年近40岁的中年夫妻,夫妻生活全纪录

楼主:游慕者 时间:2016-12-18 11:50:00 点击:1606745 回复:5090
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 326 下页  到页 
  先介绍一下我们夫妻情况,男39,女37。结婚将近十四年。从认识到现在15年,虽说当初是一见钟情,但和大多数人一样夫妻一样,有争吵、有恩爱,磨合了很长时间,现在基本上是磨合好了,形成了默契。
  其实,做这个记录的本意是为了记录老婆的大姨妈时间,她以前总是很不规律,有时候甚至会隔将近3个月,有时候她都会想不起来上次是什么时候。所以,从2004年就开始了记录,后来逐渐把我们夫妻生活的次数也记录了下来。截图是今年的,虽说今年因工作原因变成了周末夫妻,但生活毕竟规律了,所以次数也增加了不少,原计划今年能突破100次,目前看,顶多90次了。其他的年份,无论是长期出差的,还是经常在家的,一年基本都在40次左右。各种原因,有夫妻感情问题,也有两个人对夫妻生活认知不一致等等。总之,我觉得像我们这个年龄,这个频率还是很难得的。
  也希望通过这个帖子,和大家探讨一下,欢迎提问,欢迎讨论。五百字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

打赏

656 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1365次 发图:863张 | 添加到话题 |
作者:追逐无家的流水 时间:2016-12-18 12:12:40
  严重的不均匀啊。几天撑死。几天饿死
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主游慕者 时间:2016-12-18 12:15:06
  @追逐无家的流水 2016-12-18 12:12:40
  严重的不均匀啊。几天撑死。几天饿死
  -----------------------------
  周末夫妻,没办法啊。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱是你和我2012 时间:2016-12-18 20:20:20
  还有一天两回?猛!!!!!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:晴有毒盅 时间:2016-12-18 20:28:14
  跟我家一样 周末夫妻 感觉其实还不错 我想捂脸偷笑

我要评论
作者:你是我心中的烙印 时间:2016-12-18 20:43:26
  楼主,你们还是很性福的!我们有时几个月都没有的,我是女的,都需要我主动,才会有的。我不主动,就没有!
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:舞者超级 时间:2016-12-18 20:47:49
  @你是我心中的烙印 7楼 2016-12-18 20:43:00

楼主,你们还是很性福的!我们有时几个月都没有的,我是女的,都需要我主动,才会有的。我不主动,就没有!
  —————————————————
  女的也有需求?

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_我没有名字 时间:2016-12-18 20:48:15
  我才20多岁哦,有时候几个月都没,很正常

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主游慕者 时间:2016-12-18 20:54:54
  @爱是你和我2012 2016-12-18 20:20:20
  还有一天两回?猛!!!!!
  偶尔为之, 兴尽而止
楼主游慕者 时间:2016-12-18 20:56:07
  @你是我心中的烙印 2016-12-18 20:43:26
  我感觉这个,还是和感情有关系。
  • 恭喜发财6599: 举报  2016-12-18 23:50:37  评论

感情很大因素,但人到中年工作压力精神状况关系更大。
  • 游慕者: 举报  2016-12-19 06:25:49  评论

评论 恭喜发财6599:这个需要自己调节了,心态很重要
楼主游慕者 时间:2016-12-18 20:57:29
  @ty_我没有名字 2016-12-18 20:48:15
  我才20多岁哦,有时候几个月都没,很正常
  你还未婚吧?
我要评论
楼主游慕者 时间:2016-12-18 20:58:28
  @舞者超级 2016-12-18 20:47:49
  @你是我心中的烙印 7楼 2016-12-18 20:43:00
  女的也有需求?
  为什么女的没有需求?
作者:心碎本命年 时间:2016-12-18 21:23:11
  @游慕者 2016-12-18 20:58:28

@舞者超级 2016-12-18 20:47:49  @你是我心中的烙印 7楼 2016-12-18 20:43:00  楼主,你们还是很性福的!我们有时几个月都没有的,我是女的,都需要我主...

