时光你慢慢走(记录)

楼主:时光漫漫wwj 时间:2016-10-11 11:59:00 点击:11696 回复:593
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  开帖的目的是找个角落记录自己。
  之前开的微博小号,太容易被熟人发现了,所以转移阵地,在这里可以被无数的帖子淹没,安安静静做记录。

比较喜欢买花,这是最近的一束康乃馨,结婚时摆在家里的,店主给选的好几个颜色,扎在一起还是蛮好看的。帖子还有字数要求,之前一直用的微博,都习惯了被140框死,现在一下子宽裕了,感觉像穷人暴富,钱都不知道怎么花了,所以该说点啥呢,才刚开帖我就要凑字数了么。

国庆结束本年度假期余额归0就算了,还要连上七天班简直惨绝人寰,回味一下国庆长假吧,去的苏州城还有同里古镇,虽然人很多,但是江南水乡味十足,城市也非常有底蕴,园林的照片就不放了,每一张都是满满的人。

还是不够,请问达标数是多少……那就再上一张苏帮菜吧,虽然鲜甜的风味让我这种无辣不欢的人有点无福消受。没有存照啦,之前微博发的图现在不想再发了,求达标。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:438次 发图:528张 | 添加到话题 |
楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-11 16:48:57
  天气冷的好快,感觉刚过完夏天就深秋了,入了一支999,上班的时候怕太夸张可以随便抹两下然后拿手指推推,比较自然一点,如果是出街,衣服又深色的话,就可以上唇刷仔细抹抹啦,但是一想到吃完东西又得抹就有点崩溃,之前网上看到很多MM分享怎么吃东西不蹭掉口红,有一个吃一口抹一下的,特好玩~自己拍的图都不好看,所以就上网盗了一张。PS:有一次在家的时候抹了这个,我妈看到后转头对我刚满月的侄子说,看你大姑把自个儿嘴巴抹得跟猴屁股似的~~

• 魑魅魍魉闹xi: 举报  2016-10-29 11:10:34  评论

天涯提示:近期有诈骗分子假冒情感咨询师进行诈骗,骗子一般会发图片,称需要咨询师指导才能挽回感情,然后留个QQ号,千万小心,勿上当受骗,如看到此图片请在右下角处点举报,避免网友上当受骗
  • 好少年明媚车: 举报  2016-11-04 13:25:34  评论

●天涯提醒:近期有骗子冒充情感专家进行诈骗,骗子到处发图片声称他经验丰富,能指导你的感情,然后留个QQ号,千万小心,勿上当受骗,如看到此骗人的图片请在右下角处点举报,避免网友上当受骗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-11 16:54:16
  肚子饿啦,补充点能量,话说我其实不喜欢吃红枣,也不喜欢吃核桃,可是这两样放一起居然甚得我心,红枣太干,核桃太油,放一起正好中和中和。回头买点给两家妈妈寄去~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-11 17:02:41
  这么快就有小广告,幸好有涯叔教我的大招,可是加黑的时候居然发现广告号名字不会打,没文化,好尴尬。快要下班了,我需要认真思考一下晚饭吃什么,今天刚收藏一个记录贴,楼主十分手巧,做出来的菜光看看就好满足,我要去学习一下了。对了,天涯不限字数真是爽呆了~~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-12 07:59:03
  发现我上班挺忙的,上班以外的时间更忙,昨晚的晚餐都没时间晒,简单的家常菜,螺丝虾,蒜苔炒鸡肫,蘑菇蛋汤。。以前我总是拿着小齐做的菜在朋友圈招摇撞骗,混了个伪厨神的称号,好吧,现在我大方承认,这不是我做哒,但是是我吃的~~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-12 08:03:23
  早上下了一场雨,今天温度感觉又低了两度,这种有点厚度的皮衣已经上身了,里面的白色内搭其实是夏天的一个无袖,搭里面刚刚好~早上从醒的那一刻就开始想要穿啥,刷牙想,洗脸想,上厕所也想,做女人真不容易啊~

我要评论
作者:开飞机日炸弹德 时间:2016-10-13 21:49:21
  93年属鸡的,希望今年找个男朋友,谈一场以结婚为目的的恋爱!
楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-14 09:35:59
  @开飞机日炸弹德 6楼 2016-10-13 21:49:00

93年属鸡的,希望今年找个男朋友,谈一场以结婚为目的的恋爱!
  —————————————————
  你还有时间,可以慢慢来,祝你如愿!

