一个迷途女人的忏悔,前路该如何走下去

楼主:漫漫人生无止境 时间:2016-12-05 14:18:00 点击:183420 回复:2405
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  最近天天泡在天涯情感版,看人生百态,试图从别人的身上找自己的影子。是的,我是一个出轨的女人,我知道写下这句话必定招来大家的谩骂和侮辱,我不在乎,只希望能有智者给我指点一条出路,告诉我该如何走下去。

出轨的细节我不想写,今天我也不想再回忆那些细节,我的老公是个宅男,结婚后一直沉迷于游戏,每天下班就坐在电脑前,我跟他的感情,没有这件事之前,我一直以为他不怎么在乎我,因为我们之间的沟通很少,他除了上班,下班就是电脑游戏,有了孩子后,情况也并没有改观。而我自己,生完孩子前三年,一心扑在家庭孩子身上,虽然对老公心有埋怨,但日子也就这样凑活着过。

生活这样不咸不淡的过着,直到去年下半年加入了初中同学群,和多年未见的J联系上,我现在真的希望我没有加入那个群,J知道我的生活情况后,对我开始了糖衣炮弹的攻势,我只能说我那会脑子进水了,一个已婚男人对另一个已婚女人大献殷勤,我居然没有觉得不妥,以为他真的像他所说的,就是心疼我想照顾我。

在今年三月份,我们终于跨越了那道红线,我现在也想不起我当时的心理是怎样的,是否有后怕,是否对老公孩子有愧疚,我觉得当时肯定是有犹豫和后怕的,所以持续了两个月,在我们见了3次面之后,我跟J说以后不要见了,两个不可能有结果的人不应该再这样下去,他同意了我不见面的要求,后面的联系也减少了,我删掉了他的微信,但过段时间他还是求我加回去,我虽然有时心软加了,但我心里知道我已经下了决心断掉。

可是前两个月,老公发现了一些湖丝马迹,我每天活在忐忑不安中,我不敢跟老公坦白,我知道如果他知道了,我们只有离婚一个结果,我不想离婚。

然后上天终于是要惩罚我了,就在上个月,一切都暴露了,老公像我所想的一样,暴怒,极度痛苦,第一次打我耳光,我们痛哭流涕,我跟他认错,求他原谅。在冷静下来后,他带我去换了所有的联系方式,手机号码,邮箱等,他让我彻底跟过去划清界限,以后我的世界里只有他和孩子,我都答应了他,我也从心底愿意这样做。

现在过了一个月,这一个月我们每天都生不如死,老公非常的悲观消沉,有时对我极端厌恶愤恨,第二次动手打了我,这次比第一次下手更重,我都默默承受着,我知道都是我的错,我必须赎罪。

楼主发言:166次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主漫漫人生无止境 时间:2016-12-05 14:53:24
  由于前段时间的心理折磨,我的身体也出现了各种问题,整个人憔悴不堪,而这一切我无法跟任何人诉说,我每天犹如一具行尸走肉般,只有面对孩子时才能稍微平静一点,而老公也是差不多的状态,他怨恨我毁了他的一切,他的人生信念,他的美好家庭。所有的所有,都被我摧毁了。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主漫漫人生无止境 时间:2016-12-05 14:57:58
  我每天没法静心工作,整个人都不在状态。同事和领导都关心的问我出了什么事,我只有打落牙齿和泪吞。我恨J,我恨他为什么要来破坏我平静的生活,对他只有恨和厌恶,出事之后,他打听到我的办公电话,跟我流泪忏悔,我听了毫无感觉,只有厌恶和麻木,我一言不发挂了电话,他再打我没有再接。

• 宇凝2015: 举报  2016-12-09 09:57:51  评论

楼主,你恨那男人?呵呵,说明你还是自私的,他强奸你了?你应该恨自己
  • o浅浅o: 举报  2016-12-09 12:43:59  评论

最该恨的人是你自己
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主漫漫人生无止境 时间:2016-12-05 14:59:53
  出事之前我对老公很多不满,不浪漫,不体贴,宅,不陪孩子等等,可是出事之后,我对他只有愧疚,看着他每晚气得胃疼,我更加难受,整夜整夜流泪睡不着。

• 许克劳2015: 举报  2016-12-09 13:15:30  评论

楼主只要和那男人彻底断了,就行了。不用太多自责。谁都会犯错,如果你丈夫能看到你这个帖子,了解你真正的想法,我相信他会理解并和你共同下去的。如果跟那男人是剪不断理还乱那种,我会果断劝楼主和老公离婚的,这感情已经到了尽头了。
  • 为莲: 举报  2016-12-09 19:09:01  评论

现在,怎么有这么多男人、男人出轨啊。而且还一个个上天涯写出来。 真不知道不知道怎么想的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主漫漫人生无止境 时间:2016-12-05 15:02:35
  我想过死,可是孩子还那么小,我死了他就成了没妈的孩子,他还那么依赖妈妈,我舍不得啊……
  我甚至提议和老公签离婚协议,先办离婚手续,我净身出户,份子钱,车子,孩子都给他。但是眼下我先不离家,也不告诉他爸妈实情,如果他以后能原谅我,我们就走下去,如果不能,我就彻底离开。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:木偶拖拉机 时间:2016-12-05 15:05:26
  大概率离婚收场,没有第二选择

我要评论
楼主漫漫人生无止境 时间:2016-12-05 15:06:05
  我希望通过办离婚手续能让老公心里的伤稍微有所平复,也想让他知道我是真的知错了,之前所有的都是因为我贪慕虚荣,我一时鬼迷心窍,我要的不过是平淡的幸福啊,眼前有房子,车子,还有可爱的孩子,我还奢求什么呢?我痛恨自己,整个人也萎靡不振,不自爱的女人只有慢慢枯萎的后果。

• Wendy9898: 举报  2016-12-09 05:03:33  评论

行了,别要死要活了。人活着除了吃饱穿暖还要有人关心,有人在意,你是人,这些谈不上奢求。你出轨不对,你老公也不是什么完人。你根本就是一游戏寡妇。离就离呗。过好自己日子吧,你除了老公还有孩子,还有父母。别在对不起她们就行了。
  • 前世格格: 举报  2016-12-09 11:21:08  评论

评论 Wendy9898:就是,支持你说的,都有错啊
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主漫漫人生无止境 时间:2016-12-05 15:08:25
  我甚至抛掉所有自尊,应老公的要求,脱光衣服在地上爬,给他跪舔,我从一个内心高傲的女人沦落到这种地步,是我罪有应得,我不怨老公,他说只有这样,他才稍微有点安慰。

剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主漫漫人生无止境 时间:2016-12-05 15:10:34
  最近看了天涯很多关于出轨的帖子,但凡女人出轨的,几乎无一结果是离婚。可是我真的不甘心,我不愿意离开老公,孩子。老公从情感上也不舍得我离开,所以他才每天被痛苦折磨,他说先把离婚手续办了吧,无论如何,孩子现在还太小,不能没有妈妈。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖融与心 时间:2016-12-05 15:12:03
  作为女人一旦被男人发现出轨,就真的很难再男人面前抬起头了!可能会将就着过日子,也有可能冷静段时间后;说离婚。这种事本该就是深藏起来的秘密,为何会被发现!
  • 小胖他舅手: 举报  2016-12-12 21:13:19  评论

感谢大家对我的支持,现在微信朋友圈以及qq空间每天更新牛股和对大盘的见解,请大家加我 的qq【三一七,061,91叭】,验证1596,让我知道是天涯的朋友
我要评论
楼主漫漫人生无止境 时间:2016-12-05 15:15:16
  我现在最不舍的是孩子,我犯下的这个错没有回头路,我愧对孩子,愧对老公,愧对公公婆婆,我知道我已经身败名裂,我的人生以后不会再有幸福。如果老公哪天可以独自带好孩子,我就找个地方静静的离开这个世界,我已万念俱灰。

• Wendy9898: 举报  2016-12-09 05:06:24  评论

我还正儿八经的回复。看了上段,我咋觉得这是一写手。还是男的。沙文猪那一类的。
  • 岁月情人卫: 举报  2016-12-09 09:58:26  评论

评论 Wendy9898:你跟狗屎哪里都有你
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主漫漫人生无止境 时间:2016-12-05 15:17:19
  @糖融与心 2016-12-05 15:12:03
  作为女人一旦被男人发现出轨,就真的很难再男人面前抬起头了!可能会将就着过日子,也有可能冷静段时间后;说离婚。这种事本该就是深藏起来的秘密,为何会被发现!
  -----------------------------
  一次J来我的城市看我,被熟人看到,他告诉给我老公了。现在说后悔的话都晚了,也许人在做天在看吧,是我罪有应得

