192没有192,只有189

楼主:甜甜圈可以当饭吃 时间:2016-11-24 14:51:00 点击:2697157 回复:11228
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 443 下页  到页 
  新帖子,新帖子,希望看到帖子的小可爱们不要转载,不要转载,不要转载,你想转载的话可以私信问我,我再拒绝你,如果你被拒了还去转载,我会骂你的,另外也不要一声不吭的搬去别的平台,被我知道了我会集中火力去跟你撕逼的我跟你说,我骂人特别难听
  感恩节祝大家节日快乐
  发过一次说不够五百字不让发表,凑字数凑字数,吧啦吧啦吧啦吧啦
  发了第二次依然不够五百字,继续凑字数,晚上吃啥明天早上吃啥,周末跟192爸妈吃饭穿啥,大衣还没买,秋裤没找到,袜子还没干,说好的存钱买cc也不存钱
  年底了又要忙成狗,想辞职想换工作,工作给予的幸福感太少,业务压力太大,工资又太少,付出与回报不成正比,工作说着说着就来气,想骂人,去调戏一下192
  第四次发表再次失败,不够五百字,要命,抽到ssr了吗?六星狗粮够了吗?20多岁了还能再长高吗,那些许久不联系的朋友们都还好嘛,不要一结婚就来加我微信好吗,字数够了吗?不够我再来一趟
  我果然还要再来一趟,没话说了,好悲伤啊,上学的时候不好好学习,这会儿写不出东西,隔壁泡芙店好香,但是我不爱吃里面的奶油,还寻思着要去买双过膝靴配大衣,还必须得选一双带跟的去配我男朋友,免得192跟我说他最近好像有点驼背了,厚,说我矮是不,等我内增高加外增高十几厘米,本姑娘无所畏惧
楼主发言:1568次 发图:70张 | 更多
作者:Babys_breath____ 时间:2016-11-24 15:05:46
  @甜甜圈可以当饭吃 找到楼主啦

我要评论
作者:平淡生活也开心 时间:2016-11-24 15:07:04
  mark

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖暖阳光2015ABC 时间:2016-11-24 15:08:11
  报道,哈哈

作者:依然zai 时间:2016-11-24 15:08:20
  楼主,找到你啦。看到192就知道是你哈哈

作者:自然Double 时间:2016-11-24 15:09:39
  报道

作者:喷尽所有喷子 时间:2016-11-24 15:09:53
  新帖签到??

作者:自然Double 时间:2016-11-24 15:10:53
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:吹不散眉弯xk 时间:2016-11-24 15:11:00
  报道

作者:沛沛佑佑琪琪 时间:2016-11-24 15:15:33
  哈哈哈,好搞笑

作者:都是一样热 时间:2016-11-24 15:15:41
  哈哈~我来了

作者:茸茸鼠 时间:2016-11-24 15:17:09
  哈哈,来报道啰
作者:湖里面里的小鱼 时间:2016-11-24 15:18:50
  来啦

作者:乜乜七七花花 时间:2016-11-24 15:24:14
  我也来了
作者:用手撕包菜 时间:2016-11-24 15:25:44
  甜甜圈
  • 爬电距离呀: 举报  2017-04-17 18:29:03  评论

我之前也和老公经常吵架,还差点闹离婚,本来他就早泄他自己也不自信,现在想想我应该让着他,不过现在早泄也好了。我们感情也还可以,对了,他是在一个叫周珍生那儿治好的,唯芯【10424一一一一留数字一一一一5258】,如果有需要的人可以去找他
我要评论
作者:ty_娜些年1 时间:2016-11-24 15:27:08
  跟着来了

• 兮宝儿桨: 举报  2017-04-27 06:43:50  评论

虽然我和老公经常吵架,都是为了一些小事,但是想想他现在可以在满足我的需求,总比以前早泄好,我现在还是很满足的,想当初他为了治这病都快疯狂了,对了他是在一个叫周珍生那里治好的,口扣【8063】一一【3125】,应该是这个吧,希望有用,望天涯友人们幸福哟
我要评论
作者:年时__ 时间:2016-11-24 15:27:34
  耶

