天涯文学.现代言情作品讨论帖一棵无名草无广告,一棵无名草最新章节全文

楼主:周涛1115 时间:2016-11-13 22:00:00 点击:6200 回复:740
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 下页  到页 
作者:大钟919 时间:2018-12-10 21:01:31
  晚上问好,迟到支持!
作者:大钟919 时间:2018-12-13 13:02:21
  中午问好,品读支持!
作者:大钟919 时间:2018-12-14 11:38:24
  问候、品读、支持!
作者:大钟919 时间:2018-12-16 11:29:46
  周日问好,愉悦开心!
作者:大钟919 时间:2018-12-17 10:28:23
  问好、品读!
作者:大钟919 时间:2018-12-18 16:26:35
  下午好,迟来支持!
作者:大钟919 时间:2018-12-19 18:26:14
  问好、品读、支持!
作者:大钟919 时间:2018-12-22 11:31:20
  兆雪迎冬至,大钟问友情!
楼主周涛1115 时间:2018-12-22 14:29:26

-----------------------------
  天涯朋友们,周末快乐!
作者:大钟919 时间:2018-12-23 11:38:22
  周日问好,愉悦开心!
作者:大钟919 时间:2018-12-24 12:30:26
  每好一天从品读学习佳作开始!
作者:slh随意的风 时间:2018-12-25 06:57:59
  祝楼主和楼里的所有朋友平平安安,圣诞快乐
作者:大钟919 时间:2018-12-25 10:51:31
  问好、品读、支持!
作者:大钟919 时间:2018-12-26 16:01:58
  一声问候,不懈支持!
作者:大钟919 时间:2018-12-27 09:57:52
  早上问好,品读欣赏!
作者:大钟919 时间:2018-12-28 10:58:14
  周未问好,佳作欣赏!
楼主周涛1115 时间:2019-01-05 17:35:02

楼主周涛1115 时间:2019-01-05 23:00:19

楼主周涛1115 时间:2019-01-06 17:04:33

楼主周涛1115 时间:2019-01-06 17:14:27

楼主周涛1115 时间:2019-01-06 17:42:07

作者:slh随意的风 时间:2019-02-07 20:32:06
  好帖顶起
楼主周涛1115 时间:2019-02-22 20:10:40
  读完《花园奇遇》,总觉得意犹未尽,和其他读者一样,我以为文艺就是追捧真善美,鞭挞虚伪丑恶。文章言简意赅,旗帜鲜明。文字飘洒流畅,一气呵成。通篇给人以启迪:好人必有好报,玩火者必自焚。
楼主周涛1115 时间:2019-02-24 11:32:57

