死了都要爱!

楼主:老公的小宇宙 时间:2016-10-15 12:26:00 点击:22537 回复:1339
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  我和老公今年34岁,我们99年相识相知相爱,到现在幸福的度过了17年。
  我虽然生长在农村,可是爸妈一直坚守穷养儿子富养女的原则,不顾家里长辈的反对,把学习不好的我送到城市复读,无奈学习落差太大,在那一年,找了中专继续就读!后来认识了老公,他虽然只比我大半岁,可是他很宠我,都说学生恋,毕业就各奔东西。而且男人的成熟和年龄真没有多大关系。结婚的时候,他告诉我爸妈,这辈子或许不能让我大富大贵,但能保证我衣食无忧。他做到了。
  他无论工资多少,哪怕他不买衣服不去应酬,但不会少了我的,只要他休息,一定会带我逛商场,买衣服吃好吃的。我上班了,他只要听我说一句委屈的话,或者感觉到我受委屈了自己偷偷哭了,那结果只有一个,就是辞职。于是,活了三十四岁的我没什么涉世经验,不忘初心。老公经常说,他希望一下班就看到我开开心心的。就这样,但我们有了孩子,初为人母的我,孩子哭我也哭,不知道怎么照顾这个小东西。后来老公给我报班,学习育儿知识,孩子被我们一家人照顾的很好,很健康,很阳光,学习好!他经常说,我是他大妞,他有儿有女很幸福!
  在朋友同学面前,我们是他们看着一路走过来的幸福小情侣,这么多年,还和初恋一样。在长辈和儿子老师家长眼里,我们是让人羡慕的一家三口。老公宠我爱我,家里家外大小事他都管理的好好的,我只是看好儿子。孩子两岁的时候,我和闺蜜一起去喝酒,喝的大醉,老公把每个人送回家,又把我背回家,洗洗澡,吹干头发,喂我喝了蜂蜜水,第二天早上问我头疼不,告诉我,他就喜欢我,没有勾心斗角尔虞我诈,心思单纯,哪怕喝醉,说的都是要变身美少女战士,拯救地球!这样认真的看着我说话,反而我不好意思了!
  老公很善良,他经常给我说的一句话,就是,一切有我。所以,只要有他在,我没有感觉到一点点害怕。爸妈生病,不管他在哪,立马开车赶过去,出钱出力。我不害怕,只要有他在,我都不知道害怕的感觉。
  可是,一切幸福定格在2016、9、10凌晨12点17分。老公和同学喝酒,被大货车撞倒,而司机逃逸,他生命里的最后一个电话时12、04分打给我的,我没有接到!
  我彻底崩溃了,我接受不了!
  从梦中惊醒,昏昏噩噩中才知道这是真的,爸爸走了,姐姐这个小公主要像真正的妈妈一样撑起这个家,去做完爸爸没有做完的事。再也没有人会半夜无数次的给睡觉不老实的我盖被子。再也没有人会在我受委屈的时候抱着我让我尽情哭个够,然后告诉我,一切有我。再也不会有人会偷偷的检查钱包,一看没钱了偷偷放进去,让我有花不完的钱。再也没有人会给我做香喷喷的大餐。再也没有人一有时间就去给我买衣服,看看衣橱,没有几件是我自己买的。再也没有人把家里的水电气物业乱七八糟交的妥妥的,不用我管一样。再也没有人会抓着我湿漉漉头发给我吹干,说不能湿头出门,对身体不好。再也没有人会安排完美的旅游计划,让我只傻乎乎的跟着走就行。再也没有人会在下课晚的补习班来接我们。保险什么时候交,驾照过期了去哪办,孩子该报什么班,过年过节串亲戚买什么东西……太多的东西要自己第一次去做!我该长大了,我要坚强,我要努力,我不能躲在他的翅膀下做那个无忧无虑的小公主了!我要代替他撑起这个家,做完他没有做完的事。照顾好婆婆,照顾好儿子!等着我,等完成我的使命我就去找你,我们还是夫妻!道理我都明白,可我接受不了!可我可我还是希望你能回来,希望这是一个噩梦。老公,回来吧,我想你了!
楼主发言:706次 发图:17张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-15 12:37:13
  我用我的手机给老公发微信,再模仿老公的语气给我回信息!老公,我这是在自欺欺人吗?但这真的是我的精神支柱。只要晚上一睡觉,我就开始胡思乱想。这两天我带孩子出去,路上,车上,办的每一件事,都能听到你在耳边提醒我,在我身后叫我。在家里,无论我做饭,打扫卫生,给孩子辅导作业等等,我也能想到你!我努力克制自己不想你,可是我做不到。胸口闷的慌,把自己熬到困的不行才能入睡,朦朦胧胧中又听到你在叫我,一睁眼又看不见人!以前从不知道什么是失眠,有时候晚上,我们正聊天呢,我都能睡着。我强迫自己不去想,不去哭,咬牙忍着,可是难受死了。老公,我们约好的一辈子到老,白首不相离呢!阴阳两隔,你看着我对不对,你永远陪着我的对不对!
  • 失去王子的灰姑娘: 举报  2016-12-12 19:39:56  评论

