我和那些明媚果儿的情事—水妖

楼主:你有未读信息 时间:2016-10-24 20:03:00 点击:3219424 回复:11159
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 486 下页  到页 

路蔓蔓说:大叔,我要是做妓女,我肯定也很值钱

这是路蔓蔓和我说的第二句话

第一句是:大叔你好,我是路蔓蔓,你车挺值钱吧?

当我第一眼看到路蔓蔓那奇葩服饰的时候,我心里对于她说什么话,我都想我可以坦然接受的,可 是我发现我还是错了。

路蔓蔓是我在参加张北音乐节往回走的时候,麦子专门打电话让我捎回北京的乐友。

可是当她穿着老东北花布衬衫,扎着哪吒头,眉心一点红的攀爬上我车的时候,我心里还是骂了一

句麦子,你特码的是有多么不靠谱,才让我捎着这东北偏北的哪吒COSPLAYER.

可是路蔓蔓的第三句话差点让我车毁人亡,因为她对着我说:大叔,我失恋了,你能和我做爱吗?

夜凉如水,汽车在发出巨大的刹车声之后,勉强停在路边,我面如死水,如同两天前的那个夜晚。

我眼睁睁地在自己家的阳台上看到苏蓉从豪车上下来,同那个男人恋恋不舍地在路边,拥抱,接吻。

情到深处时,我看到那个男人的手掌不安分地揉搓苏蓉丰满而富有弹性的屁股,那个我整整用了四年

的追求才敢第一次装作无意触碰到的禁区。

《非诚青春,勿扰年华》>>>>>>>>首页点击进入

《再见初恋(已出版)》>>>>>>>>首页点击进入
楼主发言:2550次 发图:77张 | 更多
作者:周易取名字 时间:2016-10-24 20:07:02
  @你有未读信息 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2016-10-24 20:07:25
  先占沙发混脸熟
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2016-10-24 20:08:00
  这是斌哥的风流情事么,快往下扒啦
作者:周易取名字 时间:2016-10-24 20:08:14

来不及编段子了,先抢个沙发。
楼主你有未读信息 时间:2016-10-24 20:11:14
  @周易取名字 2016-10-24 20:07:02
  @你有未读信息 :本土豪赏1个 赞 (100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【 我也要打赏 】
  -----------------------------
  感谢支持,还是兄弟每次支持我
楼主你有未读信息 时间:2016-10-24 20:11:41
  @光影疏斜暗香袭 2016-10-24 20:08:00
  这是斌哥的风流情事么,快往下扒啦
  啊,一点点的往下写写吧,好久想写的故事
我要评论
作者:周易取名字 时间:2016-10-24 20:14:24

期待斌哥的精彩故事!【抢红包
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主你有未读信息 时间:2016-10-24 20:14:53
  我看到男人的手掌上移,我不忍心继续看,而是闭眼回头进屋。

十分钟后,苏蓉打开了我们家的房门,五分钟后,这个我当初引以为傲的房子,只剩下空洞的我和空洞的空间。

我悲哀的发现,从始至终苏蓉都没有正眼看我一眼,甚至当她走到房门前的时候连一丝的留恋都没有,而我则使劲抽动了一下鼻子,妄图留下一丝苏蓉我们曾经温暖的气息,可是很遗憾没有。

用麦子后来说我的话就是,我的爱情八年抗战在一场没有烟火味的分别里死去了,尽管我不想承认,可是我却没权利否认,因为周围全是漆黑和宁静。
作者:小露曦 时间:2016-10-24 20:15:49
  @你有未读信息 :本土豪赏(500赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:文雅的愤青 时间:2016-10-24 20:16:51
  斌哥加油

作者:清明雨下的泪水 时间:2016-10-24 20:19:39
  斌哥,加油。

楼主你有未读信息 时间:2016-10-24 20:26:47
  @小露曦 2016-10-24 20:15:49
  @你有未读信息 :本土豪赏(500赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏 】
  露西感谢支持,十分感谢
楼主你有未读信息 时间:2016-10-24 20:35:17

