留念:26岁生日查出了恶性肿瘤后的日记

楼主:张春胜 时间:2016-11-19 21:07:00 点击:306780 回复:2268
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 

今天是我出院第三天吧,我姨夫和我姨来我家看我,问问我身体怎么样,让我照顾好自己。临近中午,说带我去喝驴肉汤,然后跑了很远,就是上图,那家的驴肉汤不错。谢谢我姨夫和姨,很关心我,生了病,深刻体会到还是家人亲,我爱你们。
  如果是以前我姨她们来了,都是我做饭。哎,这两天在家没事,看了今日头条,里面很多做饭方法,好吃的很想做给家人吃,一家人一起吃饭感觉很幸福。
  这两天看天涯,有几篇帖子,感触很深,所以我也来发个帖子,留个纪念。愿我来世得菩提时,身如琉璃,内外明澈,净无瑕秽。
  做个自我介绍吧,90年,女生,刚过完26岁生日,来自河南省。
  目前,第一次化疗刚结束。第二次化疗再有10天就开始了。我是先做的囊肿切除术,然后切片检查是恶性的肿瘤。转院做的化疗。
  接下来聊聊第一天进入医院,回忆可能会有差池,最近老是感觉反应迟钝,慢悠悠的。不知道怎么回事,下次去医院要问问

那天早上到了医院,我爸带我坐电梯,电梯里面贴的有指示,就是那种1楼是什么科,2楼是什么科,然后我爸就按了肿瘤科,我还没什么,因为我听说,如果是恶性的肿瘤,直接下手术台,就转院了,我还在家待了几天呢,肯定没事,我爸就是小心翼翼的。然后见了医生,说要办住院手续。我的心突然很难受,因为8点多了,病人开始输水,换药,护士站很忙,病人输水期间进出卫生间次数很多,一直都有病人走来走去,有的头发已经掉了,很不好看,就很害怕,我才不要没有头发,那么丑,我宁愿不化疗,当时就想到,有的人即便化疗了,还是不在了,我何必那么痛苦,我要去我想去的地方,美美的,不要待在医院,这么痛苦的离开。
  然后护士就带我们进了病房,我爸非要我睡靠窗那张床,我不愿意,因为对床那个阿姨头发已经掉光了,看见我就更难过,哭的更厉害了,没头发真的很不好看,对不起,阿姨,我这么说,希望你越来越好,早日康复!
  中午,我爸妈出去吃饭了,我自己在病房,医生过来,和我说话,他说你应该知道你的病情,他说,你是恶性肿瘤,但是还没转移,如果转移到淋巴,那就比较严重了,明天做检查,检查结果出来,看情况,给你制定一个化疗方式,如果化疗结果比较好,那就没问题,化疗结果不好,几个月就转移了,一般来说,你这个没转移,化疗几个疗程就好了。此时,我还能压抑住我的情绪。至少,我知道了病情,到了什么程度。那天中午,我没吃饭。此时,我的生日刚过去一个星期。
  今天,就到这吧,晚安!祝大家身体健康,开心快乐!
楼主发言:553次 发图:83张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:u_113589003 时间:2016-11-19 23:27:09
  祝你可以早日康复。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_人生如秋 时间:2016-11-20 01:13:51
  我小姨也是,先是宫颈癌,好了又是肺癌,做了手术现在又转移了。自身的心态和意志很重要,祝福你,姑娘,希望你勇敢坚强的抗过这一关!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主张春胜 时间:2016-11-20 09:53:02

• 镇国神器: 举报  2016-12-07 01:13:49  评论

买重大疾病商业保险没?
  • 白白的小娘子: 举报  2016-12-07 04:46:11  评论

评论 张春胜:吃素 放生 念佛 戒殺 ,才能好起來,結果還去吃驢肉火鍋…………,大家生病了總是更大補特補,各種殺生吃肉,殺人性命來補自己健康,沒道理的,可惜大多數人不這麼認為,繼續殺生吃肉,結果……… 祝福樓主
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:耶原新之助 时间:2016-11-20 09:54:47
  抱抱楼主,好好养病。还年轻,一定会好的!加油!