• u_111695401: 举报  2016-12-06 21:31:02  评论

如果没有被人发现恐怕你和J的地下情只会更长久,时间越长发现的机率也就会越大,反正到最后都是会被发现的。这种事情本来就做不得
  • u_111695401: 举报  2016-12-06 21:31:50  评论

我觉得吧,你找一个鸭和找一个情人,找鸭更能让你老公接受,毕竟找鸭是没有感情的,只是生理发泄,找情人嘛,是情感和肉体的双重背叛。 我老婆就说过,男人找个小姐出轨比找个情人出轨更能让人接受一点
楼主漫漫人生无止境 时间:2016-12-05 15:22:17
  这一个月,我跟老公每天都人不人鬼不鬼的活着,回到家也是死气沉沉,我愧对孩子,这一个月都没有好好陪他,我更无法想象我如果离开,会给他造成怎样的伤害。老公说这一切伤害在我出轨的时候就已铸成,现在来忏悔有什么用?如果我去死可以弥补这一切,我真的愿意去死。

• 社会抚养费: 举报  2016-12-06 19:03:30  评论

评论 漫漫人生无止境:这确实是啊,你老公说的是实话啊,偷就意味着见不得人,你做以前就知道后果的,所以付出代价是应该的,我老婆就是折磨警告我的,事情过去好久了,我还很害怕她知道,因为只要她知道,这眼前的一切就都不一样了
  • 森兰3号: 举报  2016-12-09 17:40:59  评论

死倒是没必要,但是错,肯定是要认和反省的。给他些时间,做你们决定过的事,先离了,过一两年,有可能再复,先不离家。一定要记住,性上面男女是不会平等的。
作者:领悟森仔 时间:2016-12-05 15:23:09
  !!!!!!

• 铁血w但愿: 举报  2016-12-09 22:04:50  评论

楼主不是写手,就是sb,前者占一多多半。无聊的帖子,这么多人跟着灌水。 现代社会,这点儿破事儿,搞的跟天塌下来似的,要死要活的,有毛病。
  • 学号六千万2016: 举报  2017-01-25 01:51:08  评论

评论 铁血w但愿 :深表赞同
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_土老冒 时间:2016-12-05 15:24:47
  离吧,从你的描述可以看出,你老公情商不高,一个下班回来不关心老婆孩子的人,情商高就是怪事了。再加上出了这样的事,他过不了这坎的。
  你们的婚姻已经死了,与其这样两个人都痛苦,不如早死早超生。
  别说什么为了孩子,你们其实都没把你们的孩子放在心上,真关心孩子的父母不会像你们这样的。一个下班了对孩子不闻不问,一个更是不堪,直接让孩子背上一个不好的名声。
  可能你会说,没有那么多人知道你出轨,孩子不会受到影响的。真的是这样吗?但愿是这样吧,但万一不是呢?现在这事对于孩子来说,就是一颗不知什么时候会爆的炸弹,虽然你们都不想这颗炸弹爆,但是你不能否认的是,这颗炸弹是你埋在你孩子身边的。
  所以,请不要说为了孩子,一个爱孩子的妈妈,不会让孩子置身险境。
作者:请叫欢哥哥 时间:2016-12-05 15:31:05
  哎,过得好好的为何要去出轨,就算要出轨也去个稍微远一点的地方啊,还被熟人看见。可怜的孩子

作者:ty_蔚蓝色的天空1 时间:2016-12-05 15:33:59
  你们的婚姻已经没得救了,男方心里的一时忘不掉你的出轨和背叛,如果你老公还能念及你们的旧情就应该离婚而不是像现在这样彼此的伤害下去。离婚让彼此重新开始,要不这将是你们一辈子的永远的痛。

作者:可爱的大叔a 时间:2016-12-05 15:34:35
  一地鸡毛,当男人的信仰被摧毁的时候那种痛太刻苦铭心了,疯狂,神经质,内疚自责,莫名言表的撕心裂肺。而你和孩子就是他的信仰!但要重建要何其的困难重重!没有信任,没有宽容,没有体贴,两个痛苦的人还要小心翼翼地靠近,太难了。
  别人不能体会你们的痛苦,只能给你们一些建议,最终还是由你们自己决定吧!
  • xuzy899: 举报  2017-05-16 19:30:55  评论

评论 可爱的大叔a:男人只有经历过 才明白发生这种事到底有多痛 多无奈 多失望无助 对一个正在奋斗中的有上进心的男人是至命的 唉
  • 深秋寒阳: 举报  2017-05-19 00:45:47  评论

层主可能经历过男人信仰被摧毁,真的,那种痛真的是太刻苦铭心了,疯狂,神经质,内疚自责,莫名言表的撕心裂肺,屈辱感,很难用语言可以完全描述。
楼主漫漫人生无止境 时间:2016-12-05 15:35:53
  @ty_土老冒 2016-12-05 15:24:47
  离吧,从你的描述可以看出,你老公情商不高,一个下班回来不关心老婆孩子的人,情商高就是怪事了。再加上出了这样的事,他过不了这坎的。

别说什么为了孩子,你们其实都没把你们的孩子放在心上,真关心孩子的父母不会像你们这样的。一个下班了对孩子不闻不问,一个更是不堪,直接让孩子背上一个不好的名声。

可能你会说,没有那么多人知道你出轨,孩子不会受到影响的。真的是这样吗?但愿是这样吧,但万一不是呢?现在这事对于孩子来说,就是一颗不知什么时候会爆的炸弹,虽然你们都不想这颗炸弹爆,但是你不能否认的是,这颗炸弹是你埋在你孩子身边的。

所以,请不要说为了孩子,一个爱孩子的妈妈,不会让孩子置身险境。
  谢谢你的回复,句句直插我心脏,是啊,我是个自私的女人,我没有资格说爱孩子,我最爱的是自己,曾经为了老公玩游戏的事,我还发帖求助过怎么改造老公,可惜无果。我的性格比较隐忍,不喜欢唠叨,在和老公的关系中一直处于稍弱势,之前也一直以为老公并不在乎我,这次出事后,老公说他把所有的信任所有的爱都给了我,可惜我把它们踩在了脚下,我的心更痛。

我们两个情商都不高,这也是我们婚姻失败的最大原因,他现在每天时而悲观厌世,时而对我冷漠,做什么都提不起兴趣,他说他已生无可恋。我现在非常担心他的状况,由于不能跟朋友诉说,我还试图咨询心理医生,我希望能有一点点帮助也好,能让我们尽快走出这泥潭。

• 猿猴献果: 举报  2016-12-08 22:51:32  评论

不用自责了,再自责也无济于事。。时间长了对身体也不好,,如果在积郁成疾,到那时就不值得了。。
  • 披金斩银: 举报  2016-12-09 20:48:34  评论

你老公太自私,他难道没反思一下自己吗?每天沉迷游戏关心过妻子吗
作者:偶尔逛逛2016 时间:2016-12-05 15:43:25
  看了大概。一个人如果对外谈论自己的家庭情况,那就是要出轨了,因为有些人一看就知道突破口在哪里,就可以突破了啊。
  或者说别人和你谈论自己的家庭,那也就是要泡你吧。嗯,就这样。
  不知道楼主说的事情是真是假啊。爱情保卫战里面有一期。名字叫90后女孩拆散新婚夫妻,好像是这个名字。那里面那个男人和你老公差不多,但是女人作,和他各种闹,他就老实了。。。里面那对夫妻还挺逗的,哈哈

我要评论
楼主漫漫人生无止境 时间:2016-12-05 15:43:35
  @ty_蔚蓝色的天空1 2016-12-05 15:33:59
  你们的婚姻已经没得救了,男方心里的一时忘不掉你的出轨和背叛,如果你老公还能念及你们的旧情就应该离婚而不是像现在这样彼此的伤害下去。离婚让彼此重新开始,要不这将是你们一辈子的永远的痛。
  我知道,其实我内心很悲观,所以我提出我净身出户,我们去办离婚手续,我不想给自己退路,如果最后真的无可挽回,我希望至少能弥补一点我的愧疚吧,我们的两套房产折现也不是一笔小钱,我都留给他和孩子。

作者:ty_张引 时间:2016-12-05 15:46:54
  我怎么觉的你老公没那么爱你,一个成年男人整天玩游戏,谈什么责任和爱。他的种种行为和说辞只是忍受不了你背叛了他。如果没有东窗事发,他估计还是对你不闻不问,继续游戏人生。

