天涯文学.现代言情作品讨论帖一棵无名草无广告,一棵无名草最新章节全文

楼主:周涛1115 时间:2016-11-13 22:00:00 点击:5942 回复:716
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  平凡的人生,平凡的业绩。没有显赫的地位,没有轰轰烈烈的事业。兢兢业业的工作,记录人生风风雨雨。感悟人间的真情,体验世间的真善美。从孩提时代到青年时代,作者做了诸多的事情。有些事做对了,有些事则做错了。做对了的,归结父母亲的教诲和师长、朋友们的帮助。做错了的则是自己悟性不高和过于偏执。爱情是美好的,有情者终成眷属,只是美好的愿望。爱情必须以经济为基础,婚姻必须门当户对。太多过往的爱原本是甜蜜的,隐隐约约的记忆中,漆黑的深夜电闪雷鸣,风雨交加,风掀动了屋顶,雨打在了脊梁上,她问作者何时吃到公家的饭,何时住上公家的楼。作者茫然,无以对答。一阵阵雷雨交加过后,爱又是苦涩的。那个女人走了,她的脚步很快。望着她匆匆离去的背影,作者的心像火烧一样的疼痛。曾经的爱没了,心仪我的女人向我走来。你没有太高的要求,有事做就行,里里外外你是一把手,劳动所得票子你拿在手里捂得滚烫滾烫,没舍得多花一分一厘。粗茶淡饭你说好香好香。家里家外你整理得清清爽爽,邻里乡亲个个把你咵。朋友来了,你拿出了好酒好菜。你把打狗棍放在家门口,恶狗不敢进我们家,地痞坏人远远地躲着。你有一副好嗓子,好听的歌谣你唱了一遍又一遍。唱出了村,唱出了乡,唱到了市,金环是属于你的,心酸的背后也有我的一半。好伴侣,谢谢了,你付出的太多太多。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:298次 发图:46张 | 添加到话题 |
作者:瑞欣2016 时间:2016-11-13 22:34:16
  @周涛1115 支持周老师
楼主周涛1115 时间:2016-11-13 22:35:31
  @瑞欣2016 2016-11-13 22:34:16
  @周涛1115 支持周老师
  -----------------------------
  谢谢朋友的支持!
作者:金陵涛声 时间:2016-11-13 22:55:52
  支持周涛朋友的好作品!欣赏!
作者:zgsxsltsj 时间:2016-11-13 23:31:50
  支持
楼主周涛1115 时间:2016-11-14 09:03:14
  @金陵涛声 2016-11-13 22:55:52
  支持周涛朋友的好作品!欣赏!
  谢谢朋友的鼓励!
作者:zgsxsltsj 时间:2016-11-14 09:22:57
  @周涛1115 支持!欣赏!
楼主周涛1115 时间:2016-11-14 09:57:50
  @zgsxsltsj 2016-11-13 23:31:50
  支持
  谢谢朋友的支持!
楼主周涛1115 时间:2016-11-14 14:02:31
  感谢朋友们的大力支持![d:花][d:花][d:花][d:花]
楼主周涛1115 时间:2016-11-14 17:53:45
  不忘初心,方得始终。
楼主周涛1115 时间:2016-11-14 21:31:43
  感谢朋友们的支持!
楼主周涛1115 时间:2016-11-15 10:04:24
  阵阵秋爽过后,冬天来了,希望朋友们注意防寒。
楼主周涛1115 时间:2016-11-15 14:20:09
  欢迎朋友提出宝贵意见!
楼主周涛1115 时间:2016-11-16 08:24:38
  @邗江老刘 2016-11-15 21:27:18
  扬州是玩具之乡,双十一打折期间,“会友”棋牌室买了一大堆玩具作为礼品,欢迎网友到老刘的棋牌室领奖。
  谢谢朋友到访!
楼主周涛1115 时间:2016-11-16 09:08:54
  @zgsxsltsj 2016-11-14 09:22:57
  @周涛1115 支持!欣赏!
  谢谢支持!
楼主周涛1115 时间:2016-11-16 13:11:02
  谢谢朋友们的支持!