• 土人一个2016: 举报  2016-12-07 14:03:29  评论

评论 228399106 :做假广告的死全家!
  • feiwck686: 举报  2017-07-18 00:12:46  评论

季德胜后期转为研究癌症,可惜未出成果就脑溢血死了,但直觉上他肯定是发现了蛇药治癌症的临床效果。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:未来有梦2015 时间:2016-11-20 09:56:48
  住楼主早日康复

作者:让爱住我家吧 时间:2016-11-20 09:57:06
  加油,

• qq是2325498543: 举报  2016-12-07 16:53:35  评论

楼主,健康最重要。中国人用的餐具不讲究,导致疾病很多,比如筷子、碗碟等,我们现在只用专用的,自己的牌子
我要评论
楼主张春胜 时间:2016-11-20 09:58:05
  刚才去后面看了看,这是我两个月前买的小葱苗,种在后面,吃的没剩几颗了,长的很好,拍个照片传上来,让大家看看
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主张春胜 时间:2016-11-20 10:06:58

作者:子若21 时间:2016-11-20 10:12:06
  我和楼主出奇的相似,26岁的年龄,河南省,女生,恶性肿瘤。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主张春胜 时间:2016-11-20 10:13:54
  这也是我种的韭菜,这个天有点冷,好像不怎么长了,夏天揪一把,切碎,放点盐,芝麻油拌拌腌个十分钟,滚水浇下去,面条煮熟过冷水,做凉面条吃,特别清爽开胃,爽口,夏天我最喜欢这么吃
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:maybe叶啊叶 时间:2016-11-20 10:20:24
  楼主,加油

作者:可爱小太阳 时间:2016-11-20 10:21:23
  加油

作者:蜕变lei 时间:2016-11-20 10:35:15
  祝楼主早日康复

作者:子若21 时间:2016-11-20 10:38:59
  @子若21 2016-11-20 10:12:06
  -----------------------------
  共同努力。

我要评论
作者:浪卷花卷上沙滩 时间:2016-11-20 10:45:56
  祝你早日康复

作者:兔子喝橙汁 时间:2016-11-20 10:48:55
  化疗的过程可能很痛苦,给楼主一些力量。看到楼主说化疗几次就好,那真的是不幸中的万幸,虽然生病并不是件好事,但康复之后的日子正在等待着你,还有很多美好的事情没有做,加油呢。

作者:卡萨布兰卡的咖啡 时间:2016-11-20 10:52:16
  楼主,你还年轻,生命力是很强的,积极配合治疗。。祝你早日康复!

作者:兜麦的麦兜兜丢了 时间:2016-11-20 10:52:35
  楼主加油,给你个大大的拥抱!

作者:午夜独行狼2016 时间:2016-11-20 10:55:40
  我老婆94年患癌,27岁。98年复发,做了更大面积的淋巴结清扫术。她迷信,挺神汉说,再生个小子,饼病就会好。2000年,我的小儿子出生,今年读高中了。老婆上班,还做中晚给一对八十多老夫妻做饭的兼职,明年退休。
  • kfy5252: 举报  2016-11-21 00:58:16  评论

哇,看来那个人说的挺准的,这么多年了过去了这是好了啊
  • 大神在身边: 举报  2016-12-06 22:55:18  评论

评论 午夜独行狼2016:哇,真的有奇迹
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:瑜喜2002 时间:2016-11-20 11:07:55
  陪护家中患病老人,相当于在肿瘤医院蹲了半年,心态对病情真的很重要,祝安好!!
  加油!!!
作者:350989338 时间:2016-11-20 11:09:19
  抱抱露珠,希望你早日康复,推荐你看看克里希那穆提的觉醒与冥想,
楼主张春胜 时间:2016-11-20 11:09:59
  今天出来逛逛,感觉心情很好,碰见了很久没见着邻居家的双胞胎,玩的很开心,感叹健康真好!!还是一家团圆比较幸福吖!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:云溪竹 时间:2016-11-20 12:42:21
  楼主加油!保持乐观开朗心态。多运动。多吃蔬菜水果!

