要评论
楼主一颜生 时间:2016-10-05 14:00:01
  @常征1号 2016-10-05 13:46:56
  不分留着干嘛
  -----------------------------
  我觉得自己太心软了,之前都搬出去住了,他父母也知道,我还给他妈妈发微信,都没有说我们2年没有性生活,一直是我在养他的事情。我工作一年,到手的工资也有3万多了,自己也没买什么东西,就是没有钱,全部养家了。他对我也挺好的,就是性格特别好,不会吼我,我也不会无礼取闹,一般都是很理智,有什么事情就大家商量这样。

• 远方1225: 举报  2018-03-26 20:59:45  评论

评论 一颜生:不靠谱,抓紧分吧!
  • 谁敢相信爱情: 举报  2018-04-02 20:47:59  评论

评论 一颜生:楼主,你养我吧,哎,你那男友啥运气呀,能碰到你
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颜生 时间:2016-10-05 14:00:49
  @speedingcar 2016-10-05 13:58:46
  姑娘,真替你智商着急。摆明了不爱你,只是找了一个饭票而已。留着做何用?提醒你一下,信用卡当月消费下月必须还款。咋能预见到明年还得还款?给你的一切都是借口而已。
  说的是分期还款,所以才还这么久的。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:光棍喝闷酒 时间:2016-10-05 14:27:33
  @speedingcar 2016-10-05 13:58:46姑娘,真替你智商着急。摆明了不爱你,只是找了一个饭票而已。留着做何用?提醒你一下,信用卡当月消费下月必须还款。咋能预见到明年还得还款?给你的一切都是借口而已。-----------------------------
  @一颜生 2016-10-05 14:00
  楼主,这么久没有性生活,你没有疑问吗?
我要评论
作者:hellomotocum 时间:2016-10-05 14:30:20
  gay?骗钱?

作者:nishibaobei58 时间:2016-10-05 14:32:04
  他吼了你就没人养他了,咋会吼你?真是无话可说了

作者:JustSoSoSoJ 时间:2016-10-05 14:32:25
  你缺男人吗

作者:20140818926 时间:2016-10-05 14:32:36
  就拿你当免费保姆,长期饭票,真够蠢的!看看下面这段话,醒醒吧。赶紧分开找个靠谱的,耽误什么时间啊!

我要评论
作者:光棍喝闷酒 时间:2016-10-05 14:33:36
  楼主,男友正是热血青年,精力旺盛之时,如果这么久没有爱爱,那就有几种可能:1.他是gay,不懂吧?不懂你可以去百度一下就知道了。2,或许他就不爱你
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小令进紊 时间:2016-10-05 14:33:54
  好傻的妹纸

作者:7476132 时间:2016-10-05 14:43:19
  @speedingcar 2016-10-05 13:58:46

—————————————————
  @一颜生 6楼 2016-10-05 14:00:00

你是不是脑子有病啊?居然这么多年没有性生活?他肯定是有问题,你要是跟了他你一辈子都完蛋了,还不分手等什么?你男朋友都不是个男人!

我要评论
作者:DONGLONGQISHI 时间:2016-10-05 14:43:27
  目测你男友是个gay,正常男人能忍两年?

我要评论
作者:ty_115066857 时间:2016-10-05 14:47:00
  @20140818926 2016-10-05 14:32:36
  就拿你当免费保姆,长期饭票,真够蠢的!看看下面这段话,醒醒吧。赶紧分开找个靠谱的,耽误什么时间啊!

下面的小字是谁说的?太经典!

我要评论
作者:hai9256 时间:2016-10-05 15:04:28
  分了吧,没实话

作者:初夏深圳的记忆 时间:2016-10-05 15:06:11
  分了吧

作者:aoyunfeif91 时间:2016-10-05 15:06:51
  妹子早点散了吧,可惜一个好妹子了!

我要评论
作者:大圆圆思密达1123 时间:2016-10-05 15:09:56
  分了吧……就算不为你花钱,至少他该自己养活自己。完全把你当自动取款机了

作者:9527MrFool 时间:2016-10-05 15:11:16
  楼主好人呀,我咋没碰到呢??凡是不以婚姻为目的的都是耍流氓(`Δ´)!