-----------------------
  好仔细的表格啊!说明楼主为人处世是个严谨之人,佩服佩服!
楼主游慕者 时间:2016-12-18 21:25:28
  @游慕者 2016-12-18 20:58:28
  @舞者超级 2016-12-18 20:47:49 @你是我心中的烙印 7楼 2016-12-18 20:43:00  楼主,你们还是很性福的!我们有时几个月都没有的,我是女的,都需要我主...
  -----------------------
  @心碎本命年 2016-12-18 21:23:11
  好仔细的表格啊!说明楼主为人处世是个严谨之人,佩服佩服!
  ---------------------
  一个习惯养成了,其实真的很简单。
作者:kokeho 时间:2016-12-18 21:27:31
  比我好 我才三十多,老婆因为信佛拒绝,一个月顶多2次,搞得很烦,想找小姐又觉得不值。烦闷

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:再回首ON 时间:2016-12-18 21:29:28
  南山南

楼主游慕者 时间:2016-12-18 21:30:18
  @kokeho 2016-12-18 21:27:31
  比我好 我才三十多,老婆因为信佛拒绝,一个月顶多2次,搞得很烦,想找小姐又觉得不值。烦闷
  难道是因为佛的世界比你更吸引她?更能让她内心得到慰藉?
  • 能容ljr: 举报  2017-01-05 21:37:37  评论

评论 游慕者:不对,夫妻正常生活是可以的,我也是学佛的,我也皈依了,但是我们不是出家人,夫妻正常生活是不犯邪淫戒的,而且有利于家庭安定团结和谐,利于修行。也请家属配合对方在十斋日尽量不要要求同房
  • 这是我的第三个号: 举报  2017-04-07 10:47:38  评论

评论 能容ljr:呵呵,看你的回答,就知道你需要顿悟,你根本没理解楼主富有哲理的点化。哎,这佛白修了。。。。。。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:万千一叶 时间:2016-12-18 22:02:53
  岁数差不多,一个月1-2次吧,主要是老婆不同意,用天涯的一句话,她全身的每一个细胞都在拒绝,一提这种事她就发火,只要来大姨妈,对我就很好,应该是来事就没法办事的原因吧。我都不想见她了。想离婚
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢夜晚 时间:2016-12-18 22:16:36
  怎么会这样?我是女呢,挺想的

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:戴帽子的长颈鹿 时间:2016-12-18 22:19:40
  四十了还能这样,好羡慕…我老公老说到35就不做了…现在才26…异地分居平均大半个月见一个周末吧…好伤心…希望我不要因此提前衰老啊…

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主游慕者 时间:2016-12-18 22:22:56
  @戴帽子的长颈鹿 23楼 2016-12-18 22:19:00

四十了还能这样,好羡慕…我老公老说到35就不做了…现在才26…异地分居平均大半个月见一个周末吧…好伤心…希望我不要因此提前衰老啊…
  为什么不尽量多见面?

作者:戴帽子的长颈鹿 时间:2016-12-18 22:30:19
  工作原因啊,不方便每周回来,之前说好两周回来一次,也常常做不到…总是开会啊,大姨妈啊各种原因拖,我都习惯了…悲伤

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:别致小雅 时间:2016-12-18 22:48:59
  女27,男32,一年用不完两盒(一盒12只)避孕套。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主游慕者 时间:2016-12-18 22:51:09
  @别致小雅 26楼 2016-12-18 22:48:00

省钱

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:别致小雅 时间:2016-12-18 23:21:35
  女27,男32,一年用不完两盒(一盒)避孕套。

我要评论
作者:蝴蝶结的小发卡 时间:2016-12-18 23:58:37
  楼主给力,跟你一样的年纪,表示很羡慕。捂脸,遁走

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一缕清风扫浮尘 时间:2016-12-19 00:21:08
  你们没开玩笑吧,我现在一个月最少也得十次,年初抓住老婆出轨的时候,一天一次到两次,比楼主小一两岁而已

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:春风化雨sun 时间:2016-12-19 10:19:41
楼主游慕者 时间:2016-12-19 10:31:12
  @春风化雨sun 2016-12-19 10:19:41
  感情是基础吧
作者:ty_老方640 时间:2016-12-19 10:48:47
  羡慕啊。