希望大家支持我新写的作品【抢红包
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:上官二少 时间:2016-10-24 20:35:29
  前排
楼主你有未读信息 时间:2016-10-24 20:37:31
  @上官二少 2016-10-24 20:35:29
  前排
  感谢二少的支持
作者:锦瑟流年倾城 时间:2016-10-24 20:43:50
  @你有未读信息 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:会飞的鱼cM 时间:2016-10-24 20:49:18
  哭,为嘛我总是和红包擦肩而过
作者:会飞的鱼cM 时间:2016-10-24 20:50:30
  力顶斌哥新作
楼主你有未读信息 时间:2016-10-24 20:50:48
  对了,忘了介绍一下,麦子是我哥们,大学同学,北京土著,因为肤色接近熟透小麦而得名。麦子长着一张人畜无害的脸庞和高大威猛的身材,却异常心细和贴心,特别是对异性,大学上半学期我们班级每个女生大姨妈串门的时间麦子都能记的一清二楚,当然还有很多其他班级漂亮的姑娘。

我曾经打趣他说,麦子,你是我见过的不多的表里如一的人,外表很黄,内心也是黄色的。

麦子则一脸恬不知耻的说,我不否认你说的对,谁让咱是妇女之友呢?我这是打进敌人内部,为你们全方位立体式了解敌人创造条件。

麦子没有给我们了解异性人体创造条件,他倒是确实用他那金刚杵打进了很多妇女的内部。
作者:会飞的鱼cM 时间:2016-10-24 20:53:04
  觉得男主和大花布有戏,坐等后续
作者:禾子 时间:2016-10-24 21:04:08
  顶顶顶,看新故事。。。
楼主你有未读信息 时间:2016-10-24 21:06:22
  @禾子 2016-10-24 21:04:08
  顶顶顶,看新故事。。。
  @禾子您都亲自来看啊,受宠若惊
作者:桐桐咪宝 时间:2016-10-24 21:08:37
  等更

楼主你有未读信息 时间:2016-10-24 21:09:37

那些年读过我小说的你们在哪里?求回复【抢红包
剩余 86 条评论  点击查看  我要评论
楼主你有未读信息 时间:2016-10-24 21:14:28
  @文雅的愤青 2016-10-24 20:16:51
  斌哥加油
  会的,感谢一路支持
楼主你有未读信息 时间:2016-10-24 21:14:50
  @桐桐咪宝 2016-10-24 21:08:37
  等更
  感谢您的支持,一直在码字中
作者:凶涨牛市 时间:2016-10-24 21:35:10
  等肥续看。
作者:迷茫的老男孩 时间:2016-10-24 21:43:03
  支持

作者:月想小筑 时间:2016-10-24 21:45:34
  大叔的朋友,支持一个。

作者:月想小筑 时间:2016-10-24 21:45:47
  @你有未读信息 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:月想小筑 时间:2016-10-24 21:48:15
  哈哈。冲着开头的大叔,也得赏一个是不。

• 河疯孛: 举报  2017-03-16 08:04:21  评论

虽然我和老公经常吵架,都是为了一些小事,但是想想他现在可以在满足我的需求,总比以前早泄好,我现在还是很满足的,想当初他为了治这病都快疯狂了,对了他是在一个叫周珍生那里治好的,好像口抠【1罒0罒4罒2罒4罒5罒2罒5罒8】,应该是这个吧,希望有用,望天涯友人们幸福哟
我要评论
楼主你有未读信息 时间:2016-10-24 21:52:51
  @迷茫的老男孩 2016-10-24 21:43:03
  支持
  大神老男孩,感谢支持,荣幸之至。
楼主你有未读信息 时间:2016-10-24 21:53:21
  @月想小筑 2016-10-24 21:45:34
  大叔的朋友,支持一个。
  感谢支持和打赏,希望喜欢我写的东西
我要评论
作者:飞飞飞你头 时间:2016-10-24 22:17:29
  嘿嘿,先顶为敬
作者:王者归来184 时间:2016-10-25 06:40:16
  力顶斌哥新作

作者:王者归来184 时间:2016-10-25 06:40:46
  @你有未读信息 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:白云斋主 时间:2016-10-25 08:10:46
  潮人情事多奇葩
  偶遇网约朵朵花
  笔下千言说艳史
  心中落寞诉天涯
作者:周易取名字 时间:2016-10-25 10:42:26
  @白云斋主 2016-10-25 08:10:46
  潮人情事多奇葩
  偶遇网约朵朵花
  笔下千言说艳史
  心中落寞诉天涯
  好诗!
楼主你有未读信息 时间:2016-10-25 11:02:37
  @白云斋主 2016-10-25 08:10:46
  潮人情事多奇葩
  偶遇网约朵朵花
  笔下千言说艳史
  心中落寞诉天涯
  感谢支持,写的挺好
楼主你有未读信息 时间:2016-10-25 11:03:54
  可是我俩却相见恨晚的成了朋友,难道说,根据近朱者赤近墨者黑理论,我也应该有很好的异性缘,可是我发现在苏蓉走后,她是大学所有异性的高度概括。