楼主张春胜 时间:2016-11-20 12:14:45

我要评论
楼主张春胜 时间:2016-11-20 13:36:23

我要评论
楼主张春胜 时间:2016-11-20 15:36:12
  这是邻居嫂子种的蒜苗,可以做菜吃,绿油油的,长的很好
  • dtdaoke: 举报  2017-03-05 21:32:35  评论

评论 张春胜:北方人患癌概率比南方高,北方污染重,空气,地下水,十年之后会是肺癌爆发期。无论如何,美女你加油。信念很重要
我要评论
楼主张春胜 时间:2016-11-20 16:06:32
  [八卦江湖]大家QQ好友里有没有已过世的朋友,他们最后的签名是什么?这是我前几天,没事的时候看的一个帖子,我的微信签名是,让自己活的舒服一点好。qq签名是,岁月静好,安然若泰。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主张春胜 时间:2016-11-20 16:20:08
  有一句话常说,预防大于治疗。这一刻我才是真正的明白。人真的应该按时体检,有不舒服了,就应该去医院做检查。今年一年没少去医院,大概就是免疫力低的原因,春天是急诊,夏天是过敏,最严重一天一针,秋天就是住院了。真是够了,人总是后知后觉,身体给了那么多提示,就没想起来做个全身检查,总结起来就是,当一个人一段时间内经常生病,就该去做个全身检查,当发现的时候,往往已经晚了。我现在吖,说的最多的一句话就是,按时做个全身检查真的很重要!!!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主张春胜 时间:2016-11-20 16:40:22
  动过手术的刀口痒痒的,明天应该是阴天吧,而且还是疤痕体质,很丑吖,而且刀口底部是弯的,丑死了,真是,好想把血痂给揭掉吖,前几天,没忍住,揭了一个,哎,新肉太嫩,衣服磨的有点疼。又想起来拆线时的痛苦了,其实吧,也不是很疼,痛苦的是,你人很清醒的感觉到,护士拿剪刀在剪线头,像剪钢丝一样,咔擦咔擦,然后再把线头用镊子夹出来,那个过程很痛苦,哦,对了,有一针,她还拿镊子戳了戳,又夹在一起,为了让伤口长得好,可是痛啊,戳的是人肉,而且是清醒着的感觉到,那种感觉太痛苦了。拆线前,医生有来提前告诉我,要拆线了,我和她说,你给我打麻药让我睡过去吧,拆线疼,她说,不行,就几针很快就拆好了。哎,当时就拆了三针,太疼了,隔了几天又拆了五针,还好,不疼。
楼主张春胜 时间:2016-11-20 16:42:20
  希望可以少点痛苦,多点快乐!
  • btmedi碧媞美: 举报  2016-12-07 17:05:43  评论

楼主不要理那个传教的。。我现在做的工作主要是和来坐体检的人打交道,真的是有的人体检时检查出问题的,胃镜肠镜检查出息肉的不要太多。感觉真的是应该防患于未然。不过现在治疗肿瘤也有很多方法,没有扩散治疗起来应该还是很有希望的,以后好了定期检查就可以了。这个病心情也很重要的
我要评论
楼主张春胜 时间:2016-11-20 18:25:55
  刚吃过晚饭,吐了,哎,天天吐吖吐吖,讨厌
作者:简单幸福娜娜 时间:2016-11-20 19:13:27
  楼主加油,

楼主张春胜 时间:2016-11-20 20:02:23
  很喜欢屯东西,要不然感觉没有安全感。尤其是食物。必须多多的,什么毛病。很久以前我看到一篇文章说,饥饿感(大概是这个意思)会遗传,而且会遗传好几代,嗯,一定是这样的!而且喜欢种菜也是类似这个原因,我喜欢这种生活,种种菜养养花,看着就特别舒服,惬意,
我要评论
作者:用户名你在哪a 时间:2016-11-21 00:38:25
  加油!

作者:凌夏Cyril 时间:2016-11-21 01:29:27
  一定可以康复的,同为90年的送来祝福!好好配合治疗!

作者:凌夏Cyril 时间:2016-11-21 01:34:27
  准备睡觉看到你的帖子,字里行间能感觉到你蛮可爱,心态摆的不错!我一大男生有点看哭了,不多讲!早日康复,等你康复那天来告诉大家!一定!!!!!!

