本来以为喜欢也只能是喜欢

楼主:凉凉皮方 时间:2016-11-15 11:16:00 点击:835440 回复:4725
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 418 下页  到页 
  本来真的以为,这不长也不短的20几年人生,还有未来不晓得还有多少年的人生里,喜欢他,也只是我自己的事,也只是我一个人的心思,从没想过让任何人知道我这心思,更没想过能够跟他在一起,或许是就一直这么没有任何期待,所以也根本没有什么失落感吧
  本来以为,真的多年过去了,就这么一直把一个人放在心里,放在心底深处,这样就好
  最近又偶尔出的状况,让我不得不胡思乱想,我还怕,是不是我的心思被他发现了,这几天躲着大家,就怕一聚上就情不自禁泄露了心思
  根本不敢想到时候会怎么被大家笑话

第一次发帖,也不晓得发不发的上来,要是发出来了,我再来写写在我心里头的我自己觉得的跟这人“爱恨情仇”的情感大戏。

本来真的以为,这不长也不短的20几年人生,还有未来不晓得还有多少年的人生里,喜欢他,也只是我自己的事,也只是我一个人的心思,从没想过让任何人知道我这心思,更没想过能够跟他在一起,或许是就一直这么没有任何期待,所以也根本没有什么失落感吧
  本来以为,真的多年过去了,就这么一直把一个人放在心里,放在心底深处,这样就好
  最近又偶尔出的状况,让我不得不胡思乱想,我还怕,是不是我的心思被他发现了,这几天躲着大家,就怕一聚上就情不自禁泄露了心思
  根本不敢想到时候会怎么被大家笑话

第一次发帖,也不晓得发不发的上来,要是发出来了,我再来写写在我心里头的我自己觉得的跟这人“爱恨情仇”的情感大戏。
楼主发言:1817次 发图:65张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主凉凉皮方 时间:2016-11-15 13:55:51
  爷爷奶奶辈的都住在一个大院里,爸爸妈妈那一辈的兄弟姐妹比较多,以至于到我们这辈表兄弟姐妹堂兄弟姐妹也不少,小时候,每到放假,就被爸妈丢到爷爷奶奶那个大院去,开启放养模式,一群大大小小的孩子从早晨天一亮就开始在大院里各种胡闹折腾,那个年代民风淳朴,谁家孩子捣蛋了大人也不会太计较,我爸是小儿子,我爷爷奶奶家孩子里头我排倒数第二小,下头还一个弟弟,其他哥哥姐姐都比我大个三五岁最少,院子里都是大哥哥大姐姐,小时候都是跟在他们后面跑,也不懂他们玩的游戏怎么玩,很多时候,哥哥姐姐们都不爱带我玩,不带我玩我就哭呀,大孩子是不是都不喜欢跟小孩子玩呢,太没有爱了,j就是那一群不爱带小好几岁孩子玩的一点都不友爱的哥哥,孩子头来的,会搞破坏会出主意,小时候不带我玩我可讨厌他了,到后来我大点了会玩那些游戏了,他们也都更大了,已经过了在大院里跑来跑去折腾的年纪
  想我小时候多孤独...说多了都是泪

• 吴钩之锋旧: 举报  2017-10-02 14:14:07  评论

▲▲▲▲▲上面吹嘘广告,专门敛财,大家注意一点▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲上面吹嘘广告,专门敛财,大家注意一点▲▲▲▲▲
我要评论
楼主凉凉皮方 时间:2016-11-15 14:03:30
  后来慢慢大家长大了,放假去爷爷奶奶大院的时候也不会再每天一群一群跑来跑去的玩,每个孩子都有那么一对想要孩子多才多艺的父母,我还在院子里挖沙子的年纪时,大哥哥大姐姐们都已经在苦逼的深受各种才艺的熏陶折磨,也只有谁家爷爷还是奶奶过生日,或者谁家爹妈请大客的时候,才会又比较齐全的见着这些大大小小的孩子在一块,可后来大家大了,都在讨论要去哪上学,出不出国什么的,我也还是那个他们拿糖来哄我的小盆友,初中生对于高中毕业生,可不就是小盆友哪

楼主凉凉皮方 时间:2016-11-15 14:24:09
  80年代中期和80年代末的孩子,心态似乎也是有差别的,中学时期,除了上学每天没心没肺的乐呵着过,大伯和二伯家的哥哥姐姐情窦初相约异性同学出去约会,有时还会带着我打掩护,我可开心跟着去了,因为会带我看电影给我买好吃的,有时放假回大院,大院里哥哥姐姐们都会群聚,去公园烧烤,去商场打电动,去看电影什么的,j哥哥有时也会照顾照顾我,我不爱吃蔬菜,烧烤就先把烤好的肉都给我吃,去电玩城我不爱玩那些机动项目,总在夹娃娃机那徘徊,可是都夹不上,j哥哥有时看到会来给我夹娃娃,不管夹出多少娃娃,总把手里钱币全夹完了才甘心,那时候,我没心没肺,情窦没开吧,就觉得跟大院里哥哥姐姐们相亲相爱都很好,没有对谁有什么特别的情愫,我也没觉得j哥哥对我好是除了对小妹妹以外的情愫
  后来初中还没毕业前,我爸工作变动,要去外地了,我们一家也就跟着去了,到高二暑假吧,才回的爷爷奶奶大院所在城市,在这期间,只有每年过年回大院,能见到j哥哥,那会他都大学毕业工作了,其中还有两年他是在某国读的书,见到面的机会屈指可数中间这样断了几年联络,我也从小盆友长成了小姑娘,对j生疏了好多,倒是大院里其他哥哥姐姐关系都还比较熟络,因为转学回来高三那年住在大院爷爷奶奶家,j哥哥假期回来大院我们碰到挺常的