当第二天一早,眼角还挂着新鲜眼屎的一脸疲软写在脸上的麦子出现在我家门口,然后扔给我一串车钥匙和一张音乐节的票的时候,我一点也不惊奇。

麦子只是拍了拍我肩头就走了,我连送都没有,因为我看到音乐节在远离北京的地方,我要准备。

大叔,你是不是不喜欢我这款的女孩啊?这是路蔓蔓在我停车后问的

我茫然地转过昏沉的脑袋,对着路蔓蔓说了第一句话:小哪吒,我也失恋了,我们做爱吧!
我要评论
楼主你有未读信息 时间:2016-10-25 11:43:11
  当我在军训即将结束的时候,指着在前排指挥我们合唱的苏蓉对麦子说:麦子,我爱上前面那姑娘了,他让我激情澎湃,在这个秋枫昏黄的秋季,我却感觉到了春天荷尔蒙的气息。

麦子则扭头看了我一眼说,你丫贫不贫,谁见了漂亮的姑娘不鼻翼张开,春心大动。你说咱们班23个男生,估计会有22个把她当做意淫的对象。

我奇怪的问,那还有一个呢?

楼主你有未读信息 时间:2016-10-25 11:44:23
  麦子笑着说:剩下的一个就是我,我告诉你,我喜欢你这样的小白脸男生。

我心里一阵恶寒,赶紧离麦子远了一些,麦子则无所谓的把手臂搭在我肩头说:不过这个苏蓉,可不是一般的妞,挺装的,而且假清纯。

我听了麦子的话,厌恶的把他手臂甩出去好远,因为他玷污了我心里的完美女神,苏蓉那时候在我面前都是带着光的,如此耀眼和纯净。
作者:夜语可书 时间:2016-10-25 12:32:36
  @你有未读信息 来支持~
我要评论
作者:夜语可书 时间:2016-10-25 12:34:06
  @你有未读信息 问好未读老师!
作者:夜语可书 时间:2016-10-25 12:35:03
  @你有未读信息 :本土豪赏1个大师兄(666赏金)聊表敬意,收了你这个妖精【我也要打赏
作者:麦兜爱吃巧克力 时间:2016-10-25 13:35:17
  加油!斌哥,还没看了,先顶一下。
作者:月想小筑 时间:2016-10-25 14:00:29
  继续,等更。

作者:月下池边树 时间:2016-10-25 15:13:21
  坐等更新[d:鼓掌][d:鼓掌][d:鼓掌]
作者:月下池边树 时间:2016-10-25 15:13:44
作者:武汉summer2013 时间:2016-10-25 17:34:29
  @你有未读信息 :本土豪赏(1000赏金)聊表敬意,继续加油,看好你哟【我也要打赏

作者:武汉summer2013 时间:2016-10-25 17:42:53
  斌哥,好看 继续啊
作者:麦兜爱吃巧克力 时间:2016-10-25 19:44:48
  @你有未读信息 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,斌哥,加油!【我也要打赏

楼主你有未读信息 时间:2016-10-25 22:35:22
  @武汉summer2013 2016-10-25 17:42:53
  斌哥,好看 继续啊
  准备更新,出去吃饭,刚回到家,喝酒喝多了
楼主你有未读信息 时间:2016-10-25 22:36:52
  四年之后,当苏蓉洁白如玉的躺在我的床上等着我进入身体的时候,虽然她眼角带着泪,可还是那么的光彩照人。

可是当我笨拙得找不到让我意淫了四年的突破口,满头大汗时,苏蓉却勾住我脖子在我耳边低喃道:舒童,你将来会好好爱我吗?我可是第一次。

我听了之后,在终于要将作案凶器学会使用的一刻,一泻千里。

我很奇怪的是,我在有一瞬间竟然想到的是麦子当年诡异的笑容。

当路蔓蔓一丝不挂地也被我压在身下也趴在我耳边对我说:大叔,你轻点,我是第一次的时候,我几乎是带着怨恨的BUFF将凶器使劲捅了进去,然后我竟然看到了路蔓蔓的眼泪。
我要评论
楼主你有未读信息 时间:2016-10-25 22:37:44
  当她指甲掐入我肉里的时候,我俩几乎同时喊了疼。

