上班希望老公有时间送一下我,这过分吗?

楼主:弱弱妍 时间:2016-11-13 23:12:00 点击:1136 回复:108
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

实在是无处说了,现在想起来还在气头上。决定发上来看看,想问问网友是我娇情吗?
  事情起因是这样的,我家离公司不远,大约在4公里左右,但是坐公交相当不方便,都要转1次车,而且车太少了,人又多,每天都是裤挤上去然后挤下来。最夸张的一次是头发直接被挤散了。
  年初家里买了辆便宜的代步车,刚开始他买来之后主要是跑下滴滴,优步,但是后来感觉也赚不了什么钱,跑了1个月就索性不跑了。后来就每天上下班代步用。
  这是前提。
  后来他没跑了之后,他说早上可以接1个顺风或拼车,但是我问了一下,没有很顺路的,而且车费也就在10块左右。后来我委婉的提过几次,希望他能送我之类,或是坐公交很辛苦的话,可是他都听完就完了。也不主动说要送我。
  今天晚上吃完饭,不知道怎么就说到让他送我这话,我直接问的,你为什么不送我呢,每天坐公交车确实太累。结果他就不说话,后来我就有点生气,我说你是不是都要接同一个人?为了接同一个人,居然可以让自己老婆去挤公交车。
  话说完我也是心寒了。我就想问问,是我的要求太高么?(补充一句,我家离他公司不到10公里)

500字够了吗?
  500字够了吗?
  500字够了吗?500字够了吗?500字够了吗?500字够了吗?500字够了吗?500字够了吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:40次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主弱弱妍 时间:2016-11-14 00:52:44
  投诉,上面有广告。写了半天都没有人。

楼主弱弱妍 时间:2016-11-14 08:17:38
  一大早来顶一个,一个给意见的朋友都没。伤心

作者:ty_小时候可俊了 时间:2016-11-14 08:47:58
  老公送自己媳妇上班是应该的吧?不说天天送,也不能一次也不送吧!!

楼主弱弱妍 时间:2016-11-14 13:28:00
  @ty_小时候可俊了 2016-11-14 08:47:58
  老公送自己媳妇上班是应该的吧?不说天天送,也不能一次也不送吧!!
  -----------------------------
  好不容易有个人看了,都没什么人,伤心。我就想问下,是我娇情吗?

作者:追风筝的追追 时间:2016-11-14 13:52:55
  矫情,是你老公过分了,

楼主弱弱妍 时间:2016-11-14 13:28:41
  @kkncey18678 2016-11-14 13:28:10

广告又来了。。。

楼主弱弱妍 时间:2016-11-14 14:44:31
  @追风筝的追追 2016-11-14 13:52:55
  矫情,是你老公过分了,
  到底是我矫情还是他过分

楼主弱弱妍 时间:2016-11-14 15:09:22
  都没有人。。。伤心

作者:马克80 时间:2016-11-14 15:15:43
  如果不是广告,这样的老公不要也罢,根本就没有把你这个人放在心里!
楼主弱弱妍 时间:2016-11-14 15:17:27
  @马克80 2016-11-14 15:15:43
  如果不是广告,这样的老公不要也罢,根本就没有把你这个人放在心里!
  你说得我心有点痛,但是确实是事实。。。我现在也不知道该怎么办

作者:小狐狸ma 时间:2016-11-14 15:20:16
  叫滴滴上班

作者:迷茫的猪宝 时间:2016-11-14 15:20:18
  那就一人开一个月!