楼主凉凉皮方 时间:2016-11-15 14:42:12
  那会因为中间几年生疏了,所以每次见面也没有特别热络,就打个招呼,j哥哥他还是像对待小盆友那样跟我说话,问我要不要带我去吃必胜客或者冰淇淋,我也是服了,好歹我也都成年了,这些年间,有时候跟着哥哥姐姐聚会也会听他们提j哥哥谈的女朋友什么的,那时听到他们说,我也就当成正常消息在收录,没任何别的想法吧,到我上大一那会,也见过j哥哥带女朋友出来大家聚餐k歌这些群聚活动,偶尔也会听哥哥姐姐们聊,我见着的这个女朋友不是高中时候听他们提到的那个女朋友,感情是换女朋友不手软啊
楼主凉凉皮方 时间:2016-11-15 15:25:53
  到大一暑假我才真的意识到我喜欢j哥哥的,在这之前,我依然是那个假期回大院跟大院里哥哥姐姐们偶尔聚会玩耍的没心没肺的小丫头,大一暑假吧,忘记哪天了,j哥哥的姐姐结婚,大院里老中青三代人有在这个城市的基本都去了,因为我回来上学我爸妈工作重心都还没迁回来,我是跟着爷爷奶奶去的,平时放假回大院里已经很少见到哥哥姐姐他们爸妈那一辈的人,爷爷奶奶们间的比较多,大院的房子也是比较旧的,咱们还是小宝宝的时候都跟着父母在外头住套房去了,那天j姐姐结婚,在酒楼,那些没有时常见着的叔叔阿姨聊得不是一般火热,抱怨自家儿子女儿不好好恋爱结婚什么的,整体没个正行之类的讨伐那些个不听话的孩子,我最小呀,还在上学,叔叔阿姨对我还是很热络的,问学校怎么怎么过,学习怎么怎么样之类的,后来j姐姐叫我上楼去酒店房间陪她,我作为8个姐妹中的一个来着,早晨出嫁我没去,只要迎宾时候帮他们拍拍照,婚礼时候跟着走在后边,拿包,装红包,哈,那会可乐了,那么多红包提我手上,别提多开心了,虽然不是自己钱,后来j哥哥去把女朋友接来了,打扮可漂亮了,不是那种抢风头的漂亮,本来人就很漂亮的,以前见着没觉着有什么不好,那天不晓得为啥,跟j姐姐在门口迎宾时见到j哥哥牵着女朋友x的手走进门,两人眼睛里的笑意依然无意,我那时心里酸酸的,j哥哥连跟我多说几句话的功夫都没有,就说上回去某国给我带了巧克力,今天出门没从自己家走,没来得及带,下回再带给我吃,拜托,我都几岁了,还整天就是带巧克力糖果给我吃,大学我就已经很少吃甜食了,比起甜我更爱吃辣的和咸酸的,什么时候才不把我当孩子,j哥哥后来带着x就去找大院哥哥姐姐她们去了,结婚典礼结束后,新娘去换了衣服再开始敬酒,j哥哥也跟着一块,女朋友x坐着吃她的,我也跟着j姐姐后头,给她倒酒,偶尔假装喝一口其实兑了水的红酒,j姐姐说可别让我喝多了,提前兑了酒的,后来敬到j姐夫同学朋友那几桌,闹的比较疯要新人喝好多,这时候就是伴郎伴娘要顶酒的时刻了,我们跟着的都得帮着喝,不让我们喝自己手上的,得喝他们桌上倒的,这几桌闹的好疯,j哥哥也是顶替喝的不少,白的和红酒混着来,后来j姐姐叫j哥哥先回去坐着,他就去了,过一小会我扫眼看到j哥哥跟x你侬我侬的,还亲了两口,有个j姐夫的同事,开我玩笑,因为我喝的少,不让我走,我那会心里头酸死了,又被拦着不给走,就喝了杯白的,完了眼泪就掉了,j姐姐姐夫都以为我是喝了白的呛了,只有我自己知道我为什么掉眼泪,后来回爷爷奶奶旁边坐好没再跟着敬酒了,到婚礼结束,也没有再跟j哥哥说过一句话,跟爷爷奶奶一块回家去,也没跟年轻一伙的去后续k歌,回到家跟爷爷奶奶说喝有点多先去睡了,鬼知道那一晚我在被窝里流了多少眼泪,对于自己喜欢j哥哥的事是很惊吓的,从小到大,且不说是不是青梅竹马,毕竟中间生疏了好几年,错过了看他上大学,出国,错过了看他交往的几个女朋友,错过了他工作初期的辛苦,我实在想不通我怎么会突然喜欢j哥哥,还是说我以前就喜欢可是自己没发觉,都到大学了,也不是没谈过两小无猜的小恋爱,上学期间,为一句话,为一个牵手,脸红心跳的事也都经历过了,大一上学期,学校一晚会,我去弹了个琴给人伴奏,也不是我弹的多好,就是我们班奇葩太多,没几个是正常思维的哈,学画的艺术生,估计骨子里都有一点癫,学校要求出节目,七拼八凑的出了一个带现场伴奏的节目,在彩排期间跟一个大二跳舞的学长慢慢熟络,后来晚会之后学长也追我了,我也没觉着他有什么不可忍受的点,试着相处一阵后也就在一块了,正常的情侣约会交流,上学期间一起吃饭,假期约会出游,一般情侣的模式,到大一结束前,我被甩了,人学长说我跟他在一起不走心,他感觉不到我多爱他,他觉得不公平,其实我也不是不走心,只是我知道我确实还没有到很爱学长的份上,既然还没在我爱上你之前,你放手了,那我也不强求,也就这么恢复单身了,跟闺蜜舍友在ktv鬼哭狼嚎一晚上之后,又是没心没肺的过我的小生活,再之后暑假平平淡淡就到了j姐姐结婚,再就是发现我喜欢j哥哥
楼主凉凉皮方 时间:2016-11-15 15:26:18
  没人看, 我跟傻子似的自言自语了一整天,哎,,,
楼主凉凉皮方 时间:2016-11-15 15:35:43
  大一到现在,我27岁了,j哥哥比我大5岁,他早都到结婚生子的年龄了,不过也还不畏惧爹妈爷爷奶奶七大姑八大姨的催促,没结呢, 这么七八年的心思,我没有让任何人知道,就算是舍友闺蜜c, 也只是到大四的时候才知道我心里有个人,是谁也没告诉她,有时我会想,这么多年,我是怎么过来的,上学,毕业,工作,这么些年,我从来没想过要跟j哥哥在一起,期间也有人追,工作第一年,对方挺好,对我也好,我也用心对对方,情侣间该做的事也都做完了,可能是我心底始终有一个人,我有时自己会有股愧疚感,也不晓得是对男友还是对自己的愧疚感,交往快2年,还是分开了,失恋不好过,也伤心也难过,也浑浑噩噩的好一阵,不过都走过来了,今年我都27了,家里开始急了,前几年爸妈工作迁回来后,偶尔会让我去相亲,会跟我提饭局上谁谁家的谁谁,有时跟爸妈一块去饭局,也会遇上别人家爸妈带来饭局的儿子,加过几个微信,不咸不淡的聊着,今年我爸妈再叫我一块去饭局我都不爱去了,我不想相亲,我没觉得我现在到了非嫁人不可的地步,我还不想就这样这状态就去结婚,婚姻,我想对自己认真一回
作者:素面朝天12016 时间:2016-11-15 15:40:13
  泡泡

