相识5年,从朋友,到爱上你!

楼主:简单幸福娜娜 时间:2016-10-27 00:26:00 点击:15018 回复:407
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  和你相识真的是一种缘分,那年我17岁,在惠州读中专,因为我是外地的,周末也是没有回家,和我两个同学一起去逛街,我们之间的缘分从那天开始,一开始进去你的热情招待,让我刮目相看,现在回想起来,觉得你的每个举动都是温文尔雅的,那天你留了我们三个人的qq,你当时问我要不要去你店里打兼职,那个时候我不怎么缺钱,也没有想过打兼职这件事,于是我推荐了另外一个同学,她去做了这份兼职,因为是闺蜜,我经常有去店里看我同学,或者等她一起下班,我跟你也是很聊的开,你说我很开朗,各种夸奖,让我觉得自己有很大的优点在,谢谢你!期间你会约我出去一起吃饭,聊天,我都觉得是大哥哥照顾小妹妹的感觉。第二学期有次社团要拉赞助,我和同学第一个想到的是你,你也是给了很多建议,最后是你提供货源我自己出资,我读书的时候经济还可以,因为有了这事,我们有了更多的接触,我们成了无话不说的朋友,我的学习,生活,我都会跟你一起分享,感觉找到知音了,就这样,社团活动结束了,我最后把生活费搭进去了,于是乎至此之后我爸妈知道我花钱很快,都不愿意把一个学期的费用交给我了。+_+
  我们的关系第一次发生变化是我一天我和你一起出去吃饭,也是聊到很晚,应该快十二点了,惠州的夜景很美,我还记得你开着电动车,我坐在你身后,感觉很好,你停在了酒店旁边,一开始我不是很明白什么意思,你也没解释,我也没有问,当你去开房,我就明白了,但是我没有打断你,我也一样跟着你走进房间。当我知道你有那意思的时候,我没有害怕,我很坦然的面对,想想当初还安慰你说,我们现在这样的关系挺好的,我不想去打破这层关系,非常感谢你当时的理解,我们就这样在房间里什么都没有做,相拥在一起聊了很多(当时纯粹的朋友之间的拥抱,)其实现在想想我至从那次以后,我对你的感觉在每天变化。
  一转眼我中专快出来实习工作了,时间过的很快

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:191次 发图:11张 | 更多 |
作者:ty_amor734 时间:2016-10-29 21:07:44
  赶紧被艹,艹完好让人家找下一个

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-10-30 20:18:33
  经过跟爸妈的商量,我最后决定去他店里上班,7月14号正式上班,一开始我真的很不适应,不知道怎么去接待客户,不知道怎么整理店面,自己什么都不会,我就很质疑自己的能力,每天的时间过的很慢,没有了一开始的激情,因为有开网店经常要发货,我就慢慢变成了去仓库拉货的苦力活,每天都很自责,工作了一个月后,我的老板,我的上司,我的朋友的你,告诉我,业绩要比前几个月的更差。

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-11-05 00:07:38
  最近好累,很想更新总是没时间,前几天我们又见面了,特别开心

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-11-05 02:11:48
  睡不着,很想念你,亲爱的,我想你了

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-11-06 00:41:47
  第一次坐火车,我们十月1号过的特别难忘,30号我九点半的汽车票没有赶上人又特别多,最后又花了250元坐滴滴专车去惠州,好吧,从晚上快十点堵车堵到早上八点,在车上的每一分钟都是煎熬,又是在没有吃晚饭的情况下,整个人都要崩溃了,还遇到一个特别蠢的司机,当时我都不知道自己是怎么坚持下来,第二天早上八点都还在车上堵着,我实在是受不了,下车走出高速,走了差不多一个小时,找不到出口,当时心慌,害怕,无助。幸好你来了,我的救星来了,我一直找不到,你在那出口等我,我心急如焚,然后你在出口外面指挥我怎么走,终于看到你了,其实我当时真的很想狠狠的抱着你的,但是我没有这么做,第一也是因为我已经很累了,快虚脱那种,第二我还是很害羞的,大概这样的经历,也是只有你能够让我坚持这么做,我一直都告诉自己,不能做让自己后悔的事情,因为你是我最牵挂的人,大概这种感受只有我自己知道

我要评论
楼主简单幸福娜娜 时间:2016-11-06 00:56:23
  现在写的都是最近发生的,前几天我们又一次见面了,因为彼此工作都特别忙,我从档口七点多下班,坐八点多的火车去,一个多小时都觉得很漫长,当我在火车站看到你的瞬间,觉得什么都值了,看到你心跳的感觉,让我不知所措,很害羞,这感觉只有你能给我。你的每个举动都能让我很想念,我很珍惜与你一起的时光,因为我不知道我们下一次见面是何时,或许一个月后,两个月后,半年后,乃至永远都没有下一次见面,现在打着这些字,我都很想你能在我身边!我们短短的八个小时见面时间,真的是争分夺秒,第二天早上五点多起来洗漱,你帮我洗头,你说我是你第二个,第一是你妈妈,我很感动你为我做的一切,帮我吹头发,一直都很享受被照顾的感觉,在这里说声谢谢你,谢谢你出现在我的生命中!