作者:红颜不醉xp 时间:2016-11-14 15:20:19
  自己买个自行车上班如何,电动车如何,求人不如求啥。

作者:ty_十六778 时间:2016-11-14 15:21:18
  车是你家的,凭什么不接你

作者:liu520_0611 时间:2016-11-14 15:22:03
  我送你吧。而且很乐意

作者:微微尘夏 时间:2016-11-14 15:25:05
  他过分。又不远为什么不送

我要评论
楼主弱弱妍 时间:2016-11-14 15:27:11
  @小狐狸ma 2016-11-14 15:20:16
  叫滴滴上班
  我现在就是每天拼车,但又觉得他每天接的钱,还一够我拼车的钱,又觉得不划算。唉,所以每天还是坚持公交。

楼主弱弱妍 时间:2016-11-14 15:27:47
  @迷茫的猪宝 2016-11-14 15:20:18
  那就一人开一个月!
  我不会开

楼主弱弱妍 时间:2016-11-14 15:28:22
  @红颜不醉xp 2016-11-14 15:20:19
  自己买个自行车上班如何,电动车如何,求人不如求啥。
  关键我是咽不下那口气,为了接别人,而把自己的老婆扔一边

• 红颜不醉xp: 举报  2016-11-14 15:48:50  评论

不去期待便不会有失望,更独立一些,结婚了也不要迷失自己。他不疼你可以给他上眼药,我相信周围也有男人对你嘘寒问暖,激激他,当然这是骚主意
  • 弱弱妍: 举报  2016-11-14 15:52:06  评论

评论 红颜不醉xp:找男闺蜜?我貌似没什么异性朋友
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主弱弱妍 时间:2016-11-14 15:28:54
  @liu520_0611 2016-11-14 15:22:03
  我送你吧。而且很乐意
  又不同城,怎么接?

楼主弱弱妍 时间:2016-11-14 15:29:20
  @ty_十六778 2016-11-14 15:21:18
  车是你家的,凭什么不接你
  为了接其他人

作者:ty_sola 时间:2016-11-14 15:34:35
  自己考驾照,买车,自己接送自己,女人自立一点,还有这个老公不要也罢

楼主弱弱妍 时间:2016-11-14 15:35:07
  我想问下天涯的广大男同胞,如果你们的老婆这样,你们会送吗?

作者:煽晴baby 时间:2016-11-14 15:36:02
  我要是你,就早晨跟着他看一下他每天是不是真的都是接同一个人,男的女的,如果他不乐意接送我,那我会去学开车,不愿意接送我那就让他滚去坐公交,他这明显是怂人惯的

我要评论
楼主弱弱妍 时间:2016-11-14 15:36:24
  @ty_sola 2016-11-14 15:34:35
  自己考驾照,买车,自己接送自己,女人自立一点,还有这个老公不要也罢
  我现在只是有一份稳定的工作而已,还没有买车的能力。。。唉,有时想想真的伤心

作者:傻妞不吃糖 时间:2016-11-14 15:38:52

那就一人开一个月!

@弱弱妍 2016-11-14 15:27:47

我不会开
  麻溜考驾照去,让你老公有事没事教你开车去,考完就自己开车上班。就酱..........

楼主弱弱妍 时间:2016-11-14 15:39:29

那就一人开一个月!

@弱弱妍 2016-11-14 15:27:47

我不会开

@傻妞不吃糖 2016-11-14 15:38:52

麻溜考驾照去,让你老公有事没事教你开车去,考完就自己开车上班。就酱..........
  我也是这样想的。明年去考

楼主弱弱妍 时间:2016-11-14 15:52:56
  @煽晴baby 2016-11-14 15:36:02
  我要是你,就早晨跟着他看一下他每天是不是真的都是接同一个人,男的女的,如果他不乐意接送我,那我会去学开车,不愿意接送我那就让他滚去坐公交,他这明显是怂人惯的
  那现在怎么办?