作者:小蛮牛1026 时间:2016-11-24 15:37:09
  来啦

作者:二孙没抓住 时间:2016-11-24 15:38:00
  留名~
作者:我真的醉了哎 时间:2016-11-24 15:42:57
  @甜甜圈可以当饭吃 好可爱

作者:永不停止的的豆子 时间:2016-11-24 15:50:40
  话说昨天晚上我老公要我放下手机跟他嘿咻我都没答应,就是为了跟你帖。

作者:neverxf 时间:2016-11-24 15:51:48
  可以给个以前的地址吗?谢谢

我要评论
作者:nhcjr 时间:2016-11-24 15:58:14
  说好的更你妹妹呢
作者:乱乱乱了思绪 时间:2016-11-24 16:08:44
  马克,想起前渣男和贱堂妹都是玩微博的,不知道他们有没有看见那篇盗文

作者:我家有个小漂亮 时间:2016-11-24 16:08:49
  我来啦,楼主好可爱
作者:墨已染霜 时间:2016-11-24 16:10:31
  楼主妹子,在标题加上“禁转”吧!!!
作者:加油生活啊 时间:2016-11-24 16:16:53
  楼主好可爱~
  追贴的来了来了
作者:芒果味CC 时间:2016-11-24 16:23:33
  这段也是蛮搞笑的!

作者:sunddy 时间:2016-11-24 16:24:40
  @甜甜圈可以当饭吃 来支持一下

作者:橙程辰 时间:2016-11-24 16:27:08
  追贴的来了
作者:没名了呀呀 时间:2016-11-24 16:43:24
  哈哈哈,我居然找到了

楼主甜甜圈可以当饭吃 时间:2016-11-24 17:18:01
  堂妹和前男友已经领证了,婚礼已经确定了明年办,孩子差不多再几个月就出来了,但是前男友妈妈有个要求就是说买的新房是他们家出首付,前男友还贷款,家具那些之类的也是他们家里出,名字写前男友父母的名字,并且给一辆车做彩礼给我妹,二十万左右,但不是全款,比如说车二十万,他们给15万,剩下五万她自己还,办婚礼的费用之类的两家平摊,我姑姑跟我妈说的,估计也是我叔跟我姑姑说,所以我妈就此教育我,千万不能让婆家看不起,不然怎么会善待你呢,还有一个就是有什么事情不要跟家里七大姑八大姨说,结果必然是全家族都知道,不过我和我妹以及前男友的事,家里还是只有姑姑和叔叔这两长辈知道

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主甜甜圈可以当饭吃 时间:2016-11-24 17:23:35
  本来是说周末和他爸妈一起吃饭,但是因为今天192生日,所以最后决定晚上大家一起吃饭,

我要评论
作者:门口彼岸花 时间:2016-11-24 17:26:03
  婚礼你和192会过去吗?
作者:依然zai 时间:2016-11-24 17:33:13
  @甜甜圈可以当饭吃 35楼 2016-11-24 17:23:00

本来是说周末和他爸妈一起吃饭,但是因为今天192生日,所以最后决定晚上大家一起吃饭,
  —————————————————
  要见家长喽??。紧张不?

作者:平淡生活也开心 时间:2016-11-24 17:38:11
  @甜甜圈可以当饭吃 35楼 2016-11-24 17:23:00

放轻松,只要你男友喜欢你,他父母也会喜欢你的,爱屋及乌啊。

你妈妈说的对,自己的事情不要给亲戚说。

作者:恒的可可妈妈 时间:2016-11-24 17:38:37
  哈哈!追来了
作者:iamcrazy1983 时间:2016-11-24 17:43:14
  哎。前男友以后看见不尴尬吗?总觉得心里还是会有根刺。不知道是不是我特邪恶,总部希望他俩长久,预感他俩迟早还得分

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:少安勿躁 时间:2016-11-24 17:54:49

你好好的楼主!我一起取消关注你之前的帖子该关注这个辣~

作者:1997TXTT 时间:2016-11-24 17:56:00
  堂妹婚礼你和192出现会什么样的场景呢

作者:如l龙 时间:2016-11-24 18:16:49
  报道 哈哈

作者:自然Double 时间:2016-11-24 18:18:09
  祝192生日快乐!

