犯贱挽回前男友,自取其辱

楼主:张咩咩小公主 时间:2016-12-15 14:22:00 点击:1316 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  25岁的前一天晚上,犯贱忍不住打电话试着挽回前男友了。
  知道不会有任何结果,抱着让自己死心的心态去的。前男友是属于不主动不拒绝的那种类型,想想真的很恶心。
  可是不知道为什么,我就是喜欢他。人和人之间需要的就是一种感觉,需要的是心跳。我的心为他跳动了。在他之前我已经好久没有谈过恋爱了,没有谈对象的冲动,很奇怪就是跟他可以聊的来。
  我们异地,但是每天也是各种关心,电话视频,浓情蜜意的。
  直到后来三个月见面的时候,他告诉我他未来两个礼拜内不能过来,因为工程开始投标很忙。可是那两天,不知怎么鬼使神差我们发生了关系。然后他回去后一切如常。直到我接到家里的一个坏消息,那时候我实在是太需要找个人依靠了,然后我就开视频很严肃的跟他提到了今后的打算,准备什么时候跟我见家长,说到他的工作,以后养家如何困难之类的。可能他的男性自尊受到了打击,后来他就不理我了,开始冷暴力我。中途我受不了,联系他时,他就说他工作忙,我说去看他,他也说工作忙,但是也会说其他的好听话拖着我。
  后来我回家处理家里的事情,压力很大,他也知道了,但是中途也只给我打了两个电话,实在受不了他的态度,跟他说了分手,大概在晚上八九点的时候,他说他还在加班。我说分手也不影响你加班。然后他说好吧,他继续加班。就这样我们就没有联系了。
  断联后半个月没有联系,每天都想他,中途微信拉黑他,扣扣屏蔽删除他,电话也删掉了,照片视频全删掉,他送的礼物也换成钱还给他了,可是我竟然还想他,我自己都觉得自己犯贱。
  所有的朋友都劝我不要找他,只会自取其辱。
  我没侯住,发现还有以前的短信没有删除。就打了电话,聊了两个小时,我说,你直接点吧,说句实话你不喜欢我,我就可以理所当然的当做什么都没发生就好了。虽然事实就是他不喜欢我,我总是在自欺欺人。结果还是没有结果。
  挂电话的时候,我说,明天我生日,跟我说声生日快乐吧。他说好,零点的时候说。真的在零点发微信过来。
  他真的是恋爱套路中的高手啊,不负责任,任何事情都和他没关系。烂人。还说分手后可以做朋友,滚吧!
  我是爱哭鬼。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:为什么放弃治疗00 时间:2018-10-20 15:08:10
  还是外形上对男人没什么吸引力。话直接点别生气
作者:乐高technic 时间:2018-11-09 17:27:20
  男人约渣,女人越爱,没错
作者:却又上心头 时间:2018-11-14 15:46:20
  男人渣了,才有女人惦记
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规