楼主凉凉皮方 时间:2016-11-15 15:50:54
  我大一暑假学车,后来考完驾照了,还不熟练开车的,没个假期,我大伯二伯家两个哥哥偶尔会回来大院,带我熟练熟练开车,说总不上手会手生,有一回j哥哥也回来大院,给j爷爷奶奶送海鲜,看我自己开着车在大院的小水泥路上转悠,他就说带我到外头马路去,开的他的车,那时候我已经晓得我喜欢j哥哥了,在车上很不自在,不敢看他又想偷看他,没很专心的练车,后来还来了个急刹,吓的我自己够呛,j哥哥手指在我脑门上弹了一下说我不专心,在我听来是很宠溺的语调,估计他没少这么跟女朋友说话,我感觉那一下我脸都烧起来了,这几年,我毕业,工作,回大院时间也没太多跟j哥哥碰上,更多的是大家群聚的时候见到他,有时他带女朋友x有时不带,我也没走太近,k歌比较暗的时候偷偷看他几眼,2年前,我听他们说j哥哥和x准备要结婚了吧,在一起也挺多年了,可是后来都到谈婚论嫁了吧,因为什么原因,他们竟然没结成婚,跟j姐姐聊天听她们说,x挺有事业心的,做的国外某品牌我们城市的代理,好像是不愿意结婚后就放下工作多放心思在家里,带他们分开前2三年,就时常因为这事有争执,后来这矛盾没解决拖2年, 就这么分开了,j哥哥大学时期吧,还是挺花的,不定性,就我知道的女朋友就有三个吧,后来跟x在一起也好多年,都说是x让一个花心萝卜从良了,那时候知道他们分开我其实心里不晓得是怎么个感受,因为从发现喜欢他的时候他就有女朋友了,因为这么些年从没想过有可以和j哥哥在一起的可能,从没有念想,突然他单身了,我都蒙了,可我也不敢,不敢表现出任何喜欢他的心思给任何人看出来,j哥哥跟x分手2年到现在,j妈妈也叫他相亲过几回,都被j哥哥给挡了,到现在有时候我回大院还会听j奶奶抱怨j哥哥不省心什么的
楼主凉凉皮方 时间:2016-11-15 16:26:57
  这2年,我和j哥哥的关系也还是不温不火的,有时大家一块吃饭,喝喝小酒,我俩也一起去看过几回电影,大片,我在群里喊人一起去看,j哥哥就在群里说带我去,还是像小时候那样,一起吃个饭,瞎聊,买零食,认真看电影,完了各回各家回家,我没让他接送过,都是自己开车去开车回,我感觉实在开不了口说:j哥哥那你接我下班一起去,我怕我一这么说就会被看穿心思,想想也是够傻的
楼主凉凉皮方 时间:2016-11-15 16:39:07
  今年夏天八九月份吧,贝贝哥生日,对,他小明就叫贝贝,他有个姐姐叫宝宝,小时候他们奶奶就是往院子里大喊宝宝贝贝回来吃饭了,小时候宝宝贝贝的叫没什么,到大了,每次大家故意宝宝贝贝一块叫,姐弟两都要怒一回,我们k歌,对,又是k歌,j哥哥没一块吃饭,是我们吃完到ktv他后来才来的,感觉从小到大的群聚除了吃饭k歌就没别的了,也是没谁了,那天他10点才来吧,我都嚎的把啤酒当水来润嗓了他才到,一进来就把我桌前啤酒往嘴里猛灌,我感觉又烧脸了,桌上是那些个猛的大哥大姐们喝的洋的,冰桶里的啤酒都还没拿上桌,我也晓得他没多想,是我多想了罢了,然后把一袋子丢给我,我一看,又是巧克力!!!心好累,我现在一年都吃不上几颗巧克力了啊我,我长的那么像疯狂迷恋巧克力的样子么,小时候爱吃零食的影响也就j哥哥还留着吧,我跟他说我不吃巧克力了,现在年龄大了,吃太甜的受不住的,往一边放着也没管,后来还是各玩各的,夜里头差不多散了,是j哥哥叫的代驾,送的我还有j姐姐姐夫,还有他自己,各回合家。然后就到9月,还是贝贝哥结婚,对,又是结婚,大院里我们这辈的这几年有一半都结婚了。
我要评论
作者:胸大即正义 时间:2016-11-15 16:41:13
  哎

楼主凉凉皮方 时间:2016-11-15 16:51:54
  今天一天,都耗在帖子里了,工作一件没好好做成,实在是心乱,心够乱的

楼主凉凉皮方 时间:2016-11-15 17:07:54
  哦,对,贝贝哥生日那晚,我还问j:哥你咋不找女盆友呢,不会是情伤太重对自己失去信心了吧?j说:哪能啊,哥都忙成狗了,实在是事儿太多,而且谈感情太累了,哥目前好像时间不太够。这些话可真是够了,够借口敷衍的,真遇上对眼的哪还有没时间谈恋爱的人,对吧?

楼主凉凉皮方 时间:2016-11-15 17:14:47
  我这人吧,就是没什么事业心,对什么事都不积极好像,以前上学,也是个学渣,对学业也不上心,能过就好,不求多优秀,除了喜欢画画,除了偷偷把j装在心里七年,好像真没什么人什么事是能够让我多花心思去费精力,自己怎么舒坦怎么过,我爸妈好像也没要求过我要在学业还是事业上多有所成,所以到27岁了,还是这样没心没肺的,不在意的事儿多了其实也挺好,不会太自寻烦恼

楼主凉凉皮方 时间:2016-11-15 20:57:16
  没人,没人我就自己写自己看,有够傻的

作者:胸大即正义 时间:2016-11-15 21:07:03
  我有看啊

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:cwj茉莉 时间:2016-11-15 22:34:28
  看着呢

楼主凉凉皮方 时间:2016-11-15 22:48:17
  今晚又去做某人的代驾了,这两月我都第五回去给他代驾了,至于么,叫个专业代驾多容易,大晚上的清汤挂水的就那么跑过去饭店给人家开车了,其实我也是想见他来着