楼主甜甜圈可以当饭吃 时间:2016-11-24 18:26:14
  我刚弄完手上的事,192已经等我等了一会儿了,现在一起去饭店,要命的是这会儿堵车堵的很严重,早知道今天要跟他父母吃饭,我就跟同事换班不坐柜了,192一直在说他早就跟他爸妈说了要他们晚点出发,我下班都很晚,可我就是怕迟到啊,第一次见面就要人家等,心里慌啊,我今天出门穿的保暖为主,192今天一见我就说怎么穿的跟个粽子一样,整个人就只能看见一双眼睛,而且今天是192生日嘛,,我中午还特地补了个妆,就是那种眼线眼影一样不落的那种,要不是我从来没有贴过假睫毛,估计我连假睫毛都能粘上,所以刚刚在车上把拉伸出来的眼线赶紧用棉签擦一下,192全程懵逼脸看着我,问我折腾啥啊,一上车就不消停,我说我今天画的妆有点妖艳贱货,改淡一点,他表示和平时没多大差别,不用太在意,我本来也不指望他能发现我今天的妆容有什么不同,但还是问了他一下,有没有发现我今天有什么不同,他转头看了我一眼,又转过去,慢悠悠的说一句,开车呢,而且今天我生日,不要问这种危及生命的问题

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:自然Double 时间:2016-11-24 18:28:27
  你给192准备的啥礼物

作者:小小小紅帽 时间:2016-11-24 18:43:56
  真是俩逗逼呀,看得好欢乐,哈哈哈

作者:嗷呜嗷呜喵喵兽 时间:2016-11-24 18:51:57
  楼主 我来啦
作者:earthapril 时间:2016-11-24 18:59:09
  表示万年潜水党跟过来了mie~~~~
作者:可待良辰 时间:2016-11-24 18:59:47
  这样多欢乐啊,以后都要高高兴兴的来和我们说说,对了,在天涯其他帖子看到一句话,大家共勉吧……“夜晚全是灯火,照亮每个人的来去经过,过去都已过去,别让回忆占据你的天空”。加油啊

我要评论
作者:牵着猫游街 时间:2016-11-24 19:07:53
  以前帖子叫什么?想追下。感觉好喜欢楼主性格说。

作者:青春之夏2006 时间:2016-11-24 19:33:14
  一直默默关注楼主的帖子,特地来新帖子留言。祝福楼主!也会一直看下去的!

作者:麦苗飘香 时间:2016-11-24 20:08:33
  追过来了
作者:ty_张恒321 时间:2016-11-24 20:38:22
  mark
作者:我是吴小丹丹 时间:2016-11-24 20:47:29
  来啦??

作者:悦舞溜溜花阳 时间:2016-11-24 21:00:44
  真好O(∩_∩)O
作者:fool1210 时间:2016-11-24 21:09:50
  @甜甜圈可以当饭吃 2016-11-24 18:26:14
  我刚弄完手上的事,192已经等我等了一会儿了,现在一起去饭店,要命的是这会儿堵车堵的很严重,早知道今天要跟他父母吃饭,我就跟同事换班不坐柜了,192一直在说他早就跟他爸妈说了要他们晚点出发,我下班都很晚,可我就是怕迟到啊,第一次见面就要人家等,心里慌啊,我今天出门穿的保暖为主,192今天一见我就说怎么穿的跟个粽子一样,整个人就只能看见一双眼睛,而且今天是192生日嘛,,我中午还特地补了个妆,就是那种眼线眼影一样不落的那种,要不是我从来没有贴过假睫毛,估计我连假睫毛都能粘上,所以刚刚在车上把拉伸出来的眼线赶紧用棉签擦一下,192全程懵逼脸看着我,问我折腾啥啊,一上车就不消停,我说我今天画的妆有点妖艳贱货,改淡一点,他表示和平时没多大差别,不用太在意,我本来也不指望他能发现我今天的妆容有什么不同,但还是问了他一下,有没有发现我今天有什么不同,他转头看了我一眼,又转过去,慢悠悠的说一句,开车呢,而且今天我生日,不要问这种危及生命的问题
  -----------------------------
  哈哈哈哈

作者:lglap 时间:2016-11-24 21:10:28
  192爸妈怎么也在省城?后来搬来的?你们不是初中同学吗?
我要评论
作者:lglap 时间:2016-11-24 21:21:14
  楼主恋爱后,也逗比多了,不像上个帖子那么成熟高冷了,嘻嘻
作者:huyito2016 时间:2016-11-24 21:56:00
  来了

