天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

碰到AA的男友要不要?

楼主:sfkdencjdkd 时间:2016-10-15 00:08:00 点击:21338 回复:399
上页 1 2 3 4 下页  到页 

320个回答

无奈小杨 2019-09-01 21:11:19
  你可以和他睡一次和他要一回钱。少的500,多的1000
股市猎人老魏 2019-09-01 22:21:55
  傻蛋,在一块睡觉让他付费啊,真是个闷锤
蓝玉庭 2019-09-01 23:06:26
  你这不仅不是AA ,还倒贴了。 还房贷 没你名字。 自己给母亲些钱,他又看不爽,他也这样做的。
  同意某些楼观点,你颜值一定比你男朋友低很多。不然这样完全不符合逻辑的,你还谈了7年?
药药爱宝宝 2019-09-02 07:43:36
  其它的都不提
  我就想问问
  K房钱都是要A的男人
  活到底是有多好?
  一夜6次?一次2个小时?
  这年头还有这钱也让女方出的
  你怎么想的呢,姑娘
qqqqtqqqq 2019-09-02 08:32:11
  要是处了七天还可以问问,这七年你已经没有问的必要了
乡下人爱爬山 2019-09-02 08:33:54
  能忍7年你nai子进水了!
我正坐看云起时 2019-09-02 08:41:41
  呵呵,你就是一个忍者神龟呀!能忍七年——你快修成仙儿了!
广安先生 2019-09-02 08:58:29
  你就一免费炮友
我不是富豪卫 2019-09-02 09:07:01
  感谢分享哦~
高层de建筑 2019-09-02 09:08:33
  都AA了 你给家里钱有什么问题呢 以后都AA就行了呀
i寥落孤星 2019-09-02 09:24:59
  开房也AA。。。。真的是三楼说的免费让人用哦
  这么自私自利、感情冷淡的人楼主还能下咽
ning53886 2019-09-02 09:33:48
  那你这七年图他什么?
朱沙沙 2019-09-02 09:45:28
  蠢!这分明是不爱你,至少是爱得很浅!
天空明月心 2019-09-02 09:50:46
  7年 你可真能忍
阿弥陀佛灭了你 2019-09-02 09:52:01
  这种情况是不存在的?存在?那就是俩精神病了
遥望凌烟阁 2019-09-02 09:53:17
  一起还款为什么不加你名字,你这男朋友貔貅转世啊?
ty_齐天大圣787 2019-09-02 10:07:56
  下个七年再说
资阳维权斗士 2019-09-02 10:10:38
  我和我老公结婚7年了,小孩6岁。也AA。平时我不管他的钱,他也不管我的钱。我们没有共同财产,我自己有2套婚前房,而他父母有2套房(他是独子,以后都是他的)。现在我们住在我的婚前房产里,家里一切费用是我在交(水,电,气,网,物管等)。他就是偶尔假日带我和小孩出去玩。就这样,还唠叨,他用钱了。让出去玩的时候,一人付一次。
  我说,那就不要出去玩了。因为我挣的钱不多,还要支付家庭开销,我玩不起。
邱金铭 2019-09-02 10:31:59
  笑了
没有腰的大尾巴鱼 2019-09-02 10:34:01
  赶紧分,不然就该过中秋了
喵耳朵喵喵喵 2019-09-02 10:48:29
  成为夫妻两人的钱是分不开的,绑在一起的,不存在谁用谁的钱,现在还是男女朋友关系就AA了,我觉得不能要。
lmkxc 2019-09-02 10:51:53
  这男人存了多少钱了么?
月光下的玫瑰百合 2019-09-02 10:58:19
  楼主太傻了吧。这种男的你是要来添堵的吗?
那只兔兔 2019-09-02 11:01:36
  哎 感情弄人
  及时止损很重要啊
dew1128 2019-09-02 11:22:49
  楼主是脑子有问题?要这样的干啥呢?留着在家里养眼?
zhuwenxing 2019-09-02 11:51:37
  买套是不是也aa啊?
我叫阿呆呆 2019-09-02 11:54:31
  肯定不要啊,你跟他说说婚后各自照顾各自的父母,不要小孩试试
Tonyzjm 2019-09-02 12:13:32
  我觉得吃饭看电影旅游aa没什么问题,一是显示自己有一定的经济基础,二也是尊重男性。但是开房还要aa,就过分了,毕竟爽了吗
噶鼓噶 2019-09-02 14:07:45
  我女儿要这副样子 我狠打她,这脑子是进了多少水。 你都和人家开房...了,居然他还AA制,你是多缺少男人C
weibo415 2019-09-02 14:39:07
  你这沙雕自己找的垃圾还问个毛
美丽的太阳花2011 2019-09-02 14:42:01
  7年!真是服了你
消逝激情 2019-09-02 14:52:47
  果断分手离开他
似有似无的奚山 2019-09-02 15:01:23
  还不分手还等着八周年纪念日的时候再AA制吗?!
ty_踏雪觅踪 2019-09-02 15:04:22
  这种男人真的没有必要在一起,没有结婚都这样结了婚还得了!
15157918227 2019-09-02 15:30:27
  7年!真是服了你
585858575757 2019-09-02 15:33:09
  7年!真是服了你
585857 2019-09-02 15:35:53
  7年!真是服了你
aaa5463 2019-09-02 16:26:42
  楼主好随便,你怎么什么垃圾都要呢?你喜欢自虐啊?还是很缺男人,13亿里找不到别人了吗?你能对自己要求高点不??这类型为啥偏偏找你,因为你能忍……
xy82060333 2019-09-02 16:27:29
  看看对方其他情况
diyuns 2019-09-02 16:32:33
  这种人居然还有女朋友,震惊。
人字少一点 2019-09-02 16:39:25
  这叫抠门吗?这叫AA吗?这叫爱占便宜。。。
  比如他要AA,你全付的话,他肯定同意。。。
  你是找不到男人吗。。。
  没结婚就管你给不给家里钱,结婚后你不完蛋,况且你还自己赚钱呢,你要是不赚钱的话,在他眼里屁都不是。。。
  说句心里话,这男的在你眼里得多么的优秀,或者是你在他眼里得多么的矬。。。才会让你们在一起7年的。。。。
落花无声2000 2019-09-02 17:21:08
  你们是合租的还是搭伙过日子?最好别结婚~有没有想过有孩子了怎么办?谁来带娃?花销怎么aa解决?
bqg8288 2019-09-02 17:23:23
  要,必须要,你都忍了他7年了,不能放他出去霍霍别的女孩子!
cuipaozi 2019-09-02 17:27:52
  不要

