单亲妈妈的新生活!

楼主:huangrui909 时间:2016-10-13 10:08:00 点击:52574 回复:599
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  昨天看了天涯的老贴,在配着汪晨蕊的《爱情呼叫转移》,超级应景。单身快一年的时间,觉得自己想清楚许多事情,自己变得好强大。记得二十多岁的时候要去看王菲的演唱会,因为前夫的原因没去成。和同事聊起的时候,觉得错过了许多。我发现现在二十多岁的小女生活得特别明白,纯粹,知道自己要什么。好吧,在朋友圈发了条感慨,以前的同事邀请我去她在的城市去看奶茶演唱会。就这样,我去了她在的城市J城。看她和看奶茶这两个美人。自己变得好强大。
  昨天看了天涯的老贴,在配着汪晨蕊的《爱情呼叫转移》,超级应景。单身快一年的时间,觉得自己想清楚许多事情,自己变得好强大。记得二十多岁的时候要去看王菲的演唱会,因为前夫的原因没去成。和同事聊起的时候,觉得错过了许多。我发现现在二十多岁的小女生活得特别明白,纯粹,知道自己要什么。好吧,在朋友圈发了条感慨,以前的同事邀请我去她在的城市去看奶茶演唱会。就这样,我去了她在的城市J城。看她和看奶茶这两个美人。自己变得好强大。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:290次 发图:245张 | 更多 |
楼主huangrui909 时间:2016-10-13 10:16:17
  感情会被辜负。健身这件事情,坚持就有回报。人瘦了,更自信了。

作者:二只土豆 时间:2016-10-13 11:25:04
  应该能找到更好的。
  • 风吹吹蛋蛋疼俅: 举报  2016-11-05 17:00:43  评论

●天涯提醒:近期有骗子冒充感情专家进行诈骗,骗子到处发图片谎称他经验丰富,能指导你的感情,然后留个QQ号,千万小心,勿上当受骗,如看到此图片请在右下角处点举报,避免网友上当受骗
我要评论
楼主huangrui909 时间:2016-10-13 12:17:34
  我现在很享受单身生活。一个人看电影,一个人静静的看看书,一个人去健身,一个人去旅行。不用去将就别人的时间。经济,精神都很独立。我不在依附他人,也把生活过得热气腾腾。单亲妈妈自己很快乐,孩子才会快乐。目前有追求者,还在考虑中。我的要求一个男人要有担当,责任感,和他精神上要契合。总得来来说,有合适的人谈谈恋爱也挺好。

我要评论
作者:露水湖 时间:2016-10-13 21:34:44
  赞

楼主huangrui909 时间:2016-10-14 09:04:24
  幼儿园的小朋友也不容易,放了学继续上兴趣班。好在小男森不排斥,遗传了他爸爸动手能力特别强,搭的有模有样的。妈妈累点也值得。日子就这样平淡的
  过着,也挺好的。

作者:ququmeng12 时间:2016-10-14 09:17:41
  单亲妈妈,想多想看看你的故事

作者:乡野土郎中董 时间:2016-10-14 09:20:50
  我比较喜欢听粤语版的《富士山下》

作者:盘丝大仙在人间 时间:2016-10-14 09:39:07
  很多男人已婚未婚离异的男人,都会围着离异女转,有很多就是为了等机会免费来一炮。
  楼主千万多珍重。