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-11-06 23:24:59
  工作的实在太压抑了,我决定辞职,当时的我还写下了一段日志,现在回想起来当时的自己太幼稚了,太孩子气了,但是或许我当时的决定也是对的。

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-11-07 00:07:36
  当时的我们同住一栋楼,你在7楼,我住27楼,我以为我们不会再有任何交集了,没有了工作上的关系,或许我们连朋友都没有的做,辞职后的我一直在找工作,找了一个多月,期间情绪也不是很好,很烦躁,最后我在同学的介绍下去了一个公司做文职,要上晚班那种,每天都是跟同事一起,下完班也是。直到有一天你侄女来了,说要跟我一起住,我想既然你都开口了,那我就答应了,因为这样我们又有了接触,但是我不太好意思的面对你,没有了之前的无话不谈的感觉了,我们之间变的客气了,其实我那时候也没有任何的杂念在。后面接触的更多,对你的感觉也是在变,但是我没有去捅破这层关系,一直都当你是朋友,因为我知道我们之间是不可能的。直到有一次我们几个朋友一起吃饭喝酒,我喝多了,我就是特别想拥抱你,碍于很多人在,我没有这样做,当第二天清醒后,我就知道了自己喜欢上你了,但是我一直默默关注着你,从没有想过你会喜欢上我。

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-11-07 04:06:37
  那份工作也是做了三个月就没做了,辞职后,因为家里原因,我离开了惠州,去了我姑那里,找了份没什么挑战性的工作,工作很轻松,那段时间算是我目前工作生涯中最放松的状态

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-11-07 04:09:48
  都凌晨四点多了,睡不着,很抱歉我一睡不着就特别想你,我会翻看手机里和你为数不多的聊天记录

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-11-10 01:22:22
  在惠东工作的半年里我们没有联系,我回惠州领毕业证也没有见面,我以为我们就这样不会再有联系了。那时候爸爸叫我去广州工作,我一直很犹豫,有一天你发qq信息给我,问我还好吗,我说我有可能会去广州工作了,不在惠州,然后你就说见个面聊聊天吧,我说好啊。于是我们就在惠州见面了,我还记得那个时候我们在江边吃烧烤,还喝了啤酒,具体聊了什么我忘了,我们一直聊到深夜十二点多,我感觉当时我有点喝多了,当坐你车回酒店的路上我都不是很清醒了,你当时叫我我才醒来,下车,一路你搀扶着我。回到房间,你当时说要我,我没有拒绝,因为我内心深处是接受的,而且我是很渴望得到你的爱,真心话,你亲吻我,抚摸我,我觉得自己是幸福的,但是当你真的要我的时候,我有点害怕,第一我怕因为这样我们不再是朋友了,而且我还觉得很对不起她,第二是因为我当时已经不是第一次了,觉得自己很不干净(在读书的那时我还是处,我人生的遗憾是我的第一次没有给你,终生遗憾)后来我还是妥协了,那一瞬间觉得彼此是融为一体的,虽然现在过去了,但是如今想起还是历历在目!很幸福

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-11-13 02:18:12
  这几天工作都太忙了,一直没时间写,而且我写这个要有感觉才能表达出来,慢慢回忆关于你的点点滴滴

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-11-14 02:57:36
  这两天工作超负荷的工作,这个点刚洗澡完,吹完头发,这让我想起上一次见面你为我洗澡,洗头的画面,你那笨拙的手不知道怎么洗,又是早上五点多,又有点冷,一边帮我洗头,又看到我一直起鸡皮疙瘩,知道我冷,你那着急的样子让我觉得自己是最幸福的,你的一言一举都让我很感动。你帮我吹头发的时候,总是这么细心的吹,又怕我烫到,又怕我的头发打结弄疼我,那是的我太困了,站着都能睡着,你一脸心疼的样子,让我觉得我自己所做的一切都是值的。生活中的点点滴滴总能让想起我们一起相处的时光!

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-11-14 03:02:46
  今天你微信找我了,说实话我一看到你的微信总是有种恋爱的感觉,会让人紧张,让人兴奋,哪怕我们认识这么久了,这感觉一直都存在。
  前两天我在朋友圈发了一个我的工作状态,忙的很累,你发微信叫我注意身体,为了更长久的陪伴!你懂的
  我要睡觉了,亲爱的晚安!凌晨三点,我还在想念你!

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-11-17 03:48:43
  这么晚还没工作完,偷偷懒,很想念你,最近工作量实心在是太大了,有点吃不消,今天你发了两张照片给我,还问我哪张发型好看,我还不知道原来你也这么臭美的,我说是第二张,你立马就说以后都剪这样的,瞬间觉得自己好重要,自我感觉良好^_^。
  我会好好听你的话,为了你我会照顾好自己的!
  我要睡觉了,不然你知道肯定很心疼我

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-11-17 13:50:55
  我最近在思考一个问题,我很想和你生个孩子,不管男女,但我更希望是女孩,希望我们的孩子更像你,像你这么睿智,这么帅气,这么体贴人,我知道我们如果要生个小孩会很困难,几乎可以说没可能,除非我们的关系公布,让我家里人接受,但是会很难,我也不知道我们会以什么关系结束,是一直这么相爱下去还是有一天我们会成为陌生人!

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-11-18 15:13:40
  昨晚梦见你了,今天早上想跟你说的,我发了表情过去,你回了句昨晚梦见我了,原来我们之间真的很默契

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-11-19 02:20:06
  我们今天又有聊天了,好开心,我感觉能跟你聊上几句都可以让我心花怒放,我很容易满足的,你的一句问候可以让我开心一整天。好累,本想写多点,但是太累了,其实我们今天聊的不是很愉快,因为你说理智和道德,在喜欢一个人面前是很脆弱的,我不知道这句话该怎么去理解,但是我会尊重你的选择,如果你选择道德的话,说实在我想我会崩溃,但是我会在你面前表现很坚强的,因为我不会给你带来麻烦,现在的我心好乱呀,我希望你不要放弃我们之间的关系,但是我会尊重你的选择,因为我想你过的安稳些,我也不想因为我的关系让你的良心受到谴责
  你好我怎么都行

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-11-21 00:27:53
  我只想对你说
  我一切都好,就是有点想你!你是我的精神支柱!