楼主周涛1115 时间:2019-03-02 11:20:22

谢谢朋友赐予的好图,为朋友点赞。碧海蓝天任鱼跃,叱咤风云三千里。
楼主周涛1115 时间:2019-03-21 22:17:10

楼主周涛1115 时间:2019-03-21 22:22:26

楼主周涛1115 时间:2019-03-24 20:53:50
  打着哈哈说说话,又在前庭院子里转了一圈,王主任又回到了客厅。杜晓琼李逸然把茶沏好了,上等的茶叶冲上滚开的水,四杯水热气缭绕,清香飘逸,茶不醉人自醉。王主任情不自禁地哈哈大笑,他自己端来茶杯,凑到鼻尖下闻了又闻。他闭上眼睛细细地闻,静静地品。客厅里寂静无声,唯有王主任品茶发出的丝丝的声音。
  大约过了三分钟,王主任放下茶杯,他看看李逸然,又看看杜晓琼,最后他把目光移向了杜老头,杜老头笑,不作任何反应。“这是什么茶”?王主任终究说话了。
  “铁观音”,杜老头回答。
  “不对”,王主任摇摇头,他又问:“什么茶”?
  “黄山一级毛峰”,杜老头如是回答。
  王主任又端起茶杯凑到鼻尖下一闻再闻,他两眼盯着杜老头,再一次问道:“到底什么茶”?
  杜老头回答:“西湖龙井”。
  “这就对了嘛”,王主任得意地笑着,他端着茶杯细细地看着,浅浅地啧了一小口,他说道:“真是快活如神仙”。众人鼓掌,为王主任喝彩。
楼主周涛1115 时间:2019-05-29 17:36:53
  老万向李逸然招招手,李逸然向老万凑近了一些说道:“万老,您说,我听着呢。”
  老万提高了嗓门说道:“李主任,大棚里的蔬菜不宜太潮湿,不要天天浇水,浇多了水,会烂根的,根都烂了,那菜还有什么用呢。”
  李逸然笑着说道:“万老,您说得很正确,我们下田的时候,会向村民们做宣传的,您老人家安心养病吧,平台的事您就暂先放一放吧。”
  老万放心地笑了,他又嘟囔着:“精致的蔬菜要少种,种多了不好卖,全行政村种菜都四五年了,有的人还是不会种菜,该种的菜他不种,不该种的菜,他偏偏越种越多,遇到烂市就糟糕了。”
  李逸然杜晓琼频频点头,杜晓琼说道:“万老,就是呢,种菜是一门很深奥的科学呢。”老万高兴地点点头,嘴上笑得跟开了花似的。
  王主任朝着老万说道:“老万啊,你不要嫌我说你,你还有几天就出院了,技术指导嘛,还是回去说比较好。放心吧,你住院了,农民们照样种菜。”
  王主任的一席话直逗得老万哈哈大笑,全房间的病号、陪护都跟着嘻嘻地笑。
  六号铺病友老大爷的儿子,一个三十多岁的小伙子问王主任:“这个老爷子是做什么工作的”?
  “他呀,我说出来,都要把你吓一跳!”
  “是吗,说说看,也让我们做晚辈的见识见识。”
  “赵里秀山湖大学生为民服务平台农业技术指导员万良友的便是。”王主任如是说道。
  哇,全房间的人都唏嘘不歇,原来是他!这么多年以来都听说过,就是没见到真实的人,马鞍山郊区第一个富起来的人,首富啊首富!现在都有上千万了吧。人们喊着叫着,又一个一个地挨近一些,目不转睛地看着,就这么一瞬间,老万成了大名星。
  一个老奶奶盯着老万看了又看,老万傻傻的笑着。王主任对老奶奶说道:“这个老爷子现在到底是百万还是千万,谁也说不准,但他现在是领导了,指导员了,知道不。”
  老奶奶的眼睛都直了,她又问道:“指导员,他指导什么?”
  王主任告诉老奶奶:“万指导员指导十二个行政村的村民大棚种菜。秀山湖的老百姓家家户户都有了三十万五十万的了。”
  人们都惊叹啊,有能人点拨,老百姓的日子就是好过啊。
  老奶奶又问道:“这个指导员有这么大的能力,他的领导是谁呢,那就是市长咯?”
  “老奶奶,你错了,万指导员的领导是我们这两位大学生。”王主任朝李逸然杜晓琼哈哈地笑,他又说道:“大学生平台主任李逸然李总,这位女同志是副主任,她姓杜,杜副主任。平台是引领老百姓科学种田,为老百姓造福的。也就四年的时间,他们的事业从一个行政村开始,现在跨越了乡,跨越了两个县。”