楼主huangrui909 时间:2016-10-14 09:42:25
  @盘丝大仙在人间 10楼 2016-10-14 09:39:00

很多男人已婚未婚离异的男人,都会围着离异女转,有很多就是为了等机会免费来一炮。

楼主千万多珍重。
  —————————————————
  我的原则是绝不当小三。我要给我儿子做个榜样。

我要评论
楼主huangrui909 时间:2016-10-14 09:55:07
  关于健身有话说。一直下不了决心,懒啊!有个单亲妈妈说你在瘦一圈就更美了。好吧,立马买了运动装,办了年卡,请了私教。健身真的是件很妙的事情!天大的事跑个8公里,出一身汗,虐了身上的肥肉,洗个澡顿时觉得好爽。付出的感情会被辜负,健身这件小事坚持了就有回报。我和闺密出来喝东西,讲起当初的我。小男森四个月住院那时身材没恢复,穿个睡衣就出来见她。看到她就开始大哭,哭诉自己的遭遇。她说你现在和那时候简直两个人。对啊,现在从内心到外在都不一样了。我后悔的事是当初为什么不更勇敢点,早点做决定。早点变成现在这个我都觉得美的样子,多妙。那个可持续发展的男性朋友偷偷拍的照片。我忽然一回头发现他看我的眼神满满的宠爱。

楼主huangrui909 时间:2016-10-14 10:25:59
  关于儿子。签协议的时候我说你要把探视写进协议。结果他说那个属于道德范畴。我说你没事来看看你儿子,有些东西在男生的性格养成上妈妈是给不了的。结果从去年十二月到今年九月。一个短信,一个电话都没有。我当初很不解,毕竟血浓于水。我跟朋友提起说他就不想他的儿子吗?后来慢慢释怀了。儿子过生日第二天他来带儿子出去玩。小男森早早就等在楼下,来来去去那么多路过的车。那么久没见他还记得他爸爸的车。跟他爸爸交接了一下,小男森就愉快的和爸爸去了。在玩的途中他爸爸发了照片,无忧无虑真好。后面他爸爸陆续来接了两次。我发信息给他爸爸,你有空随时来接他去玩。我现在只希望小男森在单亲家庭性格不要有缺陷。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:杨钱钱疯了 时间:2016-10-14 10:31:56
  等待更新
楼主huangrui909 时间:2016-10-14 14:18:55
  关于婚姻。一段失败的婚姻大家都责任。要维系一段感情或一段婚姻,两个人需要的动态的平衡。比如本来你们俩在一层楼,但是慢慢的他已经爬到30楼了,你也许还在10楼。女人啊,什么时候都不要忘记提高自己啊!不为别人,只为自己。

我要评论
作者:猫猫缎 时间:2016-10-15 01:30:23
  人性都是自私的,每个人都是为自己着想了!你现在的老公可能是年纪太小的原因,不够成熟,占有欲比较强!也不知道你为什么跟你前夫离婚,如果是小问题我还是觉得可以走回一起
我要评论
作者:杨钱钱疯了 时间:2016-10-15 08:46:02
  @huangrui909 2016-10-14 14:18:55
  关于婚姻。一段失败的婚姻大家都责任。要维系一段感情或一段婚姻,两个人需要的动态的平衡。比如本来你们俩在一层楼,但是慢慢的他已经爬到30楼了,你也许还在10楼。女人啊,什么时候都不要忘记提高自己啊!不为别人,只为自己。
  -----------------------------
  很有道理 确实是这么回事
楼主huangrui909 时间:2016-10-15 14:56:26
  我觉得女人生了娃也不要整天围着孩子,男人。要有自己的空间,几个朋友,最起码受委屈也有倾诉的地方。那天朋友吃饭,遇到一个好久不见的全职妈妈。孩子一岁多。妈妈蓬头垢面,头发油的发亮。穿起个短袖睡衣,那个胸都可以吊到肚子上了。我没有瞧不起,我只是说真的不能这样。

作者:ppyouling77 时间:2016-10-15 16:02:30
  同单亲妈妈,带双胞胎儿子,儿子动手能力也很棒。哈哈,同孕期出轨,小四上位,上位的和孕期出轨的不是同一个人,是孩子四个月时候再次出轨对象。好复杂啊。简单的人无法容忍复杂的事情,所以离婚了。我想说,单亲生活比凑合的双亲好太多了啊!!
  目前有一个男朋友,这几天正在冷静中。实在不想再婚,应该说这个对象让我没有信心去再婚,离异的我对于精神的契合格外关注!