作者:薯条0613 时间:2016-11-14 15:55:21
  这算老公?送老婆上班天经地义,你看看他是不是送别的女的

作者:我是你二大娘啊 时间:2016-11-14 16:00:48
  同样不理解,夫妻之间这点事都不能做吗

作者:园园园子 时间:2016-11-14 16:00:55
  我觉得是不爱你,所以从来不会想为你付出什么,就像下雨天,你没带伞,爱你的人肯定会给你送,又不是多大的事,不爱你的人可能都不知道你没带,等你淋雨回来,你要抱怨一句,他肯定一句话噎回去,我没送,你不会买么。这就是区别,明明举手一个小劳的事,就是不愿意,反而还抱怨你来了。

作者:liu520_0611 时间:2016-11-14 16:03:28
  @liu520_0611 2016-11-14 15:22:03

我送你吧。而且很乐意

@弱弱妍 2016-11-14 15:28:54

又不同城,怎么接?
  你是哪的。怎么知道不是同城

作者:什么是什么那什么 时间:2016-11-14 16:03:55
  接送是应该的

作者:小视屏你懂的 时间:2016-11-14 16:05:13
  http://pan.lanzou.com/732904
作者:yinixia 时间:2016-11-14 16:06:11
  和我老公一样 对他别凶一点 直接说要么送我你去上班 要不送的话让他出打车钱 二选一 要不日子不过了 他就老实了
作者:yinixia 时间:2016-11-14 16:09:32
  对这样的老公直接说你的诉求 不用问他的意见 他送你上班1个月 习惯成自然了以后不送还会有些失落呢
作者:络腮胡长错了地方 时间:2016-11-14 16:12:09
  直接把车拿来自己开不就完了。两口子还这样见外。不行离咯跟我算了

作者:第二思维Dsy 时间:2016-11-14 16:18:41
  自己家的车送自己的老婆不是天经地义吗?这还需要提出要求吗?

作者:喵不动的咪 时间:2016-11-14 16:23:45
  既然他不愿意送,那楼主你就天天打车吧。没必要为他省钱!钱不够了问他要!

作者:一匹阴暗的公马 时间:2016-11-14 16:29:19
  为啥让他送你这句话你都说的小心翼翼的,你在家这么没地位么还是你就是单纯的怂……楼主拿出没结婚他追你时候的架势,你上班十公里,早起几分钟送老娘是看得起你~嗯 就酱

作者:将进雪 时间:2016-11-14 16:32:40
  笨,打车啊

作者:lx美丽的疼痛 时间:2016-11-14 17:00:08
  我觉得一点都不过分,老公送老婆上班天经地义。我跟男朋友在一起一年多,从追我到现在每天早上从他家里到我家里来接我上班,下班再去单位接我。他自己不用上班起那么早的,可以每天睡到九点多,但还是从没间断。不过也不能说明你老公不爱你,只是做什么事情都分人的。你可以跟他撒个娇好好说嘛,毕竟我觉得这要求一点都不过分

作者:ty_117130336 时间:2016-11-14 17:08:57
  什么是每天都接同一个人呢?你老公为啥不愿意送你啊?

作者:当时白薇 时间:2016-11-14 17:23:31
  我平时觉得老公对我也没多好,但是上下班的时候总是送我接我,我和他单位在同一方向但是之间也有些距离,他通常都是送完我再到单位。难道他心里是有我的?

作者:狂奔的野生蜗牛 时间:2016-11-14 17:52:15
  可能为了接三吧 毕竟男人…………

楼主弱弱妍 时间:2016-11-14 19:57:04
  @狂奔的野生蜗牛 2016-11-14 17:52:15
  可能为了接三吧 毕竟男人…………
  3应该还是不至于吧。。。毕竟我们都没什么钱,只是工薪阶层

楼主弱弱妍 时间:2016-11-14 19:57:27
  @当时白薇 2016-11-14 17:23:31
  我平时觉得老公对我也没多好,但是上下班的时候总是送我接我,我和他单位在同一方向但是之间也有些距离,他通常都是送完我再到单位。难道他心里是有我的?
  你已经很幸福我,我才是悲剧

楼主弱弱妍 时间:2016-11-14 21:46:29

我送你吧。而且很乐意

@弱弱妍 2016-11-14 15:28:54

又不同城,怎么接?