我都10年没有性福了
我要评论
楼主游慕者 时间:2016-12-19 10:51:56
  @ty_老方640 2016-12-19 10:48:47
  羡慕啊。
  我都10年没有性福了
  这方面困惑的朋友真的很多啊。
作者:红楼拾遗A 时间:2016-12-19 11:23:00
  42岁 每周2次 多还是少啊?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:红楼拾遗A 时间:2016-12-19 11:23:52
  每次都有高潮
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:半生浮萍半生梦 时间:2016-12-19 11:24:12
  本人39,女,37以前都不知道性是快乐的,现在才体验到原来跟相爱的人一起做爱是多么幸福的一件事
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主游慕者 时间:2016-12-19 11:29:27
  @红楼拾遗A 36楼 2016-12-19 11:23:00

42岁 每周2次 多还是少啊?
  估计比很多人好

我要评论
作者:wfzwfzwfz 时间:2016-12-19 12:01:29
  主要采用什么姿势,从后面来能坚持多久?另外双方都用口吗?
作者:wfzwfzwfz 时间:2016-12-19 12:05:15
  楼主,你夫人多高?胸部还结实吗?
作者:tcy1980 时间:2016-12-19 12:10:18
  差不多年龄的夫妻,楼主的次数挺多的。
楼主游慕者 时间:2016-12-19 12:13:40
  @tcy1980 42楼 2016-12-19 12:10:00

差不多年龄的夫妻,楼主的次数挺多的。
  感觉应该不低于中游水平

作者:wfzwfzwfz 时间:2016-12-19 12:36:18
  楼主:要畅所欲言,只在次数上讨论,这个贴的意义就不大了。
楼主游慕者 时间:2016-12-19 12:38:22
  @wfzwfzwfz 45楼 2016-12-19 12:36:00

楼主:要畅所欲言,只在次数上讨论,这个贴的意义就不大了。
  怕尺度太大,造成他人不适

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wfzwfzwfz 时间:2016-12-19 12:56:19
  中年夫妻性生活存在很多的问题:
  1:观念问题不愿意口,更不愿意进后洞。
  2:一分性欲非常强烈,另一方冷淡
  3:女方前面太松弛,进入没感觉,男方没兴趣
  4:男方微软或不举,女方不满足
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主游慕者 时间:2016-12-19 12:56:56
  @wfzwfzwfz 47楼 2016-12-19 12:56:00

中年夫妻性生活存在很多的问题:

1:观念问题不愿意口,更不愿意进后洞。

2:一分性欲非常强烈,另一方冷淡

3:女方前面太松弛,进入没感觉,男方没兴趣

4:男方微软或不举,女方不满足
  你开个帖,我去捧场

我要评论
作者:静心用心安心 时间:2016-12-19 13:10:23
  这事也拿来说,什么什么姿势,感觉脸红了,我以为这个帖子是说平常生活,想看故事。误入。不过,楼主你挺细心,还都记下来,让我想起来。。。算了,不说了,反正我笑翻了。
我要评论
作者:静心用心安心 时间:2016-12-19 13:11:58
  我没有嘲笑你的意思,单纯觉得逗乐,继续你的方式吧,高兴就好。
我要评论
楼主游慕者 时间:2016-12-19 13:15:42
  @静心用心安心 49楼 2016-12-19 13:10:00

这事也拿来说,什么什么姿势,感觉脸红了,我以为这个帖子是说平常生活,想看故事。误入。不过,楼主你挺细心,还都记下来,让我想起来。。。算了,不说了,反正我笑翻了。
  我有故事,也有酒,借你二两花生米?