作者:ty_张恒321 时间:2016-11-24 22:22:46
  不见更新

楼主甜甜圈可以当饭吃 时间:2016-11-24 22:33:19
  我回到家啦,192爸爸挺高大的,不过没有他高,他妈妈比我高,穿了高跟鞋,他妈妈看着挺年轻的,挺时尚的感觉,挺好说话的,好像蛮好相处,我本来以为他父母会问一些我家里的情况,例如爸妈做什么的之类,但是就问了一下我爸妈不在爸妈身边工作习不习惯,女孩子一个人在外工作挺累的,以后有重活累活就喊着192去干,别舍不得,吃家里那么多饭长那么高,就是拿来做苦力的,后来吃饭的时候因为我很喜欢喝汤,所以192先给我盛了一碗汤,我喝完了他又给我盛了一碗,他爸爸就跟他说别用盛了,喝多了占肚子等下吃不了多少饭,说看我瘦瘦小小的,跟个小鸡仔一样,要多吃点饭,小姑娘吃胖点好看,他妈妈说大冷天的先喝点汤暖胃,连我这几十岁的人都知道要保持身材,二十岁小姑娘干嘛非要胖,身材好穿衣服好看,人也有自信,只要身体健康就行,然后跟我说他爸爸就是头脑简单,整天就知道吃,那肚子大的就跟怀孕了六七个月一样,去医院检查身体还有好几项指标不合格,又问我上次给我带的那个泡茶喝的感觉喝的习不习惯,那个对身体好,每天泡一杯喝,喝完了再要192拿给我,家里还有很多,要我有时间就去家里玩,还问了点工作的事,但是都不会深问,就是问问累不累,习不习惯,每天下班这么晚,压力大不大,吃完以后她妈妈和她爸爸就说她两先回家,要192送我回家,然后到楼下的时候,192想要再亲一会儿,我说你就停在大门口这里,进进出出的被别人看到了,误会我们在做不可描述的事情咋办,他说夜深人静的,大冷天谁出门,要不然他上楼坐坐,反正今天不让亲久一点他就不回家

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:自然Double 时间:2016-11-24 22:38:20
  我就说192父母肯定不低

作者:自然Double 时间:2016-11-24 22:39:38
  明天问问192父母对你评价咋样。
  嗯,192没喝酒啊

作者:自然Double 时间:2016-11-24 22:40:58
  192妈妈没说一句你都长这么大了

我要评论
作者:ty_张恒321 时间:2016-11-24 22:41:30
  @甜甜圈可以当饭吃 67楼 2016-11-24 22:33:00

我回到家啦,192爸爸挺高大的,不过没有他高,他妈妈比我高,穿了高跟鞋,他妈妈看着挺年轻的,挺时尚的感觉,挺好说话的,好像蛮好相处,我本来以为他父母会问一些我家里的情况,例如爸妈做什么的之类,但是就问了一下我爸妈不在爸妈身边工作习不习惯,女孩子一个人在外工作挺累的,以后有重活累活就喊着192去干,别舍不得,吃家里那么多饭长那么高,就是拿来做苦力的,后来吃饭的时候因为我很喜欢喝汤,所以192先给我盛...
  亲了多久?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:自然Double 时间:2016-11-24 22:42:03
  这父母有分寸,知道该问啥不该问啥

作者:自然Double 时间:2016-11-24 22:44:45
  我发现爸爸都想让姑娘长肉,妈妈都想让姑娘保持身材

我要评论
作者:吹不散眉弯xk 时间:2016-11-24 22:48:00
  不错不错,希望一切顺利哦!

