已婚12年从没吵过架,最近才发现老公可能出轨了

楼主:shenmepofannao 时间:2016-10-16 14:46:00 点击:3932 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们04年结婚,有一个可爱的儿子上六年级了,老公对我也是挺好,对家负责任,对孩子也是一个父亲,由于国庆我回我娘家,9号才回但我居住的地方,10号晚上我说用我老公手机拍照一下,他慌慌不给。我就硬是拿过来看微信在和谁聊天,结果看到从下午7点一直在和一个女人聊语音,语音说的都是不怎么有问题的话,2个人互称亲爱的,聊的很肉麻,我觉得只有情人之间才能那么聊天,才能有那么关心,才能用那种语气!而且聊了一个多小时说了多次亲爱的,要么一个人问你在干嘛,另一个人就回答说我在想我家亲爱的!言语之间都是满满的关爱。关心那个女人头疼,饭吃饱没有啥的,。
  后来我才知道那个女人是他同学,初中同学,听他说那时他们玩的很好,应该是有感情基础的,他们都在一个同学群里,别人都在群里聊的火热,而我老公和那个女人总是私聊,好开始2个月我都没在乎,感觉同学聊天嘛没啥关系。
  因为我还没发现之前就经常听他在我面前提起那个女人。说那时玩的多么好多么好,他一直不肯承认她们2个有啥问题,说就是单纯聊天,开玩笑,突然我就想到去他微信收藏看看,这一看我就傻眼了,收藏了好多照片,有那个女人单人照。也有他们2个的合影,都是抱着一起脸贴脸拍的,很亲密的那种! 当时我很生气,我怀疑他出轨了,他一直让我不要去找那个女人,说和那个女人没什么关系,有什么都冲他就可以,我觉得他是在维护那个女人,真的很维护,!
  照片拍摄时间就是国庆我不在家的时间,也就是说那个女人在我不在家的时间跑来我所在的城市和我老公见面了,第三天才回去的!
  我让我老公删除他的微信和电话,刚开始他不答应,后来妥协了,我让他语音给那个女人说以后不联系了,他也不情愿的做了,,我的要求就是叫他不要再联系那个女人,一定要断了,结果第二天我把电话还他了,他一出门就接别人电话打给那个女人,据说是那个女人没有接。
  经过几天的沟通,我也考虑了很多,他说我脾气不好,太强势,说太郁闷找个人倾诉,但是我觉得他那是旧情复燃啊,因为后来他告诉我他上学时就喜欢那个女人的。我承认到了我自己的缺点我也愿意改正,他也不是真正想离开这个家!
  前天晚上他吞吞吐吐的说想要去那个女人所在的城市找她,说找她说明白,说要是不找她说明白他这一辈子心里都会不安心。因为这几天那个女人一直不接他电话,也包括其他同学的电话,也不回信息。我老公一再强调他们真的没有上床,也不是情人关系,说就是有一种说不明白的感情!
  当时我没答应,考虑了一个晚上,我答应让他去了,这时候他正和那个女人在一起呢,我却在家胡思乱想,我的要求就是他回来后必须和那个女人断,不然我真的无法接受,我的老公心里住着另外一个女人。以前发生了什么我都原谅他了,为了孩子,为了家,可是以后我不能接受他们再继续来往。
  万能的天涯好友你们帮我分析分析我老公心真的会回来吗?你们觉得我的要求过分吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
楼主shenmepofannao 时间:2016-10-16 14:57:03
  我老公一直说她们没做什么出格的事,可是他们聊天真的太肉麻了,我老公语音给她我在旁边说话被那个女人听到,结果她就打字说你胆大包天啊,在家还敢讲话,说了我老公几次胆大包天,然后又约着春节同学聚会一起去玩,说要去2个人都一起去,不去都不去,那女人说同学聚会我老公不可能只和她一个人玩,她不想去。我老公说心疼他,那女人说你以前怎么不心疼我呢?我老公说现在不一样了啥的,没问题能聊成这样啊?就算身体暂时没出轨。也是精神出轨了吧,
  问我老公过年回家是不是开车回家,开车回家要带她去玩,我老公说她想去哪里都带她去,说1就这么说定了,那女人说副驾是他的位置,不是那个位置她不去,我老公说没问题,写上那个女人的名字贴在副驾,没问题能这样吗?