  人们都楞了神,瞬间大家争先恐后地与李逸然杜晓琼握手,握手了,还要拥抱,还要照相,还要签名。有一个年轻人对李逸然杜晓琼说道:“我在广播电台里听到过你们的先进事迹,后来我又在报纸上看到了,偶像啊,你们真是我的偶像。”
  一个老妇人手拿脸盆进得病房,王主任叫了一声“嫂子”!这位妇人就是老万的老伴,虽然上了一点年纪,依然端庄秀丽,她看到了王主任今天又来看望她的老伴,很是感激,于是她朝着王主任毕恭毕敬地说道:“王主任,谢谢你,麻烦你又来看望老万了。”
  “奥,不用谢,这还不是应该的嘛,你这是凉衣服去的?”
  “是的,是的。”老万的老伴应着。
  “你看,他们是谁。”王主任指向李逸然杜晓琼。
  李逸然转过身,见过面,此老人是老万的老伴。李逸然施礼说道“伯母好,我们是来看望万老的。”杜晓琼拉着老人的手说道:“伯母好,你辛苦了,我们刚来一会儿,万老是好人,他是在工作的时候生病的,真的是对不起了。”
楼主周涛1115 时间:2019-05-30 15:34:42
  老万向李逸然招招手,李逸然向老万凑近了一些说道:“万老,您说,我听着呢。”
  老万提高了嗓门说道:“李主任,大棚里的蔬菜不宜太潮湿大棚蔬菜不宜太潮湿,不要天天浇水,浇多了水,会烂根的,根都烂了,那菜还有什么用呢。”
楼主周涛1115 时间:2019-06-01 16:29:53
  (215)翌日上午八点,秀山湖村会议室坐满了人。李逸然杜晓琼还有王主任到会,王主任扫视了全场后,哈哈大笑。他对李逸然说道:“一共22名同志,都是在一个档次上。”
  李逸然问道:“什么在一个档次上”?
  “年龄在一个档次上,百分之百的年轻人,他们的年龄大概都在25岁左右。”王主任如是说道。
  “主任,您说得没错,就是张瑞芳和她的爱人年龄梢梢大一点。还有一个同样的档次,这就是他们都是高中文化程度。”李逸然笑着说道。
  王主任深深地点头,那意思,李逸然啊,李逸然,你真的会选人,我王某老了,方方面面都不及你们年轻人了。
  杜晓琼首先讲话,她说道:“大家好,今天会议的主题是秀山湖村大学生为民服务平台连锁店筹备工作会议。要说筹备工作,其实早在一个月之前已经开始筹备了,李逸然和我跑遍了十一个村,进行宣传调研,征求村领导和广大村民的意见,在招聘店员后,我们又进行了筛选,就这样,才有了大家坐在这里开会。从今天开始,筹备工作就由我们大家一起来做了。”
  杜晓琼喝了一口水,又继续说道:“我说三个事情,和大家一同探讨。第一,平台连锁店的性貭和宗旨,我们平台的性质是隶属于秀山湖村的民营企业,连锁店自然也就是民营企业了,不过连锁店的负责人是二级法人,因为大学生创业享受政府优惠政策,作为二级法人也跟着享受优惠政策。平台和连锁店的宗旨是农民服务,宗旨,不是一句空话,必须实实在在地做到为农民服务,她体现在农资商品的质量和价格上,平台自成立四年以来,我们都是以上乘的质量,低于市场价的价格,把农民所需要的农资商品奉献于农民朋友们。第二,平台与连锁店的关系,这就是连锁店在平台的旗下,独立经营自负盈亏。当然,既然连锁店在平台的旗下,那么,平台就要为连锁店服务,比如为连锁店的货源牵线搭桥,为农资商品的销售价格提出指导性的意见,督促检查连锁店的安全保卫工作,督促检查连锁店批发农资商品金额按期到账。通俗的说,你们自己进货自己卖,平台做中间人不住中间商,平台不拿连锁店一分钱,不揩农民的油,专门刮厂家的油,厂家愿意给我们刮,这叫奖励,他们图的是薄利多销,至于厂家给我们平台多少钱的奖励,那就要看你们销售量的大小,你们销售的多,厂家就给我们奖励得多,销售的少,厂家就给我们奖励的少,当然这种奖励是很少的。既然平台没有什么赚头为什么我们还要这样做呢,这又是回到了原点上,就叫为农民服务,当然做一年,不见赚头,十年做下来总有一些赚头。”
  杜晓琼没有说完,她要喝水。王主任亲自为杜晓琼倒水。忽許王主任先前还不知道杜晓琼的实际工作能力,今天他领教了,这丫头竟然有如此的概括能力,又有这样好的语言表达能力。郝书记说得对,真是山窝里飞出了金凤凰。