作者:我家有个小漂亮 时间:2016-11-24 22:48:37
  好甜蜜,祝幸福
楼主甜甜圈可以当饭吃 时间:2016-11-24 22:50:58
  我就说上楼可以,但是你要听话知道不,我说不可以的事情你不能做,他说好,绝对听领导的话,进门以后他就先在我屋里转了一圈,要我睡觉前记得把门窗关好,年底了要特别注意,然后盯着我就不动也不说话了,我以为他要说啥情话肉麻的话了,就问他干嘛盯着我,他说他都进来这么一会儿了,也不知道倒杯水,怠慢客人,我给他倒了水,他又嫌弃我给他倒凉水,一点都不心疼人,我说你回去,挑三拣四,然后他就嘻嘻哈哈的抱着我说逗我玩呢,体验一下翻身农奴把歌唱的感觉,我说你这话听着好像我平时多压榨你一样,您受委屈啦,他说没有没有,哪来的委屈,高兴还来不及,下一秒就以讯雷不及掩耳盗铃之势跟我说,我们明天去吃烤肉吧……我当时心里真的是,一言难尽
  最后就是如他所愿亲了挺长时间,等他平静下来,他就乖乖回家了以及我们明天去吃烤肉……

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:自然Double 时间:2016-11-24 22:52:42
  @甜甜圈可以当饭吃 77楼 2016-11-24 22:50:00

我就说上楼可以,但是你要听话知道不,我说不可以的事情你不能做,他说好,绝对听领导的话,进门以后他就先在我屋里转了一圈,要我睡觉前记得把门窗关好,年底了要特别注意,然后盯着我就不动也不说话了,我以为他要说啥情话肉麻的话了,就问他干嘛盯着我,他说他都进来这么一会儿了,也不知道倒杯水,怠慢客人,我给他倒了水,他又嫌弃我给他倒凉水,一点都不心疼人,我说你回去,挑三拣四,然后他就嘻嘻哈哈的抱着我说逗我玩呢,...
  好甜蜜

作者:好久不见你好2015 时间:2016-11-24 23:01:41
  @甜甜圈可以当饭吃 2016-11-24 22:50:58
  我就说上楼可以,但是你要听话知道不,我说不可以的事情你不能做,他说好,绝对听领导的话,进门以后他就先在我屋里转了一圈,要我睡觉前记得把门窗关好,年底了要特别注意,然后盯着我就不动也不说话了,我以...
  -----------------------
  挺好的,好好的跟192吧,不过我觉得你妹跟你前男友过不长,不过跟你没关系啦,你要狠狠的辛福
作者:自然Double 时间:2016-11-24 23:05:37
  192和父母住一块吗?没自己记住啊

我要评论
作者:Charlotte爱Yuki 时间:2016-11-24 23:09:44
  默默跟帖祝福,楼主加油,看好你跟192!

作者:匿名逗你玩 时间:2016-11-24 23:11:36
  @甜甜圈可以当饭吃 77楼 2016-11-24 22:50:00

我就说上楼可以,但是你要听话知道不,我说不可以的事情你不能做,他说好,绝对听领导的话,进门以后他就先在我屋里转了一圈,要我睡觉前记得把门窗关好,年底了要特别注意,然后盯着我就不动也不说话了,我以为他要说啥情话肉麻的话了,就问他干嘛盯着我,他说他都进来这么一会儿了,也不知道倒杯水,怠慢客人,我给他倒了水,他又嫌弃我给他倒凉水,一点都不心疼人,我说你回去,挑三拣四,然后他就嘻嘻哈哈的抱着我说逗我玩呢,...
  好甜蜜呦,全然一副热恋中的感觉!

作者:凡凡4289 时间:2016-11-24 23:26:20
  啊呦~好甜蜜啊!
作者:自然Double 时间:2016-11-24 23:27:59
  第一次见面给你红包没

作者:ty_116418103 时间:2016-11-24 23:32:07
  找到楼主了,好高兴

作者:我是叶叶叶叶叶 时间:2016-11-25 09:17:42
  其实你应该在标题里就写禁止转载 哈哈

作者:ty_121748414 时间:2016-11-25 09:32:44
  楼主找到你啦

我要评论
作者:夏天很爱很爱你 时间:2016-11-25 10:27:34
  有爱
作者:十安了 时间:2016-11-25 12:12:46
  有爱 幸福!!