评论 老公的小宇宙:和你一样,我也失去了我爱的老公,最残忍的事情莫过于我清楚的知道这是现实,不是梦……此生已无缘,还指望什么来世,我已对今生来世不抱希望
  • 老公的小宇宙: 举报  2016-12-13 00:26:20  评论

评论 老公的小宇宙:我分不清梦和现实,幻觉和清醒!有时候清醒了自己会莫名的流泪,有时候又觉得,我老公只是出差了。有时候盯着他的微信头像,希望回我一句,可是我知道,那是我拿他手机操作的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:只回一次帖11 时间:2016-10-15 12:49:04
  振作。若干年后你还记得他,证明你活的很好。艰辛与痛苦的过程不是人人能懂。累了休息,静静,你只需要静静才能振作

• 昨夜不再来屯: 举报  2017-09-05 03:42:19  评论

【上方假广告,真敛财,神棍的行为】 【上方假广告,真敛财,神棍的行为】 【上方假广告,真敛财,神棍的行为】
我要评论
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-15 13:56:52
  有一天,孩子的一个举动,他删除了我和老公的聊天记录,你怎么忍心把爸爸给妈妈的回忆全部删除掉呢!只能骗自己再发一条,我已经在慢慢尝试接受这个事实,我已经很努力了,我会继续努力,可孩子,我是为了你,为了奶奶在努力,你怎么忍心这么做!怎么忍心!
我要评论
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-15 14:02:55
  @只回一次帖11 2016-10-15 12:49:04
  振作。若干年后你还记得他,证明你活的很好。艰辛与痛苦的过程不是人人能懂。累了休息,静静,你只需要静静才能振作
  -----------------------------
  我知道需要时间,我尝试了,可是好难!一边是心心念念的老公,想和他一直在一起,哪怕是另一个世界,我现在学会了怎么去爱人,可是他体会不到了。一边是儿子和婆婆。这就像拔河,我在中间,感觉说不清道不明,难过的要死!晚上失眠,做梦,梦里我告诉老公,别离开我这么久,他摸着我的头说,好,我知道我知道。后面还说了一些话,我听不清,然后梦就醒了。我努力想努力想老公说的什么话,可就是想不起来!??
作者:只回一次帖11 时间:2016-10-15 14:12:38
  他只要你坚强的活着,为了小孩一定要振作。凡事看开点,充实的生活减压。生活的精彩还需努力。

• 老公的小宇宙: 举报  2016-10-16 09:02:40  评论

评论 只回一次帖11:活着,活着是为了什么?怎么这么多意外发生!对未来生活充满了恐惧,对老公的思念与日俱增,成夜的失眠,睁开眼怎么来面对这一切
我要评论
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-15 14:22:49
  一个多月了,十一前,抽了我和孩子的血,做DNA鉴定,现在结果还没出来。我一觉得那不是我老公,那个躺在太平间里的不是我老公。婆婆让我恨他,想想老公的坏,是啊,两口子过日子肯定有好有坏,可是,为什么这个时候怎么一点坏都想不起来呢!出事的时候,家人都去认人,可是偏偏不让我去,我到现在,连最后一面都没见到。老公,我好想你啊!我现在没有见到你最后一面,我不会做傻事,等着我,等着我,等我见到你,你拉着我的手一起走!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-15 18:34:29
  无论怎么努力,我还是看不到希望,一个多月了,天天煎熬着,我只想老公尽快入土为安,可是现在官司看不到希望,什么都看不到希望,我自己状态也不好!
作者:火焱77 时间:2016-10-15 21:10:23
  太苦了,广告都不好意思插播了
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-15 22:14:48
  晚上还会和我相聚吗?老公,要走拉着我的手一起走好不好!好不好!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-16 09:04:11
  人活着是为什么?老公,你告诉我,你不给我机会去学会怎么走路,反而一下让我去跑步,你再教教我,再教教我啊!
作者:只回一次帖11 时间:2016-10-16 09:34:53
  世事总无常,不止步

• 老公的小宇宙: 举报  2016-10-16 14:10:30  评论

评论 只回一次帖11:老公对我亦父亦夫,亦兄亦友,他离开我,我走下去会迷路,我故意伤害自己,就是希望他能出现,可是,我等到的只是梦里相会!
我要评论
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-16 16:22:43
  都说人在做天在看,我们不做伤天害理的事情,可是为什么让老公受这份罪。收拾老公的东西才发现,这么多年了,他才多少东西,好多我的!看着空空的衣帽间,看着我们走过的点点滴滴,回忆满满地,幸福定格在这一刻。每次去衣帽间拿衣服穿衣服,我总感觉我一伸手,他就把衣服放到我手里!可是现在,手举在半空中,举在半空中,什么也没有!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-16 16:34:50
  这种嗜骨之痛怎么去发泄,哭不能当孩子的面哭,怒的时候发现孩子其实也很无辜,哀伤的情绪只能自己慢慢消化,总不能让朋友父母一直陪着,这日子什么时候是个头,老公,你回来吧,回来就好了,你怎么忍心丢下我
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-16 20:56:02
  今天告诉孩子,让他和奶奶相依为命。他问我,妈妈你去哪儿?对于十岁的孩子,他对生死可能理解不多。我告诉他,你的生命里不止有妈妈,还有奶奶,朋友,你未来的妻子和孩子。他猛地摇头,抱着我,说,我只要妈妈,我只要妈妈,你如果走了,我就不活了。这为什么要逼我,我一直觉得孩子像老公,有颗强大的心,可是,这样我怎么放心。
我要评论
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-16 21:22:14
  一生一世一双人,不再两处销魂。
作者:小铁剑派 时间:2016-10-17 01:50:00
  其实人追求什么功名利禄呢,真的何必何必。幸福其实那么简单。愿您走完他未走完的路。