我要评论
楼主shenmepofannao 时间:2016-10-16 14:59:20
  真是好烦,我老公还没回来,估计要晚上11点才能到家!

我要评论
作者:碎碎念光 时间:2016-10-16 14:55:46
  看看这篇日志吧 或许能够帮到你
作者:黑石头白砖头 时间:2016-10-16 17:38:51
  呵呵这还来问出轨没有,明摆着的

作者:ty_星星339 时间:2016-10-16 17:45:12
  抓经济啊,抓证据,抓把柄,不管你是否想离婚。

作者:wAng_mongen 时间:2016-10-16 17:57:00
  明摆着就是出轨了,千万别跟你老公撕逼,你也不用等他回家,反正有第一次就有第二次,我要是你我就砸大把钱在自己身上,从外形到内在,改变自己,女人最傻得就是一味得顾家,操心着孩子,操心着家里的菜米油盐,省了又省,女人不要太苛刻自己,你要相信男人都是视觉动物,很少有男人会老老实实的对着自己家里的糟糠之妻的,除非他们经历过很大的困难和落魄,而且还有经历过的都还可能不忠呢。女人就应该休息保养自己,没事多去美容院做做保养,约几个朋友隔三差五的去逛逛街买些化妆品啊衣服呀包包呀,做做指甲头发呀,晚上再去健身房锻炼锻炼身体,保持身材,再和朋友们出去旅游旅游啊,你老公自然都会感到危机感,不用你做什么你老公就跟条狗一样的回到你身边!!男人都这样,别问我为什么知道,我就是知道,虽然我只有18岁,好尴尬

作者:5想简单 时间:2016-10-16 19:13:29
  楼主心真够大的,尽然还放你老公去找她,大写的服!

作者:梦晴阳静 时间:2016-10-16 21:06:24
  感觉问题有点严重,你老公看来很在乎那女的,之所以还没下定决心离婚可能主要因为儿子吧!如果只是你们两个女人,我明显感受到他的心在那边。聊过的微信都舍不得删除,照片还收藏在里面,太不在乎你感受了。楼主要做好两手准备,证据也要收集,如果要撕破脸避免被动。真的要断哪用得着去一趟,如果没实质关系你老公不会这么紧张,也许他也担心她有什么事。总之,你要坚强,多为自己和儿子打算。不要去想他以前怎么好,如果断不了,拖下去痛苦的是你!

作者:家有麦扣 时间:2016-10-16 23:15:07
  都绿成这样了 还在放行 佩服佩服
作者:gaoxuaning 时间:2016-10-17 01:38:29
  找她说清楚?我看是找她表白吧!
作者:淘气熊熊8888 时间:2016-10-17 11:30:11
  真是活生生把老公往别人床上送

作者:爱新觉罗_ 时间:2016-10-17 11:37:53
  悲哀,男人总是喜欢喜新厌旧

作者:悦诗欢怡169 时间:2016-10-17 21:48:36
  世界上这么会有楼主这么蠢的女人阿,你完蛋了!
作者:鶸色 时间:2016-10-17 22:36:22
  你老公都已经这样了,有没有上过床他不管怎么说,都呵呵,不要信。
  换我我就离

作者:路人man 时间:2016-10-18 07:02:55
  你也当着他面和别人搞暧昧!看他什么反应!

各玩各的,如果他还不在乎,那么分开对大家好点。

楼主shenmepofannao 时间:2017-04-23 20:05:29
  我感觉我也是上当了,太单纯,后来他回来后我知道半夜了那女人还赶到酒店住一起了。

楼主shenmepofannao 时间:2017-04-23 20:06:57
  @shenmepofannao 2楼 2016-10-16 14:57:00

我老公一直说她们没做什么出格的事,可是他们聊天真的太肉麻了,我老公语音给她我在旁边说话被那个女人听到,结果她就打字说你胆大包天啊,在家还敢讲话,说了我老公几次胆大包天,然后又约着春节同学聚会一起去玩,说要去2个人都一起去,不去都不去,那女人说同学聚会我老公不可能只和她一个人玩,她不想去。我老公说心疼他,那女人说你以前怎么不心疼我呢?我老公说现在不一样了啥的,没问题能聊成这样啊?就算身体暂时没出轨。...
  —————————————————
  我就是上他当了,其实后来又发生了很多事,11月初我发现他们每天都在聊短信,有时一通电话能打2个小时。

