记录面对出轨事件,我这非常人处理历程。。。

楼主:不惧未来20161206 时间:2016-12-08 12:21:00 点击:202763 回复:1470
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  先背景介绍一下,免得大家以为我不爱老公,所以才有这非悲伤秋月的处理作风。
  称呼老公为X吧,因为在我看来夫妻感情没有了就等同于解除了夫妻关系,没有夫妻关系称呼人家老公实在是虐自己。
  X和我是大学时认识的校友,大概时间是06年暑假认识的,当时仅仅认识偶偶在网上聊聊天,这种关系一直持续要08年毕业工作后,X对我展开了追求,当时的X是个一穷二白还不是很聪明的小伙子,虽然穷但他很勤劳而节省,这样的优点是我所欣赏的,在10年元旦我们在一起了。恋爱是甜蜜的,谈了一年多在双方父母的催促下,因为X当时毕业工作没有多久,基本无积蓄,双方父母也帮不上什么忙,我们11年只是在双方家庭所在的城市举办了及简单的婚礼,没有房没有车甚至一间像样的婚房也没有,借别人的房间装扮一下结婚了。婚后我和X太穷不敢要小朋友,只是拼命的工作赚钱和攒钱于13年年底买了一套两居室的房子,14年装修好开始准备怀孕,幸运的14年年底怀上我们爱的结晶15年迎接了我们的小天使的到来。
  说说家庭关系吧,结婚时无论多么的落魄我没有和X抱怨一句,婚后夫妻同心一起打拼,对待公婆因为没有生活在一起,逢年过节我都是给他们买各种礼物,不管什么事只要不是原则性的事情我都是顺着他们,因为出嫁前我的父母教育我孝敬公婆是本分,他们给予或者帮助我们小夫妻要感恩,不帮忙是他们有他们的难处要体谅。也就是说和公婆没有矛盾还相处和和睦。至于和X的相处我必须承认因为独生女的关系,我有点霸道,在家庭生活上我们意见相左的时候必须听我的,出门在外听他的,我始终坚持外面是男人的天下,家里是女人的天下,在谁的天下就听谁的。所以结婚5年多我们吵架的次数少的绝对不超过5次。我的父母对待我和X的态度永远是批评我的错误,要我反省,帮X说话。
  在说说我本人吧,这么多年每天坚持保养,不让身材走形。气质丢失、不让脸蛋张邹的,看上去就26岁左右的,不至于人老珠黄的。
  综合以上介绍,家庭关系和睦,有房有娃,老婆也不是邋里邋遢的,X这哥们居然给我出轨了!!!!!
  这么多年一起生活,X屁股一抬我就知道他要放什么屁,这哥们出轨后几个反常动作直接引起我的怀疑,在上班时间直接单位翘班打的去X单位门口堵,一对甜蜜的相亲相爱的狗男女从旁边过,我也是醉了自己居然没冲上去质问,直接掉头回公司上班。
  这中午才看到X约会的,晚上回家估计X也没有公粮可交,到了晚上我就故意逗这哥们,摸摸这碰碰那的,看X一副好怕我强暴他的小媳妇样,一会要上厕所一会去看孩子的样子,完全断定这厮身体也出了。
  发现X出轨,那内伤受的差点没出血,害怕自己做出不理智的事情出来,赶紧抓了一本鸡汤心灵书换上跑鞋,去隔壁学校操场跑了几圈出了一身汗然后找间教室坐下来读鸡汤书。彻底平静了回家洗澡睡觉,上床的时候发现X单独盖了一条毛毯(平时我们是共盖一条被子的),当时就想这丫是为他的三守身如玉呢还是身体吃不消怕交公粮?不过很快就不纠结这个问题了,X出轨了是事实也已经发生了,我要想的是接下来怎么办?
  首先,想到离婚,权衡了一下我有离婚的资本吗,父母答应吗?宝宝才1岁多,我有离婚后单独抚养宝宝还有供一个月3000多房贷的经济能力吗?很显然就经济这一项我就没有离婚的资本。而且X这么多年表现良好就出轨这一样不够我父母支持我离婚。好吧,不离婚等着X回归,这个结果比离婚的可能性还要小,因为X出轨肯定有了感情基础,他是一个优柔寡断的人,即使回归也会藕断丝连,随时死灰复燃,3个人纠缠好几年都没结局。何况在我无大错的也没人老珠黄的时候,能出轨的男人,他对我也就没有感情可言,最多剩下相处多年的亲情还有孩子他妈的身份。
  离婚没资本,X回归没可能,生活还得继续不是?找一条对自己最有利的路走吧,X这个人从此对我就孩子他爸的身份,其他的多余的感情就收回吧,毕竟我还没有爱石头的爱好。X已经明显身体上想拉开我和他距离,同时对他被人糟蹋过的破败的残柳身体我也没兴趣,这项我们默默达成共识,同榻不同窝。我心理给自己自我建设,像林微因这样的女神最后也没遭到梁思成一生眷恋,奥黛丽.郝本那样的绝世女人也遭老公几次出轨离婚,我这普通小女人遭受出轨事件这一劫不可能幸运躲掉。
  我现在要做的是好好教育我的宝宝,多学习专业知识充实自己争取早日把收入提上来,有了离婚的资本我会毫不犹豫的离开X,虽然好好的一个家庭会破碎,人活着没有一个好的状态憋屈的活在社会中那是现实,憋屈的活在家庭里那是枷锁和牢房,变成枷锁和牢房的家庭碎掉是解放。
楼主发言:281次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:yxngmrg2009 时间:2016-12-08 13:48:43
  可你这样长期没有性满足的生活能够真的快乐吗?再说这离婚的资本也得日积月累需要经过几年的慢慢长跑呀?你怎么做得到?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:晨曦果冻 时间:2016-12-08 13:59:25
  首先,很敬佩你的冷静,在看到他们从眼前路过也没有声张,回家也没有审问,这一点就太多的人做不到了(包括我),所以给你自己争取到了足够的回旋余地。
  其次,看你想怎么样,如果想用婚姻用亲情爱情来挽回也是很好的选择,毕竟孩子还小,房贷和养孩子的费用也很高,如果没有一个坚强的后盾,对孩子和你来说一步都不要错。这也是我在第一条很赞你的原因,好多人都是知道以后大吵大闹,人尽皆知,结果不得不走到离婚的地步。
  第三,如果真的想离婚,或者说挽回的话,也是需要底线的,这样漫长而无条件的等是不可能的。我建议,找机会,抓。留下证据,这样将来无论是离婚还是以后的婚姻生活,都是必不可少的。
  这不是你一个人的事情,你完全没有必要一个人扛,先去抓,拿到证据把父母和公婆叫到一起谈,大家来说说怎么解决。这个时候舆论是完全在你一边的,结局任你选择。而不是这样,你一个人在纠结伤感,他在外面潇洒红尘。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_jenny666 时间:2016-12-08 15:02:04
  加油