楼主周涛1115 时间:2016-11-16 17:43:00
  谢谢支持!
作者:瑞欣2016 时间:2016-11-16 19:11:10
  顶起
楼主周涛1115 时间:2016-11-16 23:18:11
  @瑞欣2016 2016-11-16 19:11:10
  顶起
  谢谢朋友的支持!
楼主周涛1115 时间:2016-11-17 10:01:19
  @邗江老刘 2016-11-16 21:27:24
  挑灯夜战阅读佳作,披星戴月问候朋友。
  谢谢朋友的支持和抬爱!
楼主周涛1115 时间:2016-11-17 10:21:27
  报到,学习。
楼主周涛1115 时间:2016-11-17 11:58:50
  天涯若比邻,谢谢朋友们!
楼主周涛1115 时间:2016-11-17 13:40:00
  悠悠300年,风雨沧桑,从江北到江南,历经数次大迁徙,闯过了道道难关,老周家人走过来了!

楼主周涛1115 时间:2016-11-17 20:02:15
  天气渐寒,朋友们多暖。
楼主周涛1115 时间:2016-11-17 21:59:38
  @邗江老刘 2016-11-17 20:43:34
  坚持数年必有好处,你的大作必将成为经典。晚安!
  谢谢朋友的抬爱!
楼主周涛1115 时间:2016-11-18 07:56:44
  谢谢朋友们的支持!
楼主周涛1115 时间:2016-11-18 09:55:42
  报名的前一天,我一边为牛梳理,一边说:“小牛啊,小牛,明天你就有新的主人了,你可要听新主人的话,要好好的呦。”小牛靠近我,它的头在我身上蹭了又蹭,眼里噙着晶莹的泪水。我牵着牛早早地回了牛棚,抚摸着牛背好一阵。
楼主周涛1115 时间:2016-11-18 13:55:31
  希望朋友们提出批评意见!
楼主周涛1115 时间:2016-11-18 15:34:06
  谢谢!
楼主周涛1115 时间:2016-11-18 22:03:19
  只见庙门敞开,我径直往里去,一个不大的庭院,地上落了一层厚厚的树叶。我正想找人呢,从里面走出一个人来,没等我开口,那人便向西一指说,报名在第二道门里。
楼主周涛1115 时间:2016-11-19 09:19:37
  谢谢朋友们!
楼主周涛1115 时间:2016-11-19 11:00:41
  谢谢!
楼主周涛1115 时间:2016-11-19 13:20:36
  再次表示感谢!
楼主周涛1115 时间:2016-11-19 14:05:17
  我看到女大队长手上捧着一条鲜艳的红领巾,向我走来。她走近了我,看着我微微一笑,露出雪白的牙齿。她边为我打领结边对我说:“我叫赵丹丹,是三年级的 ”。
  我连忙说:“谢谢大队长”!并立正向她敬礼。赵丹丹扑哧一声笑,转身回到了自己的位置。
楼主周涛1115 时间:2016-11-19 19:32:06
  感谢朋友们的支持!
楼主周涛1115 时间:2016-11-19 21:21:30
  谢谢朋友们的支持!
楼主周涛1115 时间:2016-11-20 11:23:47
  自从办起小食堂以后,干部们把小食堂当着他们的安乐窝,社员们都下地干活,哪个不累的东倒西歪的, 谁不饿的面黄肌瘦的,可他们不但饿不着,而且还清闲地养着。闲的没奈何时,就变着法子整人,要么不给打饭,饿你全家老小,要么斗争你,说政治上搞臭,经济上搞垮。
楼主周涛1115 时间:2016-11-20 11:57:50
  谢谢支持!
楼主周涛1115 时间:2016-11-20 13:13:23
  谢谢朋友们的支持!
楼主周涛1115 时间:2016-11-20 17:20:48
  谢谢支持!
楼主周涛1115 时间:2016-11-20 19:28:49
  亲爱的朋友们,与你们握手!