作者:9527MrFool 时间:2016-10-05 15:11:48
  这软饭吃的真嗨皮??

作者:常征1号 时间:2016-10-05 17:18:35
  @常征1号 2016-10-05 13:46:56不分留着干嘛-----------------------------
  @一颜生 2016-10-05 14:00
  我觉得自己太心软了,之前都搬出去住了,他父母也知道,我还给他妈妈发微信,都没有说我们2年没有性生活,一直是我在养他的事情。我工作一年,到手的工资也有3万多了,自己也没买什么东西,就是没有钱,全部养家了......
  你这什么都不是 透支自己的怜悯与幸福来装饰他们不存感恩看似应该的表相
楼主一颜生 时间:2016-10-05 18:23:54
  @光棍喝闷酒 2016-10-05 14:33:36
  楼主,男友正是热血青年,精力旺盛之时,如果这么久没有爱爱,那就有几种可能:1.他是gay,不懂吧?不懂你可以去百度一下就知道了。2,或许他就不爱你
  感觉不像啊,因为我一个很好的朋友是T.他是处男

• 堵王与磨仙: 举报  2016-10-06 20:05:46  评论

性功能障碍吧,在正经的男人也不可能和女友同居两年都不那啥吧,楼主智商?
我要评论
楼主一颜生 时间:2016-10-05 18:24:55
  @hellomotocum 2016-10-05 14:30:20
  gay?骗钱?
  钱是在我自己这里,但是生活都是我拿钱。

我要评论
作者:挥洒青春999 时间:2016-10-05 21:28:14
  @hellomotocum 2016-10-05 14:30:20
  gay?骗钱?
  @一颜生 2016-10-05 18:24:55
  我晕 ,我怎么没有遇到这么好的女孩
我要评论
作者:qiugukangcheng 时间:2016-10-06 01:39:45
  悲催

作者:像中疯一样 时间:2016-10-06 02:44:02
  你养家他敢吼你,那他不就作死么?作为一个正常男人没性生活你不觉得奇怪吗?而且男人养家才是天经地义,又没结婚凭什么你养家,姑娘可长点心吧

作者:像中疯一样 时间:2016-10-06 02:44:47
  你养家他敢吼你,那他不就作死么?作为一个正常男人没性生活你不觉得奇怪吗?而且男人养家才是天经地义,又没结婚凭什么你养家,姑娘可长点心吧

作者:u_99726335 时间:2016-10-06 03:24:26
  卧槽,这种事还有女方尝试失败了。。。 相亲遇到了一个有好感的女孩,也挺真诚的,她知道我没谈过恋爱,一开始没多久就问我接受不接受她的经历。
  我们谈了一个月只牵过手,有一次我试探的问她那方面的事,她说,她以前受过伤害,以后再也不会傻傻的把自己交出去了,她说我有底线,反正婚前不会再发生关系了。
  之前无论是网络,身边上的听闻,都让我感觉时代变了,我也都26岁了,不要在奢求那种可遇而不可求的事了。。我都快接受婚前性行为是正常的了,完了突然发现变得只是外界,当我真正开始了发现依然婚前性是不对的。。。我感到这个世界对我充满了恶意。。。

• 爱得稀烂: 举报  2018-03-21 17:01:06  评论

哥们,你破过处之后就不会这么想了,这可能是一段痛苦的过程。
  • 一不小心毁三观: 举报  2018-07-09 20:01:21  评论

哥们你是有多蠢?相亲女和别人玩过了找你接盘,然后把自己打扮成圣女你就相信了?你就是一丫备胎,那女的拖着你,暗地里绝对和其他男人有往来,肯定也暗地里在上床。
我要评论
作者:征小花 时间:2016-10-06 03:40:03
  楼主,脑子缺氧了

作者:我爱蛋糕 时间:2016-10-06 05:18:14
  楼主这真是要留着过年的节奏么?有钱对自己好点吧,找个尽花你钱还不知道有没有生理问题的男人,你真心一点都不爱自己啊。。。

作者:heart118 时间:2016-10-06 06:11:10
  这个社会越来越看不懂了
作者:白鹭与苏摩 时间:2016-10-06 07:15:29

gay?骗钱?