• huangrui909: 举报  2016-10-15 16:11:53  评论

抱抱,经历过那么多很难有勇气进入婚姻。我也觉得,孩子虽然在单亲家庭,总好过吵吵闹闹的家庭长大。谈谈恋爱也挺好。我们一起加油,把日子过得有滋有味!
我要评论
楼主huangrui909 时间:2016-10-15 16:11:24
  抱抱,经历过那么多很难有勇气进入婚姻。我也觉得,孩子虽然在单亲家庭,总好过吵吵闹闹的家庭长大。谈谈恋爱也挺好。我们一起加油,把日子过得有滋有味!

楼主huangrui909 时间:2016-10-15 20:08:09
  生活总是很多不可预知。好消息和坏消息伴随着。好消息我涨工资了,坏消息工作量增加了。发微信给爸爸,爸爸说知足长乐。好吧,既然无力改变那就快乐的承受吧!这个城市没有过渡俨然就到了冬天。上班一天没看到我家小男森了,有点想他了。这个城市很美的一条路!

楼主huangrui909 时间:2016-10-16 10:53:42
  阴雨绵绵的天气,感觉到了冬天。最近家里事情比较多,没有健身,还好体重稳中有降。年纪大了,新陈代谢慢了,饮食一不注意体重就上去了。健身以后变得很自律。火锅,宵夜,通通都不能沾。晚饭尽量七八分饱。那天等儿子上课,漫无目的的逛逛,还是很惬意。瘦下来穿什么都挺有型,所以那些流的汗是值得的。我相信会有更好的在等着我!

楼主huangrui909 时间:2016-10-17 16:02:14
  阴雨绵绵的天气最适合呆在家里。小男森上幼儿园,美美的睡个午觉,看看书。推荐大家几本书《解忧杂货店》,《我们仨》……读书让人很平静。张爱玲写的《红玫瑰与白玫瑰》,很好的诠释了男人的心理,相当经典。

作者:飘过17 时间:2016-10-17 16:08:10
  楼主,被你背影吸引了,来张面面的
楼主huangrui909 时间:2016-10-17 16:31:42
  好吧,争取当个背影杀手。我害怕转过脸来吓到你们!最近看的书,杂七杂八不同类型。记得一个男同事和我抱怨,他说他和他老婆一晚上都说不了几句话。他在看他的书。她就在淘宝。昨天看到这个段子还是挺有道理。[为什么要读书? 网上有二个例子,你失恋时…你会说:“人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。”而不是千万遍呼喊:“蓝瘦,香菇!” 当你看到夕阳余晖…你脑海里浮现的是:“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。”而不是:“卧槽,这多鸟,真好看,真他妈太好看了!”

• 板寸多年: 举报  2018-10-15 16:39:30  评论

似乎在罗辑思维里听过这段,读书使人可以有效表达自己的心中所想而不至于词穷。
我要评论
作者:黄山桃源茶庄 时间:2016-10-18 05:20:49
  楼主加油。不错的样子

楼主huangrui909 时间:2016-10-18 15:13:52
  现代女性的标准是出得厅堂下得厨房吧。有了小朋友后基本在家吃饭,省钱又卫生。国庆节来了十多个亲戚。嫂子做了一桌菜,我就只能打打下手。原来麻婆豆腐的的豆腐要先用水煮一下,炒出来才不会烂。炝黄瓜要把黄瓜瓤去掉才会脆。我至今不明白菜谱里适量,少许是多少啊。争取下次有客人能做一桌热菜吧。

我要评论
楼主huangrui909 时间:2016-10-18 15:35:22
  这道是我的拿手菜,完全做出了妈妈的味道。小男森每次都很捧场,能吃一大碗。那个十指不沾阳春水的柔弱女孩变身成奥特曼。当妈妈后才发现你比想象中还要强大。好吧那就继续加油吧!