作者:FlyawayfU 时间:2016-10-17 06:44:14
  你还有很长一段路要走,还会为了'孩子找个爸爸

楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-17 08:21:09
  一个多月了,每天晚上做梦梦到的都是老公回来了,拉着我的手,我告诉他别离开我这么久,他说知道了知道了。可是昨天晚上,做梦梦到他走了。在梦里哭,在梦里梦到儿子,他状态不好,我在吵他。我哭着让老公回来,回来。醒了以后发现还是半夜,为什么会做这样的梦!老公,梦里怎么会这样,至少让我在梦里有些许安慰。
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-17 09:59:51
  这种嗜骨之痛,压抑的心,面对孩子婆婆,面对父母,我想放弃,我受不了,我只要和老公在一起。我现在看不见他,他在什么地方我也不知道,家人去认人的时候唯独不让我去,我心不甘,我要见到他,拉着他的手一起走。
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-17 10:34:07
  为什么给我一个这样的梦,从出事到现在,都是梦里相遇,可为什么昨天晚上,会出现在梦里的是你的离去,孩子状态不好,我在吵他……然后你拉着我的手在松开,一点点,一点点,一直到没有……不是说好了嘛,这辈子你都不会松开我的手嘛,至少梦里别松开啊,为什么?
我要评论
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-17 14:53:52
  今天送儿子上学,看着他,这么像老公的他。我告诉他,要好好的,和奶奶相依为命。健康快乐的成长!他说,妈妈,你要去哪儿,你不在了,我也不活了!我在干嘛,我自己都不知道我在干嘛?他告诉我,看电影的那天,因为老公不和我们一起吃饭,我哭了,自己走了!老公追上我,把孩子交给我,来的时候,他告诉儿子,你妈这样,将来怎么照顾你和奶奶!我问儿子,爸爸就说了这些吗?其他的呢,其他还说什么了?为什么当时不说。儿子说,当时看你这么委屈,没敢给你说。老公啊老公,你是意识到什么了吗?为什么不告诉我,为什么不为了我们努力一下呢!
  • 灵魂魅力2016: 举报  2016-11-17 09:59:55  评论

儿子已经失去爸爸了,不能在失去妈妈了。。妹子,生活还得继续啊。别乱想啊
我要评论
作者:爱如空气cindy 时间:2016-10-17 19:54:51
  希望你坚强的活下去,照顾好孩子,他已经失去爸爸,不要再让他失去妈妈。你老公也一定看到你,好好的活着。

• 老公的小宇宙: 举报  2016-10-17 20:27:37  评论

评论 爱如空气cindy:他说过,这辈子不会松开我的手,要和我白首不相离。我也说过,如果老公你走了,我也不会一个人孤零零的留在这个世上。就是因为现在有孩子,有这么像老公的儿子,我走不成,我该怎么办?老公后事还没办,一个多月了,现在在什么地方,家人也不告诉我,我想再见见他!
我要评论
作者:爱如空气cindy 时间:2016-10-17 22:34:10
  @爱如空气cindy 2016-10-17 19:54:51
  希望你坚强的活下去,照顾好孩子,他已经失去爸爸,不要再让他失去妈妈。你老公也一定看到你,好好的活着。
  家人不让你见一定是有原因的,知道你们恩爱,怕你受不了,你就在心里留着他最温暖的音容笑貌吧!

我要评论
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-18 08:46:33
  他昨天惩罚我了!昨天寻觅他的足迹,有个念头我自己都害怕,跳下桥,就能见到他了。可是,我现在连他最后一面都还没见到呢,我不甘心。等排队办事的时候,电动车倒了,那么多人,最近的人都没事,偏偏砸在我腿上。我忍不住哭了,不是因为疼,是因为我真的感觉他在我身边,就是没人相信我!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-18 08:47:29
  我一定要见他最后一面,不管用什么方法,我要拉着他的手,送他最后一程。
我要评论
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-18 08:52:50
  我知道我知道,有时候控制不了,我现在还算着他今天什么班,早上起床做饭的时候,还像往常一样,他该走了,到厨房抱我一下,亲我一下,说他去上班了。很真实,我知道这是幻觉,我相像出来的。即使他在我身边,也不可能这样做了。我努力努力做那个让他放心的媳妇儿。
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-18 21:27:07
  这一段我天天过的跟做梦一样,不止多少次徘徊在生死边缘,这种痛苦没人理解!我到现在都不敢相信这是事实。曾经的承诺白头到老到这时是多么的苍白,我天天想他只能看着手机里存留下来的视频!当着孩子面还不能一直哭,可有时候是真的忍不住!孩子说话的语气,感觉太像老公,今天忍不住打了他,昨天有冲动想跳河,走我们走过的路,我寻寻觅觅他的影子,依然找不到,这感觉太痛苦了!
  • 投胎此世勇气可嘉: 举报  2017-07-28 17:17:13  评论