• 太阳女神余: 举报  2016-12-25 20:25:32  评论

专业恢复下载微信QQ等网络聊天记录,合作流程放心,资料精准可靠,诚心想要的请找QQ2593000735非诚勿扰!!!!
我要评论
作者:yymm0812 时间:2016-12-08 15:06:46
  等着楼主更新

作者:博裕思然 时间:2016-12-08 15:15:20
  数年后你跟他提出离婚,他问为什么,你说数年前你已经出轨!他一定一脸惊愕的表情说:女人心真TMD海底针啊!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主不惧未来20161206 时间:2016-12-08 16:55:33
  @金輝 2016-12-08 13:39:20
  男人有往往有些博爱心理,一时出轨不代表他不爱你和家庭,可能只是为了某种精神平衡,男人在社会中压力也是挺大的,不要过于认真计较。有的男人一时出轨也是为了保持家庭稳定。
  -----------------------------
  谢谢你第一个回复,猜想你应该是男人,男人出轨不可怕,可怕的是出轨后的态度,就X出轨热恋中的热衷度,我在他眼里估计说什么错什么,做什么做什么,所以我什么都不说也不做,就在一旁冷冷的看着他的恋爱,回家跟我撒谎那种破洞百出慌张嘴脸,看着他不停的掩饰加解释,其实那刻我挺同情他的,累的慌!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主不惧未来20161206 时间:2016-12-08 17:13:03
  @晨曦果冻 2016-12-08 13:59:25
  首先,很敬佩你的冷静,在看到他们从眼前路过也没有声张,回家也没有审问,这一点就太多的人做不到了(包括我),所以给你自己争取到了足够的回旋余地。
  其次,看你想怎么样,如果想用婚姻用亲情 爱情 来挽回也是很好的选择,毕竟孩子还小,房贷和养孩子的费用也很高,如果没有一个坚强的后盾,对孩子和你来说一步都不要错。这也是我在第一条很赞你的原因,好多人都是知道以后大吵大闹,人尽皆知,结果不得不走到......
  感谢你的友情建议,我们小夫妻的事情不想把父母牵扯进来,我不太喜欢在熟人面前暴露这些事,再有就是我对X目前还真没有等他回头我再不计前嫌的和他过日子,我没这么包子,这出轨成本太低难保不会下一次。至于说的抓证据就没想过,毕竟不期待他回归,只想怎么过好自己的日子。
  • 最后的明媚: 举报  2016-12-14 22:08:56  评论

层主虽然打广告但说的是个问题。你现在离婚,即便你经济上有些吃力,但一般法院会因为孩子小判给你。但是孩子大点你要是没他出轨的证据那法院判给谁很难说。
  • 于小豹: 举报  2016-12-15 01:12:02  评论

就凭你这一层的回复你就没有表现出来的这么聪明,你不去抓没证据到时候离婚凭什么财产房子给你呢,你不也得有争取到房子还子付房贷的机会呀
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主不惧未来20161206 时间:2016-12-08 17:14:36
  @博裕思然 2016-12-08 15:15:20
  数年后你跟他提出离婚,他问为什么,你说数年前你已经出轨!他一定一脸惊愕的表情说:女人心真TMD海底针啊!
  这位先生肯定不介意老婆出轨,还会一如既往的对你的老婆疼的不要不要的
我要评论
作者:春节快乐的名字 时间:2016-12-08 17:18:44

作者:瑤光 时间:2016-12-08 17:29:33
  每次这个时候我都好心疼身为同类的楼主,物伤其类,我正在考虑要不要结婚~有时候无父无母倒是另一种恩赐~哎
作者:顶着马甲来看贴 时间:2016-12-08 17:32:07
  这么冷静理智的女人真的应该被好好宠爱才对,能娶你的男人绝对是很幸运和幸福的。祝你幸福开心,天天快乐!