我要评论
楼主漫漫人生无止境 时间:2016-12-05 15:50:04
  @可爱的大叔a 2016-12-05 15:34:35
  一地鸡毛,当男人的信仰被摧毁的时候那种痛太刻苦铭心了,疯狂,神经质,内疚自责,莫名言表的撕心裂肺。而你和孩子就是他的信仰!但要重建要何其的困难重重!没有信任,没有宽容,没有体贴,两个痛苦的人还要小心翼翼地靠近,太难了。

别人不能体会你们的痛苦,只能给你们一些建议,最终还是由你们自己决定吧!
  谢谢!我老公就是说他所有的信念都被我摧毁了,我知道重建很难,这段时间我几乎要时时跟他报备我的行踪,连去领导办公室汇报工作也要提前告诉他,他打电话如果我没接到,他就立马发作。有次去领导办公室汇报工作,我一看时间快到下班的点儿,心急如焚,恨不得领导赶快交代完,回到座位一看果然有他的未接电话,小心翼翼的立马回过去,接受他的指责。我活得没有一点自尊,自由,我也知道这样下去我们俩都痛苦不堪,可是却毫无办法。

• 猿猴献果: 举报  2016-12-08 22:56:37  评论

我怎么感觉你在作贱自己,,我敢说,你从小长到大,一路上走的都比较顺风顺水,家里也没遇过什么事。。
  • 向咪xyt: 举报  2016-12-09 08:32:23  评论

必须离婚,老公这样对待你,根本一点不爱你。你完全可以说,是你一直不关心我才造成的,冰冻三尺非一日之寒!如果是我,我就会说,我就是出轨了,我就是想离婚,因为你不关心我,因为你不陪伴我,因为你不爱我!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:偶尔逛逛2016 时间:2016-12-05 15:59:33
  看看爱情保卫战吧。里面有好多好玩的情侣和有趣的事情!

楼主漫漫人生无止境 时间:2016-12-05 16:04:25
  @ty_张引 2016-12-05 15:46:54
  我怎么觉的你老公没那么爱你,一个成年男人整天玩游戏,谈什么责任和爱。他的种种行为和说辞只是忍受不了你背叛了他。如果没有东窗事发,他估计还是对你不闻不问,继续游戏人生。
  谢谢你的回复!正如你所说的,我以前也觉得感觉不到他的爱,我总觉得他对我是一种控制欲,而这次事情后,他说跟家庭相比,游戏算得了什么,可惜在当初,他自己妈为了玩游戏跟他吵架,我也多次劝说他不要熬夜玩游戏,都无果。

有些事,只有付出代价了才会后悔。我现在后悔的是,我做的是一件没有回头路的事,我拿什么都弥补不了。

作者:ty_蔚蓝色的天空1 时间:2016-12-05 16:10:27
  @漫漫人生无止境 12楼 2016-12-05 15:15:00

我现在最不舍的是孩子,我犯下的这个错没有回头路,我愧对孩子,愧对老公,愧对公公婆婆,我知道我已经身败名裂,我的人生以后不会再有幸福。如果老公哪天可以独自带好孩子,我就找个地方静静的离开这个世界,我已万念俱灰。
  —————————————————
  请珍惜自己,婚姻并不是你的全部。还有父母和孩子。请珍惜自己,出轨了两个人都有责任,如果你老公心里一直过不去这道坎儿。那就离婚让彼此都冷静下来。你老公如果还爱你,他冷静下来会想想这段婚姻中,自己的不足,你们还有可能开始复合,随然不会像什么都没发生过一样。但总比现在要好。请不要因为羞愧和自责而做出傻事,你永远是孩子的亲妈妈谁也代替不了。孩子的成长很多重要时刻都离不开妈妈。你已经伤害了孩子一次,请不要再次给孩子伤害。请珍惜自己为了孩子。

• 哥是女的哈哈哈: 举报  2016-12-09 20:26:40  评论

+1!
  • 筱筱碧波: 举报  2017-04-29 18:34:34  评论

评论 ty_蔚蓝色的天空1:出轨了两个人都有责任?你个婊子被强奸了也是你和QJ犯两个人的责任吧。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:X习惯 时间:2016-12-05 16:13:04
  @漫漫人生无止境 2016-12-05 15:08:25
  我甚至抛掉所有自尊,应老公的要求,脱光衣服在地上爬,给他跪舔,我从一个内心高傲的女人沦落到这种地步,是我罪有应得,我不怨老公,他说只有这样,他才稍微有点安慰。
  你老公这样要求你太过分了

• 高傲苍山雪: 举报  2017-05-19 09:34:19  评论

我甚至抛掉所有自尊,应老公的要求,脱光衣服在地上爬,给他跪舔,我从一个内心高傲的女人沦落到这种地步,是我罪有应得,我不怨老公,他说只有这样,他才稍微有点安慰 从这些来看楼主愿意为你老公,起码还有些爱你老公的。所以离不离婚关键看楼主本人哦.
我要评论
作者:u_111666524 时间:2016-12-05 16:13:24
  离婚吧!那是你们最好的结果,已经错了,不要再继续错,结束这段感情,重新开始。不离你自己和他都过不了这个坎。
作者:X习惯 时间:2016-12-05 16:16:16
  其实你们现在这种状态更不好,尤其是对孩子的负面影响会很大。离婚不是对孩子最大的伤害,你们这样无休止的折磨彼此会对孩子今后的生活造成严重影响,还不如离了吧。

楼主漫漫人生无止境 时间:2016-12-05 16:17:05
  @漫漫人生无止境 12楼 2016-12-05 15:15:00

@ty_蔚蓝色的天空1 2016-12-05 16:10:27

请珍惜自己,婚姻并不是你的全部。还有父母和孩子。请珍惜自己,出轨了两个人都有责任,如果你老公心里一直过不去这道坎儿。那就离婚让彼此都冷静下来。你老公如果还爱你,他冷静下来会想想这段婚姻中,自己的不足,你们还有可能开始复合,随然不会像什么都没发生过一样。但总比现在要好。请不要因为羞愧和自责而做出傻事,你永远是孩子的亲妈妈谁也代替不了。孩子的成长很多重要时刻都离不开妈妈。你已经伤害了孩子一次,请不要再次给孩子伤害。请珍惜自己为了孩子。
  谢谢你的安慰!刚在等车的时候看到你的回复,泪流满面。老公发烧了,我劝说他去医院抽血化验一下,他拒绝,说烧死了干净,我这会只能丢下工作过去他公司下面找他。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹿男L 时间:2016-12-05 16:18:44
  没必要,这世界谁离开谁不能活呢,地球照样转。虽然你出轨是你的错,但是婚姻变成这样,肯定是两个人的原因。这样是勉强不下去的,何必呢?放开手,眼界开阔点,就是新的世界

作者:煞笔才玩微博 时间:2016-12-05 16:21:30
  去死吧。自杀去!出轨的人有什么资格活在世间上,真希望你老公对你孩子说你的妈妈是一个婊子、不自爱、自私的鸡

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主漫漫人生无止境 时间:2016-12-05 16:22:01
  @漫漫人生无止境 2016-12-05 15:08:25

@X习惯 2016-12-05 16:13:04

你老公这样要求你太过分了
  不知道你是男是还是女士?我想知道男人的看法,我老公这样到底是一种怎样的心理?他要求的还不止这些,以前我非常抗拒的事情,现在我居然都答应了他。我知道我已经毫无尊严可言,就为祈求他的原谅。可惜我知道就算我这样糟践自己,也许也是无用功而已,可是我又不能不做,他说不做就代表我根本毫无悔改之心。

• 新世纪zys: 举报  2016-12-05 17:08:02  评论

评论 漫漫人生无止境:虽然你铸成大错,但他这样做也不是解决的办法,赎罪也不是这样做的,短期发泄一下能理解,但长期这样就完了
  • 社会抚养费: 举报  2016-12-06 19:10:32  评论

评论 漫漫人生无止境:不要这样了,直接要求离婚,虽然你确实可恨,也不至此,必须坚决离,这样你老公才会解脱,有些事做了就不能回头了,这样你们才会有机会从来,或是新的开始
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主漫漫人生无止境 时间:2016-12-05 16:25:02
  @u_111666524 2016-12-05 16:13:24
  离婚吧!那是你们最好的结果,已经错了,不要再继续错,结束这段感情,重新开始。不离你自己和他都过不了这个坎。
  眼下我还舍不下孩子,孩子非常依赖我,我没有办法没有退路,一切都是我罪有应得