跟自己深爱的人有一个共同的孩子,是多么幸运的事情。好好照顾好孩子才是。孩子心理更脆弱,尽量不要打他。
我要评论
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-18 22:08:27
  对不起对不起,我不是故意的,晚饭后打了没有犯错误的嘟嘟,当时手里拿着梳子,有齿的地方把手背都敲肿了,孩子愣了,哭了!我也不知道怎么了,想到,听到老公的事情就控制不住,就突然想打人,看着哭泣中抱着枕头睡觉的孩子,我更内疚!明天起床,第一件事就是给孩子道歉,给他抱抱,请他原谅妈妈,妈妈真的不是故意的,对不起!
作者:花落烟雨 时间:2016-10-18 22:33:11
  @老公的小宇宙 30楼 2016-10-18 22:08:00

对不起对不起,我不是故意的,晚饭后打了没有犯错误的嘟嘟,当时手里拿着梳子,有齿的地方把手背都敲肿了,孩子愣了,哭了!我也不知道怎么了,想到,听到老公的事情就控制不住,就突然想打人,看着哭泣中抱着枕头睡觉的孩子,我更内疚!明天起床,第一件事就是给孩子道歉,给他抱抱,请他原谅妈妈,妈妈真的不是故意的,对不起!
  —————————————————
  哎希望楼主坚强一些,注意别把情绪发泄给孩子,我同学有一个就是单亲家庭感觉就是内向,不爱说话,希望楼主多跟孩子沟通吧,正确引导才行

• 老公的小宇宙: 举报  2016-10-19 08:26:44  评论

评论 花落烟雨:嗯,孩子比我表现的好,今天把他存下来的五十块钱给了我,说妈妈,以后呢给你钱花,以后生日,过年挣的压岁钱我都留着,给你花,给你买礼物!没有爸爸,你还有我!听他说话,我很感动,可是,我还是想念老公!
  • ty_相知相守: 举报  2017-06-15 14:43:40  评论