我要评论
作者:芮你妈勒戈壁 时间:2016-12-08 17:40:39
  楼主好冷静,换成是我肯定做不到

楼主不惧未来20161206 时间:2016-12-08 20:27:13
  @瑤光 2016-12-08 17:29:33
  每次这个时候我都好心疼身为同类的楼主,物伤其类,我正在考虑要不要结婚~有时候无父无母倒是另一种恩赐~哎
  -----------------------------结婚,生子,被出轨是大部分人都会经历的事情,人生的一个经历,没啥的,过了这个特殊时期就会发现,其实我们自己坚强的活着,健康开心比什么都重要。
楼主不惧未来20161206 时间:2016-12-08 20:28:10
  @顶着马甲来看贴 2016-12-08 17:32:07
  这么冷静理智的女人真的应该被好好宠爱才对,能娶你的男人绝对是很幸运和幸福的。祝你幸福开心,天天快乐!
  谢谢!
  • 寒月军刀2: 举报  2016-12-15 23:11:07  评论

你老公那么一直那么穷,好歹贷款买了房就出轨!那小3也是个煞笔,图你老公什么??
我要评论
楼主不惧未来20161206 时间:2016-12-08 21:22:20
  @芮你妈勒戈壁 2016-12-08 17:40:39
  K每天各种谎言的掩饰他出轨的事实,其实我明白不管他对我存在什么感情,至少他暂时没有打破这种平衡的夫妻关系,而我也暂时没有离婚的资本,那就耗着吧演着吧,我依然装作什么也不知道,在我见到他的时候表现出相信他的温驯模样。
  他晚归或者休息时间找理由出去的借口总是那么几个,听来听去都是漏洞百出的谎言,听多了其实挺烦他的,我就干脆选择早上出去跑步看书然后去公司,晚上下班回家带着宝宝到处玩耍,累的自己没有任何时间去想其他以及以后,过好眼前的生活最重要。健康的身体,放空的思想以及可爱的宝宝都是我的快乐之源。K目前至于我就是家里的一个工具,帮我赚钱养家,这么好使的工具用起了不用愧疚,不用心疼他的苦和累,是死是活不用关心,拿钱就好,用老公换个赚钱机器算起来就少了炮友的功效。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:春节快乐的名字 时间:2016-12-08 21:31:32

@不惧未来20161206 2016-12-08 21:22:20

K每天各种谎言的掩饰他出轨的事实,其实我明白不管他对我存在什么感情,至少他暂时没有打破这种平衡的夫妻关系,而我也暂时没有离婚的资本,那就耗着吧演着吧,我依然装作什么也不知道,在我见到他的时候表现出相信他的温驯模样。

他晚归或者休息时间找理由出去的借口总是那么几个,听来听去都是漏洞百出的谎言,听多了其实挺烦他的,我就干脆选择早上出去跑步看书然后去公司,晚上下班回家带着宝宝到处玩耍,累的自己没有任何时间去想其他以及以后,过好眼前的生活最重要。健康的身体,放空的思想以及可爱的宝宝都是我的快乐之源。K目前至于我就是家里的一个工具,帮我赚钱养家,这么好使的工具用起了不用愧疚,不用心疼他的苦和累,是死是活不用关心,拿钱就好,用老公换个赚钱机器算起来就少了炮友的功效。
  那你会担心他把钱给别的女人花吗?