  会议室里开始有了叽叽喳喳的声音,王主任问大家:“你们想说什么,有什么话就大声的说出来嘛。”
  半天过后,一个小伙子站起来说道:“我来的时候,我奶奶对我说,嗨,我孙子有单位了,进了大单位了,当领导的是两个大学生,现在好了,我孙子拿工资了,月月拿工资月月见红了。我自己也是这样想的,我没想到情况是这样的,真的是不拿工资赚外快,自己挣钱自己花。”
  会议室里一片哗然,众说不一,有两人出去了,再也没有回来。
作者:诓酶2062 时间:2019-06-01 16:38:04
  老大你要陪我精神损失费
楼主周涛1115 时间:2019-06-06 16:55:20
  (219)是日早晨七点半钟,杜晓琼径直来到平台代销点,她发现平台的门是开着的,卫生打扫得干干净净,一切物品整理的有条不紊。收款机、电脑已经打开,并且擦拭得铮亮铮亮的。王雅芹在埋头忙着什么,似乎没有见到杜晓琼进来。
  “王雅芹”,杜晓琼打着招呼,声音挺大的。
  “哎”,王雅芹抬起头,向杜晓琼微笑着。“杜主任,你早啊!”
  “你这丫头,明明是你早,你还偏偏说我早,你早上几点钟来的?”杜晓琼如是问。
  “我早上六点半钟放广播,必须准时到啊。”王雅芹回答。
  杜晓琼点点头,她略有所思后说道:“这一个多小时,你做了不少的事情啊,你真的很辛苦了。”
  “没有什么,习惯了就好了。”王雅芹笑盈盈的,她很谦虚谨慎。
  一个农民进来了,她这里瞧瞧又那里看看。王雅芹走过去问道:“阿姨,你想买些什么呢?”
  这个阿姨的嘴里叽里咕噜的,谁也不知道她说的是什么。
  王雅芹又问道:“阿姨,你是买种子?还是买农药呢?是不是需要簿模?”
  这个阿姨突然哈哈大笑,又连着拍打着自己的屁股,她说道:“你瞧,你瞧,你瞧我这记性,我就是买簿模的啊,我还要买种子,菠菜种子,不是尖菠,是圆菠,我要五斤。”
  杜晓琼王雅芹也忍不住地哈哈大笑,王雅芹说道:“好勒,我给阿姨挖五斤圆菠。”
  杜晓琼问道:“阿姨,你是要地模还是要盖模?”
  这个阿姨说道:“我要盖模,50米就够了。”这话阿姨说得既快又流利。
  “很好,阿姨,我给你裁50米盖模。”杜晓琼一边说着一边裁膜去了。
  阿姨又说了:“姑娘,我还要打地老虎的药,打青虫的药, 是瓶装的那种,每一样拿五瓶。”
  好的,王雅芹给这阿姨一一拿齐,杜晓琼也把地模裁了过来,王雅芹算账收款,动作既快又麻利。
  眼看着王雅芹娴熟的工作技巧,和对顾客热情和蔼的态度,杜晓琼在心里十分地赞扬,难怪王主任一个劲地说她好,这说的没错。
  那个阿姨走后,又不断地来人,杜晓琼拿货,王雅芹收款,一个上午她们忙得脚不沾地。中午了,代销点的客人买了东西都回去了。杜晓琼问王雅芹,这一段时间,每天的销售金额大约多少钱。王雅芹告诉杜晓琼:“杜主任,这一段时间,销售额蛮大的,一天大约在三千块钱,有时候多一点,有时候少一点。下班的时候,我都汇到银行里去了,张会计,陈会计电脑里都连着。”
  “嗯,很好,谢谢你。”杜晓琼如是说道。
  王雅芹笑道:“杜主任,你不用谢谢我,这是我应该做的。”
  杜晓琼心中一阵不快,但很快就过去了,他说道:“你这丫头,你这是说的什么话,这些活是不属于你干的,是我和李逸然请你来帮助我们的,这还不要谢谢你吗?”
  “杜主任,我都叫你姐姐了,姐妹之间互相帮忙,还需要谢谢吗,下一次姐姐如果还是这么说,我这个做妹妹的就不高兴了。”
  “奥,小精灵,你的嘴真乖巧,姐姐真的佩服你。”杜晓琼高兴得哈哈大笑,她又说道:“姐姐也不能叫你白干啊,我和李逸然商量过了,我们给你务工补贴,暂时给你一千块钱,你拿着吧。”杜晓琼说着把钱递到王雅芹手上,王雅芹不肯拿,但最终还是收下了,她的两眼含着晶莹的泪花。
作者:关中马 时间:2019-06-10 08:02:07
  欣赏,支持!
楼主周涛1115 时间:2019-07-03 13:56:42