你这么为他辩解就说明你乐意啊,人生难买就是乐意。继续过你乐意的生活吧姑娘。千万别妄想开贴寻求认同感。因为天涯的筒子们都比较激愤。遇见这样的男人估计俩月都忍不到就丢出家门了还两年呢。他也只能搁你这才有happy life了……真羡慕他。奇怪呢,人渣一般都过得好

我要评论
作者:苏又蓝 时间:2016-10-06 07:35:03
  这男人不分留着干嘛。他把钱打回家,你累死累活的养活两个人。这种男人最恶心。

作者:士心水兽 时间:2016-10-06 08:10:24
  两年没有性生活还能坚定地养着废材还没有另寻新欢,妹子,为你的贞操鼓掌

作者:qiugukangcheng 时间:2016-10-06 11:20:47
  我同居三年没发生性关系,唉!不过

作者:qiugukangcheng 时间:2016-10-06 11:21:28
  我同居三年没发生性关系,唉!不

我要评论
楼主一颜生 时间:2016-10-06 19:24:35

gay?骗钱?

@白鹭与苏摩 2016-10-06 07:15:29

你这么为他辩解就说明你乐意啊,人生难买就是乐意。继续过你乐意的生活吧姑娘。千万别妄想开贴寻求认同感。因为天涯的筒子们都比较激愤。遇见这样的男人估计俩月都忍不到就丢出家门了还两年呢。他也只能搁你这才有happy life了……真羡慕他。奇怪呢,人渣一般都过得好
  像很多人说舍不得花钱这个问题,还是很舍得为我花钱的,给我买苹果手机,虽然是刷的信用卡。自己也很少买什么东西,说到底难道是银行工资太低么?我真的不懂,至于没有性生活,主要是尝试了好多次都失败了。后来大家就不去想这个了,我觉得以后很迷茫,每个人听到我的事情都会让我分手。之前确实是讲了大家分开的,我也出去住了一个月,可能是我自己太害怕一个人生活吧。

我要评论
楼主一颜生 时间:2016-10-06 19:25:59

gay?骗钱?

@白鹭与苏摩 2016-10-06 07:15:29

开帖并不是要寻求认同,我就想把事情说出来,想知道其他人到底怎么看的,如果发生在其他人身上会怎么做。

楼主一颜生 时间:2016-10-06 19:32:38
  我觉得可能是我自己心理有问题吧。其他女生肯定早就分手了。因为他性格特别好,我们住一起,我不打扫卫生,不煮饭他也不会不高兴。他属于那种神经很大条的人,昨天还给我买了苹果7P,虽然刷的信用卡。本来是他自己想买手机的,后面看了就给我换了,他用我的旧手机了。当初我们在一起真的说不上多喜欢他。就觉得人家追了我,拒绝会不会不好,后来也是他人很好。会煮饭,包容我。我是不知道怎么办才开贴的。想把一切都说清楚,

• 自开自凋零: 举报  2018-03-18 05:09:05  评论

我有女儿就使劲给她买好的用,免得长大了男人送个7P就感动的孙子一样……
  • 子歸: 举报  2018-03-18 17:03:15  评论

说瞎说什么大实话呢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:你的牙会疼 时间:2016-10-06 19:46:25
  @一颜生 45楼 2016-10-06 19:32:00

我觉得可能是我自己心理有问题吧。其他女生肯定早就分手了。因为他性格特别好,我们住一起,我不打扫卫生,不煮饭他也不会不高兴。他属于那种神经很大条的人,昨天还给我买了苹果7P,虽然刷的信用卡。本来是他自己想买手机的,后面看了就给我换了,他用我的旧手机了。当初我们在一起真的说不上多喜欢他。就觉得人家追了我,拒绝会不会不好,后来也是他人很好。会煮饭,包容我。我是不知道怎么办才开贴的。想把一切都说清楚,
  楼主你是没人追或者真的自己条件一塌糊涂了嘛…拒绝就不好…那么结了婚别人叫你婚外情,你拒绝是不是也不太好?