作者:芮你妈勒戈壁 时间:2016-12-08 22:02:42

@不惧未来20161206 2016-12-08 21:22:20

@春节快乐的名字 2016-12-08 21:31:32

会呀,与其说担心还不如说不甘心,凭什么我家钱要给其他女人花

作者:杨杨爱家 时间:2016-12-08 22:33:22

心疼你,你的字描述出来的是、现在没有改变现状的无奈、一旦出现反击,你老公下场可以想象到

作者:afei0519 时间:2016-12-08 22:38:51
  男人出不出轨,与他的女人没多大关系。是他本性决定。你属于叫撞运。
我要评论
作者:稻壳无用 时间:2016-12-08 23:35:44
  楼主正的能忍受那种从里向外透露出来的肮脏吗?
  一定要拿到有用的证据呢。用不用也要真备好。
  为什么没有离婚的资本?孩子不是你一个人的,离婚他也要付抚养费。你养不活自己和孩子?
楼主不惧未来20161206 时间:2016-12-09 09:25:15
  @春节快乐的名字 2016-12-08 21:31:32
  不担心,我没把他当亲密的老公后,他这个人在情感上与我无关,他的钱其实也不稀罕了,把我们感情好的时候存款看好,我自己钱看好就行,毕竟如果离婚了,男人后面所创造的财富与女人是无关的。当然他把他的钱都给我,我也不会嫌弃,可以跟人置气绝不会和钱过不去。
我要评论
楼主不惧未来20161206 时间:2016-12-09 09:29:59
  @afei0519 2016-12-08 22:38:51
  男人出不出轨,与他的女人没多大关系。是他本性决定。你属于叫撞运。
  撞运?第一次听说这个词
我要评论
楼主不惧未来20161206 时间:2016-12-09 09:39:30
  @稻壳无用 2016-12-08 23:35:44
  为什么没有离婚的资本?孩子不是你一个人的,离婚他也要付抚养费。你养不活自己和孩子?
  拿证据干嘛?写保证书吗?保证书的真实效果只会让男人以后的出轨变得更隐晦。还是用在离婚净身出户?净身出户我个人觉得没有必要,X只是出轨背板了我们夫妻之情,并不是犯了十恶不赦的大罪,不能因为他出轨就否定他这么多年为了家庭的付出和拼搏努力,夫妻财产的一半是他应得劳动成果,再说如果X愿意他自己会净身出户无需我要求
  • 巨大猫头鹰: 举报  2016-12-14 20:46:54  评论

他不愿意你拿到保证书也白给,法律就不支持净身出户这一说,最多财产倾斜你5%吧。。。。
  • 最后的明媚: 举报  2016-12-14 22:15:09  评论

出轨证据是为了保证你以后离婚的时候可以让法院把孩子判给你。和财产关系不大。一般来说是不会判给过错方的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112996048 时间:2016-12-09 09:58:13

—————————————————
  @不惧未来20161206 31楼 2016-12-09 09:39:00

拿证据干嘛?写保证书吗?保证书的真实效果只会让男人以后的出轨变得更隐晦。还是用在离婚净身出户?净身出户我个人觉得没有必要,X只是出轨背板了我们夫妻之情,并不是犯了十恶不赦的大罪,不能因为他出轨就否定他这么多年为了家庭的付出和拼搏努力,夫妻财产的一半是他应得劳动成果,再说如果X愿意他自己会净身出户无需我要求
  这只是你单纯的想法,万一三影响了他呢,万一他也挣这点家底呢。毕竟他出轨背叛家庭,最好留着出轨证据,对你最主要对宝宝有保障啊!!

楼主不惧未来20161206 时间:2016-12-09 10:11:46
  @u_112996048 2016-12-09 09:58:13
  @不惧未来20161206 31楼 2016-12-09 09:39:00
  拿证据干嘛?写保证书吗?保证书的真实效果只会让男人以后的出轨变得更隐晦。还是用......
  唔,我能说我家房子,店都是我一个人的名字不?我和X并不是个爱占他人财产的人,关键是那点家底我和他真不看在眼里,我比较注重我们各自的赚钱能力,能赚钱什么时候都可以重新开始!没有能力他就是给我一套按揭几千百万的别墅,我也要不起啊!
作者:螺丝的智神 时间:2016-12-09 10:21:01
  你想不离婚是你的理智
  但是你想不想让你老公回归
  如果想的话就直接说出来
  然后严格管束他
  毕竟你们家女强男弱
  有时候家庭问题不一定是出轨一方的
  问题是你俩的
  错误是他的
  想挽回就赶紧说出来
  毕竟有一个孩子
  楼主要霸气的压制老公啊
作者:艳阳天336688 时间:2016-12-09 10:27:35
  夫妻关系和睦,婆媳无矛盾,这个情况下出轨只能说明一个问题,那就是楼主老公对楼主没感情了,维系你们之间的关系只剩下孩子和一纸婚书,也确定了此男人格、人品的缺陷。楼主的情商与镇定令人佩服,先努力工作,好好带孩子,以后的事以后再说。
楼主不惧未来20161206 时间:2016-12-09 11:30:17
  楼上有人问我想不想X回归,讲真这个问题我真没有考虑过,因为在我们家庭关系和谐,本人也不是人老珠黄的情况下他能出轨,我不认为用霸气手段让他暂时被迫回归能有多大的效果,被迫回来的男人心里更不甘心(相处多年知道他什么性格),只会出轨的更张狂或者更隐晦。那还不如装不知道,局面在我可以控制的范围内,至少我知道他们的相处程度让我知道自己有多长时间安排好自己和宝宝的生活。
  在我学习和改进加强自己能力的时候,我们总监突然告诉我们,公司要给员工建福利集资房,集团已经批准,只是没有正式下文(位置和房价还在待定中),公司有房地产产业,正常房价1万2左右每平米,员工折扣大概9000多可以拿到,所以公司的员工福利集资房高层内部估计精装5000-6000左右,这样的房价以我们现有的存款拿一套付个首付肯定没有问题,而我们现在住的房所在位置房价到了1万3了,卖掉和K平分,多余的钱付集资房剩余房款,房贷的压力就可以解决,关键我怎么让公司集资房和K没有关系。
  对于现在的我来说考虑将来生活怎么安排要比期待X回归实际,他不在我将来的生活安排范围之内。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:杨杨爱家 时间:2016-12-09 11:50:08
  @不惧未来20161206 2016-12-09 11:30:17
  楼上有人问我想不想X回归,讲真这个问题我真没有考虑过,因为在我们家庭关系和谐,本人也不是人老珠黄的情况下他能出轨,我不认为用霸气手段让他暂时被迫回归能有多大的效果,被迫回来的男人心里更不甘心(相处多年知道他什么性格),只会出轨的更张狂或者更隐晦。那还不如装不知道,局面在我可以控制的范围内,至少我知道他们的相处程度让我知道自己有多长时间安排好自己和宝宝的生活。