• u_111695401: 举报  2016-12-06 22:06:05  评论

如果是我的老婆这么背叛了我,只有我的老婆和我离婚,并且让她把孩子带着,然后我再找个女人结婚,这閪我的心里才会平衡。 当然,我并不建议你和你老公离婚啊,我只是想从男人的角度表达出你老公现在的感受
  • winnie宝宝bacy: 举报  2017-07-09 23:01:02  评论

如果你们男人去叫鸡呢?背着老婆去叫鸡又怎么样呢?
楼主漫漫人生无止境 时间:2016-12-05 16:26:42
  @X习惯 2016-12-05 16:16:16
  其实你们现在这种状态更不好,尤其是对孩子的负面影响会很大。离婚不是对孩子最大的伤害,你们这样无休止的折磨彼此会对孩子今后的生活造成严重影响,还不如离了吧。
  我也很担心这样对孩子影响更大,所以我想积极的想办法改变,可是我们俩犹如困兽,除了互相折磨,没有别的出路。离婚,或许是一条出路吧,可老公说他就算离婚也不会有幸福可言,他这辈子都被我毁了。

• wanyonABCDEFC: 举报  2016-12-06 17:52:30  评论

你们的婚姻关系本身就有问题存在,你不自重的出轨只是加速了婚姻关系的恶化……你老公本身也有问题存在,他对婚姻生活的态度是你出轨的诱因之一,如果夫妻双方都能够自己反省自己的错误好好沟通或许这段婚姻还能维持下去,但你一味的无底线的放低自己你老公还是这样过不去这道坎,那么不如好聚好散吧!
  • 斋辛月: 举报  2016-12-09 13:06:11  评论

你老公真不是男人
楼主漫漫人生无止境 时间:2016-12-05 16:28:01
  @鹿男L 2016-12-05 16:18:44
  没必要,这世界谁离开谁不能活呢,地球照样转。虽然你出轨是你的错,但是婚姻变成这样,肯定是两个人的原因。这样是勉强不下去的,何必呢?放开手,眼界开阔点,就是新的世界
  谢谢你的回复!每个人的意见我都有认真看,眼下我是真的没有别的办法了,犯了这样的错,让自己的人生全部毁灭。

• 空调遥控器没有了: 举报  2016-12-05 20:43:18  评论

评论 漫漫人生无止境:时间是最好的药方,如果你老公爱你,或者你爱你老公和孩子,就坚持下去,别听别人胡扯,能有半年后也许一切都过去了!别离婚,别干傻事,婚姻总会有磕磕绊绊的。一段时间后,一切都会好起来的!
  • 流浪君子ABC: 举报  2016-12-06 20:25:41  评论

同你老公谈谈1是真心悔过,2是好好过日子3是能原谅就原谅不能原谅也不要低贱过下去,干脆一点离吧。也不建议你净身出户,过错责任要承担,该得的部分还是要得的,可以以明确最终归孩子。
楼主漫漫人生无止境 时间:2016-12-05 16:34:31
  @煞笔才玩微博 2016-12-05 16:21:30
  去死吧。自杀去!出轨的人有什么资格活在世间上,真希望你老公对你孩子说你的妈妈是一个婊子、不自爱、自私的鸡
  你骂得对,跟我老公骂我差不多,他说我连妓女都不如,妓女是为了生计。如果谩骂能弥补我的过错,我接受老公天天这样骂我。

• 濮阳甜心: 举报  2016-12-05 17:47:59  评论

别这样作践自己,我感觉你们还是分开一段时间,每天干完家务就带你孩子回你父母家,时间冷却了,不管是离婚还是继续都是给彼此一个活下去的机会!你越是卑微,他越是伤感!
  • 我的白菜土豆: 举报  2016-12-07 16:47:51  评论

用不着这样吧,大不了离婚,谁让他天天游戏,你有过错他也有。带上娃儿离家出走。
作者:ty_土老冒 时间:2016-12-05 16:40:50
  @漫漫人生无止境 2016-12-05 15:35:53
  谢谢你的回复,句句直插我心脏,是啊,我是个自私的女人,我没有资格说爱孩子,我最爱的是自己,曾经为了老公玩游戏的事,我还发帖求助过怎么改造老公,可惜无果。我的性格比较隐忍,不喜欢唠叨,在和老公的关系中一直处于稍弱势,之前也一直以为老公并不在乎我,这次出事后,老公说他把所有的信任所有的爱都给了我,可惜我把它们踩在了脚下,我的心更痛。
  我们两个情商都不高,这也是我们婚姻失败的最大原因,他现在......
  通常自私的人,情商都不会太高,顺带着还有点无耻。
  你老公说,他把所有的信任和爱给了你。恕我眼拙,真看不出来。他说你就信,到底你有没脑子。我说我爱你,你信吗,恐怕你会马上对我说:滚。
  把信任给你,我信,把爱给了你,我不信。他对你最多能说的上的是信任和依赖,但一定不是爱,或者是我们理解的爱不一样。你不开心的时候他有逗你开心吗,你想有个人陪你说话他陪你说话了吗,你带孩子累了,他有帮你分担一下吗?这些是最基本的,是个人都能做到的事,如果这些都没有,那么请不要相信他说的他爱你。因为这些甚至是一条狗都能做到的事,他都没有去做,那岂不是说他连条狗都不如,我想他一定不会同意这种说法,所以只能说他不爱你,至少没表现出来。
  你们在说爱的时候,难道就不想一下,自己都做了什么事吗?你们做的那些事,和爱有关系吗?或者是你们都只是说而已,这确实比做容易多了,上嘴唇碰下嘴唇就可以了。
  • wanyonABCDEFC: 举报  2016-12-06 17:55:50  评论

说白了楼主夫妻二人……男方没有责任心女方没有廉耻心……能在一起好好过就过下去,不行就各自为各自的错误买单……离了干净!
  • u_111695401: 举报  2016-12-06 22:13:09  评论

一看你的贴子就知道你是个女人。告诉你,一个男人只要他还在为家庭幸苦工作,不在外面粘花惹草,就算他不太会表达感情,他也是全心全意爱这个家庭的。我觉得这个男的也没有太大的问题啊,就是宅一点,可能就是爱玩游戏一点了吧。别人家的男人爱打牌,爱抽烟,爱喝酒,但这个男人就只是爱玩游戏而已啊。
作者:ty_土老冒 时间:2016-12-05 16:47:29
  @可爱的大叔a 2016-12-05 15:34:35
  你从哪里看出来孩子和她,是她老公的信仰?
  她老公有为信仰做了什么吗?
我要评论
作者:死灵法师2000 时间:2016-12-05 16:56:56
  你老公就是个傻逼孩子,你们搞成这样他也有很大责任

• 2017wtqwtqwtq: 举报  2017-07-28 10:16:26  评论

楼主她老公玩游戏这是她出轨的理由?那男人出轨都是老婆的错?要是这样人人都能找到出轨的借口,那岂不是人人都可以出轨?婚姻不幸可以离婚,但不是出轨的理由,婚内出轨的都是不道德的贱人。楼主给她老公戴绿帽子对于她老公来说这就是奇耻大辱,她老公已经够善良的了换做别的男人她会更惨
  • 2017wtqwtqwtq: 举报  2017-07-28 10:18:18  评论

楼主跟奸夫出轨跟她老公有什么关系?她要是看不上她老公可以离婚啊,婚内出轨就是人渣
我要评论
作者:诱惑与后果的碰撞 时间:2016-12-05 17:14:56
  如果你们俩不能静下心来好好深入交流,那么你们两个人加上你们的孩子都不会好过的。

作者:鹿男L 时间:2016-12-05 17:25:34
  不是,根本没有必要悲观啊,既然过不去这个坎,就离婚好了,杀人砍头的大罪啊,真没必要,谁离开谁都能活,再看看你老公,他真的爱你么,不关心你,不在乎孩子,情商这么低,婚姻仅仅是两个人在一起,住一个屋里,生个孩子那么简单么,你确定你爱你老公么,恐怕也是不爱吧,不必为了世俗的目光,或者别人的目光而活,何必苟延残喘下去呢?