我要评论
作者:许我一世清狂 时间:2016-11-21 09:48:47
  楼主有没有反省自己为什么得了癌症吗?是生活不规律?饮食方面不注意?我感觉现在的癌症越来越趋向于年轻化了

作者:梦一场ZG 时间:2016-11-21 12:25:32
  心态很重要,别多想,积极治疗,祝你早日康复!

楼主张春胜 时间:2016-11-21 13:40:55
  今天早上起床,发现手机罢工了,充不进电,用了两年多,也该换个新的了。吃过早饭,去买手机,然后回来这一路,碰见了两起小擦撞车祸,这个季节,阴天,容易起雾,大家遇到路口,谨慎慢行,按灯鸣笛,开车注意安全!天气预报说
  要降温了,真是不喜欢,怕冷!!!大家也要做好防寒保暖吖!照顾好自己吧!!!
作者:五月等雨 时间:2016-11-21 16:31:44
  早日康复!

作者:赵动的心 时间:2016-11-21 19:13:51
  不失去不会懂得珍惜,就把这当成破茧化蝶的临时阵痛吧!山会更绿,水会更清,生活中的点滴原来也那么美好!加油!要相信以后会幸福的!反观我们虽一无所有但又有什么好怨天尤人的呢?

作者:依然着迷V 时间:2016-11-21 19:42:52
  大病都是小病发展来的,因为一开始有点小状况没重视,还有就是觉得能忍住就拖时间不去看病,结果才更可怕!好好配合治疗,心情一定要放轻松,注意饮食,祝你早日康复!

楼主张春胜 时间:2016-11-21 20:52:24
  刚看了个电影,韩国的【小姐】,片尾曲很好听啊,【那人到来之声】,电影也不错,值得推荐给大家看,啧啧,那些人真是会玩,朗读竟然可以这么做,真是无法用语言表达。。。只能说,长见识了!城会玩!!!

后来第一眼看到那个八爪鱼,太震撼了!!!!!!!!!!!我必须用很多感叹号才能表示我的吃惊!在鱼缸里,那个触手伸来伸去,我承认,那一刻,我想歪了
楼主张春胜 时间:2016-11-21 21:08:45

楼主张春胜 时间:2016-11-22 00:08:37
  睡不着。。。难受,无能为力
楼主张春胜 时间:2016-11-22 08:22:30
  早安!这边下雪了,朋友圈也下雪了,雪是洁白的,是不是每个人都在渴望一些东西?!想出去拍张照片,但是有风,不能出去,我要很小心,注意身体,不能感冒了,等等再拍吧,下雪路滑,大家出行注意安全!
我要评论
作者:许我一世清狂 时间:2016-11-22 09:38:23
  楼主要把心态调整好,所谓尽人事,听天命,在有生之年能够觉悟生命的意义,也就不会放不下一切了

• 冰糖花花: 举报  2017-07-14 14:04:13  评论

说的对啊,总有一天人人都要离开,只是时间早与晚,享受活着的过程,楼主也要放宽心
我要评论
楼主张春胜 时间:2016-11-22 10:17:18
  牙龈肿了,不知道什么原因,也不痛吧,但是,也很不舒服。
楼主张春胜 时间:2016-11-22 12:04:54
  咦,刚发现牙龈消肿了,真好!✨✨
楼主张春胜 时间:2016-11-22 13:01:09
  刚想起来,早上做了个噩梦,好像有一个人晕过去了,然后旁边围了很多人,要把这个人给杀了,卖肉和骨头,有一个女人就不愿意,一直在阻拦,但是没有成功,好像是要把这个人给剖腹,这个女人不同意,就隔了脖子,其中有一个人说,骨头炖汤肯定很补。这句话听的很清楚,然后,上午,我妈买了排骨,我去,要不要这么恐怖啊
作者:在水一方RA 时间:2016-11-22 13:26:02
  愿一切安好 加油
作者:好好心情秀儿 时间:2016-11-22 13:31:39
  祝楼主早日康复!现医学发达,希望没什么问题。

楼主张春胜 时间:2016-11-22 17:07:16

楼主张春胜 时间:2016-11-22 21:22:48
  刚看了超级育儿师,哭了,看着那个八岁的小孩,真的很心酸,小孩还是要教的,养不教,父之过
作者:chamidanni 时间:2016-11-23 17:22:29
  加油,一定会康复的