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-11-21 19:53:23
  昨晚一晚都在迷迷糊糊的梦见你,又是那么真实,又感觉像是一场梦,梦到你在我身边,一切都那么美好,没有人打扰,自从那天聊天后,你没有再联系我,其实我真的很害怕失去你,害怕你会选择放弃,我的直觉告诉我你在犹豫,没有了之前那么坚定了,我也知道你所承受的压力,我不会带给你压力,一切都听你的!只因为我爱你。

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-11-25 09:53:00
  今天好开心呀,你要来广州啦!上次聊天你说会在26号前安排见面,我昨天都在想你应该很忙,不会来见我的,还会很失落的,但是你还是如期而至,你的每一个细节都是那么美好!好啦,我要工作啦!晚点能见到你,很期待,不知道许久未见的你会不会想我呢

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-11-26 05:35:30
  今天我们见面了,原来我们不是单纯的见面,而我还一直以为我们见面就是很单纯的两个人见面,一起诉说着自己身边的事,我把工作上的有趣无趣都通通跟你说一遍,这样我的心里会很舒服,我不知道你的是什么感受!好啦,我们吃完饭一起压马路,还拍了我们认识以来的第一张合照,一起去了1200的书店,一路上都是那么美好,我自己都不敢相信这是真的发生在我们身上,可以一起去做这么多事。
  回到酒店,大家洗漱完,我们如胶如漆的一起.....
  突然你跟我说我们分手吧!
  当时的我一瞬间僵硬了,我的第一反应是蒙的,虽然无数次想过我们有一天会离开彼此,但是我心里一直在想这事如果我不提出来,这事就不可能,我是一辈子都不会提的事,但是你今天说了,说实在我接受不了,我也说服不了什么理由可以让我接受,我终于明白什么是心痛,什么叫心慌,什么叫不知所措。
  我的精神支柱没了,留着空壳干嘛呢,我的人生还有什么意义呢,我在静想的时候,我想过自杀,一了百了,因为你总说不能陪我一起到老,因为你年龄比我大,亚力比我大,你说怕走在我前面,那我现在自杀的话,我的这辈子你就一直都在陪着我!我的理智告诉我不能这么做的
  我知道我只能接受,接受你的决定,接受你所带给我的伤害,你却说你这样做是为了我好,你有想过我的感受吗,你有想过你这个决定对我影响有多大吗,
  不,我不能让你有压力,我不能给你带来麻烦,我接受你所说的一切,只因为我爱你!

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-11-26 16:36:48
  你昨晚送了这个给我,说让它陪我一辈子,让它守护着我,我不接受,我不要让它来代替你,但是为了你我会一直保存好的,我在它就在。
  我不知道自己该怎么做才不会让你为难,我不想让你担心。但是我自己却做不到接受,我现在一想到这事,我的心很疼,前所未有的疼,这种感受不能跟任何人说,我现在工作着,心情特别低落,想着我就很想大哭一场,我感觉我自己都无法控制自己的情绪,我很想离开,原来我没有这么强大的内心去接受我最深爱的人离去,我害怕孤独,害怕失去,我为了让人群中有人多看我一眼,一直努力奋斗,但是我现在累了

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-11-26 16:39:47
  你昨晚送了这个给我,说让它陪我一辈子,让它守护着我,我不接受,我不要让它来代替你,但是为了你我会一直保存好的,我在它就在。
  我不知道自己该怎么做才不会让你为难,我不想让你担心。但是我自己却做不到接受,我现在一想到这事,我的心很疼,前所未有的疼,这种感受不能跟任何人说,我现在工作着,心情特别低落,想着我就很想大哭一场,我感觉我自己都无法控制自己的情绪,我很想离开,原来我没有这么强大的内心去接受我最深爱的人离去,我害怕孤独,害怕失去,我为了让人群中有人多看我一眼,一直努力奋斗,但是我现在累了

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-11-26 23:25:21
  今晚给我的好闺蜜打电话,一开始聊就觉得各种委屈,一直嚎啕大哭,闺蜜不知道我是怎么了,我只是说我工作压力很大,其实我是知道,我把对你的思念,对你的不舍都哭出来了,憋了一天在档口情绪很低落,好几次一想到你我都在默默的擦眼泪,那种无助感是那么强烈,感觉像是被全世界抛弃了,连我自己最爱的,最相信的都要离我而去,那我存在的价值在哪里?
  我为什么这么情绪在,是我爱的太深吗,是的,我把你放在心里,藏的最深处,当最深处受到伤害了,我就不再是了
  我的人生开始倒计时了!

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-11-26 23:41:45
  没有言语可以表达,默默的擦着眼泪,一遍一遍的看着你的照片,我害怕哪天我失忆了,忘了你的容颜!

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-11-29 02:21:27
  今天又是忙到两点多,今天自己胃特别痛,实在是忍受不了了,去了医院,医生说是胃炎,(这几天基本没有怎么吃东西,主要是不想吃)没有好好照顾自己!难过
  这几天心情都特别不好,一个很好的客户问我怎么了,各种问候,原本就已经很委屈了,当时我的眼泪就止不住了,各种委屈!艾,只怪自己不够坚强,不够成熟!
  今天太累了,明天再写!晚安!

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-12-01 12:06:05
  一生中有这么一次为了你而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有的多少,甚至不求你爱我有多少,很庆幸在我最美的年华里遇见你!

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-12-01 12:40:47
  忙里偷闲跑来天涯!
  我这两天一直在思考,自从你跟我说分手吧,三个字,我的脑海里浮现了很多跟你的点点滴滴,仿佛跟你认识在昨天,一切都历历在目,我知道我对待这件事更多的是感性,也是我目前为止唯一一次处理事情没有理智。
  现在理智想想,如果我同意了,我接受了,这样对你才是最好的,你不用背负着太多原本没有的烦恼!
  我知道你真的很不容易,2016年这一年发生了太多事情,亲人离去,工作上又是遇到一个很大的难题,其实我是很能理解你的难处,但是我又无能为力,我帮不了你什么,我能做的就是精神上给你支持,我想把我这微不足道的关心可以给你力量,给你信心!
  你真的太辛苦了,在家庭里要做个好爸爸,好丈夫,好儿子。在工作中又是要做个好老板,好的领导者!但是我不希望你在我面前扮演什么做最真实的自己,不用表现很坚强,不用把自己的情绪收藏起来,你可以很放松的状态跟我相处!