作者:鹿男L 时间:2016-12-05 17:27:36

@漫漫人生无止境 37楼 2016-12-05 16:28:00

谢谢你的回复!每个人的意见我都有认真看,眼下我是真的没有别的办法了,犯了这样的错,让自己的人生全部毁灭。
  出了问题,不去解决问题,而是折磨对方?是男人所为么,一点也不决断

• 好好好吧2015: 举报  2016-12-05 20:55:10  评论

你这不是睁着眼睛说瞎话,,
  • 鹿男L: 举报  2016-12-06 10:57:31  评论

评论 好好好吧2015:互相折磨何必呢,两个都有错,那出轨了,就全是女的错了?该砍头啊,还是该凌迟啊,过不下去不过就好了,这男的这样是男人该作为的么
作者:ty_危险人物D 时间:2016-12-05 17:43:04
  我觉得责任主要在你老公,如果他是个关心家庭,疼孩子爱妻子的人,也不会有今天的事发生。他根本就是个不成熟的孩子。要嘛就他发现自己的问题改变自己,知道这个家庭对他有多重要,否则你们以后真的没法过下去,只能离婚。

• 阿七的七: 举报  2016-12-06 15:13:28  评论

评论 ty_危险人物D:你三观不正。女人出轨,主要责任在男人?这是什么道理?你说男人有一定责任,我信,但你说主要责任,你在毁三观吗?
  • zby372018: 举报  2016-12-06 23:24:26  评论

你是没见过女人吗?什么事情都依她?
作者:陪你修行 时间:2016-12-05 17:45:57
  当婊子的代价,有些错,没有悔改的机会,咎由自取我能理解你丈夫,我和他一样被伤害过。

作者:ty_危险人物D 时间:2016-12-05 17:50:48
  有些人也别骂她,这事情表面看是她出轨,但都是她的责任吗,她老公怎么做的?事前不闻不问只知道玩游戏,出了事就会打骂。遇到这种事女人永远都是弱势群体

• 四季常青2016: 举报  2016-12-06 08:47:16  评论

那楼主为什么不早点向老公明确提出,是继续玩游戏,还是允许老婆出轨。如果当时楼主的老公选择游戏,默许老婆出轨,那就证明楼主有理。!!
  • 四季常青2016: 举报  2016-12-06 08:51:42  评论

玩游戏太上瘾众所周知,但是要让所有的男人去选择要游戏还是要原配的老婆,我相信99%d的男人都会选择要老婆并不允许老婆出轨。
作者:偶尔逛逛2016 时间:2016-12-05 17:53:36
  现在你这样想,但是过一段时间你会受不了的。
  我是男人,不过我觉得打人是不对的。
  你和你老公最后一定会离婚的,不离婚你们也不会过得好的,trust me。 就这样吧

作者:u_111724260 时间:2016-12-05 17:54:37
  不要离婚不离家,这样并没什么用,俩人分开,最好是能不见面就不见。如果是在分不开就在一起,但也不要过于着急住在一起,让感觉慢慢来。

作者:天长地久不分开 时间:2016-12-05 18:51:49
  @漫漫人生无止境 2016-12-05 16:28:01
  如果你老公提出要报复那个男人,你会同意吗?
楼主漫漫人生无止境 时间:2016-12-05 18:53:52

@漫漫人生无止境 2016-12-05 15:35:53

我们两个情商都不高,这也是我们婚姻失败的最大原因,他现在......

@ty_土老冒 2016-12-05 16:40:50

通常自私的人,情商都不会太高,顺带着还有点无耻。

你老公说,他把所有的信任和爱给了你。恕我眼拙,真看不出来。他说你就信,到底你有没脑子。我说我爱你,你信吗,恐怕你会马上对我说:滚。

把信任给你,我信,把爱给了你,我不信。他对你最多能说的上的是信任和依赖,但一定不是爱,或者是我们理解的爱不一样。你不开心的时候他有逗你开心吗,你想有个人陪你说话他陪你说话了吗,你带孩子累了,他有帮你分担一下吗?这些是最基本的,是个人都能做到的事,如果这些都没有,那么请不要相信他说的他爱你。因为这些甚至是一条狗都能做到的事,他都没有去做,那岂不是说他连条狗都不如,我想他一定不会同意这种说法,所以只能说他不爱你,至少没表现出来。

你们在说爱的时候,难道就不想一下,自己都做了什么事吗?你们做的那些事,和爱有关系吗?或者是你们都只是说而已,这确实比做容易多了,上嘴唇碰下嘴唇就可以了。
  其实你分析的很在理,这也是为什么我之前觉得老公并不爱我的原因,或者说他并不懂得怎么去爱一个人,现在出了这样的事,他每天都消极悲观,我只想他能振作起来,能带好孩子,哪怕他让我彻底离开,我也愿意。

• 半加半匹黑马N: 举报  2017-11-16 15:36:09  评论

其实“爱”只是一种心理游戏,持续期都不会很长,稍纵即逝很快就会进入倦怠,而由爱上升为信任,这就是所谓的亲情,这时更需要的是不断地维护和浇灌,而这种维护必须是相互的互动,单方则无能为力的,......这里倒是该问一句:楼主自己又真的“懂得怎么去爱一个人”了吗?楼主这时......
  • 半加半匹黑马N: 举报  2017-11-16 15:51:08  评论

楼主这时却以出轨背叛以对老公潜心网游的平淡嗜好,比比看对于家庭婚姻的伤害孰轻孰重、良善恶丑既不一目了然吗?不知那些叫嚣“一方背叛,双方有责”的卑鄙垃圾们居心何在!
我要评论
楼主漫漫人生无止境 时间:2016-12-05 19:15:37

@漫漫人生无止境 2016-12-05 16:28:01

@天长地久不分开 2016-12-05 18:51:49

如果你老公提出要报复那个男人,你会同意吗?
  我同意,我说了就算我离婚了,也不会再去找那个男人

• 新世纪zys: 举报  2016-12-05 21:07:06  评论

评论 漫漫人生无止境:也同情你,可是早知今日何必当初,成年人了,做事没尺度,总是事情发生了才后悔。来天涯后的感受,一是管好自己的裤腰带,二是关怀好自己的老婆,呵护好家,要是我媳妇也能看看就好了
  • chenxx555: 举报  2016-12-09 12:34:46  评论

只能说你那个J同学比你有计谋多了。
作者:爱尚致远 时间:2016-12-05 19:22:14
  楼主,出轨可能是一时的冲动。既然现在这样了,不要委曲求全了。离婚吧!下次婚姻希望珍惜。

作者:多情误美人abcd 时间:2016-12-05 19:29:32
  唉!一言难尽

作者:shitouxiaozhu 时间:2016-12-05 19:41:09
  男人有几种,有一种是天天外面花天酒地的,一种是下班准时回家报道的,你老公这种人是不容易出轨的,但是也绝对不容忍自己老婆出轨,你希望你老公整天花天酒地在外面鬼混还是天天在家?你自己想不明白就怪你自己了,脚上的泡是自己走的,

作者:Woaini541 时间:2016-12-05 22:23:08
  你是个道德感较强的女人 , 其实女人可以重新选择的,你老公那样,他该好好反省自己

我要评论
作者:ty_张引 时间:2016-12-05 22:41:32
  楼主事已至此,你得敢作敢当,你错了就是错了,承担后果。但绝对不是任由他辱骂,殴打你,成年人解决问题,不能一味的羞辱,杀人不过头点地,带好孩子,他爸爸的无理要求,什么脱光衣服在地上爬之类的,直接拒绝,你就算把脸贴在地上给他踩,他也会觉的不过瘾的。

楼主漫漫人生无止境 时间:2016-12-06 08:49:43
  @ty_张引 2016-12-05 22:41:32
  楼主事已至此,你得敢作敢当,你错了就是错了,承担后果。但绝对不是任由他辱骂,殴打你,成年人解决问题,不能一味的羞辱,杀人不过头点地,带好孩子,他爸爸的无理要求,什么脱光衣服在地上爬之类的,直接拒绝,你就算把脸贴在地上给他踩,他也会觉的不过瘾的。
  我拒绝他的后果就是,他直接让我滚蛋。

• 社会抚养费: 举报  2016-12-06 19:13:49  评论

评论 漫漫人生无止境:这人说的有道理
  • u_111695401: 举报  2016-12-06 22:18:44  评论

评论 社会抚养费:事情没发生在自己头上看别人的事情站着说话不腰疼,如果是你的配偶出轨了还这么强硬跟你杠你会怎么想?
楼主漫漫人生无止境 时间:2016-12-06 08:51:50
  就在刚刚,临出门上班前,他又一次让我脱了裤子在地板上爬,我稍有不悦,他立马翻脸,出门后把我给他买的钱包扔在马路上,说让我晚上立即滚蛋,通知父母,他以后会告诉孩子一切,孩子会永远恨我。

• 社会抚养费: 举报  2016-12-06 19:16:28  评论

评论 漫漫人生无止境:他妈的,这个男人不值得你留恋了,他已经变态了,果断点,离吧
  • 我的白菜土豆: 举报  2016-12-07 16:48:55  评论

离婚吧,你老公变态。带上孩子离家出走。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主漫漫人生无止境 时间:2016-12-06 09:00:41
  他对我的要求是,在外面要冷漠严肃,在他面前要热情淫荡,脱光了在地上爬,就像一条母狗一样。而且还不能带有情绪;稍有情绪他就生气,就如今天早上,他让我晚上立马滚,我已心如死灰。