看到你儿子把50元钱给你还有他说的话,我实在忍不住潸然泪下。多好的孩子啊!楼主为了孩子一定要坚强。
我要评论
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-19 08:18:21
  始终接受不了,那么顾家的老公,那么善良的老公,他手机主页显示的都是爱家爱生活,怎么能这样把我丢下了呢,以后该怎么去面对生活。
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-19 08:19:34
  以前可以随意哭,随意发泄,因为有老公。他每次都说,一切有我,这样快二十年,把我的心养成了玻璃心,现在摔碎了。
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-19 08:20:19
  这种嗜骨之痛,痛彻心肺,说不清道不明,可是,只有自己感受到是怎样的难受!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-19 09:14:52
  之前我给说过,老做一个梦,老公回来了!前天,我又做了个梦,在梦里第一次,是知道他不在的事,孩子有点问题,我在吵他!然后就醒了!前天,送完孩子,我自己都不知道怎么了,说了奇怪的话,说让孩子和奶奶相依为命,说孩子的生命里不止有妈妈,还有朋友,亲人!孩子可激动,说,妈妈你要不在了,我也不活了!难道爸爸死了你也跟着他起吗。我赶紧摇摇头,我是怎么了?我走走之前我们走过的路,路过金水桥,突然有冲动,想跳下去,就可以见到老公了。我自己都害怕怎么会有这想法。就在我排队的时候,一排站着的人,只有我被电动车砸到了腿!是我老公在警告我嘛?我是怎么了,怎么会有这些想法!还是这只是巧合
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-19 20:27:40
  老公,我想你了!我走我们走过的路,就是希望能碰到你,人呢,人呢,老公,你在哪呢?
我要评论
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-20 06:17:31
  失眠,老公,我该怎么办?以后路那么长,没有你,我该怎么办?
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-20 07:57:49
  下雨天,下雨了!记得上次下雨,我还兴高采烈的给你打电话,说在家里看到了彩虹,你还笑我,说,你那也有,就这都高兴成这样啊!转眼间,就像昨天的事情,可是,物是人非,物是人非,既没有彩虹,也没有了你!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-20 08:03:27
  都说有因有果,我们的因在哪?我们的果又在哪?我们非恶人,而且我们还很相爱,你说过,这辈子我们不会因为男女之间的问题吵架,你不会,你相信我也不会,可是,为什么老天还活生生的拆散我们,让我们阴阳两隔,老公,你在那个世界好不好,过的好不好,有没有烦恼,有没有车,有没有想我和儿子,我想你了老公,晚上睡觉的时候哭,早上起床的时候哭,你能感觉到吗?你不是说过不让我哭,哭了你会心疼,你看见我哭了吗?你看到我伤心难过吗?我想你了,想你了!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-20 08:04:33
  你经常告诉我,告诉我做人的道理,做事情的方法,我老是记不住,这样的我你放心吗?
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-20 08:06:48
  你还说过,这辈子最幸运的事,是遇到了我,让你一个月一发炎的嗓子都好了,其实我什么都没做,只是让你多喝水,少吸烟。你为了我烟酒都戒了,可为什么又喝了吸了!还是因为喝酒出了车祸,你对我失望了吗?
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-20 09:32:58
  老公,心里揪着的难受,你知道吗?
我要评论
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-20 18:42:19
  今天交警队鉴定结果出来了!证明我们是一家人,老公,之前还有幻想的空间,我还觉得你会回来,那不是你,可是现在,一纸文书递给我,我心在滴血。虽然早都知道这个结果,可是怎么办怎么办,我接受不了。
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-20 18:44:19
  还有孩子,我不知道怎么带他,我该怎么办?才能把孩子带好,老公,你怎么忍心丢下我,你还没有教会我,你就走,我什么都不会,我该怎么办?以后没有你的日子我该怎么办?
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-20 18:54:02
  以前还有幻想的空间,现在什么都没有了,这就是事实,这就是事实,老公真的走了,他真的走了,他不要我了!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-20 22:06:00
  明天给老公设灵堂,周日追悼会,这是逼我承认这个事实,承认你不在的事实吗?
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-20 22:17:23
  脸上肌肉莫名的抖动,怎么回事,面部痉挛,半边脸!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-20 22:55:09
  都不知道这日子该怎么进行,孩子怎么办?婆婆怎么办?我怎么办?突然觉得老公以前好神通广大啊!老公,你不是说我是你的小宇宙吗?那就赐予小宇宙力量吧,陪我度过这个坎!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-21 06:15:52
  老公这一切都是真的吗?这一切都已经是事实了吗?感觉好像是一场梦,多么希望这场梦赶紧醒过来,然后你下班回家,问我,媳妇儿,中午想吃什么,我给你们做!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-21 08:35:26
  有这一说嘛?我老公的追悼会我不能参加!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-22 03:35:48
  老公,点点滴滴我们的回忆,扒开日记,粒粒在目,你每次都说,想看看,看看我对你的感觉。而我总是像个害羞的孩子把本藏起来,现在我一点点念给你听!现在毫无保留的都给你看!还记得吗?2002年2月26日,第一次骗着家人提前来到学校,我陪你和大家第一次看烟火,看的晚了,第一次和二哥在你家过夜!2002年3月9日,陪二哥过生日,第一次在小胖家住。第一次,你骑车一路西行送我回学校。周日下午第一次在郑大看你打篮球。第一次我们去郑大东门吃烩面。第一次我们去城墙上疯玩儿,第一次去岗坡吃米皮……这些好像是在昨天发生的一样。一转眼我们都这么大了,都有自己的家,自己的孩子了!一转眼已经物是人非了!生活磨练了我们!岁月带走了我们的稚嫩!可是,剩下给我的除了思念,就是思念……
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-22 03:36:48
  说好的,这辈子都不松开我得手,怎么说话不算话啊!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-22 03:38:09
  今天我为老公守灵,看着以前写的日记,我们是初恋,我们很相爱,怎么也没想到那个下午竟然是永别!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-22 13:19:54
  老公,点点滴滴我们的回忆,扒开日记,粒粒在目,你每次都说,想看看,看看我对你的感觉。而我总是像个害羞的孩子把本藏起来,现在我一点点念给你听!现在毫无保留的都给你看!还记得吗?2002年2月26日,第一次骗着家人提前来到学校,我陪你和大家第一次看烟火,看的晚了,第一次和二哥在你家过夜!2002年3月9日,陪二哥过生日,第一次在小胖家住。第一次,你骑车一路西行送我回学校。周日下午第一次在郑大看你打篮球。第一次我们去郑大东门吃烩面。第一次我们去城墙上疯玩儿,第一次去岗坡吃米皮……这些好像是在昨天发生的一样。一转眼我们都这么大了,都有自己的家,自己的孩子了!一转眼已经物是人非了!生活磨练了我们!岁月带走了我们的稚嫩!可是,剩下给我的除了思念,就是思念……
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-23 00:03:03
  今天是我陪老公的最后一夜,老公,回来看看我把!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-23 14:40:43
  眼睁睁的看着你,却无能为力,任你消失在世界的尽头!找不到坚强的理由,再也感觉不到你的温柔!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-23 20:41:41
  我可想去找朋友玩儿,聊天,可是,我又怕出去,心里揪的难受,从没想过有天我得世界会发生翻天覆地的变化!这一切都太突然了!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-23 21:33:40
  去太平间的时候,路上我告诉自己,不要失态,过了今天,把悲伤在自己家里好好发泄!可是,他们让去认尸体的时候,我拉着他的手,僵硬的冷冰冰的身体,喊着他,没一点反应,我心里强忍的情绪瞬间瓦解了!真的,那感觉太痛苦了,明明是自己的亲人爱人,拉着手,却感觉不到[流泪][流泪]
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-24 07:05:55
  我要控制我自己,不会让你看见我哭泣,眼睁睁的看着你,却无能为力,任你消失在世界的尽头。找不到坚强的理由,再也感觉不到你的温柔……努力让自己控制情绪,让自己坚强,让自己成为你的骄傲,没想到自己还是失败了,失态了。拉着你手的那一刻,难过的要死,多想这一刻时间长些再长些,可惜自己身单力薄,我们轻而易举的就被分开了!多想最后再看你一眼,可惜自己只顾悲伤,忘了提前说过的,我可以和你单独待一会儿。泪也好,雨也罢,只有自己知道。想起自己必须坚强的理由,让妈妈和儿子幸福快乐的生活,让你放心!千般不舍,万般留恋,也不是自己逃避现实的借口!自己要战胜自己,要强大自己的心。想哭了,抬头仰望天空,泪就流回去了。勇敢的生活下去!加油,聪聪!加油,嘟嘟妈!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-24 07:11:18

楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-24 23:42:39
  我们没做过伤天害理的事,却让他受那么大的罪!九月十号出的事,昨天才办告别仪式!去太平间往殡仪馆运送他的时候,我拉着他的手,他却拉不住我的手,我摸摸腿,揉揉他,想让他的有温度,希望有温度了就回来了!可是,我们俩硬是被残忍的分开了!那个揪心的感觉
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-24 23:43:50
  第二天给老公守灵灵,我上香的时候,一次三根香,只要我上香,每次都是一开始好好的,到两三分后,一根香单独,另外两根香烧着烧着就并一块了。家人很奇怪,他们试了试,都是好好的,一起烧,一起燃!到我再试,还是那种情况,两根凑到一起!老公姑姑说,这你老公该是多不放心你啊!
我要评论
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-25 07:46:40
  自己哭着哭着睡着了,可能真是心累了,竟然睡的很熟,一夜无梦!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-25 08:06:26
  怎么样才能让自己的内心变得强大,怎么样才能让自己不太难受!昨天抱着老公的相片哭了大半天,那种舍不得,超级舍不得,放不下的感觉太难受了!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-25 08:32:16
  可是,我不知道怎么才能让自己心变的强大,还是可伤心,满脑子都是以前的事,满脑子都是老公,昨天晚上自己猫在衣帽间抱着老公的照片哭了半天,婆婆发现我得时候都快睡着了,昨天还把孩子给打了,控制不了!
作者:记忆深处2014 时间:2016-10-25 08:40:38
  生活还在继续,坚强的活下去,为了你爱和爱你的人,节哀顺便!
我要评论
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-25 21:08:58
  老公,明天去单位办事,会顺利吗?我想你了,我从来没想过,没有你的日子会怎么样?现在哭的脸抽搐了,还有眼睛也疼,仿佛听见你在说,别哭了,媳妇儿,一切有我!我不需要你做什么,我只需要你陪着我,听我说说话!心里还是揪着的难受!今天和朋友逛街,她盯着我看,说我额头头发掉的可厉害,是不是都有点谢顶了,老公,你帮帮我,怎么才能强大自己的心!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-26 08:31:46
  老公,明天去单位办事,会顺利吗?我想你了,我从来没想过,没有你的日子会怎么样?现在哭的脸抽搐了,还有眼睛也疼,仿佛听见你在说,别哭了,媳妇儿,一切有我!我不需要你做什么,我只需要你陪着我,听我说说话!心里还是揪着的难受!今天和朋友逛街,她盯着我看,说我额头头发掉的可厉害,是不是都有点谢顶了,老公,你帮帮我,怎么才能强大自己的心!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-26 08:32:18
  老公,你不是说过嘛,暑假了,孩子去夏令营,我们俩单独出去玩儿一次嘛?在一起快二十年了,每次都是和孩子或者和家人一起,我们还没单独出去玩儿过呢。对不对!老公,你还好吗?你老是嫌我长不大,你慢慢来,慢慢教我,别一下子这样撒手不管,让我怎么办?你让我怎么办?
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-26 18:27:02
  下雨天,心下雨,难过的要死,我现在要做的不是留恋你和过去,而是要忘掉你照顾我的习惯,我要学会自己照顾自己!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-27 22:44:20
  还是很心疼,老公,你还好吗?家人都说,我现在最重要的不是不让我伤心难过,而是忘了你曾经对我的照顾!慢慢的学会自己照顾自己,照顾家人!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-28 09:06:42
  孩子知道我失眠,昨天问我,怎么不抱着他一起睡!我说大半夜的一抱你,影响你睡觉!他说,不怕,有我保护你!昨天晚上三点多他上厕所,问我,妈妈,你还失眠吗?来,我抱着你!那会儿真的不淡定咯,从三点多睁眼到闹铃响!我得坚强,要不孩子心太累了!早上出门看我穿他给我选的衣服,他说,周末跟阿姨约下,俺俩带你去买衣服,看我爸那眼光,还没我给你挑的好看!这语气跟老公一模一样!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-28 09:08:19
  一切都是习惯,孩子早上起床,拉他起来,他又躺下,再拉他,再躺下!瞬间眼泪啪嗒的掉了下来,这个场面太熟悉了,老公叫我起床的时候也这样,我知道他肯定知道我是故意的,只是不戳穿而已!这都是习惯,得慢慢淡忘,丢下,必将迈出这一步!加油,嘟嘟妈!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-28 18:25:58
  老公,快两个月了,这是我们分开时间最长的一次了,对吗?
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-28 19:24:00
  老公,我好想你啊!以前什么事都有你,现在,什么事都得自己,我见不到你,摸不到你。你在的时候,虽然有时候会生气,可是,知道你在上班,在家里,知道你在这个世上,我没有害怕过,现在呢!不管酸甜苦辣,都没有你来分享,老公,我想你了!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-29 22:56:56
  嗯嗯!今天出门和朋友约会了!孩子幼儿园同学,他们俩看电影,他妈妈就陪我去医院取结果,冲公交卡,聊聊天!走在街上,看到一家三口,还是很心疼,眼泪不自觉的流!可是,今天进步很大,很勇敢,带着孩子走出家门了!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-29 22:57:40
  得出门,出门比想象的要难,比如吃饭的时候,习惯性的往那一坐,后来儿子同学妈妈买完饭了坐我面前,我还想着是老公呢,她一摆手,回过神,才看清是儿子同学妈妈。也知道是心理障碍,得克服!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-30 08:40:56
  昨天晚上梦到了老公,我们一起散步,我双手抱着他的胳膊,我告诉他,明天你哪儿也别去,就和我在一起!抱的紧紧的!他点点头,没说话!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-30 09:20:26
