丈夫在情与性两方面都对我冷淡,对婚姻失望,孤单感很重

楼主:我需要一些建议 时间:2016-10-26 09:16:00 点击:25429 回复:940
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  与丈夫相爱7年结婚,至今结婚6年,一起经历风雨坎坷。他为人细心体贴对我专一,至今我也是大家羡慕的对象。
  但如人饮水冷暖自知。
  在性方面,他因为过度肥胖痛风等原因,非常冷淡,且阳痿疲软,一年我们也就20次,且多数我主动、质量奇差。我尝试过情趣呀挑逗呀,收效不大,且在此过程中我在情感上感到非常的失落挫败,是那种身为女人鼓起勇气在丈夫面前搔首弄姿却被无视的羞耻。他除了对我有点不好意思,并未有主动就医减肥调理身体的强烈意愿。因为不孕问题,或我在性上表现出失望,他也曾短暂的节食减肥,但控制不住口舌之欲且不喜运动,坚持一两个月不了了之。
  在情方面,他虽然没有什么大的过错,但对我关心重视不足。比如我给他发微信,有急事他一个电话过来把事情说好就完事了,没有急事他往往置之不理(他工作确实有压力,但不至于回个微信都没有时间,哪怕当时忙,过后回我一句也行啊),连一句收到都没有,与从前找个小本把我俩的短信记录下来的他天差地别。我知道婚姻肯定不比从前恋爱,但也想要一点点陪伴,一点点甜蜜,一辈子那么长,难道不能更有质量的度过吗?
  我感到浓浓的孤单。我理解他繁忙的工作,但晚上独自在电视机前在手机前,独自一人吃饭,心里仍会抱怨今天这个应酬是否非去不可,为什么不能回家陪陪我。我理解他身体的力不从心,但仍会感到深深的空虚失落,甚至有时会衍生暴躁不满。
  而他对于我们的婚姻,是满足的,并不觉得有什么大问题。他觉得很好很幸福。
  我觉得婚姻是需要两人经营的,我觉得我们目前外人看似幸福的婚姻存在很大的问题,急需治疗。 我和他平和的谈过、歇斯底里的闹过,他当时很内疚,承诺保证,但慢慢生活又会变回之前的一滩死水。
  我对我的婚姻充满不满失望和那种不足为外人道的委屈。是我太矫情要的太多了吗?是我瞎作无病呻吟吗?还是他在经营婚姻方面存在问题?我愿意调整心态,他也愿意努力,但我很怕又回到从前的无限循环中,希望大家给些建议。
  另外我了解到当地有婚姻心理咨询中心,我们去那里是否有帮助呢?
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
作者:石安头 时间:2016-10-26 10:10:42
  加我聊聊啊1508273668
作者:2978894373 时间:2016-10-26 10:20:14
  加我聊聊吧
作者:不能停止的梦 时间:2016-10-26 10:40:13
  @我需要一些建议 家家有本难念的经,给自己规划些,找点事情做,比如跑跑步,健身,看书,旅行,把注意力转移一下,找到自己,让自己活的漂亮点,加油,祝你早日好起来