在我学习和改进加强自己能力的时候,我们总监突然告诉我们,公司要给员工建福利集资房,集团已经批准,只是没有正式下文(位置和房价还在待定中),公司有房地产产业,正常房价1万2左右每平米,员工折扣大概9000多可以拿到,所以公司的员工福利集资房高层内部估计精装5000-6000左右,这样的房价以我们现有的存款拿一套付个首付肯定没有问题,而我们现在住的房所在位置房价到了1万3了,卖掉和K平分,多余的钱付集资房剩余房款,房贷的压力就可以解决,关键我怎么让公司集资房和K没有关系。

对于现在的我来说考虑将来生活怎么安排要比期待X回归实际,他不在我将来的生活安排范围之内。
  柳暗花明,你老公有哭的时候

作者:顶着马甲来看贴 时间:2016-12-09 11:57:27
  楼主真是个理性的才女!应该嫁给有远大志向的创业者才对,这样的强强联合会创造出一个新世界!

楼主不惧未来20161206 时间:2016-12-09 12:06:28
  自我嫌弃一下,我其实一直想敲字母X代替,不知为嘛敲了那么多K上去
作者:顶着马甲来看贴 时间:2016-12-09 12:10:20
  婚内买卖房产都要夫妻双方签字确认的,至少我所在的城市是这样要求的。不过可以用假离婚操作一下?就是不知道楼主能不能过了自己心里面假戏真做的那道坎。

楼主不惧未来20161206 时间:2016-12-09 12:19:49
  @顶着马甲来看贴 2016-12-09 12:10:20
  婚内买卖房产都要夫妻双方签字确认的,至少我所在的城市是这样要求的。不过可以用假离婚操作一下?就是不知道楼主能不能过了自己心里面假戏真做的那道坎。
  以前过不了,现在为了将来自己和孩子的生活应该可以过,我努力工作获得公司福利给一个出轨的老公享用,傻也没傻到无可救药啊!
作者:顶着马甲来看贴 时间:2016-12-09 13:01:43
  @不惧未来20161206 2016-12-09 12:19:49
  以前过不了,现在为了将来自己和孩子的生活应该可以过,我努力工作获得公司福利给一个出轨的老公享用,傻也没傻到无可救药啊!
  爱憎分明有时候也是缺点呀。我一直以来不管是在网络世界还是在现实世界都秉承劝和不劝离的原则,今天是怎么啦?楼主还是三思为好。
作者:可莲啦啦啦 时间:2016-12-09 13:14:32
  只能送楼主一声呵呵,这个老公真是好福气,实现了男人想要的外面彩旗飘飘家里红旗不倒的终极愿望

我要评论
楼主不惧未来20161206 时间:2016-12-09 13:27:47
  @不惧未来20161206 2016-12-09 12:19:49
  @顶着马甲来看贴 2016-12-09 13:01:43
  爱憎分明有时候也是缺点呀。我一直以来不管是在网络世界还是在现实世界都秉承劝和不劝离的原则,今天是怎么啦?楼主还是三思为好。
  我暂时两年内没有离婚的可能,毕竟生活还没有安排好,宝宝还小,我没有能力一个人带宝宝边工作,我公婆帮我把宝宝带的很好,这是我感觉很幸运的地方,离婚了就没理由让公婆带了,毕竟宝宝必须跟我生活。
作者:我不挖坑 时间:2016-12-09 13:38:03
  佩服楼主,过好自己的日子,增加自己的资本,证据什么的可以保留的,万一渣男想离婚了呢?还可以凭此要得小孩的抚养权。

楼主不惧未来20161206 时间:2016-12-09 13:54:25
  @我不挖坑 2016-12-09 13:38:03
  佩服楼主,过好自己的日子,增加自己的资本,证据什么的可以保留的,万一渣男想离婚了呢?还可以凭此要得小孩的抚养权。
  X出轨了是真的,渣还没到这程度,不过预防他三受影响变渣,所以我能说我偷偷拿我妈妈的身份证开了个户,每月往里面存点钱么?房子已经是固定资产了改变不了的事实,做好了离婚分他一半的准备,至于存款我是直接转移,然后告诉X炒股了,亏了,他出轨后没有时间放在家庭,出于愧疚也就当我是脑热犯糊涂,并无过多责怪,让长记性以后不要再玩就好。事实是X把过多的时间和精力放在和三约会和对我拼命掩饰上面,也就没有所谓的进步,而我在集赞力量壮大自己中,这就是差距。差距大了,小孩的抚养权不是他想要就可以要的。
  • 李敏201606: 举报  2016-12-13 00:39:26  评论

楼主,你是一个坚强冷静的女人,希望你选择了处理方式,就勇往直前不要回头!
  • 练习爱情: 举报  2016-12-15 10:37:57  评论

有转移财产的行为可以判净身出户的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:学妹好野奇 时间:2016-12-09 14:01:00
  表示同情下楼主。

作者:翁凡霜 时间:2016-12-09 14:06:03
  一直没摊牌?