• 胸大即正义: 举报  2016-11-15 22:55:48  评论

哈哈哈哈哈哈 他是想见你吧
  • 凉凉皮方: 举报  2016-11-15 23:48:19  评论

非也非也,你觉得你能喜欢从小看到大一直当妹妹的人么?小时候什么丑态呀真的都见过了的,反正我自己都有点没法想象
我要评论
楼主凉凉皮方 时间:2016-11-15 23:46:31
  写到哪了?哦,对,9月底某个周末贝贝哥结婚,因为贝贝嫂怀孕啦,可喜可贺,贝贝哥和j同龄的,一个狮子座一个处女座,从小一块长大,比家里堂兄弟还更要好,难兄难弟终于有一个要光荣步入即幸福又悲催的婚姻墓,宝宝贝贝的爸妈爷奶是心花怒放来着,双喜临门,j妈妈和奶奶又是把j当过街老鼠似的骂的够呛,每次去大院都是呆一会就跑,也不会j爸妈家睡,就怕过夜被j妈妈拖着受教育,我是比较夸张的说法啦,j妈妈和奶奶还是比较开明的,也没严厉批评或者强迫j结婚生子,就是看到同龄人的贝贝都要当爸了,老人家心急,早晨迎亲的时候我没去,我是到贝贝哥新房等他们接新娘过来的,j这个难兄自然会是做伴郎一把手,主婚车都是他开的,早晨10点多按算好的时辰把新娘接进门,就开始各种步骤了,每个地方出嫁进门的规矩不一样,我就不细写了,感觉会暴露地点,反正接亲这块也是很好玩的,闹到中午大家先去的贝贝哥家附近的酒楼胡吃海喝一顿,到下午就去婚礼酒店,年亲人多,新娘在重新化妆,其他人都聚众小赌,斗地主的也有,搓麻的也有,十三水什么的都有,伴郎团逗乐调戏伴娘团也有,到贝嫂妆好了,还下楼去婚礼厅彩排,有伴郎团和伴娘团做游戏挤气球的环节,婚礼中还有请宾客上去一块玩的游戏,这就是司仪现场把控了,我在底下看着,心里头怒火中烧,那个跟j搭档的伴娘好热情我靠,从早晨接亲到下午吃饭去婚礼酒店,都跟着j的车,你一个伴娘主力不是应该时刻不离的跟在新娘身边的么,挨那么近做什么,你还真用力把胸挤过去,没看到别人都是一手放另一边假装扶着气球其实是用指甲捏爆气球嘛,哎呦我这暴脾气,假装给j哥他们送水去解救他实际是阻止伴娘一号再拿气球去挤,我还小小声跟j酸了一句,哥你艳福不浅呀,j说,无福消受!!!我乐死。到晚上婚礼现场的时候,游戏环节j竟然没上去玩了,多叫了一对贝嫂同学的情侣宾客,之后酒席敬酒那些也就是按套路,伴娘伴郎又是各种挡酒,伴娘一号才敬到一半,就总找j说自己喝多了喝急了不行得缓缓,之后就一直手臂勾搭着j敬走完之后那些酒桌,我用我半瞎的双眼都见着j帮她喝了几杯白的,又是白的,我们这边喝喜酒为什么都要这么凶残,敬完一圈,回来咋们大哥大姐这桌,我还先给j装了碗汤,让他赶紧喝,等会胃会好受些,看他那么喝我其实都心疼了,j姐姐还说我:凉凉真的长大了,会照顾人了。我都有点不好意思,插科打诨又聊到别处去了,真怕一不小心在这场合就把心思给泄露了,多不好意思啊,后来酒席结束,贝哥贝嫂送走亲友,留下的都是要去下一场的,夜生活才刚刚开始,我爸妈先带我奶奶回家去了,我爷爷四年前走了,病逝了,现在想到我爷爷都还要哭,这个之后再说吧,大家准备转场了,j哥拉着我说:凉凉,等会你帮我把车开回家,咱们再打车去过去跟他们汇合。我回,晚点我给你叫代驾呗。j说:不要,可别再让波霸坐我车了,她身上香水味太重,中午吃完饭过来本来都不想她坐我车的。好吧,我懂,j狮子座估计长歪了,更像处女座的纠结,还有点不按套路的洁癖,他自己脏没关系,跟他接触到的人不能脏,太纠结了。后来跟他一起直接去的停车场,上车了j才发微信给贝哥说先开车回家等会打车过去,开回j家的路上,走的高架,那个点路上不堵了,也开挺快,看他时不时闭着眼,问他,哥你喝多没,头晕不,要不要再吃一粒笑脸糖?我包里还带了几支浓缩红参液,也不晓得能不能现在就吃,j说,没事,就是早晨起太早,刚才喝的急没吃多少,想喝热的。我说,那等会给你买杯热奶茶。接着他就闭会眼,我不晓得该跟他聊什么,也就不说话,一路开,快到j自己小区,他说,凉凉什么时候车开的这么稳了。哥我都几岁了,真的不是当年那个小孩了ok?ok?我内心os是:感情这么多年我车白开了么。然后转头继续看路,突然一只手捏了我脸,捏的好痛一块脸蛋被捏起来摇啊摇,我都要怒了,喊:干嘛呢,再捏真成饼了。他还笑啊笑:肉肉的多可爱。我就不说话了,不晓得说什么啊。
  不知道什么时候开始婴儿肥随着年龄的增长也蒸发了不少。
  后来到小区停好车,我们直接走到小区门口等的士的,突然记起来,跑去旁边便利店买了那个加热的小柜子里,没有奶茶啊,只有咖啡和牛奶,果断选了牛奶,付了钱就直接开了给他送过去让他直接喝了先,我说:等会第二场还有得喝,哥你还是别再喝了吧。j说:好,等会呆一会就先走,你也一块走,我先送你回家我再回。我嘴上说好呀。心里头再说好呀好呀好呀,哎,我是真有点心疼心疼的

楼主凉凉皮方 时间:2016-11-15 23:52:52
  我想睡了,明天再把后续写完,再写之后去帮他开车,你们就会晓得我为什么这么乱了

楼主凉凉皮方 时间:2016-11-16 00:03:21
  今晚他下车前说:你藏不住眼睛里的光。我不晓得他什么意思,是不是看出了什么,没回他,说了声拜拜就把他车开走了,开回家!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主凉凉皮方 时间:2016-11-16 08:42:23
  早晨j来我家开车,我家没早饭,没有那种贴心送早餐给他的戏码,一起在我家附近吃了早饭,吃完各开各车各上各班,没说什么,就说了他没喝太多但是没吃饱饭,回到家又折腾了碗泡面吃,我也没提昨晚他说我眼睛发光的那句话