• 新世纪zys: 举报  2016-12-06 10:30:04  评论

评论 漫漫人生无止境:离开吧,这日子过不下去的,他要想挽回,可以惩罚(但不是践踏),最重要的还是沟通,为了孩子也不能这样,变态嘛,上面有网友说得对,自己承担离婚的后果承受出轨的苦果,担当吧
  • 新世纪zys: 举报  2016-12-06 10:35:30  评论

你是孩子的亲妈,这么践踏是为了孩子好吗?虽然你也犯贱,但我还是要说:你老公就是一个极度自私的混蛋,你更是又贱又蠢,这样生活毁了一家人,离开,承担后果,吸取人生教训,把孩子教育好,把未来人生规划好,这样的人渣这样的级别你还留恋啥?
作者:追乐松 时间:2016-12-06 09:23:45
  从你的描述看你老公不是爱你,只是爱自己而已,爱自己那点自尊,你对你老公也只是愧疚,谈不上爱了。恕我直言,你老公品行还不如你情人。还有你老公说他这一生是被你毁了,其实谁做他老婆基本上也会差不多结局。你错了,不该出轨,但更大的错误是眼光太差了,找这样一个老公。

• u_111695401: 举报  2016-12-06 22:36:16  评论

你们怎么能光看楼主的一面之辞就这样妄下定论呢,又有谁现在知道楼主老公的内心煎熬呢,毕竟他老公也才刚知道不久,这事对他的打击得有多大。说实话,作为一个男人我很同情楼主老公,要是我老婆这么背叛我,我也会痛不欲生的,杀人的心都会有
  • 社会抚养费: 举报  2016-12-07 06:55:30  评论

评论 追乐松:杀人那叫血性,估计楼主老公已经变态了,因为他光折磨自己的老婆,蒜切末男人
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:追乐松 时间:2016-12-06 09:25:13
  离吧,第一次我不同情被出轨者。

• u_111695401: 举报  2016-12-06 22:35:26  评论

你们怎么能光看楼主的一面之辞就这样妄下定论呢,又有谁现在知道楼主老公的内心煎熬呢。说实话,作为一个男人我很同情楼主老公,要是我老婆这么背叛我,我也会痛不欲生的,杀人的心都会有
我要评论
作者:新世纪zys 时间:2016-12-06 10:43:33
  惩罚出轨可以经济惩罚,可以肉体惩罚(气急了动手,但我不赞成),可以精神惩罚,到最终的目的是让出轨者认识到错误和代价,回归家庭,到不是践踏,都没把你当人看,这样的家庭你是怎么选的。你可以看看很多论坛里很多出轨女人的惩罚,各种各样的,有回归的,有离开的,但还真没有像你老公这样变态折磨的,我也是男人,但我可以负责任的说,你老公根本就没爱过你
楼主漫漫人生无止境 时间:2016-12-06 10:59:54
  @新世纪zys 2016-12-06 10:43:33
  惩罚出轨可以经济惩罚,可以肉体惩罚(气急了动手,但我不赞成),可以精神惩罚,到最终的目的是让出轨者认识到错误和代价,回归家庭,到不是践踏,都没把你当人看,这样的家庭你是怎么选的。你可以看看很多论坛里很多出轨女人的惩罚,各种各样的,有回归的,有离开的,但还真没有像你老公这样变态折磨的,我也是男人,但我可以负责任的说,你老公根本就没爱过你
  我不是留恋这种受折磨屈辱的日子,我是放不下孩子,孩子他不会给我的,如果离婚他也不会让我看孩子,还会在孩子面前把妈妈形容成世界上最贱的女人。我真的是没有办法走投无路啊。

我要评论
楼主漫漫人生无止境 时间:2016-12-06 11:01:41
  我知道我不可能一直这样下去,他那天还说要尿在我脸上,我现在毫无尊严可言。他说只有这样他才能慢慢原谅我,他也没有办法,我现在举步维艰,只有无穷无尽的后悔

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:纤纤叶儿 时间:2016-12-06 11:18:25
  脑残的女人

没你老公你活不下去吗?

我要评论
作者:新世纪zys 时间:2016-12-06 11:20:01
  虽然你犯贱出轨不想着孩子,但也只能说明你瞎了眼摊上这么一个男人,你老公不爱你不爱孩子,只爱他自己和他那点可怜的自尊,臆测一下,你老公在外肯定事业非常一般,所以这样的人自卑感和自尊都很强烈。如果爱孩子的话,就是离婚了也会给孩子一个健康的感情,不管怎样,离开吧,你要是被折磨死了,你孩子跟这么自私的人在一起能好吗?谁来保护他?和你男的好好谈吧,争取孩子抚养权,不行就问问律师走法律程序,该怎么样怎么样吧,孩子大了有是非能力能够有判断的,如果他无限制诋毁你,你可以告他,申请法律。他现在这样已经涉嫌人身侵害了,你不要怕他,这种人外面蔫家里横,你越是卑躬屈膝越是上脸,没有尽头的,他只会认为他做得对。我不是专业人士,建议你咨询律师咨询师等专业人士
作者:天长地久不分开 时间:2016-12-06 11:32:09
  @漫漫人生无止境 2016-12-06 11:01:41
  我知道我不可能一直这样下去,他那天还说要尿在我脸上,我现在毫无尊严可言。他说只有这样他才能慢慢原谅我,他也没有办法,我现在举步维艰,只有无穷无尽的后悔
  这个男人已经变态了,即使你们不离婚,以后的日子你们也很难走下去,楼主还是离开他吧......
作者:江天石 时间:2016-12-06 12:17:39
  夫妻一场,何必做什么事情都那么绝!楼主你老公过分了!

如果真为了孩子,给你老公一点时间!自己也绝对不要这样作贱自己,好好对待你老公,想想之前的甜蜜!当然楼主自己要好好反省反省!
作者:四季常青2016 时间:2016-12-06 12:36:01
  楼主原来期望老公戒掉游戏网瘾,对楼主关注和宠爱,自从楼主出轨被发现,在楼主付出巨大牺牲的前提下,现在楼主的期望和目的不是都达到了。楼主!!!你的老公现在不会天天玩游戏了吧!!网瘾已经戒掉了吧!! 现在每天至少给你10个电话问候了吧!!以前你的老公对你漠不关心,现在你只要多看其他男人一眼,你的老公马上就酸气连天了吧!!至于你所描述的什么惩罚,自尊等等,那还能证明楼主老公对楼主的身体还有一丝迷恋。只要楼主摆正心态,也可以把它当作一种夫妻游戏和生活享受嘛!!!时间在长一点,楼主再加一点互动,楼主的老公就能又生龙活虎了。只要楼主能确保至此以后只对你的老公一人YD和情趣,相信楼主的家庭和孩子还是都能保住的。
  其实女人出轨并不可怕,可怕的是女人出轨以后三心二意,藕断丝连,在奸夫面前可以淫荡至极,而在老公面前还想保留点可笑的自尊。
  • ty_张引: 举报  2016-12-06 13:05:17  评论

事发前对老婆孩子不闻不问,事发后不解决问题,任意践踏侮辱楼主,这种老公保住有何意义,就算这辈子孤独终老,也比跟他在一起好过的多。
  • 2017wtqwtqwtq: 举报  2017-07-28 12:25:19  评论

评论 ty_张引:楼主落到这个下场是她自作自受,她老公报复她太正常了,完全可以理解
我要评论
作者:芳泽无价 时间:2016-12-06 14:03:32
  从头看到尾的评论,大部分只是隔岸观火,看热闹
  我来说说我的建议吧
  婚姻是什么,在大多数人牵手那一刻都会认为婚姻是一辈子的事,无论发生什么事都不要抛弃对方。
  可是一辈子太长,肯定会发生许多连我们也不想发生的事,所以也就有了楼主的故事,和我们许多人的故事。

那发生这些事后该怎么处理呢,许多人会把这些故事擦掉,虽然会有印迹,但重新修补后的婚姻比重新开创另一个故事来的更简单,这里面的因素会很多。

也有些人带着这个故事离开,去开启另一段新生活。问题是你还是会带着这个印迹一直生活,这个故事不会抹掉的。

所以综合一下还是选择修补为先,实在不行就放弃,两个人都努力一下。

目前这段时间两个人先分开一段时间,老公也失去了理智,怎么可以让你做这个事情呢!