@liu520_0611 2016-11-14 16:03:28

你是哪的。怎么知道不是同城
  应该不是同城的吧

楼主弱弱妍 时间:2016-11-14 21:49:52
  @园园园子 2016-11-14 16:00:55
  我觉得是不爱你,所以从来不会想为你付出什么,就像下雨天,你没带伞,爱你的人肯定会给你送,又不是多大的事,不爱你的人可能都不知道你没带,等你淋雨回来,你要抱怨一句,他肯定一句话噎回去,我没送,你不会买么。这就是区别,明明举手一个小劳的事,就是不愿意,反而还抱怨你来了。
  这位亲说到我心坎里去了,确实是这样,你说的话在我身上完全是情景重现。我记得有一次下大雨,我没有带伞,我打电话叫他拿伞来,他都以各种理拒绝了,后来实在是没办法,叫我自己打车来,打车到了小区,离家里还有一段路,都不愿意拿伞下来,我还是被淋成了落汤鸡。。。

楼主弱弱妍 时间:2016-11-14 21:52:31
  @络腮胡长错了地方 2016-11-14 16:12:09
  直接把车拿来自己开不就完了。两口子还这样见外。不行离咯跟我算了
  看来我是正常的,我和他现在冷战中,我还以为是我要求高呢。

楼主弱弱妍 时间:2016-11-14 21:55:20
  都没什么人看,我继续吧,今天忙了一天。
  我记得有一次下大雨,我没有带伞,我打电话叫他拿伞来,他都以各种理拒绝了,后来实在是没办法,叫我自己打车来,打车到了小区,离家里还有一段路,都不愿意拿伞下来,我还是被淋成了落汤鸡。。。
  还有一次,应该不止一次了,我加班晚了回家,他从来不会说要来接我,以前总是为他找借口,认为他一天上班累了,现在想想,就是没上心。

楼主弱弱妍 时间:2016-11-14 22:55:48
  没有人吗,唉。。。

楼主弱弱妍 时间:2016-11-15 08:49:31
  都没有人看,我把这里当树洞吧。昨天晚上没说到2句,又冷战了。
  我问他为什么不送我呢,给的回答是,方向不一致。后来我又说,你接的人,也不一定是完全顺路的,也要绕。后来他就说,他接的人也是老公和她方向相反,人家老公也没送。我顿时无语了,我也不知道说什么。我终于明白,他不想送,可以找100个理由。

作者:米兰秀逗 时间:2016-11-15 12:44:03
  他接的人每个月给他车费吗?如果给那就接,不给接个屁,还有你去学驾校,车你来开,至少俩人轮流,让他感受下挤公交的滋味,至于你说的那个下雨不给送伞,你怎么不发飙啊,惯他这么懒,小区门口送个伞也送不了?

楼主弱弱妍 时间:2016-11-15 14:19:22
  @米兰秀逗 2016-11-15 12:44:03
  他接的人每个月给他车费吗?如果给那就接,不给接个屁,还有你去学驾校,车你来开,至少俩人轮流,让他感受下挤公交的滋味,至于你说的那个下雨不给送伞,你怎么不发飙啊,惯他这么懒,小区门口送个伞也送不了?
  和他因为这个事吵过,他说他上班也累。后来就不了了之了

作者:无耻小白脸 时间:2016-11-15 14:36:11
  你老公是不是对你没有感情了

楼主弱弱妍 时间:2016-11-15 15:13:29
  @无耻小白脸 2016-11-15 14:36:11
  你老公是不是对你没有感情了
  可能感情一直不深吧

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无耻小白脸 时间:2016-11-15 15:16:56
  是因为你不够漂亮?还是你不够温柔