楼主游慕者 时间:2016-12-19 16:09:57
  步入正题,开始讲故事。
  要说故事,也不是故事,只是个人经历,希望拿出来分享后,有所共鸣,有所帮助吧。
  第一个议题:女人,你应该选择什么样的男人?聊聊我与老婆的恋爱
  我俩同一年到一个公司参加工作,她进公司第一个认识的人就是我,我也对她一见钟情,一个星期后表白,被拒。既然被拒,也就没在意了,也没有痛苦。半年后,她主动来找我,晚饭后散步确定关系,第二天早上差点ML,因为她怕疼,所以最后用口帮我解决,虽然她觉得很恶心,但更怕我憋的难受。
  我知道这半年,公司追她的人很多,而我除了学历高,貌似没有任何优势。所以后来问她为什么选择了我,她说:这半年听很多同事夸我,觉得我最有前途,又加上觉得我心细,对她也好。所以最终选择了我。这十几年来证明,她的选择应该是最正确的。
作者:大鸡腿真好次 时间:2016-12-19 18:22:59
  虽然不清楚四十岁左右夫妻是什么频率,我22我男朋友40往上就不透露具体年龄了~他是几乎天天都要,有时一天几次,但我要是来大姨妈他也不会要求我用嘴…这样的频率在他这个年纪正常嘛?捂脸跑~

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主游慕者 时间:2016-12-19 19:35:33
  @一缕清风扫浮尘 30楼 2016-12-19 00:21:00

你们没开玩笑吧,我现在一个月最少也得十次,年初抓住老婆出轨的时候,一天一次到两次,比楼主小一两岁而已

@我拿青春赌幸福 54楼 2016-12-19 18:30:00

哈哈,让你媳妇下不拉床
  下不了床的是他

作者:冰清玉洁的天使 时间:2016-12-19 22:02:51
作者:洲児 时间:2016-12-19 22:37:37
  我总是在睡着之后被...哈哈哈

作者:林氏观点 时间:2016-12-19 22:54:53
  哈哈,我只能苦笑了。这样的一群人,在这样的年代里,小心翼翼的在谈论着这样的话题,竟然还有一丝丝的羞涩,一丝丝的胆怯。我们也许都是一群没有见过世面的草民,在这无聊的世界里不知道还在为谁保留着最后的尊严?
我要评论
楼主游慕者 时间:2016-12-20 04:59:19
  @洲児 57楼 2016-12-19 22:37:00

我总是在睡着之后被...哈哈哈
  这……

作者:对自己好一点2016 时间:2016-12-20 10:57:15
  楼主,我比你还大,以我20几年的经验来说,这个夫妻生活有周期性的,总体来说你的属于正常频率。质量高不高,主要看女方GC次数比例,只有感情非常好的夫妻,才会较长时间保持有高质量的X生活。。。。。。还有女人一般30以前较为保守,所以有时就是应付式的,中年以后会有很大改变,所以男性必须坚持锻炼身体,保持长久战斗力。
楼主游慕者 时间:2016-12-20 11:09:39
  @对自己好一点2016 2016-12-20 10:57:15
  楼主,我比你还大,以我20几年的经验来说,这个夫妻生活有周期性的,总体来说你的属于正常频率。质量高不高,主要看女方GC次数比例,只有感情非常好的夫妻,才会较长时间保持有高质量的X生活。。。。。。还有女人一般30以前较为保守,所以有时就是应付式的,中年以后会有很大改变,所以男性必须坚持锻炼身体,保持长久战斗力。
  所以 ,我比较注重锻炼,正常情况下,我一般在四十分钟左右,她十有六七会GC。
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:对自己好一点2016 时间:2016-12-20 11:25:17
  @对自己好一点2016 2016-12-20 10:57:15
  @游慕者 2016-12-20 11:09:39
  所以 ,我比较注重锻炼,正常情况下,我一般在四十分钟左右,她十有六七会GC。
  这是真正爱老婆、爱家、有责任心的男人会做的事,我跟你差不多,半小时以上那是必须的,总之她没有爽之前一般是不缴械的
楼主游慕者 时间:2016-12-20 14:09:12
  @对自己好一点2016 2016-12-20 11:25:17
  这是真正爱老婆、爱家、有责任心的男人会做的事,我跟你差不多,半小时以上那是必须的,总之她没有爽之前一般是不缴械的
  强身健体,更好的为家人服务六十年
  • ycxwd: 举报  2017-01-04 11:52:10  评论