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-14 09:44:52
  这两天有点小忙啊,好消息是今天终于周五啦,晚上去车站接大姐大,每年这个时候她都要过来吃螃蟹,可惜螃蟹太凉,我不能多吃,烫壶黄酒应该会好一点。这是昨晚的葡萄,最近来姨妈,好久没吃水果了,去水果店发现它居然还没有罢市,我的最爱,有的吃就赶快吃吧~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-14 12:49:15
  看看今天穿的鞋,D:fuse这双鞋也是今秋新入的,设计得很棒,看起来非常普通,穿上发现格外的显脚小显秀气,对楼主这种脚背宽的人简直是福音,而且底部加了软包,穿起来特别舒服,可惜的是楼主嫌店里价格太贵,就上天猫旗舰店搜了搜,发现一模一样的,价格便宜两百多,高兴坏了,按照店里试的正好的码数买的,结果买回来居然小了,当时这鞋是有事急着穿的,所以楼主毅然决然地穿上了,一天下来发现真是挑战呐,当然穿过也退不掉了,现在就希望多穿穿能把它撑大点,还是很好看哒(这个角度显腿粗啊,哈哈)。。话说当时这鞋是直接寄回家里的,我妈拿到后上脚试了一下,三秒钟立刻脱了,并且表示给她五百块钱她都不穿,可是过了半分钟又默默套上了,并且在家来回转圈,问她抵脚干嘛还穿,妈妈说帮我撑大一点,省的我穿着难受,妈妈的爱呀,永远这么无私又暖心~~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-14 18:58:53
  空着肚子坐在办公室等人,吃个鲜花饼垫一垫,我们五楼的保洁阿姨给的,阿姨人特别好,他家儿子给了她一盒鲜花饼,她觉得好吃就带来给大家分了,上次小妹寄的新疆大枣我给她拿了一袋,才知道她就是新疆人,远嫁到这边来的~~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-14 21:12:59
  这家馄饨特别实在,看这圆滚滚的馅儿,打包了两份生的带回去明早可以下着吃,卖家还配了小葱虾皮佐料,实在没有好多天涯楼主的好手艺,只好怎么方便怎么来啦~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-14 21:20:01
  填饱肚子就到火车站来等人了,夜色中在车里听音乐,外面刚下过雨,夜晚的车站少了人声鼎沸,跟小齐随意聊两句,很安静很舒服~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-14 22:06:12
  容祖儿,想着你的感觉。。记得有一次从家里过来载一个同事,听到这首歌觉得特别好听,然后就单曲循环了一路。。????

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-15 23:23:37
  吃螃蟹啦~~没有黄酒,我真的只吃了一只,剩下依然是家常菜,鱼头豆腐汤和有机花菜~~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-15 23:27:17
  今天在大姐大的怂恿下,第一次吃榴莲,然后……毫不意外地,被它征服了,好吃!

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-23 11:37:11
  周末就是从一个地方躺到另一个地方,将近中午才把早饭给吃了,今天要动手大扫除啦,最近太忙,家里都快成狗窝了。康桑music~

作者:黑夜黑眼睛6 时间:2016-10-23 12:13:43
  很有意思,加油

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-23 15:27:07
  每次都被老爸念叨,这么大姑娘了不会做饭,结婚以后唠叨得更厉害了,好吧,今天周末,本大厨亲自下厨,事实证明,本大厨真不光是嘴上功夫,入得厅堂下得厨房这路我是拽不回去了~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-23 15:27:36
  @黑夜黑眼睛6 17楼 2016-10-23 12:13:00

很有意思,加油
  谢啦~~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-23 15:29:45
  餐后吃了点甜的,解解油~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-23 15:38:37
  然后又泡了杯奶茶,所以……说好的大扫除呢,还没开始~~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-23 19:25:05
  大扫除前把排骨炖上了,在满屋飘香中忙活了三个小时,晚上简单点,排骨汤加上煮玉米,再配点醋,炖汤的排骨肉跟醋是绝配~

作者:可可豆儿2008 时间:2016-10-23 23:51:41
  楼主加油!喜欢看

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-25 20:08:17
  @可可豆儿2008 24楼 2016-10-23 23:51:00

楼主加油!喜欢看
  谢谢!