• 证桌足狗: 举报  2018-04-14 10:24:58  评论

对对,说的对,我以前这方面也不好,后来在网上看了 郑二货的性福日记 里提到的训练方法,训练了一段时间,终于恢复过来了,建议你老公也多锻炼一下!!
我要评论
作者:遇见梅梅黎不开 时间:2016-10-26 11:28:36
  我感觉你老公有点情商低呢。之前看过很多什么做情人方面的故事,我感觉楼主这些情感体验有可能会是以后情感破裂的前奏看,可惜你老公不能站在你的角度想想
我要评论
作者:1369624537qq 时间:2016-10-26 11:40:15
  楼主,你去当地的感情婚姻中心是不会有效果的,不信你可以去试。
  你们的问题主要表现在两个方面:一是性生活不和谐,他的性能力低下,满足不了你的需求;二是在婚后的关系经营上,存在着差异。
  就是说,在性和情这双方面都存在着问题。打个比方说,你与丈夫是两家共用厨房和厕所的邻居。你比他爱干净,所以总是在他认为还不脏,但你认为无法容忍的时候,由你来打扫了卫生,久而久之,你心里就不平衡了,干嘛总是我来做这些工作?
  看你说的,他的身体状况的确就是这样了,在性上是无法满足你的,这还不是最重要的,性能力低下导致不孕,你们也没有孩子,这些问题你想过吗?
  我认为你们的问题需要调整,需要你作出决定或付出努力。而不是光抱怨叹息……
作者:try_0210 时间:2016-10-26 15:38:59
  希望能帮到您http://suo.im/pumz4
作者:只回一次帖11 时间:2016-10-26 15:41:44
  广州中山三院

作者:u_114078553 时间:2016-10-26 15:43:06
  理解

作者:只回一次帖11 时间:2016-10-26 15:43:57
  叫你老公减肥,段练,去药店买些枸杞,山药,决明子一起泡水喝,养生又补肾!适当的一起分享A片……增加交流

• 麒麟3: 举报  2018-04-13 22:49:59  评论

主要是锻炼身体,减肥第一,不自己心里改变,靠妻子自己努力没用
我要评论
作者:只回一次帖11 时间:2016-10-26 15:45:19
  千万别说离婚,或者想着出轨!广州中山三院可以咨询。。三甲医院。。。

作者:jxj061020 时间:2016-10-26 15:46:19
  和我老公一样,真不知道男人结婚后怎么都变了个样

我要评论
作者:只回一次帖11 时间:2016-10-26 15:55:37
  来错地方。。。都是怨妇……………………@肯德鸭大爷……合适你

作者:我是特里 时间:2016-10-26 15:58:50
  广告贴,鉴定完毕。
作者:超乎想象没你不行 时间:2016-10-26 16:19:25
  为什么是广告贴?

作者:一波三折2011 时间:2016-10-26 16:24:42
  不想离婚,就把自己打扮的光彩照人,旅游,健身,美食,养生让自己活的精彩,活的充实,这样你就不会太专注你老公的那些不足了,而且人很多时候就爱犯贱,时间长了,兴许你老公反而会主动留意你关心你。闲暇之余也可以网上和不同生活经历的人聊聊天,既能阅人生百态也可以丰富自己的人生阅历

我要评论
楼主我需要一些建议 时间:2016-10-26 17:09:37
  @1369624537qq 2016-10-26 11:40:15
  楼主,你去当地的感情婚姻中心是不会有效果的,不信你可以去试。
  你们的问题主要表现在两个方面:一是性生活不和谐,他的性能力低下,满足不了你的需求;二是在婚后的关系经营上,存在着差异。
  就是说,在性和情这双方面都存在着问题。打个比方说,你与丈夫是两家共用厨房和厕所的邻居。你比他爱干净,所以总是在他认为还不脏,但你认为无法容忍的时候,由你来打扫了卫生,久而久之,你心里就不平衡了,干嘛总是我来......
  -----------------------------
  嗯,你说的非常有道理
楼主我需要一些建议 时间:2016-10-26 17:10:40
  @一波三折2011 2016-10-26 16:24:42
  不想离婚,就把自己打扮的光彩照人,旅游,健身,美食,养生让自己活的精彩,活的充实,这样你就不会太专注你老公的那些不足了,而且人很多时候就爱犯贱,时间长了,兴许你老公反而会主动留意你关心你。闲暇之余也可以网上和不同生活经历的人聊聊天,既能阅人生百态也可以丰富自己的人生阅历
  其实我也努力打扮自己,丰富自己,但可能确实是注意力放在他身上太多了
楼主我需要一些建议 时间:2016-10-26 17:15:16
  @遇见梅梅黎不开 2016-10-26 11:28:36
  我感觉你老公有点情商低呢。之前看过很多什么做情人方面的故事,我感觉楼主这些情感体验有可能会是以后情感破裂的前奏看,可惜你老公不能站在你的角度想想
  我也觉得我们需要及早调整,不要等到出现了什么严重问题再悔不当初。