作者:青柠檬郎 时间:2016-12-09 14:11:59
  说法是偶

作者:顶着马甲来看贴 时间:2016-12-09 14:22:31
  两年时间会发生很多事情。小孩在长大过程中的事情只会越来越多,而不会越来越少。5岁前父母主要照顾生活起居,5随后还要照顾上学、学习,而且离婚对越大小孩子伤害也越大,重组家庭后融入新家庭也越困难。虽然X突破底线,但是还是要从家庭的完整性方面考虑尽量挽救家庭才好。
  楼主有这些想法我完全可以理解。就楼主帖子中的描述的这些想法看,楼主非普通女子可比,嫁给不知上进的X实在有些屈才,唉,这就是命运的不完整呀。
  • 杨raki最亲爱的爹: 举报  2016-12-28 11:00:42  评论

觉得过不下去就不过,非得一方妥协挽救那所谓的破船?很多单亲家庭出来的孩子一样的很优秀!一个没有灵魂的家庭,生活在里面对于孩子也是苦恼!
我要评论
作者:冒泡泡天 时间:2016-12-09 14:22:51
  ;都临汾地区

作者:阳光不懂向爸 时间:2016-12-09 14:38:09
  上事实上事

作者:如若不见予 时间:2016-12-09 14:39:52
  那还不赶紧离开蓟县?

作者:青柠檬郎 时间:2016-12-09 14:46:41
  顾客的酸辣粉就太谷县

作者:糖水中的蘑菇 时间:2016-12-09 14:47:54
  我觉得分析完利弊以后,肯定要把控局面。我也发现他微信有情况,但是我没理他。因为我还不想离婚,等我需要的时候会把他养肥,一锅端了。
我要评论
作者:颜若兮纳 时间:2016-12-09 14:49:45
  我觉得毫不犹豫的离开

作者:何必呢戏 时间:2016-12-09 14:53:03
  的快乐靖国神社是事实吼吼

作者:08560898 时间:2016-12-09 15:15:32
  佩服楼主

作者:墨小沫玉 时间:2016-12-09 15:17:59
  vwevrtar是的GV的v镇江北京

作者:擦肩而过一灶 时间:2016-12-09 15:22:57
  是“我烂我有理”?

作者:少女情怀伐 时间:2016-12-09 15:35:03
  看了评论清一色的抨击啊我放心了

作者:也是限量版学 时间:2016-12-09 15:38:07
  服多晶海淀区蒲县

作者:学妹好野奇 时间:2016-12-09 15:43:11
  这样的人还留恋,楼主真是缺心眼

作者:大婊哥尾 时间:2016-12-09 16:09:38
  说法是偶

作者:如若不见予 时间:2016-12-09 16:21:17
  复赛都会if绝

作者:颜若兮纳 时间:2016-12-09 16:31:18
  男的?呵呵!

作者:脏话总比谎打 时间:2016-12-09 16:33:08
  热的擦得s更的沙临汾市

作者:行星妹子英 时间:2016-12-09 16:47:31
  那层窗户纸

作者:学妹好野奇 时间:2016-12-09 16:50:28
  赶快离开吧密云县

楼主不惧未来20161206 时间:2016-12-09 16:50:48
  婚姻生活不是谈恋爱,恋爱不高兴了挥挥手就分手,婚姻不如意了牵扯到利益、孩子和两个家庭,两个家庭不考虑,孩子不考虑,利益的得考虑吧。我想我的孩子生活质量不受影响,接受良好的教育,这些都得我有可观的收入和好的心态,目前我没有这个能力,那就沉淀下来静下心学习踏实做事,这些真不是留念X而是给自己成长的时间。而且还有可以预见的实际情况就是以我现在的心情,我已经有了结婚生子的经历并莫名其妙的被出轨并不想离婚立马再结重组家庭,我现在的年纪离婚了不找以我父母那种传统思想那是绝对不接受的,呆着现在的婚姻里不管怎么样不用面对父母逼婚吧,相信大年剩女们可以理解这个痛苦。
我要评论
作者:麦芽糖你 时间:2016-12-09 16:52:08
  远离小三,远离欲望。

作者:青柠檬郎 时间:2016-12-09 17:02:32
  渣男都漏出马脚了还不离开?方山县

作者:少女情怀伐 时间:2016-12-09 17:16:35
  骗的就是你们这样的傻缺女人

作者:擦肩而过一灶 时间:2016-12-09 17:38:17
  股份的

作者:颜若兮纳 时间:2016-12-09 17:39:48
  收场,侧面敲打,再看看吧,考虑一下孩子

作者:时光划破青卫 时间:2016-12-09 17:47:53
  远离小三,远离欲望。

作者:糖果屋肠 时间:2016-12-09 17:56:37
  让我们这些单身狗怎么看?芮城县

作者:果然抢了阿佳 时间:2016-12-09 18:07:45
  搞不懂人和人的区别真是大的离谱!