  周末的时候,本来跟嘟嘟商量的,让他去找他朋友玩儿,我在家写东西。可嘟嘟说,妈妈,乐乐也是妈妈陪着,你就不能陪我去吗,你就那么忙?于是这第一次勇敢的走出去,带嘟嘟和朋友约会,俩孩子去看电影,我们去办事。走在路上,看到一家三口,嫉妒的要命!吃饭的时候,一刹那把朋友当成了嘟嘟爸。等缓过神来,使劲儿眨眨眼,发现是朋友。还是习惯,习惯享受等待,习惯嘟嘟爸把一切安排好。我赶紧告诉朋友,我来买饭。她笑着给我说,这次她安排!心里除了感动,还有小小的刺痛!我们聊了很多很多,虽然说的时候轻描淡写,可是心里的痛只有自己知道!之前老是烦嘟嘟爸啰嗦,什么都管,什么都说,现在想想,他只是不放心!可能这种啰嗦太根深蒂固了,以至于过了这么久,在做某件事的时候还能听到他说,这样做不行,那样做不对,长点心,别什么事光看表面,好记性不如烂笔头,记不住的事,拿个本记下来,看着我把该记得东西写在日历上,他才罢休……最近的梦境大概都一样,都是以前一起发生的事儿,很浪漫的事儿,很开心的事儿,虽然醒来一切都成空,可是有的自己都忘掉的事儿,潜意识里又想起来了!看看,我们的回忆,这么多!昨天晚上做梦,我们俩在散步,我好像预知要发生事一样,告诉老公,明天哪也不能去,就在家,就一直在家待着,使劲儿用双手抱着他的胳膊,老公点点头,虽然没说话,可看见他的眼神,还是那么有爱!走出去,坚强的走出去,忽然发现,没有自己想象的那么难!就如嘟嘟爸说的,别想,就做,行不行,做了才知道!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-31 21:27:00
  今天上午去给你办了户籍注销证明,你这一辈子,就这一堆白灰,一张白纸吗?老公,我心疼你,你得到了什么?我一直觉得生活亏待了你,这个世界亏了你,可是,我挽救不了什么?我该怎么办?接下来我不知道没有你的日子我该怎么办?
楼主老公的小宇宙 时间:2016-10-31 21:27:25
  老公,时间在一分一秒的过着,地球并没有因为你的不在而不转,可是,我却因为你的离开而发生天翻地覆的变化!从来没想过日子是这样过的,也从来没想过生活中有这么多琐碎的事。我都不知道你撑起这个家有这么的不容易。你爱我惯我宠我,却没有为了我好好爱惜自己!老公,你现在还好吗?虽然在试着适应没你的日子,可是心里怎么还这么疼!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-11-01 21:56:33
  睡觉的时候,孩子说,妈妈,你不会抛弃我吧!然后哭了,抱着我说,妈妈,我可爱你,我就想一直这样抱着你,不要抛弃我!我一愣,这孩子怎么了这是,刚才还好好的,突然说这样的话,说的我鼻子酸酸的。平时看着嘻嘻哈哈的,跟没事人一样,这突然这样说话,我都不知道怎么回答!不会不会,妈妈不会抛弃你!告诉他不会,我又有什么能力给他保证,或许我自己连抛弃是什么意思都不明白!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-11-02 18:01:34
  今天又给我自己买了份保险,很全面的保险,我就想,我出意外了,最起码孩子有点保障,我一点安全感都没有,我不知道以什么状态来面对生活,我也不知道以后的路该相信谁。什么都是未知数!坚强也好软弱也罢,没有你,我什么都不是!我该怎么办,我该怎么办?
楼主老公的小宇宙 时间:2016-11-03 11:30:15
  老公,想你了!心里很难受!以前你不管吵我也好,惯我也罢,我都没有害怕过,现在是真的害怕,可害怕!对未来没有信心,对孩子又放心不下!牵扯着心,难受的要命!日子一天天的过,不对,不是过,是在熬!我每每回忆起以前,我们在一起幸福的时光,心疼的都可厉害!我们约好的白首不相离。还说,到老了我不想给孩子看孩子,你直接来了句,没事,孩儿,你妈不看我看,我又出钱还出力!我们哈哈大笑!难道就是因为没有生二胎的原因吗?现在说这有什么用,来不及了!我知道你不喜欢强迫我什么,可是,你也知道,我属于脑子摇摆不定的人,你坚持坚持就什么都有了。知道昨天孩子给我说什么吗?他说,我爸再坚持坚持,等我再大点我都能伺候他了!听听,老公,你对孩子失望的时候,他心里是这么想的!他让我不要再想你了,他再大点会伺候我!他有什么错,让他承受这些,他还只是个孩子!老公,我知道你也不想,你控制不住!是我们没有拉你一把。我想你,好想你啊!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-11-03 22:03:46
  哭哭好多了,心里不那么揪的慌。在外面办事,得忍着。签字按手印得忍着。法官询问我得时候得忍着。走在路上得忍着。回到家看见嘟嘟得忍着。忍忍忍,得忍!只有回到自己的空间了才能放肆的哭一哭。然后,擦干眼泪,生活还得继续!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-11-16 18:07:00
  老公,我要自己去拔牙了!厉害吧!从来没想过,没有你在,我自己能干嘛!你怎么舍得我,舍得你经营的家!大家都让我往前看,可是,多难,你知道吗?得慢慢习惯没有你的日子了!得慢慢放心你对我的关心了!得慢慢放下你的一切了!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-11-16 18:07:24
  老公老公,你回来吧!你让我自己去面对这么多事情,你怎么忍心怎么忍心
楼主老公的小宇宙 时间:2016-11-16 18:07:59
  今天带儿子理发了!以前,理完发都会发信息给你,发视频给你,你就会说,这这这或者那那那了,今天没有给你拍图片,也没有拍视频,因为我知道你一直在我身边看着,对吗?
楼主老公的小宇宙 时间:2016-11-16 18:08:53
  老公,你知道吗?今天儿子告诉我,他生日愿望,什么礼物都不想要,只想要一家人团聚。让爸爸回来!我没忍住,眼泪啪塔啪塔的往下掉!老公,你看到,你听到了吗?这也是我得愿望!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-11-17 08:32:10
  老公,昨天清醒的状态下听到你叫我了!我一下没缓过神,是幻觉吧!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-11-17 08:32:34
  晚上找衣服的时候,我说明天把短袖穿里面吧,结果不知道怎么回事,衣服我就找不到了!是不是你怕我冷!今天我穿的长袖,刚刚在衣帽间找到了那件短袖。老公,你一直都在对吧!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-11-17 08:33:14
  昨天晚上做梦了,梦到我见到我爸了,他问我,家里是不是出事了,几个月不联系!是不是奶奶身体不好,我哭了,说不是,是你,你出事了!老公,我哭醒了。睁开眼,估计四点多!我就睡不着了!这是从你出事一来,第二次我在梦里心里知道你真的离开了!我不要做这样的梦,你不觉得对我太残忍了!现在只有和你在梦里才能相见,都不能多和我说说话,多看看我吗?
作者:灵魂魅力2016 时间:2016-11-17 10:05:20
  妹子,睁开眼好好看看世界,这个世界还有很多美好的东西等着你。。不只是老公,
我要评论
作者:爱上祖国 时间:2016-11-17 10:06:25
  @老公的小宇宙 2016-11-17 08:33:14
  昨天晚上做梦了,梦到我见到我爸了,他问我,家里是不是出事了,几个月不联系!是不是奶奶身体不好,我哭了,说不是,是你,你出事了!老公,我哭醒了。睁开眼,估计四点多!我就睡不着了!这是从你出事一来,第二次我在梦里心里知道你真的离开了!我不要做这样的梦,你不觉得对我太残忍了!现在只有和你在梦里才能相见,都不能多和我说说话,多看看我吗?
  好好活着,照顾好家人,让他路上安心!
  斯人已去,活者坚强!
  • 老公的小宇宙: 举报  2016-11-17 14:47:10  评论