作者:心里有座坟4015 时间:2016-10-18 16:14:16
  不看重孩子的男人,没得什么能拯救

楼主huangrui909 时间:2016-10-18 21:31:17
  这两天一口气看完了这本书,还行吧。

楼主huangrui909 时间:2016-10-20 19:06:25
  等儿子上乐高。饭点自己来吃一吃,和酸汤杠上了。一个人吃饭冷清了点,但是我已经习惯了。今天又修炼了一级,经验值增加了五点。今天接儿子放学,都走到幼儿园门口了,他把书包打开,他拿了一本幼儿园的书。我叫他还回去,结果他就开始撒泼。在教室门口不歇气的哭了二十多分钟。这期间我保持淡定,淡定,原则问题绝不妥协。小男森总算平静下来。我给他分析错在哪,他很认同。

我要评论
作者:燕燕涵涵2015 时间:2016-10-20 19:27:08
  单亲妈妈的飘过,我儿子2年级了,就跟你说的,他爸对儿子不管不问。呵呵,不就为了个女人

我要评论
楼主huangrui909 时间:2016-10-20 20:19:35
  四个小萝卜在拼挖挖机。我家这个小萝卜拼的还不错,老师说动手能力很强,专注力很不错。好吧,你喜欢我们就坚持吧。累点也值得!

楼主huangrui909 时间:2016-10-22 12:43:54
  阳光明媚,带小男森出来玩下。昨晚就说要到商场玩,乖乖睡觉。一大早起来,自己把玩具收了,书收了,自己把一碗面条吃了。耐心的等着妈妈收拾家务。妈妈美美的,小男森帅帅的,出发。搞幼教的亲戚说让他多做些适合男孩对抗性强的运动。

楼主huangrui909 时间:2016-10-26 15:56:56
  天涯的人儿推荐下你们觉得有趣的书。

楼主huangrui909 时间:2016-11-01 16:43:40
  可以发言了吗?

楼主huangrui909 时间:2016-11-01 16:59:53
  为什么不能发言,不能发照片。

楼主huangrui909 时间:2016-11-01 17:00:56

楼主huangrui909 时间:2016-11-01 17:26:57
  背影杀手

我要评论
楼主huangrui909 时间:2016-11-02 16:48:50
  昨天同事问起我的事情。她说我性格太刚烈。如果是她可能不会选择离婚,会为了孩子隐忍。她觉得这个世界不会找到一个比孩子爸爸更爱孩子的拉。是吗?我觉得我真的不能忍受同一个屋檐下大家相敬如‘’冰”吧!信任一旦打破很难对这个人重新建立了吧。我也应该不能忍受你在家里红旗不倒,外面彩旗飘飘吧!

楼主huangrui909 时间:2016-11-03 16:38:44
  烤箱版板栗!心灵手巧吧!

楼主huangrui909 时间:2016-11-05 17:00:03
  日子在难过,咬咬牙坚持。我相信一切都会好的!加油!

作者:sandro_wu 时间:2016-11-05 17:12:14
  是个能干的女人,这都是生活
作者:爱上容易忘记难 时间:2016-11-05 17:49:04
  我也是单亲妈妈,孩子没满月就离婚的,只是还做不到像楼主那么洒脱(渣男伤我很深,一时无法走出来),我们都要加油
我要评论
楼主huangrui909 时间:2016-11-05 18:02:45
  @爱上容易忘记难 45楼 2016-11-05 17:49:00

我也是单亲妈妈,孩子没满月就离婚的,只是还做不到像楼主那么洒脱(渣男伤我很深,一时无法走出来),我们都要加油
  这需要时间的。把自己修炼的更强大。

楼主huangrui909 时间:2016-11-05 18:22:04
  这个城市的秋天还没有秋高气爽就直接快进到了冬天。阴沉的天气,最近家里事情好多,突然觉得撑不住了,好想大哭一场。家附近新开的商场,经常一个人开车带他来学乐高,来玩。商场里好多一家三口,一家四口,我还是挺羡慕的。情绪低落的时候我在想我究竟做错了什么,会成这样……让我变成了超人。日子要继续,作为家里的中流砥柱,上有老下有小的,必须坚强,加油加油再加油!