• 弱弱妍: 举报  2016-11-15 15:20:52  评论

评论 无耻小白脸:我不敢说自己漂亮,温柔。但身边朋友都说在长相上,我绝对是中等吧,而且我从来不会发火,更不会骂人。
我要评论
作者:无耻小白脸 时间:2016-11-15 15:25:36
  那你老公怎么了,是不是对你没有了新鲜感?其实很多男人都不会愿意自己的老婆受罪的,你老公也是个奇葩

我要评论
作者:冰冰89000 时间:2016-11-15 15:34:39
  自己考驾照吧

• 弱弱妍: 举报  2016-11-15 15:39:10  评论

评论 冰冰89000:现在已经不是考驾照的问题了,我感觉已经上升到感情的问题。可能他根本不爱我。
我要评论
作者:无耻小白脸 时间:2016-11-15 15:45:36
  抱歉,我不想说一些让你不开心的话。其实怎么说呢想开点一切都会好的,你把你的重心放到你儿子身上吧

作者:无耻小白脸 时间:2016-11-15 15:46:15
  你需要一个感情的寄托但不是你老公

作者:冰冰89000 时间:2016-11-15 15:49:05
  @冰冰89000 67楼 2016-11-15 15:34:00

自己考驾照吧
  —————————————————
  靠山山倒,靠人人跑。可能我的这个观点比较悲观,只是觉得不能指望对方,什么都自己学会比较好。

作者:园园园子 时间:2016-11-15 16:23:56
  @园园园子 2016-11-14 16:00:55

@弱弱妍 56楼 2016-11-14 21:49:00

这位亲说到我心坎里去了,确实是这样,你说的话在我身上完全是情景重现。我记得有一次下大雨,我没有带伞,我打电话叫他拿伞来,他都以各种理拒绝了,后来实在是没办法,叫我自己打车来,打车到了小区,离家里还有一段路,都不愿意拿伞下来,我还是被淋成了落汤鸡。。。
  这都是要经历过才会懂,自己强大起来吧,婚姻可以让一个强势的女人变成小女人,也可以让一个小女人变成强势的女人。如果没有福气遇见让你变成小女人的男人,那么我们就善待自己,强大内心!

楼主弱弱妍 时间:2016-11-15 21:23:18
  为这个事,现在已经冷战第3天了。贴子也没什么人看。唉,自己顶。

作者:双子狐仙 时间:2016-11-15 21:40:07
  这种男人不要也罢,没感情没交流没付出,没孩子就离吧

作者:无名WML 时间:2016-11-15 21:50:09
  你老公一点都不爱你呀!我老公不算很体贴的,但是为了送我上班他每天提前半小时出门,下班等我二十分钟为了我不用挤公交车来接我下班。
我要评论
作者:无耻小白脸 时间:2016-11-15 22:46:00
  可以加你的微信吗

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_唐小米1 时间:2016-11-16 10:42:13
  让老公送一下还不能明说,还要暗示?为什么?两口子这种小事都不能明说吗?只是同居还没有结婚?我和我老公两个崽了,有段时间他不乐意接送我,我就天天打车,或者滴滴,或者下班出去吃饭,和朋友玩,都有人送我回去,现在天天来接我下班,上班我起不来床,要睡懒觉,他等不到我,不然也会送我!你就下了班不回去,约人逛街吃饭洗头什么都好,连续几天,他不打电话来问就真的是不爱你了,打电话来你就让他来接你!实在太远了就跟他说不来接可以,但是明天早上得送你上班,如果什么都不答应,还没结婚的话,分了算了!结了婚只有自己慢慢的改变他!

作者:非常可爱思密达 时间:2016-11-17 08:53:49
  你老公不爱你

作者:躲在水里哭JQ 时间:2016-11-17 09:27:57
  很明显,你老公根本不爱你
作者:当时火了 时间:2016-11-17 19:44:21
  遇到这种冷血男人真的是倒了八辈子霉,一辈子还有那么长,还有更多让卤煮烦躁揪心的呢

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规