楼主一颜生 时间:2016-10-06 20:01:59

@你的牙会疼 2016-10-06 19:46:25

楼主你是没人追或者真的自己条件一塌糊涂了嘛…拒绝就不好…那么结了婚别人叫你婚外情,你拒绝是不是也不太好?
  我不是这个意思。我意思是可能我自己家庭的原因,又因为他性格特别好,所以当时不是说特别喜欢也答应和他在一起。

我要评论
作者:你的牙会疼 时间:2016-10-06 20:06:42

@你的牙会疼 2016-10-06 19:46:25

@一颜生 47楼 2016-10-06 20:01:00

我不是这个意思。我意思是可能我自己家庭的原因,又因为他性格特别好,所以当时不是说特别喜欢也答应和他在一起。
  分了吧,说来人,呵呵…

作者:你的牙会疼 时间:2016-10-06 20:12:00
  分了吧,

作者:nishibaobei58 时间:2016-10-07 21:41:22
  他吼了你就没人养他了,咋会吼你?真是

楼主一颜生 时间:2016-10-07 22:20:54

@一颜生 2016-10-05 14:00:49

基本工资2000多了。3个季度的绩效大概是2万多,旅游奖金4000,年终奖2万。

作者:似水流年527 时间:2016-10-07 23:04:05
  姑娘,真不知你想干什么的了。钱的事先不说了,一个年轻轻的男人,跟你在一起两年多了居然没有性生活,这不摆明了有严重问题嘛。你还年轻,以后的路可还长着来。性爱可能不是婚姻的全部,但没有性爱的婚姻肯定是缺憾的不完美的,更遑论以后的婚姻幸福。
作者:追定你 时间:2016-10-08 05:34:04
  楼主,你这么好的女孩!!!!

作者:平常心PW0 时间:2016-10-08 13:59:38
  呵呵…

作者:u_94621377 时间:2016-10-09 15:06:50
  结婚了就有性生活了

作者:ty_117130336 时间:2016-10-14 01:50:26
  你这不是爱情,过的也不叫日子,你自己好自为之吧,

作者:穿越过去回忆未来 时间:2016-10-19 23:46:01
  太有意思了!

作者:穿越过去回忆未来 时间:2016-10-19 23:49:33
  楼主我真的搞不懂什么尝试失败,是你或他的生理有问题吗?有啥缺陷?还是你们都不懂怎么爱爱

作者:大前端 时间:2016-10-20 00:03:32
  希望我们成为好朋友,拒绝就是伤害,你说的,这样不好??

作者:azurewer 时间:2016-10-20 00:19:56
  这人首先不能给你生活上的保障,没钱养家没钱给你更好的生活。男高女低正常,男女差不多也正常。你从现在放手,还可以找到一个更合适的。如果结婚就是辛苦赚钱养他一辈子。
  第二,如果结婚你们俩没有性生活没有孩子,这会给你们生活带来很大阻力,以楼主的性格应该是很容易受外界影响的那种性格,将来很可能会离婚。
  所以很明显这个男人不适合结婚,继续在一起未来并不乐观。

现在楼主已经意识到这个危机,但想要走出一个安逸熟悉的状态始终是痛苦的,楼主也说努力过一次但失败了。

楼主可能还是性格有点懦弱,我认为楼主已经对自己对他狠一点,为自己打算,走一条目前看起来痛苦,但越来越好走的路,好过选现在这条靠惯性行驶,未来却越来越烂的路。

作者:ty_128243466 时间:2018-01-27 21:25:18
  退货!!
作者:yjipg 时间:2018-01-27 22:13:58
  @常征1号 2016-10-05 13:46:56
  不分留着干嘛
  @一颜生 2016-10-05 14:00:01
  我觉得自己太心软了,之前都搬出去住了,他父母也知道,我还给他妈妈发微信,都没有说我们2年没有性生活,一直是我在养他的事情。我工作一年,到手的工资也有3万多了,自己也没买什么东西,就是没有钱,全部养家了。他对我也挺好的,就是性格特别好,不会吼我,我也不会无礼取闹,一般都是很理智,有什么事情就大家商量这样。
  你妈妈的怎会生下你这样的赔钱货啊.
作者:开心成 时间:2018-03-16 16:21:54
  一个不会为对方考虑的人,直接扔沟里去
作者:各种各样可能性 时间:2018-03-17 00:06:48
  脑子是个好东西,可是有的人没有!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 433 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规