楼主huangrui909 时间:2016-11-05 18:25:06
  小男森不满足自拍了,还要给我拍。这个技术差了点。

楼主huangrui909 时间:2016-11-06 14:31:56
  无忧无虑的小朋友!童年就是这样无忧无虑!

楼主huangrui909 时间:2016-11-08 12:35:15
  小男森没去幼儿园,陪他玩,真累。昨天心情差到爆,忽然觉得自己是个loser,各方面都不顺。小男森开启话唠模式,结果我迁怒于他。想想挺后悔,慢慢平静下来。结果下午事情又有了转机。唉,修炼的还不够。很喜欢的一张图,争取明年能带小男森去日本看红叶,玩迪斯尼。

楼主huangrui909 时间:2016-11-10 18:33:19
  昨天还天寒地冻,今天阳光明媚。继续做背影杀手!继续加油!天寒地冻,我说我不想去上班。小男森说:‘’妈妈那你就不去了。"我说那没有钱谁养活我?"小男森很认真的说:‘’我养活你。这是我听过最美的情话。

楼主huangrui909 时间:2016-11-16 11:51:48
  带小男森去办事情。他牵着我的手说:“妈妈,我有点累了。但是我不要抱,我坚持一下。”这个小男森长大了。爱给我拍照的小男森,摄影再突破。过不了多久就可以让我满意了。

楼主huangrui909 时间:2016-11-17 09:23:42
  每次我送幼儿园都要哭。今天表现特别好,和同班同学手拉手就进去了。在路上小男森给我拍拍拍。妈妈我要迟到了。

楼主huangrui909 时间:2016-11-18 13:44:04
  这两天满屏幕都是林丹孕期出轨的消息。挺为谢杏芳委屈的。这件事我也遭遇过,感同身受。原谅与不原谅都挺难的。信任一旦打破真的很难再建立了。我不想说一个女人为一个男人生孩子有多伟大。但是那是女人人生中最脆弱的时期。怀孕的各种不适,身材变形。无论生理和心理都有很大的变化……

楼主huangrui909 时间:2016-11-18 13:53:44
  我切身体会女人真的要强大,内外兼修。不为别人,只为自己。作为一个单亲妈妈,也有很难的时候,想找个肩膀靠一下。我不止一次的问自己我究竟做错了什么让生活这么难。但情绪崩溃后继续振作起来。但我没有后悔过我的决定,我甚至觉得为什么不早点做出这个决定。时间推移我释怀了很多。
  很喜欢迷蒙写的这一段话。婚姻也要懂得及时止损。
  更不要想着跟渣男和小三死磕到底,赔上自己的人生。
  我们的人生比渣男的贵多了,让他滚远点。
  一定要记得,爱情和婚姻都是有风险的。
  最好的状态是,我们相信爱情和婚姻,同时又拥有承受爱情和婚姻失败的能力。

• 无名氏飘飘: 举报  2016-12-11 10:14:30  评论

评论 huangrui909,我也不知道我做错了什么,他们家不愿意接受我,自己家暴,不讲理的父母,还说我的问题
我要评论
楼主huangrui909 时间:2016-11-21 10:26:44
  冬日暖阳!

作者:ty_119906906 时间:2016-11-21 12:31:37
  女神宝妈。一定要辛福哦

我要评论
楼主huangrui909 时间:2016-11-23 17:48:40
  蛋糕店又开始圣诞的活动了。一年又一年,马上2016又过去了!