楼主凉凉皮方 时间:2016-11-16 09:34:40
  我先忙一会,晚点忙完了我再把没写完的写了,今天应该就能写完,因为真的没有很多碰面
楼主凉凉皮方 时间:2016-11-16 10:51:36
  贝哥生日那晚,后来我们俩打车去到的时候他们都已经喝上了,我大哥大嫂二哥二嫂都把家里宝贝带来了,跟我们家宝贝们玩了一会他们就被我哥哥嫂嫂们带回去了,玩骰子类的各种罚酒游戏,玩了一阵喝了几杯啤酒我就去鬼哭狼嚎准备把嗓子唱哑了再休息,我也是麦霸一枚,j哥后来让我帮着点了几首歌插播先唱了,期间伴娘一号有找过来要跟j哥玩骰子,j哥说不完了,跟她喝了杯酒就跑来跟我合唱屋顶!!!他唱女声,我唱男生,醉了醉了也是,差不多快夜里12点吧,不晓得哪个逗逼定了个波霸蛋糕,让贝哥贝嫂吹蜡烛让贝哥不能用手吃蛋糕上的波霸,挺搞笑的,蛋糕吃完了j哥就让我跟他一块走了,我们偷跑的来着,不让哪能放人走,一个大包间喝嗨的有一大半,没玩够啊都,出来了j哥说带我到隔壁街宵夜街吃点东西再回,咱们去喝砂锅粥,中途东哥南哥西哥北哥还有姗姐都call我们,后来就叫过来找我们一块喝粥,嘻嘻哈哈的聊完吃完就一块打车回了,我跟东哥一路的本来,他家枴我家2条街,不算远,后来跟j我们三一块打的车,先把东哥送回去,再到的我家,车上j哥说,明天或者后天得跟你爸还有你爸单位那谁谁谁约个饭,你来不来?j哥工作有一块跟我爸单位那谁谁谁有点合作,我说我很久不跟我爸的饭局了,我才不去呢,每次吃饱了坐那干等那么久我累,还不如早点回家看剧。一般我爸饭局,我妈都一块去,我妈开车我爸喝酒,如果我也去的我妈也喝酒,大多都是长辈们,也不会一直让我喝酒,我就得等结束了开车载我爸妈回家,一般结束都好晚了,这种饭局吃的好累啊。我说我不去了,j哥也没说什么,下车j哥送我到家楼下他就自己回了,后来过20分钟我还微信问他到没,他说刚到准备洗洗睡了,也就没再聊了。
我要评论
楼主凉凉皮方 时间:2016-11-16 11:20:51
  过来三两天吧,反正是上班期间,下午快下班我妈就call我说晚上跟我爸爸还有单位那谁谁谁去跟j哥公司几个吃饭,叫我一块去,我那天准备跟闺蜜去看电影,2刷使徒行者,再看一遍粤语版的,就没去饭局,后来j哥也微信我,我也说了跟c去某广场看电影,下班跟闺蜜吃了烤鱼,看完电影9点出来才看到j哥8点多发微信给我说:喝多了,车又没法开回去了。我回:你们结束没?现成的代驾要不要?还带一个哈哈哈的表情。j:那我在大堂等你吧,刚把你爸妈还有单位谁谁谁送上车。我就赶紧下到停车场开我车过去那酒楼了,十分钟吧就到了还没往停车场开,看到j在路边等着呢,我停下他就上车了说走吧,我说:你车就停这么?明早上班怎么办?j说:今晚不开了,明早早点过来开。我觉着挺远了到他家里,主要是上班时间这一块太堵了,他要是过来开车真的得提早半小时出门吧,快到他住小区,我说:哥不然明早我拐过来接你好了。(这么多年,我还从来没接过他,他也没接过我,除开以前上学时周五下午跟我哥来学校接我回家)j说:别呀,不顺路,你不得迟到了。想想也是就没再说什么,到家他下车,叫我回到家里了发微信给他说声,我就回了,回到家也没说什么,就说到了晚安。这是我第二回当代驾了吧!!!自此之后到昨天,我都当五回他代驾了,每次都是j当天会提早跟我说晚上跟谁有饭局,到晚上结束前就叫我去帮他开车,有2次是我打车到酒楼,去开他的车,送他回家我再把他车开回我家,第二天一早j再来我家开,或者到中午再去我家开走,有2回是我开车过去接他,他自己第二天再去酒楼停车场开走,昨晚是我打车过去开的他的车,j还带了份这家酒楼做的很好吃的杨枝甘露给我,我都搞不懂为什么要这么麻烦的接送,其实每次也没有聊什么跟以前不同的话题,我也看不出他看我眼神有任何发光吧,后来到他小区下车前我说:哥你回去记得吃一袋红参液啊,他也没回我就说了句:凉凉,你藏不住眼睛里的光。笑了下说走了,你到家给我说声,就下车了。我那会心都一惊一惊的,也搞不懂什么意思他,不敢多想就回家了,到家给他发了个晚安的图片就没再说话了,然后就是今早他来我家开车,一起去前面吃早饭,没聊到昨晚那句话,没看出他有什么不同, 我也就当做没什么特别的,就这样了
楼主凉凉皮方 时间:2016-11-16 11:42:37
  贝哥结婚后就到十月初我生日的时候,以前生日,都是跟我爸妈爷奶中午吃饭,晚上跟大院哥姐还有我闺蜜几个一起吃饭唱k,哎。。。真的好无趣是吧,群聚除了这些真的没别的可做了,这几年我生日我都出去旅行,有的时候跟闺蜜,有的时候跟还没结婚的哥姐,他们如果时间能安排的话,我们都提早安排,因为碰上国庆假期,把年假一起休了可以比较舒服悠闲的玩好几天,我不喜欢很赶的旅行,有时候大半天坐在海边舒服的躺着也就那么过去一天,这样很好,今年生日我去思密达,提早把机票酒店都订好了,跟大家说好了提前2天一块吃个饭就算过了,要飞那天早晨跟我爸妈去大院我奶奶那我奶奶给我煮了碗长寿面吃,中午我爸妈在家陪我奶奶没有出来跟我们小辈一块,吃了午饭我就要去机场了,所以也没太闹腾,这两年过生日,都没收礼物了, 都是微信转账当生日礼物,这一个个太不走心了,不过也是,也没几个人总能买到别人称心的礼物,红包实用点,中午大家也没喝多少,j哥给了我一个信封,里头装着兑换好的韩币,我之前都没想到要提早换的,本来机场也有的换,去到各个游玩购物的街也都有兑钱所,j哥想的比我周到,我都没想到下飞机打车去酒店要韩币肿么办!!!我跟我家里人跟哥姐们都说我再思密达上学后留在那工作的同学,会陪我玩,其实她也没办法每天都陪我,我到思密达都傍晚了,自己打车去的酒店,一点英文加一点从小看韩剧学到的韩文,在思密达玩真的沟通无障碍,该玩该去的地方,大部分都还有中文服务,偷2天我自己玩,中间3天我同学陪我一起,后面几天我都是自己玩,走累了就找家看着舒服的咖啡吧或者餐吧喝两杯小酒,晚上也跟我同学去喝小酒,回酒店睡到自然醒再出去溜达,我买了好多浓缩红参液回来送人,回来那天是我二哥二嫂带着宝贝来接的我,后来又一天去给j开车的时候带了红参液也他的,他还摸我头发,现在除了他会揉我头没人会了,唉。。。就是这样了,到今天,我不晓得我这样算怎么个回事,其实吧,我俩要是在一块,除非一直瞒着家里人,瞒着哥哥姐姐们,不然在一块的代价太大了,完全是毫无退路可言的,如果他看出了我喜欢他,他应该也会有顾虑的,很难以置信的这一回事儿,我现在有点怕他看我,就怕他又说出什么话,让我泄露太多心思,可能或许我早都泄露心思人家早都看出来了只有我自己以为隐藏的很好,哎,乱的很,要是把话挑明了,要是他没有喜欢我,那不真的是尴尬了,以后还要聚,还会有很多见面的机会,可怎么面对
楼主凉凉皮方 时间:2016-11-16 16:30:31
  我这楼,什么时候才能翻页,呵呵呵呵!!!!

