天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

碰到AA的男友要不要?

楼主:sfkdencjdkd 时间:2016-10-15 00:08:00 点击:23588 回复:426
上页 1 2 3 4 下页  到页 

345个回答

百味尽 2019-09-20 14:13:08
  账算得清的人当朋友可以,当老公就算了吧。
李亚博亚博 2019-09-21 23:28:17
  首先,一句公道话,AA是生活态度,但是,你男朋友是真的对待男女之间的问题处理不得档,字里行间只有分手最好。
ty_罗煜1 2019-09-23 02:51:31
  我就是想看看有多少正常人的回复
练练小白 2019-09-26 21:39:13
  你是不是长得特别丑,找不到男朋友,我带女友出去玩她花一分钱都不让,因为知道她收入比我低,男人养女人天经地义,这个男人不值得托付终生的
ty_阿米巴原虫1 2019-09-28 01:18:31
  我见过的这种模式的中国人,结婚后基本都离了,爱你的男人是不会和女人计较金钱的,别太败家就行,
ermazhangli 2019-10-07 12:42:21
  又不是老婆为什么在她身上花钱呢?
呃呃是呵呵 2019-10-08 14:51:45
  他是有多帅还是你找不到男人了
盾特多 2019-10-19 18:28:27
  原谅我没有细看,看到七年我就够了,七年还不上交财政给你。

一,不爱你不信你从没想过和你走一生。

二,他一直劈腿,自然就要划清一些,回去还要交代呢。

除了这些,我实在不明白为什么和你那么见外。
水瓶座的神经病 2019-10-29 14:45:50
  前男友这样可能就是楼主惯出来的,会哭的小孩有糖吃,不哭不闹就没有,如果你不在乎AA就没什么,如果你希望男友付大部分,你只偶尔付一下钱,就应该跟他明说,不要不好意思,一起商量达到合作共赢,如果达不到要求就散
ty_反方向的钟849 2019-11-01 09:23:45
  让他死一边去
ty_Hehe49 2019-11-08 22:38:28
  18616266744我不用aa
丛新得利 2019-11-18 16:47:50
  这样的男友,一脚就踢了,我们俩aa那不是白玩了几年,就没给你送过礼物,没给过你浪漫给过你惊喜,
终惨沼577 2019-11-24 16:23:25
  aa的真的多
为你闯三关 2019-12-03 14:13:02
  7年出去旅行5次,每次都是算好你花多少我就必须出多少,这样的旅行何必和你一起?

这话怎么理解?
我是你亮哥哥 2019-12-18 19:53:34
  这种不分手?留着过年啊,哈哈
A被治愈 2020-01-13 19:57:16
  过来人的忠告,这个男人心眼太小,以后生活在一起你会受不完的委屈,你别想他能改多少,除非你闹到离婚,要是真在乎你他可能会改,不在乎只会离,这样人就是自私的理智气壮,根本理解不到你在气什么
午夜的飞蛾2009 2020-01-15 13:50:07
  要啊,怎么不要,算清楚点好
向往蓝天YY 2020-01-19 20:38:33
  在我看来,不要为好。AA都是从外国飘过来的,不适应中国国情。以后的日子还很长,不管是钱还是其他,一个陪伴一生的人如何AA的生活下去?
看风来 2020-01-19 20:44:10
  AA男一定不能要。男人,家暴的不能要,花女人钱的不能要,现在加一条AA的不能要
戒涩09 2020-01-29 07:34:55
  来,爆个他的照片,我看看到底有何种魅力
九天猎户九天闲人 2020-02-01 22:11:43
  你找他时候知道他这样的人,你为什么还同意呢?
SheenUwell 2020-02-06 15:02:06
  AA啥都,真丢人
Renee2020 2020-02-10 15:52:54
  绝对不要,我宁愿自己全付了这单,也不要这男友。
余与君081 2020-02-20 21:22:13
  中国人不讲AA制,中国男人更讲责任与担当。除非他不是男人
无穷光明智慧 2020-02-23 21:34:58
  分
EARQ 2020-03-05 21:24:14
  结了婚后还这样 小气吧嗒的
水妖风华 2020-03-09 17:57:09
  我好奇这男的是有多帅还是活很好?
我了个去的脚后跟 2020-03-09 18:14:14
  这种感觉,像是找一个床伴
花魂i 2020-03-12 12:27:35
  问“要不要”这个问题,我觉得还是要楼主你自己主观感受一下。这是你的男朋友,将来可能会进入婚姻殿堂的人,你若是忍受不了这种人,那就应该想办法和他沟通,如果沟通不了,并且会影响以后生活,已经令你无法忍受,我觉得可以考虑分手什么的。
牛王艾丽 2020-03-16 08:56:18
  这不是很好嘛!?没确定关系之前就应该这样。
嫖过河 2020-04-13 19:57:41
  AA也许他太小气,也许被女人骗。结局都不好。但是有一种不想让女人养家的。自己付房租自己去买吃的自己给女生买衣服的除外。但是对女孩太好了。可能她会认为你是应该的……。
嘉鱼居K 2020-04-20 11:01:42
  他有优点吗
妈阁有座城 2020-05-11 15:29:32
  来这问干啥,自己心里不有答案么,既然有了有按照自己的意愿啊,这里说啥都有
取个名都注册 2020-05-13 13:02:45
  不能要。小气的要死的人。吃软饭的。没有的人。
xiaoning6628 2020-05-14 12:28:21
  AA并没有什么,只是看样子,他对自己和对你的要求不一样,这个就是问题了,双标的男朋友,建议不要。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页