楼主huangrui909 时间:2016-11-23 18:19:21
  寒冷的冬天,来一锅酸汤火锅。好好吃!

楼主huangrui909 时间:2016-11-23 20:57:45
  难得看一次电视《守婚如玉》,已经是24集。苏然果真新时代的女性。出得厅堂入得厨房。活得有女王范。对了,又开始买风信子了。

楼主huangrui909 时间:2016-11-27 11:52:59
  双十一那天和小男森参加幼儿园的亲子运动会。亲子装,好好笑。做亲子操!小男森的童年让他无忧无虑的玩!我好久没有穿那么青春了。

楼主huangrui909 时间:2016-12-01 14:23:35
  小男森给我拍的,感觉好高啊!冬日暖阳,阳光正好。

作者:严二蛋2016 时间:2016-12-01 15:29:58
  宝宝好棒,妈妈好美!

楼主huangrui909 时间:2016-12-01 21:39:47
  今天小男森买了鞋,买了最喜欢的乐高玩具。因为在超市我表扬他不乱扔垃圾。他认真的对我说,妈妈是因为我表现好才买玩具的吗?哈哈,是啊。我不是有求必应的妈妈。拿着一堆玩具,一堆吃的,一双鞋。他牵着我的衣服,由衷的感叹,妈妈你真是太好了。这个小嘴好甜。回到家就是拼拼拼。我在旁边和他一起,基本都是他自己完成的。确实很棒。

楼主huangrui909 时间:2016-12-02 20:38:48
  总是吃多,又开始运动。人好矛盾!

楼主huangrui909 时间:2016-12-04 07:38:57
  小男森到妈妈单位视察工作。看到我的时候,高兴的跑过来。你带给我的幸福快乐远大过我带你的辛苦!

楼主huangrui909 时间:2016-12-04 16:09:26
  你牵着我的手,我牵着你的手,一起走!

楼主huangrui909 时间:2016-12-04 21:19:01
  小男森这几天的乐高作品!

楼主huangrui909 时间:2016-12-07 11:51:05
  单位女同事和前男友分手了。前男友家境好,人品不错,十分爱她,就是不上进。当小女生在进步跑到30楼的时候,前男友还停滞不前。在挣扎纠结了那么久后,毅然决然的分手。痛苦了一个星期,忙着自己的事情,好了。相亲认识一个男生,难得一次相亲两个都看上眼了。提起那个男生,嘴角都上翘。少女心爆棚。所以精神上契合很重要。昨天上班突然一股忧伤的情绪涌上心头,想大哭。我累了,想找个厚实的肩膀靠靠。我想说,我这么好,你快来吧!推荐《成都》这首歌!不错

楼主huangrui909 时间:2016-12-09 14:22:03
  小男森和我一起去办事。为什么不去幼儿园,因为他们班手足口停课了。他爸爸发短信说明天带他去公园玩。我告诉他,他好高兴啊!在车上,一直一直问。然后跟我说,妈妈记得把安全座椅拿给爸爸啊!对哈,我差点忘了这重要的事。希望这个小男森无忧无虑的长大。

楼主huangrui909 时间:2016-12-11 08:43:18
  昨天小男森的爸爸接他去玩。说好十点,早早就等起。自言自语的说,这个爸爸还不来,这是什么爸爸啊!去了窗户边看了无数次。打电话给爸爸说还有十分钟,简直迫不及待下楼去。这些都是阿姨转述,我听了听心酸。他内心是有多渴望爸爸的爱!单亲家庭的小孩总是会有情感缺失的。谁也替代不了爸爸在他心里的位置。我只能希望他爸爸有一天会醒悟,多带他出去。不是心血来潮,几个月才想到来一次。小男森加油加油!