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-25 20:10:16
  结完婚出现在大家面前,被N个人说新娘子怎么也不穿个红的,怒穿了,嘻嘻~~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-25 21:58:01
  终于弄了个自拍杆回来,一晚上在家不停凹造型~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-27 22:49:17
  今天又把车给撞了,算命的跟我妈说让我农历九月不要开车,应了吧!中午跟我妈视频,她也过的不开心,婆媳问题是个绕不过去的梗,弟媳刚进门那会两个人好的跟什么似的,天天一起出去摘野菜放风筝,现在侄子出生问题接踵而至,她情商又不高,处理的一塌糊涂,我都不知道该怎么拯救她了。心情downdowndown!我需要一些好消息~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-27 22:52:30
  放个今天的晚餐去睡觉了,就是因为吃它撞的车,没错,就是那个老乡鸡的老乡饼,本来想啃一口拍里面的馅儿,结果啃了这么多口也没看到到底什么馅儿~好了,睡觉!希望明天沉重的心情能缓解一点,每次撞车都是这心情,差极了,让我做个美梦当作心灵抚慰吧~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-29 11:10:04
  早上来4S店了,路上也没找着饭吃,在4S
  店蹭了点面包饼干,这个葱油饼好多年没吃过了,吃起来居然有种怀旧的味道~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-29 15:43:34
  今天真冷,然后就跟小齐去吃了口袋鸭,两碗汤下肚,脚底都暖和了,还有它家的鸭酥,口口留香,吃完摸摸肚子,感觉被治愈了,这么冷的天,回家窝着看电视喽~~

我要评论
楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-30 10:52:57
  入秋以来一直在下雨,今天终于出太阳了~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-30 13:22:46

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-30 13:25:44
  @时光漫漫wwj 33楼 2016-10-30 13:22:00

...
  多发了一遍,不会删,我强迫症要犯了。

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-30 13:32:15
  今年好流行马甲,败了一件回来天就冷了,一直没机会穿,今天出了太阳,狠心穿上了,下乡去参加了一场葬礼,我能说葬礼上的菜真的很好吃么,没好意思拍,说起来,小时候跟妈妈去做观音会,斋菜真的超级美味,出来上学以后发现别的地方也有很好吃的斋菜,不过很多年没吃过了,不知道还有没有机会再吃上。

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-30 13:49:41
  晒晒被子,也晒晒自己,塞上耳机,把自己泡在温暖的阳光里,请叫我懒羊羊~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-30 13:50:58
  晒晒被子,也晒晒自己,塞上耳机,把自己泡在温暖的阳光里,请叫我懒羊羊~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-30 14:02:35
  比我幸福,还是要幸福,一种心情,两首歌,都很好听,但还是偏爱田馥甄更多一点。

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-30 20:15:54
  本周食堂换的计家牛肉,看电视当零食再合适不过了。

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-10-31 22:29:11
  出差省城一周,晚上就跟一起来的姑娘披风戴雨跋山涉水地去了最近的商场,一人背回一个包,还瞄中了一件羽绒服,据说今年又是个冷冬,我要囤一件长长的厚厚的羽绒服过冬。逛了也吃了,回来才九点,省行五点下班就是幸福啊,再想想本周每天早上都可以多睡一个小时,幸福的不要不要的~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-11-01 11:42:40
  出差省城一周,晚上就跟一起来的姑娘披风戴雨跋山涉水地去了最近的商场,一人背回一个包,还瞄中了一件羽绒服,据说今年又是个冷冬,我要囤一件长长的厚厚的羽绒服过冬。逛了也吃了,回来才九点,省行五点下班就是幸福啊,再想想本周每天早上都可以多睡一个小时,幸福的不要不要的~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-11-01 11:46:12
  天涯不好用,要么找不到帖子,要么打不开,而且还不会删多发的回复。