碧海蓝天任鱼跃,叱咤风云三千里。
作者:翩翩公子663 时间:2019-07-04 22:00:51
  不忘初心,方得始终
楼主周涛1115 时间:2019-07-13 16:28:12

作者:周意欲313qXm 时间:2019-07-16 01:13:04
  坐等各位大佬
楼主周涛1115 时间:2019-08-02 20:51:12

楼主周涛1115 时间:2019-08-18 10:49:45

谢谢朋友的大力支持,为朋友点赞。碧海蓝天任鱼跃,叱咤风云三千里。
楼主周涛1115 时间:2019-08-18 10:52:00

楼主周涛1115 时间:2019-08-18 10:53:37

谢谢朋友的大力支持,为朋友点赞。碧海蓝天任鱼跃,叱咤风云三千里。
楼主周涛1115 时间:2019-08-26 13:47:28
  @哈妮的主人 594楼 2013-06-30 09:04:58
  你可有所顿悟
  别再徘徊踌躇
  重新整理思路
  昂首向前阔步
  ——————新奇特“大馒头”《喧腾的家族》向朋友们问好
楼主周涛1115 时间:2019-08-26 13:53:03
  @哈妮的主人 495楼 2013-06-22 08:06:03
  如果没有许多朋友, 树木就没有人浇灌。  如果没有许多树木, 天涯就会空荡无边。  如果没有广阔天涯, 树木就没有了空间。  鱼儿要是跃出水面, 不是因为水深水浅。  有了你这样的朋友, 空气才会永远新鲜。
  谢谢你的支持和关爱!
楼主周涛1115 时间:2019-08-26 13:54:55

楼主:周涛11151Lv 20 时间:2013-07-01 13:59:36
  @哈妮的主人 607楼 2013-07-01 06:13:38
  当你郁闷的时候
  有我陪伴你左右
  当你徘徊的时候
  有我支持的双手
  ————————新奇特“肉馒头”《喧腾的家族》迎合你的胃口!
楼主周涛1115 时间:2019-08-26 13:59:42
  @哈妮的主人 677楼 2013-07-03 05:28:33
  你裹着雾
  我缠着雨
  虚幻世界
  扑朔迷离
  ————————新奇特“肉馒头”《喧腾的家族》任你来批评!
楼主周涛1115 时间:2019-08-26 14:04:18
  @哈妮的主人 761楼 2013-07-10 06:52:49
  我的心在夏天里
  我的身在冬天里
  我的梦在幻想里
  我的情在你这里
  __________________《喧腾的家族》全体向你问候
楼主周涛1115 时间:2019-08-26 14:06:02
  给心情放个假
  让快乐飞起来
  把快乐分给你
  我们一起狂欢
  --------------------------
  @哈妮的主人 727楼 2013-07-07 05:03:12
  《喧腾的家族》全体向你问候
楼主周涛1115 时间:2019-08-26 14:10:39