作者:何必呢戏 时间:2016-12-09 18:16:09
  楼主是不是弱智

作者:羡慕不起沿 时间:2016-12-09 18:17:47
  世人眼睛是雪亮的。

作者:杨杨爱家 时间:2016-12-09 19:19:55
  @羡慕不起沿 2016-12-09 18:17:47
  世人眼睛是雪亮的。
  楼主快更

楼主不惧未来20161206 时间:2016-12-10 10:44:05
  七月份的时候公婆有事要回老家顺带宝宝一起,我和X都要上班,孩子一直是公婆帮忙看护的,心里非常感激他们二老对我们的帮助和付出。公婆回家后,就剩下我和X了,那时我心里挺反感见到他的,见到他就是虐自己,何况自从发现他出轨后,我们相处就是一个演一个装的,我都怀疑我们俩都有演戏天分了。随便给展示一段在发现他出轨后我们微信聊天内容吧!
  我:“亲爱的,今天是不是又要悲催的加班啊!”(我直接给他铺好路不回家,懒得看他)
  X:是的,老婆。
  我:亲爱的好辛苦,为了这个家这么拼命卖力,必须为你点32个赞。(戴高帽让他多赚钱拿回家,咋干他的劳动力)。
  我:不管多忙记得吃饭休息,身体是革命的本钱(别把蝌蚪用完了,没力气赚钱啊!)。
  X:嗯,老婆要多吃饭
  我:好的,晚上如果加班太晚就在办公室睡吧,毕竟明早又要开会的,你来回折腾我看着心疼。(放弃这他后一点都不愿意他回家,拒之门外)。
  X:再晚我也要回家,看到有老婆和宝宝,所有的辛苦都值得。
  我:傻不傻啊你!(内心万匹马草地过)
  公婆和宝宝回老家后,如果要我天天这么和X演,那还不难受死我俩,我不愿意天天看到他,也不愿意看到X真的发展到夜不归宿,本人自己在家独守空房的惨淡场景。正好宝宝不在我的精力不需要在放在家庭里,那我要壮大自己的目标就要立即执行了。
  首先要分析自我条件,评估现状,搜索可以利用的资源。本人现在的工作肯定必须比之前更用心的去做,争取升职加薪,但升职需要我做出业绩,上面有空岗同时领导的提拔,这不是我单方面一天两天能完成的。那就接着做点可以完成的事,我现在的工作是轮休的双休假期,也就是休假可以自由安排,我毕业后前两年其实是从事导游工作的,有几个关系好的同学和朋友在旅游行业,就联系其中一位朋友帮我介绍一份兼职导游的工作,这样我的假期基本也是排的满满的,不用演戏还能增加我的收入,当然这份兼职我是不会告诉X的,遇到出团一律说成今年效益不好,公司安排出差跑项目的理由搪塞过去(我以前从不出差),当然X现当时的心也不在家庭,不会关注我的话的真假,我也不告诉他我什么时候出团回家的日子,避免他趁我不在家把三带回家鬼混,那会恶心的我连回家的欲望都没有的。
  带团所挣得收入,我直接转入我偷偷用妈妈身份证开户的账户里,这个账户是发现X出轨后预防他变渣特意偷偷开的,方便我充盈小金库和资产转移。前面有提到过我把我们俩的存款以我头脑发热炒股亏了的理由转移了,所以也就是说我的私人小金库里有笔可以自由投资支配的闲钱,我就利用这笔钱钱生钱了,做的什么呢?估计天涯圣人们要骂我了,是的,姐我放高利贷(这里我要说明高利贷真的是一个愿打一个愿挨,没人逼着他们借)!我娘家的亲叔叔专门给赌场的赌鬼们借高利贷作赌资的,我就直接联系了叔叔表示有点小闲钱想放小额的高利贷,为什么小额,因为是用于赌博的,万一遇到输的精光的堵鬼借了不还,我也不能真砍了人家,只能认栽损失就不会太大,毕竟高利贷风险大我还是有常识的。
  叔叔接到我的电话表示很惊讶,他说:YY你一个女孩子怎么也想赚这钱,X知道吗?”我说:“X不知道,这事要瞒着别人,叔叔也知道女孩子赚这钱风险大,所以千万不要让我爸妈知道啊!我们这点存款存在银行还不是被他们拿去房高利贷,半点好处都没我的,叔叔你刚好做这个,侄女就跑过来沾光诺。”叔叔说:“”高利贷虽然赚的多但也可能借出去血本无归的,你要想清楚。。。。”我说:是啊,就是清楚所以要瞒着X和我爸妈,赚了就说是我今年效益好,发的奖金。亏了就当我炒股了。叔叔你就帮我投资了吧,钱生钱做什么都有风险。”就这样在我的忽悠下叔叔帮我投资高利贷了,每次本息收回直接打入我的小私库。当然我也不是不懂事的孩子,每次赚的利息我会拿一半给叔叔让他买烟抽买酒喝。
  我的兼职收入和投资收入都是X不知道的,他不知道我每天早出晚归甚至不归都干嘛去了,心虚所致以为我和他一样外面有人了,所以他收敛了很多,似乎意思到这样下去,家就要散了,开始盯梢我。
作者:顶着马甲来看贴 时间:2016-12-10 11:01:49
  其实想一想我不应该评判楼主老公的。楼主真是女中丈夫,你老公不识货呀。