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-12-02 22:29:25
  想你,非常想你!

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-12-03 22:39:37
  今天3号了,你公司诉讼5号开庭,不知道你准备的怎么样,我不敢打扰你,怕会分散你的注意力,希望你一切都好!

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-12-03 23:01:04
  2016很快就要过完了,这一年的我们都经历了很多,貌似我的生活比你简单点,我现在的生活都是白天工作,晚上回来还是要对账,工作总是做不完,但也是有了工作,忙碌的自己就不会一直想念着你,好像我除了感情比较依靠你,其实都还好,我生活中算是比较独立的,爸妈也是比较少操心我,所以我在亲戚朋友面前一直都是个好形象!讲讲这一年的我们吧,2016年我们见面5次,算是比较多的,四月份的时候你来这里工作,我们见面了,每次见面都总有说不完的话,做不完的事,也是很珍惜我们每次见面的时光!7月份我工作没有那么忙,于是我想给你个惊喜,在没有提前告诉你的时候,我跑去惠州,给你发了微信,你一直没回,一个人在酒店真的好无聊,我那是也没有给你打电话,我想你看到微信会给我回的,一等就是第二天早上才回的微信,原来你回老家了,就这样错失了见面机会。我感觉自己真的算是比较冲动的,想到什么我都会立刻去实行的!=_=
  8月份的时候实在是太想你了,见面虽然只有几个小时但是总是让我记忆犹新,一个靠江边的酒店环境很好,我很喜欢去,感觉每次见面都像是过了几个世纪一样,总是那么不舍,谢谢你给予我的世界,爱你!
  我要开始工作啦,不然答应你的一点前休息就兑现不了了!

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-12-04 22:29:43
  亲爱的,你今天心情不好,我没问,但是我知道,我多么希望我可以在你身边陪着,无需言语安慰,默默的在身边陪着就好,你说你想我了,我真的很想回,我今晚去找你,但是我又怕给你带来麻烦,我就这样默默的关注着,我想说你需要我的时候我会一直陪着,直到你哪天真的真的不要我了,讨厌我了,不再爱我了,那我就算再不接受我都会放手,我不想你勉强做任何事,做自己就好了
  我想你的时候会一次又一次的打开对话,把想你的话写了又删,却始终没有勇气摁出发送,因为我怕打扰到你,于是我就会把我们两个人的聊天记录看了又看,即使我们的对话没有什么特别,但是看到你的晚安,便是足够让我长夜无梦,谢谢你,你就是我最好的安眠药^_^
  我知道明天就要开庭了,我多希望你能第一时间告诉我结果怎样,我也知道你今天心情很复杂,所以我不会去打扰你。希望结果是好的,我想我会等下次有见面的时候再问吧,虽然我很迫不及待的想关心你,安慰你,但是不打扰你是我能做到的!一切都好!

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-12-05 10:29:20
  今天早上很早就醒了睡不着,于是我就起来做早餐,煲了排骨粥,我想有机会给你也做份早餐,虽然我做的不是很好吃,但是我想为你做点什么,让你记得我的好,呵呵,貌似我也没什么好的。

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-12-06 10:38:41
  不知道你现在心情怎么样了,有没有好点,多希望自己可以给你排忧解闷,或者待在你身边陪着你就好了

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-12-07 03:46:34
  睡不着,脑子很乱,心里想的脑子想的都是你

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-12-08 23:55:46
  娜娜是你的专属,我也喜欢你这样称呼^_^我觉得自己真的很幸福,有个人在牵挂着我,我也在牵挂着你,这就足矣。

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-12-09 11:38:48
  今天心情不好,工作遇到问题了,几万的货出问题了,真的好头疼啊,找不到突破口去解决,如果有人可以给我一个很好的解决方案就好了。

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-12-10 02:03:05
  亲爱的,你应该睡了吧,原本答应你1点前睡觉的,可是睡不着,近期睡眠质量不太好,经常会半夜醒了,现在又是睡不着,心里总是没有安全感,我也不知道为什么,也许是我想太多了!
  我现在会想像下,我们再次见面是什么时候,是什么场景,我想可以像情侣那样手牵手一起走,一起去看电影,一起去吃烛光晚餐,貌似我们每次去吃的都是家常菜,都没有一起去吃牛排一起喝点红酒,想着那画面就很美好,这是不是我奢望太多了,其实只要能见个面都已经心满意足了,我们一起喝粥我都觉得很幸福!
  我想我们下次见面一定会有很多话想跟彼此说吧,我就是,想跟你说很多话,想看着你感受你,有你在我就很开心了,不能再想下去了,不然我今晚就会彻夜不眠了,明天又有很大的工作挑战等着我,希望一切都顺利!
  你说我们一起努力,一起面对未来的挑战!对,我们一起努力吧,晚安啦!想你

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-12-13 00:57:44
  今天周一,烦心事儿真的很多,心情真的特别不好,我就是特别想跟你聊聊天说说话,你问我怎么了,我也说不上是为什么,大概是工作吧!出了太多问题了,每天脑子里大概就是怎么去解决问题,有点累了,我想给自己放个长假,没有烦恼,没有工作,那就好了!期待那天到来!
  我最想诉说的对象是你,可我又怕你担心我,我谢谢你,谢谢你的关怀!跟你说说话我觉得自己可以放松很多,如果在身边可以全身心的放松,那种感觉真好,不用去思考太多,不用去遮掩自己,跟你一起才是最真实的!也是最自在的
  今天整个人状态都很累,身体也累!希望明天醒来可以都很好