作者:胸大即正义 时间:2016-11-16 16:46:16

作者:你说叫什么ss 时间:2016-11-16 16:46:26
  @凉凉皮方 65楼 2016-11-16 16:30:00

我这楼,什么时候才能翻页,呵呵呵呵!!!!
  —————————————————
  多更点,很快就会翻楼了。哈哈

• 凉凉皮方: 举报  2016-11-16 19:02:15  评论

今天没见面,没啥可写的了,我还在公司呢,为了明天白天轻松点,今天加班把事情做完
我要评论
作者:胸大即正义 时间:2016-11-16 16:46:50

我要评论
作者:素面朝天12016 时间:2016-11-16 17:54:14
  一直在关注,从未被超越!加油加油

我要评论
楼主凉凉皮方 时间:2016-11-16 21:27:20
  回了,刚才加完班j来找我一块吃了饭,吃的麻辣烫( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ ),我先去卸妆洗澡,晚点写

作者:笨笨的米拉 时间:2016-11-16 21:31:18
  我也还在公司加班,同事刚把饭买回来。吃着饭赶紧来看看你,先回复,在慢慢看

我要评论
楼主凉凉皮方 时间:2016-11-16 22:51:59
  今晚加班,下午吃了个番石榴,到傍晚饭点了也不饿,后来边做事边剥了些双11在某猫超市买的好些种坚果,我买了一箱啊,都是坚果,每天吃点坚果对身体好!!7点钟的时候差不多工作快收尾了,我拍了个桌上坚果的图发到盆友圈文字写的:加班和坚果最配,饱了饱了!过一会盆友们损友们在底下留言,珊姐说差不多就回家吃饭了,我回的:我爸妈应酬呢,回家也没饭吃,等会随便吃点。到7点半jcall我
  j:凉凉你忙完没?
  我说:差不多了,准备回去了
  j:你吃没?我也还没吃呢
  我问:你在哪呀?怎么这么晚也没吃
  j:刚从某某区回来,在外环马上到市区(市区旁边的一个区,加堵车差不多要一个半钟才能回到)你想吃什么,一块吃吧,我从某某桥的交流道下去到你家那就十来分钟
  :没什么想吃的,去我家附近吃麻辣烫吧,你吃不吃?
  j:都可以,那你先回去等会我
  后来挂了电话我就回家去了,没堵车十分钟就到家了,把车停到小区里走到门口去,没两分钟吧就看到j哥车子开过来了,小区门口还有空的划线停车位,我就赶紧让j哥把车停好,因为麻辣烫那条街餐厅很多,可是门口停车位非常少,在马路边,还经常有交警抄牌,我俩走过去的,路上就聊了会j哥下午去某某区办啥事的情况,十分钟就走到店里了,点完吃的,j哥付的钱(,,•́.•̀,,),很快两大碗就端来啦,我也是饿了,很专心的在吃,都没说话,j哥似乎没有很爱吃这个,感觉他吃的还没我多。
  我真的很认真的在吃饭,头发没扎,往前面掉,老蹭到碗边,j动手帮我把头发往耳朵后顺了一把,
  还说:看你吃饭感觉吃什么都是人间美味,太专注了。那下我感觉脸又烧起来了吧,赶紧低头说了声:我肚子真饿了。就继续吃,也没敢再看他,我有点怕看到他的眼神,可能是我心里有鬼,就更不敢直视他了
  吃完出来还没8点半呢,j说去走一会消消食,我们出门往大马路走两三百米的街对面有个社区小公园,沿着河边一直都有木栈道可以走到好远好远去,还有小广场,每天大爷大妈跳广场舞和做操挺方便,我俩走过去到广场那绕圈的走了两圈,期间还是瞎聊,这些没什么好写了,9点钟我要回了,j哥就陪我一块往家走,到要过马路啊,那个斑马线好宽,准备过去的时候只剩十秒了,j牵着我小跑过去的,好在我今天穿平底鞋,不然对于他们的小跑,我们小短腿可就是大跨步跑了,马路过了就放开我手了
  其实吃饭时候帮我顺头发,过马路牵我走,好像也是很正常的行为吧,毕竟在他看来我这个认识多年的妹妹,绝对是再正常不过的友好行为了吧,只不过是我自己心里有鬼,才会对于他的触碰产生心跳脸红的现象,每次都给自己找借口,就怕又露馅,怪不好意思的
  想我都快30岁了,也不是没跟前男友亲密接触过,怎么到现在,面对j,竟然还会这样,表面尽量冷静当做没所谓,内心里一点都不冷静,都快要翻山倒海了。到我家楼下j说:下午贝哥说周六去我家烧烤,你到时候跟我一块买材料去吧(j他那房子有个大露台,很适合烧烤啊或者给小盆友滑板车,宽敞,他家还有一套好完整的烧烤设备,据说还是他从资本主义国家带回来的,去资本主义国家读了两年书,把BBQ那一套学的可带劲了,)他这房子刚搬进去住的时候,我们也去烧过一回,后来我就没再去过他家里了,那时候这房子他是买了准备结婚用的,跟x住一块,那时候我都晓得我喜欢j哥哥了,真的很不想去他们家,我怕自己受刺激还怕出洋相,对,他现在还住那!!!虽然跟x分开后有时回j爸妈家,但是他们分开这两年,我也没再去过他家里,有过来都只是到楼下就走了。
  我说:行吧,那周六一块逛超市
  j:周六早晨我来接你啊,快上楼吧
  :哥你到家给我说声
  我就转身上楼了,我们家楼层矮,到家门口关门了我还关的大声点,让j听到,开灯到入户阳台那往外看j刚转身往外走

楼主凉凉皮方 时间:2016-11-16 22:56:00
  我洗澡出来看到j十分钟前微信我说到家了,后面还跟了个带墨镜一边嘴角上仰的表情,我回:那早点睡啊,带了个盖被子睡觉的动图,然后就洗衣服,写帖子了

楼主凉凉皮方 时间:2016-11-16 22:58:00
  我感觉,我跟j从来没拖泥带水的聊过天,以前上学时期QQ聊天也没有你来我往一句又一句的聊过,后来用微信了,大部分都是在大院群里说话,我们两单独聊的真的很无趣,一点都没有粉红啊冒泡之类的感觉

我要评论
作者:胸大即正义 时间:2016-11-16 23:11:31
  绝对绝对喜欢你,并且知道你喜欢他。
作者:千欷 时间:2016-11-16 23:12:05
  哎