楼主huangrui909 时间:2016-12-11 16:49:00
  单身一周年!一年的时间过得好快,好多事情都发生可变化。时间真是很妙的东西,很多东西都已经释怀了!我从来没有后悔这个决定,后悔的是为什么不早点做这个决定。

楼主huangrui909 时间:2016-12-12 19:41:58
  三个币夹到一个娃娃,换成这个红彤彤的圣诞老人!我负责对准,小男森负责按,夹到了超级开心!小孩子的世界快乐就是这么简单!

作者:悦诗欢怡169 时间:2016-12-15 09:20:05
  楼主很漂亮,性格也挺好的样子,祝福你未来拥有一份好的感情。
  楼主还再坚持锻炼健身吗?身材也不错,再拉伸一下腿部的线条就更好了!
我要评论
楼主huangrui909 时间:2016-12-15 10:13:41
  周末上班遇到加班的好友。我下班买了星巴克和她一起分享。她的婚姻也走到尽头。我和她讨论了。我说我不再相信男人了。她说她相信爱情的。她说她相信前夫爱她的时候是真爱,不爱的时候也是真的不爱了。我们俩都很同意爬楼说。他在进步,他已经到了30楼,你还在原来的10楼。在30楼出现了翩翩女子,自然携手一起爬楼。我们俩的单位属于人在温水煮青蛙,眼界不够开阔,放弃了自我提高。我想说如果我不经历这场失败的婚姻,我也许继续每天上班淘宝的日子。这一年变化很大,健身,看书,旅行,不断提高自己。不为别人,只为自己。把自己变得更加美好,不断在爬楼,一定会在合适的时间遇到那个翩翩公子,一起携手共进。

• 找个窝窝窝窝窝: 举报  2018-06-05 22:50:39  评论

说得真好。虽然我没有遇到逼着自己成长的事情,但是,为了更好的自己,我也要努力了。健身,读书,旅行,加油
我要评论
楼主huangrui909 时间:2016-12-16 19:41:19
  威逼利诱小男森给我拍照,总是不是我最满意的。最近循环听的两首歌,连小男森都说那首英文歌好听!放一张正面照!

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266117156.jpg[imgend]

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266117163.jpg[imgend]

楼主huangrui909 时间:2016-12-17 09:25:13
  这个互不打扰的早晨,很美好!

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266136916.jpg[imgend]

[imgstart]http://img3.laibafile.cn/p/l/266136917.jpg[imgend]

楼主huangrui909 时间:2016-12-21 18:05:59
  冬至!中午饺子,下午羊肉火锅!

楼主huangrui909 时间:2016-12-27 10:24:36
  平安夜带着侄女和儿子一起去参加活动!其实一带两还轻松点,大的还能带小的。24孝老妈是不是这样修炼成的!闺密说我们单位是乡村会馆。

楼主huangrui909 时间:2016-12-31 23:11:13
  2016年小男森特意来单位和我一起吃饭。其实是我诚意邀请他的拉。希望2017一切安好!

作者:悦诗欢怡169 时间:2017-01-01 14:13:52
  新年快乐!
楼主huangrui909 时间:2017-01-08 23:38:54
  一月一次的甜品时间!

楼主huangrui909 时间:2017-01-23 12:22:36
  乡下去收集土鸡蛋

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:被摔碎的心 时间:2017-01-23 13:10:20
  @huangrui909 2016-12-15 10:13:41
  周末上班遇到加班的好友。我下班买了星巴克和她一起分享。她的婚姻也走到尽头。我和她讨论了。我说我不再相信男人了。她说她相信爱情的。她说她相信前夫爱她的时候是真爱,不爱的时候也是真的不爱了。我们俩都很同意爬楼说。他在进步,他已经到了30楼,你还在原来的10楼。在30楼出现了翩翩女子,自然携手一起爬楼。我们俩的单位属于人在温水煮青蛙,眼界不够开阔,放弃了自我提高。我想说如果我不经历这场失败的婚姻,我也许继续每天上班淘宝的日子。这一年变化很大,健身,看书,旅行,不断提高自己。不为别人,只为自己。把自己变得更加美好,不断在爬楼,一定会在合适的时间遇到那个翩翩公子,一起携手共进。