楼主周涛1115 时间:2016-11-21 10:11:33
  哇,唯女孩子房间才有的阵阵芳香扑鼻而来 。她问我怎么样,我扫视了一周,见丹丹的房间里,一张老式的橘红色的写字台临窗而放。桌上放着几本书,还有茶杯什么的。一张老式的大床朝后放着,床上用品洁净,铺叠平整。一张长木椅靠墙。一张不大的书橱,靠对面的墙。一张老式的衣厨靠书橱旁边放着。
楼主周涛1115 时间:2016-11-21 14:22:38
  谢谢朋友们的支持!
楼主周涛1115 时间:2016-11-21 18:02:18
  没有花香,没有树高,坚韧挺拔的无名草。
楼主周涛1115 时间:2016-11-21 20:38:45
  谢谢朋友们,握手!
楼主周涛1115 时间:2016-11-22 09:19:38
  @邗江老刘 2016-11-21 21:54:54
  “会友”棋牌室节目预告。“游击战”结束了,麻将迷陆贵平金盆洗手,重新回到他的美英子身边。“毛夫人”闪亮登场,在带给你欢乐的同时,也带给你启示;远离小广告,有病不能忍。且继续欣赏“棋牌室里的故事”。
  谢谢老朋友的支持!
楼主周涛1115 时间:2016-11-22 11:38:00
  感谢朋友们的大力支持!
楼主周涛1115 时间:2016-11-22 14:57:58
  天聚冷,望朋友们多穿衣服。
楼主周涛1115 时间:2016-11-22 17:51:49
  谢谢朋友们的支持!
楼主周涛1115 时间:2016-11-22 21:29:43
  谢谢朋友们!
楼主周涛1115 时间:2016-11-23 09:47:27
  感谢朋友们的大力支持!
楼主周涛1115 时间:2016-11-23 14:24:11
  太阳刚落下山,晚霞照红了半边天,也照红了丹丹的脸,照红了她全身。我仔细端详着,我从来没见丹丹化妆过,但今日丹丹的脸上胜似浓妆淡抹,白皙的皮肤泛起红红的云朵,她的瓜子脸、殷桃嘴、柳条眉,具有典型的东方古典之美。她深陷眼窝的明亮的大眼睛,加上髙高的鼻梁,又具有西欧女神之美,真是楚楚动人。
楼主周涛1115 时间:2016-11-23 15:42:26
  太阳刚落下山,晚霞照红了半边天,也照红了丹丹的脸,照红了她全身。我仔细端详着,我从来没见丹丹化妆过,但今日丹丹的脸上胜似浓妆淡抹,白皙的皮肤泛起红红的云朵,她的瓜子脸、殷桃嘴、柳条眉,具有典型的东方古典之美。她深陷眼窝的明亮的大眼睛,加上髙高的鼻梁,又具有西欧女神之美,真是楚楚动人
楼主周涛1115 时间:2016-11-23 17:15:01
  感谢朋友们一直以来的支持![d:花][d:花][d:花][d:花]
楼主周涛1115 时间:2016-11-23 20:03:14
  下雪啦,冬至未到,今年的第一场雪就早早地光顾江南大地了。
楼主周涛1115 时间:2016-11-23 21:23:35
  @邗江老刘 2016-11-23 20:32:29
  “毛夫人”今天闪亮登场,热烈欢迎新老朋友们前来捧场。地点:“会友”棋牌室,老板:吴长生。节目主持人;邗江老刘。
  谢谢邗江老刘的支持!
楼主周涛1115 时间:2016-11-24 12:34:24
  谢谢朋友们的支持!
楼主周涛1115 时间:2016-11-24 13:24:10
  今日放晴!
楼主周涛1115 时间:2016-11-24 21:47:53
  @邗江老刘 2016-11-24 20:48:43
  好作品每天欣赏,好朋友每天问候。周涛晚安!
  谢谢朋友的抬爱!
楼主周涛1115 时间:2016-11-24 22:36:34
  故乡的山,故乡的水,故乡的人在我们的脑海里永远不会磨灭。青少年时期,我们在故乡历练成长。几十年过去,我们依然思恋曾经的朋友。那里有我们的足迹,那里有我们的初恋。回忆就是享受,总有那么一天我们会重访故里再续前缘。
我要评论
楼主周涛1115 时间:2016-11-25 10:28:01
  谢谢朋友们的支持!