六十岁之后要看各方面情况,如之间的感情深度、身体条件、饮食状况、一般女性绝经之后ML时还要附带其他物质才好,总之差异性很大。
  • ycxwd: 举报  2017-01-04 11:55:48  评论

随着年龄的增长频次降低,但是过程中培养情致十分必要。脑中枢神经会记忆美好的过往,刺激着身体予以反映。
楼主游慕者 时间:2016-12-20 14:34:09
  @大鸡腿真好次 2016-12-19 18:22:59
  虽然不清楚四十岁左右夫妻是什么频率,我22我男朋友40往上就不透露具体年龄了~他是几乎天天都要,有时一天几次,但我要是来大姨妈他也不会要求我用嘴…这样的频率在他这个年纪正常嘛?捂脸跑~
  那说明他身体好啊,你幸福啊。
作者:寂寞的男人88 时间:2016-12-23 17:12:12
  同是天涯沦落人
我要评论
楼主游慕者 时间:2016-12-24 05:52:41
  @寂寞的男人88 65楼 2016-12-23 17:12:00

同是天涯沦落人
  你沦落了?

作者:别致小雅 时间:2016-12-25 00:12:19

@游慕者 2016-12-18 22:51:09

省钱
  是没得做。

我要评论
楼主游慕者 时间:2016-12-25 03:29:49

省钱

@别致小雅 69楼 2016-12-25 00:12:00

是没得做。
  这个,试试坦诚的沟通一次

作者:falafalai 时间:2016-12-26 03:39:25
  @游慕者 2016-12-25 03:29:49
  省钱
  @别致小雅 69楼 2016-12-25 00:12:00
  是没得做。
  这个,试试坦诚的沟通一次
  老婆洗完澡出来一丝不挂诱惑我
作者:陌陌无闻00 时间:2016-12-26 05:02:04
  快30女的,一个月也没两次,没兴趣。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主游慕者 时间:2016-12-26 07:02:16
  @陌陌无闻00 74楼 2016-12-26 05:02:00

快30女的,一个月也没两次,没兴趣。
  我对这样的心理状态挺感兴趣

楼主游慕者 时间:2016-12-26 07:02:57

@对自己好一点2016 2016-12-20 11:25:17

@游慕者 63楼 2016-12-20 14:09:00

强身健体,更好的为家人服务六十年
  哈哈,神相似

• 游慕者: 举报  2016-12-26 08:57:28  评论

评论 70的白玉兔:我们也经常在尽兴后讨论这个话题,她说,看新闻,很多70多的男人欲望还很强烈,而女人就不行了,到时候咋办?我那时候皮肤也松了,MM也瘪了,你要想了怎么办?我说,可以用润滑油、嘴啊。哈哈
  • 游慕者: 举报  2016-12-26 09:49:35  评论

评论 70的白玉兔:是啊。好的性爱不单单是身体上的释放和享受,更是精神的愉悦。
作者:万千一叶 时间:2016-12-26 09:04:14
  我怎么感觉都是在吹牛啊。天涯有个帖子说,长度除以二时间除以三。不知道各位是不是按天涯的标准发的。
  • 潇湘夜雪2017: 举报  2018-09-13 18:17:49  评论

正解,我遇到很多胎神都说30分钟以上。都是假的,主题事件打赌一次20分钟没人敢跟我赌。不算前后戏主题时间有10分钟就算大神了。??????
  • 袖手天下U: 举报  2018-09-14 12:58:35  评论

明显是你不行吧,不要推己及人,我20~30分钟,我觉得很正常啊
作者:你我他6699 时间:2016-12-26 14:00:13
  我今年28,3个月没有一次,都跟老公说了有需要,他无视,我霸王硬上弓,他软的,以前不是这样的,生了2个孩子了,感觉自己快出轨了