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-11-02 12:27:50
  走哪儿晒哪儿~~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-11-03 12:29:21
  昨天发现,培训的地方离母校居然这么近,只怪省城发展的太快,我已经完全不熟悉了,然后昨晚逮着机会就跟同事一起去逛了,学校门口的这条街真是一点变化都没有啊,不过小吃街挪了地方,当然也顺利被我们找到了,再次去吃了表姑家的荷叶蒸饭,跟他们聊天聊到房子,省城的房价今年以来简直是开挂的模式在疯长,只恨自己没有眼光,不然随便投资投资就赚翻啦~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-11-03 19:15:47
  后来回到了房间,加班干活,出来培训也不轻松啊,被我自己感动了,领导能不能多发点奖金~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-11-04 09:15:24
  培训任务已基本结束,今天早上小小睡了个懒觉,起床后发现自己好饿,酒店早餐九点结束,于是妆都没化就赶下去吃早餐了,然后发现了这个,老家特产蒿子粑,可惜味道不好,跟阳春三月新摘的蒿子回来做的粑味道差远了。回房间收拾收拾行囊,准备打道回府喽~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-11-05 10:27:35
  早饭就它了,蒸紫薯。

作者:泪成雨讣gy 时间:2016-11-06 14:02:14
  ●●●上面有个广告,是神棍一个别上当●●●●,刚刚去找了这位自称大师,根本是骗钱的,给我看一个连结,上面都是编造好得假评,然後叫我付了一些钱之後,开始吹嘘,乱讲一通,贴网路的文章给我看,说我的问题很严重要加钱,甚至要猥亵我,骗财骗色,根本是一枚神棍,利用宗教敛财骗色,非常恶劣
作者:cai935462359 时间:2016-11-06 14:16:08
  挺好的
楼主时光漫漫wwj 时间:2016-11-09 22:52:30
  忙的昏天黑地,晚上跟小齐一人一个小板凳窝在房间加班,周末做的菜也没来得及晒,补上,想想培训的日子,简直就是度假~

我要评论
楼主时光漫漫wwj 时间:2016-11-13 12:30:26
  @时光漫漫wwj 52楼 2016-11-09 22:52:00

忙的昏天黑地,晚上跟小齐一人一个小板凳窝在房间加班,周末做的菜也没来得及晒,补上,想想培训的日子,简直就是度假~
  ...
  谢谢捧场,只是色像,味还差了~~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-11-13 12:37:02
  回老家了。昨晚堂弟过来玩,跟他下了一盘,好久好久没下过棋了,很多定式都忘了,大学有一段时间天天去棋社,感觉技术真的有长进,现在不行了,两个人在乱下一气,下完围棋接着下五子,输赢参半,这孩子意犹未尽地回去了。

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-11-24 08:40:26
  初雪,今年的雪来的好早,昨天下了一天,今天冷的直哆嗦,早上连车门都打不开,花了很长时间处理玻璃上的细冰,这个天气适合吃烤红薯啊,填饱了肚子还能暖手~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-11-24 21:53:38
  想了很久的黄池香肠,终于吃到了,为它每天多吃半碗饭,本姑娘长不胖的体质,不担心长肉肉~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-11-26 21:23:35
  冷冷的冬天叫一份暖暖的麻辣烫,幸福的滋味~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-11-26 21:30:36
  空瓶记,右边红水已经连用N瓶,屈臣氏活动所以换了美宝莲,效果嘛,能说没啥区别么,平时只画淡妆,所以用起来都可以。

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-11-30 09:54:42
  去卫生间的时候听到叮铃一声响,以为是扣子掉进下水道了,后来才发现是把它"老公"给弄丢了,又废了一对喜欢的耳钉,伤心~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-11-30 10:13:39
  周末早餐新品种,黑芝麻糊配麦片,还是小时候的味道,一袋都不够吃~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-12-04 10:02:29
  上次回家妈妈杀了一只鸡给我带回来,周末炖了,吃了好几顿,纯喝汤,泡锅巴,下土豆粉,怎么吃都特别香,一开始炖的时候还忘了放姜,后来丢进去的,一点都不腥,外面买的鸡怎么都炖不出这个味道。