评论 爱上祖国:给老公守灵的当天晚上,我,我弟,老公的哥,和婆婆一起!每当我上香,烧到一两分钟,两根香就并到了一起,他们大家觉得奇怪,就挨个试试,结果都好好的,又让我试,还是,刚插上去好好的,烧到一两分钟的时候,又是两根香并到了一起!
我要评论
楼主老公的小宇宙 时间:2016-11-17 23:25:35
  老公,我给咱姑和舅妈都打了电话,昨天晚上你妈胃疼,原因你也知道,辣椒吃多了,我怕说多了她再生气,而且事情过去这么久,妈有时候说她们都不来家里坐坐不来看她什么的,我就想,打电话让她们主动给妈打电话,关心一下,这样她心情会好些。老公,我好想你啊,真的好想你,我都不知道自己怎么撑到现在,以前什么都不管的小公主,现在要估计身边人的感受,突然觉得人活着好累啊!我知道你舍不得我们,只是你现在已经身不由己了!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-11-18 09:12:07
  昨天做梦梦到回到宿舍440了,我们再玩游戏,可是突然场景变了,我给她们说你不在了,可闺蜜们说不可能,我开玩笑了,我哭了,告诉她们是真的,她们都说我想太多了,好好的人咋会没了啊,刚还Q聊天呢,她们都不相信我,我就哭醒了,这是出事一来我第三次在梦里知道你不在。哎,怎么会这样,我不要做这样的梦,至少梦里你来和我见见,说说话啊!
楼主老公的小宇宙 时间:2016-11-19 21:46:16
  老公,我难受,我自己躲在卫生间哭,你能看见吗?怎么失去你,一下子世界全变了,全变了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规