第二天,我和路蔓蔓重新上路的时候,我才算是看清了路蔓蔓的本来面目,一个眉毛修长,皮肤白皙,五官精致的女孩子,她今天没有继续穿东北大花衣和扎起哪吒头,而是穿了一件可爱的吊带裤和白衬衫,头发被她扎了一个顺直的马尾,可爱的翘在脑后。

要不是她上车时和我要烟和熟练的点火姿势,我都以为昨天在床上和我疯狂翻云覆雨的小妖精和眼前清纯的天使不是一个人。

我们一路沉默,我其实想说句对不起的,可是想想男欢女爱,谁又能说谁对不起谁呢?

大叔,你昨天弄疼我了,我都和你说了我是第一次,你还这样粗鲁,你多久没有性生活了?

路蔓蔓点燃一口烟吐向我,不紧不慢的说道
楼主你有未读信息 时间:2016-10-25 22:38:06
  @月想小筑 2016-10-25 14:00:29
  继续,等更。
  感谢支持,我会继续努力的
楼主你有未读信息 时间:2016-10-25 23:10:56

努力努力【抢红包
剩余 86 条评论  点击查看  我要评论
作者:清明雨下的泪水 时间:2016-10-25 23:45:12
  斌哥,我又过来啦

作者:苏堤岸晓 时间:2016-10-26 14:00:44
  占座占座
楼主你有未读信息 时间:2016-10-26 14:44:07
  我没有说话,但是心里却对旁边这个身材单薄的姑娘充满了鄙视,女人所谓的第一次都只不过是为了增加怜爱的筹码,这个世界上哪有这么多第一次,即使早上起床我在床下那团卫生纸上看到了鲜红的一抹,我也选择不相信。因为这个世界上所谓地贞操不过是被用过万次却仍然可以随时扔在地上破碎的盘子。

苏蓉在我一泻千里之后对我说的是,舒童,别伤心,男人第一次都这样。

然后她用柔软的唇安慰着我的唇,滑腻的香舌也如同灵巧的蛇一样游动和滑行到我的鼻尖,我的眼睛,我选择了闭上眼睛,然后感觉那一股温热慢慢的往下蔓延到我的胸膛,我的腹部,然后我感觉到了全世界涌来的惬意和舒适。
楼主你有未读信息 时间:2016-10-26 14:44:39
  昨天晚上,路蔓蔓其实也带我去天堂走了一遭,可是苏蓉的唇是温热的,而她的则是凉凉的。

我看着路蔓蔓的嘴唇,是那样的小巧红润,而且绝对没有化学原料的修饰,我竟然在车上再次有了蠢蠢欲动的感觉。

为了转移我的注意力,我选择打开了车上的音响,然后装作漫不经心的的征询路蔓蔓的意见:你是喜欢二手玫瑰和痛仰吗?

路蔓蔓却没有理我,而是嘟着嘴看着车窗外呼啸而过的景致,我看到她的眼泪肆无忌惮的流了下来。

我尴尬的拿出烟来,也给自己点燃了一颗,那青烟升腾而起的时刻,让我眼里星星点点的布满泪水。
我要评论
作者:尘埃卑微 时间:2016-10-26 15:14:27
  等更。。。。。。楼主
楼主你有未读信息 时间:2016-10-26 15:16:22
  @清明雨下的泪水 2016-10-25 23:45:12
  斌哥,我又过来啦
  感谢支持,开始写连载了,结果晚上又很多的事情,我努力更新
楼主你有未读信息 时间:2016-10-26 15:17:34
  我第一次抽烟是在大二的时候,那晚苏蓉给我发短信说,她今晚要去亲戚家住下,不上晚自习了,让我自己去上自习。

我兴奋地给麦子打电话,约好一起去网吧通宵魔兽。

可是那一晚我们谁也没有去网吧,因为我们刚出校门就看到苏蓉挽着一个男生的手臂坐上了出租车。

麦子看了我一眼,然后也挥手叫了一辆出租车跟到一家快捷酒店的门口,然后看到苏蓉他们下车,走进大厅,嬉笑搂抱着登记。

麦子用金属打火机叮的点燃一支烟说,你再不进去可就晚了啊?