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主游慕者 时间:2016-12-26 14:46:02
  @你我他6699 2016-12-26 14:00:13
  我今年28,3个月没有一次,都跟老公说了有需要,他无视,我霸王硬上弓,他软的,以前不是这样的,生了2个孩子了,感觉自己快出轨了
  你觉得问题出在哪里?
楼主游慕者 时间:2016-12-28 15:34:34
  继续写故事。我和老婆的第一次。
  前面已经说了,和老婆确定恋人关系第二天,差点发生关系,但是她怕疼,怎么解释都不行,后来她看我憋的难受,就给我口了出来,那是12月底的事了。然后就这样,我难受了,就给我口,在宿舍、在河边、在野外。。。。,时间到了第二年的国庆节,她出差,我去找她,和她一个屋的女孩出去逛街,然后就忍不住亲热,跟她解释半天,也同意了,结果刚进去一点,她就疼的直叫,把我也吓坏了,只能出来了。到了十一月,她回到公司,来宿舍找我,穿个夏天的裙子,我说你不怕冷?她说这样做起来方便,然后,那天她就忍着疼,做了第一次。
楼主游慕者 时间:2016-12-28 15:35:25
  完事我问她,今天怎么不怕了?她说,反正咱俩谁也离不开谁,也不想看到你憋的难受。
楼主游慕者 时间:2016-12-29 05:24:42
  睡不着了,码字
  关于初期的性生活
  我把第一次至生完孩子这个时间段划分初期
  这期间,每次性生活她都以满足我为出发点,性生活对她来说是为了尽义务,所以她尽量不做、少做。记得电影非诚勿扰中,葛优与胡可相亲,胡可提出一年一次性生活,我老婆看后跟我说:我大方点,一个月一次,可以吧?!而当时我性欲旺盛,身体也好,一次一个小时很正常,所以每次做,她都会催着让快点S。当时也是各种苦恼。不过也有一次例外,有一次出差到帝都,她刚好有时间,就和我一起来了。在宾馆我俩一天三次,她感觉特别好,所以很主动。后来分析,她一直认为是那个床垫的原因。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤单的无脚鸟 时间:2016-12-29 08:08:12
  我今年42岁,和老公也是2个月没有ML了,我的欲望还是有的,可是没办法。我26岁才嫁给的老公,当时还是处女,老公是二婚。现在有两年了,他基本是软的,一次也就5秒。
楼主游慕者 时间:2016-12-29 08:22:29
  @孤单的无脚鸟 86楼 2016-12-29 08:08:00

我今年42岁,和老公也是2个月没有ML了,我的欲望还是有的,可是没办法。我26岁才嫁给的老公,当时还是处女,老公是二婚。现在有两年了,他基本是软的,一次也就5秒。
  得让他锻炼

作者:孤单的无脚鸟 时间:2016-12-29 08:23:57
  好多话没法说出口,也没法说。我只能压抑自己。想到外面找人,可是又不知道从哪里找,也知道找这种想法本身就是有错的。可是从40来岁,我就基本是守活寡了,我觉得自己真的太无能了。
  年轻那会,太听父母的话,他们也不想让我早结婚,因为我老实也爱干活,就是有媒人说媒,父母也会想法给我打破,我那会太听话了,只要父母不愿意,我也就不愿意,后来有差不多的,可是只要想到父母可能又要打横,就自己主动提出分手。所以在农村里,落到26就是村里的怪物了,至少我自己是这么觉得。我们那会,有17就结婚的,我的同学们当我到26时,他们大概28,孩子都10来岁了,我不就是个怪物吗,只怪自己当年太听话了,自己就这样耽误了自己了,也是活该的感觉。
  而现在才40就又是孤家寡人的感觉了,所以给自己起个名叫无脚鸟。
  实际上我心里面很委屈,可是真得没地方说去。因为我嫁了人了,父亲也就算是与我断绝关系了。
  没嫁人那会,我有100天左右晚上只睡3-4个小时想,到底我哪里做错了,父母要这样对我,后来我觉得想明白了,是因为我太听话了。所以到26岁里,我就想,这一年瞎子,跛子,50的老头子,我也要嫁一个,就这样,我嫁了老公,到现在老公也是我唯一的男人,而他现在这样。
  我真得很无语。
  • ycxwd: 举报  2017-01-04 12:20:43  评论