楼主不惧未来20161206 时间:2016-12-10 17:04:28
  X的想到盯梢就是想把宝宝接回来套住我的下班时间,宝宝回来我不应该反对,毕竟我也想我的宝宝,但以我的脾气和我对X无限厌烦,早晚我会踹了X的,不能因为想念宝宝就接回来断了我要做的事情,现实面前怎么生存要比爱重要,我的宝宝如果注定要变单亲孩子,那么首先得教会她是坚韧和隐忍。我直接告诉X,每天我们一样的工作不轻松,我下班回家要收拾屋子、洗衣、带娃外加偶尔做饭,你不心疼我我还得自己心疼一下自己不是吗? X只好打消了接孩子回家套住我的念头,自己盯梢。
  那段时间我看到X就烦,而且也不想我的兼职被他知道,他不是怀疑我外面有人想盯梢吗?行,累死你,我早上6点起床去隔壁学校操场跑步带着他(他不爱跑步)。差不多时间去上班,而且故意在公司找事做加班到12点左右回家,连续10天左右让他相信了我是真的忙而且我们都累死了,估计三也缠着他,他怕在我面前漏出马脚,终于不用看着我了。
作者:悦诗欢怡169 时间:2016-12-10 17:30:28
  楼主真棒!思路清晰,行动果断,有些被出轨的女人要是有你一半的智慧和勇气,也不至于最后人财两失。
  祝物质和精神都更加丰盈,早日甩开渣男!
我要评论
作者:顶着马甲来看贴 时间:2016-12-10 17:40:24
  唉,好好的夫妻变成这样

楼主不惧未来20161206 时间:2016-12-10 17:40:33
  @顶着马甲来看贴 2016-12-10 11:01:49
  其实想一想我不应该评判楼主老公的。楼主真是女中丈夫,你老公不识货呀。
  X就是出轨了,凭良心讲他对我很好,对于他出轨我自己的分析结论就是我不给他找事,平时只要我有时间都会做他爱吃的饭菜,家里我永远收拾的一尘不染,衣服我洗好叠整齐摆在衣柜里,缺什么他不用开口我都提前准备好,宝宝有我和公婆带着,无需他操心,经济上我们共同承担养家的责任,太过于平静顺心日子让他乏味了。
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:风车岁月010 时间:2016-12-10 17:47:42
  楼主老公真的太闲了,家务也不用他承担,家里有你贤内助,身在福中不知福,唉,什么也不用操心,话说楼主平时在家中依赖他的事基本没有呢?

作者:顶着马甲来看贴 时间:2016-12-10 17:50:42
  所以说不定X是一时糊涂,男人成熟比女人晚很多,心智不成熟时受到诱惑就抵挡不住,楼主这么坚强明理,多给对方机会也是给你机会呀

我要评论
作者:新世纪zys 时间:2016-12-10 17:52:08
  结果就是啥都没处理嘛
楼主不惧未来20161206 时间:2016-12-10 21:12:39
  @风车岁月010 2016-12-10 17:47:42
  楼主老公真的太闲了,家务也不用他承担,家里有你贤内助,身在福中不知福,唉,什么也不用操心,话说楼主平时在家中依赖他的事基本没有呢?
  有啊,脏活一般我不爱干,苦力活我也不干,例如我不太喜欢洗袜子,倒垃圾,我家垃圾记忆里我就没倒过几次,袜子大部分X洗。
楼主不惧未来20161206 时间:2016-12-11 10:48:50
  在20岁的时候择偶标准可能更多是爱不爱,可我在25的时候已经清楚知道我不是一个把爱不爱作为择偶标准的人,而是两人合适不合适作为标准。我和X结婚时两人条件差不多无疑是合适的,所以结了,当知道X出轨时,我的情绪更多的是愤怒和屈辱外加心凉凉的,其实痛苦的感觉真没有那些拥有纯净心灵的孩子们那么多,我不太相信有男人一生爱一个女人这种小说中才会出现的事。发现X出轨我更多的考虑是我们不合适了,但目前又更不合适离婚,很多事情的发生有它的爆发点,没到那个点大家是看不到结局,这是生活不是小说,不是你着急往下看就有想象中的结局的,下一刻会发生什么谁也不知道。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:顶着马甲来看贴 时间:2016-12-11 11:47:00
  理解你,佛说回头是岸,如果X真心悔改,还是给他一个机会吧

我要评论
作者:u_111176301 时间:2016-12-11 13:55:47
  人生如戏全靠演技
作者:飞翔与独立1 时间:2016-12-11 14:29:32
  mark
作者:飞翔与独立1 时间:2016-12-11 14:30:29
  很冷静、理智,到时候踹X时要干净利落!
我要评论
作者:飞翔与独立1 时间:2016-12-11 16:43:07
  X不值得给他机会回头,此人性价比太低,回收是给自己添堵。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规