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-12-15 13:01:18
  今天心情还不错,本想给你发照片的,但是想想还是不要

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-12-15 23:25:04
  你今天头疼,多希望自己可以在你身边,哪怕给你递杯热水也好,给你揉揉也罢。总是那么多无奈,无奈自己不能在你身边,无奈自己的无能为力,我想照顾好自己就是对你最好的爱,不要你担心,不要你操心我,我只想我的存在不让你有压力,不要有担心,更多的是开心,只要你好好的,我也会很好!不知道你现在头疼有没有好点了,我前段时间也是经常头痛,所以我很能理解头疼是有多难受,有人在身边照顾你就好了!
  本来今天给你发照片想你夸夸我,赞美我的,我最想听到你的^_^,但是你今天因为工作的原因,就没有回复我,但是我也是很理解你,其实我一直都告诉自己,尽量少去打扰你,可是我还是没控制好,以后还是要多注意!
  有半个月没见你了,好想你,不管生理还是心理,都特别想念,不知道什么时候可以再见

作者:蒋小小辰盎 时间:2016-12-15 23:37:30

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-12-17 11:18:58
  今天实在忍不住把火车票买了,很期待见到你,我先不告诉你,给你个惊喜吧

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-12-19 21:03:41
  亲爱的,我想跟你说个事,我把我自己的钱借给别人了,她要买房,跟我借了十万,我同意了。我说说她吧,她是我中专的老师,我跟她很好,在学校也是,现在出来工作几年了亦是如此,我每年都有去拜访她,所以我即是我老师,情同姐妹那种吧,所以她跟我说的时候,我没有犹豫就同意了!因为我现在那钱也不急用,我没什么可以去投资之类的,我原本想把那钱留着你有需要的时候给你,我做你的后盾,资金如果周转不过来,我会支持你!

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-12-22 23:01:53
  好几天没写了,最近都比较忙,但是我都有准时一点前睡觉,我会把自己照顾好好的,感觉自己都长胖了,你下次见到我应该会说我胖了,最近老是觉得肚子饿,吃的特别多,如果怀孕的该多好,我竟然会特别想怀孕,呵呵,虽然不太可能,但是总可以想想的。快放假了,还有二十天放假回家,放假了就可以有很多空闲时间,我就可以好好回忆和你的点点滴滴,我会一直记录着,接着写和你之间的一切。
  元旦快到了,还有8天时间,每一天都是煎熬,很想见到你,很期待与你相见,我已经买票了,计划7点就下班,飞速去火车站,希望去的路上不要塞车,搭地铁应该会特别多人,我也是蛮担心去到火车站会人山人海的,我都害怕做汽车了,塞车那可怕劲,但是一想到能和你见面那是我最开心的时候。一切都不是问题,等我去找你吧!我在想要不要先订酒店呢,如果我订了你又订了就太浪费了,我又不敢去打扰你,在等几天我再决定要不要订酒店吧!我是真的很享受可以下车就能见到你的幸福感!有你便是晴天!

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-12-25 01:08:53
  不想等,是啊,我也是不想等,过两天就能见到你了,真的好期待

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-12-25 01:37:34
  想你到睡不着,一闭上眼满脑都是你的画面

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-12-27 14:29:47
  告诉自己何必死缠着不放。以后一定不会再相信爱情,不再爱任何人

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-12-28 08:57:35
  新的一天开始了,貌似我的心情还是无法释怀。
  昨晚九点下班回家,一点都不想吃东西,妈妈找我视频聊天,跟我说我一个人在广州辛苦了,妈妈总是把我当做小孩子般看待。回到家里很安静。心情真的没有很好,心理的感受大概只有知道,很难受,我真的没有很坚强,我也坚强不起来,十一点洗澡完,在床上听一路上有你这首歌,听着真的很有感触,歌词说我们相遇注定要分离,是啊,我们的相遇注定要分离,哭了,真的没办法控制自己,翻看你的照片,看着你,眼泪止不住的流,就这样自己哭着睡着了。
  昨天给你发微信告诉你我会放手,让你放心,我真的以为我可以很洒脱的放手,可以当做什么事都没有,可是我真的不知道怎么了,我心是痛的,那种痛苦无法释怀,怎么哭都还是痛。
  我真的不要再爱了,我无法承受这样的感情,我是一个极其看重感情的,一个连自己都没办法控制自己的感情,我真的不想再爱了,爱了再伤自己,这种感受这辈子就这一次就够了,我宁愿自己一辈子。
  我选择放手,我不想你为难,我唯一能做的,就这样了!

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-12-28 10:07:35
  眼睛很肿,我也不知道自己是哭了多久睡着的,半夜醒来把帐清下,快五点,醒来,感觉能让我睡着的那就是哭着才能睡着。

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-12-29 01:20:32
  刚洗完澡,今天工作好忙,晚上九点多下班,找供应商谈事,谈到十二点,一天没吃东西,也没有什么胃口。工作忙到我都不知道累,忙到我没有时间去思考,现在夜深人静了,害怕的孤独感是那么强烈,一个人总是喜欢胡思乱想。今天眼睛很肿去上班,客户问我是不是失恋了,我当时情绪就有点崩溃,这是在伤口上撒盐呀,这是我最痛的伤
  过两天就元旦了,前几天还在憧憬着与你相遇的场景,早早的买好了票,想着和你的相聚。。可是现在已是物是人非了,但是我还是如期而至,我定了酒店,我还会在那个时间点去到目的地,下了火车,自己搭车去酒店,去到酒店自己一人,这一切都没变,只是变成了一个人。一个人在曾经很熟悉如今很陌生的城市

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-12-29 10:45:49
  彬彬跟我说,谁都没可能陪伴一生,总有一天会离去的。我知道这个道理,但是我心里过不去这个坎,如果可以我想失忆,忘掉所有,一切从零开始!