@哈妮的主人 761楼 2013-07-10 06:52:49
  我的心在夏天里
  我的身在冬天里
  我的梦在幻想里
  我的情在你这里
  __________________《喧腾的家族》全体向你问候
  谢谢哈主 !-----------------------------
楼主周涛1115 时间:2019-08-26 14:15:59
  @哈妮的主人 829楼 2013-07-15 06:28:20
  也许 你就要离开我了
  我是那样的不舍 可是
  没有不散的宴席 虽然
  我们从没交流过 但是
  我们是最真挚的 朋友
  ————————————《喧腾的家族》全体向你们问候!
  谢谢哈主的支持,我们永远不分开!
楼主周涛1115 时间:2019-08-26 14:21:55
  @哈妮的主人 911楼 2013-07-21 05:10:09
  我像忧郁的鸟儿
  缱绻在小小笼房
  我像热恋的处子
  思念远方的姑娘
  岁月偷走我时光
  想你会黯然神伤
  _____《喧腾的家族》全体向你问候! http://bbs.tianya.cn/post-culture-497914-1.shtml
楼主周涛1115 时间:2019-08-26 14:34:38
  作者:苏恨年Lv 7 时间:2013-07-31 16:10:47
  @苏恨年 1055楼 2013-07-30 16:37:01
  记忆是相会的一种形式 ,忘记是自由的一种形式 。问候!
  @周涛1115 1054楼 2013-07-30 18:48:01
  记忆与忘记是对立的统一,记忆是永存的,忘记是偶尔的。好好地苏苏。
  我是一个不太会忘记的人,偶尔的忘记,但因为一次意外的触动,前尘往事又上心头。
楼主周涛1115 时间:2019-08-26 14:46:13
  楼主:周涛11151Lv 20 时间:2013-08-10 09:11:20
  @哈妮的主人 1281楼 2013-08-10 05:50:26
  当你退怯的时候
  有我期望的双眸
  当你疲惫的时候
  有我鼎力的双手
  _________________《喧腾的家族》全体向你问候!
  和你在一起的时候,没有胆怯更无疲惫,因为你的双眸含情脉脉,你的双手柔软厚实,打开我的翅膀吧,我要与你同飞,越过高山淌过河流,云层外但见蓝蓝的天。
楼主周涛1115 时间:2019-08-26 14:59:02
  主:周涛11151Lv 20 时间:2013-08-21 18:31:26
  @哈妮的主人 1557楼 2013-08-21 07:17:47
  你是星空我是梦,
  我是蓝天你是云。
  云飞梦散终有时,
  相识何必曾相知。
  百年修得同船渡,
  缘深缘浅都是缘。
  —————————《喧腾的家族》与你共勉!
  谢谢哈主的支持!
作者:王老434 时间:2019-08-28 08:08:46
  点赞佳作
作者:灵魂美容养生堂 时间:2019-08-29 06:19:06
  朋友的帖子被删,希望恢复。
作者:王老434 时间:2019-09-06 17:59:13
  点赞支持
作者:王老434 时间:2019-09-08 18:37:36
  点赞佳作
作者:王老434 时间:2019-09-17 17:11:48
  欣赏支持
楼主周涛1115 时间:2019-09-21 12:31:24
  朋友们好,往后的一段时间,家里有事,不能为大家顶帖了。我的帖子暂时不要顶了,谢谢大家。忙完一阵子,我就来看望朋友们并欣赏各位的大作。握手,敬礼。
作者:王老434 时间:2019-12-06 19:13:22
  欣赏品读
作者:玥姐玥玥 时间:2019-12-18 17:21:28
  支持

作者:银露梅 时间:2019-12-22 11:25:23
  冬至快乐o(* ̄︶ ̄*)o
作者:玥姐玥玥 时间:2019-12-23 20:11:08
  支持

作者:沐心百合 时间:2020-01-02 18:53:29
  支持佳作!
作者:玥姐玥玥 时间:2020-01-04 09:55:22
  支持好文

作者:春光辉耀 时间:2020-01-20 19:13:32
  支持朋友!欣赏佳作!
作者:沐心百合 时间:2020-03-06 16:11:45
  欣赏学习,支持!
作者:银露梅 时间:2020-03-19 11:38:32
  支持佳作O(∩_∩)O
作者:银露梅 时间:2020-03-20 13:43:49

楼主周涛1115 时间:2020-03-20 17:05:42
  @银露梅 ,谢谢您的支持,这里已经冷清了,您能来,难能可贵啊,请上座,我这就沏茶去。
作者:沐心百合 时间:2020-03-20 21:49:39
  支持学习佳作!
作者:银露梅 时间:2020-03-23 20:06:03

楼主周涛1115 时间:2020-03-25 12:17:18
  @沐心百合 2020-03-20 21:49:39
  支持学习佳作!
  谢谢朋友的鼓励。
作者:沐心百合 时间:2020-03-25 18:28:32
  支持学习佳作!
作者:沐心百合 时间:2020-03-27 12:36:31
  继续支持!
作者:沐心百合 时间:2020-03-29 20:40:05
  好文学习支持!
作者:沐心百合 时间:2020-03-30 20:13:11
  继续支持!
作者:玥姐玥玥 时间:2020-04-23 10:54:03
  支持佳作

作者:银露梅 时间:2020-05-01 08:32:54
  五一快乐佳作丰收!
作者:玥姐玥玥 时间:2020-05-02 12:41:31
  好文,顶起

作者:玥姐玥玥 时间:2020-05-03 19:00:36
  学习,支持好文

作者:银露梅 时间:2020-05-06 11:13:41
  看望好友,欣赏美文!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规