天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

婚外恋纠结中

楼主:高天姿雅 时间:2016-12-06 20:34:00 点击:1673 回复:45
  婚外恋,男人喜欢一个女人的所有表现他都有,唯独就是从不主动微信联系我,尤其是晚上。每次聊天之后他都提醒我删掉聊天记录,他这样做是为什么?为了我不被丈夫发现?还是为了他自己而谨慎?

40个回答

半妖倾城loving 2016-12-07 12:36:11
  情况跟你一样,私聊吧,关注你了
纪小普 2016-12-06 21:26:25
  楼主,这个男人只是想玩玩你!
X习惯 2016-12-06 21:45:55
  赶快断了这段感情,要么你会很痛苦

JSXLZY 2016-12-06 21:50:53
  婚外情是见光死,所以他这样。
仙桃123 2016-12-06 23:01:12
  因为他回家要陪老婆。他不想离婚,也不想你离婚。只想和你婚外不需要负责任的好着

神秘已注销 2016-12-06 23:28:59
  心虚呗,想玩你,或者过过嘴炮隐,但怕你老公发现去找他。这男的不简单啊不简单

梨花蘼白 2016-12-06 23:44:31
  摆明了就是玩玩,想那么多干嘛

舒夭绍兮燎兮 2016-12-06 23:54:24
  很明显的玩玩啊,真是恋爱中的智商为0,总是会把任何事情都脑补成爱的表现

尘心CQ 2016-12-07 00:32:05
  首先你确定哈你自己会不会为了他而离婚,如果不会,他的做法便未错上加错。因为婚外恋本身不对,哈哈。

开心在过去 2016-12-07 11:12:53
  婚外恋都没有资格叫 最多就是有好感的互相打炮

情感诊断专家 2016-12-08 07:28:33
  首先你本人做法你愿意一只脚踏两只船,你的行为就不好,爱情是自私的,俩人之间必须选择一个一个是你老公另一个是你的情人,哪样对他俩都公平!然后说说让你删除记录问题,其实他让你删除也是怕你老公发现找你毛病!我作为男人我理解,他不是怕事就是担心你俩在家发生矛盾,如果他本质就想和你不要结果的恋情那么他也怕你老公和你真的闹离婚了,他麻烦就大了

ty_NICE757 2016-12-09 14:55:13
  他不爱你,一时的身体想占有你。

ycxwd 2016-12-09 21:27:25
  天涯上不知羞耻的人真不少,笑看戏文如何写。
明确绿色匣 2017-08-03 13:07:19
  @夏似形 2017-05-13 20:58:09
  楼主....我已控制不了自己的情绪,你先看一下我的故事,
  我男友人长得一般,但很有上进心,对我也.很照..顾,我慢慢地习惯了他,很依赖他,我一直以为他是一.个值得终身托..付的人,但我万万没想到有一天他竟提出分手,而且没有任何挽回的余地。我的天马上就塌下来,好几年的感情.说没就没,心非..常痛。后来我大姨介绍.我去求助师傅,我也去了..,说到这里很多人可能会打问号,说这样也能行吧,不瞒你们说,说真的我那时也没抱多大的希望,从来都没想到要用这样的我认为是”迷信“的方法挽回一个负心汉.的心,我那时也只是做最后所能做的一..件事吧。大师分析了我们的前.世今生,说得很准,并教我怎么做..,我照做了。一物降一物,在师傅的帮助下,他终于.现身了,现在..我们已复合,已买婚房,决定下个月举行婚礼。。。。这回我真的服了,也许有人会说这是巧合,但我知道这绝不是巧合,个中的奥妙只有我自己能体会。我表示要送个红包.给这个易经老师还愿,但大师不肯收,他说他学命理不是为了赚钱,是为了帮..助别人走出困境。我从心里感谢这位大 师。说出我的故事.,~仅供您参考!我把先.生的~徽.信:1算9命1命2易7算6算1周833算(去掉中文)

Crazy啊卡 2017-08-03 16:27:12
  邪淫之报 如影随形

树洞君无名 2017-08-03 16:27:55
  两者都有

K深圳天气好热K 2017-08-03 16:46:23
  最近感觉挺寂寞的,家人不在身边,一个人久了有时感觉弧单
  真诚的找个女性朋友(最好已婚,或有男朋友,只是两个人不常在一起)
  有时强烈的想找个人一块约约小会,一块开开玩笑聊聊风月
  我喜欢她坐在我的腿上,我抱着她做点小动作,这样让我能感受生活其实也可以惬意
  我喜欢她能在方便时陪我一块爬山一块去公园走走,在一块感觉好,去什么地方不重要,重要的是在一块愉快的感觉.
  我希望我们不打扰彼此生活.
  有意加 QQ1542013105-------------- 非诚勿扰
学不会撒谎履 2017-08-14 03:50:11