楼主张春胜 时间:2016-11-23 17:24:05
  真冷,想我儿子了。他冬天怕冷,我却不能照顾他,不能让他接受好的教育,很对不起他,我身体这么差,不能陪在他身边,和他一起玩耍,不能给他一个美好的童年,天这么冷,很想抱着他睡,对不起,宝贝,妈妈不能好好爱你,让你受委屈了,不能跟着妈妈。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主张春胜 时间:2016-11-23 19:18:47
  想到过几天要去医院,我很害怕,,,
  • 只能是回忆2015: 举报  2016-11-23 19:24:48  评论

评论 张春胜:个人觉得医院还是少去,没病也能看出点病来,医院对于癌症患者基本都是先手术,后住院化疗,但事实上这种治疗很伤元气,大大降低了病人的免疫力,反而不是好事情
  • 只能是回忆2015: 举报  2016-11-23 19:27:29  评论

评论 张春胜:给楼主说个事吧,我爸爸06年医院说是胃癌,手术切除部分胃后,医院要求爸爸做化疗,我爸不愿意,现在16年了,我爸还健康的很,不过他很注意饮食,每天坚持吃苹果香蕉之类的水果
楼主张春胜 时间:2016-11-23 19:32:24
  很难受,很害怕,
  • 只能是回忆2015: 举报  2016-11-23 19:35:02  评论

评论 张春胜:建议你上网搜查一下抗癌食物,保持好心情,食疗比药物好很多,多吃水果,经济条件允许的话,经常出去旅游,放松心情,会好的
我要评论
楼主张春胜 时间:2016-11-23 20:13:05
  我觉得我要崩溃了,我想我可能需要看心理医生,我控制不了自己的情绪,我可能是过度换气综合征,又发作了,刚才做了深呼吸,现在好多了,心情也平静下来了,一个月前动过手术后,犯过一次,今天又一次,是不是有点频繁了???我得百度一下,看怎么回事。
作者:记忆深处2014 时间:2016-11-23 20:22:06
  积极配合治疗,乐观面对生活,我想一切都会好起来的。

作者:相隔一城 时间:2016-11-23 20:30:21
  楼主是什么癌,我母亲去年查出来宫颈癌晚期,也就是第四期了,查出来就有远端转移了,不能手术,当时全看了天涯医院里不少同命的帖子,心灰意冷啊,家人都很悲观,放弃了,喝了四个月补气血养身体的中药,经过了四个月的沉淀,母亲和家人也能够冷静的面对事实了,然后去医院按部就班的做了放疗化疗,但是都是姑息性小剂量的治疗,而且间隔时间特别长,并没有按照传统理论的一个接着一个的化疗,可能别人三个月就做完的治疗我们做了10个月,这期间父母坚持锻炼,调整饮食结构,基本素食为主,现在已经一年多了,医生的预言没有说对,我妈甚至比得病之前状态还好了。。。
楼主张春胜 时间:2016-11-25 00:58:05
  觉得我最近脾气有点大,可能是因为自己无能为力,比较愤怒吧
  对世界没有期待了,因为不知道到底会怎样,过一天是一天,但同时,又很期待,我儿子还很小呢,我希望他有个快乐的童年,对不起,宝贝,妈妈不能照顾你,生了你,却不能好好养,好好教,妈妈很痛苦,
楼主张春胜 时间:2016-11-25 01:25:59
  整九年了,我弟弟离开了这么长时间,07年白血病,春天发现的,秋天离开的,难受,很想他,但是,不敢想,我弟啊,当时也是在这个医院接受治疗,现在我也是在这个医院接受治疗,真是,眼前都是我弟的模样,很调皮,很聪明,学习很好,以前我们两个,经常在家下跳棋,打羽毛球,夏天,看星星,现在,有了孩子,想把那些没去过的地方,没吃过的食物,统统补给他,可是,我希望有机会吖。我爸妈快50岁了,以后该怎么办呢?我很难过,现在睡的时间越来越短了,瞌睡少了,以前很爱睡觉,天天都不够睡,现在终于知道为什么有人睡不着了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主张春胜 时间:2016-11-25 15:08:05
  埋管的伤口一直渗血,讨厌
楼主张春胜 时间:2016-11-25 15:56:17
  今天看了,我是【我是真正男子汉】,很喜欢刘队,王威,想起来,我认识的一个排长,好像要考试升连长了,加油!!!那个眼神和王威一样,在西安上的军校,自考了两门什么,我给忘了,很有自控力,很有耐心,写的字很漂亮,一个男生,我觉得很不容易,很心疼的,我说我就是没有耐心,他说,你坚持,坚持,再坚持。我觉得这么上进的男生,一定会得到他想要的,加油!!!其实,并不是喜欢兵哥哥,而是喜欢他身上的那种感觉,那种气质,做事的态度,然后才喜欢他。加油!!!
楼主张春胜 时间:2016-11-25 20:30:23
  过几天要去医院做第二次化疗了,很想有人陪,很害怕,很痛苦,从早上输一天水,天天都是吐,还要面对一群病人,难受,太压抑了,
楼主张春胜 时间:2016-11-26 16:44:39
  刚才出去洗头发,洗头发的男生说,姐,你头发掉了很多。我没有说话,瞄了一眼,不敢看,心酸。我以前一直说我头发很多,但是也不想让它掉啊,这才第一次化疗,就已经开始掉头发了,难受
楼主张春胜 时间:2016-11-26 16:51:41
  前天换的膜,因为渗血了,今天又出去医院换了膜,护士说,从没见过出血的,以后要小心,要不容易感染,后果很严重。我是疤痕体质,伤口长得慢,出点血,我觉得挺正常,可是,感染就很可怕了,哎,头疼。这两天有点头晕,不知道怎么回事
楼主张春胜 时间:2016-11-26 19:22:34
  很想有人陪我去医院,很孤单,想抱抱我儿子。
楼主张春胜 时间:2016-11-27 04:06:02
  睡眠越来越少了,想我儿子了,
作者:ty_117228386 时间:2016-11-27 06:16:38
  @张春胜 2016-11-27 04:06:02
  睡眠越来越少了,想我儿子了,
  加油