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-12-04 10:04:31
  经过连续两个周末的扫街,终于把我跟小齐两个人今冬的羽绒服都搞定了,带它亮个相,我爱的大毛领。

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-12-04 10:07:45
  为了犒赏自己,晚上去吃了羊肉,两个人要了一斤蝎子半斤羊肉,四根羊排,根本吃不完,羊汤炖的真好,配的酱汁也特别香,蘸肉吃正好解腻。

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-12-09 15:31:47
  新食堂终于在我们的翘首企盼中开业了,最近幸福感膨胀的很,不但因为内容多,还因为都是大厨和食堂阿姨们自己做的,新鲜健康,妈妈再也不用担心我不好好吃饭了。

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-12-12 08:22:55
  正能量的周一从一顿完美的早餐开始~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-12-12 08:25:15
  周末的黑暗料理,我能告诉你这是意大利面么,头一天泡了准备炒的,结果临时被人喊出门了,搁了一天就成这鬼德行了。

作者:采菊兄弟谧an 时间:2016-12-12 08:38:22

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-12-14 22:15:04
  想说明天油价又要涨了,晚上去加点油吧,结果加油站的队都排到马路边了。天朝的油价,敢不敢往下降点!

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-12-14 22:17:27
  大姐大带的核桃,太坚硬了,没有夹子根本吃不了,于是专门去买了个夹子回来。

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-12-15 17:46:30
  今天食堂办包饺子比赛,自告奋勇参加了,临时抱佛脚在网上学了几个花样。擀的面确实比买的皮好吃啊,晚饭解决了~

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-12-15 19:39:52
  今晚决定走路回去,路灯暖暖,伴我回家。

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-12-17 10:02:06
  在冬日的暖阳里做手工。。

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266138609.jpg[imgend]

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-12-17 11:38:16
  为了让自己不再愁每天吃什么,我决定做一本菜谱,想吃哪个点哪个,封面搞定!

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266144303.jpg[imgend]

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-12-17 16:53:09
  又是黑暗料理~~

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266161458.jpg[imgend]

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-12-22 14:10:16
  这个天就适合吃火锅啊,就是太辣了,耳朵都可以喷火,肠胃负担有点重,今天早上只吃了大厨下的一碗青菜面,说好的三个月健康饮食这么快就破功了!

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-12-24 19:47:24
  外卖叫了份麻辣香锅,结果送了我这个,神来之笔啊。。。

楼主时光漫漫wwj 时间:2016-12-26 21:43:20
  这个点坐在床上,翻到周末炒的这碗饭,真是饥肠辘辘,对这件作品我还是比较满意的,米饭粒粒分明,色泽诱人,最重要为了让它吃起来更香,我还特地用小伙焖了会,结了两层锅巴,不说了,说多了都是口水。。

楼主时光漫漫wwj 时间:2017-01-02 19:41:51
  刚进腊月,妈妈的香肠一晾上就感受到年味了~

楼主时光漫漫wwj 时间:2017-01-03 18:19:30
  小齐说,迟到的双蛋礼物,同事去韩国让带的,真是有长进,么么哒~

楼主时光漫漫wwj 时间:2017-01-04 13:38:21
  领了新的小秘书,16年的已经被我摧残得惨不忍睹。打开第一页就好像打开了新世界,新的一年,好好加油!

楼主时光漫漫wwj 时间:2017-01-04 20:47:49
  可以撕的指甲油,涂来玩玩,妖艳的颜色~

楼主时光漫漫wwj 时间:2017-01-05 20:49:49
  小齐最动听的一句话:包里有给你的礼物,拿去吧??虽然是酒店房间顺回来的,难得还有这份闲情逸致,我也就欢喜地收了吧,嘻嘻~

楼主时光漫漫wwj 时间:2017-01-08 10:04:38
  周末早上赖床到十点,幸福~用一首歌唤醒自己,更幸福~#以后别做朋友#最近听了雨神改版,想起了这首歌,还是喜欢小哲哲的原唱,带着点随意的伤感,更触动人心。