作者:湖里面里的小鱼 时间:2016-11-25 12:46:17
  楼主一定会幸福的

作者:自然Double 时间:2016-11-25 13:13:35
  楼主,有时间看看id: 柠檬VP 的帖子,也不错,很喜欢男主

作者:xhfei0160 时间:2016-11-25 13:18:59
  马克

作者:wujuan232 时间:2016-11-25 13:34:48
  @甜甜圈可以当饭吃 2016-11-24 22:50:58
  我就说上楼可以,但是你要听话知道不,我说不可以的事情你不能做,他说好,绝对听领导的话,进门以后他就先在我屋里转了一圈,要我睡觉前记得把门窗关好,年底了要特别注意,然后盯着我就不动也不说话了,我以为他要说啥情话肉麻的话了,就问他干嘛盯着我,他说他都进来这么一会儿了,也不知道倒杯水,怠慢客人,我给他倒了水,他又嫌弃我给他倒凉水,一点都不心疼人,我说你回去,挑三拣四,然后他就嘻嘻哈哈的抱着我说逗我......
  192还不错,一直在追你的帖子啦
楼主甜甜圈可以当饭吃 时间:2016-11-25 14:11:08
  哈哈哈哈哈,我之前坐地铁,在地铁口接了一包餐巾纸,当时没有翻开看,直接接了放包里,之后应该是上厕所用了纸以后直接塞192衣服口袋里,今天中午192发微信跟我说,我伤害他,怎么能这样对他,我问他咋了,他说你给我口袋里装这东西是想暗示我什么,他身上哪一点让我觉得他身体有问题,我说你说啥呢,我给你装啥了,他拍给我看,然后要我跟他说清楚,这关乎他的尊严,把我给笑死了,我说这是我在地铁口接的,别人发给我的,我应该是用了纸顺手放你口袋里了,你脑洞怎么那么大,他说他今天早上摸到这个东西,纠结了一上午,伤了一地的心,我说他不讲卫生,换了衣服也不洗,过几天又接着穿,脏死了,他说我在转嫁事情的性质,不准把事情转移到他不洗衣服上,要我想想怎么安慰弥补他那颗受惊受伤的心

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:奥特曼妈妈0426 时间:2016-11-25 14:15:59
  @甜甜圈可以当饭吃 2016-11-25 14:11:08
  哈哈哈哈哈,我之前坐地铁,在地铁口接了一包餐巾纸,当时没有翻开看,直接接了放包里,之后应该是上厕所用了纸以后直接塞192衣服口袋里,今天中午192发微信跟我说,我伤害他,怎么能这样对他,我问他咋了,他说你给我口袋里装这东西是想暗示我什么,他身上哪一点让我觉得他身体有问题,我说你说啥呢,我给你装啥了,他拍给我看,然后要我跟他说清楚,这关乎他的尊严,把我给笑死了,我说这是我在地铁口接的,别人发给我的,我应该是用了纸顺手放你口袋里了,你脑洞怎么那么大,他说他今天早上摸到这个东西,纠结了一上午,伤了一地的心,我说他不讲卫生,换了衣服也不洗,过几天又接着穿,脏死了,他说我在转嫁事情的性质,不准把事情转移到他不洗衣服上,要我想想怎么安慰弥补他那颗受惊受伤的心

哈哈??

作者:乱乱乱了思绪 时间:2016-11-25 14:33:19
  哈哈,他的心灵受创了。只有么么哒能缓解

作者:匿名逗你玩 时间:2016-11-25 15:53:26
  @甜甜圈可以当饭吃 95楼 2016-11-25 14:11:00

哈哈哈哈哈,我之前坐地铁,在地铁口接了一包餐巾纸,当时没有翻开看,直接接了放包里,之后应该是上厕所用了纸以后直接塞192衣服口袋里,今天中午192发微信跟我说,我伤害他,怎么能这样对他,我问他咋了,他说你给我口袋里装这东西是想暗示我什么,他身上哪一点让我觉得他身体有问题,我说你说啥呢,我给你装啥了,他拍给我看,然后要我跟他说清楚,这关乎他的尊严,把我给笑死了,我说这是我在地铁口接的,别人发给我的,...
  从楼主所述的聊天过程来看,楼主不属于娇惯型的犟脾气女生。
  这个男的有点矫情,而且以后在一起会事特别多,以后肯定他说了算,过了热恋期以后,估计他脾气会比较大,不喜欢听你的意见,做好心里准备!也没啥不好,自己感觉幸福就行!

作者:小兔白白B 时间:2016-11-25 16:36:40
  找到了,找到了

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 443 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规