我要评论
作者:50903155 时间:2017-04-23 20:20:42
  我不知道你是怎么想的,你老公肯定是跟那个女人发生关系了,这种事你也忍受的了!!
作者:你不是我的菜cyf 时间:2017-04-23 20:22:31
  我老公前段时间被我发现和女微友只见过一面吃一顿饭,而且马上删了那女的电话、微信,还把他发给那女的红包钱全要回来,也以父母性命发誓他们没上床,我都没原谅,虽然我也不想离婚但男的如果心不在了留下人又有何用
作者:50903155 时间:2017-04-24 00:37:28
  看来你老公很在乎那个第三者呢,你还是加油把家里所有的经济大权抓在自己手里,别到时人财两空!这种事我也碰上了,我老公到现在还对那个女人的身体念念不忘,男人就是贱,越是容易得得到的越是不会珍惜,我对他已经死心了,为了孩子勉强过着吧,但是家里所有的钱都在我手里,我看他去哪里找不要钱的真爱!

楼主shenmepofannao 时间:2017-06-05 06:25:52
  又有事了。怎么办

楼主shenmepofannao 时间:2017-06-05 06:26:20
  请姐妹们来帮我支招,

作者:初见_春天 时间:2017-06-05 06:30:19
  收集证据,掌握好财产,争取儿子,离婚吧,你老公该不了的。
楼主shenmepofannao 时间:2017-06-05 07:39:07
  昨天又得知我老公和上学时谈了3年的初恋联系上了,微信也加了好友,手机号码也有了,说说他们是因为什么没在一起的吧。因为那是是90年代。她初恋上学放假间能一个人跑我公家家找我老公,能给我老公住一起。我婆婆就觉得太过于开放了,死活不同意他们结婚,那时他们真是爱的死去活来,我老公都下跪求我婆婆。还找自己姑姑和婆婆说情,最终我婆婆也没同同意他们2个结婚。

听说2个人在一起时还打过几个孩子。我也是后来在婆婆家带孩子听隔壁一个阿姨说的这些事。家里有几本笔记本,都是我老公写的如何爱她的日记。也有好几本影集,全是上学时2个人到处玩的照片。亲密的各种拍照。这么多年他也没有任何处理掉那些照片和影集,我有提过。但是老公都说你去烧了吧最终我没有去处理照片和影集。我觉得这是应该他自己出手处理的事。

昨天发现老公竟然给她寄了南方的一种时令水果。我也是不经意发现的。这些事老公并没有告诉我,你们觉得这样正常吗?

还有就是我应该装不知道还是应该直接问他。我想了。就算问也问不出来什么了。

楼主shenmepofannao 时间:2017-06-05 07:39:41
  我该怎么办呢

我要评论
楼主shenmepofannao 时间:2017-06-05 07:45:13
  @初见_春天 32楼 2017-06-05 06:30:00

好烦,我也是忍了太多了,有姐妹说我蠢,我也觉得说的对,都是后知后觉

楼主shenmepofannao 时间:2017-06-05 08:55:20
  @shenmepofannao 34楼 2017-06-05 07:39:00

我该怎么办呢
  不是,上次的只是初中有好感的同学,现在这个是高中谈了3年的

作者:仙女泡泡糖 时间:2017-06-05 08:57:22
  @初见_春天 32楼 2017-06-05 06:30:00

@shenmepofannao 35楼 2017-06-05 07:45:00

好烦,我也是忍了太多了,有姐妹说我蠢,我也觉得说的对,都是后知后觉
  晕 这是什么意思

作者:DDy蓝菲儿 时间:2017-12-10 04:25:58
  忍着呗。就欺负你这种软柿子,你爱忍就忍呗。
作者:18979955172 时间:2017-12-10 14:17:21
  呵呵
作者:57小虫 时间:2018-08-11 01:45:40
  像你这么蠢的女人还真是稀有,看得我笑出了猪叫,难怪你老公要去外面乱搞,智商等于弱智。既然你离不开他,你就睁只眼闭只眼呗,要么你也去勾搭一个男人,各玩各的。你以后的人生,就是过段时间就来问:我老公又出轨了,怎么办?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规