作者:伊木雅 时间:2016-11-17 00:57:10
  凉凉啊,你把那大段大段的文字多拆成几段,多打几个回车,我们看着也不眼花呢你帖子翻页也快不是吗?你码字那么幸苦,结果我这阅读障碍症的人瞪着眼珠子一行行的看还不领情,哈哈哈!
  笨笨把我带进了凉凉的大坑。好心疼凉凉,你的这个J哥哥你应该还没有过多地相处了解过,只是多年的单相思不敢捅破,所以持续发酵到今天,酿成了一种放不下的情怀。
  可以肯定的是他感觉到了你的喜欢,他也多少有点喜欢你,正在试探着多接触你。但你们俩这些年相互了解不够,没有真正意义上深入相处过,所以你们的未来充满了无数可能性 。也许在捅破那一层纸后你们相互情有独钟能走在一起,也许相处过后会发现性格不合难以为继。
  但是凉凉,姐只想告诉你一点,七年了你因为心里有他走不进任何一段感情,为什么不勇敢一点去争取他的怀抱呢?现在他未娶你未嫁,去走进他的世界吧!这个人是不是你的良人只有恋爱过相处过才知道。人生能有几个七年?怕什么没有退路?大大方方地去恋爱,如果接触过发现不合适就大大方方地握手退回朋友的位置。怕身边人的眼光只是自己内心不自信的表现。谈恋爱不是打仗,不是做不成恋人就非要成陌路,一个成熟的人无论在感情还是家庭还是工作上都是可以从容自如把握来去的。得之我幸,失之我命。万一你错过的是一段好姻缘呢?不试过怎么知道呢?
作者:伊木雅 时间:2016-11-17 01:22:01
  我们很多人总容易在爱情和婚姻的世界里患得患失心力交瘁,其实只因为放错了自己的位置。我们希望得到对方的爱,希望对方的爱能够长长久久,我们有欲求,有目的,所以才在后来感情出现危机时惶惶不安,甚至因害怕得不到一份完整的爱情而不敢踏出第一步,导致错失了一些人。
  其实我觉得在感情的世界里,不应该把自己当成索取者,或者说拿着我的真心想去交换对方真心的交换者。我们应该是爱的布施者,我喜欢你,我现在愿意把我的爱倾注在你的身上,愿意陪你去体验爱情的酸甜苦辣,愿意与你一起去经历人世的考验。你如果也恰有此意,我们就一路同行,如果中途发现相处不合,我们就友好分手各自再去寻找另一半。没有怨恨没有痛苦,毕竟感谢你这一程的陪伴。
  爱的布施者,内心是强大的,平和的,爱你是我内心的燃烧,是我生命的修行,是你的荣幸。你不要这爱,我还可以爱别人。无欲无求的爱,会让一个人爱的能力越来越大。无论遇到任何阻碍和伤害,我都可以拈花笑之。
  如果我们的爱情观不再是狭隘的你侬我侬,如果我们把更多的注意力放在生命的体验和内心的修行上,我们永远有爱的能力,也值得被更好的人爱。
我要评论
作者:伊木雅 时间:2016-11-17 01:35:57
  所以凉凉,你现在拥有这么纯洁又持久的一个爱的能量球,比起j哥哥多年来女友不断的行为,他在你面前应该自惭形愧。不要胆怯,不要自卑,昂起你高傲纯洁的头颅去向他布施你的爱吧!即使不能走到最后,也只是锻炼了你爱人的能力。别怕周围人的眼光,君子坦荡荡,小人长戚戚。
  在爱情的世界里女人永远不要低下自己高贵的头颅!因为每一个男人都是女人孕育出来的,他们只有虔诚地选择接受这个女人或者下一个女人的爱的份。除非他打算自己用手撸一生!
楼主凉凉皮方 时间:2016-11-17 01:44:52
  @凉凉皮方 2016-11-16 22:58:00
  我感觉,我跟j从来没拖泥带水的聊过天,以前上学时期QQ聊天也没有你来我往一句又一句的聊过,后来用微信了,大部分都是在大院群里说话,我们两单独聊的真的很无趣,一点都没有粉红啊冒泡之类的感觉
  -----------------------------
  睡醒了就睡不着了哎。代价大其实就是,如果我俩在一块了,真的就是没退路了,不能想象要是在一起不好了,分开了,会变成怎样,我自己都觉得,要是在一起以后又分手,我会没法活的,长辈同辈,认识的都多,以后见面,该怎么办,在我还没想好能不能承受的住之前,我实在不敢表态什么

楼主凉凉皮方 时间:2016-11-17 01:47:09
  @伊木雅 2016-11-17 00:57:10
  凉凉啊,你把那大段大段的文字多拆成几段,多打几个回车,我们看着也不眼花呢你帖子翻页也快不是吗?你码字那么幸苦,结果我这阅读障碍症的人瞪着眼珠子一行行的看还不领情,哈哈哈!

笨笨把我带进了凉凉的大坑。好心疼凉凉,你的这个J哥哥你应该还没有过多地相处了解过,只是多年的单相思不敢捅破,所以持续发酵到今天,酿成了一种放不下的情怀。

可以肯定的是他感觉到了你的喜欢,他也多少有点喜欢你,正在试探着多接触你。但你们俩这些年相互了解不够,没有真正意义上深入相处过,所以你们的未来充满了无数可能性 。也许在捅破那一层纸后你们相互情有独钟能走在一起,也许相处过后会发现性格不合难以为继。

但是凉凉,姐只想告诉你一点,七年了你因为心里有他走不进任何一段感情,为什么不勇敢一点去争取他的怀抱呢?现在他未娶你未嫁,去走进他的世界吧!这个人是不是你的良人只有恋爱过相处过才知道。人生能有几个七年?怕什么没有退路?大大方方地去恋爱,如果接触过发现不合适就大大方方地握手退回朋友的位置。怕身边人的眼光只是自己内心不自信的表现。谈恋爱不是打仗,不是做不成恋人就非要成陌路,一个成熟的人无论在感情还是家庭还是工作上都是可以从容自如把握来去的。得之我幸,失之我命。万一你错过的是一段好姻缘呢?不试过怎么知道呢?
  谢谢你啊,写了这么多,我想想,我会认真想想的

楼主凉凉皮方 时间:2016-11-17 01:51:38
  @胸大即正义 2016-11-16 23:11:31
  绝对绝对喜欢你,并且知道你喜欢他。
  这个,我不确定,真的不确定他是不是看出来什么,更不确定他有没有喜欢异性的那种感觉对我,我还得再看看

我要评论
作者:wonyeee 时间:2016-11-17 04:40:49
  凉凉加油啊!因为我也叫凉凉!我们都有个好听的名字呢!

作者:misskitty123 时间:2016-11-17 08:36:21
  爱情可以勇敢点,不管j怎么想,你可以试着先靠近他,也许他心里的想法和你一样呢?