很认同楼主爬楼这段话,我也正经厉老公出轨离婚中⋯⋯温水煮青蛙煮了我十二年,我也是相信也肯定他这十几年是真的爱我,所做的一切无法抹杀。只是现在不爱了也是就真的不爱。事发至今也还没一个月,还没有走出来,情绪经常失控,不过比刚发生那一周好很多了。一起加油!希望能早日走出情绪低谷!

• huangrui909: 举报  2017-01-23 14:52:40  评论

加油,如果无法挽回,就果断些。我觉得作为成年人,好和好散。不要以最难看的面目面对曾经相爱过的人。
我要评论
楼主huangrui909 时间:2017-01-23 13:10:54
  高速开了一个半小时,乡村路开了一个小时,盘山路开了四十分钟。接着就是这个山路,四十分钟。才到了朱先森父母家。从山里走出来的孩子是要付出多于城里孩子很多倍的努力。我开始还撒欢,到后来就不行了。

作者:被摔碎的心 时间:2017-01-23 20:45:13
  @huangrui909 2016-12-15 10:13:41

@被摔碎的心 2017-01-23 13:10:20

很认同楼主爬楼这段话,我也正经厉老公出轨离婚中⋯⋯温水煮青蛙煮了我十二年,我也是相信也肯定他这十几年是真的爱我,所做的一切无法抹杀。只是现在不爱了也是就真的不爱。事发至今也还没一个月,还没有走出来,情绪经常失控,不过比刚发生那一周好很多了。一起加油!希望能早日走出情绪低谷!
  对,我们之间也是彻夜谈过好多次,所有的事也坦诚相待,财产除了车全给我,因为我这七八年都是全职妈妈,所以他说要等我能独立生活才谈离婚的事,但协议我们已签好年后去公证,事已至此他说一辈子都是亲人。我也正努力重新独立起来,之前我也曾是非常独立自主人。希望早日走出伤痛的阴影。

楼主huangrui909 时间:2017-01-24 01:30:47

@被摔碎的心 93楼 2017-01-23 20:45:00

对,我们之间也是彻夜谈过好多次,所有的事也坦诚相待,财产除了车全给我,因为我这七八年都是全职妈妈,所以他说要等我能独立生活才谈离婚的事,但协议我们已签好年后去公证,事已至此他说一辈子都是亲人。我也正努力重新独立起来,之前我也曾是非常独立自主人。希望早日走出伤痛的阴影。
  还是经济独立。提高自己,找个工作。全职妈妈和社会脱节了。没事看看书,旅游。规划下自己,一定会遇到更好的自己。

楼主huangrui909 时间:2017-01-24 10:27:03

@被摔碎的心 93楼 2017-01-23 20:45:00

一个男人对待前妻的态度可以看出他的人品。加油,一切都会好起来的。

楼主huangrui909 时间:2017-01-26 18:12:04
  热热闹闹的超市。买了一大车。看到旁边的苏宁我会想到和你一起去买空调,看到老一点的阿姨我会想到你,看到很多我都会想到你。没有妈妈的年好难过,真真的没妈的孩子像棵草。我没有我想象的那么坚强。明天我和爸爸一起去复山,去看你。

我要评论
作者:脚印yy 时间:2017-01-27 01:25:43
  找我吧,我也想找个伴
作者:iamcrazy1983 时间:2017-01-27 06:56:01
  楼主很好看很坚强,加油吧,相信很快会遇到配得上你的另一半

楼主huangrui909 时间:2017-01-27 20:14:00
  表哥们来陪我们过年。嫂子做了一桌菜,热热闹闹过年

楼主huangrui909 时间:2017-01-27 21:04:12
  2017一切安好!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规