一壶小咕咚 2019-09-02 17:28:13
  我觉得没必要了吧,我有个闺蜜大学毕业就打算和男朋友结婚了,然后后来是因为男方家不愿意给彩礼什么的,女方家要20万,男方家(主要是他妈妈不愿意),我们都劝闺蜜不要嫁了,但是她真的是恋爱脑,还是执意要嫁,现在幸不幸福,是个人都知道吧?
格格家的宝贝 2019-09-02 17:35:24
  就这样的烂人你和和他谈了7年,你是不是傻缺啊.
猫尾叼烟 2019-09-02 18:30:39
  这男人已经不是AA自主自立的意思了,真正的是自私啊!
  他可以给他妈钱,就不同意你给你妈钱——仅仅这一点,你还不明白??

这让我想起了大学时候同寝室的一女孩的渣男友,呵呵,
  女孩暑期打工赚了一千多块钱,渣男全拿去了(那女孩真的太单纯了),
  女孩冬天想买个13块1瓶的郁美净润肤霜擦脸,渣男说买1块钱的蛇油膏或者1.5元袋装的郁美净就行了。

最奇葩的是,两个人去开房,那女孩(初夜哦!)哭着回来,我们一寝室的姐妹们追问下才晓得,那男的早上起来之后要求房费AA!!!据说,那渣男的原话是:“你也爽了的撒!凭哈子我一个人出钱呢?”