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-12-30 00:23:55
  真诚相待,不要为了让我死心,做出伤害我的事,也请你不要说绝情的话,我会承受不起,就这样,不要彼此伤害,请对待我如初,不然我真的承受不起,我自己知道心里有多脆弱,我会知道分寸。请你一定不要让我最后的尊严都没有,我一定会选择自杀。你知道我是敢说敢做的人。因为我现在就有这个想法,但我会为了你好好的活着,如果这世上没有我留恋的地方,我心已无牵挂时,便是我最后的结局!

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-12-30 06:10:22
  睡觉变的好奢侈的事,一晚要醒好几次

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-12-30 09:56:46
  早上起来胃痛到冒冷汗,大概又是这几天没有照顾好自己的原因吧,上次医生跟我说,我这个胃炎如果一直会反反复复的话,很容易变成癌的,癌症我觉得没什么,如果真的有那么一天我会很坦然接受,死真的一点都不可怕,可怕的大概是心死。

楼主简单幸福娜娜 时间:2016-12-30 22:04:15
  回到家里,很安静,心情总是这么低落,我没办法安慰自己,没办法告诉自己不要想这么多,有人说不要太在乎一个人,这行为属于自虐,是啊,太在乎你,换来了什么呢,很多事情不是我觉得是就是啊,我一直觉得我们感情很好,不会分手,我们曾经讨论过理性与感性的事,我一直觉得自己很理性,不管是工作还是家里,我有自己的想法。可是我对于你真的没办法理性对待,我的思维不能正常思考,我真的很感性,我对你也是很舍不得,舍不得你,不是因为你有多帅多高多有钱,我跟你一起从来都不是因为钱,如果因为钱我想我不会这么难过,如果你觉得我跟你一起是因为钱的话,那恭喜你你成功的把我心伤透了,跟你一起很舒服,很放松,是跟任何人不能相提并论的,跟你一起也不是因为性,如果我是要解决生理需要,我可以随便找个人。
  是啊,就这样,我们之间变的什么关系都不是了,我不能跟你讨论工作的事,工作出问题了,心情不好的时候也没人陪我倒苦水了,我们不再是红颜知已了,我真的不能接受,我也接受不了,可是,可是我又能怎么办呢,我只能自己承受,我每晚都梦见你。我记得你跟我说过我们一起努力,一起面对未来的挑战!我相信你的话,我真的相信你说的每一句,因为你是我最信任的人,可是呢,你没有兑现你的诺言,说好的一起努力,一起面对未来的挑战呢
  不写了,眼泪模糊了双眼,心里的痛只有自己知道,心里的伤就让它成为最深处的不能触碰的。我多想再看你一眼,可是....亲爱的,请允许我再这样叫你

楼主简单幸福娜娜 时间:2017-01-01 09:19:12
  失眠,做梦,心神不定,这几天都是这种状态,工作中出错,朋友问我这几天怎么了,看起来很憔悴,我也不知道怎么了。我也很想恢复以前那种虽然工作很累,但是心里至少有盼头的,以前每天都有一个小目标,现在我心里没什么我特别渴望的了

楼主简单幸福娜娜 时间:2017-01-03 23:21:45
  1号去惠州啦!回来心情都好很多了,惠州空气好,让我心情很放松
  自己搭火车,下了火车后心里很失落,回想起你来接我的场景,当时看到你好激动啊,允许我的少女心??
  原本想这次去惠州就不见你的,因为我很生气,心情也不是特别好。见到我老师后,跟她聊了很多,可以说是无话不说的那种,我们之前的谈话很愉悦,不需要忌讳什么,在老师家享受了丰富的午餐,吃完午饭后在阳台上晒太阳,我都不记得自己上一次悠闲的晒太阳是什么时候了,老师提议出去走走,散散步,呼吸下惠州的新鲜空气。一路上老师给我介绍惠州的变化,让我真的很想在惠州定居。感受就是我真的很喜欢惠州这座城市以及人。
  我们五点多见面,你问我是去看电影还是去江边散步,我选择去江边散步,因为我更多的是想跟你说说话,一开始我们就是朋友间的聊天,闲聊,问着无关痛痒的话题,空气中弥漫着尴尬的气息。其实也是因为我心中有气,我真的对你没办法理智,我工作那么大的挑战,那么难处理的事情我都可以很理智的解决,唯独你我做不到。我气我自己罢了,你说让我赶紧找个对象对我好的。我不知道是因为我一直缠着你的原因还是什么,我自己真的不想那么早结婚。好吧,江边的聊天让我们尴尬的气息消失了,看到你我也生气不了。我们去吃饭,你问我要不要去吃西餐,然后说再一起看电影,说实在我很想很想跟你一起看电影,一起吃西餐,主要是那气氛比较有恋爱感。但是跟你一起吃什么都是开心的,可是我想到你已经一晚没睡,还一直陪着我,就不想把时间浪费在看电影上,我们上一次看电影还是13年的时候,一眨眼已经是几年前的事了。你提议去你公司转转,看到你公司发展不错,很替你高兴,加油哦!对了,你给我的包包和皮带,我跟爸妈说了,他们很开心,因为我平时也是很少买礼物送给他们,几乎都是给钱他们的,妈妈问这是不是在你那买的,老妈看来还是很记得你,你在我爸妈心里可是大人物哦,妈妈一直觉得我出来工作可以遇到这么好的老板,学习到这么多东西,你有很大功劳的,确实在你那里遇到挫折后,我之后给了自己很大的目标,现在在一步一步的实现。好累呀,我要工作了。有时间再写