性心理活动支撑着性活动,性心理活动泛指与性有关的一切。我的判断你们婚姻久了,互相之间疲惫了,没有了新鲜感,这时假如有一次疲软就会对以后产生心理暗示。我的建议夫妻之间多交流并且在性活动中以鼓励为主,平时辅以感情培养,试试看应该会得以改善。我的职业是纯医学的。
  • carrie19vls: 举报  2017-03-09 11:30:22  评论

颜值是个好东西,你既然命如此何必现在想不开不开心
作者:孤单的无脚鸟 时间:2016-12-29 08:27:44
  我基本上没有男性朋友,有几个认识的也是同学关系也一般,还是上中专的同学,小学和初中的,见面了,连名字也不知道,当时太爱学习了,名字没记住。
  我现在想,我就是好孩子与好学生的专有名词,太老实到亏了自己的典型案例。
我要评论
楼主游慕者 时间:2016-12-29 09:01:32
  @孤单的无脚鸟 88楼 2016-12-29 08:23:00

好多话没法说出口,也没法说。我只能压抑自己。想到外面找人,可是又不知道从哪里找,也知道找这种想法本身就是有错的。可是从40来岁,我就基本是守活寡了,我觉得自己真的太无能了。

年轻那会,太听父母的话,他们也不想让我早结婚,因为我老实也爱干活,就是有媒人说媒,父母也会想法给我打破,我那会太听话了,只要父母不愿意,我也就不愿意,后来有差不多的,可是只要想到父母可能又要打横,就自己主动提出分手。所以在...
  你这个,真的有点小悲剧

楼主游慕者 时间:2016-12-29 09:49:14
  坐火车,继续码字
  性爱中期,是指生完孩子至2013年左右
  这个阶段,她开始意识到性爱的重要,并开始主动探索
  老婆顺产,产后总担心YD松紧影响我的感受,可是恢复性生活以后,我觉得反而更紧了,而且水更多了,她也很欣喜。有一天,不知道她在网上看了什么,那天晚上特别主动,效果也特别好,完事后,她感慨,性爱真的很重要,以后要改变。从此开始逐渐尝各种姿势和场合,也会主功需要。也开始尝看各类电影,讨论这方面的话题。

楼主游慕者 时间:2016-12-30 07:36:17
  2004年年度数据分析
  2004年7月份开始记录,共记录了21次,其中一天做两次的记录一个,月经期间做过两次,一个月最多做了6次。那时候,俩人不吵架的时候,就会连续做爱,两次月经期间做,是因为她月经期间反而性欲旺盛(不知道其他人有没有同样的感受)

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主游慕者 时间:2016-12-30 07:44:29
  2005年度数据分析
  05年1、2月份老婆出差,11月底怀孕,全年共计38次。一个月最多是6次,1月和12月无记录,一天两次的情况没有发生。

• hhy3328: 举报  2018-07-02 15:50:28  评论

1月和12月无记录是什么情况?一次都不做吗?好奇怪。
我要评论
楼主游慕者 时间:2016-12-30 07:53:04
  2006年度数据分析
  2006年老婆怀孕,8月份生产(顺产),怀孕后期到生产完恢复性生活间隔了278天,全年共计5次,其中孕期4次,生完孩子139天后恢复性生活,一次(我是怕过早恢复性生活对老婆身体不好,所以间隔的时间较长,不作为参考)。虽然次数很少,但是我有需求的时候,老婆会给我口出来,所以,还能解决需要,就是看着她也难受,而又不敢做挺着急。另外,因为老婆顺产,总担心产后会变松弛,而实际感受是反而更紧了,关键是更容易兴奋、水更多了。这也算是意外之喜吧。
楼主游慕者 时间:2016-12-30 07:53:31
  补06年数据图

楼主游慕者 时间:2016-12-30 08:05:51
  2007年度数据分析
  07年,我十一月、十二月长期出差了一段时间,全年35次,没什么亮点。老婆哺乳期,月经一直没恢复,所以去年内射,嘿嘿。

我要评论
楼主游慕者 时间:2016-12-30 08:08:05
  2008年度分析
  2008年7月份以后开始驻外,所以回家时间间隔有点长,老婆例假恢复了。今年最大的亮点是次数首次达到40次(这也是后几年的常态水平)

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 326 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规