楼主时光漫漫wwj 时间:2017-01-08 11:17:24
  周末晚起极简晚餐,牛奶泡麦片+猕猴桃,麦片是同事阿杜送的,一大袋,其实我之前试过几种早餐麦片,发现根本不对胃口,可是这个麦片给了我惊喜,用加热后的牛奶直接冲泡,刚开始脆香脆香的,泡开后非常软糯,里面加了很多种果干,酸酸甜甜,混合牛奶的香味,香甜不腻,好吃!为了拍照效果,特地把猕猴桃去皮切好了,发现用刀削皮比用手撕快多了。

楼主时光漫漫wwj 时间:2017-01-08 14:28:00
  打扫卫生连干两个小时不觉累,为什么呢,因为还有更不喜欢做的事情在等着你,周末说好加工两个材料的,看我拖到周日下午还没开工就知道有多讨厌写材料了,容我瘫沙发五分钟,然后去吃个中饭~

• 岁月蹉跎之人生: 举报  2017-01-08 16:52:48  评论

小齐呢,这么粗心的男人,怎么放心的把一位漂亮贤淑的美人放家里啊,要是进坏人咋办,更为重要的是,他平时惯坏惯懒的少夫人,你让她打扫卫生做饭,肯定会把家里的东西不是打坏了,就是放的不是地方,到时还是他来收拾残局。小齐齐,好同情你哟。
我要评论
楼主时光漫漫wwj 时间:2017-01-08 15:49:19
  拖拖拉拉到现在,发完午餐就开始加班了。一个人在家怎么简单怎么来,因为干活了,想吃点荤的,所以煎了一个蛋,昨晚还剩半个萝卜,放里面一起煮了,有人这样煮水饺么,反正我喜欢,煮出来的汤是乳白色的,带着萝卜的甜和煎蛋的香,热乎乎的,这大冬天喝一口好舒服。饺子既喜欢带汤吃也喜欢蘸醋,所以当然就两吃了。啊啊啊,我要开始加班了!!!

楼主时光漫漫wwj 时间:2017-01-09 14:16:07
  看上一个特别特别特别美腻的杯子,好想让它出现在我的办公桌上~~

楼主时光漫漫wwj 时间:2017-01-12 14:36:07
  [冬季运动]最近的运动项目是拉着小齐在家做第八套广播体操,我负责领操,咳咳,我居然每一节都记得很清楚,小齐全忘了,做完通体舒畅!说起我的运动品味还真是不敢恭维,我喜欢跳广场舞,哈哈,羽毛球也可以,最讨厌跑步,因为太枯燥了,累的特别快,每次跑的时候不会呼吸,觉得下一秒就要缺氧死掉了!

楼主时光漫漫wwj 时间:2017-01-13 13:49:17
  就喜欢小饰品,逛街也最喜欢纪念日百武西这种地方,网购耳钉一副,几何元素,其实是玫瑰粉的,拍出来成银色了。

楼主时光漫漫wwj 时间:2017-01-14 12:55:45
  终于可以跟小齐一起过周末了,而且阳光格外地给面子,把被子鞋子都翻出来晒着,然后就继续做手工啦,自从上次的封面以后周末就没出过太阳,菜谱也就停工了,想来想去还是从最喜欢的点心入手吧,今天完成第一篇——红豆乳酪派。那啥,设计啊字体啊真的很粗糙,哈哈,反正彩笔很多颜色,怎么花怎么来了,内容才是精髓嘛~

楼主时光漫漫wwj 时间:2017-01-14 12:57:45
  阳台上的这棵多肉生命力真的好顽强,因为别的花花草草都凋了,而它又在上面的一个盆里,就被我们忽略了,这么久只靠偶尔的雨水补给,冬天的夜晚又非常寒冷,它居然自力更生活到现在,实在是惊喜,而这种惊喜会让人觉得它比之鲜花更为动人。

我要评论
楼主时光漫漫wwj 时间:2017-01-14 22:29:05
  @时光漫漫wwj 99楼 2017-01-14 12:57:00

阳台上的这棵多肉生命力真的好顽强,因为别的花花草草都凋了,而它又在上面的一个盆里,就被我们忽略了,这么久只靠偶尔的雨水补给,冬天的夜晚又非常寒冷,它居然自力更生活到现在,实在是惊喜,而这种惊喜会让人觉得它比之鲜花更为动人。
  ...
  它的品种吗?很美的名字。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规