楼主凉凉皮方 时间:2016-11-17 08:37:31
  @wonyeee 2016-11-17 04:40:49
  凉凉加油啊!因为我也叫凉凉!我们都有个好听的名字呢!
  (*^▽^*)

楼主凉凉皮方 时间:2016-11-17 08:38:57
  这两天有点咳嗽,白天没怎么咳的,昨晚睡到一半,呗咳醒了,咳的睡不着,起来吃了点枇杷膏,折腾到夜里三点才睡着。
  我现在已经在医院了,得开点药不然肺都快咳出来了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:misskitty123 时间:2016-11-17 08:52:08
  @凉凉皮方 87楼 2016-11-17 08:38:00

这两天有点咳嗽,白天没怎么咳的,昨晚睡到一半,呗咳醒了,咳的睡不着,起来吃了点枇杷膏,折腾到夜里三点才睡着。

这天气就容易感冒咳嗽,要注意身体哦,可以借这个机会发个朋友圈或是直接找j,多好的机会

作者:马尾菇涼女汉子i 时间:2016-11-17 09:08:53
  收藏了,难得遇到一个自己喜欢的人,好好抓紧哦,勇敢一点,或许会有惊喜呢 (*^▽^*)

我要评论
楼主凉凉皮方 时间:2016-11-17 09:59:06
  @misskitty123 2016-11-17 08:52:08
  @凉凉皮方 87楼 2016-11-17 08:38:00
  这天气就容易感冒咳嗽,要注意身体哦,可以借这个机会发个朋友圈或是直接找j,多好的机会
  - -!!!我还真没想到发朋友圈,早晨在医院排好等的时候迷迷糊糊的都快睡着了
楼主凉凉皮方 时间:2016-11-17 09:59:44
  @马尾菇涼女汉子i 2016-11-17 09:08:53
  收藏了,难得遇到一个自己喜欢的人,好好抓紧哦,勇敢一点,或许会有惊喜呢 (*^▽^*)
  希望借你吉言啊
作者:习习小羽 时间:2016-11-17 10:41:02
  少女~希望你有惊喜~

作者:请叫我小妖怪 时间:2016-11-17 10:54:19
  说好不上天涯的,忍不住啊~~~好多暗恋帖子,我也想来段暗恋的~~~让自己尝尝酸酸甜甜的味道~~~想找一个年纪比我大的男朋友~~~可惜我男票比我小啊啊啊啊啊啊~~~完了我心里扭曲了,要被男票知道了非得打死我~~~希望楼楼修的正果,会一直关注你~~~

作者:时间需要我们怀念 时间:2016-11-17 11:00:15
  楼主 自己的幸福 车,别害怕失去

楼主凉凉皮方 时间:2016-11-17 11:04:46
  今早在医院拿了内科号在外边坐着等的时候,碰着东嫂了,她来产检,怀两三个月吧,提早点来建档,咱俩在二楼那坐着闲聊,我带着个口罩
  本来也没聊什么特别的,后来说到j哥,东嫂就说上上月她们公司聚会,后来j哥陪着东哥去接东嫂,坐了一会,后来还介绍东嫂公司同事互相认识,东嫂公司是做青春饭的行业,大把年亲貌美的,后来还带那个同事一起聚了一回,不过我我那会在思密达,没去就不晓得,东嫂还说上月有一回见着j哥下班时间到她们单位接那美女同事下班,后来东哥有问j有没想法,j说目前还没有
  从国庆假期到现在也都一个多月了,要有想法应该是要在一起了吧,可是最近咱们聚上也都没听东哥东嫂和j提起过
  早晨听东嫂说,我这心里又是酸溜溜的,带着口罩应该没表现出什么就是
  后来我去看医生了,没五分钟就看完,要去一楼等药,就过去产科那跟东嫂打了声招呼就先走了
楼主凉凉皮方 时间:2016-11-17 11:10:53
  小时候大院里一块长大的孩子也有十五六个,到后来大了去外地上大学了留在外地工作的也有,大姐们出嫁到外地的也有,结婚后在本地的也就宝宝姐和j姐姐还有姗姐了,到现在还在本地工作的也就剩七八个,加上结婚有嫂子的,每次聚还不能都凑齐,大家都有自己的事,有家庭孩子的就更难凑齐了,现在每次聚都很难凑齐了,感觉年龄大了,好久才能见上一回的情谊越显珍贵
作者:misskitty123 时间:2016-11-17 11:18:23
  @凉凉皮方 96楼 2016-11-17 11:10:00

小时候大院里一块长大的孩子也有十五六个,到后来大了去外地上大学了留在外地工作的也有,大姐们出嫁到外地的也有,结婚后在本地的也就宝宝姐和j姐姐还有姗姐了,到现在还在本地工作的也就剩七八个,加上结婚有嫂子的,每次聚还不能都凑齐,大家都有自己的事,有家庭孩子的就更难凑齐了,现在每次聚都很难凑齐了,感觉年龄大了,好久才能见上一回的情谊越显珍贵
  特别是结婚有孩子后,各有各的忙,更难聚了,平时和j联系多么?他有没有时不时的找你聊?

我要评论
楼主凉凉皮方 时间:2016-11-17 11:18:24
  @请叫我小妖怪 2016-11-17 10:54:19
  说好不上天涯的,忍不住啊~~~好多暗恋帖子,我也想来段暗恋的~~~让自己尝尝酸酸甜甜的味道~~~想找一个年纪比我大的男朋友~~~可惜我男票比我小啊啊啊啊啊啊~~~完了我心里扭曲了,要被男票知道了非得打死我~~~希望楼楼修的正果,会一直关注你~~~
  我大学时候交往的那个男友,也比我小,我觉着挺不成熟的,可能也是那会大家年龄都还小,后来工作后交往的前男友倒是比我大1岁,对我好也成熟点,不过他家是隔壁省的,他爸跟他很明确的说过以后得回去接手家里生意,我们后来分开,也有这点原因,我不想离开我家,不想跟我爸妈奶奶离的远,可能是上学时期跟我爸妈总分分合合的,现在越显得想要跟我爸妈在一处,而且我也舍不得老见不着我奶奶,我爷去世了我奶奶还是自己住老房子那,虽然时不时去隔壁市我大伯二伯家,偶尔去我两个离得远的姑妈家呆一阵,但是现在大家都住的套房,邻里不熟也没太多川门溜达的机会,我奶奶不爱住,还是常回大院去,要是我嫁到外地去我舍不得我奶奶,我心底是不愿意的
  • misskitty123: 举报  2016-11-17 11:20:58  评论

所有的都是缘分,我婚姻也一样,最近天天追帖,恋爱真的好像很远了,也会想起自己年轻的时候
我要评论
楼主凉凉皮方 时间:2016-11-17 12:01:11
  一早晨都在咳,医院回来吃了药还是咳,我每次咳嗽都要熬好久好久吃好多药都不见好,咳的干啥都没劲
  • gracehcy2012: 举报  2016-11-17 12:05:15  评论

评论 凉凉皮方:喝大量热开水,慢慢喝,不用吃药都可以好,吃不吃药都要好几天才能好,我每次感冒都这么做从来不吃药。
  • 凉凉皮方: 举报  2016-11-17 12:38:29  评论

我喝好多,跑了好多回卫生间了,我这体质如果咳嗽不管,会咳成肺炎,真的怕了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wonyeee 时间:2016-11-17 12:03:35
  @凉凉皮方 99楼 2016-11-17 12:01:00

一早晨都在咳,医院回来吃了药还是咳,我每次咳嗽都要熬好久好久吃好多药都不见好,咳的干啥都没劲
  凉凉,发个朋友圈,就说求止咳秘方土方各种方,让j哥看见,有时候需要这种小心思的哦,

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 418 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规