我则眼圈通红的呜咽着说:麦子,给我一支烟。

当第二天早晨,我看到苏蓉和那个男的从玻璃门走出的时候,我低头的时候才发现,我脚下密密麻麻的全是我昨晚我抽的烟头。

汽车继续往南开,周围的景色单调而乏味,车上除了发动机的声音,让人睡意昏沉。

副驾驶上的路蔓蔓早就已经进入梦乡,只是梦里撅起的小嘴巴让我还是想轻轻地啄上去。

大叔,到哪里了?你放首歌咱们听听吧?

不知道何时,路蔓蔓已经醒了,眨巴着眼睛冲我笑的一脸天真无邪。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:千城竹 时间:2016-10-26 16:27:25
作者:小露曦 时间:2016-10-26 18:21:10
  已阅
作者:周易取名字 时间:2016-10-26 18:48:49
  [xyc:火钳留名]
作者:尘埃卑微 时间:2016-10-27 08:56:10
  等更,等更,
作者:台风哗啦啦啦 时间:2016-10-27 11:06:18
  ....没了?
作者:寒灬冻 时间:2016-10-27 13:32:53
  @你有未读信息 顶
作者:会飞的鱼cM 时间:2016-10-27 15:54:26
  等更。。。。。。。。。。
作者:丶酥酥老公 时间:2016-10-27 16:04:58
  群主,知道我是谁吗??猜猜猜
作者:麦兜爱吃巧克力 时间:2016-10-27 17:52:57
  支持
楼主你有未读信息 时间:2016-10-27 18:17:39
  昨天晚上最后一次的时候,她也这样看着我,然后说:大叔,你和我做爱舒服吗?

我看着她无邪的目光,几乎就相信她是处女的时候,却头脑一片空白,一丝畅快涌上心头,身体也仅仅剩下了一片白茫茫。

我打开车载音响,然后痛仰乐队的声音想起,路蔓蔓一下兴奋地抱住我胳膊大喊道,大叔,我也喜欢痛仰乐队!高虎老牛逼了,我好想做他的萨芬娜。

我一瞬间有些感动,苏蓉也曾经在大庭广众下这样拥抱过我一次,因为那次篮球赛我替我们系队投进了最后的绝杀球,我成了系的英雄,而苏蓉在那一瞬,愿意做英雄的女人。

我张了张嘴巴,却没有否认我是痛仰乐队的乐迷,其实麦子才是铁杆,我也喜欢痛仰的歌曲,但是我更爱许巍,可惜正如苏蓉说我的:舒童,你永远不明白,喜欢和爱是不一样的!

小哪吒,你和麦子是怎么认识的?

我不叫小哪吒,我叫路蔓蔓,麦子哥使我们北京歌迷会的会长,我们线下聚会的时候认识的。

对了,大叔,你叫什么名字?

舒童,你可以叫我童哥,别叫大叔了行不?

为什么不叫舒哥呢?

不为什么,因为我不想当开坦克的老鼠,最主要是我不需要贝塔。

哈哈,舒克和贝塔啊?童哥,我还是叫你大叔吧,因为你本来就是大舒。还有大叔,你能不能以后刮刮你的胡子,昨天扎着我了。

我尴尬的朝镜子里看了看我一脸沧桑的脸,还真是憔悴损容颜,一脸衰相。

尽管如此,我还是转头认真的对路蔓蔓说,你还是叫我童哥吧,估计麦子也不愿意你叫我大叔,因为那样我俩就会差辈了。

路蔓蔓一脸坏笑的看着我说,那不正好,以后我见了他就可以直接叫小麦了。
楼主你有未读信息 时间:2016-10-27 18:18:27
  大家有时间的就看看吧,这个帖我写的挺纠结的,连续出去了两天
楼主你有未读信息 时间:2016-10-27 18:20:11
  @丶酥酥老公 2016-10-27 16:04:58
  群主,知道我是谁吗??猜猜猜
  猜不出来呢?但是知道你支持我很久很久了
楼主你有未读信息 时间:2016-10-27 18:21:32
  @寒灬冻 2016-10-27 13:32:53
  @你有未读信息 顶
  还是老朋友给力啊,感谢支持
作者:周易取名字 时间:2016-10-27 18:58:28
  @你有未读信息 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏
楼主你有未读信息 时间:2016-10-27 19:12:00
  我突然发现路蔓蔓不光嘴唇红艳艳的美丽,她笑起来俩眼眯起来的模样也很美丽,可是我还是祈祷她别叫麦子叫小麦。