楼主简单幸福娜娜 时间:2017-01-03 23:25:36
  真心希望你可以休息好,几乎每次我们见面你都是很疲惫,让人于心不忍

楼主简单幸福娜娜 时间:2017-01-04 10:48:45
  不对,昨晚跟我妈妈说的时候,她说是你的老板送的吗?我也不知道她怎么会这么说呢?为什么会联想到你会送给我?我是没想通的,大概是我以前会提起你,说起我的工作经验时,老爸老妈都会说我那时的委屈样

作者:偏爱xh 时间:2017-01-04 11:31:11
  你是爱上了有妇之夫么?
楼主简单幸福娜娜 时间:2017-01-04 22:15:38
  跟客户喝酒,很想你。很想跟你一起喝酒,上次你说要喝酒其实我是很想喝的,你说你前一晚喝多了,我不想你喝的难受。
  我已经很久没跟你一起喝酒了,上一次喝酒还是几年前的事了,希望有一天我们见面可以把我想做的事都做了。

楼主简单幸福娜娜 时间:2017-01-04 22:19:27
  跟客户喝酒,很想你。很想跟你一起喝酒,上次你说要喝酒其实我是很想喝的,你说你前一晚喝多了,我不想你喝的难受。
  我已经很久没跟你一起喝酒了,上一次喝酒还是几年前的事了,希望有一天我们见面可以把我想做的事都做了。

楼主简单幸福娜娜 时间:2017-01-06 02:08:36
  睡不着,睡着了一晚又醒很多次,心理极度没有安全感

楼主简单幸福娜娜 时间:2017-01-08 02:12:30
  洗完澡已是凌晨两点了,每天都把自己的时间安排满满的,我怕自己一闲下来就会想你,我怕自己会忍不住找你。
  最近在看杨绛的书(我们仨)让我感触很深,很羡慕他们的生活,也羡慕着他们可以白头偕老,里面有句话说,我但愿我能变成一块石头,屹立山头,守望着那个小点,我自己问自己,山上的石头,是不是一个个女人变成的望夫石?但愿变成一块石头,守望着我已经看不见的你。我也想自己变成石头,屹立山头,守望着你。但这是遥不可及的事
  前几天你说,昨晚梦中,把我娶了!我觉得自己还是幸福的,爱一个人不是要全部占有,哪怕是在梦里,我也是很满足了,谢谢你,你在影响着我,我现在也是更多的除了工作以外,在提升自己,我在你身上可以学习到很多。有一个就特别不好,那就是我们彼此睡眠质量都不好,你经常失眠,我也是,但愿这会改变
  好啦!我准备睡了,不知道能不能睡着,但是我会想着和你的一切,这样更容易入睡!晚安啦

作者:时光qwer 时间:2017-01-08 02:30:16
  持续关注

楼主简单幸福娜娜 时间:2017-01-08 06:40:53
  做噩梦惊醒,好吓人的梦

楼主简单幸福娜娜 时间:2017-01-10 00:31:24
  睡了吗亲爱的,几天没有联系了你应该很忙吧,现在年底公司事比较多,又是年终总结,又要下年计划,辛苦你了,请你再忙也要注意身体!
  你颈椎不好,上次看你,整个人都不好,看到你那样心里也是比较担心,还有你的胃也是老有毛病,看着都好心疼啊,虽然我也是有胃病,但是我会照顾好自己的,你不在身边,怕你一个人总是因为忙,因为工作忽视了身体。我朋友去日本玩,我叫她帮忙买了胃药和颈椎贴的药膏,药效会比国内的好,特别是颈椎病一定要治疗好。我想寄给你,但是我发现我没有你地址,请你看到后,把地址发给我,记得哦!
  我想你了……

楼主简单幸福娜娜 时间:2017-01-11 22:02:26
  今天带妈妈去看病,真心觉得健康太重要了
  妈妈有乳腺增生,当时照彩超的时候,那个医师说要叫主任看下,当时我的心都颤抖,心想事情那么严重?要叫主任看,就这样主任告诉我是肿瘤,幸好是良性的还发现的比较早。
  心脏病也在妈妈的病历里,几年的心脏病一直都存在,从没消失过,医生的建议还是吃药,还不适合做手术,多灾多难的妈妈,希望疾病可以远离她。
  跟妈妈一起睡了两天,睡的特别香,有妈的孩子最幸福!
  你真的很辛苦,要多注意身体,我给你买药是想你的病可以有所改善,多注意身体!更多的是我很想你,真的很想你,不知我们的下一次再见会是何时?很想见你!

作者:xwlgoskyss 时间:2017-01-11 22:06:07
  我推荐很多姊妹过的一位恩师,我认为他可以帮助到你,我是在那里挽回成功的,一开始老师分析我俩人的问题,告诉我对方真正的想法,跟我猜的不同,老师说对方很需要我,但是碍於面子,还有他家人的反对,所以把气愤都怪到我头上,还有我是恋爱白痴,不懂的积极一点去对男友好,所以男友才离开我。老师真的很厉害,完全猜对,告诉我很多方法,每天要关心对方,还有分享自己的生活让对方知道,还有三天两头要把男友喜欢吃的东西,拿到单位给他。谢谢老师这一个月以来无私的奉献,让我改变了自己的心态,真的跟我以前找的咨询机构不一样,希望你可以继续帮助更多的朋友,让他们在挽回的路上完全无後顾之忧。