楼主张春胜 时间:2016-11-27 14:12:44
  今天天气很好,很暖和,出来晒晒太阳,心情不错

楼主张春胜 时间:2016-11-27 17:03:31
  刚才在门口和邻居晒太阳,聊天,摸了摸头发,抓下一缕头发,丢到了旁边,心酸,怎么掉发那么严重呢?好怕有一天醒来,就只有一点点了,那也太丑了,我不要,我想美美哒。

• u_110807887: 举报  2016-12-11 10:57:38  评论

评论 张春胜:楼主掉头发是因为化疗药引起的的副作用,没关系的,等你化疗结束,头发会重新长起来,并且会长得更黑更密。要是觉得看着自己掉的头发特别难受,就全剃了吧,刚好现在是冬天, 你可以买的帽子或者假发带,还能保暖
我要评论
楼主张春胜 时间:2016-11-27 19:02:18
  埋管的伤口第一次流血太多,有阴影了,胳膊有点不舒服,就感觉流血了,这个感觉太不好了,哎,后天就要去医院了,不想去,太痛苦了,
楼主张春胜 时间:2016-11-27 19:41:44
  我,不吵不闹,不炫耀,怎么就这样了呢?会做饭,洗衣服,打扫卫生,就是冬天怕冷,特别喜欢赚钱,享受赚钱的感觉,很多事我还没做,我还没攒够钱,给我儿子买学区房,让他上一个好学校,带他去各地旅游,长见识,我还没给我爸妈存够养老钱,很多人说,感觉我很多心事,那么拼命赚钱,其实我就这两件事而已,刚存点钱就病了,怎么就病了呢,
我要评论
楼主张春胜 时间:2016-11-27 19:57:47
  我啊,就是吃了没文化的亏,古人很聪明,读万卷书懂知识,行万里路长见识。以前背三字经是为了教我儿子,现在看三字经,是理解了,三字经真的很好,教之道,贵以专,我很难过的是,没能给我儿子很好的教育,只能去普通的学校,我推荐很多家长看三字经,因为真的很好,很有教育意义,如果有孩子的家长,可以重读一遍,我相信,你只要认真看了,真的会改变某些教育孩子的方法
  • 只能是回忆2015: 举报  2016-11-27 22:53:33  评论