大学军训结束的时候,我们班级相约在校门外聚餐吃烧烤,那时候我们辅导员在军训的时候给我们指派了一个临时班长,是个北京当地人。而他也确实也把北京人的骄傲挂在了眼睛上,因为他的口头禅就是你们外地人怎么怎么样,而苏蓉那时候则被他别有用心的指派成了女生负责人。

当时私底下传言有人看见他俩在军训结束后的晚上钻过学校的小树林,而我打死也不愿意相信,因为那个北京人长得就真如历史书上北京猿人一样丑,而我们认为他唯一的特长可能就是普通话比我们好一些。我俩不在一个宿舍,他应该也感觉到我看向苏蓉时炙热的目光,因此对我充满了敌意。

当聚餐快结束的时候,他和苏蓉自觉地跟发扬主人翁的精神,挨着桌子给我们敬酒。到了我这桌的时候,他端着个啤酒杯不怀好意地对我说:舒童,你们山东人是不是天天吃煎饼卷大葱啊,我怎么每次走进你都有一股葱味啊?来我们北京吃羊肉串习惯吗?
楼主你有未读信息 时间:2016-10-27 19:12:36
  其实照着以前的脾气,我早就把杯子里的酒倒到北京猿人的脸上了,可是现在他旁边却站着一个乔楚楚咧嘴笑的苏蓉。

我张口结舌半天,却木讷的说不出半句话,反而脸被憋得通红。
作者:麦兜爱吃巧克力 时间:2016-10-27 19:20:48
  看完了,继续
楼主你有未读信息 时间:2016-10-27 19:42:44
  坐我旁边的麦子却站了起来说道:装什么大尾巴狼,你爹的丰台乡下,也好意思叫北京人,顶多山顶洞人。还有我忘了是谁开学的时候骑着辆破摩托还以为是宝马车?

我看到北京猿人脸上一阵红一阵白的,因为别人都没有资格说他的话,麦子可是地地道道的北京土著,而且开学的时候是扎扎实实开着豪车来报道的。

北京猿人无地自容的站也不是坐也不是,然后说了一句估计让他后悔终生的话:有钱什么了不起,还不是上这个破学校,还麦子,你就是叫海子也就是一个花钱买进学校的渣子,垃圾。

我没有听到北京猿人接下来说的什么,因为我只看到一个啤酒瓶被一下甩到了他脑袋上,然后才是满地的玻璃碴和血流满面的脸庞,可是有那么一瞬间我第一时间想的竟然是冲过去保护被吓得面色苍白的苏蓉。

麦子甩出的第二个啤酒瓶被我硬生生的用的胳膊接了下来,然后我却听到麦子说道:老子最讨厌别人叫我渣子了,还有你特妈的还敢侮辱我的偶像海子。

我强忍着胳膊上的疼痛问道:大爷,你还不喜欢别人说什么,你和我们说,我们改行不?

麦子楞了一下笑了笑说:我还最讨厌别人叫我小麦,弄得我跟个小兽一样。

班级好好的第一次聚会却成了一次恶性流血事件,这场闹剧的结局就是麦子赔了北京猿人很多钱,然后我俩成了好哥们,好到大学时代像是一双筷子一样,彼此绑定。@dj潘大 @飘飘女神0 @月下池边树 @小丸子公举 @作者笑以苛2015 @猫的大树 @南音雨阁叾
楼主你有未读信息 时间:2016-10-27 19:44:35

我们一直在路上【抢红包
剩余 85 条评论  点击查看  我要评论
作者:耿耿俞淮 时间:2016-10-27 20:14:06
  抢红包

作者:耿耿俞淮 时间:2016-10-27 20:14:32
  抢不到楼主我是手机版

楼主你有未读信息 时间:2016-10-27 20:16:25
  @耿耿俞淮 2016-10-27 20:14:32
  抢不到楼主我是手机版
  手机的不能抢吗?我还真不知道,感谢支持,我以后会经常发的,用电脑抢也行
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 486 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规