黄雅雅丶 2019-09-02 19:23:00
  不能要,太小气了。
T青色等烟雨的你 2019-09-02 19:44:20
  这么抠还能在一起7年,想必也有他独道的地方吧……
  受不了就分好了,没必要再说再他了,前面还有更好的
鹅绒被子 2019-09-02 20:22:55
  AA能在一起7年,经济独立还是真爱?
密码309 2019-09-03 07:33:53
  这样的女朋友打着灯笼也难找
脑光 2019-09-03 09:27:03
  理性的男人多难找啊!跟这样的人在一起没负担,楼主如果呢足够独立的话,未来会很幸福。你想啊,经济上没有纠缠,感情就纯粹了啊!
闲人3019 2019-09-03 10:12:40
  7年青春喂了狗、替你不值。
鱼和桂花 2019-09-03 10:46:10
  不要~ 不要~ 不要~ 重要的事说三遍~
摄影Journey 2019-09-03 11:52:47
  楼主,心也是大,我和女票在一起,钱全给她,年底奖金下来给她家里,还挺支持她。感觉这得看彼此的信任程度吧,或许是你前男友对你们的感情一直都没有未来,才会想着AA。说到底就是将就处着的心态吧!

诺苏雄鹰 2019-09-03 12:47:54
  kai房都能AA,以后结婚生孩子也会AA,早点拜拜吧!
越盛88 2019-09-03 12:55:13
  一脚踹飞他。。。。有多远滚多远。。
淘子_豆子 2019-09-03 13:25:57
  你们啪啪过吗?是一人动一下吗?
styish1 2019-09-03 15:43:48
  留着他干嘛,早点脱坑,让他去祸害其他姑娘吧。
红尘客栈的店小二 2019-09-03 16:07:46
  就这种货色楼主还处了七年,我更好奇楼主是啥样人
体育早点茶 2019-09-03 16:17:54
  打炮的时候,他付费不?不付费就分手吧~
海西自治橇 2019-09-03 17:11:06
  唉,楼主,你看上你男朋友什么了啊
知否兴风狂啸者 2019-09-03 17:11:30
  你是多缺男人。
mmffin 2019-09-03 17:14:17
  不要,跟同租有什么区别
南陵笑笑生再现 2019-09-03 17:34:36
  你还男朋友?你只不过是做了他7年的炮架,见过无脑的没见过你这没心的,赶快分请关系,如果喜欢就当他是你的炮友,如果不喜欢就各回各家各找各妈,两不相欠!
记忆请留下 2019-09-03 18:03:35
  赶紧撤
13055683947 2019-09-03 18:04:19
  做我女人,有钱你可以花,要听话就行
浅碧桔梗 2019-09-03 19:27:49
  生孩子也AA啊,你让他负责生孩子的头和脚出来呗。
floating2006 2019-09-03 19:57:16
  无所谓是不是AA,关键是他心里是否有你。不过一直这样锱铢必较估计你悲剧了
藤萝上的叶子 2019-09-04 08:02:54
  看了网友回答你应该明白了,跟垃圾在一起越久,就越显得你自己像垃圾了,所以大家才质疑这样的垃圾你还谈了7年,是不是自己有什么缺陷,所以你知道该怎么做了吧。
小花龙 2019-09-04 08:48:58
  纯粹的渣男,这种逗逼做我普通朋友都不配,我不知道楼主这7年是怎么挺过来的,真佩服你强悍的心理承受能力
我是一搓草 2019-09-04 09:05:00
  这个样子都能坚持7年,那是也有够强大的了。
ty_141111827 2019-09-04 09:39:55
  肯定要分啊,你凭啥不出钱?
淡水河边浅浅浮沉 2019-09-04 09:40:30
  要不要你自己心里没点b数吗?都七年了··爱要不要·
王涨涨 2019-09-04 10:23:46
  AA无所谓,但是他给他妈钱不让你给你妈钱就恶心了
东东东10066 2019-09-04 10:42:27
  留着过年吗
Elaine_2019 2019-09-04 10:53:29
  恭喜,已经是前男友了。
文溪牛飞飞 2019-09-04 11:08:56
  不要。
北戴河123456 2019-09-04 11:30:28
  他干了你七年你应该收一次几百块算一算大概被干了多少次收他的钱
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页