楼主简单幸福娜娜 时间:2017-01-12 13:48:45
  亲爱的,表扬一下你,你给我的礼物送爸妈的,他们超喜欢的,爸爸收到礼物后,还专门打电话给我,说我是贴心小棉袄,知道他皮带坏了,需要更换,而你又很贴心地送了给爸爸,谢谢你,爸爸很高兴,妈妈的包包她也很喜欢,她说也是一直想买的,一直没有合适的,这包包刚好妈妈喜欢的类型,所以这些功劳是属于你的,我知道就好,下次见面好好奖励你哦!还有妈妈看病的事,一开始原本是让我嫂子带妈妈去的,因为我在档口走不开,年底很多货要清理,账单也比较多。但是我想起你跟我说的,多陪陪爸妈,所以我就想自己亲自带妈妈去比较好,而且妈妈还是比较依赖我的。妈妈一开始说她的乳腺不会痛就不想花钱去照B超,我是坚持说要去看下,前几次嫂子带她去,她都没有看,还是年初的时候我带去看了。在我的坚持下妈妈同意了,一检查乳腺的疾病是比较严重的,要比之前严重。医生说幸好发现早,很容易发展成癌的,所以爸爸就说幸好是我带妈妈去的。
  这些事只想跟你分享,跟你分享我很快乐!虽然不知道你看不看。
  亲爱的,我们就这样很好,请不要去改变,我也不想改变,我不会纠缠着你,也不要你给我名分。我也不会给你压力,你给我更多的是快乐。谢谢你,这辈子能遇见你是我上辈子肯定做了很多好事,才会让我遇见你!

楼主简单幸福娜娜 时间:2017-01-13 22:00:24
  喜欢你,就算知道没结果也喜欢

楼主简单幸福娜娜 时间:2017-01-16 01:10:52
  今晚回到家了,回家的路途中很兴奋,一年没回来了,回到后感觉好陌生啊,现在夜深人静的时候,很不习惯这种感觉,心理说不清是为什么,大概是因为还没有见到爸妈的原因吧!
  很遗憾明后两天不能去见你,每时每刻都在想你,只有跟你待一起才是真正的放松,安全感十足,脑子不用思考太多,跟你一起很踏实,这感觉只有你才能给我。思念,想念!不知道你有没有想我。
  不知道那药用的怎么样,有没有会好点!真的好希望我们可以自由见面,想什么时候见都能见到就好了!晚安,亲爱的!

楼主简单幸福娜娜 时间:2017-01-17 00:52:21
  写写以前吧!
  自从那晚后,我们的关系更近一步了,那时候还有十天左右我就要去广州上班了,在惠东辞职没干了,待在家里,你说要来找我,我同意了,很记得那天你来到后,我们去吃了盐焗鸡,吃完我们去看了电影,还是贵宾房的,里面就我们两个人,现在想想那时候真好,至于是什么电影就忘了,那也是至今为止就一次,之后到现在都没有一起看电影了,我很想能跟你一起再看一场电影。后来我们去了主题房,那场景现在还历历在目,似乎昨天发生的事情。

楼主简单幸福娜娜 时间:2017-01-17 00:54:04
  累的时候,记得想起我!

楼主简单幸福娜娜 时间:2017-01-17 23:59:34
  亲爱的,回家两天了,今晚喝了快一斤白酒,很久没有喝过这么多的,头有点晕,很想你,如果你在身边就好了。
  今天做了很多事,带我小外甥一起出去玩,我真的很喜欢带小孩,也很喜欢小朋友,小外甥很乖,也是很懂事,希望将来能有机会跟你一起生一个,虽然我很希望可以,但是我不会强迫,也不会给你压力,一切顺其自然吧,以前每次跟你见完面都会吃药,因为我心里还是害怕,如果真的有了怎么办。最近几次都没有了,自己很坦然,我想如果真的有了,我一定会想方设法的把他生下来。这些都是后话了,一切都顺其自然吧!还有今天跟妈妈一起买了衣柜桌子之类的,我爸妈说我怎么那么贴心,其实这些都是有你的影响,是你影响着我,让我更懂得怎么多为父母考虑,谢谢你!
  亲爱的,现在更期待着与你见面的时候,希望快点到来吧!

楼主简单幸福娜娜 时间:2017-01-20 21:45:01
  回到老家几天了,生活了二十几年的地方,每一处都那么熟悉,回到家很安逸,生活很充实,跟爸妈聊聊天,现在的聊天基本上都是说工作的事,工作中的点点滴滴,爸爸妈妈说我不着急结婚,我也觉得是,不着急结婚。爸妈说我在2016变化很大,更稳重成熟了,更孝顺父母了,更会顾及到长辈了,这一切都是你在影响着我,当你跟我交流关于家庭的时候,我就会想,我自己如何做的更好,我自己是没有意识到这些问题的,因为你,我才更多的关注,谢谢你
  亲爱的,明天你就回老家了,要多注意安全,注意身体,明年我去找你,希望我们见面大家精神状态都很好,可以待一起的时间更长点,好期待,昨天给你发的微信没回,有点失望,但是没办法我也是理解你的,亲爱的,我想你了

楼主简单幸福娜娜 时间:2017-01-24 22:09:40
  回来快十天了,每天都很充实,没有杂念,很简单。
  昨天你发照片给我,我看到了,没回你微信,我想你应该很忙。老爸那慈祥的脸庞,里面的摆设看出老爸是很念旧的,我的老家也是这样,我也是很喜欢以前的物品,特别是房子,我一直都叫老爸不要把老房子拆了,因为承载着太多太多儿时的回忆。我回到家的生活很简单,妈妈干活的时候我去帮忙有一种很幸福感。
  还有,昨天我带着全家去泡温泉了,爸妈从来没有去过,一路上都很开心,说着以前怎么奋斗,怎么含辛茹苦养育着我们姐妹4个,我们都会安慰着,现在开始就没有那么辛苦的,因为我们都长大了,一次愉快的旅行哦!
  马上快过年了,你肯定特别忙吧!多注意身体,期待我们年后的见面,亲爱的,我想你了

作者:无名号2016 时间:2017-01-28 00:25:37
  亲爱的,新年快乐!祝你在新的一年身体健康,阖家欢乐,财源滚滚!嘻嘻,在这里给你拜年啦!
  晚安啦!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规