评论 张春胜:也不敢给你建议,做化疗很伤人,化疗杀死癌细胞的同时,也会杀死人体正常的细胞,所以,如果换作是我,我会食疗,该干嘛干嘛,少去医院。
  • 曦语123: 举报  2016-12-07 09:24:52  评论

评论 只能是回忆2015:层主,这个想法会害死人的。不否认有些人不化疗,坚持锻炼吃中药注意饮食也会生存很长时间,但这个只是一部分幸运者,更多的病人不化疗会很快死去的。现在手术、化疗是标准治疗方法,应该相信医学的
作者:子若21 时间:2016-11-28 11:29:49
  @子若21 2016-11-20 10:12:06
  楼主发帖子,最讨厌的可能就是你这种,请消失。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主张春胜 时间:2016-11-28 17:43:33
  第一次看见大雁往南飞!真的是排成人字形吖!!!真的冷了,大家注意防寒保暖。
楼主张春胜 时间:2016-11-29 09:10:50
  每天早上醒来,穿好衣服,就是开始捡头发,心酸,怎么掉那么严重呢,
楼主张春胜 时间:2016-11-29 10:14:49
  一缕一缕的掉发,心酸,刚才无意间摸到了腮帮子,没感觉,使劲掐了一下,感觉不到应有的疼,难怪感觉最近迟钝了,就是,有一个东西掉地上了,应该赶快捡起来,现在,就是,哦,,,东西掉地上了,,,,,,,要捡起来,,,有时候思想和行动就比较漠视,我到底是怎么了?难道化疗还会让人变迟钝???我去,这也太恐怖了,今天下午去医院,哎,心情不好,不想去,烦
  • 快乐珠儿: 举报  2016-12-06 11:13:35  评论

楼主心态要调整好啊,你的还在早期,别想太多。头发以后会长起来的,每天开开心心别太大的心理负担。
  • ty_安静482: 举报  2016-12-09 20:26:29  评论

评论 张春胜:动手术全麻会导致这种现象,别担心,会慢慢好的。
我要评论
楼主张春胜 时间:2016-11-29 10:16:52
  我应该打打麻将,或许就不会反应迟钝了,哎
楼主张春胜 时间:2016-11-29 16:41:16
  到医院了,办好手续了,人很多,这次床位紧张,怎么那么多人生病呢,
楼主张春胜 时间:2016-11-30 06:31:29
  在医院睡不安稳,很烦,看我的大黑眼圈,哎,今天早上医生来查房,很多事情和他说,掉头发严重吖,疼痛感不灵敏,,,,
楼主张春胜 时间:2016-11-30 08:24:28
  病房的人话很多,很烦,喝口水也要说,吃了一个包子,也说,你吃的太少了,吃不饱,,,,哎呀,啥都要插两句话,静悄悄的就行了呗
楼主张春胜 时间:2016-11-30 08:55:24
  医生查房说,头发会全部掉完,丑死了,脸也肿了,拍照太丑了,昨晚没睡好,黑眼圈很严重,丑死了,不知道怎么回事,拍照模糊,反正感觉很不好
楼主张春胜 时间:2016-11-30 09:36:33
  吃不好,睡不好,心情不好,想要个抱抱。
我要评论
楼主张春胜 时间:2016-11-30 09:39:38
  躺在病床上真是一种煎熬
楼主张春胜 时间:2016-11-30 14:28:39
  什么也不能吃,这也不消化,那也不消化,天天吃凉拌白萝卜丝,也不行啊,哎,,,
楼主张春胜 时间:2016-11-30 15:23:33
  验血结果上午出来了,白细胞低,要打一针升白针,哎,最害怕打针了,刚才打了,心里疼,紧张
楼主张春胜 时间:2016-11-30 15:36:59
  疼,真疼,像一根针一直戳,明天还要打一针,后天还要一针,好痛苦,
楼主张春胜 时间:2016-12-01 16:52:28
  恶心想吐,没有胃口,吃肉不消化,硬的嚼不动,磨得牙龈疼,想吃泡菜,酸酸的,买不到,浑身不舒坦,
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规