楼主我需要一些建议 时间:2016-10-26 17:19:47
  我生活中比较注意打扮,也有自己独立的事业经济朋友。大概太熟了吧,我打扮的再漂亮,也无法从他眼中看到惊艳或者欲望了。
楼主我需要一些建议 时间:2016-10-26 17:21:33
  我生活中比较注意打扮,也有自己独立的事业经济朋友。大概太熟了吧,我打扮的再漂亮,也无法从他眼中看到惊艳或者欲望了。
我要评论
楼主我需要一些建议 时间:2016-10-26 17:23:44
  @只回一次帖11 2016-10-26 15:45:19
  千万别说离婚,或者想着出轨!广州中山三院可以咨询。。三甲医院。。。
  感情基础在那儿,不会离婚不会出轨。我觉得我们需要努力改变调整,双方共同努力,只是大概我的方式不对,而他也没有意识到问题的眼中
我要评论
楼主我需要一些建议 时间:2016-10-26 17:30:15
  @1369624537qq 2016-10-26 11:40:15
  就是说,在性和情这双方面都存在着问题。打个比方说,你与丈夫是两家共用厨房和厕所的邻居。你比他爱干净,所以总是在他认为还不脏,但你认为无法容忍的时候,由你来打扫了卫生,久而久之,你心里就不平衡了,干嘛总是我来......
  孩子随缘就好。我也是想要努力将我们调整进入一个正确的轨道,只是之前的尝试没有效果,不知道该怎么办。他似乎也没有错。我们莫名的进入了一个,我伤心失落他哄我,然后一切问题照旧,再伤心再哄的怪圈。对他而言似乎这次哄好了,问题就解决了,啥事都没有了。
我要评论
作者:ty_平凡的人生343 时间:2016-10-26 18:02:32
  嗯……多少个家庭正在遭受着相同的烦恼!不知道,现在的男女到底是怎么了?也许根本就没有标准化的答案!!

作者:一波三折2011 时间:2016-10-27 14:35:03

—————————————————
  @我需要一些建议 27楼 2016-10-26 17:21:00

—————————————————
  所以还是要自己调整好心态,不知道你听说过罗猴实验没有,雄性动物本能使然,时间长了都会有审美疲劳,可以试试找一些共同感兴趣的话题,经常沟通交流也能增进彼此感情!

作者:我是女神2016 时间:2016-10-28 00:23:17
  男人都一样的,你在那个城市了,我在深圳,我们可以见面聊聊。

作者:神马啊这是 时间:2016-10-28 22:41:02
  虽然很多人性冷淡,各种原因,比如,肥胖,高血压,糖尿病,肾虚,还有其他的精神压力等等。。但是每个人也有追求幸福的权利,,只要楼主考虑好了,不后悔,那就离婚再找个,同居挑个性能力强一点的,,这个可以理解。。。

作者:13076826751 时间:2016-11-03 19:41:46
  你好美女

作者:就是现在818 时间:2018-04-12 22:50:48
  你连个胖子都不能放过,跟胖子做,真是醉了
作者:妖妖猫猫 时间:2018-04-13 02:24:44
  我们如此相像,此刻听着他的打呼噜声,我也是满心失望。曾经我们也是人人羡慕的一对,除了经济上难为情,其余都是各种美满。我们总是一起高潮。不知从什么时候起,也许是生完女儿后,他在产房目睹了我生产的过程导致了性冷淡吧,他后来一直逃避性爱,并且我能感受到他对性爱的排斥。没有了晚上的亲密,白天里我们也没有了往常的亲密。我不甘心就这样生活一辈子,但我目前也不知道怎么改变。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规