和老公聊一下,给个方案。
  1.给这个家庭一个机会
  2.给孩子一个完整的爱得机会
  3.给双方父母安享晚年的机会

然后。。。。
  各自分开一段时间周期为2个月(当然也可以缩短),具体以什么借口自己可以想办法,在各自的父母哪里也可以,周末回家一起带孩子,陪孩子玩,要表现的很恩爱的样子。

分开的一段时间不要通电话,每天两个人发两条短信,早上和晚上。

2个月后如果老公不是很生气的话,可以搬回来一起生活,但是还是要各自的空间,尽量多关心老公,谁让你有错在先呢!
  在过2个月,如果老公还是不能忘掉你以前的事情,那你就准备离婚吧,毕竟你们俩多尽力了,首先楼主也问心无愧了,人一辈子不可能犯错,知道错了就好,好自为之吧!

作者:我并不比别淳 时间:2016-12-06 14:27:50
  女人先出轨 要为自己犯下的错承担后果 再回到从前你会怎么做
作者:Pkzhou123 时间:2016-12-06 14:46:59
  出轨,给了你男人致命一击,你也不要说会自杀,你不可能自杀,因为看不到你很爱你老公,和痛彻心扉的认错,老公原谅不了你,你就离开找过吧,但眼睛放亮点,不要成为男人的玩物
作者:我爱琪琪妮妮 时间:2016-12-06 14:49:22
  @漫漫人生无止境 8楼 2016-12-05 15:08:00

这样就没必要了吧??你没有自尊吗?这样只会更瞧不起你。

我要评论
楼主漫漫人生无止境 时间:2016-12-06 14:58:33
  @新世纪zys 2016-12-06 11:20:01
  虽然你犯贱出轨不想着孩子,但也只能说明你瞎了眼摊上这么一个男人,你老公不爱你不爱孩子,只爱他自己和他那点可怜的自尊,臆测一下,你老公在外肯定事业非常一般,所以这样的人自卑感和自尊都很强烈。如果爱孩子的话,就是离婚了也会给孩子一个健康的感情,不管怎样,离开吧,你要是被折磨死了,你孩子跟这么自私的人在一起能好吗?谁来保护他?和你男的好好谈吧,争取孩子抚养权,不行就问问律师走法律程序,该怎么样怎么样吧,孩子大了有是非能力能够有判断的,如果他无限制诋毁你,你可以告他,申请法律。他现在这样已经涉嫌人身侵害了,你不要怕他,这种人外面蔫家里横,你越是卑躬屈膝越是上脸,没有尽头的,他只会认为他做得对。我不是专业人士,建议你咨询律师咨询师等专业人士
  上午本想跟他谈一下,说我没法应承那些过分变态的要求,结果却激怒了他,说我之前承诺这辈子给他当牛做马都是屁话,说净身出户就可以弥补了吗?远远不够,就算我去死了也弥补不了!

我被他说的万念俱灰,那一刻真的想死,挂了电话后一个人走到河边静坐了很久,这中间他给我打了好多电话我都没接,他大概有点急了,直接坐车过来找我了,我不肯告诉他我在哪,他态度又软下来了,跟我道歉,说愿意好好跟我谈。

他过来后抱着我,说他也不想这样极端伤害我,他控制不了自己的情绪,他还是愿意跟我一起过下去。

• 758964869: 举报  2016-12-09 01:14:51  评论

楼主:他叫你跪舔,你就直接说要跳楼-——并且脱光衣服!
  • sweetggq: 举报  2016-12-09 12:16:36  评论

楼主,看到你帖子的前半部分我还以为是我朋友写的,因为太相似了,不同的是她同学是个单身,我朋友两口子也是闹离婚了很久,她老公呢表现和你老公相似,估计中国男人得知自己老婆出轨的反应都差不多吧,根本就控制不了自己的情绪的,两个人也是纠纠结结折腾了很久,中间也是约定好几次去离婚
楼主漫漫人生无止境 时间:2016-12-06 15:02:26
  @芳泽无价 2016-12-06 14:03:32

我来说说我的建议吧

婚姻是什么,在大多数人牵手那一刻都会认为婚姻是一辈子的事,无论发生什么事都不要抛弃对方。

可是一辈子太长,肯定会发生许多连我们也不想发生的事,所以也就有了楼主的故事,和我们许多人的故事。

那发生这些事后该怎么处理呢,许多人会把这些故事擦掉,虽然会有印迹,但重新修补后的婚姻比重新开创另一个故事来的更简单,这里面的因素会很多。

也有些人带着这个故事离开,去开启另一段新生活。问题是你还是会带着这个印迹一直生活,这个故事不会抹掉的。

所以综合一下还是选择修补为先,实在不行就放弃,两个人都努力一下。

目前这段时间两个人先分开一段时间,老公也失去了理智,怎么可以让你做这个事情呢!

1.给这个家庭一个机会

然后。。。。

各自分开一段时间周期为2个月(当然也可以缩短),具体以什么借口自己可以想办法,在各自的父母哪里也可以,周末回家一起带孩子,陪孩子玩,要表现的很恩爱的样子。

分开的一段时间不要通电话,每天两个人发两条短信,早上和晚上。

2个月后如果老公不是很生气的话,可以搬回来一起生活,但是还是要各自的空间,尽量多关心老公,谁让你有错在先呢!

在过2个月,如果老公还是不能忘掉你以前的事情,那你就准备离婚吧,毕竟你们俩多尽力了,首先楼主也问心无愧了,人一辈子不可能犯错,知道错了就好,好自为之吧!
  其实我也很想短期内分开试试,不过现实条件不允许,我们的父母都不在我们生活的城市,如果让他爸妈过来带孩子,以我婆婆的精明劲儿,绝对能看出个十之八九,所以分开这一招也很难实施。而现状是他对我没有安全感,基本上我除了他不能和任何人联系,包括我的女性朋友,他也不愿意我联系。一方面他又觉得我践踏了他的自尊,极端时用各种语言伤害我,我们两个完全活在两个人的世界里彼此折磨,找不到出口,我有时觉得这样下去自己都不是正常人了。

• 森兰3号: 举报  2016-12-09 17:59:15  评论

外面附近租个房子,住个半年这样了,相信你只要有反思,不再犯,以后生活还是能过的,他现在气头上的,
  • 筱筱碧波: 举报  2017-06-17 01:25:48  评论

层主真搞笑,你脑子进水了吗?你通奸了还想着像做生意一样地去跟通奸的受害者去做什么共同努力的建设来挽回,你把人家当什么了?把自己当什么了?搞的好像是你和他都犯了同样的错误一样,或是像两个生意伙伴做一个生意一样,真是可笑。你的所谓共同努力,不过是以你的利益和想法来做的,谁会屈从你?
作者:沉默不是错A 时间:2016-12-06 16:26:35
  @漫漫人生无止境 2016-12-05 14:53:24
  由于前段时间的心理折磨,我的身体也出现了各种问题,整个人憔悴不堪,而这一切我无法跟任何人诉说,我每天犹如一具行尸走肉般,只有面对孩子时才能稍微平静一点,而老公也是差不多的状态,他怨恨我毁了他的一切,他的人生信念,他的美好家庭。所有的所有,都被我摧毁了。
  无论如何,身体很重要,人可以憔悴,但是不能没有信念,想想孩子,想想你的父母。
  犯了错误,就需要改正,为什么其他事情都允许改正,偏偏在这方面就不允许改正呢,只要你能坚持下去,有尊严的坚持下去,那么会有好结果的。
  我也怨恨我老婆毁了我一切,毁了我的信念,曾今的山盟海誓,都被践踏了,但是我也知道,在这个错误中,男人也需要承担很多错误,既然做错了事情,就要受惩罚,但是这样的惩罚太狠太狠。
  如果你真想挽留这份感情,那么就和你老公好好谈谈,坦然的谈谈,把一切都告诉他,不要有隐瞒,同时,把你的态度表明,一定要坚决的表明态度,如果你老公还爱你,对你还有情,那么这个事情会因为时间的关系慢慢的淡化下去。
  不要因为愧疚就伤害自己,这也是我对我最爱的人说的。
作者:新世纪zys 时间:2016-12-06 16:36:52
  说你什么好呢,你是够傻的,怪不得被人骗被人欺负,你可以说做牛做马是只为家付出心血,就像牛马拉车一样一步一步地用心用力干活,又不是像猪狗一样做sex slave被侮辱被蹂躏,你出轨是有错,可是他这样配为人夫为人父吗?你可以说他如果在孩子那说你下贱,你也可以等孩子大了把一切告诉孩子,看看他爸爸打游戏不顾家还蹂躏侮辱他母亲的丑恶嘴脸。家庭的基础是尊重,他这么侮辱你就是在打孩子的脸,孩子知道真像一定会心疼你会恨他,这些都可以告诉他,还有可以说,想过下去就谈开了,相互尊重,互相反思,说说他为家里做了什么,当然,出轨错先在你,想过下去你可以表态以后加倍补偿,但想这样作贱自己真没必要,不行就离。最后,你男人在外面就是一个欺软怕硬的怂蛋,这样的人在外面受气,极度自卑,你有碰了他可怜的自尊,所以变态。你不用怕他,可以认错悔过,但不能作贱,你越卑微他越欺负你,这事就没头了。总之,谈好了,过得下去就过,过不下去就分,反思自己,不卑不亢,不要放下人格和自尊,做一个自爱的女人,就当是为了孩子,记住你做他的猪狗和sex slave比你出轨更让你的孩子抬不起头来。说了这么多,傻女人,你明白?
  • 2017wtqwtqwtq: 举报  2017-07-28 12:44:16  评论