楼主周涛1115 时间:2016-11-25 15:48:27
  谢谢支持!
楼主周涛1115 时间:2016-11-25 17:59:11
  谢谢大家![d:花][d:花][d:花][d:花]
楼主周涛1115 时间:2016-11-25 20:37:21
  给朋友们敬茶,谢谢。
作者:无用才可做军师 时间:2016-11-25 21:57:00
  帮顶。。请教一下,写作的人是因为喜欢创作才写的吗??还是把写作当工作呢?据说爬格子非常辛苦,
楼主周涛1115 时间:2016-11-26 10:57:25
  @无用才可做军师 2016-11-25 21:57:00
  帮顶。。请教一下,写作的人是因为喜欢创作才写的吗??还是把写作当工作呢?据说爬格子非常辛苦,
  ——————————————————————————————————
  谢谢朋友的支持,我以为业余写作是一种爱好,只有专业作家写作才是他的工作。对否,请指正。
楼主周涛1115 时间:2016-11-26 16:56:31
  老师们哈哈大笑,校长双手抬起,示意我们坐下。
  校长说话了,他说 :“同学们,你们顺利地通过了毕业考试,如今毕业了。我代表学校老师,向你们表示热烈的祝贺!几年来,在校外活动很多的情况下,你们一直保持着良好的学习成绩,这很不容易 ,你们都是品学兼优的好学生。”
  班主任插话:“最后一次考试,两门课每人都在85分以上 ”。
  校长接着说:“在窑厂干活,你们班去的次数最多,大家干活都很卖力。”一位老师对校长耳语什么,校长点点头。
  “这两年窑厂财务给学校汇来一些钱,修饰校舍后,还剩下一些。经过教务处老师研究决定,给你们每人发10元钱,虽然不多,也是老师的一片心意。”
  听到校长这番话,同学们热烈地鼓掌,笑声掌声融合在一起。一位老师给我们发钱,每人两张五块的,崭新的票子。有的同学激动得哭起来。
  校长走向我们,他深情地说:“无论考上学校还是没考上学校,你们都要好好的 。你们要常来学校看望老师。”大家都围向校长,围向老师,师生们抱作一团,泣不成声。
  • sdhzdmhfszcb: 举报  2016-12-01 17:39:33  评论

校长走向我们,他深情地说:“无论考上学校还是没考上学校,你们都要好好的 。你们要常来学校看望老师。”大家都围向校长,围向老师,师生们抱作一团,泣不成声。=、=、==、深情厚谊
  • 周涛1115: 举报  2016-12-02 11:11:24  评论

谢谢朋友的支持!
我要评论
楼主周涛1115 时间:2016-11-26 20:28:12
  谢谢朋友的支持!
楼主周涛1115 时间:2016-11-27 07:57:10
  谢谢朋友们的支持!
楼主周涛1115 时间:2016-11-27 10:03:05
  谢谢!今日大好晴天,温度回升。
楼主周涛1115 时间:2016-11-27 11:29:37
  谢谢朋友们!
作者:小露曦 时间:2016-11-27 11:40:32
  无实质内容,闸口处理
楼主周涛1115 时间:2016-11-27 12:55:05
  谢谢朋友们的支持!
楼主周涛1115 时间:2016-11-27 21:12:08
  西湖泛舟听雨共眠,桃花带水策马中原。
楼主周涛1115 时间:2016-11-28 14:30:14
  谢谢朋友们的支持!
楼主周涛1115 时间:2016-11-28 16:28:57
  谢谢!今日大好晴天,温度回升。
楼主周涛1115 时间:2016-11-28 19:59:58
  我搂抱着丹丹,犹如一叶小舟停靠在平静的港湾,温馨惬意。四周安宁清新,暖暖的午后阳光照耀在干净的地上,一股清爽的和风吹进房间里,这里格外的静谧、平和,我和丹丹渐渐地睡着了。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规