楼主老公把楼主出轨的事告诉孩子,你觉得孩子会心疼楼主?孩子会恨死楼主还差不多。楼主老公才是最可怜的,孩子长大了肯定会向着爸爸,是楼主出轨在先,她老公才这么极端,他没出轨之前她老公怎么不这样?
我要评论
作者:繁华落幕后的沧桑 时间:2016-12-06 16:41:54

我来说说我的建议吧

1.给这个家庭一个机会

然后。。。。

@漫漫人生无止境 79楼 2016-12-06 15:02:00

其实我也很想短期内分开试试,不过现实条件不允许,我们的父母都不在我们生活的城市,如果让他爸妈过来带孩子,以我婆婆的精明劲儿,绝对能看出个十之八九,所以分开这一招也很难实施。而现状是他对我没有安全感,基本上我除了他不能和任何人联系,包括我的女性朋友,他也不愿意我联系。一方面他又觉得我践踏了他的自尊,极端时用各种语言伤害我,我们两个完全活在两个人的世界里彼此折磨,找不到出口,我有时觉得这样下去自己都不...
  没办法,这种是对于一个男人来说打击太大,非常容易让一个男人丧失理智。我建议楼主老公去看看心理医生,做下心理疏导,因为长此以往,不管楼主多么委曲求全,恐怕他的心理都会出现问题。

作者:沉默不是错A 时间:2016-12-06 16:43:54
  我来说说我的建议吧
  1.给这个家庭一个机会
  然后。。。。
  @漫漫人生无止境 2016-12-06 15:02:26
  其实我也很想短期内分开试试,不过现实条件不允许,我们的父母都不在我们生活的城市,如果让他爸妈过来带孩子,以我婆婆的精明劲儿,绝对能看出个十之八九,所以分开这一招也很难实施。而现状是他对我没有安全感,基本上我除了他不能和任何人联系,包括我的女性朋友,他也不愿意我联系。一方面他又觉得我践踏了他的自尊,极端时用各种语言伤害我,我们两个完全活在两个人的世界里彼此折磨,找不到出口,我有时觉得这样下去......
  本来想看看女人出轨的心情到底是怎么样,结果看到芳草的回复,让我也看到了希望。
作者:乔帮主JBZYW 时间:2016-12-06 16:52:02
  离吧,可以说基本没有机会了。他会反复
作者:张倩M 时间:2016-12-06 17:06:46

多为自己的孩子想想,这个事情你老公也有错,对你的关心和爱不够,才会导致其它男人对你的关心很容易让你满足,如果两个人实在没有办法在一起过,可以暂时分开一段时间,给你自己和老公一个时间、空间让双方淡忘这个事情。
作者:张倩M 时间:2016-12-06 17:11:37

都是成年人,不能因为你们的错让孩子受伤,看着他那么小、他是需要爱、关心、陪伴的年纪,性是生活中一部分,爱才是生活中全部,从这个事情里面可以看出来你爱的还是你老公、孩子、而出轨只是你一时对老公不满意和报复才产生的,解决根本问题1、双方都冷静下来,分开一段时间,让双方把这个事情慢慢淡忘掉 2、好好爱你们的孩子,孩子是没有错的,他也需要你们的保护 3、真诚的方式告诉你老公你对他的要求、你渴望得到他的爱和重视 希望得到你老公的谅解 4、可以让心理老师帮助打开你们的心结,你们俩现在这种状态很危险,死不能解决问题,当一切过去了只会让活着的人更痛苦。
作者:今今天天 时间:2016-12-06 17:14:26
  @漫漫人生无止境 68楼 2016-12-06 11:01
  我知道我不可能一直这样下去,他那天还说要尿在我脸上,…无尽的后悔
  其实在侮辱过后,你们还会分。你后悔有这样的破事,悔的一塌糊涂。糊涂的过头。你就与他谈,如果这样侮辱,你就抬手给他耳光。虽然你错,不至于这样。他不是爱你吗?就这样爱!

作者:今今天天 时间:2016-12-06 17:17:18
  @漫漫人生无止境 67楼 2016-12-06 10:59
  -------------------------
  我不是留恋这种受折磨屈辱的日子……
  就是你错了,就是没有把握好自己。对不起婚姻,婚姻里的冷漠也是他的原因。就算全世界说你,你也就这个错。根本不是原谅的态度他。

作者:今今天天 时间:2016-12-06 17:19:40
  @漫漫人生无止境 63楼 2016-12-06 09:00
  他对我的要求…绪;稍有情绪他就生气,就如…他让我晚上立马滚,我已心如死灰。
  ----------------------------别再爬了。与他谈,自己是错了,就是错了。但,也有人的尊严。不爱也不要原谅。不能过就分吧!-
  也不要什么净身出户。

作者:今今天天 时间:2016-12-06 17:21:35
  @漫漫人生无止境 62楼 2016-12-06 08:51
  就在刚刚,临出门上班前,他又一次让我脱了裤子在地板上爬,…母,他以后会告诉孩子一切,孩子会永远恨我。
  ----------------------------你说好,我走!但是,你也鼓足勇气,好好的生活!错不至于如此这样的!-

作者:今今天天 时间:2016-12-06 17:24:41
  @漫漫人生无止境 61楼 2016-12-06 08:49
  我拒绝他的后果就是,他直接让我滚蛋。
  ----------------------------走就走!别担心那么多。痛苦可以。打你一次也可以。太过分的事,你也有勇气!当然孩子无辜,他要,你就先出去静自己!婚外那个混蛋-让他滚远点。

作者:今今天天 时间:2016-12-06 17:27:22
  @漫漫人生无止境 37楼 2016-12-05 16:28
  ----------的没有别的办法了,犯了这样的错,让自己的人生全部毁灭。
  婚姻有问题,没有处理婚姻,确实有问题你。错了,也不至于毁灭全部的人生。如果婚姻不好了,单纯处理婚姻是正路。

作者:今今天天 时间:2016-12-06 17:31:53
  @漫漫人生无止境 36楼 2016-12-05 16:2----是一条出路吧,可老公说他就算离婚也不会有幸福可言,他这辈子都被我毁了。
  他这辈子不是你毁的,他要是爱你关心你,你也不至于出轨。他也是有责任。不是出轨的理由。你也不用给自己这么大的压力。孩子也会好好的成长。人生曲折,你遭遇了而已。

• 今今天天: 举报  2016-12-08 22:25:04  评论

评论 70的白玉兔 :那就不一定了!别人也是看出她的不开心!如果她幸福,会不一样的出现同学群里!
我要评论
作者:今今天天 时间:2016-12-06 17:35:10
  @漫漫人生无止境 12楼 2016-12-05 15:15
  …,我的人生以后不会再有幸福。如果老公哪天可以独自带好孩子,我就找个地方静静的离开这个世界,我已万念俱灰。
  ----------------------------你也是个脑袋抽风的一根筋。怎么可以万念没有。-
  错了,补救。不能,就担当自责。也不是侮辱你的理由!

作者:今今天天 时间:2016-12-06 17:39:32
  @漫漫人生无止境 8楼 2016-12-05 15:08
  我…他说只有这样,他才稍微有点安慰。
  他安慰个屁!根本就是不健康的病态,玩游戏太多了。脑子都是污!

作者:今今天天 时间:2016-12-06 17:42:48
  @漫漫人生无止境 8楼 2016-12-05 15:08
  我甚至抛掉所有自尊,…他才稍微有点安慰。
  你也是,这也配合!就算反抗,被打或者暂时躲出去,也不这样配合。记得有个变态,卫生间折磨小孩,让老婆心疼孩子回家。这样的人,不知道爱,就这样做法。是利用你的悔过之心。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规